ЗАМКАДЫШИ ПОСТОЯННО БУГУРТЯТ НА "НЕСПРАВЕДЛИВУЮ" ЗАРПЛАТУ В МОСКВЕ И ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ @ САМИ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПЬЯНСТВУЮТ, РАБОТАЮТ КОЕ КАК, СПРАВЕДЛИВО ПОЛУЧАЮТ СВОИ 30-35 ТЫСЯЧ, ВООБРАЖАЯ, БУДТО КТО-ТО ПЛАТИЛ БЫ ИМ БОЛЬШЕ ЗА ИХ БЕЗДЕЛЬЕ, ПРИ МАЛЕЙШЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВАЛЯТ В МОСКВУ, НЕ ЖЕЛАЯ ПОДНИМАТЬ СВОИ МУХОСРАНИ
ЗАМКАДЫШИ НЕДОВОЛЬНЫ ТЕМ, ЧТО ИХ ЗАРПЛАТЫ НЕМНОГО МЕНЬШЕ, ЧЕМ У МОСКВИЧЕЙ @ У КАЖДОГО ИЗ НИХ ЕСТЬ ОГОРОД И КАЖДЫЙ РАЗВОДИТ ЖИВОТНЫХ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ, НА ЧТО ОНИ СОБИРАЮТСЯ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ ВООБЩЕ
ЗАМКАДЫШИ НЕДОВОЛЬНЫ ТЕМ, ЧТО ИМ НА ЛЕТО ОТКЛЮЧАЮТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ, В ЧЕМ СЛОЖНОСТЬ ДЛЯ НИХ ПОСТРОИТЬ НА СВОЕМ УЧАСТКЕ ЛИЧНУЮ БАНЮ, ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ НАБИРАТЬ ВОДУ В КОЛОДЦЕ И ГРЕТЬ ЕЕ НА ПЕЧКЕ
ЗАМКАДЫШИ НОЮТ, ЧТО У ВАС ЗАРПЛАТЫ 90К @ А У НИХ 20 @ БУДТО НЕ ПОНИМАЮТ @ ЧТО У ВАС ДОРОЖЕ ПРОЕЗД @ БОЛЬШЕ РЕСТОРАНОВ @ РАЗЛИЧНЫХ КУЛЬТУРНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСЕТИТЬ @ МОСКВИЧУ ПОЛОЖЕНО ОДЕВАТЬСЯ ПРИЛИЧНО, А НЕ ХОДИТЬ В СТАРОМ ВАТНИКЕ И ЛАПТЯХ @ В МОСКВЕ БОЛЬШЕ СОБЛАЗНОВ
>>149737715 (OP) >ЗАМКАДЫШИ ПОСТОЯННО БУГУРТЯТ НА "НЕСПРАВЕДЛИВУЮ" ЗАРПЛАТУ В МОСКВЕ И ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ >САМИ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПЬЯНСТВУЮТ >РАБОТАЮТ КОЕ КАК
Чет хуйня какая-то. Тут прямая параллель проходит между сказанным.
>>149737715 (OP) ЗАКАДЫШИ ПОСТОЯННО БУГУРТЯТ НА "НЕСПРАВЕДЛИВУЮ" ЗАРПЛАТУ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ @ ТЫ БУГУРТИШЬ НА ТО ЖЕ САМОЕ, ЖИВЯ В НЕМ
ЗАМКАДЫШИ РУГАЮТ ВЛАСТИ @ ПРОЕХАЛ ПО ГЛАДКОМУ АСФАЛЬТУ @ ВЕЗДЕ ЧИСТО, УБРАНО @ В ГОРОДЕ КРАСИВЫЕ ПАРКИ И РАЗЛИЧНЫЕ СОБЫТИЯ @ ЗАКУПИЛСЯ НЕДОРОГОЙ ЕДОЙ В КРУПНОМ ТЦ @ ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ 120К @ НЕ ПОНИМАЕШЬ БУГУРТА
>>149738209 Казань, Краснодар, Сочи, Тюмень... А вот всяким Ё-бургопидорам бюджет можно и подрезать - реконструировали стадион, простоял три года, СНЕСЛИ и строят новый.
>>149738361 Жаль, что не подрежут, Ельцин хорошо Ебург в экономическом плане присобачил. Если начнут гнобить тамошних олигафренов, они без труда смогут отделяться. По сути как Татарстан, только не Татарстан.
>>149738154 За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>149737715 (OP) Замкадыши, быдло, пьяницы. Так вот какого вы о нас мнения, москвичи, наверное еще удивляетесь почему мы хотим отделиться. Мы друг друга ненавидим еще больше, чем западные хохлы восточных.
>>149738529 Канистра спирта на месяц это самому пить и народ угощать, косарь. Расценки на в-ва если вскладчину брать тоже божеские вполне. Через день угар на эти деньги.
>>149738477 Особенно вечнососущий Пидер любит кудахтать на Естественный торговый, финансовый культурный центр региона. Совершенно искусственный город на болоте, в который с первого камня было закопано немерено средств.
ТЫ МОСКВИЧ @ ИДЁШЬ ПО ПОЛУМУХОСРАНСКУ НА 240 ТЫСЯЧ РЫЛ @ ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ БРИТАНСКИМ ПУТЕШЕСТВЕННИКОМ В ИНДИИ @ ИДЁШЬ ПО МУХОСРАНСКУ 13К @ ОЩУЩАЕШЬ СЕБЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОМ, ПЕРВЫМ ОБНАРУЖИВШИМ ПЕРВОБЫТНОЕ ПЛЕМЯ В АФРИКЕ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАК И ЖИВУТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ МОСКВЫ
>>149738771 Насвай хуита же. Как и сигареты, никакого нормального эффекта. >>149738826 Тупо с соком замешай 1:4 например. Или в горячий чай с вареньем ебни.
