Судя по титрам из игр, получается следующая картина:
Ведьмак 3: - над анимациями работал один департамент; - 9 девять аниматоров; - 6 дополнительных аниматоров (скорее всего, временные или под конкретную задачу). Итого: 1 департамент и 15 аниматоров.
Андромеда: - над анимациями работало три департамента; - 11 синематик аниматоров; - 11 ингейм аниматоров; - 8 технических аниматоров. Итого: 3 департамента и 30 аниматоров.
При этом, у поляков ещё и зарплаты ниже почти вдвое.
Я знаю что вы скучали. На третьем скрине пытался попасть на базу кеттов не совсем стандартным путём потому что стандартный сначала не нашёл. В итоге заехал чуть ли не на самый верх горы, но на голову кеттам свалиться так и не получилось, слишком угол наклона стал слишком крут, когда оставалось метров 300. Ну а на последнем скрине диалог уровня нам не помешает лишний ствол. Суть двух вариантов я не понял абсолютно.
Тексты в этой игре даже не на уровне ужаса, а на уровне полного пиздеца...
КАК НАХУЙ АСАРИ МОГУТ АССОЦИИРОВАТЬ СЕБЯ С МУЖЧИНАМИ ИЛИ НЕЙТРАЛЬНО ЕСЛИ У НИХ ВООБЩЕ НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ - ОНИ ВСЕ РОЖАЮЩИЕ САМКИ?! КАКОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО КРОМЕ БИОДРОНА УПОТРЕБЛЯЕТ В ТАКОМ КОНТЕКСТЕ ГЛАГОЛ "GRAVITATE TOWARDS"?!
Ну вынесем анимацию и баги, да даже Гринд (любители может есть).
Но ведь ЖОПА в основном для экшенРПГ и РПГ вообще: - диалоги, вроде 14 летняя школота вписон планирует. - характеров просто нет! Опять же, просто назовите мне вариации, по проработке. 1) Человека Зеркало - как злодея 2) Присцилу - как мимоНПС 3) Сильвана - как небольшогоЗлодея 4) Метц - как мимоНПС, которая делает из нас пиздолиса
И я специально не брал главных героев, всяких Лютиков, Трисочек и прочих Ымгиров. И не брал шедевральное ДЛС Кровь и Вино - где каждый НПС просто на голову выше главного героя ААА игры, по прописанному характеру и глубине персонажа. Вот 4 персонажа, которые имеют минимум сценарного времени... Сравните их с любым НПС или героем Андромеды. Даже ВЕРИ ИЗИ ЗАДАЧА - Сильвана...
Ах, Грифон из пролога, имеет больше мотивации тупое животное даже по лору!!! чем главный злодей в Андромеде! Ведь у Грифона убили Тян, разорили гнездо, он от спермотоксикоза пополам с горем и ебнулся, а в Андромеде главная чебурашка просто хочет сделать всех лучше, попутно подчинив еще более главным - у которых он шестерит.
>>21685734 >И тут выходит "Изгой один", в котором красиво всё, кроме начальной сцены с ребёнком-Все персонажи красивые >хачемуслимоазиатчина евривере, кроме двух сладких имперских дидов и мадсамиккелсона нет там никого Пальмы да, красивые
-неплохая боёвка (но надо потерпеть и раскачаться, чтобы оценить, а это не у каждого получится) -хорошие постельные сцены (опять же надо дотерпеть, чтобы увидеть) -наконец-то нормальный вездеход
Игра скорее фейл, чем вин - типичные достоинства масс эффекта здесь просраны, хотя есть некоторые хорошие плюшки, которых не хватало оригиналу но на их фоне просраны типичные достоинства серии. Своих денег игра не стоит.
>>21685853 >-хорошие постельные сцены (опять же надо дотерпеть, чтобы увидеть) Тебе уже сказали что твое говно с черными экранами прокатит только у совсем отбитых
>>21685703 мне посоны кажется, что там кого то гнобили, кого то пиздили, сказали контракт не продлим нахуй шёл - доработай и уёбывай, и он "ПОФИКСИЛ" им всю игру перед выходом печать нахуй
>>21685790 А никак. Это придумки сжв-скама. В первой-второй части даже в кодексе писали, что они все называют себя как женщины, ну и титулы вроде "матриарх" и прочих.
>>21685907 >В первой-второй части даже в кодексе писали, что они все называют себя как женщины, ну и титулы вроде "матриарх" и прочих.
Именно! Что было очень логично: они изначально все были самками, у них отсутствовали самцы и вся их культура развивалась под этим фактором пока они в космос не вышли.
А тут просто какой-то СЖВшник высрался на отработанный лор вселенной.
>>21685997 И как она так трётся, ты еблан что ли? Был бы там пикрил — ещё понятно, но тут просто модельку заменили со Скотта, что объясняет прыгучего хову.
Вот например, какой Евросрак или еще какой сим (ГовномесиловоТайрс) - там есть смысл переключать привод, ибо БЕНЗИН-СОЛЯРОЧКА.
Тут у нас топлива нет. Зачем эта фича нужна??? Почему я должен переключать привод? И это йобавездеход, уже сейчас есть интелектуальный привод на кроссоверах, который сам включается. Люди будущего тупеют?
>>21686172 10/10 господе боже, пресвятые писечки 10/10 и текст хоть и пахнет ебланством, но не аутизмом и сцены хоть и повторяются, но можно всех и хлюпанье пизды не добавили - цель то выкатить все лучшее и убрать все худшее, а не как в андромеде, текстуру кожи клубобляди в экран впечатывать
>>21686292 Там только усач красивый. Белая баба какая-то не оче, что-то не так с глазами с мордой, какая-то глубокая форма умственной отсталости. Бородач комичный. Нерусская баба вся в родинках и с некрасивым еблом уборщицы из Туркменистана. Павел Дуров с эльфийскими ушами - просто кек. Я не играл в драконью сажу, я не связываю ебала с их характерами, так что моими устами глаголит истина.
>>21686233 вот это ЛОЖЬ у меня знакомый - метр 67 - выглядит точь в точь как скотти, только шатен и бреет усики и чуть более дрыщавый, он ебал тянок симпатичнее чем любая в МЕА, и он не мажор нихуя крыса он или нет я хз
прошел я этот ваш Масс Эффект-1. какая же лютая убергоднота! минус в том, что бездумно пропустил целую кучу побочек. На Траверс даже не слетал. а персонаж из 1 части можно скопировать во 2 часть, верно?
