Сохранен 81
https://2ch.su/b/res/149730159.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 27/03/17 Пнд 12:32:58 #1 №149730159 
IMG2413.JPG
Принглес тред. Делимся предпочтениями, обоссываем суждаем нищих, жмем руку
мексиканцам.
Аноним 27/03/17 Пнд 12:36:28 #2 №149730368 
Побампаю, не взлетит-похуй
sageАноним 27/03/17 Пнд 12:36:44 #3 №149730377 
Как можно есть эту парашу?
Аноним 27/03/17 Пнд 12:36:56 #4 №149730393 
бамп
Аноним 27/03/17 Пнд 12:37:03 #5 №149730404 
Говно ж ебаное. Даже не ломти картофеля, а перетертая кашица, разлитая на жаровне лепешками в формочку. То ли дело Лейз.
Аноним 27/03/17 Пнд 12:37:42 #6 №149730450 
>>149730377
Спокойно. Всяко лучше хуйни по типу lays etc
Аноним 27/03/17 Пнд 12:37:47 #7 №149730457 
Самый пиздатый с солью и уксусом, в голубой пачке. Просто кончаю с него, вечно бы ел, хоть и отдаёт тухлыми носками
Аноним 27/03/17 Пнд 12:38:16 #8 №149730486 
>>149730450
Да у лейс хоть вкус есть выраженный, не то что эта херота постная
Аноним 27/03/17 Пнд 12:38:52 #9 №149730516 
>>149730457
Для меня самый топ это лук или ориг. Бекон по праздникам
Аноним 27/03/17 Пнд 12:38:56 #10 №149730522 
Лейсобляди соснули. Барбекю самый пиздатый вкус
Аноним 27/03/17 Пнд 12:39:15 #11 №149730542 
>>149730159 (OP)
Паприка топ
Аноним 27/03/17 Пнд 12:40:28 #12 №149730624 
>>149730522
Далбоебы думают, что раз дороже, качественнее? Давайте посмотрим, как они будут подкидываться
Аноним 27/03/17 Пнд 12:40:45 #13 №149730642 
Как-то принглса не оказалось и я решил купить лейс stax. Хуйня, с принглсом ничто не сравнится, этот божественный вкус даже описать нельзя, прекрасны все вкусы, которые есть
Аноним 27/03/17 Пнд 12:42:33 #14 №149730758 
>>149730642
А еще баночка принглс отлично влазит в анус типичной пидорашки вроде тебя! Идеальный выбор
Аноним 27/03/17 Пнд 12:42:47 #15 №149730773 
>>149730624
Дело не в цене, дело во вкусе. Принглс и лейс это совершенно два разных вкуса, даже сравнивать нельзя. Дауны, которые будут кукарекать, что там крахмал, а не картоха, идут нахуй. Ну и хули, что крахмал? Да хоть слезы мексиканцев, главное, что это пиздец как вкусно
Аноним 27/03/17 Пнд 12:43:00 #16 №149730790 
2ebad6107639c6f1d6bce60411d93d9c[1].jpg
>>149730159 (OP)
Лучше.
Аноним 27/03/17 Пнд 12:44:18 #17 №149730873 
>>149730159 (OP)
Дораха
Аноним 27/03/17 Пнд 12:45:13 #18 №149730929 
>>149730873
Зато бохато
Аноним 27/03/17 Пнд 12:50:52 #19 №149731235 
pringles-xtreme.jpg
С ребрышками был самый топ. Жаль что серию прикрыли.
sageАноним 27/03/17 Пнд 12:51:55 #20 №149731302 
>>149730159 (OP)
>кукурузная мука
Сеги говноедам.
Аноним 27/03/17 Пнд 12:53:39 #21 №149731397 
не ем, но дико уважаю эту кантору. Суметь продать крахмал с ароматизаторами по цене нескольких килограм картошки - это талант!
Аноним 27/03/17 Пнд 12:55:19 #22 №149731505 
>>149730159 (OP)
Хуй знает, как-то не зашло. Олсо, когда пиздюком был, пробовал их, вроде лучше были, чем сейчас. Хотя, скорее всего, сказалось то, что я был пиздюком и чипсы были для меня в новинку.
