>>149497921 Бля однажды наебенились компанией, я встал первый, надел штаны и как спустил туда поноса. Смотрю, штаны не мои, как же я был рад сука! Снял их, выкинул труханы, подмыл жопу и пошел похмеляться. Просыпаются все и давай угорать чё он обосрался, а он снимает труханы и свечки в жопе показывает, типо чет у него там и он не срал. И тут все на другого смотрят, а тот так виновато, ну все поугарали и забыли, а я понял что я ебаный махинатор
ПРОСНУЛСЯ С БОДУНА @ ПРИПУСТИЛ ЖИДЕНЬКО В ТУРАХАНЫ @ РЕЗКО ВСКОЧИЛ ПРОДОЛЖАЯ ТЕЧЬ ИЗ ЖОПЫ @ УПАЛ И БОЛЬНО УДАРИЛСЯ КОЛЕНОМ @ ОТ БОЛИ НАЧАЛ ССАТЬ @ С ВОЕМ ПОЛЖЁШЬ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ В ВАННУЮ @ ПЛАЧЕШЬ СТОЯ НА КОЛЕНЯХ В ВАННОЙ
Блё, у бати было др вчера, наебенились как собаки, а у меня бессонница, просидел, сейчас ультрахуево, надо дожить до хотя бы семи вечера, чтобы завтра встать, а не сегодня или хз, но я так скоро умру.
>>149498284 Не катит, у меня не то что похмелье, похмелья как бы нет если не спать, но накладывается двухсуточное отсутствие сна и мне просто погано. >>149498317 Да я уже год не сплю, ем разные снотворные, пикамилон, тот же глицин, еще кучу колес.
А я вот если в жопу пьяный ложусь, то сплю глубоко и спокойно часов по 12, а вот если на сухую или недогнав могу и вовсе не уснуть, бутылки будут мерещиться.
ОТМЕЧАЕШЬ ПРАЗДНИК С ТЯН И ЕЕ ПОДРУГАМИ @ "ОЙ СЫЧНЕЙМ, ТЫ ЖЕ СЛЕДИ, МЫ ВООБЩЕ ПИТЬ НЕ УМЕЕМ, А ТЫ УЖЕ ОПЫТНЫЙ НАВЕРНОЕ В ЭТОМ" @ ЕДИНСТВЕННЫЙ БЛЮЕШЬ В ВАННОЙ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ В КОМНАТУ, СПОТЫКАЕШЬСЯ, РАЗБИВАЕШЬ КАКУЮ-ТО ВАЗУ, ОПРОКИДЫВАЕШЬ КРЕСЛО И ОТРЫВАЕШЬ ПЛИНТУС @ НЕСВЯЗНО МЫЧА, ПЫТАЕШЬСЯ УБЕДИТЬ ВСЕХ, ЧТО ВСЕ НОРМ @ ИЗО РТА ПРЕДАТЕЛЬСКИ СВЕШИВАЕТСЯ БЛЕВОТНАЯ СЛЮНКА @ ТНИ СМОТРЯТ С ОТВРАЩЕНИЕМ @ ТВОЯ ТЯН - С ЛИЦОМ ЛЯГУХИ
>>149498438 Может под летова в вар тандер поиграю. Смотря как первые 3 литрухи зайдут. >>149498443 Пожалуй так и сделаю. >>149498501 Это пока. БЫвает ссать идёшь, стоишь ссышь и хочешь пернуть. Тут то доверее к себе и теряешь.
>>149498501 Смотря что ты подразумеваешь под обсирался, с утра я лично под себя никогда не делал, но вот в момент крайней опьяненности когда уже ВСЁ, было пару раз, один из них обосрался в сугроб, подтерся перчаткой которую выкинул жене сказал потерял.
>>149498645 Я боюсь, но вообще это наверное наложилось от того что уволился с работы с четким графиком и переехал адово далеко из родного города, может не могу адаптироваться, когда езжу домой - сплю как слон.
>>149498501 Ну смотри, ты дня 3-4 заливался по хардкору, просыпаешься утром в неописуемом ахуении, вообще блядь не понимаешь, что с тобой происходит и где ты. Идешь например поссать, напрягаешься и из жопы внезапно вытекает вонючая струя. Или лежишь страдаешь, решить пусть шептуна, а вместо него струя.
