А теперь к сути вопроса, господа малолетние борцуны. Если ты думаешь что приди к власти Навальный или Мальцев, и все обмотаются триколором и начнут поздравлять друг друга с освобождением от режима, и так далее, то тебе станет лучше, БОХАЧЕ, начнется карьера, засветит светлое будущее, появится СМЫСЛ ЖИЗНИ, появится любящая ТЯН, то ты просто дурак и идиот.
Никаких улучшений твоего личного существования не будет. Наоборот, вся эта бюджетная занятость, этот замаскированный велфер - закончится. Твоя мамаша вынуждена будет вместо того чтобы просиживать юбку в местной администрации, ЧЕЛНОЧИТЬ - с тем же финансовым результатом, потому что челночить будут ВСЕ. Ты пойдешь "в люди", как Алексей Максимович Горький. Будешь как бродячая псина искать где бы чего пожрать.
При этом государство, гражданином которого ты являешься, будет КАЯТЬСЯ и ПЛАТИТЬ РЕПАРАЦИИ, в Интернете ты будешь писать "Прости меня, Мир, за то что я урод из уродской страны, принесшей всем много зла". Если ты напишешь что-то "патриотическое", то тебя привлекут к уголовной ответственности как "рашиста".
Твоего папашу ЛЮСТРИРУЮТ, за то что он был РОЖДЕН В СССР. Работы у него уже не будет. Никакой. Он станет бомжем. Грязный старик, клянчащий милостыню.
Если ты сам не сдохнешь от голода, но все-таки обнаружишь в себе сильные стороны характера, КАК АМЕРИКАНЕЦ, САМ СЕБЯ СДЕЛАВШИЙ, и выкарабкаешься в более-менее ВПИСАВШУЮСЯ В РЫНОК обслугу, тебя загонят в долги. У тебя будет СТУДЕНЧЕСКИЙ ДОЛГ, долг за воздух, долг за парковку, долг за советское прошлое, долг за СВОБОДНОЕ настоящее. Ты всегда будешь должен всем и за всё. Потому что в новом формате жизнь - это борьба, а не просиживание штанов, и ты не можешь себе позволить расслабляться. Расслабился - сразу пошел на дно и умер там. Тебе придется занять АКТИВНУЮ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ, то есть,вовлечься во всевозможные ВОЗМОЖНОСТИ, и набрать огромную сумму долгов.
Поскольку Россия станет СВОБОДНОЙ, то свободным гражданам полагается свободное ношение оружия. Тебя, твоих знакомых, родственников - будут грабить на улицах. Некоторых застрелят. Вероятно, вооруженными грабежами займешься и ты сам.
Продолжать дальше? Описать реалии Мексики, Бразилии,черных кварталов США, Подмосковья 90-х?
Очнись, балбес. Тебя в очередной раз обманывают, работают против тебя, хотят заставить тебя работать ПРОТИВ СЕБЯ САМОГО.
А знаешь что будет потом? Чтобы тебя занять чем-то другим, кроме бесполезного поиска работы в РЫНОЧНОЙ и СВОБОДНОЙ стране? Будет российская версия АТО. Поедешь усмирять какую-нибудь мятежную область. Какого-нибудь губернатора, объявившего об отделении своей области от России, потому что СВОБОДА. Всё будет разыграно специально, чтобы глупое быдло, такое как ты, заняло себя войной, а не работой (потому что работы нет, и никто тебе ее не даст, у СВОБОДНЫХ работодателей нет обязательств перед другими СВОБОДНЫМИ гражданами).
Иди, иди, дружок, скачи на Майдане. Если ты хочешь чтобы всё у тебя в жизни получилось именно так, как в этом посте.
>>21588911 (OP) >Никаких улучшений твоего личного существования не будет. Зато, если засветиться на митингах и получить срок там, то после революции можно будет урвать кусок бюджета или пенсию персональную Ну и тебя можно будет пиздить безнаказанно, разве не круто? 10К евро Навальный отсудит уже сейчас в ЕСПЧ, это как мамка получит на бюджете за 10 лет
>>21589262 Что вообще несет Мальцев. "Прямое народное правление, всех начальников заменить компьютерами, а которых не получится заменить - выбирать а не назначать. Свободные люди, ходите на прогулки, обязательно прогуливайтесь". Про Навального - этого мелкого сутягу, спекулирующего на юридических деталях, вообще молчу - такое-то мелочное недоразумение. Кто вообще может на такое вестись? Только быдло. То есть - даже большее быдло, чем открытые приспособленцы к "режиму".
>вся эта бюджетная занятость, этот замаскированный велфер - закончится.
И слава богу. Вся эта бюджетная падаль сосёт кровь из трудового народа. На их содержание дохуя налогов идёт, а пользы от них никакой, кроме вреда. Там две трети можно тупо 1С кой заменить. Понизят налоги - у меня зарплата в полтора раза вырастет.
>>21588911 (OP) Ничего не будет, а после выборов тредики в \fag пидорнут. Вообще перевороты нахуй ненужны и я не хотел бы что бы гос.должности занимали кацы и одуваны, но подобная движуха в целом для страны на пользу пойдёт, т.к. сечины с самолётами и медведев с уточками это перебор. Если же это пиздёж, то странно молчание властей, если это конечно не очередная многоходовочка и алёшу не озалупят за клевету на основе которых он беспорядки устроил.
>>21589621 Ты дебил просто. В пинципе всё равно что ты там себе думаешь о "бюджетной падали", конкретно в тебе дебила выдает не это, а твоя апелляция к выдуманному "трудовому народу", к которому ты ошибочно причисляешь себя в первую очередь. Это два в одном - дебилизм плюс шизуха.
Массы населения, которое нечем ЗАНЯТЬ в ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОМ мире, ты хочешь куда-то убрать, чтобы они не мешали "трудовому народу" - то есть тебе, дебил. Куда же, интересно? Не на твое ли рабочее место, случайно? Будет 100 человек на место, тебе придется доказывать что ты ЛУЧШИЙ и САМЫЙ КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫЙ, иначе YOU ARE FIRED, как не вписавшийся в рыночек мусор.