>>21686415 если ты не задрочил ме1 полностью, нахуя было начинать? грузись теперь Да -сейвы нужно дадут ресурсы, лвлы и последствия решений там, вот это все.
>>21686415 Не только можно но и нужно. Если не перетаскивать персонажа из игры в игру то в 3 части много контента станет недоступно, например станет в принципе невозможно помирить Кварианцев и Геттов.
>>21686515 Помню представлял себе как охуенен секас двух биотиков, это же можно по всей комнате летать и толкать партнёра как паровоз толкает состав. Обкончаться. Хотя скорее всего у обоих голова болит всё время.
Я знаю тут сажанов дохуище, квест "Там лежит бездна" это уже подводка к концу игры, нужно все локи загриндить до него? Да, можете не спойлить что там Хавк останется в тени, уже поздно.
Но у Гюнтера основной охват в ДЛС, а в сюжете он представлен как среднеНПС в этой Андромеде.
Ну, если тебе печет Гюнтер - возьми любого другого. Барона например он вообще обычно помирает с горя по жене, ибо все детишек из детдома спасают.
Да вон в том эпизоде, например я нозову тебе легко: 1) Козлоеб ворожей - который ой как не прост и батьку своего топором оказывается зарубил, раскрывается глубже, чем напарники в этой вашей Андромеде. 2) Барон - тут понятно. 3) Три ведьмы - но они потом отыграют же, под финал. 3.1) Женушка барона, которая ой как не проста. 4) Прибожек (ну и на Скелинге есть вообще бомбезный прибожек, по бомбезному квесту).
>>21686676 Вот тебе спойлер: в новой саже тоже будет сопартиец, который будет так же кричать, а еще будет баба кричащая: "maker take you!". Этож биотвари.
Почему спектр-турианец на Айе так вяло реагирует на гг? Ты проснулся в новой галактике, рухнул на странную планету где тебя тут же стали атаковать враждебные алиены, ты отбиваешься с последними силами, и тут к тебе на выручку приходят знакомые с милкивея расы, а вся его реакция "спасибо за помощь партфайндер, а что на обед?". Я еще не говорю об отсутствии реакции на Джаала в пати.
>>21686823 Много кто в курсе всех рас, обитающих в милкивее? Для большинства он просто еще один алиен с каких-то ебеней. А для того спектра все ангара это враги, он других не знал.
>>21686857 когда я в первый раз играл ME2 то мне больше нравилась Миранда, но спустя все эти годы я более не ведусь на всю эту сиськожопную мишуру и предпочитаю Лиарку. Но Тали по любому лучше всех этих всратых шкур вместе взятых
В своей жизни Морриган по-настоящему любила лишь Серого Стража, но им не суждено было быть вместе — после победы над архидемоном ей пришлось уйти. Когда Морриган нашла зеркало и собиралась войти в него, Серый Страж нашел ее. Они возобновили отношения, но во время загадочного путешествия Серого Стража убил Йог-сотот.
Морриган решила возродить Серого Стража. Она уже была беременна, поэтому провести соответствующий ритуал не составило труда. Ребенок с душой древнего бога получит внешность и характер стража. Она сама выносила ребёнка и родила с помощью кесарева сечения в Орлее. Она воспитывала мальчика, называя его своим сыном. Его прототип она упоминает как его отца. С возрастом страж-младший, не подозревающий о своём истинном происхождении, начинает все больше напоминать умершего, и Морриган начинает вновь испытывать к нему незабытые чувства. На протяжении своего взросления Страж начинает испытывать смутные ощущения, похожие на память из прошлой жизни. Он случайно встречается с пьяным Алистером и очень смутно узнаёт его.
Морриган испытывает ревность к внезапно появившейся у Стража девушке, которая к тому же осталась жить в их доме, но являясь одновременно и любящей женщиной Стража, и матерью, она не может открыто говорить об этом. Нарастающий накал внутри семьи ставит всех на грань безумия, и девушка в итоге уходит, а Страж требует у Морриган объяснений. И наконец она показывает ему с помощью магии давние события. Узнав, что живёт во второй раз, Страж переживает шок и непонимание, что он такое и кем теперь считать Морриган. Он набрасывается на неё сначала в стремлении причинить боль, но этот порыв переходит в страсть, и они занимаются любовью. Вскоре Страж находит в себе силы всё понять и, сказав единственное «спасибо», покидает дом, а Морриган понимает, что снова беременна.
>>21686983 Вот кстати тот самый случай, когда голубые глаза все портят - был бы он говноглазым - сошёл бы за азиата, а так выглядит как алиен. Ну и побриться бы ему налысо, лол
>>21687004 начяяяяльник, ты с кем меня посадил? я хочу страдать в этом треде от того какое андромеда говно, а не от того, что ничего охуеннее ДАО ждать не приходится и не от школо-репчика и анимешлюх
Мне она не понравиалась кстати, как персонаж. Слишком ЧСВшная. Даже когда ее спасаем от сеструхи и от монстра (то есть выполняем ее контракт) - нас в тюрячку кидают и спасает только Лютик, который неделю еб Анариетту, чтобы нас выпустили. А потом она нас нахуй шлет.
Меня больше удивила вот сия загадочная медмазель и когда излечили ее, она оказалась шлюхой лол... Типа, я больше не мутирую!!111 Ура!!! Все ВИП хуи герцогства мои!!! Ебатся всю оставшуюся жизнЬ! А рыцаря, который за ней ударял, нахуй.
>>21687088 >выбора-выборочки обе шлюхи и их характер прописаны на 10 из 10 - от вот это поворотов если быть не в курсе крышу сносит, вообще это как раз тот случай, когда игра учит, что нихуя поступок не зависит только от тебя, надо учитывать еще и говнистость людей. Если бы гервант вышел только в виде кровь и вино даже без всего остального мэрицирисью фансервиса, это было бы уже лучше моёлицоустало/я транс/меды
>>21687166 Лучший класс это боевой маг. Это просто господь, особенно в авакенинге, где он буквально бессмертный с огромнейшим дамагом. Правда, первые уровни придется очень сильно страдать.
>>21687153 Я злой пиздец. Покупая ДЭЭЛСЭ, увидев эту тню в превьюшке я сразу подумал что надо её накормить моим протеином. Но меня жестоко наибали. Никогда не прощу этого красному петуху.
>>21687216 Ну да. Поэтому мы не можем нормально анимировать даже одного ГГ. Анимацию бега купим у питерской команды инвалидов что пилили анимацию футболистов в 15 фифе. А на ебала вообще забьем здоровенный болт. Лицевая анимация хуже чем в 1 масс эффекте, в первом карл. Не втором, не третьем - первом.
>>21687269 да всем похуй, это как если жириновский оправдываться начнет, что запад против нас, потому мы и урезали бюджеты на образование и увеличили на военку - похуй всем
Что значит поэксплорить хочешь? Хуюшки тебе, нам пора вводить в игру ангара и Джаала, давай лети... эй ты куда? Тебе туда пока нельзя, иди давай чисти, за Джаалом лети, ах значит так, ну на жри 3 уровень радиации. Что, все еще хочешь эксплорить? То-то же. Так, ну вот тебе еще немного эксплоринга на новой планетке и давай следующий сюжетный квест. Ну куда ты опять пошел блджад, ты понимаешь что тебе говорят? Время для нового сюжетного квеста. Вот тебе великая ремнантская стена, через которую не пролезешь. Усек? Теперь лети давай на следующий квест.
>>21687339 Да это понятно что по цепочке. Когда цепь доходит до одной из консолей в самом начале, она просто не включается. А бегать-прыгать туда-сюда я не успеваю, потому что подыхаю.
>>21687372 У тебя там уже платформа активирована, че ты. Вернись и скачи давай. Чтоб не сдохнуть, активируй первую консоль со щитами. Весь прогресс сохраняется если че. дальше хранилища сложнее
как, как можно было спиздить идею и сделать хуже? я правда не догоняю >>21687429 она к сожалению была студнем второго курса уже, поэтому отвод, гржднин начяльнег
>>21686415 Первый МЕ даже хуже Андромеды, кусок говна, который нужно вычеркнуть из серии вообще, черви-пидоры с консолей зафорсили в свое время, они нормальной графики отродясь не видели, не пойму почему первую часть вообще считают игрой, это такой кусок говна...
50 часов Андромеды за плечами. Полёт нормальный. Целый день чистил вилкой Кадару, чтобы в конце пьяным потанцевать на столе. Райдер официально танцует лучше Шепарда. Никак не могу понять претензий к диалогам. Диалоги как диалоги. Игорь неровный, кидает из приятной атмосферы неизвестной галактики в какую-то сюжетную фентезийную дичь. Но в целом норм. Впереди куча лоялок персонажей. Кто там писал кота, ему уебать надо, ноет про семью и чувствительность ангаран в каждом диалоге, но так и быть дороманшу. Лучше бы с Рэйесом дали полноценный роман.
>>21687312 Ну в ДЭЭЛЦЭ может когонибудь годного добавят. Хотя кого я обманываю. Вангую ЕА будет продавать в качестве ДЛЦ новый нормальный редактор персонажа, в котором можно сделать ебало не аутиста дауна. Хотя у меня закрались подозрения еще когда я увидел что дату релиза перенесли на 21 марта - главный праздник всех больных синдромом дауна. Неспроста это было сделано, ой неспроста.
>>21687532 Не было еще патчей, не считая патчей первого дня где заменили более менее фапабельную Сарочку на то уебище что мы лицезреем. До сих пор непоправили момент в катсцене где синяя шлюха держит пистолет задом наперед. Хотя об этом баге было известно еще за пару недель до релиза.
И что мешало сделать также как раньше??? Нахуй было городить анальный цирк.
Но в Андромеде проблеммы даже не в анимациях, а в том, что очень быстро становится похуй на игру. Зацепится не за что. Никто особо не впадает в душу. Нет вызовов (ну кроме открой все планеты). Нет нормальных диалогов, персонажей, их раскрытий. Нет сюжета. Вернее многообщающая завязка - очень быстро скатывается в УГ.
Кто это им мешал править? Аниматоры?
Да, даже не будем совать Ведьмака. Детектив Валентайн. Пайпер. Хэнкок. Косворд. Да даже брательники Бобровы в баре. В общем Андромеда и тут сосет...
Я думаю, что они сейчас занимаются тем, что ищут виноватых в том, что хуево идут продажи (а они хуевые) и в том, что игра получилась таким говном. Я сомневаюсь, даже в выходе дополнений.
>>21687580 Кстати забавно, но у меня от Андромеды точно такие же чувства как от нового фоллача. Неплохие игры, но слишком сильно ушли от своих родоначальников и растеряли всю их атмосферу. Анимации, персонажи, квесты, даже немного дизайн уровней кажется мне схожим. Такие вот спин-оффы во вселенной фаллаута и ствола. Вот думаю как закончу ствол, сяду перепроходить четвёртый фоллач.
>>21687532 1)нет 2)патч на титры, чтоб шлюхи - аниматора там не было и она дальше могла сосать руководству без рейдов ее интсаграма и твича 3)все норм - это игроки виноваты, предвзяты, цисгендерны и требуют актуализации, хуемрази поганые, вместо того чтоб кайфовать изо всех сил
>>21686415 Ну и молодец, побочки там унылые, только силы бы растратил. Впереди самая динамичная и кинцовая игра серии, ME2 - запасайся попкорном и колой. Потом спорный, но все еще неплохой ME3.
>>21687580 четвертый фолач (как и третий) слишком переполнен нет пустот медитативных, до горизонта, чтоб от жажды и жары охуеть заебавшись идти под медленный перебор гитары - тодд просто от слова совсем не научился в атмосферу до сих пор, город блядь в секторе газа мутантском, но благодаря ядернойпустоши и диалогам это говно все еще лучше андроеды, если вычеркнуть железнорожденных
Я вот искренне не могу понять, а чем не понравилась людям ДА2? Что, блядь, в ней такого кроме копипащенных локаций? То, что впервые в играх от БВ нам дают играть за простого человека со своими проблемами, вокруг которого не крутится весь мир? Нет, конечно далеко не шедевр, но разок пройти можно, и каких-то особо негативных чувств она не вызывает.
Ну, я не защищаю Фолач 4 (он так себе, где то Вин, а где ебанный стыд) - но он объективно даже на главных Биоваровских полях (проработка, диалоги, сюжетец, атмосфера, эпик и кинцо) давит Андромеду.
Это еще один профит от игр Тодда - модамидопилили. Комъюнити Андромеды при всем желании не сможет сделать то, что делает комъюнити Фолача, я не говорю уже про Скайрим.
То есть, если Тодд обосрался - то это не критично, модами допилят. Если Биовар обосрался - то все, только покупать (а моды то бесплатно и на любой вкус) большие ДЛС, которые не факт, что правят косяки.
