ИТТ ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДЕНИЕ АНТИКОРРУПЦИОННЫХ МИТИНГОВ ПО ВСЕЙ РОССИИ. БОЛЕЕ 10000000 ЗАДЕРЖАННЫХ, ТЫСЯЧИ УБИТЫХ ОМОНОВЦЕВ, И УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗА СТРИМ НА ЮТУБЕ ГЛАВЕ ФБК #16[/B}]
>>149695187 Естественно программа будет дорабатываться, это черновой вариант, еще не все идеи расписаны.
>>149695192 Распидорасить страну на куски определенного размера.
Отобрать право голоса до 21 года и после 55 раньше - мозгов мало, больше - высок шанс говна в голове
Запретить любые пиар-компании, провести прямые трансляции с кандидатами, в которых они должны ЧЕТКО И ЯСНО пояснить за свою позицию, рассказать краткий план дальнейших действий и взять на карандаш тех, за кого проголосуют. Перелопатить конституцию, перелопатить УК ГК И проче говно на предмет противоречия конституции/адекватности содержания. Прихватизировать все компании, так или иначе связанные с добычей/производством/продажей государственных ресурсов которые когда-то скупили за копейки, благодаря долбоёбам, продавшим ценные бумаги за телевизоры и норковые шапки. Провести действительно реформу силовых структур. Понаблюдать за происходящим 1 год. Охуевших выдвиженцев на колыму, провести досрочные выборы там, где необходимо. Понаблюдать еще 2 года, потихоньку разгребая дерьмо. Пересмотреть вопрос необходимости присутствия некоторых республик в составе РФ. Начать строить государственные предприятия по выработке ресурсов и производству. Все глухие пердя переселить в ближайшие города.
Почему если авальный рвется к власти, то нам не попробовать, я серьезно, выдвинуть Абу, и форсить. я думаю в дс можно выгнать больше быдла чем вышло к навальному
>>149694737 Волкова на бутылку по 282 за трансляцию на ютубе. Ютуб и твиттер блокируется на уровне провайдера. Обойти наверняка можно будет, но особо активных хакеров на бутылку. При переполнении тюряг на места особо буйных и поехавших сажаем либерашек и оскорбителей чувств. Из поехавших формируем штрафбат. Затем [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. После чего из них пополняем росгвардию по примеру СШП. Енжой ер полис стэйт.
>>149695370 Революция и свержения власти не имеют ничего общего с мирными протестами. Митинги нужны для того, чтобы власть слышала народ, для того, чтобы происходили изменения. Доносить до власти свой протест - твоя обязанность. Иначе нехуй ныть, что живется плохо. Ну, а если они не слышат и не хотят - тогда другой вопрос.
>>149695368 >Отобрать право голоса до 21 года и после 55 раньше - мозгов мало, больше - высок шанс говна в голове Годно, кстати. Правда это не решает проблему, что среди голосующих никто нихуя не разбирается в политике и не может адекватно рассуждать о кандидатах.
Население ДС примерно 12 миллионов, вышли на улицы 3-4 тысячи, да хоть 10 тысяч. Население ДС2 примерно 7 миллионов, вышли на улицы 3-4 тысячи. Либерахи, вы же понимаете как это ничтожно мало? Собрались обрыганы, постояли, ушли. Проигрываю с марша миллионов, вы даже и сотку тысяч рыл собрать не смогли по всей РФ, а ее население примерно 147 миллионов, понимаете к чему я? Всем на вас похуй. Страдайте, обрыганы.
>>149694558 (OP) Как помитинговали, расеянчики? Лучше бы чужой язык учили и трактор заводили, а не по улице гуляли и на двачике проявляли свою крестьянскую позицию.
>>149695845 Сколько выйти то должно было, долбаеб? Половина населения? Ты на митингах то был, даун? Я столько народу никогда не видел. Ну может разве что при смерти Немцова так же дохуя было, чтобы тупо блять всю площадь забить и движение
>>149695745 > Разницы нет, вообще-то. Дак кто выйти то должен был бля? > В регионах хипстоты было меньше, потому что ее там в принципе меньше. Это да. > Все равно мамкины революционеры вышли только по фану. Ну как обычно самая активная прослойка и вышла, так всегда и везде было, основная биомасса дома сидеть будет с тугосерями или попивая пивко на диване.
>>149695845 На провластные митинги, которых якобы поддерживает большинство, с трудом по 100 тысяч сгоняют. Большая часть всегда остается дома. Это норм. По факту процент "либерах" гораздо больше. Даже не либерах, а тех кто против.
>>149695677 двачую. культурный уровень никак не поднять административными методами. а именно от безкультурья и невежества все беды. Да во власти пидоры, это и так все знают. Но В какой двор не зайду - срань и бычки кругом. Этот народ не хочет вылезать из говна. серьезно. Пидорахен, сука, пойди и наведи порядок в своем ебучем дворе! Гандон ебаный! Называйте меня русофобом, или просто мудаком, но сука, ОНИ ГАДЯТ ПОД СВОИМИ ЖЕ ОКНАМИ, ПЛЮЮТ В СВОИХ ЖЕ ПОДЪЕЗДАХ! свиньи ебаные. Попробуйте доказать мне что пидорахен - не биомусор
>>149696005 - >>149695868 Разницу чуешь? А что в Южной Корее случилось знаешь? Там президента в течение недели пидорнули недавно. А тут что? Ебут сколько уже лет подряд, а расеянчики только и могут жопу своим вождям лизать. Бабка твоя пятилетку выполняла и с радостью шла в гулаг, так и ты пойдешь, а потом и твои дети.
>>149695485 Двач прям как маленькая Россия - у них управитель вор, продался мэйлу и фсб, и постоянно закручивает гайки, запрещая что-нибудь. Но двачер готов его выдвинуть в президенты, даже не зная его управленческих и политических способностей
>>149695462 >>149695368 Смертная казнь. Откаты,распилы и взятки - к стенке и семье высылать счет за использованный патрон. Перенос акцента с сырья на производство. Церковь обязать платить налоги.