>>149498818 Если три дня бухал пиво и ничего не ел в кишке сраная жижа вместо говна, легче легкого обосраться и не заметить всего лишь думая что сейчас просто чутка поддаш шипуна.
>>149498554 БУХАЕШЬ С ТЯН У НЕЕ НА КВАРТИРЕ @ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ПЕРЕБРАЛ @ А ЕЩЕ ЕБАТЬСЯ @ ИДЕШЬ В ВАННУ ОПОЛОСНУТСЯ В ЛЕДЯНОЙ ВОДЕ @ ПЬЯНЫЙ ПОДСКАЛЬЗЫВАЕШЬСЯ В СКОЛЬЗКОЙ ВАННЕ @ ПАДАЕШЬ НА РАКОВИНУ @ РАКОВИНА ЦЕПЛЯЕТ ЗЕРКАЛО @ В ПОЛЕТЕ ЧЕРЕЗ БОРТИК ХВАТАЕШЬСЯ ЗА ШТОРКУ @ ОНА ОТРЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С ТРУБОЙ ИЗ СТЕНЫ @ НА ШУМ ПРИБЕГАЕТ ТЯНКА @ ТЫ ЛЕЖИШЬ НА ПОЛУ ЕБАЛО В КРОВИ @ СВЕРХУ НА ТЕБЕ РАКОВИНА @ РАМА ОТ ЗЕРКАЛА @ ВОКРУГ ПРИСЫПАНО ОСКОЛКАМИ РАЗБИТОГО ЗЕРКАЛА @ И ВСЕ ЭТО ИНТИМНО НАКРЫТО ШТОРКОЙ ДЛЯ ВАННЫ
>>149499245 В следющай раз когда обосрусь жиденькой в общественном месте, так и скажу, что анон с двача не считает что я обосрался и вы не считайте и не принюхивайтесь.
Не пойму этого хайпа вокруг спиртного Это же обычное помутнение рассудка, которое ещё и легко контролируется Каким же нужно быть хомячком, чтобы возводить это в культ и смысл сущего
Как то бухал дней 7 подряд, пошёл к другу, с ним выпили ящик хайникена на двоих. На следующее утро организм уже охуевал от такого запоя, но я ещё держался и вечером ко мне приехал другой друган. Выпили пивчика литра по три, ночью я ещё решил догнаться и въебал литруху мартини в одно жало. Под утро проснулся, обрыгался пару раз и начался пиздец. У меня болело всё тело. Передвигался с трудом, трясло пиздец. Два дня валялся в кровати в ахуе от творящегося.
>>149499746 >ящик хайникена Ебать вы говноеды, хайникен же не выпьешь больше бутылки. > въебал литруху мартини в одно жало В жопу залил что ле? Или в уретру?
Алканы, поясните кто в курсе, последние года два стал замечать проблему, по пьяни отрубается короткая память.Например, выходу выпить на улицу, закрываю дверь, беру кошелёк, ключи, мобилу.Удачно пропускаю грамм 200-300 коньяка (это у меня нормальная утренняя доза) и меня начинает ебать паранойя, что я забыл закрыть дверь, проебал ключи/телефон/кошелёк и тут же начинаю их судорожно искать, хотя сам их лично трогал в кармане 5 минут назад.И такое раз в час.Утром то же самое, просыпаюсь и первым делом ищу вещи, с которыми вчера выходил бухать.Начало подзаебывать, хотя я ничего еще ни разу не потерял таким образом.
>>149500315 У меня и без бухла так. Закрою дверь, спущусь, в машину сяду и уже не помню закрывал её или нет. Это нормально, т.к. уже рефлекс, что вышел и нужно дверь закрыть, мозг не фиксирует это действие.
Почему-то всегда когда бухали раньше, было принято и на следующий день. Типа, а го опять бухнём, здоровье поправим))) А го))) Да так чисто па бутылочке)))) Ну и новая пьянка ещё более хардкорная чем вчера, более внушительные траты и всякие дикие куражи, за которые потом ебать как стыдно, так как совсем нихуя невозможно вспомнить.
Сейчас перекатился в другую компашку - бухаем раз в недельку (а то и раз в две недельки), а то и на недельке пару раз - но без всяких продолжений на следующие сутки. Вспоминаю прошлое как лютый пиздец, не представляю, как вообще так можно было жить и что это за мания такая ВЫПИТЬ ЕЩЁ И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, ведь не алкаши же мы у которых уже ломка нахуй!
>>149498554 У меня ровно наоборот, тян с подругами накидываются за час, творят хуйню, моя чуть ли не в штаны лезет ко мне при всех. Блюют, барагозят. Я же вынужден со своим резистом к алкашке забирать у них бухло и фейспалмить. Но алкаш в итоге все равно я по их словам.
>>149500462 Можно бухать на лавке в парке и читать книгу. Не вижу проблемы бухать одному, всегда так раньше делал, когда комплуктерна с интернетами не было.
>>149500889 Я и сейчас так делаю.Игры и интернет давно по синьке не интересны, хуйли сидеть пялиться в ящик, если за дверью игра ирл и с еще более охуенной графикой и возможностями.
>>149500815 Было время, принципиально играл в кс только трезвым, вытаскивал катки одну за одной. Потом по пьяни опять всё слил, уже года полтора не заходил. Нужно хоть скины продать, там инвентарь по тем временам на 20к был, хотя сейчас может уже обесценился.
>>149500876 Реально боишься людей. Например выходишь за опохмелом слышишь кто идет по подъезду, ждешь под дверью пока пройдут. Выбираешь маршрут с минимальным пересечением с прохожими. И идешь в магазин где меньше народу и продавщица хоть как то знакома. Зрительный контакт, разговор с человеком вызывает дискомфорт, вплоть до паники.
Чет вспомнил историю. Короче у меня было др, друзей у меня мало, считай вообще нет. Позвал одного друга в ресторан, там нахурились прям пиздец. Онимне такой говорит, три чего ты ща домой поедешь, го ко мне переночуешь, а с утра домой рванешь. Я этот момент не помню, ибо был ужратым. Так вот, в итоге мы приехали к нему и ебнулись спать в одной кровати. На утро я проснулся пиздец с похмелом. Друг рассказывает, что я ночью лунатик. Пошёл короче на кухню, там обхватил плиту руками и выдернул ее нахуй, плюс плитку на стене расхуярил. А в довершении всего прочего - обоссался прям на кухне. И при всём при этом я спал, то бишь лунатил прям с закрытыми глазами. Пиздец. Ну я извинился и честно сказал, что вообще нихуя не помню. Друг вроде понял и простил. Такие дела.
>>149501044 > Все так. Есть пьяницы, а есть алкаши, не путай понятия. Хуету не неси, есть стадии алкоголизма, а про пьяниц не алкоголиков, ты бабкам около подъезда рассказывай.
>>149500315 Я как то бухнул, пришел домой и бросил свой кошелек на комод, а потом передвинул сумку, чтобы сесть. Я потом 3 часа бегал по району где был и искал кошель. Вернулся домой и полез в сумку. Вот я тогда обосрался с радости и тупизны.
>>149500315 >я забыл закрыть дверь Ставь "триггеры" - я стучу по двери ключом, когда ухожу на работу, если куда-нибудь иду устраиваю "перекличку" содержимого сумки, когда снимаю деньги обязательно проверяю карту, бабло и чек.
>>149501083 Еще есть омежка-голубь всегда среди жирных, которому не достается хлеб. Отвлекаешь ерох-голубей мелкой крошкой, а когда они побегут, прицельно тощему кусочек сытный можно бросить.
>>149501472 > Биполярном мыслящий Ты предложение грамотно из двух слов хотя бы научись составлять, а потом можешь загуглить, что такое биполярно и когда его можно применять.
>>149501472 Да ты можешь сколько угодно себя обманывать, что у одних тяга, а у других нужда. На самом же деле это одно и то же. Способ уйти от реальности, от постоянного невроза.
Мне от алко наоборот легче становится. Обычно, выходя из ванной выключаю свет, даже если его во всем доме нет. И прочее. Но поддатым уже сам соображаю и не трогаю то, что не работает.
>>149501472 Зайди к любому наркологу, он тебе пояснить за пьяниц, алкаш ебаный. Нужда у него, блядь. Захотел нахуяриться придумал причину, нахурился. Не, не алкаш.
>>149501466 >Чтобы страдать с утра надо жрать дней 5 не просыхая. Тебе 18? В 26 достаточно крепко наебениться, особенно разными напитками - и с утра уже охуеешь.
>>149503259 А если употребить например без фанатизма, с пятницы до воскресного утра заплыть то тушите свет, понедельник вторник дни можно вычеркивать, состояние кошмар, хочется пить, таблетку и сдохнуть одновременно, нет сил и воли, в голове туман и страх, панические атаки и заснуть ты не можешь в таком состоянии и делать ничего тоже.Приходится идти в магазин.