>>149737715 (OP) Проблем регионов в том, что многим из них как раз выделяют дотации. в обмен на послушность. Если бы не выделяли дотации, и убрали бы государство из экономики как можно больше (обеспечив при этом дешёвые кредиты), тогда регионы сами бы начали строить свою экономику, и могли бы многого достичь. Но, в этом случае регионы не были бы послушными, и рейтинг презика не был бы 86%, были бы местные элиты, которые выдвигали свои требования. В краткосрочной перспективе вариант такой системы выигрышный, однако в стратегической перспективе абсолютно проигрышный. Кроме того, такая система отлично выражается в культуре, появляются оскорбительные слова вроде замкадыш, что очень опасно для самой ткани общества в будущем. Условно говоря, сейчас тратиться время и деньги потомков, за что обязательно придётся отвечать. В любом случае, такую систему придётся перестраивать, а без демократизации сделать это невозможно.
>>149738777 В современном мире проблема не в наличии/отсутствии ресурсов - всё можно купить, а в сложности ПРОДАТЬ ресурс. В 90-х регионы уже залупались на Москву и насосались хуёв, потому что импорт был дешевле.
ВСЮ ЖИЗНЬ ЧЕМ-ТО НЕ ДОВОЛЕН @ ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ, ВСЕ ДЕНЬГИ В МАСКВЕ, МЕСТНЫЕ ЧИНОВНИКИ ЗАЖРАЛИСЬ И ОБНАГЛЕЛИ @ ПРОДОЛЖАЕШЬ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТУ ЖЕ ВЛАСТЬ @ НУ А ЧЁ, КТО КРОМЕ НИХ ТО?
>>149739014 Думаю у Екатеринбурга, как у города с САМОЙ БОЛЬШОЙ ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДЬЮ В ЕВРОПЕ НА МИНУТОЧКУ проблема будет несколько проще в этом плане, чем у других мухосрансков.
КОГДА-ТО ЖИЛ У БАБУШКИ В МУХОСРАНСКЕ 350К И УЧИЛСЯ ТАМ В ШКОЛЕ, НО ОТПРАВИЛСЯ К МАМКЕ В ДС, ЗАКОНЧИЛ ТОПОВЫЙ ВУЗ, ДЕЛАЕШЬ КАРЬЕРУ В ОЧЕНЬ БЛАТНОЙ И ИЗВЕСТНОЙ ГОСКОНТОРЕ, ВСЕ ЗАЕБИСЬ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ НАВЕСТИТЬ БАБУШКУ @ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ЗНАКОМЫМИ ПО ШКОЛЕ @ У ВСЕХ ВОКРУГ ЗАРПЛАТЫ ПО 20К @ НА ТЕБЕ НОСКИ СТОЯТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЯ ОДЕЖДА НА НЕКОТОРЫХ @ ИДЕТЕ В КАБАК @ ПИВО ТАМ НАЛИВАЮТ ПОЧТИ ЗА БЕСПЛАТНО, ЕДА СТОИТ КОПЕЙКИ, ВИСКИ-КОНЬЯК-КОКТЕЙЛИ ДЕШЕВО @ ПЬЕШЬ ТАМ В ТРИ РТА, К ТЕБЕ ВО ВСЮ ПОДКАТЫВАЮТ ТЯНКИ @ ЕБЕШЬ ДВУХ САМЫХ НЯШНЫХ В ГОСТИНИЦЕ @ ПРОЕБЫВАЕШЬ УТРЕННИЙ ПОЕЗД
НИКОГДА, КОНЕЧНО, В РОССИИ ДОРОГИ НОРМАЛЬНЫМИ НЕ БУДУТ, ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСКОННАЯ РУССКАЯ БЕДА! @ СОБЯНИН ЗА 4 ГОДА ПОЧИНИЛ ВСЕ ДОРОГИ, РАЗОБРАЛСЯ С ПРОБКАМИ, НАЛАДИЛ НОРМАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ @ ПИДОРАХИ-ЗАМКАДЫШИ ПРОДОЛЖАЮТ ПЬЯНСТВОВАТЬ И РАЗВОРОВЫВАТЬ БЮДЖЕТЫ
>>149739083 Логика дебила. СЕЙЧАС есть более-менее стабильные рынки сбыта, есть регулятор - государство и крыша - менты. Наваленый и коммуняки замутят передел, ПЕРЕДЕЛ БЛЯДЬ! Ты понимаешь что это значит, дятел?
РАБОТАЕШЬ 15 ЛЕТ ИНЖЕНЕРОМ НА ЗАВОДЕ В МУХОСРАНИ @ БУГУРТИШЬ С МОСКВИЧЕЙ И ИХ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ @ РЕШИЛСЯ, ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В МОСКВУ, НЕ МОЖЕШЬ ПРОЙТИ НЕ ОДНО СОБЕСЕДОВАНИЕ, ВЕДЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ НОРМАЛЬНЫЕ СТОЛИЧНЫЕ ЗАВОДЫ УШЛИ НА СТОЛЕТИЕ ВПЕРЕД, ТЕБЯ ЛЕГКО ЗАТЫКАЮТ ЗА ПОЯС ВЧЕРАШНИЕ ШКОЛЬНИКИ, НА РАБОТУ ОХОТНЕЕ БЕРУТ СТУДЕНТА НА ПОЛСТАВКИ @ ПЛАЧЕШЬ И УЕЗЖАЕШЬ В РОДНУЮ МУХОСРАНЬ, ГДЕ ХОТЯ БЫ МОЖНО ПИТАТЬСЯ СО СВОЕГО ОГОРОДА
>>149739282 Хуй там он починил и это отчасти не из-за воровства а тупо из-за некомпетентности. У меня на районе дорогу ковыряют мостовики - рядом стоят параллельно новую эстакаду. И пока мост не построят будут ковырять, потому что старый мост это времянка, потом его перекроют и возможно сделают по уму, но сейчас это пиздец и цирк анальный.
