>>149518491 Даже одеяло не ебал и никаких других фокусов тоже не выкидывал. На третью неделю один раз немножк подергал свой огурец, ухватившись за его основание, но остановился, не доходя до оргазма, так что не считаю это полноценным срывом. По ощущениям от этого проясняется сознание и усиливается интеллект. Начет маскулинности и тестостерона не берусь судить, меня и так постоянно хотят разные дырки, которым нужно срочно куда-то пристроить свою раздроченную пиздёнку.
>>149519127 А тот надкусанный тортик, который мне самому постоянно хочется, бегает от меня и боится, как огня, потому что думает, что я абсолютно поехавший маньяк. Это довольно странно, потому что всё сделал, чтобы ее полностью удовлетворить, а она меня не преследует, чтобы это повторилось. Возможно, я не так уж хорош в постели, но для этого всего лишь нужна практика, а у меня ее толком не было и уже не будет.
>>149518268 (OP) каждый день, раз по 5 в день, но не кончаю. Почти до конца довожу, а потом стопорю. Раз в неделю спускаю тяночке в ротик накопленное богатство, аж захлебывается.
Хотя нет, она знает, что я лучший. И что я поехавший маньяк и психопат, способный на всё, она тоже знает. >>149519366 Интересно, люди на улице обращают внимание на это дупло, когда эту собаку выгуливают?
Не получилось подрочить сегодня из-за того, что мать пришла с работы раньше. Ненавижу всех вокруг, рака жопы вам всем, уроды, блядь. Последняя, сука, радость в жизни, и той лишили, блядь. Как же я вас всех ненавижу, бляди.
>>149518268 (OP) На позапрошлой недел решил нофап запилить. Подрочил в воскресенье, потом продержался неделю, пофапал ещё раз, теперь вот, уже пятый день идёт. Прыщи пропадают, появляется тонус и силы, нормальный сон и режим. Охуенно.
Уехал на неделю. Не трахаюсь и не дрочу. Тян шлет фотки и видео. Постоянно пишет о сексе. Яйца звенят. Завтра она захлебнется моей спермой... Завтра, блядь!!!
>>149522248 Ну ты и пиздобол, конечно. Прыщи от нофапа не пропадают никогда, тонус не появляется, как и сон не улучшается. Ты просто сам себя обманываешь. Как был прыщавый уродцем, так и остался.
3 день без фапа. Настроение хорошее, приподнятое. Проблема в том, что когда она охуенное, мне хочется дополнить его охуительным фапом, который повышает настроение, но после того, как посплю, все настроение куда то улетучивается. Помню как после недели нофапа вылил чуть ли не ведро спермы на лицо миленькой тяночки с каре. На сл день мне было похуй на жизнь и на эту тян. Планирую не дрочить месяц. До этого не дрочил 2 недели.
>>149518268 (OP) сел 2 недели как на курс тестостерона и болденона. и хоть дозировки минимальные 250 энки и 400 болды в неделю. шишак блять просто рвется на всё. дрочу раза 2-3 в день и вечером тянку сношаю раз -два. Это пиздец. Раньше в фап тредах с покерфейсом мог сидеть, сейчас блять даже от твоей картинки ебаной шишак напрягсья. Теперь понимаю почемку качки пидоры, все на гормонах сидят и крышу рвет, вот и ебутся друг с другом
>>149524006 ну я не первый раз принмаю, просто в прошлые разы чет такого не было, хоть и анализы сдавал и по анализам тестостерон шкалил. Лел, нет конечно. Я энку и болд ставлю, там долгие эфиры длинные, они еще по сути даже на полную катушку не заработали. Чтобы фейс у тебя поменялся и остальное, то надо полгода минимум упарывать на постоянке. Поведение - хз, просто более бодро чувствуешь себя, хочешь ебаться всегда и чувствуешь силу, такой вот сидишь, сидишь и понимаешь что хочешь поожиматься или попадтягиваться. Сейчас решил начать принимать тупо банально к лету в форму привести себя, я последний год кокочалкой не заинмался, занимался тайским, получил травму, 4 месяца вообще нихуя не делал, только жрал и подбухивал. Сейчас вот травма минимально зажила (для зала) и пошёл. Чтобы вернуться в тайку еще надо месяцев 4-5. Да и суходроч в зале это такое себе занятие. Если ты генетически не наделен, а таких процентов 5, то нихуя у тебя не получится толкового (если ты не превратишь свою жизнь в режи кокочка)
Не дрочил 4 дня и не хочется. Депрессия уже год. Что дрочу, что не дрочу ничего не меняется совсем. У некоторых настроение появлятся , тянку хочется найти. почему на меня нофап никак не влияет или мне надо 2 недели не дрочить ?
Эй, мрази-гедонисты и даже просто имбецилы от нофапа, где пруфы что длительное воздержание или дрочка без кончания приводят к простатиту? Много раз эту хуйню слышал от вас, тупые вы пидоры, но ни одного пруфа так никто и не вкинул, алё
Неделю, анон. В рабочие дни нет времени (прихожу домой, пару часов аутирую в пеку/жру и спать), а сейчас болею. Походу так и не подрочу в ближайшем времени.
>>149518268 (OP) 3 раз уже за день подрочил, вчера 5 раз, если возбудит что-нибудь, то не против и 4-5 раз за сегодня, один хуй потом на работу пиздовать и больше не получится больше раза за сутки/двое.