>>1891705 У соснольщиков это в порядке вещей, у сонидаунов первая игра появился спустя два года только. Хуй знает зачем они покупали мыловарку до бладборна.
Не думаю что хочу прям сразу заехать в БОТВ т.к. там ещё длс подвезут и может производительность подтянут, кстати что об этом скажете, стоит ли ждать что-то по поводу производительности или она всегда будет идти так плохо?
>>1894494 Продолжаю лоллировать над говнофросерами этой детской игры для микроконсолей. Как и над жидами из нинтенды, которые как и любые копирасты будут всегда кукарекать, что пираты воруют и их засадят.
>>1894509 >жидами из нинтенды, которые как и любые копирасты будут всегда кукарекать, что пираты воруют и их засадят. Эти мудаки даже засудили организатора фан-сходки по покемонам.
>>1894547 Ну да, зачаивают. Что с того? Я вот не совсем в курсе, но вроде как на вииу версию тоже анонсированы длц и есть сизон пасс. Так что патчи будут, никуда не денутся.
>>1894571 Окей, раз ты такие охуенные аналогии приводишь, может тогда ещё сможешь рассказать что в дикой отрыжке не детского? Сложный глубокий геймплей? Нет, в отличие от шахмат семилетний может играть так же как великовозрастный долбоёб как ты. Сложный сюжет? Нет, всё то же наивное анимцо для школьников с карикатурными персонажами и нелепой мотивацией и поступками. И сейчас не нужно повторять мантры про сиськи-мясо-матюки. Детская стилистика в графоуни, что не недостаток и может заходить и взрослым, но факт остаётся. Ну так что у нас в игре не детского, просвети.
>>1894606 У тебя какое-то зашоренное разделение на детское и не детское. >Сложный глубокий геймплей? Геймплей может быть каким угодно. Игры не обязаны быть тяжким трудом. >Сложный сюжет? Опять же. Не каждая игра обязана обладать сложным сюжетом, как и сюжетом вообще. Зельда с самой первой игры была не про сюжет и нинтедо сами не раз рассказывали о том, какую незначительную роль играет сюжет в данной серии, вплоть до того, что едва ли можно вообще связать между собой все вышедшие игры. >Детская стилистика в графоуни Очередной не нужный ярлык, говорящий лишь о твоих комплексах. Ничто не мешает тебе получать удовольствие от всей это сказочной палитры, ровным счетом так же, как ты делал это и в детстве. >Ну так что у нас в игре не детского, просвети. Разделение на детское и взрослое - устаревшие культурные ценности, навязанные нам прошлыми поколениями. Зельда прекрасно заходит людям любого возраста и пола благодаря механикам, которые способны воссоздать полноценное приключение в открытом, неизведанном мире. Твоя проблема в том, что ты не способен идентифицировать себя в современном мире как индивидуума. Твоя жизнь в какой-то мере не принадлежит тебе, до той поры, пока в ней присутствуют подобные рамки и ограничения, навязанные тебе другими людьми.
>>1895362 Что мы имеем? Нитакова как фсе долбоёба, познавшего жизнь и дзен с псевдоглубокими мыслями. >Геймплей может быть каким угодно. Игры не обязаны быть тяжким трудом. Идиот пытается мне втереть, что у меня неправильно представление о чём-то, и тут же срёт под себя. С каких пор сложность=труд? Я лишь справедливо указал что в игру могут играть с равным успехом и дети, поэтому по критерию геймплея она всё ещё является детской. Как и большинство игр. >Опять же. Не каждая игра обязана обладать сложным сюжетом, как и сюжетом вообще. >Мам ну скажи им что я взрослая сформировавшаяся личность, идентифицировавшая себя в современном мире как индивидуума Эмм, мы не говорим о том чем игра должна обладать Мы сейчас говорим о том, что есть в Зельде. И сюжет там не имеет особой глубины и сложности, не затрагивает актуальные для взрослого человека темы. Поэтому он детский. Заметь, я всё ещё ни разу не затронул тему "хорошо-плохо". >Очередной не нужный ярлык, говорящий лишь о твоих комплексах. Мало того, что комплексы только у тебя, так ещё ты жопочтец/из контекста вырывец >Детская стилистика в графоуни, что не недостаток Я блядь специально написал что это НЕ недостаток, но ты, такой духовнобохатый уебан, всё равно посчитал своим долгом написать >Ничто не мешает тебе получать удовольствие от всей это сказочной палитры Как будто я уверждал обратное. Это просто блядь факт, в своём посте я вообще не затрагивал вкусовщину, нравится или нет. Но чьи-то комплексы мешают любить то что нравится, если кто-то называет это "детским". В общем твоя проблема в том, что именно ты "не способен идентифицировать себя в современном мире как индивидуума. Твоя жизнь в какой-то мере не принадлежит тебе, до той поры, пока в ней присутствуют подобные рамки и ограничения, навязанные тебе другими людьми." Потому что это именно ты всеми силами пытаешься тут доказать что чёрное это белое, что взрослого-детского нет яскозал, потому что именно твой манямирок трещит по швам, когда кто-то, на чьё мнение тебе должно быть наплевать, говорит что твои увлечения детские.