КОМПАНИЯ ПРЕДЛАГАЕТ ТЕБЕ ПЕРЕЕЗД В ИХ ОФИС В ДС @ ОБЕЩАЮТ ОКЛАД 130К @ ПРЕДЛАГАЕШЬ РАБОТАТЬ УДАЛЕННО ИЗ СВОИХ ПЕРДЕЙ @ СОГЛАШАЮТСЯ @ ПРЕДЛАГАЮТ ОКЛАД 70К
ТЫ ПРОЕЗДОМ В МОСКВЕ. @ СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ, НЫНЕ МОСКВИЧ, ПОЗВАЛ ПОПИТЬ ПИВА. @ СКАЗАЛ, ЗНАЕТ ОДИН БАР, ТАМ ПИВО - ВООБЩЕ ОХУЕННОЕ И НЕ ДОРОГОЕ, А ЗАКУСЬ - ПРОСТО СКАЗКА. @ ВЗЯЛ 500р. @ ПОТОМ ПОДУМАЛ, ЧТО КОРЕША ВСЕ-ТАКИ ДАВНО НЕ ВИДЕЛ, ВЗЯЛ ЕЩЕ 500. @ ПРИНЕСЛИ МЕНЮ. @ САМОЕ ДЕШЕВОЕ ПИВО СТОИТ 450р. @ 0.5 @ ДРУГ РЕКОМЕНДУЕТ ВЗЯТЬ КРАСНОЕ ЗА 750 @ ГОВОРИТ, ЧТО ТАКОГО Я ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛ. @ ЕЩЕ ЗАКАЗАЛ ЖАРКОЕ И НАБОР ПИВНЫХ ЗАКУСОК ВСЕХ СОРТОВ. @ ЗАКАЗАЛИ ЕЩЕ ПИВА @ НАМЕКАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ УЖЕ ПОРА @ ПОГОДИ, БРАТАН! А ПОМНИШЬ, В 5М КЛАССЕ... @ ЗАКАЗАЛИ ЕЩЕ ПИВА ... И ЗАКУСКУ. @ ПРИНЕСЛИ СЧЕТ @ 11 960Р @ ТВОЯ ЗАРПЛАТА ЗА МЕСЯЦ 12 750Р @ ЮЗАЕШЬ КАРТУ С СЭКОНОМЛЕНЫМИ ЗА 3 ГОДА КОМАНДИРОВОЧНЫМИ. @ ПИВО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО НЕПЛОХИМ
>>149739632 Я работаю с oracle, там много всякого дерьма. Насчет удаленки не знаю. У меня тут крупные проекты, не уверен что на такое набирают фрилансеров.
>>149739751 >САМОЕ ДЕШЕВОЕ ПИВО СТОИТ 450р. Это вы в каком-таком кабаке были, лол? 400-700 рублей - стоимость коктейлей, вина и крепких напитков в нормальных заведениях. Пиво - 200-500. А я ведь по московским кабакам ходить очень люблю, каждую пятницу так делаю. Где только не был.
НАВАЛЬНЫЙ ПРИЕЗЖАЕТ ОТКРЫВАТЬ ШТАБЫ В ГОРОДА @ ГОВОРИТ В ВАШЕЙ МУХОСРАНИ "У ВАС ЖЕ ТУТ ЗАРПЛАТЫ 30-35 ТЫСЯЧ, НЕВОЗМОЖНО ВЫЖИВАТЬ НА ТАКИЕ КОПЕЙКИ!" @ ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ
ТЫ ТЯН ИЗ ДС @ ПРИЕХАЛА К ПОДРУГЕ ИЗ УНИВЕРА В ЕЕ МУХОСРАНЬ 40К @ ПОДРУГА ЗАВЕТ В МЕСТНЫЙ ДК @ ГОВОРИТ, ТАМ СЕГОДНЯ БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ МЕСТНЫЙ ДРАМ КРУЖОК. БУДЕТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО @ ДК НА УДИВЛЕНИЕ НЕПЛОХ @ ВИДНО, ЧТО ПОСЛЕ РЕМОНТА @ ПРОШЛО 2 ЧАСА @ ДЕКОРАЦИИ НАРИСОВАННЫ ПЬЯНЫМ СТОРОЖЕМ НА ОБОЯХ @ КОСТЮМЫ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ. ГЕЛИ ОТЛИЧАЮТСЯ ШАПКАМИ @ ВСЕ-ТАКИ В КАМЕДИ КЛАБЕ ОНИ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХИ @ АНТРАКТ @ ИДЕМ В ТУАЛЕТ @ ТАМ РОДЕ ОЧЕРЕДЬ ИЗ МЕСТНЫХ ТЕТЬ СРАК @ ВСЕ В ПЛАТЬЯХ ОТ АШОТА @ ЕЩЕ МИНУТУ И Я ВЗОРВУСЬ @ НАКОНЕЦ Я ПОПАЛА ВНУТРЬ @ НА ПОЛУ НОВЫЙ КАФЕЛЬ, И ОН ЧИСТЫЙ @ КАБИНОК НЕТ @ ВОЗЛЕ ОДНОЙ ИЗ СТЕН 4 ПРОРУБИ @ НА КАЖДОЙ ПО ТЕТЕ СРАКЕ @ ОСТАЛЬНАЯ ОЧЕРЕДЬ НАБЛЮДАЕТ ЭТО ПРЕДСТАВЛЕНИЕ @ БЕЖАТЬ ПОЗДНО @ ВОТ ОДНО МЕСТО ОСВОБОДИЛОСЬ @ ВСЕ ВЗГЛЯДЫ УСТРИМИЛИСЬ НА МЕНЯ @ НАСТАЛА ТИШИНА @ ТАКОГО СТЫДА Я НЕ ИСПЫТЫВАЛА БОЛЬШЕ НИКОГДА @ ПОДРУЖКЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ УЕХАЛА НА БЛИЖАЙШЕМ ПОЕЗДЕ @ В МАКДОНАЛЬДСЕ ОЧЕНЬ КРУТОЙ ТУАЛЕТ
Пиздец, меня до сих пор трясет, когда это вспоминаю.