Но ты, поскольку ты дебил и шизик одновременно, не способен предвидеть столь очевидное развитие событий в случае реванша так называемых западников.
>>21590091 и сразу перешёл на личности? Больше рабочих рук - больше предприятий, выше товарное производство, выше насыщенность рынка товарами, выше товарная цена денег. Или ты мне тут будешь заливать про то, что капитализм это плохо?
>>21590504 Каким образом твоя личность связана с констатацией того, что декларируемые тобой тезисы дебильны и шизоидны? Мне вообще нет дела до твоей личности, но ты несешь очевидную мне чушь, в духе "отнять и поделить". Мне вообще кажется, что ИТТ отпетые социалисты пытаются изображать конфронтацию "либералов" и "правых", но на самом деле это бесплодная попытка интеллигентов обсудить политико-экономические вопросы с люмпенами в рамках всё той же социалистической модели сознания.
>>21590739 >Мне вообще кажется, что ИТТ отпетые социалисты пытаются изображать конфронтацию "либералов" и "правых Ага. Отпетый сосиалист в ОП-посте рассказывает мне, что велфер для бюджетников за мой счёт - это заебись и так и должно быть
>>21588911 (OP) > Наоборот, вся эта бюджетная занятость, этот замаскированный велфер - закончится. 1. Я не на нефтяные деньги живу. 2. Он всё равно закончится когда бабло доукрадут. А вот тебе 15 рублей платить перестанут, а поскольку ты ничего делать не умеешь - то печальная судьба тут ждёт тебя. > При этом государство, гражданином которого ты являешься, будет КАЯТЬСЯ и ПЛАТИТЬ РЕПАРАЦИИ, в Интернете ты будешь писать "Прости меня, Мир, за то что я урод из уродской страны, принесшей всем много зла". Если ты напишешь что-то "патриотическое", то тебя привлекут к уголовной ответственности как "рашиста". Навальный - националист. Привет.
>>21591020 То есть, ты хочешь расстаться и со своими 5к, лишь бы очередная СПРАВЕДЛИВОСТЬ в виде кривляний прожженного юриста взяла верх над здравым смыслом.
>>21591169 Ты жалок, в твоем ожидании подачек от кого-то. Хотя я и сам такой, так что тут мы сходимся. Единственное, что лично меня раздражает в режиме Путина, это резкое падание доходов меня лично по сравнению с тем что было года три назад. В остальном, с позиции "простого человека", такого как я, плохой ПОРЯДОК лучше хорошего БАРДАКА.
Нет, ну правда, умиляет, как омежки-хикканы ОЖИДАЮТ неких даров в виде денег и удовольствий от ОППОЗИЦИИ. При РЕЖИМЕ-то они плохо живут, как ЧМО. Но вот если Маньцев и Навальнер победят, эти, как оказывается, НАЦИОНАЛИСТЫ (боже мой, наверно они сами ржут там у себя над наивностью быдла) осыпят лузеров по жизни комфортом и баблом. Почему люди не умнеют? Было же уже много раз. Нет, именно в этот раз должно получиться, лол.
>>21591325 Я получаю 5к, которые отдаю за хату, а потом начинаю занимать и вообще сосать за дошики. Это не жизнь. Мне уже все равно, война, революция, хоть что.
>>21591664 >лузеры >чмо >омежки Ты еще пыню забыл, хуесос. Потом удивляется, почему они ждут хоть чего то от других, ведь вроде бы СВОЙ РЕЖИМ их за людей и не считает.
>>21591949 Вовсе нет. Есть другое мерило для ЭФФЕКТИВНОСТИ того или иного человека, оно не зависит от режима. Если ты лузер по жизни, ты и в Америке будешь лузер. Увы, это так. Никакая политика не поможет. И напротив, если ты активный малый, то всё получится и при Гитлере, лол. Вспомни комсомольских вожаков, и кем они стали когда появилась ВОЗМОЖНОСТЬ. Тебя же ждет только РАЗОЧАРОВАНИЕ, как быдло разочаровалось в Трампе. Думали что Трамп ПОМОЖЕТ, а он взял, и НЕ ПОМОГ, кек.
>>21588911 (OP) >Если ты думаешь Я думаю, если твои хозяева будут поменьше воровать, то асфальт на дороге будет лучше. Я думаю, если твои хозяева не будут сопротивляться митингам и научатся слышать людей с улицы, а не только своих друзей, то смог решать проблемы людей, а не друзей.
>>21592039 Очнись, укро-браза. Вот смотри, говорят "власть плохая, народ хороший". Но это не так. Народ такой же как власть, а то и еще хуже. Не случайно в лексиконе НАРОДА так часто звучат слова "расстрелять" и "выебать в жопу", хе-хе-хе Тут и тирания и гомофобия, так что сам Сатана офигеет. Власть как система в настоящей ситуации оказывается неким стабилизатором, защитой от деструктивного бесчинства черни.
К чему я это говорю? И причем здесь твои намеки на "присосался к бюджету"? Притом, например, что в России государство прямо или косвенно - главный работодатель, а также раздаватель пособий огромному множеству всяких инвалидов, пенсионеров, служивых, сироток, etc, etc.
Ты представляешь себе "бюджет" и "присосавшихся" к нему как неких подлецов, идущих против своего НАРОДА, лалка. На самом же деле, они и есть тот самый НАРОД - всё это множество тех же пенсов, и прочих зависимых от государственных подачек. От момента рождения до гробовой доски. Всё что-то ВЫДЕЛЯЮТ, всё какие-то СУБСИДИИ, хоть на те же школьные завтраки, хоть на ту же бесплатную учебу, хоть на пенсию бабке, и прочее, и прочее.
Так называемые ПРАВЫЕ это всё свернут. Под крики "Слава России" и "Мы русские, какой восторг" (националисты же, тут мне сказали что они националисты, какой восторг).
>>21592759 >Ты намекаешь на расовые различия между народами?
Ничуть. Я прямым текстом заявляю о культурных различиях, этических, моральных различиях, социально-экономических различиях, и так далее. Зачем ты приплел расовые, мамкин расист, что ли? К чему ты про расы вообще? Впрочем, я не удивлен.