Анука быстро объяснили мне, какое железо нужно для оптимальной работы эмуля. ГПУ как я понял особо похуй, нужен супер мощный цпу. Какой лучше зайдет, i7 или райзен?
>>1895425 > актуальные для взрослого человека темы Лол, блядь, ловите этого взрослого.
И какие же это темы, шизик?
Я не тот с кем ты спорил, но искренне тоже считаю тебя долбоёбом. Наверное, также как считали бы миллионы великовозрастных гиков, анимешников, геймеров, коллекционеров фигурок и так далее. Нет детского и взрослого, есть хорошее и плохое, искреннее или хуй пойми что.
Специалисты по Цитре есть? Запустил впервые 3д-лэнд и что-то не пойму куда жать. Судя по видео, в сером поле должны быть менюшки - как вылечить? По мелочи пыль под ногами отображается немного некорректно, но с фреймрейтом и звуком все вроде норм. После меню выкидывает вот в эту комнату с эшеровской лестницей - опять не понял что там делать.
>>1891628 (OP) Проваливание в землю по колено осталось, впизду пока что... Ещё какие-то траблы с камерой говорят есть. Но прогресс да, охуенными темпами пилят, через месяцок думаю уже можно будет влиться в зельда мир, заодно и патчи какие-нибудь полезные для зельды запилят нинтендоевгеи.
>>1896518 >Проваливание в землю по колено осталось Пофиксили же. Осталось только камеру пофиксить, на которую всякие снимки надо делать. В любом случае, эта версия только 2 апреля для донатеров выйдет и 9 для всех, может допилят за это время.
>>1904152 Зашел на авито в ДС-2. Увидел одну консольку по 10 - позвонил, но ее уже забирали. Увидел вторую по 12 - позвонил, сказал, что больше 10 не заплачу. Мне сказали, что слишком мало, но через 5 минут перезвонили и сказали ОКЕЙ. Сам продам за 14. Уже прошитую, с установленной зельдой.
>>1906004 Не играл ни в одну Зельду ни на одной платформе, но эта понравилась, не то, чтобы прямо залип в неё, но запускаю по вечерам на часок-другой. Душевно как-то сделали.
>>1906022 Норм, если камеру пофиксят. С отключенным vsync у меня 20 фпс в опенворлде и 30 в храмах, не идеально, но играбельно. Может на 1.7.4 фпс повысится.
>Ни один нормальный человек не станет отдавать 360$ за то, чтобы поиграть в одну игру
Ты опять выходишь на связь, мудило? Я эту мантру с выхода первой плойки слышу, такое ощущение что подобный тебе пидор вездесущ и везде успевает спиздануть "ни один человек не будет покупать приставку ради одной игры".
>>1911156 Начнем с того что разумный человек не будет считать чужие деньги и рассказывать о том как их другие люди должны тратить. А в твоем представлении "разумный человек" это как раз таки "нищук считающий чужие деньги". Собственно ты к этим самым "разумным" людям и относишься. "Хули они на СВОИ ДЕНЬГИ покупают то что они хотят, а не то что я хочу. Мам, скажи им что бы покупали только то что я им говорю покупать."
>>1897211 >>1892337 Вообщем нихуя не запускается, лол. Точнее появляется светящийся луч, зельда говорит мол просыпайся, потом вспышка света и все. Как я понял после этого момента должно меню появится, а у меня висит, хотя сам эмулятор в процессах работает нормально, но счётчик фпс просто замирает на одном значении и все. Есть у кого ссылка на реддит чтобы почитать на что откатывать?
Вообщем как я не ебался, но заставить работать эмуль на а10 7800 и 6870 у меня не вышло. Максимум что получилось это когда после вспышки света видны синие огни и все, эмуляция останавливается хотя сам эмулятор работает нормально. Пиздец, либо пеку новую собирать (и то не факт что стабильно работать будет), либо сосноль купить и пройти как белый человек, либо и дальше продолжать сосать от импотенции и ноугеймза.
>>1905704 Так и есть. Если бы эту парашу выпустила не нинтенда, никто бы даже не посмотрел на это говнище. Но даунята всё сожрут и бесполезное железо для его запуска ещё прикупят. Такого разводилова сектантов надо ещё поискать. Особенно забавно как нинтендодауны обсирают какой-нибудь очередной фановювский ремейк старой части на движке анрила с охуеннейшим графоном, хоти сами бы обосрали себе штаны и все кошельки слили, если бы подобное релизила нинтенда. Зомбированные дегенераты, что с них взять. Хорошо хоть такие в основном на западе.
