Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>149535255 (OP).
>>149538469 Я бы не назвал это сильным задротством. того же Атиллу просто в коопе поиграл несколько дней с другом Говорил же что задрот. По крайней мере был, на ноутбуке в общаге сложно задротить во что-то кроме рогаликов и моб, слава богу на выходные можно домой свалить к компу
>>149538901 Вангую что тред просто полностью вымерает на какое-то время, а потом подтягиваются люди из другого часового пояса. В любом случае, ночью на работе мало что делать надо, просто как дежурный остаюсь. Так что надо скинуть шебм'ки на телефон, чтоб попостить можно было.
>>149539336 Тоже если иду куда нибудь, иногда в тред захожу посмотреть, что тут происходит Вот только жалко не могу принять в этом участие, когда вне дома
>>149540037 У меня была бы ачивка за 3 или 5 лет, если бы в результате падения реактора она не сбилась у всех разом Вряд ли ты найдешь там что-то интересное, мои записи не живут больше месяца
>>149539723 Я вообще резко выхожу. Если только на работу, ну или изредка на какие-нибудь пьянки в компании 2х человек. А так, дома сижу, ищу себе занятия, которых нету то толком.
>>149540335 Сидя дома сложновато будет заняться чем то новым, помимо того, что можно у компа делать Из последнего чем занялся могу посоветовать Дейла Карнеги, действительно ахуел с него
>>149540605 Смотрел будучи ньюфагом. Так себе. Я бы чё-нибудь олдовое вроде драгон бола бы хотел найти, но, полистав рекомендации на мале, чёт не нашёл ничего.
>>149541152 Попробуй не пожалеешь Там сборник из 3 частей, с самого начала лучше начать Один анон посоветовал, по началу не верил, но от результата ахуел Очень советую, а дальше уже тебе решать
>>149540419 >вебм Это про тех конфоблядей, которые пару лет назад летом хотели вкатиться вместо Рельсофага, и сделать из него собирательный образ из своих анальных приятелей? Помню-помню. мимоолдфагтреда
>>149541917 Прямо заинтриговал, почитаю на досуге. Судя по названию мне нужна "Как перестать беспокоиться и начать жить" хех) А какая из частей тебе больше приглянулась?
>>149542570 Да, но это уже вторая часть Но лучше начать с "Как приобретать друзей", понимаю что названия ебанутые немного, но я ахуел от того что там написано Но оно того явно стоило
>>149543211 Ага, я ещё тогда посмотрел содержание сборника. Названия, если честно, напоминают Алена Кара с его "Как бросить курить". Ну, книгу по обложке не судят. Не читал кстати ничего в таком духе ни разу. Вот, как раз попробую что-то новое.
>>149543969 Бросал где-то на пол года, а потом подумал "нахрен мне бросать, смысла нету особого" и снова начал. Бросал при помощи таблеточек табекс. Довольно просто с ними, не смотря на то что до этого вообще никак бросить не мог, и Аллен Карр мне не помог. А зачем ты хочешь бросить? Типо здоровье там, все дела, или по какой-то другой причине?
>>149544310 Да просто не хочу деньги на это тратить Вот только не на сиги, а на вейп, повёлся на все эти вейпнейшены, теперь жалею Хотел тоже его почтать, но теперь не буду
Хочешь немного грустную историю анон? скорее всего такая она только для меня Я только начинал пилить вемб, была даже пару удачных делал в основном по гатарям Нашел вот этот момент, но не мог подобрать музыку и попросил совета тут. Так в принципе и появилась вебм "обоссан" с гатарями. А у меня отпало желание клепать вембки
>>149544592 А куда деньги тратить? Не знаю, сиги в принципе не так уж сильно накладно выходят. Считай пачка, рублей 120-150 стоит. В месяц примерно 30 пачек. Около 4к выходит. Цен на аромки, никотин и прочей мелочевки для вейпа в придачу не знаю к сожалению, но думаю там примерно так же выходит.
Я повелительница анонов, хикк и битардов! Я помогу вам обрести счастье и мирную жизнь. Я найду вам тян/куна, еду и проживание! Я ваша богиня! Просвящаю этот тред, этот двач! Аминь!
>>149544959 Я слышу этот трек рядом с твоим видеорядом, хоть там звука и нет на самом деле. Но ты не грусти, попробуй всё же сделать одну-две. И не то что советуют, а как самому нравится.
>>149545057 Выходит также Но 4к в месяц тратить на это студенту, это слишком много Я пожалуй на сегодня тут все, ещё кое что сделаю и спать, спокойной ночи Лайк поставил ;3
>>149545390 Ну, у меня знакомые вейп курят/парят?, поэтому я примерно прикидываю. Ладно, доброй ночи тебе. Угу, я наблюдал) Даже появилась ещё одна идея на поиск страниц
>>149542520 Аящитаю, что то что вскрывают ту самую грязную тему с рельсофагом и конфоскамом это очень хорошо. Или ты конфоблядь/симпатизируешь конфоблядям в анимублядском?