Ты посмотри на себя, готов ли ты уехать в США, например, и вписаться там в общество, в их систему, как свой, как свободный человек, так сказать, в их понимании? А почему не готов? Что тебе мешает СТАТЬ ДРУГИМ? Раса, что ли?
>>21593250 Ну так ёпт, на билет насобирай и вали в США, там ЗАРАБОТАЕШЬ сразу, ведь там Путин НЕ МЕШАЕТ, там СВОБОДА и СТРАНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Это ведь в России тебе мешают заработать, Путин мешает с его режимом, а в США такого нет, там все БОХАТЫМИ становятся.
>>21593476 Пусть с себя начинают, своё дело открывают. Я вот полгода назад был уволен из числа бюджетников - и ничего. Пошёл на нормальную работу, теперь получаю полторашку долларов. Немного, но для замкадья - вполне приемлимые деньги. Только выиграл, можно сказать. Уйдёт дешёвый велфер - все бюджетники также выиграют.
>>21588911 (OP) >Продолжать дальше? Твои фантазии никому не интересны. >и никто тебе ее не даст Всегда поражало это пидорашкинское мышление что им кто-то что-то должен дать, лол.
>>21593747 Дык это ВЫ ждёте, что НОВАЯ ВЛАСТЬ вам что-то ДАСТ. А меня и СТАРАЯ устраивает, например. Я-то знаю, что НОВАЯ только ЗАБЕРЁТ. Зато разрешит свободно писать "вконтакте" какой Путин был плохой, это она обязательно разрешит. Но вот изображение свастики и всякие намеки на ЦП так и не разрешит, потому что нельзя, лол.
>>21593959 И то и другое - варианты начать с себя. Я начал так, они - будут работать иначе. Но от их работы будет хоть какой-то толк, а сейчас там процентов семьдесят бюджет проедают.
Объясните, почему люди с принципом мышления как бы не было хуже не могут понять, что клептократического питуна и его вороватых корешей надо менять ЧТОБЫ БЫЛО ЛУЧШЕ, и это единственный способ, без этого лучше не будет? Не будет, потому что они никогда не наворуются. Хуже может быть, да. Но если не рискнуть, то лучше никогда не станет. А главное, есть огромная куча стран, которые живут лучше, то есть жить лучше без ворья у кормушки - возможно.
Во-во, под эти разговоры о том, что "иначе будем платить репарации и каяться перед всеми" развязали войну на Украине. У ватника постоянно готов мрачный апокалиптичный сценарий на тот случай, если что-то не по его плану, и он постоянно им стращает. Ватник постоянно всех опасается. "Вон идёт прохожий, так он точно наверное разбойник, поэтому я на него первый нападу!"
Стращаете Навальным, а на деле при Путине средняя зарплата 12 тысяч, за квартплату заплатишь, и только на еду хватит, без изысков.
>>21594326 С чего ты взял что они - ворьё? А британская королева - не ворьё? Лидеры ЕС - не ворьё? Элита США - не ворьё? Вот есть потомственная аристократия, либо просто капиталисты, либо диктаторы, вроде Сталина и его товарищей - они могут распоряжаться всеми ресурсами своих стран. Почему они не ворьё? Ворьё - это только те, на кого указали пальцем определенного рода пропагандисты при поддержке либеральных фашистов?
>>21594326 >>21594326 >ЧТОБЫ БЫЛО ЛУЧШЕ Не будет никакого лучше, толчкодрай корейский. За всю историю человечества не было ни одного примера, чтобы революция или другая насильственная форма свержения власти приводила к улучшению жизни текущего поколения. Ты готов страдать, голодать, выживать в гражданской войне ради 0,0000001% шанса, что правнуки твоей племянницы (своих-то потомков у тебя, само собой, не будет) будут жить лучше? Лично я нет. Сам-то свалил, пидор, что не остался баррикады строить? С попкорном хочешь понаблюдать? Хуй тебе, говна кусок.
>>21594562 >либеральных фашистов Давай, расскажи мне еще про либеральных фашистов, госдеповских прихвостней, про то как все хотят захватить Россиюшку, потом наебни еще этих мягких французских булок и съеби нахуй, уебок заштампованный промытый
>>21592643 бле, кстати этот тему толкает. реал, московский креаклиат чет блеет за “народ”. ебанаврот, вы этот “народ” то в глаза видели? сгоняйте в промзону любого полумилионника, желательно на автобосе или трамвае, постойте у проходной завода. это пиздец, ребзя. на реактивной тяге вцепитесь в режим. знаю, что говорю, воочию.
>>21588911 (OP) >то тебе станет лучше, БОХАЧЕ, начнется карьера, засветит светлое будущее, появится СМЫСЛ ЖИЗНИ, появится любящая ТЯН Мне итак хорошо живется и тян у меня есть. А Путина я не люблю за другое
>>21592643 >Власть как система в настоящей ситуации оказывается неким стабилизатором, защитой от деструктивного бесчинства черни. Вон оно че. А я то думал, чего у Димона так дохуя наворовано. А это стабилизатор такой длинный. Какие-нибудь сраные румыны или южные корейцы уже давно димона бы посадили в камеру к петухам, ан нет. Русские - это вам не корейцы с румынами и не исландцы.
Кстати, а как скажется на бесчинстве черни посадка Димона за решетку? Только по-честноку?
>>21594760 Берлускони уже сколько лет пытаются посадить, а все никак. Вроде и доказательств вагон, и все всё понимают, но почему то швятое европейское правосудие продолжает и продолжает пробуксовывать.
>>21594605 В Корее как раз очень любят гуляния и пидорнуть проворовавшегося презика, и делают это регулярно. Поэтому Корея это Корея, а рашка - страна-бензоколонка.
Что касается лично меня, то я съебал не из-за нежелания строить баррикады, а наоборот, потому что пидорахам норм быть скотом в количестве 86%. И ты прав, я неплохо устроился, но я удивлен, почему у пидорах такой низкий уровень притязаний, почему получать говяжьи анусы с лопаты им норм, когда в мире полно успешных стран, вписавшихся в рыночек.
