Анон. Почему ты до сих пор не вылез? Ведь столько всего в сети, да даже на двачах, есть треды в физаче, по книгам, мотивации и т.д. Предлагаю запилить тред по самосовершенствованию и превращению унылого битарда в социальную альфу. Составим с тобой программу, распишем цели и начнем их выполнять. Хватит ныть что телки не дают, что ле-маман притесняет и батя снова тебя заругал за то что ты не нашел работу. ПРЕТЕНДУЕШЬ? - СООТВЕТСТВУЙ!!!!
Заведи себе ежедневник за 500 рублей как у деловых дядь. С телефонами, календарем, и т.д. Если бабла нет на хороший ежедневник, купи тетрадку, а лучше блокнот. Для начала откажемся от вредных привычек. Пожалуй это один самых сложных пунктов. А именно - табакокурение, алкоголь, фап, обжорство.
Итак. Первый пункт на первой странице. 1. Отказ от вредных привычек. а) табакокурение. отказываюсь 1.04.17. для этого читаю книжку Алена Карра, и принимаю табекс по иснтрукции б) отказ от фапа. просмотр прона каждый день заменяю на чтение книг, прон буду смотреть раз в неделю по воскресеньям начинаю отсчет с 1 апреля
2. C физача к примеру, или трекера скачать курс упражнений. Можно либо установить приложение. Ставишь будильник на 6:00-7:00, встаешь смотришь курс повторяешь упражнения, результаты записываешь в отдельную тетрадь.
Например 1.04.17 6:00 Вес 90 кг 1. Упражнения на пресс: х10 - три подхода 2. Отжимания х10 - три подхода 3. Приседания х10 - три подхода
И так постепенно увеличиваешь количество подходов.
>>149496409 у тебя неверные психологические установки, которые бы не мешало подкорректировать. ты мог пройти мимо этого треда, вместо этого ты пришел сюда, потратив свое и мое драгоценное время, громко пернул, даже отрыгнул обмазав этот тред. и сидишь весь в говне и подливе, думаешь что это смешно. только смешен здесь ты, да еще жалок к тому же. ахахах
>>149497072 давай здесь сначала, соберем тред советов. а дальше можно и в почту.
вот к примеру еще: есть такая программа, называется HabitBull - формирование привычек, т.е. задаешь привычку которой хочешь добиться, например читать по 20 минут в день минимум. ставишь план. получаешь напоминалку звонок. выполняешь, ставишь ачивку. после радуешь себя каким-либо презентом, например вкусным кексом, или даже тем же фапом. через неделю-две привычка формируется на подсознании. услышав звонок напоминания уже готов читать, выделяется слюна, готов кончать от чтения. все как Павлов завещал.
>>149494925 (OP) Вот на счет всей этой хуйни с мотивацией. Постоянно возникает вопрос зачем двигаться дальше? Занимаюсь спортом с 14 лет. Уделяю 1 час физ-упражнениям и йоги. Читаю книжки научные/технические/художественные, ебу тян. Имею не напряжную работу сисадмина, где тоже развиваюсь в сфере it. Ебу няшную тян, есть своя квартира, друзья тоже есть. И вопрос зачем? Движение ради движения какое-то
Знаете что вас отличает от тру саморазвиванцев? Они делают это без задней мысли. Тем людям само по себе интересно читать, нравится заниматься спортом, расти как профессионал в своем деле.
Для вас же - это надрыв. Вы пытаетесь заниматься саморазвитием через силу, через рывок. Именно поэтому все ваши начинания заканчиваются на первых этапах. Вам это не нужно и не интересно. Это не плохо и не хорошо, это просто есть и от этого никуда не деться. Пока у вас самих в голове что-то не перещелкнет, вы нихуя не добьетесь.
>>149500171 Ну и саморазвиванцы, в сравнение со среднестатистическим человеком, тоже занимаются через силу. Тратят по 6 часов в неделю на тренеровки, ебурят код по 16 часов, читают худ-литру до посинения, по сути теряют время и возможности, которые обычный человек может получить.
>>149500736 Нахуя тебе какая-то мотивация, если тебе банально не нравится. Я имею ввиду что даже первые успехи не спасут положение, может быть ты им и нихуево порадуешься, но если тебе не нравится сам процесс, то ты это забросишь. Поверь я знаю о чем я говорю. Я не пытаюсь кого-то обосрать и т.д., я клоню к тому что раз вы и собираетесь саморазвиваться, то лучше потратьте время и немногоа может и много денег и найдите реально свое дело, которое будет вам доставлять самим процессом. Или даже несколько дел, если вам они искренне нравятся. Вы достигните куда большего если будете заниматься делом с любовью, а не работать на "саморазвитие"
>>149499907 стагнация рано или поздно приводит к откатыванию назад. двигаться и развиваться чтобы не скатиться, плюс можно сделать качество и комфорт жизни существенно лучше
>>149501217 Разве у тебя не было такого, что что-то, чего тебе раньше не удавалось, не нравилось, после овладение, вызывало восторг и еще больший интерес. У меня так с физикой было одно время, а потом и с боксом. С физикой не вдуплял в задачки, а потом когда начал понимать, меня это увлекло, а с боксом тоже самое, только когда научился не отхватывать пиздюля. И знаешь, какой мотиватор был? Надо. Надо решать ебучие задачки, что бы сдать егэ, надо научиться драться, что бы защищать себя и в двух этих случаях, я превозмогал. А про дело, которое будет нравится ты прав. Но лучше выбирать дело, которое в будущем будет приносить деньги и превозмогать если получается, а потом уже и понравится
>>149503932 начинаешь работать, похуй где. Копишь себе деньги на квартиру, отказываешь от друзей, вылизываешь очко начальнику. Поднимаешься по карьерной лестнице, заебываешься. Продаешь квартиру, покупаешь остров, обмазываешься биар гривсом, покупаешь тонны героина, крадешь лоль и живешь там на острове, ебя лолей и употребляя героин.
