>>1899408 >>1899400 Эх, вечно эти индюшатники баб в качестве героев выставляют. Не люблю играть за баб. ГГ другого пола для меня достаточен, чтобы оттолкнуть меня от игры.
>>1899454 Двачую >>1899773 Быдлостереотипы, это как раз играть за баб, дабы не возбуждаться от взгляда на мужскую жопу, ведь как известно, быданы ещё и пидоры, которые любят разглядывать мужские жопы.
Эх... Помню когда ХРАБРОСТЬ ПО УМОЛЧАНИЮ проходил и в первый раз бился с боссом заиграла That Person Name Is. У меня аж шишка встала и через четыре параллельных измерения прошла.
>>1899400 >>1899408 Как заебали эти постановочные боссы. Хотя бы не позорились и не выкладывали изибоссов без худа на ритм и сердце. Ещё чёт никто не выкатил как некродансера ебошит без итемов и худа. Или как проходит 3-4 мир без дамага в ритм.
>>1905514 Блядь, с худом сердце + бит любой даун аутист всё может пройти. Я играю без худа, вообще, только музыка. Я даже ёбаных сердечек нет на головой у врагов. Игра с битов превращается в задрачивание переферийного зрения, потом вообще с лёгкостью всё пролетается.
>>1905579 В душах 1ых прошёл до конца 6го прохождения, на том и перестал играть. Но тут не в хардкоре дело. Сама игра просто другая становится, значительно приятнее, когда ничего кроме музыки нет.
>>1898895 The Crystal Method - Born Too Slow Rob Zombie - Two Lane Blacktop Asian Dub Foundation - Fortress Europe Andy Hunter - The Wonders of You Топ треки
>>1899400 Я так и не понял как в нее играть. Я не знаю что такое бит, пылатся в ритм музыки попадать, ну там когда ТУЦ или какой-то повторяющийся элемент - нифига. Пытался смотреть на сердце - не очень инетересно играть тогда.
>>1906427 Что там непонятного? Ты когда музыку слушаешь, ногой или пальцем по столу отбиваешь одночастотный такт? Тут то же самое: никаких сложных пальцедробительных битов нет: каждый такт повторяется с одной периодичностью (исключение: конга, единственное исключение в игре), просто чем дальше уровни, тем бит быстрее. А найти такт среди всей музыки легко: обычно это глухой стук барабана.
>>1909417 Там джунгли быстро заканчиваются и в первой и во второй части. Дальше идут вулканы/болота/ледники/шахты/заводы и т.д. Да и вообще ОСТ DKC1-2 - gachiGASM ВЕЧНАЯ КЛАССИКА gachiGASM
>>1911103 А второй свихнулся от того, что почувствовал силу, избивая того, кто до этого был сильнее его самого. Он бы так его убил бы нахуй или покалечил конкретно.
>>1930604 Качал демку год или два назад. Даже не запустилась. Релиз должен был быть 20 декабря 2016, но, как положено, перенесли, и вот, 9 марта пообещали новую дату soon.
>>1935708 Не представляю как можно работать в еа. Там реально нужно уныло и монотонно хуячить код и максимум посредственный скучнейший дженерик только ради продажи бабла. Не припомню ни одного их саунда. Единственный норм был вк стратежка, но и ту слили.
ёбте, не могу найти из nfs3 прогон, следующий за минотавром в главном меню. он также за авторством ромы ди приско, но под другим псевдонимом. брейк-битовый такой прогон чёткий
>>1937327 да я помню все прогоны тамошние. дубовая и тоскливая там музыка полностью, подстать игровому процессу дубовому и тоскливому же. кроме того нет смены музыки под ситуации в игре. тут фишка в том, что и композиторы, и разработчики другие, и они нехило проебались с названием игры, в другом случае было бы не так критично
https://www.youtube.com/watch?v=iJrWZlyXBiY вот ещё пиздатая вещь, сделали ещё и в стерео. единственные на моей памяти прогоны, где мерзкие джей-рок-мотивы не раздражают, а вставлены в тему
>>1937380 не в тему сравнение. сравнивать надобно прежде всего внутри серии, раз уж они не сменили вывеску с унреала на что-то другое. затем с играми, вышедшими почти параллельно и имеющими схожие окружение и игровой процесс: tribes vengeance, aliens vs predator 2, chrome, quake 4. так вот если у меня возникнет желание поиграть в этот перечень игр, unreal 2 окажется в очереди
>>1937391 с hl-2 они схожи в главном: разнообразие. за что и получали резко положительные отзывы от самой разнообразной аудитории в годы выхода, и в них играют до сих пор. то же можно сказать и про quake 4/chrome, но в меньшей степени. а вот unreal 2 - очень красивое окружение, самая крутая на 2003-й год картинка и однообразный, лёгкий и короткий игровой процесс, как итог, игра была встречена равнодушно и была быстро забыта. а суть в том, что в игры надо играть, а не любоваться ими
>>1937403 Но ведь в анреал 2 разнообразия больше чем в хл2, и было много игр где было еще больше разнообразия. Хл2 взял кассу из-за того что валве правильно поняли что главное не качество игры, а маркетинг, хайп и реклама.
бля. хуёво написал >>1937388 > имеющими схожие окружение и игровой процесс игровой процесс у них как раз принципиально разный по содержанию, но внешне выглядит схожим, как-то так
>>1937407 > Но ведь в анреал 2 разнообразия больше чем в хл2 чё ты прицепился к хл-2? в унреал 2 все уровни однообразные по прохождению и издевательски лёгкие, или ты под разнообразием понимаешь невесомость на последнем уровне и оружие-чёрную дыру? или гибель улитки в скафандре и двух других своих друзей? да и самый конец игры подозрительно напоминает концовку первого унреала. врубись, что ты не смотришь кино, а играешь в игру
>>1937419 Ну так играй на сложности выше лёгкого/среднего. >в унреал 2 все уровни однообразные по прохождению А что ты понимаешь под разнообразием? Ну и приведи пример его же в хл2.