>>21594693 Ну как же, как же, ведь даже со Сталиным американцы и британцы ДРУЖИЛИ. Как же так? Как же они могли демонстративно НЕ ЗАМЕЧАТЬ что он тиран и убийца? А в Саудовской Аравии как там с ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА? Почему я не наблюдаю непрекращающегося ВОЗМУЩЕНИЯ со стороны Святого Запада? А тут вдруг глядите-ка, Путин сделал какой-то РЕЖИМ, который прямо-таки невозможно терпеть, возмутительно просто. Просто разрыв жопы у ЭЛЬФОВ. АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО НАЙДЕНО!
>>21594605 >чтобы революция или другая насильственная форма Почему пидорашки всегда думают о насилии? Это какое-то скрытое желание быть изнасилованным?
>>21592805 А потом оп создаст ещё три олькотреда, и в них тоже придётся опровергать, лол. Те, на кого в принципе работают аргументы, уже давно определились, ольки в любом случае надрываются в пустоту.
>>21594984 С Берлускони мимо. На Берлускони завели уголовное дело. Почему бы на Димона не завести такое же? Пускай пробуксовывает. Сам факт уголовного преследования уже говорит, что там есть суд и есть справедливость.
>>21588911 (OP) > Твоего папашу ЛЮСТРИРУЮТ, за то что он был РОЖДЕН В СССР Так-так, кто это у нас тут? 25-летний щенок, рождённый при БорисПохмелыче? Квакай-квакай, юная залупа
>>21594054 >А меня и СТАРАЯ устраивает, например В том-то и дело что у вас какой-то странный вектор. Меня вообще власть не волнует сама по себе как таковая. Не важно кто там, важно чтобы дороги были ровные, здравоохранение развивалось, промышленность и т.д. А вы копротивляетесь за какую-то власть, не важно какую: новую, старую. То есть для тебя важнее КТО, чем КАК.
>>21595001 Я ебал твою корею в рот вместе с тобой, мне достаточно исторического опыта моей страны, чтобы полностью предугадать последствия шатаний - миллионы жертв, гражданская война, разгул бандитизма, голод и, в конце-концов распад на бантустаны. Мне это надо? Нет. И большинству нормальных психических здоровых россиян это тоже не надо. >>21595001 >когда в мире полно успешных стран В России полно успешных людей, вписавшихся в рыночек, которые не едят говяжие анусы с лопаты. Почему ты не смог вписался в их число, а уехал чистить говно за бурятами?
>>21594852 >Бывает РАЗУМНАЯ свобода, а бывает не разумная
Не-а. Бывает РАЗРЕШЕННАЯ свобода, а бывает НЕ РАЗРЕШЕННАЯ. Но тебе всё равно внушают, что это свобода. Даже если ты существуешь в условиях когда за отсутствие автомобильной страховки - тюрьма, за открытую банку пива в автомобиле - штраф, за комплимент понравившейся тянке - судебные разбирательства. Но тебе объясняют что это та самая РАЗУМНАЯ СВОБОДА, которую человечество всегда хотело.
Еще был освобожденный от гнёта мирового капитала советский рабочий, который при Сталине пахал без выходных, под угрозой расстрела, но его детям в школе внушали что они живут в СВОБОДНОЙ стране рабочих и крестьян, СБРОСИВШИХ ОКОВЫ РАБСТВА. РАБЫ -НЕ МЫ! МЫ- НЕ РАБЫ! Лол.
>>21593716 Ну вот челночить и пойдут. И шаурмой торговать.
Только место первых занято сетями, а место вторых - кавказцами. Это будут уже даже не 90-е. Тогда было что продать, причем многим.
Все будет куда жестче. Вплоть до массового голода. Реального такого, с опухшими с голодухи и замерзающими в неотапливаемых квартирах людьми в обносках.
Кстати, когда "почнется", советую вложиться в печки-буржуйки и самогон. Менять лучше на рыжье.
>>21595454 Почему ты считаешь, что при уходе Путина или уголовном преследовании Димона в России начнется АТО? Повторю вопрос, от которого ты старательно виляешь попкой, что по твоему будет, когда Путин умрет от старости?
>>21588911 (OP) > У тебя будет СТУДЕНЧЕСКИЙ ДОЛГ, долг за воздух, долг за парковку, долг за советское прошлое, долг за СВОБОДНОЕ настоящее. Ты всегда будешь должен всем и за всё. Дальше можно не читать. Вот зачем от методички отходишь?
Аноним ID: Константин Митрофанович26/03/17 Вск 17:06:52#106№21595647
Что мы видим ИТТ? Как обычно ничего по существу поста, только шаблонные +15 и улюлюкания школьников, что гражданская война заебись. Тащемта, вся суть юных революционеров режима.
>>21595544 >что по твоему будет, когда Путин умрет от старости?
Наступит эпоха всеобщего благоденствия и БОХАТСТВА. Придет СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. От каждого - по способностям, каждому - по потребностям. Не будет болезней и смерти. Русские станут жить по 1000 лет каждый, затем перерождаться без боли и страданий, чтобы вечно хикковать за роскошными игровыми компьютерами за $100000. НЕ СТАНЕТ ВОРОВСТВА! НЕ БУДЕТ ГОРЯЧИХ ТОЧЕК - ОЧАГОВ МИРОВОЙ НАПРЯЖЕННОСТИ.
>>21588911 (OP) Большая часть из описанного тобой случится, даже если не копротивляться. Кроме того: >Твоего папашу ЛЮСТРИРУЮТ, за то что он был РОЖДЕН В СССР. Работы у него уже не будет. Никакой. Он на пенсии, так что ничего страшного. К тому же, я в любое время могу выслать ему долларов, голодать не будет. Также, я могу перевезти его к себе по программе воссоединения семьи. >Наоборот, вся эта бюджетная занятость, этот замаскированный велфер - закончится. Ну и отлично. Тебя вышвырнут, наконец, с Савушкина 55, и ты будешь меньше срать в сети.