да не такая уж и высокая у москвичей зп. 70-80к в прошлом году, тогда как в среднем по стране - 38к. Но позабавило, однако, как аноны на такую толстоту клюют и отвечают в этом треде, я даже и не думал, что здесь такой народ.
ЖИВЕШЬ В МУХОСРАНСКЕ @ ВКЛЮЧИЛ НОВОСТИ ПО ФЕДЕРАЛЬНОМУ КАНАЛУ @ В МОСКВЕ БЫЛ КОНЦЕРТ @ В МОСКВЕ БЫЛА АХУИТЕЛЬНАЯ ДВИЖУХА @ В МОСКВЕ @ В МОСКВЕ @ НА НОВУЮ РАЗВЯЗКУ В МОСКВЕ ВЫДЕЛИЛИ 10^23 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ @ ДУМАЕШЬ - ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫДЕЛИЛИ 10000 ЛЕТНИЙ БЮДЖЕТ ВАШЕГО ГОРОДА НА СРАНУЮ ДОРОГУ ДЛЯ ДСШНИКОВ @ СМОТРИШЬ ДАЛЬШЕ @ В МОСКВЕ @ ДЛЯ МОСКВЫ
>>149740306 >Пиздец, меня до сих пор трясет, когда это вспоминаю. Мне твоя кулстори напомнила последний звонок. Я его праздновал с одноклассницами в доме в пригороде. Где-то к ночи, уже в совсем нетрезвом состоянии, хозяйке пришла в голову охуительная идея навестить местный клуб. Все как ты описываешь, только с гопотой и шмарами вместо тетенек срак.
>>149740404 Лол, ну если ты не инфантил, и чего то-в жизни хочешь, то после 20 уже-желательно бы проживать в ДС. Ведь все знают, что в рахе есть только 2 места для жизни ДС и ДС 2. Нет, буду работать в своем запердянске за 20к и бугуртить.
вообще, точнее было бы сказать, что зп в москве не высокие, а более-менее нормальные, а вот в мухосрансках, где люди за 30-40к работают - слишком низкие. Но вот не понимаю, если это не село, а город хоть на 50к душ, то есть же всегда возможность ну хотя бы 50к получать по профессии из ПТУ, откуда на двачах столько анонов, постящих фотографии своих расчеток с зп в 20к? ну если только это не вчерашние студенты , конечно.
>>149741031 Ключевое слово прилетал, я когда прилетал мне тоже говорили что я зажрался. У жителей замкадья полет на самолете это до сихпор что то из ряда вон.
>>149739497 В ТВОЙ МУХОСРАНСК ПРИЕЗЖАЕТ СТУДЕНТ ИЗ МТИ @ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ АВТОМАТИЗИРУЕТ ВСЕ ПРОЦЕССЫ, КОТОРЫМИ ЗАНИМАЛСЯ ТВОЙ ИНЖЕНЕРНЫЙ ОТДЕЛ В 30 ЧЕЛОВЕК @ ПЛАЧЕШЬ, ЗАТО ХОТЯ БЫ МОЖНО ПИТАТЬСЯ СО СВОЕГО ОГОРОДА
Живешь в ЗАТО 50к населения @ Воду отключают на 2 дня в году @ Завод живет на оборонзаказе, з/п 25-50к @ Со времен совка висят бесплатные телефоны-автоматы @ Никаких горных ребят/азиатов снг/китайцев в городе. НИ ОДНОГО
>>149737715 (OP) Сука у меня знакомая в москве этой вашей работает менеджером продаж. Пол дня блять сидит вконтакте в ферму залипает, пол дня обедает или с подругами по телефону пиздит. И зарплата блять 60к. Учит он тут жизни меня блять, гадёныш ебанный
ТЯН ИЗ МУХОСРАНСКА 1КК @ РАБОТАЕШЬ КАССИРОМ В ГИПЕРМАРКЕТЕ @ за 18К @ ПОЛГОДА БУГУРТИШЬ О ТОМ ЧТО ПИЗДЕЦ ДНО ЭТО ЖЕ ТАК МАЛО И НАДО УХОДИТЬ @ УХОДИШЬ @ МЕСЯЦ НЕ МОЖЕШЬ НИЧЕГО НАЙТИ @ УСТРАИВАЕШЬСЯ ЗАВОДОБЫДЛОМ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ @ ОБЕЩАЛИ ТЕ ЖЕ 18 К, НУ ЛАДНО , ЗАТО ХОТЬ ГРАФИК ХОРОШИЙ @ ПОЛУЧАЕШЬ 11К ВМЕСТЕ С АВАНСОМ @ НАХУЙ ТАК ЖИТЬ?
>>149742061 Значит ваш чудо-завод нихуя не производит, кроме имитации бурной деятельности. Либо ты очередной больной фантазёр-русофоб. У меня бабка 10к получает в 72 года за то, что сидит на вахте в музыкальной школе, мухосрань 400к жителей, сразу говорю, чтобы ты про дс-блядков не начал кукарекать.
