Почему такие маленькие продажи у такого шедевра? Кроме графики в игре всё на высочайшем уровне и нам наконец то показали новоее веяние в геймдеве, хотя казалось бы удивить уже нечем, но японцы таки смогли, Ниер автомата стала приятным открытие этого года и возможно одним из самых главных претендентов на игру года платформы ПК. Пилите свои стори как вы познакомились с этим тайтлом и какие эмоции он вам доставил... Дискас.
Почему у такой качественной игры, столь малые продажи, хотя всякие Деус эксы и Андромеды собрали куда больше прибыли, неужели в нашем мире реклама важнее качества, неужели настоящий шедевр не способен получить прибыль не вложив половину бюджета в маркетинг, что же с нами стало? мы всё ноем, что игр нет, а когда игра наконец вышла проходим мимо и продолжаем наяривать халтуру вроде андромеды. Почему вы не поддерживаете качественный геймдев и спишите покупать расхайпаное гавно?
>>1902867 Потому, что Денуво. Неизвестно, скольким еще играм нужно помереть в безвестности, прежде чем жадные долбоебы поймут, что пиратство повышает продажи, путем создания хайпа.
>>1902880 всмысле дороговато? щас все игры по 2к стоят, кроме инди хуйни, это стандартная цена. Скажи спс, что ты её не по 60 баксов берешь, а за 2к всего лишь
>>1902884 >пиратство повышает продажи, путем создания хайпа Это бред, пиратов очень мало, только в нищей рашке распространено, да и основные продажи игр щас идут на консолях, а не на ПК.
>>1902867 Потому что пекарям эта игра не нужна? На пс4 у нее охуенные продажи, например. Сам купил ее в красивом боксе с двойной обложкой. И внезапно, арка 9s зацепила куда больше арок 2b и a2. >>1902880 >МЯМГРОФОН! Кому он блядь нужен? На дворе 2017, всем поебать уже на графон, всем нужен геймплей и душа в играх. Я хорайзон так и не осилил, слишком уж бездушное говно.
>>1902890 Удваиваю за шоту. Прикольно было узнать некоторые детали происхождения некоторых боссов. Ну и переживаю за их отношения с туби больше чем за свои которых нет.
>>1902856 (OP) почему, ты спрашиваешь? Сейчас пасту дам, после которой станет ясно,что игру оценят лишь 5%
Нет отпимизации,так как порт, все об этом знают и все равно ноют,что "игра не идет,кококо". Тут два варианта или нормальная система с ай 7 и 10ым поколением нвидия от 1060 и выше или покупай консоль и играй во что хочешь что дают. Если ты играешь в порт на эвм с транзисторами,то не ной,ты знаешь на что идешь.Через полгода подвезут оптимизацию.
Графоний? У приключений дрейка самые большие продажи на пс4 (8.7 млн копий). Возможно ты школьник,который не видел старых игра типо xcom 1994 года, которые приводили в восторг игровым процессом,а не графикой. Вот и выросло поколение на крузисе. С другой стороны возникает вопрос, а как ты собрался играть в игры с хорошей графике на своей некропекарне?
Главная героиня на самом деле не такая уж и главная действительно имеет сексуальный подтекст,согласен, однако игра не сводится к тому,чтобы надрачивать её как в каком - нибудь honey select. Просто приятный глазу персонаж, если ты не отъявленная фемка или голубых кровей.Тем более она ломает 4ую стену,впрочем, как и вся игра.
Сюжет? Ну чтоже, тут тяжело не проспойлерить. В игре нет однозначных героев и злодеев, на поступки персонажей и на происходящие события в игровом мире предлагают взглянуть с 3 разных перспектив.
Игровой процесс предлагает 4 варианта сложности,а также мини игры встроенные в сюжет Сложности такие : ебучую дрочильню курков (для мудаков которые меряются своей ахуенностью в задрачивании клавиш) на инсейне, хард для тех кто задрачивает какие-нибудь дс ,но иногда допускает ошибки и два уровня для прохождения на расслабоне и оценивания творения йоко таро.
Саундтрек 10/10.
Цена себя отбивает полностью. Но как объяснить это парням ждущим КРЭНГА и не видевшим сюжет?
В итоге вывод такой: Графонорожденный - игра не для тебя, колхозник , который не может в английский - игра не для тебя
Слешерозадрот обосравшийся от сложности и первого сейва через полчаса, отказывающийся менять сложность на пониже - игра не для тебя
анимехейтер - игра не для тебя
игродаун не умеющий читать и скипающий все на автомате - игра не для тебя
Хейтер японщины в любом её проявлении - игра не для тебя
дегенерат имеющий счеты вместо пк и ожидающий,что на его говне пройдет любой ааа - игра не для тебя
Пидор или фемка - игра не для тебя.
Вот это в кратце.
Итого остается 5% пользователей пк
На игровой станции чуть побольше, но там хайп насчет хорайзона. Повезло ещё, что на жопе выехали, какой никакой маркетинг, а так шедевр бы вообще боком прошел бы.
>>1902971 2017 еще даже начаться толком не успел. И что-то мне подсказывает что лучшей игрой будет rdr2, но как бы то ни было нирку прошел с удовольствием на своей 4 станции.
Тут много чего должно выйти, но вот допустим кек эффект обосрался, прей тоже непонятно что там будем, мордор второй, моунтен блейд , редемпшен. Будем ждать и смотреть. Объяективно сейчас на пека приключение ЙорХ - это лучшее.
И еще. Я считаю что третья арка нахуй не нужна. Все умирают блядь. Деревня с няшными роботами сожжена к хуям, няшный командир погибла. 99% йорх погибли. В пизду. Так хорошо закончили и на том и хорошо. Нет, надо было чернухи завести. Японцы всегда такую хуйню творят. Что фф15, что гр2, что нир.
>>1902890 Мне нужен. Неприятно играть в некрасивую игру, ровно как и смотреть на некрасивых персонажей какой-нибудь андромеды. А мода на инди с ретроспективным графоном прошла.
>>1903002 Вот такие дауны потом и ноют в /v ИГР НЕЕТТТ РЯЯЯЯЯ Вы даже не хотите попробовать увидеть игру по глубже, сразу окрещиваете её гавном и на свалку, я хз во что вы там играете, хотя судя по скринов из стима треду, тут большинство дотеры/ксеры и прочей киберспортивный шерпортреб, не понятно зачем вообще лезть в соло игры, если они вам не нравятся
>>1903026 Дотеры/ксеры сидят в вг, в /v их совсем немного, если уж играют, то стыдливо молчат об этом. Просто анимуёбы видят равных себе то есть дотеров.