>>149695758 Для этого нужны свои люди у действующей власти и культ личности. Второе имеем, а вот первое - увы, там одни черви-пидоры и их всех придется пустить в расход.
>>149696110 >К концу митинга 26 марта в Москве было задержано более 700 человек примерно в 30 ОВД Москвы. Настолько массовых задержаний не было никогда, правозащитные организации не справляются.
>>149695485 ОРГАНИЗОВАЛИ ПАРТИЮ ДВАЧА @ ВЫДВИНУЛИ АБУ @ СОБРАЛИСЬ НА МИТИНГ @ ВСЕХ ПОВЯЗАЛИ ПО 282 @ ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ДРУГ ДРУГА СДАЛИ @ ЧИСТА ДЛЯ ЛУЛЗАВ ПОКЕКАТЬ)))
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? Не стоит вскрывать эту тему. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Остановитесь и будьте людьми. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут. Потому что последствия будут самыми печальными.
>>149696277 вождь умирает пышные похороны приходит ноунейм скорая смерть еще ноунейм скорая смерть энергичный реформатор голод новый вождь стабильность loopOut(type="cycle",0)
В прошлых тредах были омоновцы-куны из ДС, и куны у которых бати омоновцы. Вроде кто-то говорил мол им кинули предъяву мол плохо отработали, премий не будет бла бла. Хотелось бы более подробную инфу с той стороны. Как оценивается происходящее, почему якобы плохо отработали? Задержали же более 700 щщей в мск. Это много.
>>149696277 Да ничего. Навальный продолжит свою кампанию. Возможно, будет еще пара митингов до выборов. На выборах он наберет 10-20% голосов. Вот и всё. Правящая власть выдвинет своего кандидата чуть позже.
>>149695866 кукареки дебила который конституцию то и не читал даже все там норм написано но ты попробуй,бля, в ходе судебного процесса на конституцию сослаться, долбаеб это купленный мир, напиши в бумажках что угодно, тебя все равно выебут, если ты не подмажешь верных людей
https://www.youtube.com/watch?v=QuHbt2hpzgk C чего начинается родина? Этот трек про то с чего начинается родина Наверное с денег в больнице за то что бы родится С раздолбанных дорог и постов милиции С кукольных мультфильмов и криминальной хроники Со страха взорватся или попасть в заложники С покупки левых дипломов и липовых атестатов Тех осмотров и депутатских мондатов С первой бутылки водки в школьной библиотеке С группы "На-на" и "Кармен" в радио фонотеке Если ты в доставке не забывай говорить "Спасибо!", а то он напрягёт с проверкой у неё есть любая ксива Родиной пахнет в плацкартных вагонах Она в прожиточном минимуме и в генеральских погонах В супермаркете "Остров", в государственной думе, она в песнях Сергея Жукова в сельском клубе Родина начинается с сигарет поштучно С портвейна и семечек, Родина и я не разлучны Она настигает меня очередью в больнице Она ставит меня на учёт в милиции, Снимайте обувь, снимайте верхнюю одежду, Хлопайте в ладоши под бабкину надежду Родина шлёт мне повестки из военкомата Родина встречает меня толпами у игровых автоматов Белая берёза стоит и качается Сдесь родина началась и никогда не кончается Она говорит: "Гордись Пушкиным и Фёдором Достаевским, Сергеем Есениным и Александром Невским", но не имеет значения что было давно Сейчас не родина для тебя сейчас ты для неё! Она оперативно сообщает по рации: "Ловите этого парня у него нет регистрации" Ты свободен, не нравится можешь делать ноги И на этом родина заканчивается у многих... Выходя на пенсии, сразу заказывай гроб, Старикам здесь не место, здесь такой гороскоп Читая Золотого телёнка я никогда не давился от смеха мне всегда хотелось что бы Бендер уехал Но в книге всё всегда заканчивалось плохо, Уходят люди, вместе с ними уходит эпоха Белая берёза стоит молчаливо, По телевизору смех, а в душе тоскливо.
>>149694558 (OP) >2013 Смотри, укры, блядь, че удумали, майдан. ахаха. Салоеды, ну тупые. Их же разводят тупо. Одним словом, каклы. >2017 Нам нужен майдан Найс пидорашки. Стадо безмозглое. Че сказали, то и делают.
>>149695771 Если червь-пидор-дьявол-анальных-бездн-аниме > анальный > путлер, то я все равно проголосую за анального Или что, мне ставить галочку за зюганова-миронова-жирика, единственная функция которы - размазывать голоса недовльных
>>149696005 Ну например я на футбол хожу, лол мы на выезда большим составом ездим, а про домашки вообще молчу. Ну это так, к слову. А вообще, я к тому, что вот вышли 5 тысяч человек, постояли, пришли домой и ноют в интернете что их по новостям не показывают, да всем поебать просто. На ДР ЖИрика было 20к рыл. И знаешь почему вы соснули? Потому что Навальный не политик и не лидер, а обычный чмоша.
В общем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
https://www.youtube.com/watch?v=DCWtLhLTNr0 С чего начинается родина? С бутылки на грязном столе. С иглою над веной в подъезде и лютой зимой в октябре. С чего начинается родина? С угрюмых ебал вокруг. С продажных ментов и судов, и сукой окажется друг. С чего начинается родина? С зарплаты в пять тысяч рублей. С врачей что вытянут деньги и деревенских блядей. С чего начинается родина? С помоек под окнами, смог над землёй, С уродов в резервацию согнанных и бомжей с бородой. С собак которых отстреливают, с детей которых отравят. С момента в пакете, с бензина в подвале и пьяненьких кутежей. С чего начинается родина? С политиков, что ненавидят. С народа который молчит, который можно ограбить и можно обидеть. С чего начинается родина? С нашей раши и камеди клаба, С поедания говна лопатами, при этом все счастливы и все очень рады. С чего начинается родина? Ещё конечно с меня. С растянутых треник в коленках, с похмельного ебла. С очередей за пивом, с хамства в общественном транспорте. С выборов нелегетимных, в которых каждый учавствует. С менталитета быдлянского, где каждый гребёт под себя. Давайте вместе изменимся, хватит двигать туда.