ЖИВЁШЬ НИКОМУ НЕ МЕШАЕШЬ В МУХОСРАНЕ @ ПОЛУЧАЕШЬ ОБРАЗОВАНИЕ ЁБЫРЯ КОЛХОЗНОГО @ ПАРЕНЬ ТЫ НЕ ГЛУПЫЙ, РЕШИЛ ВСЁ В ЖИЗНИ ИЗМЕНИТЬ @ ПЕРЕЕХАЛ В ДРУГОЙ ГОРОД, ЧТО БЫ ДОУЧИТСЯ ДО ВЫШКИ @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ДАВНО УЧАТСЯ ПО ДРУГОЙ ПРОГРАММЕ И НИХУЯ В НЕЙ НЕ ПОНИМАЕШЬ @ В БЛИЖАЙШЕМ ВУЗЕ САЖАЮТ НА БУТЫЛКУ @ ОТСИДЕВ 5 ЛЕТ НА БУТЫЛКЕ И ЗАДОНАТИВ МНОГА ТЫЩ В ВУЗ ДЕЛАЕШЬ КАМБЭК ДОМОЙ В МУХОСРАНЬ @ ОТРАБАТЫВАЕШЬ НА ГОВНОЗАВОДЕ @ ПОЛУЧАЕШЬ ДЕНЬГИ И ОТКЛАДЫВАЕШЬ @ ИМЕЕШЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК @ РЕШАЕШЬ ОТКРЫТЬ СВОЁ ДЕЛО И БЫТЬ БОССОМ СВОЕЙ ЖИЗНИ @ ВЗЯЛ КРЕДИТ, АРЕНДОВАЛ ПОМЕЩЕНИЕ, НАНЯЛ СОТРУДНИКОВ, СТАЛ РАЗВИВАТЬ ДЕЛО СВЯЗАННОЕ С ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ, РУБИШЬ БАБКИ ЛОПАТОЙ @ ПРИЕЗЖАЕШЬ К МАМАН @ - ТЫ СЫЧЁВ КОНЕЧНО У НАС УМНИЧКА, А ВОТ ВАНЬКА ЕРОХИН РОДИНУ ЗАЩИЩАЕТ И ГРУЗЧИКАМ РАБОТАЛ, ДА И ВООБЩЕ ПОШЁЛ БЫ КАК ОТЕЦ НА ЗОВОД ТАМ ПЛОТЯТ, А ТО ТОСТЕРЫ СВОИ ЭТИ ПРОГРАММИРУЕШЬ
>>149738477 Ох лол. Дохуя производств в масськве? Кроме головного офиса там и нет нихуя. Только не говори про нефтяные месторождения внутри садового или бульварных колец.
>>149738529 Не неси хуйни. Червонец за два дня ты просадишь только при соответствующем доходе. 30к не подходит сюда никак. Давай пруфы своих миллионов, пиздобол.
ЖИВЕШЬ В ЗАМКАДЬЕ @ ПОЛУЧАЕШЬ 20 ТЫЩ @ ЗАТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕШЬ ОВОЩИ СО СВОЕГО ОГОРОДА @ НА СТОЛЕ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ МЯСО С СОБСТВЕННОЙ ФЕРМЫ @ ЗА ГАЗ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО, ВЕДЬ ТЫ ТОПИШЬ ДРОВАМИ @ ЗА ВОДУ - ТОЖЕ, ПОТОМУ ЧТО БЕРЕШЬ ЕЕ ПРЯМО ИЗ РУЧЬЯ @ НЕТ НИКАКИХ КРЕДИТОВ НА МАШИНУ, СВОЯ ЛОШАДЬ У ТЕБЯ, У ЖЕНЫ И У ВСЕХ ДЕТЕЙ @ ПРО ПЛАТНЫЕ КЛИНИКИ НИКТО НЕ СЛЫШАЛ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАХАРЬ ЛЕЧИТ ВСЕХ ТРАВАМИ И НАГОВОРАМИ ЗА БУТЫЛЬ САМОГОНА @ СМЕЕШЬСЯ НАД МОСКВАБЛЯДЬЮ, У КОТОРОЙ ИЗ 100К ПОЛУЧКИ ОСТАЕТСЯ ВДВОЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ У ТЕБЯ @ А ВЕДЬ ЕЙ ЕЩЕ ХОДИТЬ НА ВСЯКИЕ ВЫСТАВКИ И КОНЦЕРТЫ @ ДА И ОДЕЖДУ БРЕНДОВУЮ ПОКУПАТЬ ВМЕСТО ТУЛУПА С ВАЛЕНКАМИ
>>149742061 >Глава конструкторского отдела на градообразующем оборонном заводе Проснись, ты дрищешь. Это всегда пенсы в возрасте под 60, которым двач вообще не всрался.
>>149738957 Проблема в том, что в недостранах, вроде пидарахи, Беларуси и Казахстана (и прочих станов), власть - это не государство и не народ. Власть - это кучка свиней из "бывших" (да-да, даже президент Литвы ныншенляя из бывших). А как может что-то поменяться в стране, если та же тварь в кабинете сидит?
>>149742061 >Глава конструкторского отдела на градообразующем оборонном заводе >12-15к Варианты следующие: 1. Ты просто толстяк. 2. Завод на Украине. 3. Это "конструкторский" "отдел" "завода", ИРЛ же халупа с тремя старыми пердумами, де-факто существующая только юридически.
ЖИВЕШЬ В МУХОСРАНСКЕ В ЕБЕНЯХ КАРЕЛИИ @ СРЕДНЯЯ ЗП ПО ГОРОДУ 50К @ ЕСТЬ ВСЁ, 4G, АКВАПАРК, АЭРОПОРТ, ЖД ВОКЗАЛ, НОРМАЛЬНЫЕ ДОРОГИ, ОТЛИЧНАЯ ЭКОЛОГИЯ, ПРИРОДА, РЫБАЛКА, ОХОТА, ЛЫЖНЫЕ БАЗЫ, СУПЕРМАРКЕТЫ, НЕТ БЫДЛА @ ИСКРЕННЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ПИДОРОВ КОТОРЫЕ РУГАЮТ МУХОСРАНСКИ И ЕДУТ ЖИТЬ В БЫДЛОДС
>>149744035 Во-первых да, мейнстримная коммерческая параша нинужна. Во-вторых лучше послушать качественную запись дома или в машине, чем в толпе бухих обрыганов.