>>1902856 (OP) Графон дерьмо, наполнения мира дерьмо, по геймплею типикал слешер с каловыми вставками из булет хелла. Так почему игра должна была взлететь?
>>1902856 (OP) >Пилите свои стори как вы познакомились с этим тайтлом Не знал об этой игре, но однажды случайно увидел вебмку с Туби в пустыне. Вежливо поинтересовался что за игра и есть ли она на пк, а в ответ сагрился ниер-шизик. Так и узнал. >какие эмоции он вам доставил В целом, приятные. Графон да, не тянет, но атмосфера очень приятная. Особенно если остановится и посмотреть на замерший мир, оставленный людьми, в котором брошенные роботы хоть как-то пытаются "очеловечиться". И есть что-то зловещее в том, как ты возвращаешься на место своей смерти и раскурочиваешь своё прошлое тело на запчасти. Ну и музыка великолепная, как и дизайн.
>>1903020 Он говноед не потому что у него англюсик вместо японского а потому что у него первый трек в бездуховном английском исполнении вместо божественного "chaos language" от Эми Эванс
>>1902856 (OP) Потому что игра слишком на любителя, слишком маленькая целевая аудитория у нее, отсюда и вытекает низкий спрос, слешеры и и в целом анимешный говносюжет мало кого интересуют. Такие дела.
>>1903447 >Потому что говно вместо оптимизации на 970 55-60фпс на высоких, выкинь своё ведро >говно вместо графона обычная графика уровня 2к17ого >говно вместо курэйзи слешора норм рпгшка >говно вместо сюжета привиди пример более лучшего сюжета, лично я по пальцам пересчитать могу игры с настолько глубоким и взрослым сюжетом
>>1903458 >обычная графика уровня 2к17ого Которая не дотягивает до уровня 1го кризиса 2007го года не говоря уже об 3м ведьмаке >норм рпгшка Норм рпгшка это вельмак3, или на худой конец фф15, или уж совсем берсерия > взрослым сюжетом В ведьмаке болеее врослый сюжет
>>1902856 (OP) Мне например сеттинг не заехал. Даже не представляю что может быть унылее дизельпанковских игрушечных роботов вместо врагов. Когда уже создатели чего угодно поймут, что проработанный интересный злодей в произведении гораздо важнее главного героя.
>>1903461 назови игры в которые ты играешь, илитарий >>1903460 ведьмак неплохая игра, но основной сюжет заебывает и нихуя он не взрослый (спасти названную дочь и попутно кого-то трахнуть, этим можно кого-то удивить? школьника?), очевиден с самого начала, боевка уныла что пиздец,в русской озвучке тараторят реплики , зато много мата, каеф. Впрочем диалоги с душой сделаны, саундтрек приятен,и графика на свое время с хаерворкс шикарная,некоторые квесты огонь, гвинт неплох. Тем ни менее атмосферой ведьмака я не проникся, может потому как роботы мне ближе. >>1903459 судя по пику с зеленым слоником, у тебя одна запасная хромосома.
>>1903462 главная героиня нир по сути и есть главная злодейка. С другой стороны здесь нет четкого деления на добро и зло, но чтобы понять всю историю надо пройти игру за 40 часов с 3 перспектив
>>1903544 Это арпг, а не слешер. Причем классического типа, но с добавлением элемента шмапера. Первая часть была такая же и блять никто ее слешером не называл. Что за дауны на этой доске сидят?
>>1903479 Не только главный злодей важен, важны еще и обычные враги. По моему, как раз из-за этого провалился Аркхем Кнайт с унылыми дженерик футуристичными солдатами вместо интересных миньонов.
>>1902856 (OP) Что блять в этой хуйне качественного? Несколько часов рубить консервные банки и экскаваторные ковши тремя кнопками. Унылый говноедский высер без геймплея. Новое блять веяние в геймдеве, лол. Обоссаный проходняк без каких-либо интересных особенностей.
Да кому нахуй это говно нужно, уже заебали на нём хайп поднимать, к этому времени после релиза, на дваче уже такие "шидевары 10 из 10 на кончиках залуп" забывают.
>>1902968 >Слешерозадрот обосравшийся от сложности >Слешерозадрот >обосравшийся от сложности А еще толще можешь? Скажи DMC КРУТА!!! Поговорил с пастой.
>>1902856 (OP) Игра действительно неплохая, но единственное, что в ней нового - готовность конкретной японской студии активно продвигать свой продукт на внешнем рынке. Веяний никаких нет, только фирменный японский сюр/абсурд, слешерная механика на отдельных спосбностях (не комбах), открытый мир и чуть-чуть тематической сатиры.
>>1903823 >фирменный японский сюр/абсурд, Да пошел ты нахер, быдло необразованное, узкоглазы все слизали с запада, то что ты называешь фитменонихонским есть ни что иное как западный комикс. https://youtu.be/Lt1FrOSYJ4g
>>1903972 так половина современной японской культуры западизированно, доктрина такая, а на самом западе уже такое не в почете. И с одного словосочетания агриться некрасиво.
>>1902856 (OP) Все просто - дрек сралс 3 взлетел лишь потому, что дерьмувии не было, а вот графен завезли (поясню дебилам - кооп не нужен). Жопомата же им не отличается, зато тормозит куда больше и не взломана.
>>1902968 Жопофан, когда это поделие треснет, я буду долго глумиться над ним и его фанатами. Точно также, как и над безумными фанбоями морожопии.
>>1902856 (OP) Ебать, хало ворс продажи 150 тысяч. На пука наверное и тысяч 50 не наберётся. Вот это провал. Вангую, что не окупили даже ёба заставочки.
>>1902858 Большинство заинтересовавшихся игрой - школогеймеры, ждут репака и очень боятся тормозов на своих некропека. А отечественные еще и не будут играть без русика. Так что пока трусослешер не треснул - значит словно вообще не вышел и проходим большинством лишь на ютубе.
>>1904372 Дебил, блять. Я поисковой механизм ищу, чтобы ТОЛЬКО по подобным роликам рыться. На elephanttube поиграв с тегами все равно нихуя не выходит.
>>1902856 (OP) анимешная дрисня для педофилов же, геймплейно шаблонный слешерок и заигрывания со всякими говно жанрами типа топ даун скроллеров и буллет хеллами.. по эстетике чисто для японских/веабушных первертов, нормального человека с такого воротит.. хз откуда вообще взялось мнение, что это "шедевор", вероятно, в игрожуре большой процент веаубу извращуг зафорсил высокие оценки в статьях
И поэтому консолепараша усирается, режет все фичи, физику, тени, свет, размеры локаций, количество врагов только для того, чтобы на нетбучном железе выдать хотя бы иллюзию графона? Что несешь, выблядок?
>>1904821 Ну а во что ты играешь? напиши топ 5 игр на твой вкус и я обосру как минимум 3 из их. Ни одного внятного аргумента ты дать не можешь, просто ссаный кукаретик.
Как это противоречит моим словам? Пытались прикрутить хотя бы графон к локациям, да забыли игру сделать. Еще и тени вырезали нахуй из игры, да сэкономили на аниматорах.
>>1904870 анимация нормальная, геймплей как в любом слешере, графон хуевенький, оптимизация хуевенькая, но люди истосковались по нормальному сюжету, поэтому берут. Не все измеряется тенями и прочим дерьмом.Не смотря на все проблемы с графикой локации выглядят атмосферно и достаточно постапокалиптически. Нужен графоуни иди в крузис играй
Прошел, игра на таких кончиках, просто до слёз. Определенно войдёт в 3йку лучших соло игр, в которые я когда либо играл. Вот что бывает когда делают действительно качественный продукт, а не корм для масс ради продаж. По настоящему отличная игра. Это даже не 10/10, а все 11/10.
>>1905789 Для виабу-каложоров любое пиздоглазое говно ОТЛИЧНАЯ ИГРА 11/10 А БЫДЛО ПРОСТО НИПАНИМАИТ, ВОТ ПОЕЛИ БЫ ГАВНО ВМЕСТЕ СО МНОЙ СРАЗУ БЫ ОЦЕНИЛИ.
И мысли не было, что игра станет хитом, это все же Ниер, а не йоба какая-то, станет культовой и будет приятно вспоминаться в редких беседах. Определенно лучшая игра Таро, даже переплюнула первую часть.
А я никогда не понимал откуда у этой игры такая агрессивная реклама. Проходной японский слешер, аниме аниме аниме, даже девочки с панцу для этого "жанра" - не что-то необычное. В игре вообще нет ничего нового или интересного. И тем не менее я видел кучу рекламы в интернете (вложились жеж в маркетинг) и немного, но откровенно поехавших фанбоев, причём ещё задолго до релиза. Кажется вся суть игры в том, что на волне всяких дарксоулсов этот чисто азиатский проект решили активо протолкнуть на запад. Ну и нихуя в общем-то не вышло.
>>1906080 >>1906035 А где реклама-то? В какие интернеты вы ходите, что там был агрессивная реклама нир автоматы? Серьёзно, ещё на Е3 последней, когда я смотрел репортажи, на конфе скворцов был Ёко Таро в своей маске или кто-то вместо него, но и то никакого хайпа не вызвало. Там другой бурят фурор устроил, это да. Единственная реклама, о которой я знаю - был ирл в, то ли японии, то ли китае, то ли ещё где, где были кафе сквер эникс и они оформили его под стать нир аутоматы. Там же и наружная реклама и трейлеры на улице. Кроме этого я вообще ничего не помню. А если вы агрессивным маркетингом имеете ввиду то, что там под юбку можно заглядывать, то сорри, это уже комьюнити. Да что уж там говорить, даже стим не стал вешать плашку в шапку магазина о том, что игра стала доступна, как они делают с более-менее крупными ААА-играми.
>>1905797 >>1905809 Сорян, сорян. Я таки пожрал говна на пару с этими дебилами. Но я хоть и тупой, но мне хватает мозгов признать что я за собственные деньги говна похавал. Игра - максимально переоценённый шлак. Графика убогая и жопа с трусами выглядит отвратительно, портит весь имёршн. Когда в драматической сцене героиня в трусах или вообще почти голая и при этом там пытаются разыгрывать серьезную драму - это просто смешно. Геймплей крайне скучен и репитативен, вся игра основана на том что у тебя есть небольшая открытая карта с кучкой локаций вроде леса, пустыни и города, где ты бегаешь от одной точки в другую и пиздишь мобов. Мобов пиздить скучно потому что на всю игру у тебя 3-4 вида противников и все они убиваются СПАМОМ уворота+быстрой атаки. Алсо если вы так же как и я говна купили, то играть нужно ТОЛЬКО на харде потому, что нормал слишком простой и ты слишком быстро становишься имбой, а ультракоркор неоправданно сложный. Потом тебе дают поиграть за пацана и вот тут начинается ад потому, что за него основной геймплей это ВЗЛОМ, который в игре представлен в виде буллетхела и, господь милосердный, вы будете ненавидеть этот взлом потому что там у вас всего 3 жизни и нет права на ошибку. Музыка норм в принципе, но крайне мало композиций. Например один и тот же трек используется несколько раз с легким изменением тона, но суть одна. Сюжет - МАКСИМУМ анимешное говно. Вот серьезно, если бы я вдруг решил стать пидором и посмотреть аниме, то оно бы точно так и выглядело бы. Там нет глубины, нет претенциозности и ШОКИРУЮЩИХ переворотов, персонажам не сопереживаешь и на многие вопросы ответы так не были и даны. Главные злодеи это вообще главная проблема игры потому, что они появляются в игре всего на 1% игры. То есть ты вообще не ебёшь с кем сражаешься, зачем и почему, не понимаешь чё им, блять, нужно то. 26 концовок которыми так любят хвастаться шизики это ЛОЖЬ потому, что 2 из них это окончание первого акта которые практически не различаются, еще 21 это гейм оверы в том или ином виде, а концовок ИГРЫ именно что всего 3, причём каноничная одна и она очевидно каноничная.
В целом игра серая посредственность с отсутствием каких либо новых идей, увлекательного геймплея, хорошей боёвки, интересных квестов и сюжета. Тянет максимум на 5\10 из-за пары красивых моментов связанных с режиссурой, но не более.
Игра охуенная, графон с фиксом отличный, 10/10 на кончиках пальцев. Вчера купил, не понял только нахуя было часовое вступление делать без сейвов, пока привык к управлению, 3 раза сдох посреди уровня.