Почему нинендобляди не запилят полноценные диалоги как обле или скуриме или курваке. Нахуя эти текстовые пузыри из эпохи NES? Оправдывайтесь, мариобляди
>>1918258 Потому, что для Нинтенды нет необходимости скрывать ущербный геймплей (аля Скурим/Массефект) за мегабайтами текста, они игры делают, в которые ИГРАТЬ интересно и весело. Но вам всё говно подавай, гримдарк, да чтоб моды, текстурки, чтоб за ручку водили и каждый кусочек игры пережевывали в ротик срыгивал, вы же "взрослые".
>>1918784 Согласен, что для асоциальных дегенератов веселье состояние чуждое и ассоциируется с различными девиантными формами поведения. Тут ты меня уел, признаю.
>>1918795 Ебать каков даун с ярлычками. Срёт под себя и не краснеет. Ты действительно здоров, утверждая, что абсолютно все люди делятся на две группы - те, кому нравится то же что и тебе, и асоциальные дегенераты?
>>1918854 Тебе не один раз предоставили шанс опровергнуть это и доказать что ты не тупой уёбок с ярлычками, но ты до сих пор этого не сделал. Ни слова по делу, зато через слово попытки оскорбить и унизить собеседника/не члена секты, проекции и реверсы. Выводы очевидны.
>>1918730 я не об том. хули озвучить всё и вся не могли? Это бы пошло только в плюс и добавило вовлеченности в мир, который казался бы более живым. Я понимаю, в окарине железо не позволяло, но теперь-то нахуй нужен этот консерватизм? Сделали же озвучку многих кат сцен и ключевых диалогов, ну сделайте уже и всё остальное. Нахуй так жить, когда с одним неписем пиздишь нормально, а другой тебе выдаёт портянку текста.
>>1919005 Так текстом лучше же. Хочешь - читай зычным голосом у себя в голове, хочешь - скипай, хочешь - быстро проматыай, улавливая общую суть. При ввразитнльной озвучке невозможно последнее, при невыразительной - первое.
>>1919064 Не оправдывай скупердяйство нинтенды, попыткой развить воображение игрока. Если бы всё было так, все бы только книги бы и читали. Это откровенная халтура. И если бы скурим выходил только вот сейчас вместе с зельдой на одной платформе, то в сравнении с ней, он дал бы ей на ротан, а это игра 6 летней давности. Зельда захватила метакритик потому что... НУЭТАЖЫЗЕЛЬДА
>>1918986 Ты опять всего лишь подтверждаешь, что обосрался именно ты. А теперь смотри, магия. Мой первый пост был >>1918784 поэтому с нинтедоблядями ты автоматически обосрался, хотя и в этом ничего особо плохого на дваче не вижу. Как и нинтендодебилы - это всем понятный ярлык (объективный причём, так как обозначает лишь то, что поциент является идейным пользователем продукции большой N), который вполне может использоваться самими маревобоями, если они обладают хоть каплей самоиронии. Душедебилы, ведьмакодебилы, анимедебилы, сонибляди и прочие - при необходимости я могу использовать их и к собеседнику, и к себе, и это лишь показывает интересы человека, да, в слегка агрессивной форме, но это интернет и тут это норма. Это не оскорбление человека, как те же "дегенераты ущербные уёбки", которые относятся не ко вкусам/интересам, а именно к личности. "Даун" - было лишь реакцией на твои ярлычки, когда ты не смог нормально ответить на пост с абсолютно здравой мыслью а вместо этого разом обозначил всех с тобой несогласных ассоциальными дегенератами, подобное поведение не очень соответствует зрелой и разумной личности, поэтому "даун" - вполне уместно и относится к твоей личности, показанной через пост. Дальше ты опять, вместо того чтобы обосновать свою точку зрения и объяснить, почему оппонент не прав, ты его снова полил говном с типа сарказмом (странно, я думал вы не любите фолачи). Далее что у нас? "Тупой уёбок"? Ну здесь уж вообще ты сосёшь из пальца. Ведь тебя безальтернативно тупым уёбком никто не называл, было утверждение, что ты до сих пор не доказал что ты не тупой уёбок и тебе в очередной раз предоставили такую возможность, которой ты не воспользовался. Адекватно реагируешь - ты не тупой уёбок - все довольны. Так это работает. И даже вот в этом своём посте - ты что-то пояснил или обосновал? Нет, ты как ребёнок загринтекстил и включил реверс, типа не я первый начал, сам такой. Если ты не хочешь вести осмысленный диалог, будь готов, что к тебе будут относится как говну. Не хочешь подобного отношения - будь добр, сделай что-нибудь для этого. Вставая в позу обиженного, махая кулачками и крича гадости ты сам лучше всех хейтеров лишний раз поддерживаешь отношение к нинтендосектантам как к инфантильным дурачкам-аутистам.