>>149744285 >есть ли в треде реальные москвичи Пишу тебе прямо из ЦАО. >А может объясните что такое МКАД? В гугле забанили? Это кольцевая автомагистраль вокруг Москвы.
>>149740396 Ты ебанутый? Нет, я не спорю, у квалифицированных кадров - да. Но если говорить о продавцах, охранниках, кассирах, уборщицах, каких-нибудь уебищных недоменеджерах и прочем скаме, коего составляет 70% населения - они в Москве получают 30-40
>>149744925 Исторический дс находится внутри МКАДа. Ну как исторический, все кроме химок и "новой Москвы" находится внутри МКАДа. За ним - другой регион уже.
>>149744925 Центр ДС это Центральный административный округ. А МКАД символизирует границы Москвы. Символизирует, так как, во-первых, юридически ДС еще больше, во-вторых, ближайшее примкадье по факту является пригородом столицы.
ЖИВЁШЬ В ПОДМОСКОВЬЕ С МАМКОЙ @ ОДЕВАЕШЬСЯ ИЗ СЕКОНД-ХЕНДА @ АПГРЕЙТИШЬ ПОТИХОНЬКУ ЗА ГОДИК ПЕКА НА ЗАРПЛАТУ 20К @ ГУЛЯЕШЬ ПО ДС С ДСОВЦАМИ ХАРЧУЕШЬСЯ С НИМИ В КАФЕ МУ-МУ @ НИКАКОГО БАТХЁРТА
>>149745050 >>149745061 И как там с ценами на жилье? Риэлторы благосклонны к замкадовцам? Например дома стоят в 3-4 км, но разделены этой магистралью или так близко не строят дома?
>>149743745 >Живёшь в Петрозаводске всю жизнь >Реальная средняя зарплата 10-15к >всё в говне и обосрано каждый из 365 дней в году >крысы бегают по центру города с самого твоего рождения >15-рублёвое чмо рассказывает сказки
идешь в будний день по москве а полные дворы машин, каждый раз разные а заходишь в торговые центры, кафешки, бары, а в них толпы народа а доебывается очередной активист, который вместо чего-то полезного надоедает окружающим а москва город трудяг, не то что эти замкадыши а ты сам то почему в будний день по городу шляешься, а не на работах-учебах? а ннно ряяя москвичи не работают!!
>>149745376 Ну хз, вот расчетный лист выдают только за зп. Еще за медкомиссию деньги не вернули до сих пор, хотя второй месяц проходит уже... Вообще хз, чего дальше делать.
>>149745941 ГОВОРИШЬ ЧТО ЖИЗНЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО В ДС, ДС2 @ ВОТ У МЕНЯ МУХОСРАНСК НЕЙМ ЗП 50 К ВСЕ ЗАЕБИСЬ НЕ ПИЗДИТЕ УДИВЛЯЕТСЯ ЧТО НАЗЫВАЮТ ПЯТНАДЦАТИРУБЛЕВЫМ
>>149747536 Ну скучно тут не будет. Если для тебя вопрос денег не стоит, то ок. Но для большинства это основной мотив, и вот они приезжая сюда, нихуево так разочаровываются
>>149739282 ЛЕТОМ ПОЛОЖИЛИ РОВНЫЙ АСФАЛЬТ НА РАЗБЁБАНОМ УЧАСТКЕ ДОРОГИ @ НЕ РОВНЫЙ НО ХОТЯБЫ БЕЗ ДЫР @ ЭТИМ ЖЕ ЛЕТОМ ПО ДРЕВНЕЙ РУССКОЙ ТРАДИЦИИ РЕМОНТИРУЮТ ТРУБЫ ГОРЯЧИХ ВОД @ НОВЫЙ АСФАЛЬТ РАЗХУЯРИЛИ @ КАК ЗАКОНЧИЛИ РЕМОНТ ТРУБ, ЗАСЫПАЛИ ВСЁ ЭТО ЗЕМЛЁЙ @ ЗАМЕЧАЕШЬ КАКОЙ-ТО ПОДОЗРИТЕЛЬНУЮ УЛИЦУ ГДЕ АСФАЛЬТ ЦЕЛЫЙ ДОВОЛЬНО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ @ УДИВЛЯЕШЬСЯ НЕУЖЕЛИ ВЕЗДЕ ТАКОЙ ПОЛОЖАТ @ ВИДИШЬ НА ЭТОЙ УЛИЦЕ АСФАЛЬТОУКЛАДЧИКОВ @ АСФАЛЬТ ВЕСЬ ТЕПЕРЬ НЕРОВНЫЙ ИЗ-ЗА ЗАПЛАТОК
>>149737715 (OP) >САМИ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПЬЯНСТВУЮТ, РАБОТАЮТ КОЕ КАК Целыми днями бухаю на дваче, играю в мертвые рпг, подрабатываю по удаленке быдлокодером, ленивый и аморальный. Что мне потребовать от нынешней власти, в чем ее обвинить на митинге?