>>1906247 >Графика убогая и жопа с трусами выглядит отвратительно Жопа с трусами таки выглядит замечательно, а вот некоторые текстуры, которые нужны "для фона" да, говно. >портит весь имёршн Не юзай самоуничтожение, хули. >Когда в драматической сцене героиня в трусах или вообще почти голая >Не юзай самоуничтожение. И почти голых там нет кроме адама/евы, но они мужики. Ну а в катсценах все ГГ одеты по дефолту вне зависимости прожал ты самоуничтожение до катсцены или нет. Кроме концовки первых двух рутов, где есть порезанное спереди платье. >Геймплей крайне скучен и репитативен, вся игра основана на том что у тебя есть небольшая открытая карта с кучкой локаций вроде леса, пустыни и города, где ты бегаешь от одной точки в другую и пиздишь мобов. Мобов пиздить скучно потому что на всю игру у тебя 3-4 вида противников и все они убиваются СПАМОМ уворота+быстрой атаки. Это как предъявлять любому битемапу за то, что он битемап лол. Сириусли, если ты хотел глубокой боёвки и слешера - иди в чистокровный слешер. > 3-4 вида противников Ну на самом деле на порядок больше. > у вас всего 3 жизни и нет права на ошибку. Так у тебя 3 жизни или нет права на ошибку? Так как если у тебя есть 3 жизни, то у тебя уже есть 3 права на ошибку, после чего ты отъезжаешь. >Сюжет - МАКСИМУМ анимешное говно. Вот серьезно, если бы я вдруг решил стать пидором и посмотреть аниме, то оно бы точно так и выглядело бы. Если ли бы ты хотел стать пидором и посмортеть аниме, ты бы не выбирал каким оно будет, ты бы смотрел то, что есть. Окей? Если бы ты хоетл стать пидором и РИСОВАТЬ аниме - другое дело, флаг в жопу, делай. Только учитывай, что Ёко Таро за свою жизнь заебашил нихуёвый сторилайн в своей вселенной, которая выходит далеко за рамки игровой индустрии. И да, аниме тут нет. >нет глубины Есть >нет претенциозности Оставьте говно-индюшатине плес >ШОКИРУЮЩИХ переворотов А должны? >персонажам не сопереживаешь Надо ли объяснять почему это именно твоя проблема? >на многие вопросы ответы так не были и даны. Так, вот сколько ты нашёл архивов в процентах? И сколько ты из них прочитал? В принципе можешь не отвечать, вопрос риторический. Дальше этого по сути можно твой "отзыв" не читать, но я попробую. >Главные злодеи это вообще главная проблема игры потому, что Потому что это не главные злодеи. >26 концовок которыми так любят хвастаться шизики это ЛОЖЬ потому, что Потому что это ты себе вбил в голову, что 26-ю концовками кто-то хвастался. И никто никогда не скрывал, что бОльшая часть из них - гейм оверы.
Псаны, поясните, пишут, что это не слэшер, что в игре нет комбо-вомбо, что геймплей не курейзи, а из атак есть только быстрая и медленная, это так? Я надеялся на йобанетту или мгр, только в других декорациях, это же игра от платинум.
>>1904155 Речь не о визуале, а об ЭПИЧНЫХ сюжетных ходах берущихся из ниоткуда, но привязанных полупрозрачными нитками к дюжине других таких-же ходов, которые уходят своими истоками в начало времен, а концами в бесконечность, тем самым формируя лор настолько же неоправданно раздутый и непонятный в самой своей концепции, как и сие предложение. DC такого избегают во имя серьезных щщей, а мурвел делает похоже, но без излишеств и препятствий для понимания детьми и прочими.
>>1906487 Да нет там слешера. Ну то есть он там КАК БЫ есть, но равно столько, сколько игре нужно. Как и всех остальных механик, что намешали в игру. Ну а комбо в целом есть. Одновременно можно использовать 4 оружия(за исключением игры за 9с) + перемещение + 3 разные абилки на каждого ПОДа. Комбить все это можно и нужно, если хочешь красивую хуйню увидеть а не СКУЧНОЕ ЗАКЛИКИВАНИЕ УВОРОТ+ЛЕГКАЯ АТАКА. Но очков стиля не завезли.
>>1906796 Настолько улучшена, что даже дс3 на псПРО все еще не может в стабильные 60фпс и держится на 40. Прирост в 10 фпс, о да, явно стоит покупки. Так что не их вина, что консоль говно и рекламилась как нечто большее, чем она есть на самом деле.
>>1906806 Тупой дебил, ты не понимаешь, что игра должна либо хорошо выглядеть, либо не тормозить, в идеале конечно и то и другое, но такого уже не делают, когда игра и хуево выглядит и тормозит это нихуя НЕ НОРМА.
>>1906811 Доеб ради доеба? У меня на ПК кроме дальности прорисовки проблем нет. Так что же получается, ориентировались на пс4, а оптимизон завезли только на ПК? Воистину дали пососать покормил
>>1906819 В игре графон уровня второй халфы, при этом я уверен что на той пекарне, на которой я вторую халфу впервые проходил, ниер даже не запустится.
>>1906784 Темп у игры быстрый? Надо успевать доджить, парировать, комбухи вертеть, или всё неспешно? Слышал, что сюжет хороший, если да, то здорово, но меня интересует в первую очередь экшон.
>>1906822 Ой, блять, тебе сколько лет? Развитие твое тоже во временах хл2 остановилось? Ничего, что технологии с каждым годом требуют соответствующих мощностей? Ничего, что движки у игр постоянно меняются и допиливаются? Ничего, что сама графика в играх - верхушка айсберга из тех технологий, чем напичкана любая игра? Ты когда видишь пиксельную игру в Стиме тоже возмущаешься, что ее на сеге запустить нельзя? Ой блять как так-то, графон жы пикседьный зочем тут 8 гигов оперативы и 2 гига видеопамяти. Тьфу, блять. Прежде, чем постить хуйню 7 раз подумай.
>>1906844 Ты сейчас защищаешь криворукие руки разработчика, которые взяли мощный движок и даже графен запилить на нем не смогли, зато требований для пекарни напихали огого.
>>1906835 В мгр играл же, я так понимаю? Помнишь механику с красным блеском в глазах? Вот тут тоже самое, только нет требования идеального попадания в тайминги. А даже если не попадешь вообще - сильно не наказывает игра. Особенно на нормале. И уворот делает тебя бессмертным. Но игра может брать тебя огромной кучей врагов, порой до пары десятков доходит. В целом экшон есть и его гораздо легче сделать красивым, нежели чем в чистокровных слешерах. А, ну еще к боевой системе забыл добавить чипы, которыми можно создать полноценный "билд" под свой стиль игры. Выбор довольно широкий.