>>1919144 >развитие воображения Если ты прочтёшь еще раз, то я как раз и имел в виду, что никаких целей по развитию воображения нинтенда не ставит, а просто забивает болт на озвучку не ключевых диалогов
Котаны, раз уж треда про эмуляцию Зельдоигор нет, то спрошу здесь: прохожу Zelda: The Wind Waker кубоскую, на дельфине, накатил туда хд текстуры и в этом месте (2 раз в трюме пиратского корабля) баг с веревками. Они уходят в пол корабля и линк тупо не цепляется за них. Если отключить текстуры, то все приходит в норму. Как быть? Есть ли способ пофиксить?
>>1919169 Пройти без текстур, а потом включить, не? И если внутреннее разрешение повысить особо хд текстуры и не нужны, вот у меня как-то так выглядит.
>>1919229 Пройти-то можно, но вдруг опять какая-нибудь несуразица вылезет и я буду голову ломать. Хотелось бы понять логику, чтобы не тратить нервы. Начал крутить настройки и баг пропал. Хотя примерно все то же самое. Я честно говоря в замешательстве.
Где скачать зельду-то нормально? Как же бесят эти ханжеские лицемерные бляди с редита. Все играют в скаченную пиратку, но ссылочки нормальные дать - ни-ни, пидарасы тупые, блядь.
>>1920640 >>1920642 Котаны, я CEMU первый раз в жизни запустил. Так что не знаю, что почем, буду гуглить, спасибо. Но пока то что на ютубе выкладывают на топовом железе все равно местами замирает, так играть довольно не комфортно, хотя и очень любопытно. Думаю мне с моим железом стоит ждать фиксов эмулятора, т.к. сейчас максимум 15 кадров выдает.
>>1920672 Эмулятор при первой игре собирает кэш, который впослдествии используется для повышения производительности. У тебя есть 2 стула - скачать кем-то уже собранный кэш и подложить его эмулю, или собирать свой с нуля терпя тормоза.
>>1920640 Я скачал полный кэш, после него игра сломалась и эмулятор падает на начальной загрузке, где "ЛИНК, ПРАСНИСЬ". Увеличил файл подкачки до 25гб - однохуйственно.
15 фпс без cemuhook и 20 с ним. Ещё заметил странную вещь. Когда появляется окно подсказки, игровой мир не останавливается, можно двигать камерой, а фпс 30 выдаёт.
>>1891628 (OP) Кто-то уже нормальный гайд запилит? С сылккми на скачку правильных версий образов и эмуля с настройкой? Я конечно люблю копатся в говно, но нет.
>>1920844 Чтобы апдейт накатить тупо файлы кидаешь в в папку с игрой. Алсо если есть сохранения - их нужно с новым ключем переделать. Для длц, вроде как, поддержку в предыдущем цему залипили. В менюхах должна быть опция.
>>1920807 1. Качаешь программу https://gbatemp.net/threads/release-wii-u-usb-helper-a-small-eshop-for-windows.446565/ 2. Запускаешь, она там предлагает ключи какие-то, ссылки добавить, хуёмоё - закрываешь все эти окна и в поиске вбиваешь зельду. 3. Нашёл, нажимаешь скачать, она говорит, что доступно обновление и длц, качать ли их? Говоришь, да. 4. Как игра скачалась - нужно её распаковать(декриптовать). Внизу программы есть кнопка set extraction directory, указываешь папку, куда будет распаковываться скачанная игра. 5. Папку указал, на самой игре в этой программе жмёшь ПКМ и выбираешь Pack\Unpack (Loadiine or CIA) 6. Начинается подготовка к процессу распаковки, тебя спросят какой патч выбрать(33 и 48), отмечаешь 48(последний патч, делает версию игры 1.1.1), жмёшь ок и т.д. - начался процесс распаковки. 7. Как только ты скачал игру, у тебя было три папки: Игра, патч и ДЛЦ. В каждой из них просто набор файлов. В папке с распакованными ресурсами у тебя всё те же три папки: игра, длц, и апдейт. 8. Игру перемещаешь, куда удобно, с длц и патч пока не трогаешь. 9. Берёшь эмулятор http://mudlord.info/blog/2017/04/02/cemu-1-7-4/ или новее если есть, вроде версия d уже есть. 10. В эмуляторе идёшь в папку gameProfiles, открываешь файл 00050000101c9500.ini 11. В этом файле будет такое:
# TLoZ: Breath of the Wild (EUR)
[CPU] emulateSinglePrecision = true
Добавляешь в файл это:
[Graphics] disableGPUFence = true
Получилось:
# TLoZ: Breath of the Wild (EUR)
[CPU] emulateSinglePrecision = true
[Graphics] disableGPUFence = true
Закрываешь, сохраняешь.