>>21595919 Типичный случай, когда пидораху можно вывести из пахомии, но пахомию из пидорахи - никогда. Видишь как ты - вместо общих вопросов "как нам обустроить Россию" - начал про своего личного папашу, и про то что тебе похуй на тех, кто не входит в твою семью. Такой-то ты ИНДИВИДУАЛИСТ. Ну и не глобализируй тут тогда, власовец звездно-полосатый))).
>>21588911 (OP) Два чая просветлённому ОПу. Вопрос либерахам: нахуя вы хотите заставить русский народ каятся и унижаться, отказываться от жизненных благ и от своей гордости? Ваши заокеанские кумиры так не делают, так схуяли вы хотите превратить русский народ в рабов?
>>21595959 Практически все. Даже если крупная компания не государственная, контрольный пакет у государства. И всё те же отчисления на крымнаш, когда НАЧАЛЬНИК СКАЗАЛ. Более того, даже если у тебя СВОЕ ДЕЛО, и ты типа такой независимый предприниматель, тебе чиновник делает предложение выступить в качестве СПОНСОРА, и ты даешь столько денег, сколько тебе сказали.
>>21588911 (OP) Ты дебил или дебил? Вот просто интересно. Ты нафантазировал себе манякартинку в духе "придут америкосы и будут ебать нас в жопы" и продвигаешь ее как непреложную истину. А я тебе так скажу: будь у власти Навальный, Путин или кто-либо другой, ничего ровным счетом не изменится. Кроме одного. Возможно, у Навального получится запустить экономические реформы. Все. Несмотря на то, что в России на президента замкнуто многое, на самом деле власти у него не так много.
>>21596342 Шизик, ты живешь в выдуманном мире, в котором разговариваешь с выдуманными ольками и их кураторами, придумываешь им биографии, кто из них из деревни, кто из города, кто за сколько работает. Ты понимаешь, что ты поехавший?
>>21596401 Знаешь, мне рашконенавистники, которым разрушение Сраной в радость, напоминают фриков, отрезающих себе пенисы, потому что они "ненавидят это тело, этот отросток".
А еще у меня есть знакомая таджичка, лол, которая повесила на себя крестик, сменила имя, и теперь всем рассказывает какая она РУССКАЯ, и какие всякие чурки НЕРУССКИЕ.
>>21596437 Ничего плохого, пока человек не предлагает изменить мир/страну таким образом чтобы это затронуло ВСЕХ, в то время как сам прекрасно знает, что его-то не коснется.
>>21588911 (OP) Как заправлял картриджи, так и буду заправлять. Думаешь после прихода Навального к власти, госконторы перестанут по десять тысяч листов бумаги переводить каждый день?
>>21588911 (OP) Дадада, развал и девяностые. Сталин сдох - совок развалился? Ленин сдох - совок развалился? А какого хуя сейчас из-за смены верхушки что-то должно развалиться? Борьба идет за сковыривание нескольких коррупуионеров, а не за то, что ты назначил либеральной идеей. Ты никого не обманешь, люди понимают, за что именно они борются, и понимают, что сковырнув одного, так же сковырнут и другого, если тот перегнет. Твоя ложь не пройдет.
>>21595362 Потому что вписывание в рыночек в РФ предполагает некоторую степень говноедства. В конкурентоспособную электронику рашка не может, а то, что делается по госзаказу на откаты, обычно выглядит как "человек со связями покупает машину за 4 ляма, а в конторе у него сидят чуханы-паялы, которые клепают откатные поделки за мелкий прайс". Не жрут говно погромисты, но не всем же погромистами быть, у некоторых, понииаешь, мечта есть.
>>21597000 >маневр Причем тут маневры? Обычное замечание, что ты типичная русня. >манкурт Как будто я славянских корней. Чем быстрее Сраная будет уничтожена, тем быстрее мой народ уйдет от гнета русни.
>>21588911 (OP) >При этом государство, гражданином которого ты являешься, будет КАЯТЬСЯ и ПЛАТИТЬ РЕПАРАЦИИ, в Интернете ты будешь писать "Прости меня, Мир, за то что я урод из уродской страны, принесшей всем много зла".
>>21588911 (OP) У ОП какие то ни на чем не основанные фантазии. Если к власти придёт Навальный или кто то такой, то Россия станет открытой страной, где будет выгодно делать бизнес. Международные компании хлынул в страну, обеспечивая рабочие места и приток капитала.
А от того только лучше всем и каждому. Но можно и ничего не делать. А само по себе как идёт сейчас - развитие силовиков, одновременно с чамоизоляцией страны приведёт к тому, что Путин будет править до смерти, цены расти, свободы сокращаться. А когда он умрёт, то разные группы силовиков и богатеев устроят заваркшку за власть.
>>21599002 >хлынут компании Хлынул тебе, школоте, защеку. Те, кто не жил в сознательном возрасте в 90х, не знают что придёт с легендарным навальным и его популярными либерастами.
Аноним ID: Назар Минаевич26/03/17 Вск 19:15:36#153№21600098
>>21594738 Вот, кстати, да. С одной стороны я топлю за демократию, равенство прав и свобод, это вот всё. С другой, когда вижу, сколько хуемразей и просто глупых людей проживает в этой_стране, понимаю, что ну его нахуй. Когнитивный диссонанс.
Проблема в одном: выросло поколение, которое не видело 90х. Которые думают что сейчас ТАК плохо, что хуже уже не будет. Очень даже будет. Про навального националиста поржал конечно)
>>21600188 >Проблема в одном: выросло поколение, которое не видело 90х. Которые думают что сейчас ТАК плохо, что хуже уже не будет. Очень даже будет. Проблема не в этом. Проблема в том, что осталось то поколение, которое видело 90е. И в отличии от многих, понимает, что к этим 90м привело. И понимает, что если оставить все так на самотек, то может быть еще хуже, чем в 90х. Поэтому и протестует против того, что правительство засело в своем манямирке и делает вид, что все хорошо.
>>21588911 (OP) >Наоборот, вся эта бюджетная занятость, этот замаскированный велфер - закончится. Это будет лучший день для обновлённой России. Миллионы бесполезных нищих, которые наконец вымрут от голода. Мимо-производитель-добавочной-стоимости.