>>149503402 Когда хуево, то можно окно открыть, чтоб холод шел и одеялком накрыться. я так пару суток могу валяться, уютно и не так депрессия накатывает, а потом и совсем проходит.
Ребята не пейте лучше. Ведь минуты мимолетного веселья сменяться тяжким похмельем, а жизненные проблемы не решаться! Сам раньше любил заложить за воротник, но потом прозрел и отказался от этого яда, сжигающего вашу душу и тело. Проснитесь же глупцы!
>>149503661 Я лет в 17 аглицкий джин попробовал, у него адовый хвойный привкус, не понравился. Вообще сиду на слабоалкогольных напитках, беру количеством. Когда почки охуевают, пробздеваюсь крепкими. Такие дела.
>>149503900 Ну, чувство такое, что почки охуели, лол. По бокам тяжесть, жмут, когда боками вертишь. Я хз, как объяснить, но рили там под ребрами что-то большое такое и жмет.
>>149504148 >По бокам тяжесть, жмут, когда боками вертишь. Я хз, как объяснить, но рили там под ребрами что-то большое такое и жмет Хе-хе, это панкреатит, братишка, почки тут не при чем.
ТЕБЕ 23 @ РАБОТАЕШЬ С МУЖИКАМИ ЗА 30(ЛЕТ) @ СЛУШАЕШЬ КАК ОНИ НА СЕРЬЕЗЕ РАССКАЗЫВАЮТ ИСТОРИИ КАК ОДИН АБСТРАКТНЫЙ ЧЕЛОВЕК УМЕР ОТ РАКА ПОСЛЕ ТОГО КАК БРОСИЛ ПИТЬ
>>149504906 Если здоровье не позволяет, то сила воли появится. Если можно бухать, то почему бы и не бухать? 3 недели могу продержаться без особых позывов нажраться, но не вижу особого смысла отказываться от удовольствия выпить хорошенько.
ПРИЕЗЖАЕТ ДРУГ С ВАХТЫ, ПРИГЛАШАЕТ ЗНАКОМЫХ ВЫПИТЬ @ ГОВОРИШЬ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ПИВО @ ЧЕРЕЗ ЧАС РАЗБАВЛЯЕШЬ ПИВО КОНЬЯКОМ @ ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА НАПОМИНАЕШЬ ДРУГУ О ЕГО ЗАПАСАХ ЧАЧИ, ПЬЁТЕ ЧАЧУ. @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ДНЁМ НА ПОЛУ. ВОЗЛЕ ТЕБЯ СТОИТ ЧИСТЫЙ ТАЗИК, РЯДОМ С НИМ КУЧА БЛЕВОТЫ. @ ПРИНИМАЕШЬ ВЕРТИКАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ НАЧИНАЕТ ТОШНИТЬ.
>>149504439 >>149504396 Ну по симптоматике гугла не подходят, хотя поджелудочной у меня с детствва пизда. Бухаю лет с 18. Ща 28. Не знаю, сколько мне еще осталось.
>>149505150 трустори. ко мне в гости зашел друг детства. старше меня на несколько лет. ему как раз немного за 30. принес с собой литр рома, пачку сигарет крепких и три сигары. я символически выпил немного, он почти всю бутылку сам вхуярил, скурил две сигары и пачку сигарет. в обычном режиме курит две пачки в день. я ему говорю, мол, ты же себя этой хуйней в могилу сведешь очень быстро. это что за хуйня, типа, зайти в гости поговорить и брать с собой литр водки, считай? он ответил в том духе, мол, это все организму наоборот на пользу, закаляет его. хз, верит ли он в это на самом деле. я тогда охуел пиздец. сам стараюсь не пить последние несколько лет, но периодически срываюсь и ненавижу себя за это. хуже бухла ниче нет. мне жизнь эта хуйня испортла, моему отцу, моему деду. каждый раз когда вижу всякие алкотреды и придурков, которые буквально гордятся тем, что они алкаши у меня волосы на затылке встают дыбом.
>>149504493 Возможно сердце, если отдает в левую руку. Может ебашить в плечо, под лапатку. Как пальцы начнут неметь на левой руке, пиздуй сдаваться эскулапам, значит пиздец близок.