12. В папке с распакованным патчем есть три папки: code, meta, content. Кидаешь их в папку эмулятора по пути: c:\Cemu\mlc01\usr\title\00050000\101C9500\ 13. Такие же три папки, но уже от распакованного длц, кидаешь в С:\Cemu\mlc01\usr\title\00050000\101C9500\aoc\ 14. в папке mlc01 всех остальных папок может и не быть, ручками создаёшь то, чего нет. 15. Запускаешь эмулятор, настраиваешь управление, в опциях регион консоли и язык ставишь на русский(опционально), и ГПУ буффер ставишь на лоу. 16. В эмуляторе файл - лоад, и там идёшь в папку с самой игрой > code > и тут выбираешь единственно доступный файл U-King.rpx 17. Играешь. 18. Желательно, как только вылезешь наружу, перезапустить эмуль и игру, ты попадёшь в главное меню, и если внизу будет написано Version 1.1.1 и DLC 1.0, значит патч и длц ты правильно поставил.
>>1920967 Я как бы большой поклонник зельдоигр. В свое время, будучи сосницким излазил Beyond Oasis на сеге. Это вкусовщина и субъективщина. Но лично у меня подобные игоры лечат игроимпотенцию. Пока эксплоринг писец какой интересный, нинка постаралась.
Ну что же, господа. Игра версии 1.1.1 с длц, накатил все твики, даже графический пак на фуллхд, работает в принципе на стабильных 30 фпс, но когда новые шейдеры кеширует - фризы\просадки. Чужие кеши с шейдерами почему-то ломают мне эмуль, хотя 16 гб памяти есть. Но в целом-то играбельно, хуле, закешируется и вообще красота будет.
Кстати, попробовал и гпу хук - разницы не заметил, что с ним что без него.
>>1921002 Ты чё такой борзый-то? В школе двоек нахватал и теперь нервишки шалят? Изначально я говорил про то, что нинтенда халтурит, а фанаты жрут это с лопаты и закрывают глаза на те вещи, на которые объективно в 2017 надо по щам давать разрабам. А ты придрался к мимолётной фразе и начал оскорблять меня. Умник бля.
Сука! Вообщем, у кого меньше 16 озу можете даже не пытаться играть. Она жрет вообще все что есть. Вначале вы будет играть нормально, но потом когда кеша наберется вы будете сосать бибу.
Есть смысл дожидаться 9 апреля, то бишь нормального релиза 1.7.4 для крестьян в надежде на какие-то фиксы дополнительные или можно качать патреон билды и не запариваться?
В общем как шейдеры-шейдерочки прогрузятся, игра идёт нормально в целом, 25-30 фпс с ФуллХД кряком. Как раз тут Хорайзон прошёл, посмотрю как сделали. С дуалшоком четвёртым очень удобно управляется, трава и вода появились, физон работает, огонь немного глючит графически. Пока в целом играбельно.
Ну как-то так, думаю таки скачать шейдер-пак, что ли, а то эти замирания заёбывают. Сложность сцены вообще мало влияет на производительность, помоему, больше новые локации, типы врагов, или к примеру какие-то действия вроде сваливания дерева в первый раз, которое запускает новые шейдерные эффекты, новые погодные условия. В Хорайзоне хоть 30 фпс было(по крайней мере на прохе), но игра шла силки смус как по нотам, очень приятно управлялась, а это что-то как-то так идёт пока. На дерьмовый графин быстро перестаёшь обращать внимание, а ручные анимации, да и общий мир мне напомнили SoTC, что клёво. Думаю, надо подождать ещё как минимум несколько месяцев, а пока поиграть, например, в Марево Карт 8, который очень круто идёт, в 60 фпс, мы с тяночкой просто угораем(ещё на 3дске каждый прошёл полностью и вместе в онлайне гоняем). Игра поддерживает сплитскрин, так что можно хоть вчетвером перед одним моником играть.
>>1922062 Какой апдейт? У меня была Зельда хз какой версии на 12 с половиной гигов, ее тут и анон выкладывал, там по идее должны быть апдейты. Но не знаю, насколько свежие. Или новый эмуль ест только Зельду с самыми последними апдейтами? но это странно
>>1922076 Я до этого просто пихал всё в кучу игры и запускалась она, но версия была 1.0.0. Теперь же сделал по видосу, https://youtu.be/o3jtPqOeBHg Всё очень легко.
>>1922170 Я понял, спасибо, добрый человек. Но там вроде все зашифрованное закачивается. Потом выбрать unpack? А апдейты надо выбирать, тыкая на установленную игру? и потом их также unpack?
>>1922151 У Зельды только 3 файла, сама игра, апдейт, который кидаешь в папку эмуль\mlc01\usr\title\00050000\игра и ДЛЦ, которую кидаешь в mlc01\usr\title\00050000\aol
>>1922191 Как всё скачает, тыкай обновить, потом анпак - выбираешь игру, длц и апдейт(последний), в этой менюхе всё ясно будет и ЖДЁШЬ, желательно не тыкая никуда, прога как будто зависшей будет, но дело своё делать будет немало времени и хуйнёт туда, где ты указал extraction dir.
>>1891705 Зимой выходит опенворлдная Mario Odyssey в стиле M64 и, мать его, наверняка огроменный Xenoblade 2, 6 лет ждал, кросс совсем не то был. Ну это не считая полупереизданий сплатуна с мариокартами, и что там еще после е3 анонсируют-выпустят.
>>1922358 Ну как мне тебе ещё отвечать? Сам хуйню спизданул, сам мне другую хуйню приписал, сам поспорил с собой и сам подебил. Ну а я, конечно, борзый и виноват перед тобой безмерно. Ты ведёшь себя как дегенерат: либо просто глупый, либо глупый и зелёный. Да и фраза вполне себе хорошая. И не шаблон, а идиома - навроде "вставлять палки в колёса".
>>1922417 Их не было. SNES формально была (больше цветов, качественней музыка), но у Genesis был мощнее основной процессор, так что выходили разные игры там и у каждой было что-то свое.
N64 формально была мощнее конкуренток (более того, беспрецедентный случай, там года 2 стояла самая топовая видеокарта, эквивалента которой не было даже у пк), но отсутствие места на картриджах убило потенциалы этих мощностей к хуям, и многиме игры на пс1 из-за этого лучше и больше (если не считать Z-buffering).
>>1922436 Ну да, снес компенсировал это часто картриджами, хотя и на их цене это заметно сказывалось.
NES также был заметно слабее Master System (хотя конкурировал, скорее, уже с мегадрайвом). Геймбой был слабее геймгира и других недоконкурентов типа атари линкса. Дс была гораздо слабее псп, а 3дс -- виты. Ну с Вии/Вии Ю/Свичом понятно (хотя, если рассматривать свич, как хендхелд, что им и нужно было сделать, он самый мощный игровой хендхелд на рынке эвер наоборот).
В общем, кроме парочки исключений, у нинтендо всегда из всех было самое слабое железо, потому что вся их философия строится на грамотной утилизации и выжимания по максимуму возможностей именно старых технологий (у них был целый философо-термин для этого, не блюоушен, не помню, еще со времен, когда они делали игрушки). Поэтому пока они не посчитают, что выжали из дешевого железа максимум -- за новое не возьмутся. Реально выбивается из всех только SNES, да и то -- не полностью.
>>1922207 няша, я все сделал как нужно, а у меня все равно вылетает 1.7.4 на начальном запуске игры. даже до меню не доходит. что за пиздец-то? 1.7.3 работает отлично
не связано ли это с тем, что у меня феном вместо процессора?
>>1922449 > он самый мощный игровой хендхелд на рынке Мощный он потому что конкурентов нет. Следующее поколение телефонов уже будет мощнее. Если какой-нибудь седьмой айфон не мощнее на данный момент, что реально.В плане ЦП точно мощнее. Так же есть Щилды с таким же процессором, но необрезанные. Алсо, сонька же что-то выпустить собирается в этом же духе — благодаря Нин взрослые хэдхелды это теперь платформа, почему бы не создать им конкурента?
>>1918258 Потому что каждый цент, потраченный на озвучку, мог пойти в более полезную область игры, типа геймплея. А озвучка -- это дофигища денег на ветер. Ну и еще то, что озвучка часто сосет, и порой лучше действительно просто читать. (В Зельде этой как раз тот случай). Я бы в идеале сделал озвучку, но на языке хилианцев -- так и фентезийность подчеркивает, и эмоции голосом передает, и нет варианта, что озвучка будет говном, и экономия кучи денег (не надо переводить на кучу языков).
>>1922476 Телефоны будут урезанные. Так-то и сейчас формально телефоны мощнее (на свиче уже старенькая Tegra X1), но помимо очевидных бекграунд-процессов в телефоне еще серьезная проблема охлаждения, поэтому нормальный разгон они себе позволить не могут. А вот на свиче полноценный отдув сделали. А так-то, кому делатЬ? Шилд и пр. херня работает не совсем так, да и дидекейтед консолью не является. На поле конкурентов только Сони, но они, похоже, слились после виты.
>>1922492 Сейчас каждый серьезный смартфон имеет теплоотвод в металлическую раму. Ну и процессоры в флагманах на 10 нм переходит в этом году, а значит греются меньше. И напомню что у всех смартфонов нынче разрешение 1080p и выше, а не 720p с очевидным апскейлом.
>но помимо очевидных бекграунд-процессов в телефоне Гейм моды всякие. У яблофонов и так не проблема.
>>1922523 Крафт - это, конечно, охуенно, ибо не надо нестись до магазинов, но насколько бездонные карманы у Линка? В ЛттП жутко бесило ограничение на три склянки, к тому же для одной из них приходилось подзаебываться.
>>1922575 >Что толку, как горели, так и горят, а вот игры просто пизда. Это даже не уровень флешек. Нахуй нужно это железо, вообще не ясноу. Ну теперь я окончательно убедился что ты либо зеленый, либо у тебя смартфон из 2009 года.
>>1922639 Как? Я заебался уже настраивать. Добавляешь как стороннюю игру, так профиль не подсасывается при старте. Пробовал менять десктопный профиль, делать привязку к клаве - так на клаве робит, в нотпаде выдаёт правильные биндинга (видно, что при отклонении стика влево печатает "a", напирмер), а в CEMU - нихуя. Пробовал без стима - не видит как 360-й.
>>1922601 >Zero Tolerance Мой первый 3д-шутан, он был охуенен. Нихуя не понимал по английски, но я был покорён этой игрой. Запомнился момент где идёшь по крыше что ли, а по тебе с другй крыши стреляют гранатомётчики или что-то такое. Ух, реализм.
>>1922898 >>1922942 А я и не буду дальше проходить, потому что игра фимозная. Может быть на WiiU они и вылечили болячки, но к моменту когда тебе нужно начать собирать шарды, играть в это становится уныло даже с кнопкой ускорения эмуляции в пять раз.
>>1922974 Вот теперь ты меня заинтересовал. А там есть быстрый каст дирижирования, с минимумом катсцен? Как же это портит весь эксплоринг, я ебал. Нет желания сворачивать с мейн квеста, чтобы не ТУ-ДУ-ДУ, ТУ-ДУ-ДУ и ТУ-ДУ-ДУ с необходимостью раз каждый раз смотреть в направлении ветра. Фокус на врагах пофиксили?
Но у меня почему-то ничего не изменилось. Физики нет, травы нет, воды блядь нет. Где все это?????? На реддите говорят, что должны быть евро версия - так у меня евро.
Как решить проблему?
в логах написано: AES-NI is unavailable. Using default filesystem decryption
Можно не ебаться с ручной установкой патча, длц и пр. После скачки достаточно нажать Play справа. Игра распакуется, cemu установится, и патч с длц накатятся. Останется только на новую версию cemu заменить и настроить.
>>1923068 Не думаю, что у тебя мобилка мощнее свича или даже виию. И держать дерьмо в виде ВииЮ дома можно только в качестве музейного экспоната, как не надо делать консоли. Со свичём сейчас тоже всё хуёво пока, поэтому по мне так нормально сэмулировать пару игр с ВииЮ на пеке в отрыве от нормальных консолей вроде Пс4, пс3, 3дс и почувствовать хоть какую-то нужность нормальной пеки. У меня сейчас главная проблема со скоростью отражена на вебмке.
>>1923081 Вию удобен как вариант эмуляции всех своих предшественников при отсутствии мощного пека. Это и вию и вии и кубик засчёт архитектуры с запуском как есть и поддержкой всех игровых девайсов этих консолей(а кубик вообще любым падом практически управляется), про остальные и говорить нечего. Всё что нужно это скачать любой игорь и закинуть на юсб или флешку и прога запустит с полпинка как будто ты на оригинальной консоли играешь. А свич по сути всё это проебал, с вию нужно порты специальные делать потому что поддержки нет а железом эмулировать сил не хватит, вии тоже придётся переделывать чтобы джойконами управлять, не будут же специально моуты тянуть, кубик железом тянуть будет наверняка хотя опять же это надо вылизывать от глюков эмуляции. И всё это кропотливая ёбля с каждой отдельной игрой получается, а значит опять будут избранные игры(то бишь марево с зельдой и метроидом) а не те которые ты бы хотел с вии и ли кубика заценить сам. И даже если хакнут уже во всё погонять не получится.
>>1923109 А я вот обновленную 3ds хочу. Последние 2 года 80% только в портативки играю и 3ds пока еще ультимативная портативная консоль, сыч великоват.
>>1923149 Это заместо херни под пунктом 2 в этом гайде? >>1920971 Алсо этот гайд в след треде надо будет припрепить, с дополлнениями о ключах и аналогах
>>1923178 Вот поэтому надо на пс4 играть, а не на пеке, от дотанов всяких тупеешь, давно уже заметил. Поставил спокойно со всеми хаками и оптимизациями, сделал хардлинк шейдеров на ссд, и играю спокойно на телике с беспроводным падом, до этого без проблем через командную строку декрипт делал, тут же ничего не нужно изобретать, берешь и читаешь инструкции на реддите\форчане.
Кстати я тут смотрю можно скачать сразу и играть в другие зельды.. В какую лучше всего? А то я совсем слоу а треды про зейльдо дерьмо пропустил.. А тут аж выдало овер 10 игорей..
>>1923194 В 60 фпс лучше не играть в зельду. >возьми норм пеку подруби к телеку и играй со симконтроллером как белый господин Я так и сделал, где костыли, не понял? Вывел на телик и играю по воздуху. А с эмулем костыли никуда не денутся. >>1923196 Всё верно делаешь.
а в пизду нахуй сука, подожду когда в updeter вшуют нормальную версию блядского эмуля.. в рот я ебал это говно перекидывать по 2 часа а потом сосать хуй
>>1923323 Читай тред епта! Паки текстур - текстовый файл, где прописано разрешение текстур. Кидать в директорию CEMU Делаешь сам или гуглиш. >>1923357 На форчане запускали на гиперпне в силки смуф 30 фпс.