Моя великая Родина, пропили, проели тебя, Продали и изнасиловали, прости если сможешь меня. Прости, что сижу на заднице, прости что за водкой иду. Моя великая Родина, другую такую никак не найду.
С чего начинается родина? С роддома, а рядышком морг. С распродажи во все сезоны, где мелкий уместен торг. С чего начинается родина? С большого пятна на карте. С баклахи и вяленной рыбки, в протухшем зелёном плацкарте. Со снежной пустыни которая везде, с туалета без туалетной бумаги в по ез де. С чего начинается родина? С помидоров ташкентских за сорок рублей. Ртов раскрытых по типу нулей, выпуская дым синтетической конопли. И сосульки весенней сопли, сопли. С чего начинается родина? С сограждан в пуховичках китайских. С сознания крепостного крестьянского, и на школьном дискаче подкатанкой танцев. С чего начинается родина? С кодеиновых чертей в аптеке. С наебалова и всякой такой ипотеки. С чего начинается родина? С норд-остов и взрывов в метро. И стоит, стоит моя родина, с развороченным нахер нутром.
Моя великая Родина, пропили, проели тебя, Продали и изнасиловали, прости если сможешь меня. Прости, что сижу на заднице, прости что за водкой иду. Моя великая Родина, другую такую никак не найду.
>>149696128 Дебил это самая "пидорахость" это следствие низкого уровня жизни, в чем и виновата власть блять. Че думаешь в европе и сша главные проблемы у людей это расизм и права геев? Потому, что у них такой охуенный уровень жизни и им делать больше нехуй. Ни раз уже замечал у нас, что если поставить мусорку в месте где часто курят 90% бычков будет в ней, а не на земле, дай людям возможность срать в толчек и они не будут гадить под себя, и так во всех аспектах жизни, чем богаче будет население тем меньше будет пидорах.
Даже непонятно почему власти так напряглись с этих митингов. Всё заебись же. То есть все голосуют за Путина и значит все всем довольны, а те, кто не доволен - кучка сумасшедших купленных госдепом. Взяли бы да разрешили им митинги.
>>149696910 Этот слился. >>149696904 Как хорошо, что появился ты. Кто пояснил то? Тебе факты говорят. Условное население деревни 200 человек, а к райцентру выполз из них один бомж и что то там валялся,а потом уполз обратно. Вот так это и выглядело. Из населения 12 млн пприходят 10к допустим. Ну охуеть, ваше мнение очень важно.
>>149696629 Я то читал, и даю тебе конкретные примеры, когда федеральными законами игнорируется конституция, что как бэ не есть нормально. Алсо, всех к стенке, кто на хую вертел конституцию. голосуй за меня, анон!
>>149696886 ага ага, власть мне пришла и пакетов от чипсов с бычками нахуярила во дворе, да бутылок пивных поразбивала. ты просто хочешь жить в говне, потому что чтобы не жить в говне нужно поднять жопу мои далбаебы соседи такие же, я им говорю, давайте скинемся, бля 20 метров тротуара до дома доделаем, нет блять, думают им кто то придет и сделает за них и продолжают месить грязь грунтовки. Ватные опущенцы, поссал вам за шиворот. И правильно, что вас ебут в анал чинуши, место инфантильных чуханов - под шконкой
>>149697122 Наконец то люди стали умнеть. Я всегда говорил, что РФ лет на 20 опережает по своем развитию хохляндию и прочие бывшие союзные республики. нас наступил период созерцания и накопления. Там же - еще 1993 год с говном и спермой.
>>149697122 Наконец то люди стали умнеть. Я всегда говорил, что РФ лет на 20 опережает по своем развитию хохляндию и прочие бывшие союзные республики. нас наступил период созерцания и накопления. Там же - еще 1993 год с говном и спермой.
>>149697104 1) Ни одного видео с ударом 2) При черепно-мозговой травме нельзя в позицию сидя на бутылке переводить. Омон это знает, их учат как тушить друг друга, ебать в очко, сажать или класть 3) Просто кремлевской власти нужен прецедент. Нужно что было на что ссылаться, если Киселеву придется пиздеть про произошедшее. Данный эпизод приведут в пример одного из бесконечных агрессивных провокаций экстремистов. С беркутом было тоже самое.
Один удар за весь митинг и сразу почти наглухо? Не смешите меня, я сам каратист, только один раз получил без шлема нежданчик от чемпиона мира ногой сильный удар. Даже сотрясения в итоге не получилось, но почти
Я конечно ожидал больше опиздюленных либерах. Чтобы хоть одному ебало до кровавых соплей разбили. Но вечерний бугурт от собственной несостоятельности и бесполезности, с лихвой покрывает всё прочие разочарования в сегодняшнем дне.
>>149697232 конкретный пример закон о курении в общественных местах всем похуй. правда или я не прав и ты и твои знакомые уже раскошелились на 100500 рублей штрафа за курение в подъезде, у подъезда? (это вообще то нарушение закона) кстати твоя мамаша пошла против закона, когда не согласилась на аборт
>>149697320 >>149697466 У меня знакомый из Украины не знаю какими путями,но себе и друзьям нашёл винотвки. Ну и коктели делали. В общем я считаю что нужно с собаками по собачьи.Раз они так легко всех забирают в пативвены,то люди должны уметь дать отпор.
>>149697387 >Я всегда говорил, что РФ лет на 20 опережает по своем развитию хохляндию и прочие бывшие союзные республики. Пока что Россия опережает всех только в масштабах коррупции и умении при этом всем несогласным нассать на ебало "по закону".
>>149695868 Preegorelow. У нас в Украине та же параша. Порошедло в том же оффшорном скандале засветился, но его наши СМИ выгородили у которых указание не трогать Порошедло.
>>149697452 я был в америке, мудила. Там такой же беспредел чинуш как и у нас. и везде где порядок - он поддерживается самими гражданами тупой ты дебил. Местные васи адекватнее тебя и неуповают на власть, а делают сами. при том что их ебут налогами и прочей хуйней гораздо сильнее чем тебя, мудак
>>149697705 чем школьники не народ. Они еще больше народ так как высказывают свою позицию и точку зрения, в отличии от тебя которому лишь бы дома посидеть и дерьма пожрать
>>149697705 Иди нахуй, проплаченная мразь, не перекручивай. Не у всех есть возможность выйти на тверскую в определенный час. Вышло достаточно людей чтобы демократичная власть отреагировала бы ответом. Но никто не будет отвечать, просто дадут пизды и всё.