>>1937421 > Ну так играй на сложности выше лёгкого/среднего. я играю всегда на сложной сложности, а это не добавляет мне разнообразия, потому что с реакцией у меня проблем нет > Ну и приведи пример его же в хл2. разнообразие это когда тебе не дают скучать. если брать хл-2, то там это постоянные смены и окружения, и игрового процесса, и тактики прохождения. то же самое можно сказать про перечисленные мной игры: в tribes vengeance каждый уровень абсолютно разный, в avp 2 3 разные кампании, в chrome относительная свобода действий засчёт громадных открытых уровней + замуты с имплантатами. в quake 4 не дают заскучать больше сюжетными средствами (но в меру) и общей суровостью вражеского окружения
>>1937428 >разнообразие это когда тебе не дают скучать Т.е. разнообразие = интерес? Воу. >если брать хл-2, то там это постоянные смены и окружения В анреал 2 больше разнообразных окружений. >игрового процесса Ну в анреал 2 нет убогих покатушек с хуёвой физикой как в хл2, да. >и тактики прохождения В анреал 2 есть больше тактики прохождения, чем в хл2.
>>1937438 ты мне просто ответил "нет" на "да" сейчас. причём мои "да" конкретнее звучат, а ты ничего конкретного так и не сказал > Т.е. разнообразие = интерес? совершенно верно, интересно играть - есть разнообразие, интересно любоваться и переживать за сюжетных болванчиков, а играть неинтересно - нету. > В анреал 2 больше разнообразных окружений. в унреал 2 каждый уровень это планета, и окружение там разное по форме, но не по содержанию, потому что технически они представляют собой коридоры с одним входом и выходом, и почти без каких-либо ответвлений > Ну в анреал 2 нет убогих покатушек с хуёвой физикой как в хл2, да. хл-2 не гонки, допустим-то, поэтому претензии к физике поведения транспортных средств не в тему. объективно же физический движок там не абы какой, а хавок, на нём крутится, например flatout (2004), уверен, ты и про эту игру скажешь, что у неё также хуёвая физика, однако на самом деле поведение тамошних машин всё же напоминает реальность > В анреал 2 есть больше тактики прохождения, чем в хл2. я не знаю как это комментировать. ты не приводишь конкретные доводы
и ещё раз повторяю: за каким хуем ты прицепился к хл-2?
>>1937460 >мои "да" конкретнее звучат Как бы вся суть. >совершенно верно, интересно играть - есть разнообразие, интересно любоваться и переживать за сюжетных болванчиков, а играть неинтересно - нету. Т.е. ФИР 1 разнообразная игра? >в унреал 2 каждый уровень это планета, и окружение там разное по форме, но не по содержанию, потому что технически они представляют собой коридоры с одним входом и выходом, и почти без каких-либо ответвлений Прямо как хл2, который ты указал как игру с разнообразными окружениями? И с каких пор разнообразное окружение = линейному уровню. У тебя что-то с логикой не то, серьёзно. >хл-2 не гонки, допустим-то, поэтому претензии к физике поведения транспортных средств не в тему. объективно же физический движок там не абы какой, а хавок, на нём крутится, например flatout (2004), уверен, ты и про эту игру скажешь, что у неё также хуёвая физика, однако на самом деле поведение тамошних машин всё же напоминает реальность Хавок в 1 игре != хавок в другой. В флатаут охуенная физика машин, в хл2 дерьмо собачье. >я не знаю как это комментировать. ты не приводишь конкретные доводы Ну приведи пример тактики с хл2, а то у тебя все понятия переиначены на свой лад. >и ещё раз повторяю: за каким хуем ты прицепился к хл-2? Просто взял с потолка, тем более что он вышел на год позже всего, и некоторые считают этот посредственный шутан чем-то хорошим.
>>1937461 Судя по твоему вкусу, я тебе посоветую мартир2, спецназ против терроризма и вульфшизен.
>>1937494 да мне похуЮ, ты воще не в тему чё-то гонишь в трэде про музыку. дрочишь на унреал 2 - на здоровье. а школу я закончил пораньше тебя, поэтому ты как бы никто, чтоб с меня что-то спрашивать
>>1937501 Значит у тебя проблемы с головой, раз ты считаешь что: 1. Разнообразие геймплея = интерес; 2. Разнообразие окружения = нелинейность уровня (кроме хл2). В общем, иди лечись, школяр.
>>1937509 обтекаешь ты, потому что пристал ко мне не в тему. мне конечно же очень грустно, что какой-то куроёб со мной не согласен в инете, причём несогласен по какой-то ничего не значащей хуйне
>>1937518 >>1937521 Вся суть: посрал не снимая штаны, обосрался, начал винить всех вокруг и писать что он старше всех и его вкус единственно верный. Плохо таким быть.
>>1937522 ты дибил? мне насрать на твои вкусы, а про свои вкусы я ничего конкретного не сказал, т.к. нескромно это. а вся суть в том, что к играм я отношусь в принципе легкомысленно, как к ним и надо относиться, потому что это хуйня по сути и пустая трата времени. тогда как для здешних зацикленных куроёбов, игры - одна из священных коров, посему какой-то конструктивный диалог с большинством из местных построить по определению нереально. в этом я убеждаюсь уже 8-9-й год, время от времени заходя сюда. ещё раз повторюсь - нравится unreal 2 - играй на здоровье