>>21687817 не, это не канает без коопа, поэтому не учитывается никем кроме аутистов ебаных В меа могли бы сделать форпосты и их оборону от жуков как в старшиптруперсах, нонихуя, прийдется ждать мгс-обительзла-зе.гейм
>>21687439 >В ведьмаке анимации в лучшем случае неплохие И? Главное, что они не вызывают рвотные рефлексы. А в андромеде просто глаза вытекают. И это несмотря на бюджет игры и на то, что она гораздо короче ведьмака. Этому нет оправданий. Даже если бы все персы ходили бы с мрачными серьезными лицами постоянно, это было бы лучше, чем так. Когда ГГ говорят, что его отец помер, а он улыбается... Постоянно эти ужимки тупые невпопад и отвратный редактор персонажей. О, этот редактор просто мерзотнейший. Хуже я не видел никогда.
Бля пиздец, проходил побочку секретный объект, думаю соберу какую-то йобу чтобы помочь выжить на Эосе и мочить кеттов, а мне хуе по губам провели, гандоны.
>>21687858 >Ну, я не защищаю Фолач 4 (он так себе, где то Вин, а где ебанный стыд) - но он объективно даже на главных Биоваровских полях (проработка, диалоги, сюжетец, атмосфера, эпик и кинцо) давит Андромеду. Моча сьела говно. >То есть, если Тодд обосрался - то это не критично, модами допилят. Модами допилили тотальный ноуконтент и херовый сюжет?
>>21687834 мне не понравился ни один персонаж, кроме хоука, нет интересных местностей, кроме троп, сюжет говно, кроме момента с террористом. графон полуанимешный - боёвка истеричная, эпилепсичная, мне показалось хуже дао и даже даи по эмоциям и эпику и сюжету>>21687834
>>21687816 Я его не ебал, хочу пройти в первый раз с максимум наполненным контентом романсом, но как я понял там просто ебля без обязательств, хотя у Райдерши просто в каждом диалоге с ним есть к нему подкат.
После крафта брони N7 как снова в 2007 попал, аж ностальгия нахлынула. Будто снова по на Новерии оказался. Староват я стал для всяких головоломок на скорость. Привык уже всё делать без спешки
Стало грустно от найденного разбитого челнока в космосе. Дерьмово же погибнуть в такой тесной консервной банке в какой-то жопе вселенной, откуда даже твоё тело не смогут забрать.
>>21687765 >если вычеркнуть железнорожденных Железка - это отсылка к подземной железной дороге https://ru.wikipedia.org/wiki/Подземная_железная_дорога Нужно понимать что весь Тоддач 4 - это фансервис для американцев. Бостонское чаепитие, все дела. Андромеда говно
Если игру достаточно один раз активировать онлайн, после чего она работает оффлайн, то в чём проблема следующей операции: 1. Мой друг даёт мне его аккаунт. 2. Я один раз логинюсь в Андромеду. 3. Затем запускаю Ориджин только оффлайн. Так сработает?
Аноны, вопрос технического характера. У меня ссаные 55fps на 980 печке :( сука, купил сегодня специально моник 144 герца под ME специально, рассчитывал хотя бы 80 кадров получить, а тут такое. Как настроить картинку, чтобы почти ничего не поменялось, но поднять fps, чтобы он не проседал на открытых локациях ниже 60? Я так понял, освещение кушает больше всего. До 15 кадров минус. Но на лоу-освещении графен теряет крутость. Тени можно снизить без потери качества картинки. Что еще?
>>21687902 Любители гейплея. ДАО, например, обладал крайне хорошей механикой с недокументированным описанием. Если в стволе можно было тупо копипастить герс оф вор все части, ибо ствол это в первую очередь коридорное подпивасное кинцо, тут они позволяли себе креативчик. Я считаю, что боевая система ДАИ лучшая за последние лет 15, что смогли родить остатки старой Биовар.
>>21687986 Не беспокойся, Шепурд. Я в диалогах стараюсь как можно реже выбирать подростковую дичь. Даже романсить никого не собираюсь, так что можешь быть спокоен.
>>21687977 Тени высокие, обычное ХБАО, растения, поверхности высокие. А освещение на что влияет? Я чет тестил нихуя не поменялось. Постобработка на минимум, размытие ебаное.
>>21687929 >>21688014 Ебать проблема у жирух. У нас для секаса только старуха и Хован, а ангарка не то что не дает, даже поцелуйчика не дождешься, только две флиртовые фразы. Хуеблядей короче опять прокатили на хуе.
>>21688024 Поставь в масштабировании разрешения 900р или 720, а графон повыше подкрути, картинка чуть размытие станет, но зато не такой вырвиглазной как сейчас.
>>21688029 Ну и что. Это сингл, а не моба какая-нибудь, где нужно постоянно пидорасить баланс. Разнообразие гейплея это именно то, что было в серии ДА. Не хочешь за мага? Катай за двуручебыдло, будешь аки боженька криты садить. Хочешь дуалиста? Вот, держи. Хочешь сукакрису? Пожалуйста. При чем ВСЕ билды несут в себе различный стиль и тактику, а не как в каком-нибудь Скуриме, где маги на хай лвл сосут немытые хуйцы, а щитоблядей не существует вообще. Спрашивается, нахуя там щиты и магия разрушения?
>>21687997 Спасибо, попробую. >>21688017 >размытие выруби Это постобработка которая?
>>21688047 Спасибо. Освещение влияет на расположение освещенных и затененных участков на локациях, на рассеянное освещение от отражений. На минималочках локация становится сумрачной без ярких и темных пятен света/тени. Теряется глубина картинки на мой взгляд.
>>21688114 Ну ебать, 2700 год, ты в другой галактике, рядом инопланетяне, а ты хоч в милфу тыкать. Мне после общения с Пиби и она понравилась, хоть и лицу уебищное. Зато она веселая, а Ветра пока хуй знает, я с ней 1 минуту роликов видел
>>21688101 Хуйня там а не защита, у меня блять у самого акк увели там один раз, я сидел никого не трогал серфил двощ, тут мыло пришло что мой акк изменен, имя там, потом имейл, еще какая-то хуйня, нигде и никогда у меня акки не уводили, только в ориджине, пришлось звонить уже им в тех.поддержку и в риал тайме возвращать всё обратно.
>>21687940 Ну там вон выглядывает чуть-чуть. Второй скрин непосредственно с ней в кадре почему-то не отображается, ну я заморачиваться и не стал. Или ты о чём-то другом?
>>21688085 → >>21688024 Китаёза теперь. Первая игра в которую я хотел поиграть да дефолт, а теперь придется всю ночь сидеть и лепить идеальную внешку, ибо оригинал не повторить. Создам сорокалетнюю ашкеназку как в фолаче.
>>21688162 Забей, троттлинг если че будет и то, на 100 градусах, максимум че случится, это сбросятся частоты, что бы охладить чип, а этого может и не произойти.
В этом треде кто то сказал СЖВ? я вам криса MUH TACO редфилда принес из нового резика Кажется я скоро перестану играть в видеоигры >>21688143 На скорости и в движении размазывание - дохуища жрет - на форчке вырубали я хз как но там +30% производительности
>>21688262 Прокатило бы если бы у нее характер был проработанным, а так дженерик СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА (слабых в андромеде просто нет либо они лезбиянки). Раз уж характером не вышло было бы хорошо если бы хотя бы няшной была.
>>21688459 В личной каюте в левом углу комнаты. Там можно будет выбрать и раскрасить одежду, в которой ты ходишь на Темпесте, а во второй вкладке покрас брони.
>>21688477 Я так и представляю, как он каждое утро еблом о какую-нибудь полку тормозится. Но поскольку айкю как у шепурда, то что-то изменить в своем положении он не может.
>>21688666 Даже бичи из моего падика выглядят лучше персонажей из говномеды. Думаю, саре можно смело давать титул самого уродливого персонажа в истории видеоигр, а скотти самого большого чмохи и омегана.
Хммм... это нормально что моя гг превратилась в своего брата перед заданием с планетой ремнантов? Сперва я подумал это какие-то шутки с переносом сознания от СЭМа. Выглядит очень странно, когда аркон мучает моего братишку у себя на корабле, и в то же время я сам братишка стою на темпесте. ЯННП
>>21688724 Ребят, ребят! А что если я посрал, потерял сознание, мне приснился анонс андромеды, игра, этот тред и я сейчас валяюсь в туалете весь в говне и слюнях с диким стояком, что-то бормоча про херовые анимации?
Поясните, знатоки. Как Шепаруд выжил после прямого попадания лучом от флагманского корабля Жрецов и при этом у него работала связь с Хаккетом и Андерсоном?
>>21688804 Вообще Шепарда должны были пригласить как Путепроводчика вместо Алека но конфуз с батарианской системой всё испортил и пришлось спасать Милкивей. Вот он и нафантазировал себе всё это пока его обугленную тушку реанимируют после нахождения в руинах Цитадели.
>>21688811 Он и не выжил. Шепард сам по себе - это кусок замороженного мяса на борту корабля Лиарки. Она иногда к нему подключается и смотрит мультики.
>>21687088 >А рыцаря, который за ней ударял, нахуй.
ВРЕТИ. Она вместе с тем рыцарем, если снять проклятие нормально. Их можно найти в замке, курвак спрашивает все ли нормально, лыцарь отвечает, что у него выросли кое где перья, а Вивиеночка-няшечка грит, что ей так даже нравится.
>>21689133 ИЗ АНУСА СОВЕТА ВСЕ ЖРЕТЕ ВЫ ГОВНО ЗА ЛАЗУРЬ СРАНУЮ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО ПОДСТИЛКИ ПАЛАВЕНСКИЕ ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ, КАК АНУС ИМ ЛИЗАТЬ
СОСЕТСЯ КАК? СВОЙ АНУС НЕ ПОРВАЛИ? ГОВНО ВСЕ ЖРЕТЕ? В ЖОПУ ВАС ЕБАЛИ? ЛЕГЛИ ПОД СОВЕТ, В ЖОПУ ИМ ДАЕТЕ ПОДСТИЛКИ. АНУС. ЛИЖИТЕ. СОСЕТЕ
Освежаю память, прохожу 2 часть. Возник вопрос насчёт классового навыка и бонуса репутации - он увеличивает на определённый процент только количество нынешней репутации или увелечивает всегда? Т.е. имеет ли смысл прокачивать навык сразу или же так можно проебать весь профит, так как парагона/ренегата мало и прирост с гулькин хуй?
>>21689364 БАТАРИАНСКИЕ БЕЖЕНЦЫ НАСИЛУЮТ МОЛОДЫХ АЗАРИ ПРЯМО В ПОРТУ, ПОСОЛ АЗАРИ: "ОНИ БЫЛИ САМИ ВИНОВАТЫ, ПРОВОЦИРУЯ ИХ НА СОВЕРШЕНИЕ ПРОТИВОПРАВНЫХ ДЕЙСТВИЙ СВОИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ"
пиздец, вот насколько надо быть мерзким в душёнке ублюдком, чтобы хейтить Сару только за то что она не пользуется каждый день двумя килограммами косметики, и придумывать ей ложные диагнозы?
>>21689405 Тут все в курсе, что это говно. Просто есть лохи, которые заплатили за фанфик-симулятор судоку 2к и теперь пытаются убедить себя, что не выкинули деньги на ветер.
>>21689420 А че так? Все пиздят что Андромеда так себе, ну так терять нечего. Ну будем в fag - ну и хуй с ними. В прежние времена, если бы ебучие шакалы-ведьмакобляди со своим пиздежом посмели сунуться в наш тред, то тут же получили бы ответочку.
Не к добру все это... Я вот раньше такой же как вы был, превосходство белой расы там, сжв кругом, революция белых... а сегодня к бабушке приехал, утром позвонила сказала с сердцем плохо, ну и рассказала почему. Сон ей приснился, идет она по чистому полю и вдруг загорается оно и горят там посевы, зверюшки, и плач стоит громкий, а посреди поля я и руки у меня по локоть в крови и кричу "Что я наделал?!". Я пол дня как сам не свой хожу, и решил не писать ничего плохого про СЖВ в интернете совсем. Женщины они беду сердечком чуют, не нужно нам сейчас это, и вас заклинаю не писать.Не к добру все это...
>>21689618 Лошина, это вещий сон, та линия реальности в которой ты стал топить за сжв, и в итоге тебя на поле сжигают гомониггеры, предварительно вскрыв тебе вены, а ты орешь "Что я недалел?! Хуле я торлерастничал так, в жопу себя ебать давал, анусы лизал, каялся что я цисскам хуемразь неблагодарная?!".
Что меня больше всего бесит, так это что Биовары каждую игру выделяют "любимчиков", связанных с сюжетом, чьи романы смотрятся органичнее остальных. Аутизм не позволяет мне перепроходить с другими романами. С другой стороны, если персонаж мне нравится, то это плюс. Тут опять повторяется история: Кора и Джаал гораздо больше связаны с основной историей, чем остальные. Я хотел попробовать костяную попку Ветру, но че-то она никакая. Не Марти, если что.
Архонт - Трамп. Кеты - правые активисты. По сюжету мы играем за чурок, которые понаехали в андромеду что бы помочь ангара, местным левым активистам, победить проклятых праваков.
>>21689685>>21689618 >ала почему. Сон ей приснился, идет она по чистому полю и вдруг загорается оно и горят там посевы, зверюшки, и плач стоит громкий, а посреди поля я и руки у меня по локоть в крови и кричу "Что я наделал?!". Я пол дня как сам не свой хожу, и решил не писать ничего плохого про СЖВ в интерне
не - эта та линия где он послушал бабку, сделал детей от хаченигоеврейки, покаялся сделол выводы для себя убил их потом еще раз покаялся
>>21689842 Я нг+ на безумии хочу пройти. Кстати, я так понял, Архонт вовсе не главный в иерархии кеттов? Его ещё зам его заебывает, что-то ты слишком увлёкся реликтами, пидор, а ну быстра вознесение мне и говорит, что там не поймут.
>>21689984 Тут по вручную сделанным планетам заебываешься ездить (боже благослови быстрое перемещение); кочевать на рандомных пустых шариках я бы и вовсе не стал.
>>21685820 >он вообще обычно помирает с горя по жене, ибо все детишек из детдома спасают Пиздеж. Так проходят только невнимательные дауны, не умеющие в книги, выдаеваемые, сука, по квесту.
Я только недавно начал играть. И так вот, мы с Земли летели до Андромеды 600 лет. И там планета первая встреченная поражена каким-то энергополем. Чуваки говорят, что она изменилась за 600 лет, но ведь до Андромеды больше 2 млн световых лет. Получается, относительно Земли прошло больше 2 млн лет и неудивительно, что планета так изменилась. Это проёб или я чего не понял?
>>21690056 А был бы это Оригинальный МассЕкт нам бы обязательно дали ренегатскую возможность послать кварианцев нахуй в циничной манере Шепарда, так по мужски, как он умеет. А тут что? Даже не по ренегатить, только милую аутисточку отыграть и дают. Ненавижу говнобаков.
>>21690131 Да, второй Мес действительно хорош, но без Лиарочи всё равно не оче. В третьей ей хотя б грудь хорошую запилили и попец сочный, хоть как-то компенсировали.
>>21690131 Ебучий Эос оче скучен. Если бы не Хаварл и Воелде, я бы тут же и бросил играть. Тем более что потом на Элаадене... снова пустыня! Пиздец, блять. Лучше бы запилили возможность вернуться на Жилище-7, поплакать над трупом бати там, починить древнюю йобу реликтов и исправить погоду, дать пизды кеттам.
>>21690131 Ну да, поддавшись влиянию истерики и заниженных ожиданий вокруг уже настроился на худшее, но игра в итоге неожиданно очень хорошо зашла. И правда хочется еще, быстрее бы длс. А теперь наслушавшись батю из его воспоминаний вместе с ностальгией что из них поперла надо бы пойти что ли трилогию еще разок навернуть.
>>21690192 А я о расе красивых белых людей мечтаю, в чёрной коже и с орлами на груди, которые давным давно от всех сьебались в глубокий комсос, чтобы не видеть генетического разложения и побочек в виде кривых уродов смешанных.
бляядь как же я проиграл с этой хуйни - каптан дан не то что подушек безопасносте, но и даже ремней не имеет - овца тупо потратилась в пустую, ради того чтоб потратиться я такой хуйни еще не видел, учитывая что на мостике ей вообще нахуй не надо быть так как там даже штурвала нет и все по голосу, ну блядь ну всратая на каждом шагу игра
>>21690223 Ну хуй знает, эта практика с ДЛС мне никогда не нравилась. Я игры прохожу только по одному разу, особенно такие обьемные, как Андромеда. Ради трёхчасового квеста репачок накатывать... ну такое, МЕХ максимальный.
Бля, какая же тема с поиском других ковчегов интересная, с турианцами правда коротко как-то, надо было что бы в конце задания ковчег развалился пополам и надо было бы быстро от туда драпать, но не так как уровень был построен изначально, а что бы все верх ногами и ты по потолку выбираешься на свою бурю, эх...
>>21690266 Да, в момент выхода. Внезапно появилось желание ДЛС к Ме3 поглядеть, пойду на ютуб что ли(не играть же в это сейчас, игра морально устарела).
>>21690275 лол, учитывая что я все длс к ведьмаку проходил столько же сколько ведьмака и к даи так же ты смешон - анон был прав - когда говорил что приходите год спустя.
Пожалуй теперь самое время опять сесть за трилогию, ностальгия так и попёрла после последнего фрагмента батиных воспоминаний. Еще и батю гарруса завезли. Интересно кто скрывался под именем "благодетель", чот я сразу на призрака подумал, интересный был бы ход если это так.
А скорость, с которой колонисты летели может кто-нибудь помочь рассчитать? Или, может быть, уже считали?
Мы имеем следующие значения. Расстояние от Земли до Андромеды ~ 2 500 000 световых лет. Скорость света равна 300 000 км/с. Колонисты преодолели расстояние от Земли до Андромеды за 600 лет. С какой скоростью они двигались в пространстве?
>>21690406 ноуп - окажется что весь этот меридиан его мнемокопия которая послана в соседнюю голагтеку, чтоб ии не начал выпиливать жизнь и там - заселение было запланированно - ангара микс милкивеян - сеятель жизни
>>21690427 световой год равен точно 9 460 528 177 426,82 км 108 796 074 040 408,4 в сутки 4 533 169 751 683,685 км/ч 1 259 213 819,91 в секунду? я хз сам считай
На Эосе (первая планета сюжетная) нужно взять воспоминание бати, но когда я проезжаю тоннель в горе попадаю в хону нихуевой радиации, как с этим бороться подскажите. вы же тут иногда саму игру обсуждаете, я надеюсь? И подскажите нормальные навыки , какие качать. Я так понимаю, нужно вкачать пару пушек, которые постоянно юзаешь и навыки на хп, а еще что Я подумал про перегрузку, чеб щиты сбивать и какую-нибудь биотику, правильный ход мыслей?
Почему если они сделали сэма с его квантовыми технологиями, с этими йоба частицами повторяющими все друг за другом, то почему не сделали такую же связь между млечным путем и ковчегами?
>>21690828 >Там рофлящие персонажи хоть есть? Лиам и Джаал - прямиком из КВНа. Пиба - типа вся такая остроумная альфа-самка. Драк - дед с шутейками. Суви - аутистка. Кэлло - бабка-сплетница. Гил - весь такой ЧСВшный пидор с ехидными шуточками. Ветра - Варрик в юбке.
Уважаю ЕА с самого первого трейлера показывала правду, говорила правду, мы получили то что нам рекламировали нуахуле, конкурентов то нет - хомяки сточат и не приебаться - самая честная компания самая честная рекламная компания эва 6 баллов отзаказал, рефанд пришел - ебать они честные
>>21690956 ну хуй знает, я теперь ничего не куплю не предзакажу от них, пока после релиза анончек не скажет 10/10 а это говно в сентябре пройду со всеми длц бесплатно мокрые азарианочки скачать у фитгерлл без смс - вообще не тянет, лучше во что нибудь другое погамаю
Надо же, место где действительно чувствуется налет сайфайности и эксплоринга космоса. А эти тени от других астероидов вокруг, ммм. Алсо, лойялка Ветры какая-то короткая. Хотя все эти перебранки с сеструхой довольно милые.
Романсил параллельно Ветру и Джаала, После сценки с Ветрой на серных источниках уже нельзя что ли становится? На миссии знакомства с его семьей он ничего не говорит личного, и потом на корабле исчезла опция диалога с вопросом об интересе, которая всегда была раньше.
Господа, как разлочить максимальную сложность в Mass Effect 1 без прохождения игры до конца? Хочу сразу стартануть на максимуме. а на пс3 все сложности доступны сразу
>>21691258 Как же крипово от этой вэбм. Блядь, вот сука как представлю, что такой гигансткий петух может за мной погнаться — блядь, сука! Хуже только гигантский паук.
>>21688058 Прилетит шепард и всыпет эпичных пиздюлей. Блять я понял чому мы бугуртим. Игра рассчитана на детишек 16 лета нам всем за двадцатник или лет за 25. Нас уже не привлечешь только сиськами или духом бунтарства.
Пизда тут ниндзю можно отыгрывать... надо будет потом попробовать билд через мили, лол. Алсо, там на Эосе вообще Безумный макс какой-то начинается: еле эту чертову базу кеттов взял, просто пердак на орбиту улетал без возможности сохранения, раза три-четыре перепроходил. Играю на предпоследнем уровне и не сказать что становится легко. Червие вообще так и не смог отпиздить, ибо сейвится нельзя, а его надо хуячить минут пятнадцать, так он ещё сука и ваншотает тебя спец атакой... Минут 30 потратил и плюнул, надо качаться.
Анонасы, хочется скорее получить винтовку по типу протеанского излучателя Явика. Какая пушка в МЭА самая схожая по стрельбе? Открыть в исследованиях "тень" или бежать по сюжету?
Вкратце впечатления от прохождения игры можно описать примерно так: скорбящий человек приходит на могилу давно почившего родственника и находит ее разоренной стаей макак. Надгробие перевернуто, останки выкопаны, а одна из обезьян совершает акт дефекации в глазницу усопшего. https://lenta.ru/articles/2017/03/25/massdefect/ Похоже только ленивый не пнул андромеду.
>>21691401 Для отыгрыша ниндзи рекомендую меч азари, а не это мачете. Он реально похож на катану и когда его используешь, райдер телепортируется к врагу.
Может хватит бугуртить с диалогов. Мамкиных корзинок, не нюхавших пороха, занимавшихся преимущественно перекладыванием бумажек, отправили покорять неизведанные просторы космоса. Как они ещё должны разговаривать? Это вам не Шепаруд, видевший ад пиздец и анус Тали. Это восемнадцатилетние сопляки и ведут себя соответственно как восемнадцатилетние сопляки.
>>21691672 Ну вообще 12, но между наборами кулдаун, да. Но если например использовать текущие умения и сразу переключиться на другой набор, то ничего не теряешь.
Во всех частях масс эффекта самые ублюдошные сопартийцы это ЛЮДИ блять, Лиам блять поехавший СЖВ афролатинос, Кора блять поехавшая мужебаба которую пялили на каждой увольнительной, ноют сука каждые 5 минут. В первых частях я вообще забыл как людей звали, была баба которую я отправил аллах акбариться, и был пацанчег который НАСТОЛЬКО меня взбесил при первом появлении во второй части, что была бы у меня опция пристрелить его, я бы пристрелил, а так просто нахуй послал. Миранда такая же, заебала ныть. Всегда брал других, вот Рекс, Гаррус, Тали, Мордин все отличные персонажи, всегда с ними на одной волне, братушки мои, а люди говно. В Андромеде та же хуйня, хожу с Драком постоянно + рандом под планету или под задание, Пиби кстати неплохая тоже.
>>21691929 Мне все же кажется что это видео постановка. Ну недостаточно одного легкого пинка в бок чтобы напрочь деактивировать человека, а тут прям 3 ваншота за 3 секунды.
Различаются три периода жизни азари, характеризующиеся психо-физическими отличиями:
Дева (англ. Maiden)— от рождения до, примерно, 350 лет. В этом периоде азари беспечны, недальновидны, ветрены и стремятся к познанию всего. Чаще всего в это время они вступают в банды, армию, работают учеными, танцовщицами или прислугой ценителей красоты. Матрона (англ. Matron)— 350-700 лет. Азари становятся более серьезными и организованными существами, стремятся работать в торговле, политике и экономике. В этот период они обзаводятся домом и рожают детей. Матриарх (англ. Matriarch) — от 700 лет до конца жизни. На завершающем этапе жизни азари посвящают себя политике, социальной жизни общества и развитию межвидовых отношений. Следует отметить, что переход на следующий этап происходит по собственному желанию азари в том случае, если её жизненный опыт и самоопределение этому соответствуют; так, например, пятисотлетняя азари вполне может вести себя как дева, и далеко не каждый матриарх посвятит себя политике, отказавшись от тихого ведения домашних дел.
>>21692084 пока первопроходцы (наши ГГ) летели, они налетели на блуждающую чёрную дыру, что замедлило время на сотни миллионов лет (благодаря варп-полю не упали в чёрную дыру), и в конёчном счёте вырвались.
на самом деле в андромеде была высокоразвитая (100-500 миллионов лет) человеческая цивилизация, поэтому их устройства позитивно реагируют на человеческую днк и негативно на днк других рас
>>21692079 На наш манер ей 26,5, дурак штоль. Так Пебе 400 годиков. Она официально матрона, хотя ведет себя еще как дева. Но пиздец смешон ее роман с Райдерами, которым 20 лет. Почти педофилия.