>>21588911 (OP) Что я прочитал? В ольгино кризис? Пригожин сам приехал в офис и слёзно молил "ну ребята, ну объясните креаклам хоть как-нибудь, что ничего не надо предпринимать! Ну пожалуйста, ребята!" ?
>>21600683 у тебя что-то не то с логическими выводами. что привело к 90? разве не та же движуха что и сейчас? "нахуй режим, нахуй правительство, нахуй законы, нахуй такой суверенитет, нахуй такую страну". ельцин2 и чечня3 вам нужны чтобы отрезвить горячие головы?
>>21599280 90е ,- другая история. Тогда страна меняла экономическую модель, а это всегда тяжело первое время. Навальный же не предлагает менять модель государства.
Отличать надо: в 90е ведёт нас Путин, повторяя все ошибки 80х. И чем дольше он будет нас туда вести, тем печальнее будет исход.
П.с. а если Вы жили в 90х во вменяемом возрасте, то сейчас вам не менее 40. И если в таком возрасте вы в виде аргумента переходите на личности, то это говорит о качестве вашей жизни и уровне культуры.
>>21601356 >в 90е ведёт нас Путин, повторяя все ошибки 80х. госспади, это такой же бред в стиле "навальный - националист"! сравнивать Путина с уебищем Горбачевым, продавшем страну америке - это клиника. Что-то я не припомню такой травли Горбачева на западе как сейчас травят Путина.
>>21601320 >у тебя что-то не то с логическими выводами. Да нет, это у вас с логикой (у НОД, у ватанов, у совочков) непорядок.
>что привело к 90? Совок головного мозга у высших лиц правящей парти, КПСС. Они считали, что если делать так, как делали до них, то все будет хорошо. И напрочь отказывались проводить хоть какие-нибудь реформы. Весь мир менялся и шел вперед, а они застряли в маразме.
>разве не та же движуха что и сейчас? Никак нет. Какая движуха, если тогда тоже так - по телевизору полные закрома родины, а на деле - километровые очереди, талоны, дефицит всего. А у партийных было все нормально. "Это народ такой неправильный, не хочет впроголодь строить счастливое коммунистическое будущее, а хочет колбасу, джинсы и чего-то непонятного".
> "нахуй режим, нахуй правительство, нахуй законы, нахуй такой суверенитет, нахуй такую страну". Опомнись, у тебя НОД головного мозга.
>ельцин2 и чечня3 вам нужны чтобы отрезвить горячие головы? А что такое ельцин в твоем понимании? Это когда при цене нефти 15$ худо-бедно работали производства, было тяжело, но год от года становилось чуть лучше? Чечню вспомнил? А про Карабах, в счастливом интернациональном совочке забыл?
Никто не хочет плохого. Хотят, чтобы руководство вылезло из своего маня-мира, и начало делать хоть что-то в правильном направлении, а не крепить скрепы и строить домики для уточек в Майами.
Весь средний и малый бизнес встает колом, вместо нормального адекватного восприятия реальности, пусть она даже неприглядная, вокруг скрепы, мракобесие, дебилизм сплошной.
>>21601892 > Это когда при цене нефти Это когда все маломальски значимые предприятия "приватизировались" за кредиты из бюджета, которые потом не отдавались, лол. При таких раскладах выгодней было тупо распродать активы на металл, чем что-либо производить, т.к. выхлоп и так норм (не забываем, что по факту бесплатно досталось), нахуй надо что-то там еще делать https://youtu.be/1X5y9Wtzbl0
>>21601649 >сравнивать Путина с уебищем Горбачевым, продавшем страну америке - это клиника. Клиника у тебя в голове. Горбачев - тот, кому пришлось брать вилку и пытаться разгрести все то говно, которое осталось после Брежнева, Андропова и череды дохликов у руля партии. И уж кто - а Горбачев был совочком с ног до головы, и пытался сохранить именно ту модель общества. Реформы, которые он проводил - их надо было еще лет за 20 до того делать, продолжать Косыгинские реформы, а не пытаться усидеть на двух стульях. Но увы, тогда идеология, как и сейчас, была впереди здравого смысла.
Горбачеву достался уже самый неприятный момент - необходимость срочных реформ и хоть какого-то разворота от планово-совкового болота.
Это грозит и Навальному кстати, и любому, кто придет на смену текущему президенту. Все шишки повалятся не на того, кто довел страну, а на тому, кому она достанется в таком виде.
>>21602092 >И уж кто - а Горбачев был совочком с ног до головы, и пытался сохранить именно ту модель общества. Ты по ходу из ельцин-центра вещаешь, сколько за нормостраницу платят?
>>21602042 >Это когда все маломальски значимые предприятия "приватизировались" за кредиты из бюджета, которые потом не отдавались, лол.
Только ты не забывай, кто их приватизировал. Не вани-заводчане, а красные директора. Комми-партийцы, которые еще вчера своим подопечным втирали про злостный оскал буржуазии. Это высшее руководство страны тогда пребывало в полудремном маразме. А вот такие молодые-смешливые активно пробивали себе дорогу. Видя жизнь тут и видя жизнь там - поступали сообразно не постулатам партии, а своим шкурным интересам.
>Некоторое время он работал освобождённым заместителем секретаря комитета ВЛКСМ МХТИ. >В 1987 году, когда с началом перестройки в СССР были разрешены некоторые формы частного предпринимательства, Ходорковский с товарищами использовали свои комсомольские связи для создания на основе Фонда молодёжной инициативы Межотраслевого центра научно-технического творчества молодёжи (НТТМ) при Фрунзенском райкоме ВЛКСМ под эгидой ЦК ВЛКСМ в рамках развития научно-технического творчества молодёжи[40][47]. Тем самым Ходорковский проводил в жизнь очередное постановление Коммунистической партии — о центрах научно-технического творчества молодёжи.
>На раннем этапе существования Центра поддержку Ходорковскому оказывали Сергей Монахов, первый секретарь Фрунзенского райкома ВЛКСМ и Игорь Смыков, член СМУиС МГК ВЛКСМ. Первый заместитель Председателя ГКНТ СССР Иван Бортник[48] лично способствовал выделению значительных сумм из госбюджета на закупку Центром крупной партии компьютеров IBM PC для ГКНТ СССР и правительства страны[49].