>>149697686 >что Россия опережает всех только в масштабах коррупции В 2017 в РФ коррупция сильно ниже чем в прочих СНГ. В абсолютных цифрах - больше наверное, потому что это самая крупная региональная экономическая держава.
>>149697813 Откуда у 15 летнего дебила "точка зрения" если его знания о мире ограничиваются Школа-дом-двач. Я бы вообще разрешал голосовать лишь мужчинам 30-45 лет. Всех остальных нахуй.
>>149697884 Я защищаю свой образ жизни при котором у меня всё есть и я прилагаю к этому минимальные усилия. Революционируйте пиздуйте на руину, там уже один хуй нечего терять.
>>149697705 Эти 8000 человек не народ, а граждане. Народ (народившийся скот) пока что готов жить в говне, питаясь сладкохлебными историями из телевизора.
>>149697603 > Народ решил Кек, а я вот ничего про Медведева не решал. Вообще считаю что эра димона с 2008 - 2012 была лучшим периодом для жизни в истории России.
>>149697357 >социльно активное молодое население страны Ты сам то понял о чем сказал? Социальноактивным оно было бы, если бы город допустим прибрали такой толпой, или одежду и еду раздавали нуждающимся. Это социальноактивное население. Ну хотя может ты просто перепутал понятия, те что вышли это политическиактивные. Пользы они не принесли, толку то ноль от них, бомж тут не причем, вышли и постояли, никто не заметил. Ты говоришь про школьников, так вот рановато им о политике думать, они сами в ней нихуя не понимают, но вышли стоять по призыву человека, который сам еще в душе школьник и так же нихуя в политике не понимает, но позиционирует себя как кандидата в президенты, только вот у него и программы нет нихуя, охуительный капитан без корабля. Здравомыслящий человек себе сначала вопрос задаст, кто это и что он хочет, а школьник и нитакойкаквсе вейпер пойдет, потому что ему похуй. Вот именно поэтому это не оппозиция, а клоунада.
>>149698009 Два чая. Заебал этот недовольный скот. На украшке даже язык тот же и безвиз. Живи - не хочу. Нет буду тащить за собой в гавно всех остальных. Что вы блять за люди то такие?
>>149697710 Ты в армейке скорее был чем в Америке и про налоги в голос, ты свинособака ебучая платишь 50% со своих доходов государству получая в замен хуевую медицину и платную во всем серьезней намазывания зеленки, хуевое образование и так же платное, хуевые дороги на которые по бумажкам тратятся космические суммы, просто ноль соц помощи, прожиточный минимум на который не выжить и открытые харчки в рожу от попов и депутатов и это по твоему вообще заебись и правильно просто народ виноват, а бояре хорошие, да пошел ты нахуй кремлебот ебучий.
>>149698006 Да чёрт с Навальным. Раз пошла волна,то значит есть ещё люди которые видят что с страной происходит. Одно дело власть свергнуть,а другое кто будет дальше. Людям хотя бы попытаться гнездо разворошить,а не пустить свою жизнь на произвол чиновников
>>149694558 (OP) Полдня набрасываю в подобные этому треды, прикидываюсь отсталой Олькой с "аргументами" из "методички". Но нынче анон настолько туп, что на каждый мой вброс отвешивает по 3-4 ответа. Что с тобой не так, анон?
>>149698187 >есть ещё люди которые видят что с страной происходит Это люди которые по указанию навального вышли, если убрать навального и его адэптов, то никто бы не вышел
>>149698265 А по другому никак же. Раз у нас все только таким путём выходят. И при Ленине ведь так же шли. Люди ещё не придумали другой способ решать проблемы.
>>149698282 Надо менять его. Ибо те 10 человек, работающие на Мишу 2 сантиметра (и Навального) за последние пару дней пиздец как отравили борду своей политикой. А их всего то не больше 10 человек - а засрано по самое не хочу.
>>149697760 А теперь представь, что олек уже давно нет (зарплаты в +15 все таки надо выдавать) и люди действительно так считают. Без троллинга и ололоканья, на полном серьезе. Прямо тута, здеся, на анонимном форуме. Слишком бредово и ебануто выглядит ведь, да?
>>149694558 (OP) Вчера весь день мне грозили пиздюлями диванные воины, мол, едем с корешами либерашек пиздить. Сегодня пришел на митинг - ни одного казака, НОДовца, околофутбольщика, все бляди у мамки под юбкой спрятались. В шепот с боевых двачеров.
>>149698429 А я минут на 40 опоздал, так что мало чего слышал. Зато я потом пошёл в парк посидеть и ко мне парень школьного возраста подошёл душу излить вместе с наверное тян, что их пытались задержать, а в итоге переписали данные и взяли телефоны родителей. Я ему посочувствовал как мог.
Бтв кстати а почему треды всегда запиливают либерахи? Такое чувство, что им внимания не достает. Всех заебут своими селфи с автозаков. Типо посмотри какой я активный, все меня боятся. Это болезнь?
>>149698091 Дукмать на полном серьезе, что педальный - самостоятельная кандидатура?
Лол, когда Путя давно уже понял, что опираться надо на бюджетников, какое дело до школьников и пары недолиберастов?
Я вообще хуйзнает, что хотят эти люди. Очеидно, что Володенька сделал самое важное на случай бучи - поставил своего человека мин обороны, а это значит исключительно то, что нихуя не поменяется.
надо было пиздеть на улице при Лебеде, можно было покукарекать при Иванове, но сейчас то хули эти пузыри на выгребной яме?
>>149698254 Пришел-поторговал еблом-стало скушно-КОКОКО БУДЕТ ДО 18:00-пошле за кофе-пришел-никого нет- пошел домой скролить двощ а вообще, учитывая что вощле организаторов крутилась "своя компания" еблетов в 100, то ни хлопать ни скандировать смысла особого не было
>>149698503 >Слишком бредово и ебануто выглядит ведь, да? Для либерахи любое мнение отличное от его - считается проплаченным и неправильным. Либераха не способен на конструктивный диалог.