>>1906844 >Ничего, что технологии с каждым годом требуют соответствующих мощностей? Мощности для чего? Эйфории? Физики? Разрушаемости? Терраморфинга? >Прежде, чем постить хуйню 7 раз подумай. Вот ты бы так и сделал прежде чем пытаться оправдать кривой код от бухого индуса, всем уже давно очевидно что оптимизации давно мертва, но такие дебилы как ты уважают старших и считают что начальство всегда право. Пидорашка самая натуральная.
>>1906853 Пидорашка детектится как раз таки в тебе, раз ты считаешь, что тебе все должны. В том числе оптимизировать новые игры под днищавые калькуляторы для дноты.
>>1906862 Разрабнивинават? Графена нет, оптимизации нет, но виноват конечно же анон, который пекарню помощнее не купил, что бы в игру с текстурками 2007го года проиграть.
>>1906862 Вау, требовать качество за деньги это теперь по пидорашьи? А как же капитализм, а как же покупатель всегда прав? Таки ты 146% пидорашка раз жрешь говно и покорно сносишь плевки в лицо от продавцов, сразу видно генетического раба.
>>1906900 Энтузиасты уже выяснили, что это из-за какого-то всратого освещения, и выпустили патчик, который это правит. Внешне ничего не меняется, но работать начинает исправно.
>>1906878 При капитализме "покупатель всегда прав не работает", при капитализме работает принцип "ты заплатил - значит ты был согласен на то за что платишь"
>>1907124 Ну вообще да. Посмотри на сайт 2005 года и современный. То же про игры. Спрайты, отсутствие освещения, текстуры низкого разрешения, низкополигональность, отсутствие вообще каких либо частиц, можно продолжать до бесконечности, короче плюю в ебало людям, которые говорят, что графон не меняется. Меняется, даже за 3 года.
>>1907170 >Спрайты >2005 Шта? Малолетний долбоеб ты обосрался, спрайтов в 2005 уже не было. >отсутствие освещения, Фир, дум грят что ты пиздливая малолетка. >текстуры низкого разрешения, Хд текстуры это не достижение, их я тебе и в старые игры напихать могу. >низкополигональность, Не вижу разницы полигонов между Фир и последней кодлой. >отсутствие вообще каких либо частиц, Опять обсер, Фир, миррорс эдже первый, ворлд ин конфликт полностью опровергают твой пиздеж. Короче я уже понял что ты 12 лет от роду и защищаешь это нихоское говно потому что в нем есть жопа нихуя не зная о развитии графики. Иди подмывайся сырун мелкий.
>>1907238 А если сравню последнюю кодлу с первым крузисом? А если сравню системные требования крузиса и высеров вроде Ред Орчестры? А если сравню батлу один с андромедой?
>>1907240 Што это за игра? Наверно титанфол 3? Нееет, это фир, а по графона и не отличишь даже. Когда я коврик про спрайты, я не имел в виду персонажей, ими клепали траву, деревья, кусты, здания, да все, что только можно. Вплоть до хз какого года даже.
>>1907249 И что? Ну сравни, кризис 1 уже морально устаревшая игра, единственное что там до сих пор ок- это растительность, это её фишка, ради этого у меня тогда видеокарта превращалась в вертолёт. Сейчас в любой игре как минимум не хуже, а все остальное лучше. Графон это не только модельки, это ещё и эффекты, а раньше эффекты вообще делать не могли.
>>1907238 Как будто где-то кроме бфронта и бфилда сейчас графон лучше, чем в игре 2007 года. В Андромеде той же просто пиздец, технически игра проигрывает ХЛ2 2004 года.
>>1907087 А в итоге - невероятно кривой веб, куча рекламы, флэша, задниуов высокого разрешения (потому что ненавязчивая мозаика текстурой уже стала технологией динозавров) скрипты скриптов, всякая дрочь с редиректами и индексацией, чтобы прочитать полтора абзаца. И при этом же половина сайтов не может в банальное масштабирование. Как что-то хоршее, анон.
>>1907261 >Сейчас в любой игре как минимум не хуже, а все остальное лучше Деревья ломаются? От взрывов предметы разлетаются? Можно таскать любые предметы? Ломать домики? Или хотя бы столы и стулья? Ой, иди ты нахуй, дебил конченый, когда в андромеде или отсосине синдикате даже стекла не бьются то заявлять что сегодня лучше чем было может только олигофрен или малолетний пиздюк.
>>1907265 Манька, ты притащил хрень какую-то. Алсо, обратите внимание на забытую технологию древних — враги разлетаются на куски и куски врагов не исчезают мгновенно, и даже остаются физическими объектами так что можно попинать голову врага. https://youtube.com/watch?v=eamq5NivbuU
>>1907302 Ну давай тогда по порядку: 1) 3 полигона на экране 2) анимации как у дцпшников 3) освещение в виде 1 объекта белого света из 3дмакса 4) никаких частиц вообще нет 5) все крадратное и угловатое, пол -плоскость 6) еще и звук как из помойки Канешн, не отличит никто. Что это за игра, такая технологичная? А, это просто на фир натянули тектурки, ясно.
>>1907324 Если сайт делают профессионалы, то они выглядит соответствующе, только большинство сайтов - это сайты по шаблону, либо сайты выпускников пту, на которые никто не заходит.
>>1907531 Конечно же, и вообще все что не имеет отношения к геймплею ни нужно всегда проигрывал с этой мантры долбоебов так как если выкинуть из их йобы все что не имеет отношения к геймплею то получится что-то спрайтовое с графикой первого дума.
>>1902856 (OP) Нормальные продажи для нишевой игры, ну и бюджет тут сами понимаете не андромедовский и на рекламу в разы меньше тратили. А ведь это еще распродажи не было, в стиме большинство только на ней что-то и покупает.
Как можно говорить, что игра не взлетела, если она уже 2 недели в топ сэллерах в стиме и оценки хорошие на разных ресурсах. Лично мне игра понравилась.
Собрал все основные концовки, прошел сайд квесты на 97%, после концовки E готов сказать, игра 11/10. Для меня однозначно GOTY. Да геймплей не идеален, да графон так себе, да открытый мир пустоват, но бля... атмосфера, эмоции, детишки Паскаля ... шедевр просто.