Аноним 27/03/17 Пнд 12:56:35 #23 №149731572 
>>149731397
Поддвачну
Аноним 27/03/17 Пнд 12:57:36 #24 №149731625 
>>149731397
А что, собственно плохого в крахмале с ароматизатором? Вполне вкусно.
Аноним 27/03/17 Пнд 12:58:52 #25 №149731696 
>>149731397
Наценка так-то х10, но вкусно ведь
Аноним 27/03/17 Пнд 12:59:15 #26 №149731714 
>>149730159 (OP)
Жму руку ОП. Не понимаю как эти днины могут хавать обычные сломанные и зассаленные чипсосы. Нет альтеранативы нашему продукту прямиком спустившемуся с небес на руках Иисуса.
Аноним 27/03/17 Пнд 12:59:33 #27 №149731734 
>>149731625
Да ничего, в принципе, кроме цены.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:00:24 #28 №149731785 
>>149731734
Ну это да. Хотя 140 или сколько они там стоят не так уж много вроде.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:01:26 #29 №149731850 
>>149731785
За 175 в перекрестке покупал.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:02:31 #30 №149731914 
>>149731850
У нас в верном 140 с чем-то.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:04:21 #31 №149732030 
>>149730159 (OP)
Все эти (я имею ввиду в банках и такой формы чипсюль) делаются из картофельного порошка, обжаренного в масле. Ты реально думаешь, что здорово питаться этой хуйнёй?
Лучше уж рыбки купить какой-нибудь да сожрать так, без пиваса, чем крахмал хавать с маслом.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:05:34 #32 №149732119 
Estrella>Лейс>моча>говно>обоссанное говно>Принглс
Аноним 27/03/17 Пнд 13:05:56 #33 №149732151 
>>149732030
Ну ты сравниватель. Рыбка и чипсы. Рыбка заебца, но и минусы тоже есть.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:06:07 #34 №149732161 
>>149732119
>пук
Аноним 27/03/17 Пнд 13:06:13 #35 №149732171 
>>149732030
Не люблю рыбку. Крахмал вкуснее.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:06:48 #36 №149732211 
>>149731785
В сравнении с другими - дохуя. По крайней мере для меня. Не перекрывают ЭМОЦИИ этой разницы в цене.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:07:00 #37 №149732229 
Оп ливает жрать собу. Сритесь тут без меня.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:08:26 #38 №149732318 
>>149732151
>Рыбка
>минусы
??????
Аноним 27/03/17 Пнд 13:12:08 #39 №149732559 
>>149732211
Ну хуй знает. не люблю аргументы типа "дороже значит лучше" Но из из всех более дешёвых чипсов вкусными были только какие-то в красной упаковке за 40 рублей. лейс. хуейс. Естрелла и прочий шлак пиздец какой-то по сравнению с божественным крахмалом. Может просто жарят хуёво как-то
Аноним 27/03/17 Пнд 13:14:11 #40 №149732677 
>>149732559
На деле нихуя лучше ДОМАШНИХ чипсов нету. Частенько вообще различить вкуса чипсов не могу. Соль и соль, ебать ее в рот. Ну, правда, всякие крабовые, отдают рыбным тухляком, но других отличий почти нет. Один хер все эти чипсы только под пивас какой-нибудь заходят.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:15:35 #41 №149732761 
>>149732318
Паразиты, например
Аноним 27/03/17 Пнд 13:16:09 #42 №149732795 
Пиздану ка я жареной картошечки с мазиком седня. Сука чтоб жир луковый и крупные ломти картофана. мм
Аноним 27/03/17 Пнд 13:16:55 #43 №149732855 
>>149732677
Но ведь домашниче чипсы по сути жаренная картоха. Но соглашусь
Не люблю пивас, но люблю чипсы покушать иногда
Аноним 27/03/17 Пнд 13:17:46 #44 №149732902 
>>149732559
Ну если ты можешь в чипсы, то тогда да. Полно народу, которым жопу лень поднять.(оп)
Аноним 27/03/17 Пнд 13:18:46 #45 №149732972 
>>149732902
Да мне тоже. Я их ем пару раз в год.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:18:59 #46 №149732987 
>>149732761
LOL.
Ты что, её свежаком есть собираешься?