Либерахи приводят к власти самый шлак. Пример - либерахо пляски на близкой к нам по менталитету и народу стране - Украине. Привели к власти эпического петуха - Ющенко - проебавшего все полимеры. Янык после него - еще няшка считается.
Счас - эпический алкаш - порох. И.о. президента Турчинов - в первый день своего президенства слил Крым и допустил откол Донбасса. Сейчас сидит в министерстве обороны и посмеивается. Его не расстреляли, его не предъявили обвинения... ЕМУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ!!!!!! Либерахи такие либерахи.
>>149698383 Ты хоть блядь понимаешь че ты несешь, поехавший. Борда у нега засрана блядь. А страна твоя не засрана? А ну да, тебе же главное вебмочки смотреть, рулеточки крутить, да с картиночек проигрывать.
>>149698547 Все перечисленное я покупал СЕБЕ и САМ этим пользовался. Мб еще начнешь выражать недовольство тем, что тебе туалетную бумагу покупать надо? Мол санитария только за деньги. Шок.
А у нас пидорашка выскочила и начала размахивать граблями и кукарекать про пыню. Закономерно дали пиздов и сдали ментам. Алсо, ментов было критически мало.
>>149698796 >учитывая что вощле организаторов крутилась "своя компания" еблетов в 100 Кстати, да. Но зато по сравнению с Краснодаром у нас всё прошло спокойно. Там, конечно, не Москва, но ОМОН и менты бегали за людьми.
>>149697830 >>149698503 Как бы, их основная задача - формировать общественное мнение среди быдла, офк И с этим они отлично справились, промытая вата все делает за них
На митинг должны идти те,у кого родители работают по 12 часов в день. Кто живёт от зарплаты до зарплаты. У кого не машина,а автоведро от дедушки. Кто живёт на съемной хате уже два поколения. Те, у которых родственники умирают от рака и вы даже не можете купить им нормальные лекарства. Кто весь год сидит в офисе и не может себе позволить даже Турцию. У кого нету прописки и громадного наследства. У кого мама с папой обычные учителя или рабочие,которым скорее всего не будут выплачивать пенсию. Я могу долго писать типичные проблемы почти каждого обычного жителя этой догнивающей страны.Хватит слушать жидов, пора отчистить лишний жир.
Лол Из достоверного источника: техник на первом анале Сегодня отменили ЧГК из-за митинга. Боялись, что будет все хуже и дойдет до Нескучного сада. Встретимся через неделю
У нас одного пацана какой-то чувак застрелил. Он был в кимано и лысый. Достал ствол и ебнул в упор. Чудом я выжил, хотя потом нас с черного верталета обстреливали...
Молодцы что провели эти якобы митинги, теперь ФСБ будет работать по вам ещё больше) молодцы что засветили лица некоторых организаторов, по ним тоже будет проведена работа. Теперь пришло время гасить эту пятую колонну вместе в педальным, чтобы выборы в 2018 прошли нормально. То, что происходило сегодня, а это по сути репетиция попытки госпереворота, не должно повторится.
>>149698931 И про тех, чей айськью ниже макаки тоже, но тебе дадут право голосовать при достижении 18 лет почему-то. Ровно потому же и голосуют пенсионеры.
>>149699241 >Молодцы что провели эти якобы митинги, теперь ФСБ будет работать по вам ещё больше) молодцы что засветили лица некоторых организаторов, по ним тоже будет проведена работа. Теперь пришло время гасить эту пятую колонну вместе в педальным, чтобы выборы в 2018 прошли нормально. То, что происходило сегодня, а это по сути репетиция попытки госпереворота, не должно повторится. С тупыми у меня разговор короткий - соси хуй, даун
>>149696333 Пидорахи эс ис. Они хотят нихуя не делать и чтобы вот всё встало на места. Типа вот молодые выйдут, постоят и всё, власть сама нормализуется за день, к утру уже новые реформы и новое правительство будет, ну и сразу в новых квартирах все проснутся. А если такого не случится, то и не гоже лодку раскачивать, вот воры сидят у власти, пускай дальше воруют. А то ещё новый вор придёт, а у миня ищо жина с дитачками, да и вообще я трусливая мразь, которая мать родную продаст за прикормку от хозяина.
Главное тут ПРИВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ других людей и показать людям, что они не одиноки, что у них есть соратники и поддержка. Подарить надежду и освободить от этого удушья среди безвольных овощей, которые всю жизнь только и делают, что тянут за собой, медленно превращая в копии себя. Ну и общее освещение в СМИ, которое будет тянуть всё большое и большое бурление говн, которое шишкам сложнее и сложнее контроллировать.
В то время как у кремлеботов и прочих проплаченых опущенцев дезинформировать людей и подавить их волю. Постоянное навевание сомнений, высмеивание отдельно взятых лиц, попытка сломать у человека волю.
>>149699365 >такой вот я долбоеб с распечатанной ксерокопией паспорта И правда долбаеб, ксерокопия без печати нотариуса - хуй во рту твоей мамки на блюде
Интересно, каково Медведеву сейчас сидеть у себя дома и читать ленты новостей, осознавая, что первый крупный антиправительственный движ после 2011-12 произошел из-за него?
Похоже все забыли о том, что котируют Навального максималистично настроенные 7-9классницы, отеисты, негелисты и сжв гомопидоры. Шрека в очередной раз пидорнут подальше, самых агрессивных на бутылку, а школьницам мама по попе настучит. Всех обольют. Целуйте ноги великому вождю В.В. Путину, раз книжки вас ничему не научили, рэволюционеры.
Краснодар. Официально 1000 человек, 100 задержано, неофициально было около 2 тысяч. Собрались в парке, оттуда прошли по главной улице к центру. Ичсх менты пытались сдерживать поток, но людям похуй, шли через баръеры и заграждения. Боятся народа, эти чинуши ебаные, не хотят по-хорошему отвечать на вопросы людей. Приходится выходить толпой.