>>1907806 >Собрал все основные концовки, прошел сайд квесты на 97%, после концовки E готов сказать, игра 11/10. Для меня однозначно GOTY. Да геймплей не идеален, да графон так себе, да открытый мир пустоват, но бля... атмосфера, эмоции, детишки Паскаля ... шедевр просто.
>>1909177 7 резик - отличная игра, просто не надо было пушек столько давать, я после ружья уже начал чувствовать себя терминатором, а после огнемета вообще охуел и стал кидаться на всех.
>>1907286 Принципиально не ставил флеш. Есть только встроенная какая-то древняя сборка в хроме, которую предлагают вечно обновить. Куча сайтов лагает как не знаю что. Твитч просто апогей дерьма на хтмл5. Абукаба после 3к постов нереальное дерьмище. Сайт альфа-банка так вообще лучше не открывать.
а действительно ли оптимизация так хуёва? прошёл на древней и пыльной 6950 радеонке с 8 озу и квадкорным "бульдозером" на хай-меде-и всё вполне устроило. мб просто зелёные так себе справляются?
не стоит с такими играми на двач лезть. слишком нишевая игра. тут такого рода мастерписы буду политы дерьмом со всех сторон из-за того, что, опять же, игра далеко не каждому зайдёт. тут же данного рода тайтл будет загублен теми же любителями ведьмака, которым и боёвка, и графика, и тот же фентезийный сюжет больше зашёл. (сам от игры в восторге, давно не видел настолько потрясной игры)
>>1911465 Но качество продаж выше. Я имею ввиду, на пука игру покупают определенные игры потому что они стоят того, а консольщики скупают все подряд, лишь бы в хоть что-то погамать.
>>1902856 (OP) Плюсы: Главная героиня 2В. Новая вайфу для вайфуебов. Жопа 2В. Больше полигонов чем во всей остальной игре. Минусы: Графика ну просто полное говно. Единственное более-менее приятно взгляду в игре это все та же жопа. Все остальное сделано на отъебись + тонны копипаста. Сюжет. Далеко не всех угорает ковырятся в хитросплетениях сюжета, читать дополнительные материалы и т.д., а без них нихуя не понятно. Гейплей. Однокнопочная хуйня, срсли. Это даже не слешер, это тохота какая-то. Боссы и вообще противники пиздец какие однообразные. Порт хуевый. Как при таком графине можно заебенить такие минималки я не понимаю. Разве что оптимизацией вообще не заниматься, а потом сказать что это не мы ебланы, это у вас железо слабое. У А2 нету жопы, да и у 9S тоже.
>>1914589 Платформа одна, а жопы нет. Срсли, если уж рассматривать с точки зрения жоп, то на 2В я часто останавливался, чтоб заглянуть ей под юбку. У А2 я вообще ни разу даже внимания не обратил на жопу. Так что у А2 ни акцента особого нет, ни самой жопы.
Всё-таки купил и вчера перед сном решил немного погонять. Про пролог без сохранений слышал, но решил, что две части йобанетты и мгр достаточно закалили меня, чтобы справиться с первого раза. Проебался на двух роторных экскаваторах, проиграл с АЛЬТЕРНАТИВНОЙ КОНЦОВКИ и титров, пробегающих за секунду. Сегодня буду траить снова. Пока всё нравится.
>>1914584 >Минусы: 1. Чудовищная оптимизация. Deus ex mankind divided оптимизирован в миллион раз лучше. 2. (Следует из п.1) Инпутлаг в 0,5 сек. Как будто в киллзону 2 на пс3 играешь. Лечится только снижением разрешения и отключением антиальязинга. 3. В полноэкранном режиме адский глюк с разрешением экрана. Как будто игра идет в 1024х768, а не в fhd.
>>1921480 Но ведь это дауны вроде тебя смотрят на трусы, вместо того чтобы играть в игру. Нормальному человеку трусы не мешают, а лицемерные пуритане зацикливаются на этом.
Япошки - последний оплот красивых персонажей в играх, в европке уже вовсю клепают уродов и вообще всех кого только могут, только бы не белых среднестатистических людей.
>>1902856 (OP) ОП, ты совсем школьник, да? Какое новое веяние? Говноед, наверни все части Дракенгарда, а потом еще и Ниер Репликант, тогда быть может поймешь, какое ты говно написал. По теме же, западные игроки слишком быдло, в этом и вся проблема. Им подавай всяких ведьмаков и скайримов, в которых только красивая оболочка, а внутри ничего, пустота, никакующая атмосфера и полное отсутствие души. Мне очень обидно за Таро. Один из лучших ныне живых геймдевов, один из лучших писателей сюжетов, а квадраты в край ебанулись и не дают уже в кой раз ему бабосов, пиздец.
>>1921735 Эмм, нет, это не манёвр. Ударение было не на "плюс" как таковой, а на возраст аудитории, на которую он рассчитан. И это плюс для нормальных людей опять же потому что они не зациклены на "жопа, опять дрочить" как хейтерки трусов, и имеют возможность просто получать визуальное наслаждение от привлекательного персонажа без каких-то лишних мыслей и телодвижений, лол. И даже если бы я маняврировал - по крайней мере мой манёвр работает, а ты даже оправдаться не сможешь, чушка.
>>1922093 Андромеда тоже для педофилов. Я сначала не догадывался об этом, но потом все прояснилось. Все половозрелые тетки там с опухшими ебальниками, это далико не лиза эн, нам дают четкую установку что ебля половозрелых женщин аморальна и неестественна, при этом мы играем за каких то школьников, которым нет на вид даже 16, погрязшими в инфантилизме. А когда появилось 34 с мелкой, я понял что вся игра направлена на оправдание педофилии и придание ей легального статуса в головах мерзких жирных мужиков, играющих в это говно.
>>1922101 > Хуесосина, ты то куда лезешь. Начнем с того что я не твой попаша. Ок. Я давно слежу за аниме индустрией и я научился определять возраст персонажа по той картошке, которая у них зовется лицом. Это явно педофилический образ, потому что у меня - нормального гетеросекусуального человека не встанет на ребенка, какие бы трусы на нем не были и какие бы сиськи ему не нарисовали девелоперы. Если кто-то восхищается этой игрой, намекая что он трет шишку на эту девочку, я бы советовал вам внимательней проследить за этим человеком и сообщить нужным органам, потому что в ближайшее время он предложит вам зайти к нему и поиграть, после чего у вас очень будет болеть жопа.