>>21692093 Там все персонажи такие. Джаалу 27, в ведет себя на 16. Инфантильный Лиам, убежавший из любящей семьи и теперь жалеющий и ноющий об этом. Суви - ну вообще просто пиздец. Остальные не многим лучше.
>>21692041 Только вот белые как правили, так и правят миром. Римская Империя, Франция, Испания, Британцы, США-Европа. Цветные всегда были подсосами или просто необразованными нищебродами, разве что Османы и Монголы чего-то там добили но соснули в итоге. Поэтому, очевидно, белые и должны быть ключевыми лицами во всех произведениях, которые не сфокусированы на цветных конкретно.
>>21692041 > В топе стран только две белых страны - Россия и Германия >белые >Рашка >Германистан Школонацик это ты? Рашка и германия многоэтнические страны.
>>21692137 проиграл с этого манямира цивилизации Индии, Китая и Египта существовали за тысячи лет до всех твоих белых, самые богатые люди США - индусы и китайцы правит миром он блеать, ЛОЛ
>>21692158 > проиграл с этого манямира > цивилизации Индии, Китая и Египта существовали за тысячи лет до всех твоих белых Существовали во времена, когда люди в говне жили? Вот это авторитетно, лол. С приходом прогресса белые люди с коммерческой жилкой, математичемким складом ума и талантом к творчеству ожидаемо встали во главе мира, а эти самве Египтяне как жили в говне, так и живут до сих пор. >Самые богатые люди США - индусы и китайцы Охуительные истории. Открой список Форбс и посчитай там цветных. > правит миром он блеать, ЛОЛ Белый человек, а не я. Или ты сам индус какой что так выражаешься?
>>21692143 2му и 3му совсем легонько прилетело. Я однажды в драке мужику газовым ключом в висок уебал, пол уха оторвало, а он даже не упал. А тут легкая девочка с 1 удара в нокаут? Изволю выразить сомнение.
>>21692173 >В России большинство населения - белые Ну это смотря кого называть белыми. Башкиров там татаринов и ребят с дагестана то это не белые, мань
>>21692181 Ты же знаешь, что твои "белые" - пришельцы из Азии? Или в школе не проходили ещё?
Ты говоришь про миллиардеров, а я говорю про вообще всё население США. Там в топе по доходам и количеству сбережений - индусы и китайцы. Индусы вообще самые образованные люди в США.
>>21692223 А самые умные- Русские, ага. Ты понимаешь что индусы в америке такие успешные не потому что они мастер рейс, а потому что те из них что что-то из себя представляют в ужасе съебали в америку из своей страны сральных улиц. А ты эту элиту считаешь "среднестатистичсеким представителем"
>>21692184 Проиграл. Будь тоньше. Любой боксер с одного удара 99% вырубает любого кто никогда не занимался боксом. А в некоторых случаях этим ударом еще и случайно убивает. Удар рукой у тянки на много слабей из за недостатка веса, но удар ногой может быть не хуже удара рукой у боксера. У меня например племянница 12 лет на тренировке ударила меня в подбородок ногой, так я сознание потерял и несколько минут даже ровно встать не мог. Притом удар не был сильным, думаю килограмм 50 не больше, но мне хватило.
>>21692223 А ты знаешь что все и белые и не белые выходцы из Африки? Только вот генетические следы неандертальцев обнаруживаются только у Европеоидов и чуть-чуть у Монголоидов (спасибо Айнам).
>>21692242 Печень, почки и селезенка мягонькие и податливые а черепушка- сплошная кость. Истории известны случаи когда человек получал пару раз по голове топором и даже не терял сознание.
>>21692223 >Там в топе по доходам и количеству сбережений Ну все правильно. В Америку не пускают скам и сброд, а только богатеньких нуворишей чтобы их бабки прокручивать. Нахуй им эти обосрыши без туалетной бумаги? Так же и из Парашки уезжают покупают недвигу на Западе сыны богатеньких чинуш.
>>21692269 Череп — это не цельная кость, он может расколоться по швам, но сохранить мозг. Вот при ударе в висок такой штукой, как газовый ключ, легко может быть вклинение кости в мозг и смерть.
>>21692223 Я тебе говорю про прогрессивное человечество, а не кто откуда вылез миллион лет назад, лол. А кто платит-то этим индусам? Правильно, белый хозяин. То что средний индус США умнее среднего белого в США говорит мало о чем, ведь сама Индия по большей части в говне, не смотря на смышленных индусов, что там живут. А в США цветные приезжают не на пособия жить же.
>>21692266 Ты идиот? Правильный удар в подбородок = сотрясение мозга, там даже сила особая не нужна. Проблема в том, что уличная драка и бой на ринге это абсолютно разные вещи.
>>21692117 Многие жирухи говорят о том, что роман с ним какой-то очень пыдрыстковый выходит. И воще мол это первые его серьезные отношения, в 27 лет-то. То ли идейный девственник, то ли хиккан. Те же жирухи, кстати, люто обсираются от интереса Пибы к Джаалу. Она все о нем разнюхивает, вплоть до мед. показателей.
>>21692294 Прогрессивное человечество - которое наворовало технологий пороха у мирных китайцев и потом грабило с этими технологиями весь мир? Вот это прогрессивное человечество, бандиты тоже прогрессивное человечество тогда, топ кек.
Всё "процветание" белых - результат обворовывания колоний
>>21692330 Ты так говоришь, будто что-то плохое. Именно благодаря бодрой и постоянной резне в европейском регионе там семимильными шагами развивалась наука.
>>21692236 тебе когда-нибудь рукой бил в голову кмс до 55 кг по боксу? это мало тебя заденет, если ты тяжеловес, который всю жизнь получал в голову. да и то если ты смягчишь уклонением защитой. обычный человек просто отрубается сразу. так же как от попадания в жизненно важные органы печень или почку btw, человек с такой массой тела может выколоть тебе глаз пальцем быстрее, чем ты поймешь, что произошло. >>21692303 заметьте что била она только ногами. то есть ногами в голову. второму и третьему. третьего можно списать что он попал на встречный в подборок легко.
Метакритик: http://www.metacritic.com/game/pc/mass-effect-andromeda
Тесты железа: http://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/mass-effect-andromeda-test-gpu
Англовики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Русское вики: http://ru.masseffect.wikia.com/
Gameinformer: https://www.gameinformer.com/p/andromeda.aspx
Сообщество: http://www.bioware.ru/