>>149737715 (OP) ПОЕХАЛ К БАБУШКЕ В ГОРОДОК МУХОСПРИНГС ФОЛЛЗ, ШТАТ СЕВЕРНАЯ ДАКОТА @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ БРИТАНСКИМ КОЛОНИСТОМ В АФРИКЕ @ ВОКРУГ НЕОБРАЗОВАННЫЕ ПЬЯНЫЕ ЛЕСОРУБЫ, СТРАШНЫЕ БАБКИ И ОХОТНИКИ @ ПОВСЮДУ ОДНОЭТАЖНЫЕ (ИНОГДА ДВУХЭТАЖНЫЕ) ДОМИКИ, НИ ОДНОЙ ВЫСОТКИ @ УЛИЦЫ НАЗВАНЫ 1 street, 2 street, 1337 street, Main street, Allah street, Sky street @ ЗАВЕДЕНИЯ НАЗВАНЫ ARCADE, LIL' JOE, DRUNK animalname, JOE'S @ НЕТ КОФЕШОПОВ, ПИЦЦА ХАТ, ТАКО БЕЛЛ ИЛИ ДАЖЕ МАКДАКА, ТОЛЬКО ЗАКУСНОЧНАЯ БАБЫ ДЖЕЙ СРАКИ @ МЕСТНЫЕ TEENAGERЫ НЕ СЛЫШАЛИ ОБ ADIDAS YEEZE BOOST И АЙФОНАХ @ ЕДИНСТВЕННЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЭТО СТАРЫЕ АРКАДНЫЕ АВТОМАТЫ И БАЙКИ ОТ ЛЕСОРУБОВ ПРО ПОПОБАВУ В ЛЕСУ И ТЕХНИКА МАРТИНА, КОТОРОГО СОЖРАЛ МЕДВЕДЬ @ В ПАРКЕ И ШКОЛЕ ДАЖЕ ВАЙФАЯ НЕТ @ БУТЧ С БАНДОЙ ПРИХВОСТНЕЙ В КОЖАНКАХ С ЗАЛИЗАННЫМИ ВОЛОСАМИ ПОБИЛ И ОТОБРАЛ АЙФОН @ ДВОЕ ПОЛИЦЕЙСКИХ НА ВЕСЬ ГОРОД @ УДИВЛЯЕШЬСЯ КАК ЛЮДИ ЖИВУТ НА 500$ В МЕСЯЦ
ЖИВЕШЬ В МУХОСРАНИ ПОД ЯРОСЛАВЛЕМ 40К @ ОТЕЦ УШЕЛ, МАТЬ ОКОЛОИНВАЛИД @ РАБОТАЕШЬ С 14 ЛЕТ ЧТОБЫ КУШАТЬ @ В КВАРТИРЕ ВСЕ КАК В 98 ГОДУ, ИЗ ТЕХНИКИ ТОЛЬКО ТЕЛЕВИЗОР ТОШИБА 1997 ГОДА И ПЫЛЕСОС, СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО, МИКРОВОЛНОВОК, ВСЕГО, КАМЕННЫЙ ВЕК @ ИДЕШЬ В АРМИЮ, ЗАКАНЧИВАЕШЬ ШАРАГУ, ПОЛУЧАЕШЬ ВЫСШЕЕ МЕНИДЖИРА @ИЩЕШЬ РАБОТУ В ИНТЕРНЕТАХ СРЕДИ 30и ВАКАНСИЙ ТИПА ФРЕЗЕРОВЩИКА И ВРАЧА, НЕТ ДАЖЕ ПРОДАВАНОВ В САЛОНЫ СВЯЗИ, МВИДЕО ТОЖЕ НЕТ, НАХОДИШЬ ВАКАНСИЮ ЗА 9К В ЕВРОСЕТЬ, НЕ БЕРУТ, ОПЫТА НЕТ @ ИДЕШЬ В ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ @ ПРЕДЛАГАЮТ ВАКАНСИИ 8-12К С НЕЕБИЧЕСКИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ И ГРАФИКОМ 6/1 @ ИДЕШЬ РАБОТАТЬ ГРУЗЧИКОМ В МАГНИТ С ВАСЯНАМИ И СИДЕВШИМИ @ ПОДНИМАЕШЬ ЕЖЕСМЕННО ПО 5-10 ТОНН И ПРОХОДИШЬ ПО 10КМ, СТАНОВИШЬСЯ ПОХОЖИМ НА ХОДЯЧЕГО МЕРТВЕЦА @ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ, ОТКАЗЫВАЕТ ОРГАНИЗМ, УВОЛЬНЯЕШЬСЯ @ ЖИВЕШЬ УЖЕ ПОЧТИ ГОД НА 4900 ВДВОЕМ С МАТЕРЬЮ, ПЫТАЕШЬСЯ НАЙТИ РАБОТУ ХОТЯБЫ ЗА 15К, НО ТЫ ЖЕ НЕ ВРАЧ И НЕ ФРЕЗЕРОВЩИК, ДОЛГ ЗА КОММУНАЛКУ 20К, СКОРО ПРИДУТ ОПИСЫВАТЬ ТЕЛЕВИЗОР 1997 ГОДА И ТВОЙ НОУТ ЗА 20К, НА КОТОРЫЙ ТЫ КОПИЛ ПОЛ ГОДА, РАБОТАЯ ГРУЗЧИКОМ
>>149737715 (OP) РАБОТАЕШЬ ПО 9 ЧАСОВ В ДЕНЬ 6 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ В НИИ В МИЛИОННИКЕ @ ПОЛУЧАЕШЬ 15К @ ЕРОХИН ИЗ МОСКВЫ СИДИТ В ОФИСЕ ПОПИВАЯ СМУСИ @ ПОЛУЧАЕТ 70К И ПИШЕТ ЧТО ЗА МКАДОМ БЕЗДЕЛЬНИКИ
>>149738259 ЖИВЕШЬ В МОСКВЕ @ РАБОТА НЕ ПЫЛЬНАЯ НО ЗАРПЛАТА 40к @ СДАЁШЬ ДВЕ КВАРТИРЫ НА САДОВОМ ОТ БАБУЛЕЧЕК ЗА 100к @ У ВСЯКИХ НЕФТЯНИКОВ ЗП ПО 100к И ХУЛИ ОНИ ЖАЛУЮТСЯ?