>>149494925 (OP) Люди не вылезают, потому что без гормональной награды от системы поощрения это сделать почти невозможно. А система награды просто так не включается, от того что ты сегодня заставил себя что-то делать
>>149494925 (OP) Два чаю ОПу. Пока не читал тред, но поддерживаю. Сейчас как раз по причине нофапа начала появляться энергия и пока маленькая тяга вылезти из говна.
>>149519370 >но полезная в плане простатита Ага, вызывает простатит. Двачую, лол. Все разговоры про застой в простате при отсутствии фапа - бред. Организм сам сливает все лишнее через поллюции, когда ему это реально (!) нужно. Зато случаев, когда очередный мамкин-задрот фапал с 13 лет по два раза в сутки, а к 18 заработал простатит как 60 летний страрый пердун - таких случаев дофига, на том же дваче.
>>149494925 (OP) Меня уже достала ёбаная прокрастинация. Это просто какой-то пиздец. Не могу взяться даже за простые дела. Ничего не могу с собой поделать.
А вообще вы очень кстати, анончики, я вот заебался сычевать сидеть, денег нет, еда кончается, с хаты гонят, на другую хату без бабла не впустят. Надо делать с этим что-то наверное.
>>149546199 Оно качается в большинстве случаев, я вот в двадцать лет автостопом ездил для этого. Иногда лечится психологом. Лишь у единиц это реально что-то неизлечимое в голове.
>>149547257 Я бы психолога порекомендовал. Посоны знакомые ходят, говорят, что помогает, хоть и дороха. Я когда мелкий был ездил автостопом, попрошайничал еще какое-то время. Спорный результат, вроде и общаюсь без задней мысли, а вроде и накатывает иногда апатия, ну пиздец просто как ничего неохота, только в стенку смотреть.
>>149548499 >>149548418 бля щас бы хачу слушать, которого никто за человека 20 с лишним лет никто не считал. я вообще хуею с этих бизнес тренеров. 1000 людей пытаются, у одного получилось и этот один будет во всеуслышание пиздеть что также все могут добиться успеха, каждый тип
>>149548719 я ношу удобные кроссовки, шлёпанцы и сапоги. Курение мне больше пользы приносит. Кстати, если ты щас будешь затирать что там же никококококотин, и я умру в 30 от рака, то идёшь нахуй, ещё Александр Глебович давно объяснял, что при курении человек не получает никотин, а углекислый газ от сигареты безвреден в сравнении городским воздухом
>>149549055 >Курение мне больше пользы приносит. Типикал логика наркоманов. Никтоин - такой же наркотик, зависимость пиздец какая, а эйфория пиздец какая её нет.
и ещё, по поводу темы треда что для вас саморазвитие? вы же теже самые обезьяны будете, что и сейчас. Вы не ставите перед собой человеческих целей, а только обезьяньи
>>149549552 Тем более, всех наших мамок бахали гердосом и они нихуя, выкормили нас, оболтусов-двачеров. Тогда чего ждем? Погнали, бахнемся. Опиоидные анальгетики в сотни раз менее эйфоричные, чем гердос. При первом-втором-третьем введении не вызовут эйфории вообще, только уберут боль. Мамкин ты нарколог.
>>149494925 (OP) Напишите мне гайд, если не сложно. В общем, я хиккан. Бросил вуз, несколько месяцев сижу дома. Социализация проебана. Средней внешности. На улице стремно говорить с людьми, любой соц. акт сразу паника. Хочу вылезти.
Дайте список книг на разные тематики, только, пожалуйста, не Лесли, Норбекова, Кехо, Трейси, а что-то менее пафосного и рабочего. Алсо, не курю и не пью вообще, посещаю тренажерный три раза в неделю. Много читаю, но в основном литературы по предметам. Имею хобби.
>>149495214 Понимаешь какое дело: я боюсь, что любые мои записи будут использованы против меня. Сейчас пишу только по учебе. Все пароли и больше половины телефонов друзей я запоминаю. А если некий гайд с двача, то зашифровываю на специальную флешку с пятью разными паролями и программами.
>>149562816 Алсо начинал заниматься с гантелей, а тут мать такая: отец, иди сюда, смотри как аноннейм занимается! Тут приходит отец, они начинают меня критиковать, я игнорю, потом заканчаиваю через пару минут, они говорят что я слабый и в мои годы батя мог бесконечно эту гантелю тягать. Бросил пару недель назад.
>>149562989 Нет, но когда моя мать звонила моим друзьям на выпускном, чтобы узнать не пью-ли я часом - я ахуел. После этого подтер номера моих друзей и знакомых в её телефоне, а в своем заменил во всех номерах несколько цифр, чтобы она соснула.
>>149549497 Я хочу лет через двадцать-тридцать иметь собственную хату, какой-никакой пассивный доход на нямку, более-менее здоровую тушку к этому времени, ну и более-менее здоровые мозги.
Анон. Почему ты до сих пор не вылез? Ведь столько всего в сети, да даже на двачах, есть треды в физаче, по книгам, мотивации и т.д. Предлагаю запилить тред по самосовершенствованию и превращению унылого битарда в социальную альфу. Составим с тобой программу, распишем цели и начнем их выполнять. Хватит ныть что телки не дают, что ле-маман притесняет и батя снова тебя заругал за то что ты не нашел работу. ПРЕТЕНДУЕШЬ? - СООТВЕТСТВУЙ!!!!