Ламповый, уютный ванилла сервер minecraft 1.11.2. IP: 212.22.93.43:25604 СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КУБОЕБОВ Пока что оплатил на месяц, там посмотрим. Онлайн уже есть! Заходи пусь, тебя там не хватает! >------------------------------------------------------------ Так же приветствуются предложения по поводу плагинов, которые не сильно помешают ванильному игровому процессу. Сейчас в планах установка плагина на город(приват только в самом городе, за его пределами хоть в жопу ебитесь)
>>149750193 Держи, братан. Но учти, на сервере полно не менее дегенеративного хуйла. Если что - пиши свой ник, мне же нужны адекватные соратники. https://vk.com/tlauncher
>>149748563 (OP) Вкатываюсь. Мимо строитель. Могу строить йобы, прокладывать часами дорожки по вашему поселению, делать висячие сады, огороды, мосты, чего угодно. Никнейм просто "Dima"
>>149750957 Да ладно тебе, все не так плохо будет, я уверен. В любом же случае можно найти парочку адвокатных и с ними аутировать. Я уже думаю построить бункер и наладить торговые пути с другими анонами, всегда так на серверах всяких делал, только с обороной проблемы были, в ловушках всяких я не шарю особо.
Ебвашумать квадратнопидоры. Скачал енто гамно, написано хуемое 70 модов уже установлено. Как эти ваши моды включаются то блять? Хожу как долбоеб ломая кубики. нихуя не понятно ебана
>>149751082 15 мин как зашел. Меня забыла в норе и куда-то сьебала группа с которой начал делится вещами, а потом меня грохнули 2 аутиста. Теперь я уйду далеко и буду жить отшельником. Другого пути нет.
> ...ванильный сервер... > ...плагин на город... Ты либо чистый держи сервер, либо ставь плагины, но не называй его ваниллой. Посмотрел на сервер - можно продолжать искать дальше
> ...ванильный сервер... > ...плагин на город... Ты либо чистый держи сервер, либо ставь плагины, но не называй его ваниллой. Посмотрел на сервер - можно продолжать искать дальше
>>149748563 (OP) 1.11.2 и вообще новые версии неламповые ИМХО. Собираемся с мужичками иногда на 1.7.10, тоже не так лампово как какой-нибудь 1.2.х, конечно, но тоже неплохо. А новые версии вообще зашквар какой-то.
>>149791227 Не ебу что за герыч, но мне будет скучно без тебя, мы почти подружились. Давайте ты вернешься и мы уйдем туда - где нас не найдут, обустроимся в пещере и будет есть картошку?
>>149791159 >>149791227 А чего меня жалеть, я тож там не буду аутировать. Я в майнкрафт то захожу раз в 5 лет. Пойду прогуляюсь, за окном как раз снег, возможно последний. Жаль, такой дом мог получиться.
>>149791458 >>149791465 Да, зашел и охуел, еще и дропает по кд. А какие есть сервера нормальные на этой версии? Сижу на работе, лениво новый лаунчер качать.
>>149791573 В майнтесте можно построить небоскрёб высотой в 30 к блоков до самого неба, до самого самого Аллаха или забуриться в землю на - 30к, способен ли на такое жалкий майнкрафт? К тому же майнтест не лагает, при всём при этом, на самых днищепеках там где майнкрафт сожгет видеокарту.
>>149791711 Всё что могут построить двощеры это член из грязи, свастон или лавовый террикон. Лучшие из двощеров еще могут сподобиться на деревянную или каменную коробку.
Заходите лучше пацаны сюда https://vk.com/emeraldcubes Без привата, без доната, без читаков, хоумы, магазины и без лагов. И МОБЫ ЕСТЬ. Только постройки не ломайте, иначе узнают и забонют! Серверу чуть больше года, карта огромная и на ней десятки тысяч неотёсанных киркой кубов! Ваш Битардск ждёт вас!
>>149814491 Глаза разуй, уёбок тупой. Другие видят, значит проблема в тебе. К тому же весьма смертный. Вчера слился вполне, подарив железку петухам. Но и вчера этот читер был там. бабкоёб или как там ник на ебанутом написан.
Аноны кто помнит сервер на ms, там можно было создать корабль в чёрной пустоте и летать захватывая квадратные биомы в пустоте, биомы были все в стекле и чтоб попасть внутрь надо было взорвать стекло тнт, там ещё были различные данжи и т.п. Корабль управлялся палкой.
>>149827604 Незнаю о чем ты. Я вообще не играю. Просто подумал что серв появился вчера и за такое короткое время такой шмот не накрафтить. Вот и подумал, что ты тоже читак.