>>149738603 так толсто, что уже неактуально. Такое ощущение, что овощи и фрукты (уж я молчу про с/х скот) сами сажаются, сами выращиваются, сами собираются, и в холодильник залезают.
>>149738736 Бля, ну а ты прикинь, что в своём зажопинске ты на работу в автобусе ездишь за 20 рублей, а в МСК метро стоит 55. Ну про жильё и коммуналку вообще не говорю.
>>149741261 У нас также было. А потом ЗАТО убрали, понаехали москвичи, посажали Мэра, местных бандюков, которые порядок держали (Да, бандюки действительно держали порядок, как ни странно), всех, кто неугоден посажали. Мэеров так и не выбрали, дороги разъёбаны, повсюду мусор, мусорщики бастуют, зарплаты врачам платят минимальные и т.д. Короче охуенно зажили, блять. Обидно за родной город, раньше было заебись и лампово.
>>149760069 Ну эт как в ёбаной Сицилии, ежии. Они хотя бы местные были и на местных невыёбувались, а кроме местных почти нихуя никого и не было по сути.
>>149737715 (OP) Вот интересно, коль ты такой знающий, подскажи хотя бы 6 разных вакансий в москве с зп ну хотя бы в 55-60к без опыта, куда возьмут левого типка?
>>149756853 Один хуй скот ест пшено, которое вы выращиваете в огороде. Корова весит килограмм 700 где-то, а это значит, что у каждого есть возможность ужинать стейком хоть каждый день. Плюс в пруду можно бесплатно наловить рыбу и приготовить суши. Не надо стоять в пробках, в пять вечера пришёл домой, съел ужин, который в Москве бы обошелся 15-20к, нарвал овощей и фруктов с огорода и занимайся своими делами. Хочешь тянку отъеби на сеновале, хочешь на гидроскутере катайся по речке.
>>149741182 СТУДЕНТ РАБОТАЕТ НА ПОЛСТАВКИ @ ОКЛАД 20-ти ИНЖЕНЕРОВ С ТВОЕЙ МУХОСРАНИ @ В БЕСЕДЕ МИМОЛЁТОМ УПОМИНАЕТ, ЧТО ПРОЕБАЛ КАРТУ ПОЛГОДА НАЗАД В КЛУБЕ, И НАВЕРНОЕ ТАМ НАКОПИЛАСЬ ДЕНЕЖКА, И НАДО ДОЬРАТЬСЯ ДО БАНКА, ОБНОВИТЬ ШМОТ, МАКБУК И НАКОНЕЦ-ТО ВЫРВАТЬСЯ НА ОТДЫХ СО СВОЕЙ ДЕВОЧКОЙ @ ПОСМЕИВАЕТЕСЬ С МУЖИКАМИ С МОЛОДОГО С ВЕТРОМ В ГОЛОВЕ @ ВЕСЬ ВЕЧЕР ПРОСИДЕЛ В СЛЕЗАХ
>>149739223 >УТРЕННИЙ ПОЕЗД >НА ТЕБЕ НОСКИ СТОЯТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЯ ОДЕЖДА НА НЕКОТОРЫХ >ПЬЕШЬ ТАМ В ТРИ РТА, К ТЕБЕ ВО ВСЮ ПОДКАТЫВАЮТ ТЯНКИ Орнул с малолетнего дауна
Инженер с опытом в треде. Мотался по странене только России, по здоровью ушёл на другую работу. Двачую капчу за 45к в ДС. Вакансий, больше 50 не видел. И то надо въёбывать как папа карло, не видеть семью месяцами за 50-60к. Вот хуле тут выбрать?
>>149743370 В ДС КРАФТОВОЕ ПИВО В РЕСТОРАНЕ С ШИКАРНЫМ РЕМОНТОМ 300 РУБЛЕЙ @ В ТВОЁМ МУХОСРАНСКЕ В ПОДВАЛЕ АВТОВОКЗАЛА ОТКРЫЛСЯ ПЕРВОЕ ХИПСТЕРСКОЕ ЗАВЕДЕНИЕ @ КРАФТОВОЕ ПИВО 650 РУБЛЕЙ
>>149737715 (OP) Эм, нет, иди нахуй. Я понимаю, что толсто, но отвечу. В мухосрани есть 1 градообразующее предприятие, если работать не там - то только продаваном\бюджетником, что не есть работа. Если бы в этой итт стране была промышленность, раскиданая хотя бы по областным центрам, было бы более-менее, но хуй. Я бы с радостью вернулся в свой 100к городок, только вот там для меня работы нет, а в дс есть.
>>149761514 А что ты делать умеешь? Таких, как ты - без опыта половина России. Вот только нахуя работодателю тебя брать за 50к/мес, если на аналогичную должность придёт узбек/чурка/битард с двача, готовый работать за 25к?
>>149764203 лол, ну так хули вы пиздите, что работы со средней зп под 70к, в москве - тонны, так еще и сидеть можно - нихуя не делать. >>149764086 О том и речь блять, что что-бы получать даже те-же 50к, нужно быть невъебаться специалистом. Суть в том, что кучка пидоров пиздят про мифически-высокие СРЕДНИЕ зп, а не зп нефъебаться профессионалов... Вот мне и стало интересно, кем же люди тут работают.
@
САМИ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ПЬЯНСТВУЮТ, РАБОТАЮТ КОЕ КАК, СПРАВЕДЛИВО ПОЛУЧАЮТ СВОИ 30-35 ТЫСЯЧ, ВООБРАЖАЯ, БУДТО КТО-ТО ПЛАТИЛ БЫ ИМ БОЛЬШЕ ЗА ИХ БЕЗДЕЛЬЕ, ПРИ МАЛЕЙШЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВАЛЯТ В МОСКВУ, НЕ ЖЕЛАЯ ПОДНИМАТЬ СВОИ МУХОСРАНИ