Аноним 27/03/17 Пнд 13:19:24 #47 №149733017 
>>149730159 (OP)
Адекват в треде. Принглс охуенны если их есть под что-то, например под игори. Они не жирные, следовательно после каждой чипсины можно не вытирать руки. Но под пивас они совсем не идут. Под пиво я бы взял либо Lays Max либо Naturals.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:19:56 #48 №149733057 
>>149732987
Сушеную, копченую и вяленую любишь наверняка? Или ты вареной рыбой упарываешься?
Аноним 27/03/17 Пнд 13:19:57 #49 №149733059 
>>149732855
Ну так чипсы изначально и есть жаренная картоха. Просто не все умеют их делать. Бабушка моя пиздато раньше "чипсы" готовила. Брала картофанчик, резала его тонкими ломтиками и каким-то хуем жарила так, что поджаристых ломтиков было 80%. А маман жарит картофан "палочками", типа, картошка-фри, только без фритюра, но получается заебись.
Ле маман одной из одноклассниц, когда я еще в школе учился и мы периодически у той одноклассницы собирались, посыпала домашние "чипсы" всякими приправами и получалось вообще 11/10.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:21:42 #50 №149733176 
14815365166460.jpg
>>149730159 (OP)
Охуенны и пиздаты, но, сука бля, в моей мухосрани онли 2-3 вкуса: классик, сырные, с беконом, с луком. Года 3 назад продавались острые. Помню, там ещё шкала остроты была. Вот они были вообще охуенными.
Периодически беру, когда охота пожевать чего-нибудь солёного. Остальные чипсы не котирую.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:22:43 #51 №149733244 
>>149731235
Вот этой серией обжирался в своё время
Аноним 27/03/17 Пнд 13:22:50 #52 №149733249 
>>149733017
>Они не жирные, следовательно после каждой чипсины можно не вытирать руки
Хули ты пиздишь
Аноним 27/03/17 Пнд 13:23:11 #53 №149733272 
>>149733059
>Бабушка моя пиздато раньше "чипсы" готовила. Брала картофанчик, резала его тонкими ломтиками и каким-то хуем жарила так, что поджаристых ломтиков было 80%.
Бля, у нас одинаковые бабушки. Я теперь так же картоху жарю, чтобы поджаристая с румяной корочкой. 10/10
Аноним 27/03/17 Пнд 13:23:48 #54 №149733309 
>>149733176
>Охуенны и пиздаты, но, сука бля
но сука бля дороговаты!
Аноним 27/03/17 Пнд 13:24:53 #55 №149733395 
>>149733272
>Я теперь так же картоху жарю, чтобы поджаристая с румяной корочкой. 10/10
много нада масла или наоорот? хочу так же замутить, у меня больше полувареная хуйня получается. А щас почитал вас и захотелось. Как тонко резать, анон?
Аноним 27/03/17 Пнд 13:25:06 #56 №149733410 
>>149733309
Просто годноты нет особо в индустрии.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:25:45 #57 №149733455 
>>149733309
Хуй знает, чего все так бугуртят с их цены. 150 рублей а частенько по акциям около 100 рублей стоят – не так уж и дораха для большой упаковки, которую в одно ебало с трудом зараз сожрать можно. Да и не каждый же день их жрать – так, раз в месяц, когда на глаза попадутся в магазине. За вкусный продукт не жалко и переплатить
Аноним 27/03/17 Пнд 13:27:35 #58 №149733574 
Я пока жрал их, заметил что рука не влазит в банку. тарелки нет
Аноним 27/03/17 Пнд 13:27:53 #59 №149733596 
>>149733395
Я мало лью. И тыкаю ножом периодически чтобы знать какой они сейчас консистенции, чтоб не разпидорасились совсем.
>Как тонко резать, анон?