Благодаря митингу я теперь могу держаться и надеяться и не сойду с ума от того безумия, что твориться вокруг и оттого, что меня никто не понимает. Спасибо.
>>149698990 > На митинг должны идти те,у кого родители работают по 12 часов в день. Чек. > Кто живёт от зарплаты до зарплаты. Чек. > У кого не машина,а автоведро от дедушки. Чек. Пешеход с правами. > Кто живёт на съемной хате уже два поколения. Чек. Живу отдельно. > Те, у которых родственники умирают от рака и вы даже не можете купить им нормальные лекарства. Ну как сказать. Старики мои в большей мере помирали от последствий алкоголизма. По крайне мере мужская часть. > Кто весь год сидит в офисе и не может себе позволить даже Турцию. Чек. > У кого нету прописки и громадного наследства. Есть прописка. Наследства нема. > У кого мама с папой обычные учителя или рабочие,которым скорее всего не будут выплачивать пенсию. Чек.
Только я не ходил на митинг. А почему? Потому что завтра на работу к 7 утра и я отсыпался.
>>149698990 А нихуя ты не прав. Это сейчас у тебя может быть средний достаток и все хорошо. Ты просто подумай на сколько это долго будет, а то налоги растут, а виноват в этом сам знаешь кто. И когда ты будучи старичком не наскребешь на ношпу ты задумаешься: Блять, было хорошо, а ща пиздец. Вот я мудак что тогда не пошел митинговать. Короче не забывай о будущем. Оно ебанет тебя в следующую секунду.
>>149699065 Двачую. Я, как битард, полностью согласен. Нынешняя власть, да, не идеальна, но справляется со своими задачами поддержания стабильности и влияния России на мировой арене.
Освящаю личным селфачом из автозака. Эти пидорасы схватили бородатого, так мы с товарищем начали его отбивать. В итоге меня не смогли скрутить двое омоновцев, прибежало еще 2. Вчетвером они меня понесли за ноги и за руки, попутно один из них отбивал мне почки. Завтра пойду снимать побои, дабы приложить к делу. Менты ссыкуны пиздец. Счастлив, что побывал там.
ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК ВЫШЛИ НА УЛИЦЫ ГОРОДОВ США @ ИЗ-ЗА ВСПЛЫВШЕГО ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА ТРАМПА ВО ВРЕМЯ 9/11 @ СКАНДИРУЮТ "ДОНАЛЬД НАМ НЕ РОНАЛЬД МАКДОНАЛЬД" @ СВАТ ОЦЕПЛЯЕТ И ПАКУЕТ ПРОТЕСТУЮЩИХ В MRAP'Ы @ ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ КАНАЛАМ КРУТЯТ ОПРУ И ДЖИММИ КИММЕЛА
>>149699672 >стабильности А почему цены растут? >влияния России на мировой арене Влияние Швейцарии на мировой арене малозаметно, если не считать промышленности, но её жителям живётся явно лучше, чем среднестатистическому россиянину.
>>149699667 Дурачёк,у меня самого почти всё из этого списка. Ярость будет у того,кто поел говна,а этих людей вся страна, значит все и должны идти кто чувствует в себе силы бороться за право быть человеком,а не рабом.
>>149699710 >В итоге меня не смогли скрутить двое омоновцев, прибежало еще 2. Вчетвером они меня понесли за ноги и за руки, попутно один из них отбивал мне почки. Завтра пойду снимать побои, дабы приложить к делу. Менты ссыкуны пиздец. Счастлив, что побывал там. радуйся что еблет не подбили
>>149699361 Красиво стелешь конечно, но их тоже можно понять. Никто не хочет жертвовать собой и своим комфортом ради благополучия других. Люди хотят ездить на работу на иномарке, а по выходным в икею, пить пиво вечером перед телевизором в кругу жены и детей. А кто там правит и что он ворует всем поебать.
>>149694558 (OP) Пробухал все выходные, чё там за положняк то, про кипиишь овального слышал но не более, сейчас бы похмелится заебись, а уж патом воевать.
>>149699949 Ради благополучия СЕБЯ. Чтобы выйти на митинг против коррупции, достаточно здорового эгоизма - просто подумать о том, скольки они спиздили лично из твоего кармана.
Все с госдепом скоординировали, и в России и Белорусии и Армении и Киргизии , иногда жалею , что в стране демократия и таких как навальный на сажают на долгий срок..имхо
>>149699763 Твое право верить кому хочешь. Хочешь быть похуистом - будь, осуждать тебя за твое мнение будут только долбоебы. Главное чтобы тебе жилось хорошо, братишка, и все устраивало.
>>149699710 Сегодня я пришел на площадь топить за Леху, заебали эти обоссаные лифты, переполненные маршрутки. Но больше всего меня раздражает коррупция. Слышал у Димки то там дом большой. Хватит. Настало время показать кто тут власть. Кто тут закон. Сначала меня даже не пускали на площадь, но притворившись мертвым я смог переползти через ограду. Вокруг кричали, махали вилами. Менты били всех без разбора - детей, беременных собак и всратых жирух - мою последнюю надежду поебаться. Надо было действовать. Не выдавая своей маскировки я разогнался и в прыжке ударил мента по голове. Его каска лопнула как воздушный шарик, а сам он потерял сознание. Тут же прибежала куча ментов, но я все также притворялся мертвым. Видели бы вы их ебальники, когда они пытались найти виновника. Когда был объявлен план перехват они начали расходится, но трое из них задержались. Я не мешкал ни секунды. Быстро прописал двоечку ближайшему, и плюнул в лицо второму. Третий пытался достать пистолет, но я уже был вне зоны действия с всратой жирухой на руках. Я был ее героем. Сегодня у меня наконец то будет секс.