>>149505286 Он и есть зверь. Я же не пиздил его, а играл. Скажи еще, что никогда палец в рот ему не засовывал, когда он зевал и не тискал сонного. Коты для удовольствия нужны, чтоб няшить и играть, а если ему там что-то не нравится, то нехуй быть таким няшным.
>>149505642 >Скажи еще, что никогда палец в рот ему не засовывал, когда он зевал и не тискал сонного. Коты для удовольствия нужны, чтоб няшить и играть Ну, тут не поспоришь.
СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ В МАГАЗИНЕ, У ТЕБЯ ЧЕКУШКА И ПОЛТОРАШКА КРЕПКОГО ПИВА ПО АКЦИИ @ ВНЕЗАПНО ПОДХОДИТ БЫВШИЙ ОДНОКЛАССНИК, "О, СЫЧЁВ, СТО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛИСЬ, КАК ДЕЛА" @ ПРИДУМЫВАЕШЬ НЕЛЕПУЮ ИСТОРИЮ ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПОКУПАЕШЬ, ХОТЯ ОН ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЛ
ЗАВЯЗАЛ С БУХЛОМ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИДЯ С РАБОТЫ, ПОКУПАЕШЬ 4 ЛИТРА КОЛЫ, ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ТИПА СУХАРИКИ ЧИПСЫ ШПРОТЫ КОЛБАСА В НАРЕЗКЕ @ ПО БАБЛУ НЕ СИЛЬНО ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУХАТЬ
>>149506189 нет шобы водочки купить выпить. нашего русского напитка, так нет покупает буржуйскую отраву, которая в сто раз хуже. лечение водкой и вином.jpg
>>149506189 >КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИДЯ С РАБОТЫ, ПОКУПАЕШЬ 4 ЛИТРА КОЛЫ, ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ТИПА СУХАРИКИ ЧИПСЫ ШПРОТЫ КОЛБАСА В НАРЕЗКЕ И нахуя? Лишь бы шото в рот засовывать? Начни курить, хуи сосать, дебик
>>149506059 Зачем мне? Я сейчас нахожусь на подъеме, наконец-то в жизни наметилась перемога, и я ея еще пока не проебал. А сдохну, так сдохну, один хер после 30-40 организму любого в рашке пизда, и не до бухла будет. А если и не пизда, то уже поздно веселиться.
Кто знает права уже считаются официальным доком что тебе 18? В одном из тродов обсуждали что скоро станут, а когда? Алсо что за бред: берешь 5 бутылок пива, идешь на кассу. Продавщица смотрит на тебя так подозрительно, "а паспорт можно?" нет блять я малолетний еблан взял 5 бутылок и надеюсь на "авось не спросят" сукаа бесит это дико.
>>149506535 а вот и классический дядя ваня который всю жизнь бухал и курил и прожил до 90 лет бодрячком я ждал тебя чтобы отлажить сочную какаху тебе за щеку. наслаждайся, калоед
>>149506189 >КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ИДЯ С РАБОТЫ, ПОКУПАЕШЬ 4 ЛИТРА КОЛЫ, ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ТИПА СУХАРИКИ ЧИПСЫ ШПРОТЫ КОЛБАСА В НАРЕЗ Лучше уж бухал бы. Ей богу долбоёб!
>>149506070 С ногами так то тоже хуевое явление. Но это не сердце. Возможно начало полиневропатии(скорее всего), сильные отеки от интоксикации, сосуды по пизде, кароч по интернету не возможно диагноз поставить. Но ничего хорошего. В твоем случае пиздец будет когда с похмелья ноги будут полностью отказывать на полдня-день/два. Видел уже совсем пропитых алкашей которые с трудом ходят/с палочкой/на костылях? Вот примерно к такое развитие возможно. Худший - просто откажут ноги на совсем.
>>149506598 Я никак не восхваляю всей этой хуйни, но помню когда еще был пиздюком и в младшие классы ходил частенько с другом гуляли и смотрели на этих местных алкашей которые рядом живут, так вот прошло 20 лет, у меня жена и дети, а эти алкаши все так же ходят живы-здоровы стреляют на "хлебушек".
Как то раз, на квадрате, перепил водки и в гости зашла белочка. Говорят бегал, за ножи хватался, прочухался от того, что стало мокро в жопу, когда вернулся рассудок, понял что в хате милиция, врачи скорой, а я голой жёппой сижу в умывальнике.