Да хуй знает как обяснить. Средне что ли. Наподобии кубиков. Типа пикрилейтед.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:28:47 #60 №149733656 
images.jpg
>>149733596
Забыл.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:29:07 #61 №149733685 
>>149730773
Ароматизаторы и вкусовые добавки делают свою дело, вызывая у тебя зависимость, чтобы ты жрал это говно бесконечно.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:29:53 #62 №149733729 
>>149733656
хм... дак то кубики.... . . . Я думал совсем надо чипсы порезать. Кбики никогда не пробовал
Аноним 27/03/17 Пнд 13:30:06 #63 №149733741 
>>149733685
Хуёво выполняют свою роль тогда.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:30:09 #64 №149733744 
>>149733395
Мы как-то, когда я еще пиздюком был, решили с одноклассником приготовить подобные чипсоны и делали так : на сковороду в 1 слой выкладывали тоненькие ломтики картошки. Получалось просто охуительно, но очень долго. Но тогда нас это не волновало, ведь газ был по тарифу и жечь его можно было, хоть круглые сутки. А теперь и одноклассника того уже не найти, и газ по счетчику, и картошка не так, и трава не такая зеленая, и хуй не так стоит. Суровая правда жизни.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:30:28 #65 №149733770 
>>149733272
Она у тебя не с Кубани, случаем?
Аноним 27/03/17 Пнд 13:30:38 #66 №149733781 
>>149733729
Кстати чиспы таки не пробовал. Надо будет попробовать, может выйдет раза с третьего.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:30:47 #67 №149733790 
>>149733685
>Ароматизаторы и вкусовые добавки делают свою дело, вызывая у тебя зависимость, чтобы ты жрал это говно бесконечно.
технически, на уровне биохимии именно так и работают все даже, самые натуральные от природы продукты. Природа в этом приуспела лучше всего, технологи лишь копируют
Аноним 27/03/17 Пнд 13:30:54 #68 №149733800 
>>149733770
Не. с Финляндии, лол.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:31:43 #69 №149733855 
>>149733790
Одно дело натуральные, а другое дело когда тебя пичкают химией.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:32:00 #70 №149733872 
>>149733800
Ну ладно. Она у меня еще и борщ наипиздатейший готовит.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:32:34 #71 №149733898 
>>149733781
>Кстати чиспы таки не пробовал
в духовке можно но это доооолгго, и есть шанс пригара, хотя немного маслица. Всё блять, я седня же попробую, в пизду принглс хуинглс.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:33:07 #72 №149733923 
>>149733855
На деле похуй. Если, конечно, ароматизатор не имеет канцерогенных и иных вредных свойств и досточно чист, чтобы не срать в твоем организме побочными веществами.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:33:49 #73 №149733962 
14877466593870.jpg
>>149733898
Двач - сильнейший мотиватор.
Успехов, анон.
Аноним 27/03/17 Пнд 13:56:57 #74 №149735427 
>>149730159 (OP)
Есть брикеты прямоугольников по 15 рублей. Такие же. И купить больше можно.
Аноним 27/03/17 Пнд 14:06:04 #75 №149735998 
Есть же доритос/фритос/начос - засыпаешь в миску, берешь пиалу с сальсой или гуакамоле и ешь. Чипсы нужны, чтобы соус или начинку до рта доносить и хрустящую текстуру давать, а не чтобы всухую под пивас жарать
Аноним 27/03/17 Пнд 14:23:13 #76 №149737001 
prodimg-3495394pringleshns165gjackson[1].jpg
Люблю самые максимально острые, чтобы язык жгло да пожощще. Но с этими курсами-хуюрсами отдавать порядка 200 за банку уже слишком. Зато когда все чипсы съешь банку можно превратить в дрочилку или складывать туда спагетти. И блювать ими прикольно, такая кукурузная масса комьями из тебя выходит тот самый вкус, ммм...
Аноним 27/03/17 Пнд 14:55:55 #77 №149738855 
Ориджинал самый топчик.
Аноним 27/03/17 Пнд 14:56:15 #78 №149738873 
>>149730790
Нет
Аноним 27/03/17 Пнд 14:58:38 #79 №149739019 
>>149733898
Бля, все не то. Можно и в микровоновке за 5 минут сделать чипсы, но это все будет не то. Идите нахуй советчики калоеды
Аноним 27/03/17 Пнд 15:03:14 #80 №149739331 
blob
Что вы тут понимаете в годноте, лолки.

ДВ-хуй
Аноним 27/03/17 Пнд 15:07:28 #81 №149739650 
>>149730159 (OP)
Всегда охуевал от их странной традиции прессовать их в форму гиперболического параболоида.
comments powered by Disqus