>>149699739 В ШВИТОЙ РОССИИ ЖЕ МИТИНГИ И ПРОТЕСТЫ ИЗ-ЗА КАЖДОГО КОМУ-ТО НЕ ПОНРАВИВШЕГОСЯ ЗАКОНА @ ЗАБАСТОВКИ ПО ПОВОДУ ПОНИЖЕНИЯ ЗП С 200К РУБЛЕЙ ДО 190 @ ЛЕНИВЫЕ ЧУРКИ СИДЯТ БЕЗ РАБОТЫ НА ПОСОБИЕ 30К, И СЧИТАЮТСЯ НИЩИМИ, И ТОЖЕ ВЫХОДЯТ НА МИТИНГИ, ЕСЛИ ИМ ПОСОБИЕ ПОНИЖАЮТ @ МИНИСТРА ОТПРАВИЛИ В ОТСТАВКУ ИЗ-ЗА КУПЛЕННЫХ НА ВЫДЕЛЕННЫЕ БЮДЖЕТОМ ДЕНЬГИ КРОССОВКИ
>>149700179 По косарю в городах вышло, в Питере и Новосибе по 4К, в Ёбурге тоже где-то 3К. Задерживали в основном активистов. В Москве пиздецома, Омон приехал заранее, с Пушкинской всех выгоняли, под конец вообще брали всех, кто с плакатом, кто с телефоном. Под косарь забрали из 10К всего пришедших. Таки дела.
Короче посоны мне все стало ясно! Это очередная многоходовочка от михаливаныча. 1.Значит медведев типа коррупционер. 2.Ональный поднимает хайп, народ негодуэ. 3.Собираются митинги, народ выпускает пар. 4.В понедельник наш любимый володин с приподнятой бровью призывает правительство к ответу. 5.Медведев изгоняется с позором в тоскану под домашний арест. 6.На вакантное место назначается молодой энергичный володин. 7.Год он усердно, показательно работает, сажает пару коррупционеров, говорит по телику что вся власть от народа. 8.На выборах президента два кандидата володин и анальный. 9.Вата голосует за володина (он же из правительства) 10.Володин президент, пыня изгоняется в испанию. 11.Гайки закручиваются еще сильнее, теперь по субботам на главных площчах обязательное публичное приседание на бутылку. 12.Народ снова в жопе, володин легемитизирован 13.Конец
>>149700262 Из моего они ничего не спиздили, я в беларашке живу. Я имею в виду, что на эти мирные митинги им поебать. Только реальная революция что-то изменит, а не эти школьники, которые кричат ВЛАСТЬ ЭТА МЫ. А вот захочет ли стандартный вася идти воевать, если можно висеть в гараже и смотреть сериалы по интернету, это уже вопрос.
>>149700743 >если можно висеть в гараже и смотреть сериалы по интернету У скольки Вась есть личный гараж? Про сериалы тоже сомнительно, потому что Роскомнадзор, а стандартному Васе не до ВПН и прочих мудростей.
Что это? Это JS-LOIC. По нажатию на кнопку твой браузер начнет интенсивно отправлять цели случайные запросы. Чем больше народу зайдет и нажмет на кнопку, тем больше вероятность положить цель. Проект "Путин взрывает дома" показал, что это чуть более чем возможно.
Что мне это даст? Как ни странно, больше чем простое сидение на дваче. Например проявление гражданской позиции и чувство собственной важности.
И что же можно сделать? Зайти, нажать на кнопку, и не закрвая вкладку продолжить бесцельно существовать.
Где будут координировать действия? В этом треде или в официальной конференции двача в телеграме https://telegram.me/twochannel
На сайте будет чат/статистика текущих посетителей? Чат - нет. Гитхаб разрешает только html страницы и javascript. Статистика есть, но отображается только при отключенном https, т.к. сайт, ведущий статистику посетителей, не имеет SSL сертификата, и браузеры просто не дают к ним подключиться.
Оп - хуй, и затея твоя - хуйня. Нельзя не согласиться, но попробовать все-же стоит.
>>149700556 Паста оттуда: > Добрый вечер, /б/! Последние три дня я провёл за пределами МКАДа, в области. Всё это время я пребывал в состоянии устойчивого когнитивного диссонанса.. За МКАДом кроме моей дачи с баней и бильярдом есть своя самостоятельная жизнь! Как оказалось, человеческие особи густо населяют подмосковье, живут они в основном в деревянных сараях. Хотя сами они уверенны в том, что это полноценные дома. Да у меня баня и то больше размером. Спасибо за внимание, просто хотел поделиться сильными впечатлениями. И, москвичи, будьте осторожны! Эти свиньи плохо пахнут и пьют какую-то дрянь.
ну типа там они в фейсбуке договаривались где там собраться на митинг туда сюда, пизды получили, теперь фейсбук закрывать будут нахуй, цукерберга посадят, фейсбук отдадут мейл ру
Совсем недавно, в 1212 году, собрались молодые и безработные из Франции и Германии идти на Иерусалим, назвавшись новым Крестовым походом. К тому времени уже больше 200 лет все кому не лень ходили «освобождать Гроб Господень». И сейчас тоже явился в поход «пастушок». Некоторые на этом хорошо заработали. Пришли молодые и безработные к морю — удивительное дело: нет на море Иерусалима и не расступается море, чтоб идти к нему дальше пешком. Обслужить «крестовый поход детей» вызвались социально ответственные предприниматели и предоставили «детям» корабли, которые исправно доставили их в Африку и продали в рабство. Остальные «дети» вымерли и разбежались. Предприниматели заработали.
И буквально вчера, менее 100 лет назад, гимназисты вступили в борьбу за народное счастье. А когда народ пожелал увидеть своё предметное счастье — хлеб, землю, достойный труд, — гимназисты опять разбежались. Публицисты назвали это «пэдократией» — «властью детей».
Сегодня лесомахинатор Навальный тоже вывел на несанкционированные малочисленные (в миллионниках — не больше тысячи зевак и активистов) акции детей, а в одном городе к микрофону вышел даже пятиклассник: его фото «зажгло» социальные сети. В другом городе младенец постарше прибыл на «протест» с лозунгом «хочу новые кроссовки!».
В третьем городе кучку несовершеннолетних и малосовершеннолетних организаторы заставили коллективно прыгать на месте под лозунг «Кто не скачет — тот медведь!». У этих организаторов, похоже, нет не только мозгов, но и совести: именно с коллективных акций русофобской ненависти под лозунгом «Кто не скачет — тот москаль!» на Украине началась кровавая гражданская война, приведшая к массовым невинным жертвам — в том числе, среди детей.