>>149506664 ношу, но сегодня не взял т.к родне нужен был сегодня для жкх там что то с газом я не ебу. после работы бы зашел щас купил, но не судьба. >>149506634 почему кретин то, можешь объяснить? я возможно глупый, но добрый :з
>>149506873 нет не могу, точнее не хочу. я пришел сюда чтобы оскорблять деградантов и откладывать им пахучие какахи за щеки. как видишь я тебя уже оскорбил..
>>149497759 (OP) Пятницу в хату, аноны! У меня тут предки на 5 дней уезжают, вот я планирую сделать себе выходной в понедельник и вторник! Та вот: посоветуйте какой алкоголь взять (пиво). На примете у меня пак (4 бутылки) Кароны. Что скажите?
>>149507134 Я ездил на свою вторую хату, там инета нет, поэтому не заходил. Там же и выпил 2л пива, ща еще 5 купил. >>149507160 Я в полном расцвете сил. >>149507165 bud
Едешь из мухосранска в ДС забрать жену и ребёнка из больницы. @ Что-бы сэкономить бабосы, решаешь остаться у одногруппника, которого не видел лет 10. @ Полночь. Парк в Южном Бутово. Мангал, шашлыки и самогон. Холодно пиздец. @ Просыпаешься утром на полу кухни. Блюешь в окно с 11 этажа, пытаясь не разбудить хозяина квартиры.
>>149506821 > перепил водки и в гости зашла белочка Это алкопсихоз, ебанько. Белочка возникает на почве резкой отмены после многодневного заплыва. И никаких "говорят" не бывает, ты всё отчётливо помнишь и осознаёшь, просто окружающая реальность немного ДОПОЛНЯЕТСЯ, не дай б-г ещё такое пережить нахуй.
>>149507225 бад на вкус писсвассер полный, равно как и прочие туборги. Газированная метаноловая непонятность. Я и сам люблю залить пойлопива в себя, но в этой ценовой категории есть вещи и получше, не?
Меня как то жена лучшего друга на порог не пускала, когда спалила как я бухой в говно дрочил их собаке на кухне. Я по моиколу это делал, но ствдно уже 5 лет
Одно и то же одно и то же, сука. Какой то пидор пишет бугурт про алкаху, как ему хуево или как время быстро пролетело. Другой пидор пишет "бля, такими темпами тоже бухать пойду"
>>149507652 Ты никогда голубей не кормил, видимо. Вороны среди кормежки не летают, воробьи любят спиздить кусочек, иногда на лету. Но голуби этих детенышей не трогают, им еще расти.
Вкатился из прошлого треда ЗОВУТ ВЫПИТЬ ПО ПИВКУ В ПЯТНИЦУ @ СОГЛАШАЕШЬСЯ, ИБО ЗНАЕШЬ, ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОБУХАЕШЬ ВСЕ ВЫХОДНЫЕ, ТО НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ И ВОЛОС КРОМЕ КАК НА ГОЛОВЕ НЕ ОБНАРУЖИВАЕШЬ, ХОТЯ БЫЛ ВОЛОСАТ КАК ОБЕЗЬЯНА @ НИКТО НЕ ПОМНИТ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ
>>149497759 (OP) Вот все говорят, что похмелье лечится пивом. Ну, я как-то давно выжрал 2 бутыли портвейна и литр пива (что для меня норм, молодые ж мы, много можем пока пить), и на следущий день умирая от похмелья решился взять бутылку пива. Так вот я в реале чуть не умер, была такая головная боль, что не передать. Что же я сделал не так?
>>149509127 >Ортофосфорная кислота применяется для протравливания (снятия смазанного слоя) эмали и дентина перед пломбированием зубов. При применении адгезивных материалов 2 и 3 поколения требуется протравливание эмали зуба кислотой, с последующим промыванием и просушиванием. Кроме дополнительных временных затрат на проведение, данные этапы несут в себе опасность возникновения различных ошибок и осложнений.
При нанесении ортофосфорной кислоты сложно проконтролировать степень и глубину деминерализации дентина и эмали. Это приводит к тому, что нанесенный адгезив не полностью (по всей глубине) заполняет открытые дентинные канальцы, а это в свою очередь не обеспечивает образование полноценного гибридного слоя.