>>1922129 >я научился определять возраст персонажа по той картошке Петух, это ты тот эксперт из роскомнадзора? Я тебе хуесосу сказал уже, что не нужно подменять понятия, педофилия это младше 12 лет. И 2B вообще даже близко не ребёнок и наверное стоит задуматься, почему такой уебан как ты везде видит детей и других занятий кроме дрочки на них не может представить. Нахуй проследуй шизик.
>>1922088 > Ударение было не на "плюс" как таковой, а на возраст аудитории, на которую он рассчитан. если мы почитаем выше то на вопрос "что в этой игре хорошего" я получил прямой ответ "трусы". Так что можешь больше не оправдываться.
>>1922183 Ответ про трусы был не от меня, и как уже было сказано - даже если я маневрирую - мой манёвр нормальный, а ты обсираешься даже без возможности оправдаться. Слился так заткнись уже.
>>1922177 Еще раз повторяю, я не твой отец. Прекрати называть меня его эпитетами. Твой подрыв и мерзкая ложь, которую ты тут пропагандируешь, очень показательны. Слушай, а как ты дошел до жизни такой? Это из-за интернета, или тебя изнасиловали в детстве? Кто это был?
>>1922269 Они платят за возможность находится в зале и смотреть на большой экран. В случае с играми ты платишь за воздух, ведь ничто не мешает скопировать игру миллиарды раз после чего запустить где-угодно
>>1922343 Лол, ты только что буквально описал это пост >>1922336 Объясняю ещё раз - естественно жиды будут писать эти соглашения в свою пользу. Было бы большинство адекватных людей - этих жидов давно бы послали нахуй, поэтому ссылаться на написанное мразями со шкурным интересом - такое себе.
>>1922359 Пусть предоставят во-первых качественный продукт, во-вторых возможность удостовериться в качестве этого продукта до покупки и/или нормальный возврат. Ну и ещё, как же я забыл - у нас затраты на 1000 копий и на 1000000 одни и те же, так что тоже пусть нахуй идут.
>>1922384 Долбоёб не умеет читать, зато любит писать. Что тебе, уебанчик, непонятно в >и/или нормальный возврат и один пункт отменяет остальные? Существующая система рефандов в стиме калечна, хотя да, лучше чем ничего, а уж в сосони удачи что-либо вернуть.
>>1922420 Ты должен не быть тупым обмудком и понимать, что если возврат упомянут в сочетании со словом "нормальный", то подразумевается что есть ненормальный. Здесь совершенно не нужно понимать что такое "нормальный" для меня, да и ты уже обосрался, потому что ты писал про рефанд так, будто про него мне было неизвестно и я его не упоминал вовсе. Ну и здорово ты съехал с того что ты долбоёб, не способный понимать прочитанное на мою "шизофазию".
Только что купил и поставил. Я не успеваю читать субтитры бля, на некоторые длинные фразы там дают полсекунды, какого хуя? И кто-нибудь с настройками графона возился? Как лесенки убрать?
>>1922298 Всегда поражался с долбоебов, которые доказывают, что пиратство это хорошо. То есть я спокойно отношусь к пиратам, и отдаю себе отчет, что процент пиратящих сильно зависит от экономической ситуации конкретных людей в частности и страны в целом. Но строить из себя чуть ли не героя по этому поводу это полный пиздец.
>>1922783 А ведь это и есть хорошо. Ну то есть я спокойно отношусь ко всяким стимосектантам и понимаю что процент покупающих игры зависит от экономической ситуации в стране и усилий отдела маркетинга. Но не могу не относиться со снисходительным презрением к тем, кто покупает то, что можно взять бесплатно. Определённое количество таких овец конечно должно существовать чтоб индустрия работала, но это не водо быть одной из них. мимо
Пиздец, у меня за последние два года винда не показывала синий экран столько раз, сколько за десять часов в автомате. Заебало уже проходить пролог за 9S, вылетает и опять всё заново.
Концовку части 2B так внезапно подвезли, что я даже некоторые квесты сделать не успел, счётчик показывал 23%, я и подумал, что времени ещё полно.
>>1923284 У меня как не показывала десятка экранов смерти с момента релиза, так до сих пор и не показывает. И за 55 часов в аутомате так же не было никаких трабл.
>>1923236 Нет, это хуево потому что самое настоящее воровство потому что разрабы делают все это чтобы получить оплату потому что им тоже надо на что-то жить. Если индустрия дойдет до состояния, когда игры вообще никто не покупает - игры просто перестанут делать. И рассуждения на тему того, что мол копирование это не воровство - просто вскукареки.
>>1923448 Зачастую у разрабов и издателей договор и разрабы получают зарплату за проект. Деньги за продажи уходят издателю. Лишь изредка кто-то из разрабов имеет право на процент с продаж. А в остальном да, деньги отдаёшь не разрабам, а тем, на чьи деньги разрабы сделали игру.
>>1923463 Это я к тому, что мантра про "поддержу разраба копеечкой" не оче работает, если игра не инди от одного чувака/группы чуваков без издателя или с каким-то специфическим договором, но о последнем знать мы не можем.
>>1923468 То, что ты написал, справедливо при избыточном спросе. То есть когда денег притекло дохуя, и вся масса сверх затрат оседает у издателя. А если спрос будет недостаточен, то сыграет мой сценарий, и разрабам в итоге будет некому платить.
>>1923448 >Если индустрия дойдет до состояния, когда игры вообще никто не покупает Ну так не дойдёт же, маркетологи об этом позаботятся. Более того, в рашке и прилегающих территориях я за последние 15 лет вижу только рост процента покупающих воздух. Так что ворую смело и без угрызений совести, на наш век дураков хватит.
Я тут посмотрел несколько обзоров, почитал про игру немного и что-то настолько загорелся, что теперь не только иду брать почти топовую пеку специально под Автомату, но и решил частично завязать со своей пиратской жизнью и впервые подрубиться в Стим (в 2к17, ага), чтобы купить игру. Всё правильно делаю?
>>1927030 Я её и даром не возьму. >>1927099 Ну, эти вопросы и так назрели и перезрели. На моей пеке из 2007-го даже браузер жутко тормозит при большом количестве вкладок, так что Автомата здесь просто придала мотивацию.
>>1923595 Анимублядь, опять мантры читать начинаешь. Сюжет говно, глубины 0, одни только бесполезные листья спгса и вода. Понимать ровным счетом нечего, только из за обрывочности подачи информации ничего непонятно изначально, а потом уже уныло гриндить ради концовки.