Логично, что в четвёртом, дальневосточном городе, ведущим демагогом акции стал шовинист и националист неизвестной нации, который публично призвал к расчленению России, то есть безнаказанно совершил уголовное преступление, сделав его сообщниками и пушечным мясом — детей. Так на пузырях пэдократии, тиражируемой педофилами и манипуляторами, всплывает вся «таблица Менделеева» разного рода изменённых сознаний и маргиналов, готовых скакать по любой команде.
Что им противопоставляет наше общество — мы знаем. Это священный «Бессмертный полк» нашего народа.
Что им противопоставляют ответственные и специально обученные защитники государства, кроме обслуживания педофильских миазмов? Очень большой вопрос.
>>149700904 Да я же образно пример привел. Путина поддерживают как раз эти васяны, с иконками на приборной панели. Только они могут замутить переворот, но не щуплые школьники и офисные клерки. Если Навальный сможет достучаться до сердец тех, кто пишет в одноклассниках обамкачмо, то переворот случится. А эти мирные митинги — пердеж в лужу, пока что.
> мусара пидарасы сдохните путинисты корупционеры на кол вас > тебе сейчас ебало набьют > мне угражают физическим насилием !!! памагите !!! Не перестаю смеяться.
>>149701562 Ну а смысл всего тогда? Выборы все равно подрисуют. Насрального выставят госдеповцем, угрозой патриотизма, поднимут пенсии на 500рублей и рейтинг путлера станет еще выше. Какой план у Навального? Будет обжаловать выборы в Европейском суде? Ловить на фальсификации? Уже миллион раз все все видели и всем похуй.
>>149698091 >но вышли стоять по призыву человека Насколько я могу судить по плакатам. протестуют они против коррупции. Какая разница, кто их призвал? Почему вы все так зациклены на Навальном? Митинг не про него вообще.
Двач, я сегодня сходил на митинг. И вот что я хочу вам сказать, дорогие мои — это фантастично, совершенно фантастично. Это был изумительный опыт. Думаю, сегодня я определил свои приоритеты на много лет вперед. Отличное средство, чтобы расставить свои приоритеты.
>>149694558 (OP) В ЕКБ какие-то мутные челы обещали по 500 рубасов на рыло, если выйти с плакатом, громко кричать всякие лозунги и провоцировать ментов.
Проиграл в нашем городе с одной вниманиебляди (вангую, что местный). Прыгал на автозаки, на памятник залезал, шел самый первый. ОМОН повязал куна одного, так эта вниманиеблядь из за спины выскачила и ударила ОМОНовца в бочину. Мужик сложился пополам от боли. Эту вниманиеблядь затоптали нахуй. И знаете что? Не было жалко. Вообще. Больше скажу, он кинулся бежать, но его повязали люди из толпы. О чем это говорит? О том, что надо поддерживать свои идеи, а не разжигать конфликт. Так нахуй и надо. В итоге, исходя из паблика местного, ему впаяли нападение на сотрудника
>>149699949 Таких понимать не надо, они скоты, которые тебя понимать не хотят. Ты видишь в них людей, а они в тебе нет. Как что, так такой сразу тебя сдаст за премию в тыщу рублей. Но ты просто отрицаешь это и пытаешься их оправдать. Это твоя слабость, которой они пользуются без всякой совести. И исходит это как раз от твоей слабости. Поэтому важно информировать окружающих, буквально заёбывать их информацией, которая постепенно будет изменять их сознание и мешать их попытке закрыть глаза. Эдакое перевоспитание.
Вот как анон тут писал о соседях, которые не хотят там скинуь денег на тратуар у дома. Он должен просто постоянно их заёбывать и освещать эту проблему, буквально трясти их за плечи, чтобы они пересилили себя и не закрыли глаза. В дальнейшем это будет даваться всё легче и легче, пока у них не вырабатается подобное поведение на подсознательном уровне.
>>149700219 >УК РФ, Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства Ты хоть статьи чекай перед тем как писать что-нибудь
>>149701874 Ты прав, анон. У Навального даже вариантов победы нет. Это как с парламентскими. В интернете была иллюзия неплохого результата Парнаса, а на деле все дружно обосрались
>>149701874 Именно таких мыслей и добиваются всякие кремлеботы, что ничего не изменится, остаётся только барахтаться в говне. А при каждом моменте возникновения у тебя искры веры в себя моментально сеять семя сомнений, говорить и о твоей ничтожности. Прямо как совковые жирные учителя, которые относятся к тебе как к говну, отбивая у тебя всё желание к познаванию. Ведь именно такими людьми легче всего манипулировать.
Почему все говорят, что Леха не сможет страной управлять. Вон, в америке негр недавно был. И ничего. Суть в том, что презику думать по сути не надо, за него это делают другие.
>>149702784 Я не из рашки, поэтому мимо. Ну вот ты мне конкретно объясни, как навальный заберет себе власть? Силовики и армия на стороне государства. Все быдло на стороне Путина. Кто эти люди, которые будут воевать с омоном и армией? Школьники на площади меня не впечатлили.
>>149704283 Да мне покеда знать. При чём тут Навальный вообще? Чо тебя на нём то клинит? Я лишь сказал о том, как кремлеботы и прочие, подобно поехавшим учителям затаптывают человеческое достоинство и веру в себя. А ты мне тут внезапно начал затирать про Навального и какие-то военные перевороты и войну гражданский с армией и омоном.
Запись со стрима Навального
https://www.youtube.com/watch?v=I2FhmpoHMiQ
Прошлые треды
#5 https://arhivach.org/thread/249799/
#6 https://arhivach.org/thread/249800/
#7 https://arhivach.org/thread/249811/
#8 https://arhivach.org/thread/249814/
#9 https://arhivach.org/thread/249815/
#10 https://arhivach.org/thread/249831/
#11 https://arhivach.org/thread/249830/
#12 https://arhivach.org/thread/249833/
#13 https://arhivach.org/thread/249838/