Кроме того, не всегда удается полностью удалить ортофосфорную кислоту после её нанесения на дентин. Это зависит от того, каким способом сгущена фосфорная кислота. Остатки ортофосфорной кислоты ухудшают прочность бондинга, а также приводят к образованию так называемой «кислотной мины».
С появлением адгезивных материалов 4 и 5 поколения стали использовать технику тотального протравливания (дентин — эмаль). В адгезивных системах 6 и 7 поколения отдельный этап протравливания кислотой отсутствует, так как адгезивы являются самопротравливающимися. Хотя некоторые производители все же рекомендуют для усиления адгезии кратковременно протравливать эмаль и при использовании самопротравливащих адгезивов.
>>149509006 Это самый свежий. Что самое интересное, за всё время, которое бухаю где только не просыпался. Но если проснулся в квартире, то обязательно у знакомых. Мимо просыпался на стройке, в сточных канавах, в подвале с бомжами, в автобусе на стоянке автобусов Хорошо, хоть не один
>>149509352 А еще на дваче пишут, что мамку твою ебали. Ты понимаешь, что есть некий технологический процесс производства? А какие масштабы этого производства у колы? Если бы на кислоту было хоть кому-то похуй, пиздарики, ожог кислотой полости рта и пищевода это тебе не хуй собачий. Поэтому, подумой о концентрации, бестолочь.
Когда человек, пьющий вино и водку, напьется, он становится слеп, — ничего не в состоянии видеть; он становится глух — не слышит, когда его зовут; он становится нем, — когда с ним говорят, — не в состоянии ответить. Когда он напьется, то похож на человека при смерти: если он захочет сесть прямо, то не будет в состоянии [этого сделать], точно так, как оцепенел бы и обалдел человек, которого хватили по голове. В вине и водке нет ни пользы, ни разума, ни доблестей, и нет также доброго поведения и доброго нрава: [в хмелю люди] совершают дурные дела, убивают и ссорятся. [Вино] удерживает человека от того, что он знает, и от искусств, которыми он обладает, оно становится завесою [или преградою] на его пути и для его дела.
>>149509556 да я-то уже подумол. чувак представился работником завода колы в моем регионе. и говорил именно про свой завод, мол за сахаром следят, а на кислоту пофиг.
>>149510136 Без возлюбленной бутылки тяжесть чувствую в затылке; без любезного винца я тоскливей мертвеца. А когда я пьян мертвецки - веселюсь я молодецки, и горланя во хмелю, Бога истово хвалю!
Когда меня девушка бросила, я начал бухать как черт, хотел выпила. Бухал с бомжами 1 день, подципил сифилис - просто по пьяни бомж поцеловал в щеку. С тех пор к бомжам не подхожу. Бухаю дома но культурно
БУХНУЛ @ БУХНУЛ ЕЩЕ @ ЗА ПОЛНОЧЬ @ ПЛАНИРУЕШЬ БУХАТЬ ДО УТРА @ ПРИСЕЛ НА КРАЮШЕК КРОВАТИ @ - НУ, ПРИЛЯГ. НУ, ЗАКРОЙ ГЛАЗА, НУ, НА СЕКУНДУ. ЧУВСТВУЕШЬ, КАК ПРИЯТНО И КОМФОРТНО ЛЕЖАТЬ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ? @ - НУ, ПОГОДИ. ПРОСТО ПОЛЕЖИ НЕМНОГО
ПЯТНИЦА @ ВЫШЕЛ В БАР, ВЫПИЛ ПИВА, ЗАТЕМ ВОДКИ, ВЫШЕЛ ПОКУРИТЬ @ -ПРИВЕТ, ЕСТЬ СПИДЫ? -ДА ЕСТЬ ПО РУБЛЮ -ДАЙ ТОГДА ДВА @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ @ ВЫПИВАЕШЬ ПИВА И ДЕЛАЕШЬ ДОРОГУ, НАРЯДНО ОДЕВАЕШЬСЯ И ПО НОВОЙ
>>149509173 Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей: В производстве как растворитель и охладитель В ядерных реакторах В производстве пенопласта В огнетушителях В химических и биологических лабораториях В производстве пестицидов В искусственных пищевых добавках Химикат является основной составляющей кислотных дождей Действует на эрозию почвы Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам Попадание даже небольшого количества химиката в лёгкие грозит смертельным исходом Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката. Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.
ВСТАЛ ПОССАТЬ
@
ОБОСРАЛСЯ ПОКА ВСТАВАЛ