>>1927023 Короче. Всё то говно, что впаривают тебе рекламой не слушай. Бери i7 не новее четвёртой серии и GTX не новее седьмой. Всё. ш7 лучше без видево, из тех, что помощнее. И досидишь с ним до 2022 точно.
Ну что довены, может сегодня не обосрётесь и докажете мне что ниер автомата - шедевр игровой индустрии и геймдизайнерское произведение искусства. У вас пять минут свиньи
>Почему такие маленькие продажи у такого шедевра? Потому что этот высер может понравится только даунам, анимедетям и спермотоксикозникам (смешивать в разных пропорциях). Ну и конечно фанатам предыдущих писательских "шедевров" Таро, которые дрочат на глубину сюжета, которой нет. А их процент мал по сравнению с любой прочей аудиторией
Пекачухам НИКОГДА не поиграть в божественный Nier Automata. Прошел вот уже месяц, а нищие пекаживотные так и сидят без игр, лол! Ебаные пекамрази так и сидят в своем доцкозагоне и жрут говно вместо игр.
Что поделать, пекаживотные - это законченный биомусор. Никогда не узнают, что Человечество давно вымерло и его нет на Луне Никогда не узнают, что 2B=2E и всегда убивала 9s, который слишком много узнавал про Yorha Никогда не узнают, что Бункер Yorha взрывают, Коммандер и весь состав погибает, 2B умирает от рук A2, 9s съезжает с катушек, отрывает руку другой модели 2B и заменяет ей свою Никогда не узнают, что В конце умирают все андройды Никогда не узнают, что В истинной концовке все андройды выживают и их спасают Поды
>>1902856 (OP) Больше миллиона продаж за месяц на самом деле. Это больше чем все остальные игры Йоко Таро вместе взятые. Тащем то один из основных претендентов на готи, а саундтреки вероятно точно лучшие в этом году. Оценки и прессы и пользователей очень высокие на всех площадках.
Так что провалилась автомата только в параллельном мирке не играющих в игры дегенератов ветардов
Напоминаю пекачушкам, пекагнили, пекамразям. Нищим и тупым, не знающим ни английского, ни достойного уровня заработка для покупки игр, ждущих после огрызков с Сонибарского стола в видепорта, которые переработают другие пекачерви-пекамрази и выблюют пекаживотным в виде крякнутой говноверсии и с пекарусеком.
Напоминаю, что: 2B=2E, модель, убивающая андройдов, которая всегда убивала 9S много раз до начала игры Напоминаю, что: 2B умирает вначале третьего прохождения от рук A2 Напоминаю, что: 2B=2E была создана по образу и подобию A2 Напоминаю, что: 9S находит в бункере подтверждения о том, что человечество вымерло еще до атаки инопланетян с биомашинами, которые сами вырезали своих же инопланетян-хозяев в итоге и осели на Земле Напоминаю, что: На Луне никого нет, кроме сервера с данными по людям, который запустили туда другие модели Девола и Попола после провала проекта Гештальт в первой части Напоминаю, что: 2B ненавидела убивать 9S и впоследствии сильно привязалась к нему, а 9S в свою очередь всегда влюблялся в 2B. Предсмертную записку 2B можно найти на берегу в разбитой мехе 2B, в которой 2B говорит, что дни с 9S были лучшими в ее жизни Напоминаю, что: Вначале третьего прохождения взрывается Бункер и все андройды там погибают, включая Коммандера. Оператор 210 выживает, чтобы затем помереть от рук 9S Напоминаю, что: Black Box андройдов Йорха создан из ядер биомашин, потому что начальство посчитало не гуманным отправлять их на бойню с нормальным искусственным интеллектом Напоминаю, что: Йорха намеренно сливает андройдов в бою и держит это в секрете от них, дабы прокачать новое поколение и усовершенствовать его, старые модели отправляются в утиль, как это было с А2, которую послали на суицидальную миссию со своей командой, из которой должна была выжить лишь она, чтобы затем послужить прототипом моделей 2B=2E Напоминаю, что: Третье прохождение - последнее, в котором есть 3 концовки: А2 погибает и спасает 9S. 9S убивает A2 и получает выбор либо остаться на Земле или улететь с биомашинами с Земли в космос на ковчеге. Напоминаю, что: Тру секретная концовка анлочится только после буллет-хелла с титрами, в которых, если ты неосилятор пека-манька, можно позвать на помощь сейвы других игроков. Да-да, можно добровольно отдать свои сейвы, которые удалит тебе игра, чтобы таким образом помогать другим игрокам достичь тру-энда Напоминаю, что: Тру эндинг - выживают A2, 9S, 2B, которых спасают Поды и восстанавливают их Напоминаю, что: Деревню Паскаля вырезают, а самому можно либо стереть память, либо оставить его одного рядом с убитыми роботами-детьми Напоминаю, что: Девола и Попола погибают
>>1931211 Ниерошизик все не может порванный анус залесить. Проснись манька - все кто хотел давно прошли. Кто не хотел все равно в нее играть не будут. Дауны которые ждут РУСЕКА с МЕХАНОИДАМИ и КОРОБОЧКАМИ вместе с торрентодебилами вообще не в счет.
>>1930406 Потому что для таких как ты, которым не нравятся красивые девушки, есть андромеда, в которой всё ровно наоборот: >непропорциональные фигуры женщин IRL фигуры людей с IRL пропорциями и IRL обычноебальниками >японско-готичные прикиды для азиатских фетишистов Дженерик научно-фантастические наряды. >тупой геймплей невероятно интеллектуальный гринд
>>1939512 >>1939493 Мне не нравится стилистика игры просто. Жопа нравится, но подана она, увы, не так, как мне нужно. Не люблю, когда мне в лицо тычат женскими попами.
>>1902975 >Rdr2 Почему такой хайп у этой параши? Люблю вестерны и люблю серию ГТА, но первую часть rdr так и не осилил. Закончил где-то на середине Мексики. Сюжет - банальшина. Геймлпей. Ну это такое ГТА, где мир на 80% состоит из пустыни, в которой ничего нет, кроме парочки очень интересных случайных событий в духе "Памахите повозка сломалась!" и нескольких почти одинаковых городов. Единственное что хоть немного доставляло, это случайные дуэли и поимка преступлеников с помощью лассо.
Пилите свои стори как вы познакомились с этим тайтлом и какие эмоции он вам доставил...
Дискас.