>НТТМ занимался импортом[47] и сбытом компьютеров[49], варкой джинсов[47], сбытом алкогольных напитков (в том числе поддельного коньяка[47]) и пр. — бизнесом, который в ту пору приносил высокие прибыли. Одновременно НТТМ зарабатывал на так называемом обналичивании средств[47]. В то время НИИ, КБ, заводы, в отличие от центров НТТМ, не имели права выплачивать своим и приглашённым сотрудникам за выполняемые сторонние заказы реально заработанные деньги. Чтобы обойти это ограничение, предприятия пропускали свои заказы через центры НТТМ, выплачивая им комиссионные — вначале 90 %, но постепенно, с ростом предложения этих услуг, суммы комиссионных снизились. Ходорковский и коллеги занялись обналичкой одними из первых[50] и уже в 1988 суммарный оборот торгово-посреднических операций НТТМ составил 80 млн рублей[47]. Впоследствии Ходорковский рассказывал, что именно тогда он заработал свои первые большие деньги — 160 000 рублей, которые получил за специальную разработку от Института высоких температур АН СССР.
Что ты мне еще расскажешь о страшной приватизации, "страну продали американцам" ?
>>21602255 Не в курсе, что это за центр. Но судя по твоей осведомленности, ты имеешь к нему отношение? Срать я хотел и на ельцина, и на весь этот совковый паноптикум, доставшийся по наследству. Знаешь, в чем главная суть? Руководство должно быть сменяемым. Если новый правитель, поначалу ведший страну в правильном направлении начинает тоже погружаться в маня-мир, это должно быть скорректировано.
>>21601892 >Совок головного мозга у высших лиц правящей парти, КПСС. это было, не спорю. но к 90 привело не это, а развал союза, под улюлюканье либеральной молодежи "эхх, теперь заживем!". >а на деле - километровые очереди, талоны, дефицит всего. преувеличение и ложь. ты питаешься по талонам? у тебя интернет по талонам? на прилавках нет колбас, сыров, и прочего? >худо-бедно работали производства, было тяжело, но год от года становилось чуть лучше при ельцине все 9 лет не становилось ни капли лучше, разворовывалось все заводы, фабрики. массовые сокращения, поезда заполненые челноками с баулами. про цветущий бандитизм и рекет уже молчу. >Никто не хочет плохого да, никто на дваче не хочет плохого. особенно те кто комментит фото омона "эх туда бы молотовым".
>>21601649 Лол. Впервые замутили многопартийную систему, дали права и свободы, в т.ч. выезда за границу, свободу хуесосить власть, в т.ч. по СМИ, а вы всё ноете. Сапог в жопе вам нужен барский, по-дпугому не умеете.
>>21588911 (OP) >все обмотаются триколором и начнут поздравлять друг друга с освобождением от режима Вот этого точно не будет. Скорее от Калининграда до Владивостока будут стоять колы с насаженными на них подзалупками.
Короче посоны мне все стало ясно! Это очередная многоходовочка от михаливаныча. 1.Значит медведев типа коррупционер. 2.Ональный поднимает хайп, народ негодуэ. 3.Собираются митинги, народ выпускает пар. 4.В понедельник наш любимый володин с приподнятой бровью призывает правительство к ответу. 5.Медведев изгоняется с позором в тоскану под домашний арест. 6.На вакантное место назначается молодой энергичный володин. 7.Год он усердно, показательно работает, сажает пару коррупционеров, говорит по телику что вся власть от народа. 8.На выборах президента два кандидата володин и анальный. 9.Вата голосует за володина (он же из правительства) 10.Володин президент, пыня изгоняется в испанию. 11.Гайки закручиваются еще сильнее, теперь по субботам на главных площчах обязательное публичное приседание на бутылку. 12.Народ снова в жопе, володин легемитизирован 13.Конец
>>21602549 > но к 90 привело не это, а развал союза, под улюлюканье либеральной молодежи "эхх, теперь заживем!".
Вот представь, есть горная дорога, есть автобус. За рулем дремет,укрывшись густыми бровями, водитель. Автобус движется к обрыву, в последний момент за руль вскакивает кто-то адекватный, пытаясь вырулить хотя-бы куда-то, но не падать в обрыв. В итоге автобус тормозит об отбойник, потом об стену горы. Пассажиров растряхивает и они недовольно вопят - ааа, ты зачем автобус разбил, так хорошо же ехали.
>а развал союза Развал союза - это тот самый разбитый об стенку автобус, но не упавший в пропасть.
Почему-то многие считают, что к крушению привела попытка вырулить, а не попытка с закрытыми глазами несколько километров ехать к обрыву в пропасть.
>>21601649 А кто сравнивает Путина с Горбачёвым? Путин скорее как Брежнев. Те же ошибки и стиль. А потом его преемник начнёт разгребать те ошибки и окажется крайним как Горбачёв. Не он развалил СССР, а предшественники. Почитайте доклады депутатов 27 съезда в каком состоянии Горбачёв принял страну.
>>21602549 >преувеличение и ложь. Я про тогда. Тогда тоже по телевизору рассказывали, как хорошо в стране советской жить. Только ПОТОМ вводили талоны. Так будет и сейчас, уже есть к тому подвижки.
>ты питаешься по талонам? у тебя интернет по талонам? Интернет - скоро да. Будет по талонам и по справке от комитета благонадежности, судя по всему.
>на прилавках нет колбас, сыров, и прочего? Колбасообразные изделия и сырный продукт замечен. Нормальной продукции мало. Все как и тогда. Это не происходит сразу, все идет постепенно.
>при ельцине все 9 лет не становилось ни капли лучше, При нефтюшке-то в 15-20$ ? Почему-то помню, что после сложных 92-93 годов к 95-96 с зарплатой стало сильно получше (не только у меня). Люди стали как-то крутиться и жить, расцветал бизнес, в нашей мухосрани все совковые предприятия так и продолжили работу.