>>149827953 Я вчера сдох так-то. Это за сегодня. И то, я весь день по карте носился искал домики. Чарки там так себе, кстати. А делается просто. Набираешь дерева и пожрать хоть немного. Пиздуешь вниз на 10-11 высоту и роешь прямо пока не надоест. Потом 3 в сторону и обратно. И так буквой Z. Рой пока не наберешь алмазов на сет. Потом ищи коров или если успел грабь деревню на книжки. Даже в обычной алмазке мобы уже не страшны. С копки у тебя уже будет лвл(уголь и ред копать надо) и лазули. Чарь 1-2 лвл и всё, готово.
Ребят, мб кто-то со мной хочет поразвиваться? Ну, я там хату сделал, правда на одного человека, мини ферма есть. Я красиво строю, по етому можно будет потом захуярить что-то мини деревни собственной, и туда антуанов заселять и жить всем вместе дружно. С ресурсами правда напряг немного, но ниче. Кто согласен, могу черкануть координаты свои
Продам координаты тайника для начинающего на сервере. В тайнике имеется всё необходимое, чтобы спрятаться и переждать там ночь. Сундук с начальными необходимыми предметами, печь, версак. Тайник хорошо спрятан, сложно найти. Пишите в ответах.
Моя первая ночь... Убежал не особо далеко но подальше от спавна, так как ссусь неадекватных ананемусов. Админ тут? Чо там с приватом? Я без привата с ананемусами играть не буду, я ебал.
Крч все ,ясн,на серваке ОДМИН ЕБАНЫЙ ОМЕГА,С КОТОРЫМ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ.Школьники этим пользуются говрят что он классный админ,он дает за это админки.Я сегодня играл ждал 2 часа пока чуваки не сьебали из дома чтобы их грифануть,ну,прходит админ и приватит их территорию,хотя говрлось что сервак ВАНИЛЛА БЛЯДЬ,ГДЕ НЕТУ МОДОВ ТАКИХ.Вт и все,потом я написал в чате про пиздолизов и одмен соотавественно меня забанил.ВЫВОД ТАКОВ:АДМИН ОМЕГА ЕБАНАЯ,УВИЖУ В РЕАЛЕ ДАМ ТЕБЕ ХУК ПО ЕБЛУ,ЯСНО?
wolfчто-то там чтоже читер. И опять нычку сперли и взорвали даже, уроды с читами. Всё, в пизду этот говносервак. Лут отдан карасю(хотя в эндерчесте дохуя ещё чего было, но его сломали), ебитесь дальше сами в этом говне. А опу рака яичек.
Бонусом корды крепости в аду, если не раздолбали ещё. Днем спавнеры были целы.
>>149841823 Петухи начинают строить, проёбываются, перекатываются. 3 читера летают и срут на головы. Аутисты убежали в ебеня и ебут друг друга в жёппы. Оп сосет хуй. Остальные дропнули эту парашу.
>>149842127 Оп-хуй в ванильку не смог, какая нахуй гречка. Тем более с анонами, которые по сути долбоёбы и даже в ваниль играть не умеют нихуя. Они бы и инструменты не осилили, сдохли бы нахуй.
>>149842505 Оно годится на денек, хернёй пострадать. Хотя на недо-0-че несколько лет назад я дольше проиграл. Но кончилось тем же, разъебали всё и вся.
А вот мой любимый ламповый форпост, он находится в самой жопе мира, я поставил его рядом с первой подводной крепостью которую нашёл. По железке привёз коров, построил для них загон и делал подкоп к подводной крепости отпиваясь молоком от дебаффа. Потом сушил в крепости комнаты одну за одной. Бля, почему среди моих друзей нет таких же долбоёбов как я, которые любят кропотливую нудную работу, а не ололокая портить жизнь другим?
А вот верх инженерной мысли и оригинальности — пирамиды! Вы представляете себе? ПИРАМИДЫ В ПУСТЫНЕ! Какая неслыханная дерзость! Когда я чистил под большую пирамиду площадку, тянка смотрела 2 част Игры престолов. Достроил года через два... Хотя я бывает захожу раз в месяц. Поаутирую часик-два и успокаиваюсь.
IP:
212.22.93.43:25604
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КУБОЕБОВ
Пока что оплатил на месяц, там посмотрим.
Онлайн уже есть! Заходи пусь, тебя там не хватает!
>------------------------------------------------------------
Так же приветствуются предложения по поводу плагинов, которые не сильно помешают ванильному игровому процессу.
Сейчас в планах установка плагина на город(приват только в самом городе, за его пределами хоть в жопу ебитесь)