Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
2 месяца хожу в тренажёрный зал, занятия с тренером. Зал "элитный", дорогой. На днях заболела поясница, плечи сильно болели, когда делал гантели. Сходил в платную клинику к неврологу, он мне пояснил, что всё это из-за моих тренировок, у меня сомкнулись 3 позвонка, потянулись связки и вообще плечи в говне. Всё это произошло потому что я скорее всего не делаю нормально разминку. Врач сказал, что перед тренировкой нужно минут 20 побегать, чтобы я вспотел, кровообращение усилилось и тд., потом минут 20-25 каждую связку тела с головы до пят нужно вращательными движениями без веса разогреть, а завершить всё отжиманиями в быстром темпе - подхода 3 по 10 повторений с разной постановкой рук и только потом начинать ебашить штангу, гантели и тренажеры. Врач сказал, что тренер у меня непрофессиональный что пиздец (не прямо, но я это понял по его речи), раз он не видит, насколько сильно я неподготовленный (слабак) и просто хуярит меня по максимуму. У меня разминка была такая - 7 мин на беговой дорожке или 7 мин на элипсе.
Что делать, если я такой слабак? Может, дропнуть зал и просто ходить/бегать какое-то время? Или какую-то простую программу фуллбади для дома без приспособлений поделать? Я вообще не знаю, с чего начать. Цель - стать сильнее, выносливее, набрать мышцы и сбросить жир, платина, короче.
> Help!