>разворовывалось все заводы, фабрики. массовые сокращения, То-то я до 1999 проработал на местном заводе, который растащили только в 2007 году. >поезда заполненые челноками с баулами. Так рыночек же. Быстрое наполнение товарами пустующей ниши на рынке. Через годик-два у нас заработал швейный цех, на котором начали шить всякое местное барахло, в основном платья. До 98-го все цвело бурным цветом.
>про цветущий бандитизм и рекет уже молчу. Что ты имеешь против современных уважаемых людей из Думы и прочих депутатов?
>да, никто на дваче не хочет плохого. особенно те кто комментит фото омона "эх туда бы молотовым". А этого да, ремнем по сраке и в угол. Такой херни нам не надо, тут с тобой полностью согласен.
>>21602789 Схемка не катит, ибо нарушает первый закон вертикали: своих не сдаем. Воруй, но щнай место. Медведева место знает, не косячит и сливать его зашквар по понятиям системы. Это будет бомба под вертикалью и начало реального конца.
>>21588911 (OP) Всё дело в том, что сейчас и так есть ВСЯ хуйня, которую ты описал, за исключением бандитизма. Либеральная шизофрения о люстрации и раскаянии возникает только в умах всяких жирных троллей боровых.
>Потому что в новом формате жизнь - это борьба, а не просиживание штанов, и ты не можешь себе позволить расслабляться. Расслабился - сразу пошел на дно и умер там. Сейчас она и так борьба, просто ещё и с непредсказуемым исходом: можно всё делать хорошо, но быть выброшенным на улицу. Бонус - неработающие социальные лифты, благодаря которым в мухосрани "борьба" идёт с самого начала нулевых
>>21599002 >где будет выгодно делать бизнес Так уже выгодно - Миллеру и Сечину. А ты просто не вписавшийся в рыноче лох, который думает, что при добром царе туда впишешься, лол.
>>21600683 >что к этим 90м привело Привели начитавшиеся сказочек Фридмана и Айн Рэнд долбоёбы-сектанты. Тупорылое рогульё, меряющее макроэкономику мерками своих шести соток.
>>21603077 Чем обернулась прошлая "борьба с коррупцией" все хорошо помнят, и, наблюдая радости победы честных реформаторов, бубнили одно - эх, Леонид Ильич был, тот хоть сам воровал но и нам давал. Хотя и то и другое было на самом деле неправдой, но урок из опыта перестройки вынесли, похоже, вполне определённый. Так что на это давить бесполезно. Живи, дай жить.
Если ты думаешь что приди к власти Навальный или Мальцев, и все обмотаются триколором и начнут поздравлять друг друга с освобождением от режима, и так далее, то тебе станет лучше, БОХАЧЕ, начнется карьера, засветит светлое будущее, появится СМЫСЛ ЖИЗНИ, появится любящая ТЯН, то ты просто дурак и идиот.
Никаких улучшений твоего личного существования не будет.
Наоборот, вся эта бюджетная занятость, этот замаскированный велфер - закончится.
Твоя мамаша вынуждена будет вместо того чтобы просиживать юбку в местной администрации, ЧЕЛНОЧИТЬ - с тем же финансовым результатом, потому что челночить будут ВСЕ.
Ты пойдешь "в люди", как Алексей Максимович Горький. Будешь как бродячая псина искать где бы чего пожрать.
При этом государство, гражданином которого ты являешься, будет КАЯТЬСЯ и ПЛАТИТЬ РЕПАРАЦИИ, в Интернете ты будешь писать "Прости меня, Мир, за то что я урод из уродской страны, принесшей всем много зла". Если ты напишешь что-то "патриотическое", то тебя привлекут к уголовной ответственности как "рашиста".
Твоего папашу ЛЮСТРИРУЮТ, за то что он был РОЖДЕН В СССР. Работы у него уже не будет. Никакой. Он станет бомжем. Грязный старик, клянчащий милостыню.
Если ты сам не сдохнешь от голода, но все-таки обнаружишь в себе сильные стороны характера, КАК АМЕРИКАНЕЦ, САМ СЕБЯ СДЕЛАВШИЙ, и выкарабкаешься в более-менее ВПИСАВШУЮСЯ В РЫНОК обслугу, тебя загонят в долги.
У тебя будет СТУДЕНЧЕСКИЙ ДОЛГ, долг за воздух, долг за парковку, долг за советское прошлое, долг за СВОБОДНОЕ настоящее. Ты всегда будешь должен всем и за всё.
Потому что в новом формате жизнь - это борьба, а не просиживание штанов, и ты не можешь себе позволить расслабляться. Расслабился - сразу пошел на дно и умер там.
Тебе придется занять АКТИВНУЮ ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ, то есть,вовлечься во всевозможные ВОЗМОЖНОСТИ, и набрать огромную сумму долгов.
Поскольку Россия станет СВОБОДНОЙ, то свободным гражданам полагается свободное ношение оружия.
Тебя, твоих знакомых, родственников - будут грабить на улицах. Некоторых застрелят. Вероятно, вооруженными грабежами займешься и ты сам.
Продолжать дальше? Описать реалии Мексики, Бразилии,черных кварталов США, Подмосковья 90-х?
Очнись, балбес.
Тебя в очередной раз обманывают, работают против тебя, хотят заставить тебя работать ПРОТИВ СЕБЯ САМОГО.
А знаешь что будет потом? Чтобы тебя занять чем-то другим, кроме бесполезного поиска работы в РЫНОЧНОЙ и СВОБОДНОЙ стране? Будет российская версия АТО. Поедешь усмирять какую-нибудь мятежную область. Какого-нибудь губернатора, объявившего об отделении своей области от России, потому что СВОБОДА. Всё будет разыграно специально, чтобы глупое быдло, такое как ты, заняло себя войной, а не работой (потому что работы нет, и никто тебе ее не даст, у СВОБОДНЫХ работодателей нет обязательств перед другими СВОБОДНЫМИ гражданами).
Иди, иди, дружок, скачи на Майдане. Если ты хочешь чтобы всё у тебя в жизни получилось именно так, как в этом посте.