Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - В связи с моим недавним переездом и затягивающимся обустройством на новом месте, в съёмках третьей серии фильма пришлось сделать паузу. На данный момент она готова процентов на 70, равно как и сценарий. Полагаю, что обстоятельства позволят продолжить работу в полном объёме уже довольно скоро. А пока что я занят подготовкой новой кухни к приближающемуся приезду Коли Култхарда и предстоящим съёмкам новых выпусков "На кухне" и ещё одного проекта. :) 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
>В связи с моим недавним переездом и затягивающимся обустройством на новом месте, в съёмках третьей серии фильма пришлось сделать паузу. На данный момент она готова процентов на 70, равно как и сценарий. Полагаю, что обстоятельства позволят продолжить работу в полном объёме уже довольно скоро. А пока что я занят подготовкой новой кухни к приближающемуся приезду Коли Култхарда и предстоящим съёмкам новых выпусков "На кухне" и ещё одного проекта. :) Фильмы можно уже не ждать. Миомату больше некуда торопиться, можно отдохнуть.
Защеканы, геи, новоделы Все смешалось в голимом треде Непрерывное отторжение Под шапкой вы вместе Все измазаны поносом Пашки До предела возбуждены Я в эпицентре я в опасности Безоружный сын войны
Эти дебилы давят как пресс Их маняманеврыв как тупая рапира У них в головах только секс У меня в голове спасение мира И шваля не запятнает камуфляж И плешь не коснется моих губ Защеканы, геи, новодеы, я не ваш Вы сможете трахнуть только мой труп
Применяя искусство борьбы И специальные саже-удары Я кладу трансвеститов в гробы Я валю однополые пары Прогрессивный воин-гомофоб Весь тред в рукопашке кладу Я кричу серунам «Стоп!» Вы сможете трахнуть только мой труп
Добрый мимокрокодил ты вкатись в славный черветред Ты своим не поверишь глазам. Ждет тебя впереди говнища каскад Ты готов? Кинаааамаааааааааан инваааааааааалид!
Проперженная кухняяя Пассивный кулек Здесь чипсы и пепси, денди и сега Каломан тебя ждет!
>>3422574 Вот правильный Винни Пух! А не эта вонючая Диснеевская коммерция, каждый кадр каждого мульта которых он так страстно с ностальгаторским изыском обсасывает.
>>3422665 учитывая наличие по пути препятствий всяких типа подземных переходов, бордюров и поребриков - минут 45. Кстати, в Ростове-на-Дону с безбарьерной средой ещё хуже
классные зарплаты щас а будут еще меньше. помню как гоблядь сидел с каким-то хохлом и договорились что в россии зп у токарей 160 штоль косерей в месяц. дядя дима ебанулся уже совсем а ведь до пенсии еще 5 лет
>>3422760 да года 3 ему осталось чет совсем стариком смотрится как будто лет 100 с хуем уже. ну и хоббита не буит. тем более смешного. жирный продюссер не наебал шо лысый умеет только воровать или покупать. короче кинул на камрадкие ящитаю
>>3422792 Она в любом случае не получится, русские уже давно прошли через «бутылочное горлышко», им можно предписать раз в день жрать свою норму говна - они только в интернете побурлят, а потом привыкнут.
НА СЛОВАХ: Сверхлюди, высшие существа в мире, очень богатые и влиятельные, занимают высокие посты, прекрасные ухажеры и любовники, очень опытны в сексе, ведут здоровый образ жизни, поборники правды и искренности. НА ДЕЛЕ: Унтерменьши, вырожденцы, днищуки, работающие за 12 тыс.рублей, которые даже одежду не могут себе купить с одной ЗП, девственники и онанисты, пробовали свой горький писюнковый сок, пробовали сосать свой собственный корень, скрючившись, пьют пивомочу и курят табачную пыль, вруны, фантазеры, трусы.
Просто все идет к тому, что вся оппозиция (КПРФ, ЛДПР, Справедливая) вынужденно объединится и сметет к хуям кремль и моль. Главное - чтобы недовольство было в рядах армии и мусоров, тогда моль кранты. Недаром моль поднимает ментам ЗП постоянно и солдатам - боится!
>>3422822 Ты дурак? К какой он партии относится? Это мамкины революционеры же в духе того, который прогназирует 5.11.17! Был такой даун, кандидат в президенты, Богданов же, Прохоров был, это 1-2 процента на выборах.
Ничего, Моль за все ответит все равно! Своровала крым моль, убивает людей, ничего не делает! Дурит! Дурит людей! А этот айфонодаун? Клоун ебучий! Гаджетман ебаный!
>>3422336 (OP) Пиздец, Вшину и друзья называют Вовиком! Всё ясно, Вошь,так же,как и Планшет не вышел из детства,бля,детская кликуха,картриджи и прочий бобинный хлам,ну какая девушка на него обратит внимание? Если бы Воший забросил всю эту хуйню,попросил друзей звать себя Владимиров,тогда все бы шансы были завести тню! Да толстый,но с серьёзными намеряньями,какая-нибудь да клюнула! Да таже Яна,ей вся эта игровая хуйня нах не нужна,а Вшина говорит,что бобины и картриджи - смысл его вшивой жизни!
>>3422852 Я швед вообще этнический. Родители вынужденно сюда переехали, т.к. бабушка по линии матери тут умирала. А потом началась перестройка и 90-е - путь назад был закрыт.
>>3422886 ПОШЛА НАХУЙ ЭТА ВНИМАНИЕБЛЯДЬ! ЧЕРВАНЫ ПРЕДЛАГАЛИ ЕЙ КОНТРАКТ! ФЧ И ТРЕД ХОТЕЛИ ЕЕ ПРОДЮСИРОВАТЬ, А ОНА ОТКАЗАЛАСЬ! ХУЙ ТЕПЕРЬ! Дура, сама виновата, певица двух песен бля.
Вот и все... Нету больше нашего Паши... Не будет больше никаких фильмов и кухонек. Умер сегодня Пашка... Вышел на митинг проявить свою гражданскую позицию и был растерзан толпой. Шел народ, аки на прогулку и Пашка под ногами прохожих так и помер... Не справился с потом умеющих ходить людей... Хороните червят, жизнь без Пахи больше не имеет смысла.
>>3422874 ебанат,Вождь,это одно,а друзья в реале,это другое! Не редко с друзьями по интернету,применяются эти самые кликухи-ники,как их самих в нете и зовут! Та же сходка ДФ и.т.д.. При этом,как к примеру зовут того же Жигулёнка в ирл,ну те же соседи к примеру? Жигулёнок? Нет! Эчпайл? Тоже нет! Его зовут рельным именем,а не в стёбно-ласкательной форме!
>>3422950 Все эти учебники застал, кхва-кхва-кхва! Не хватает еще "Книги для чтения", она после букваря выдавалась. Ну и начальной военной подготовки у меня в школе не было.
>>3422982 я с серебряной медалью закончил. В 10-м появилась первая четвёрка по физре (весь класс на неё забивал, договорившись с преподом только на зачёты приходить, где максимум ставилось четыре даже если ты быстрее Усейна Болта 100 м. пробежал), в 11-м добавилась химия, не въезжал в неё
>>3422982 Начальная была на отлично, кроме физ-ры. 9-й класс также. В 11-м натянули по всем пятерки. Получил золото, поступил в универ, окончил, пошел на работу в банк, отработал 8 лет. Сейчас сижу тут, думаю где же жизнь пошла по пизде.
а вот какие тезисы у партии черванов? паша-признайся? кластер гей? шваля сидит на пенсии? обрить красаву шоп не мучался? засадить жжара за убийство мархо? кстати, неплохо..
>>3423029 Мне ваш фирменный швальбургер. Запеките котов пожирнее до состояние медиум реар! И еще тархун в ностальхической бутылке. И еще картофель фри по самбековски запеките с соусом из лысины!
>>3423042 Хороший у вас аппетит!!! Коты сегодня полосатые, у них мясо вкуснее. Картошечку уже готовлю, а тархун муж привезёт, отправила его, а то с напитками беда.
>>3423090 >>3423082 Бля, я тоже. Ёбаный форс Пукса в треде, швалянюх и шваляхейтер. Замечаю, что лысею сам и у других. Раньше так похуй было на плеши и лысины.
>>3423102 Могу тебе сказать сразу, что этот плешивый лузер тебе ответит: - Эээ, митинги, йоу чувак, сейчас два кей семнадцатый все имеют право ходить на митинги. Нельзя это запрещать. Сам я конечно же не ходил на митинг.
>>3423125 вся их линейка очень испортилась, квас вообще стало невозможно пить. У Останкино самые пиздатые саяны были, щас вот не уверен, даже Черноголовские, думаю, лучше. А у южных заводов саяны ваще не удаются. Идеальные, конечно, Абаканские, но их в Мск нет в продаже, я в Красноярске брал ящиками как фанат саян
>>3423404 Все эти места для инвалидов тухлое фуфло. Искусственно навязанный закон который не отражает реального положения дел в обществе. Например рядом с ашаном этих ебучих место для парковки столько сколько туда за месяц наверное инвалидов не приезжает. И все эти места пустые, ни разу не видел хоть какого-то инвалида на них.
>>3423433 >>3423442 Все так и есть. Мне когда денди купили, то первый год я покупал всего по 2-3 картриджа в месяц, ибо из-за Супоневской лапши я и понятия не имел, что на рынках можно купить карики. А мамка в этом не разбиралась. Ну а когда у одноклассников начали тоже появляться денди, то вот тут я и познал все прелести рынка и покупал уже по картриджу каждый выходной. Супонев мразь, продавать пиратскую хуйню под видом лицензии, да еще и в масштабах целой страны, это пиздец как охуеть надо.
>>3423523 Ну ты чё, не пил с другом что ли никогда? Я лично алкоголь не употребляю, но знакомые, которые пьют, без проблем могут отсосать. Пьяные постоянно обниматься, целоваться ко всем лезут. Не замечал что ли? А там и до минета недалеко. Так что пользуйся.
>>3423466 Ты дебил, нахуя тебе столько кариков? У меня было 2 карика: Milon's Secret Castle 999999999999 игр в одной Все остальные я выменивал или выпрашивал
>>3423542 А у меня была 4х игровка, стоила, как четверть приставки нахуй. Но обмен шел постоянный, не успевал вставить обменяный картридж, как звонили в дверь и предлагали поменяться на другой. Так что никто толком и не знал уже, где чьи и у кого они в данный момент.
А я по дикой пьяни сам себя в попу делал, ночуя у друга. На его родительской кровати лежал, разделся полностью и делал расческой-щеткой, ручкой ее. И потом кончил прямо на простынь, лол. Ручка в кале была я назад ее поставил, а простынь вроде высохла утром. Пиздос если бы он зашел в этот момент.
>>3423580 А я по пьяни карикх друга в жопе спиздил. Пришел к нему домой, а его не было, была только его мать. Ну я попросился в донди поихрать, она и пустила. И я перед телевизором со включенными танчиками я засовываю себе карикх марио три в анус пихаю. Покхвакал немножко и домой к себе пополз. Пиздос если бы она зашела в этот момент.
ПЯТЬ БОГОВ задержаны на митинге! Шок! Что нас ждет? Боевое Крыло приведено в полную боевую готовность, если БОГОВ не отпустят к полуночи, БК пойдет на кремль!
>>3423660 Я спрятался, удалось убежать. Мы отступили, но временно. Стесняша скоро приедет и будет читать речь. Сейчас Хаечку встречать бежим. Пиздос, черваны, это все плохо кончится. Эта ночь в историю войдет.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного)
Моё состояние стабильно 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- В связи с моим недавним переездом и затягивающимся обустройством на новом месте, в съёмках третьей серии фильма пришлось сделать паузу. На данный момент она готова процентов на 70, равно как и сценарий. Полагаю, что обстоятельства позволят продолжить работу в полном объёме уже довольно скоро. А пока что я занят подготовкой новой кухни к приближающемуся приезду Коли Култхарда и предстоящим съёмкам новых выпусков "На кухне" и ещё одного проекта. :)
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3420729.html