Всё скачал через упдейтер, на версии 173 пашет, но лагает и прочее.. А 174 крашится при попытки запуска сука!!! Просто жопа какая-то!! Заебался я уже эти длс и упдейпы копировать по 20 минут сука.. Конечное говноблять.. И сид этот тоже говно
>>1923843 Там какая-то хуйня у них анальная же, через некоторое время патреоновские билды начинают брыкаться\крашиться\не запускаться, потому что ты не верифицированную, "пиратскую" копию используешь.
>>1923910 Так вот что за хуйня блять.. Хотя я тут тред читал вроде у одного чувака была такая же хуйня из-за неправильной установки адонов и длс.. Ну хер знает, я уже заебался просто забью хер на это дело..
Хм.. Если дело в блоках - может отрубить доступ к инету?
В общем я так понял стоит подождать общего релиза, чтобы не ебать мозги вечно блочищемся патреоновским билдом. Тем более что меньше недели осталось, да и уверен что еще много фиксов к этому времени выкатят.
>>1924035 Потому что они сделали его как бабу без сисек. Если одеть его в сет рабыни о вообще выглядит как 10/10 тня, и все нпс его хотят выебать и свистят.
>>1924107 Ну хуй знает, я скачал апдейт 1.1.1 через эту прогу, у меня появились 3 папки с названиями аналогичными названиям папок в самой игре и закинул их в папку с игрой с заменой файлов. Зашел в игру и нихуя себе у меня версия игры стала 1.1.1. А ты ебись как тебе больше нравится. Не забудь повторить свою процедуру когда выйдет новая версия эмуля.
>>1924160 ну у нас почти всё контролирует ебучий белтелеком который хостит адсл инет с самым топовым тарифом 900КБ/C за 25 наших рублей, НО ЕСТЬ И ОПТОВОЛОКНО НО ОПТОВОЛОКНО МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ТОЛЬКО ГАРАДСКИЕ СУДАРИ И ТО НЕ КАЖДЫЕ
>>1924146 А у меня и мать и процессор позволяют, но я из-за охлаждения боюсь. А всё из-за того, что эмулятор только 1-2 ядра использует, процессор на 30% используется.
>>1924180 Дай им для начала зельду оптимизировать.. Им столько бобла влили через патреон, что другие эмуляторы ссут кипятком от злости! И ВСЁ НА ЗЕЛЬДУ!!! Так что вангую после оптимизона они сделают донат гоал в 10 000$ на эту хуйню маразмутную с статуэтками.. (Во нитендо дауны дебилы, игру купили, консоль купили ещё и саную СТАТУХТКУ АХАХАХАХАХ КУПИЛИ БЛЯТЬ АХАХАХАХ)
>>1924391 Успокойся, тут то и на невидиях не у всех идет, а ты еще говоришь чтобы разраб и про ваши затычки че то думал. Как только наладят весь процесс и вам кинут пару палок.
>>1924672 Кстати да, я тут ёбся с 15 фпс и у меня тоже встал вопрос, БОООЛьШОЙ такой вопрос, а схуяли такя процессорозависимая хуйня жрёт не больше 50% проца? Шо за хуйня?
>>1924077 Баран, это про один конкретный пример говорят, про 1 камень на разных частотах. По твоей тупой логике возьми сейчас i3 4000 Ghz 5 летней давности и последний i7 4000 Ghz, и там и там будет 30 фпс, потому что нужное кол-во герцев...
Ну в общем пиздец, все пишут про графикс-паки, но никто не пишет как их применять. А если это моя первая игра через цему? Бля, даже на реддите пишут "ну поставь графикс-пак ёбана" и среди нескольких таких тем только 1 ответ как его ставить.
>>1925318 А твой визг к чему? Как соотносится то что разрабы cemu хуесосы и "amd>2к17". Завтра какой-нибудь долбаёб сделает эмуль исключительно под AMD, тоже будешь вонять, но про "nvidia 2к17" ? Я так не думаю, говноеда кусок.
>>1925391 > хуесосы > говноеда кусок Типичный амудоребенок, сразу перешел к оскорблениям когда прервали его сектантскую мантру.
Если будет версия на 60 для радевон+ризен, то я все равно не побегу их покупать, я просто забью. Ты не думал, что у быдлокодеров цему просто не на чем тестить работу эмуля на амуде?
>>1925466 А ты не думал что тестеров эмуля у них более чем дохуя или за 30к$ можно купить любую затычку за 200$ и тестить, но делать они ничего не собираются, так как просто срубили бабла с лохов таких как ты и зачем напрягаться? >>1925545 смотри, хуанг порвался, вот это тебя плющит
https://www.reddit.com/r/cemu/comments/60qzv7/botw_cemu_174_gameplay/
Я даже отдельный тред создал по этому поводу, да.