>>149546889 Я предпочитаю, чтобы в треде эти пидоры даже не упоминались. Дрочили шабили бы у себя в конфах, а к нам не лезли, ну или хотя бы притворялись мирными анонимусами.
>>149546995 Ну как ты видишь они уже в мешках так что они сжигают уже мертвых. Тех кого нашли в в уничтоженных мобильных доспехах после взятия Зиоснкой колонии. Мусор убираю чтоб было проще переправить еще силы.
>>149538013 Как они чай пьют, все же выливаться должно? В аниме поясняли этот момент, или просто "ну типа пьют и все, а как там все устроенно ебать не должно"?
>>149547511 >Сделал шакальную хрень и рад Зделой лутше Ну ты бы видел, что до этого постили, с проебанными пропорциями и т.д. Алсо, в ретарде лучшего результата пока не добился.
>>149547884 > А вот тебе спасибо, анон. Короче. Режь всё в 720п, битрейт 1100-1500 (в зависимости от динамичности).
Резать в 1080п нет смысла - вебмки то смотрят в браузере, а не разворачивают на весь экран. Ставь галку вп9. Хотя, я режу в вп8, разницы никакой на вид, зато конвертит за минуты полторы, а не 5-6, как с вп9.
>>149547833 > Для разрешения 720п нужен битрейт не меньше 1500. Мне сконверить черный прямоугольник с битрейтом ~20k и разрешением 720p или ты сам не понимаешь о чем говоришь?
>>149547899 Сильно зависит от динамичности. Меньше 1200 уже будут шакалы в динамичных сценах. Понятное дело, что если статичные кадры, то можно и 800 без заметных шакалов сделать.
>>149547988 У меня то, что постится примерно каждый тред/через тред + пару своих. Но если надо, могу залить конечно. Только ничего интересного ты там не увидишь.
>>149548331 Что ты забыл на доске для маленьких девочек? Если ты любитель не созревшего плода, то пиздуй в песочнице песок вылизуй, может после лолячего ануса там соки остались.
>>149548481 Не гори дебеч криворукий который бля даже вебм нормально скачать с ютуба не может пиздец ты наверно самый отсталый в классе. А это наверно тво й друг у кторого разницы между вп 9 и вп 8 нет>>149548511 Бял ну да завтра же выходные вот и вылезли мамкины дауны.
>>149548628 Ну вообщем он прав хотя и горит, с ютуба можно скачать в хорошем качестве, но люди зачем то качают вп8 в шакалах. Вот я даже нашел то видео и скачал готовую вебм.
>>149548933 Бля тебе кинуло то видео, бля делай по нему.>>149547811 Посчитай битрейт сам там есть формула. Для них уже и вебм РЕТАРДС сделали и видео для самых не далеких но они продолжают.
>>149549040 Все равно хуета - 15мб с битрейтом 1000 - такие же наношакалы, как и в FHD, что раньше сделал. Поставлю больше - нихуя не влезет. >>149549064 Ладно, изучу на свежую голову и вкачусь с результатом в ночной на рабочей неделекак я понял, на выходном ночном тут делать так же нехуй, как и на дневном.
>>149548181 Сейчас наврядли. Смотрел рельсофаг, еще полтора человека он вроде как подбил посмотреть, и еще человека полтора угорали по ранобцу - но все это было давно. Потом еще набегали эти конфобляди, как они там блядь себя называли, последователи рельсофага во - но этим было похуй, они тупо выбрали самое зафоршенное самым заметным аутистом анимцо, и пытались паразитировать. мимоолдфаг
>>149549584 >мадока - дроп >flcl - дроп >волчица и спайс - дроп >сакурасо - топ >битсы - топ >берс - топ Блять что за говноед ебаный? Я ебу, c кем я блять тут сижу.
>>149545165 >>149545106 Можете дать соусы мелодий, если кто знает? Шазам не шазамит адекватно, а осты моногатарей насчитывают такое количество мелодий, что найти среди них эту и за день не получится.
>>149549723 Поясни что не так и выкатывай свой лист топа, посмотрим твой изысканный вкус >>149549702 >Вниманиеблядь не человек логическая ошибка, человек не может не быть человек, при любых факторах >>149549764 а ты мне что
>>149550716 >231 Надо бы мне теперь куклу ставить а то я смотрю уже даже мои название стали ставить. Вот по этой причине от стикеров отказался, был на ночном один который мной зачем то прикидывался
>>149550852 >Кто такой стикерка? Почему он мод? Никто выдумыный персонаж и модом его назвали походу чтоб позлить
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS