>>1903383 Это ни в коем случае не значит, что игра говно, Просто тебе она не зашла, Я, допустим, "честно" отыграл 300+ часов, И считаю что везьмак 3, объективно, как минимум отличная игра, ну а во всем остальном - кому как зайдёт.
>>1903390 Из всех моих друзей, кто в неё играл, прошёл её 1 человек, говорит охуенно, я спрашиваю че именно охуенно, он говорит, что сюжет. Но я не проникся, слишком уныло там все сделано.
>>1903448 Так аутируют в пустых песочницах наподобие свитков, а в ведьмаке цельный нелинейный сюжет, персонажи, сетинг, все располагает к 300 наигранным часам.
А ведь тот же RDR не так давно вышел и был реально крутым экслюзивом и в целом зашибись игруха. Или фар сру 3, опять же чертовски крутая игра, прорыв в жанре, первое удачное использование возможностей dx11. А сейчас одно говно выходит, поиграл в одну игру = поиграл во все, они одинаковые, нового не придумывают. Ну вот чем отличается Дуракин и 100 пещер от ведьмака Геральта и 100 одинаковых контрактов на убийство или фемиблядский хорайзон? Одно и то же, в том же дивижене хоть онлайн был, правда всратый и то потом жутко понерфили с всё стало уныло. https://www.youtube.com/watch?v=n4e1Nt9ZAe0
>>1903467 >На фоне всяких хорайзонов Что ты знаешь о хорайзоне-то? Опять двачика на ночь начитался. У меня вот там уже 90 часов и я еще к финалу не приблизился.
>>1903464 >все располагает к 300 наигранным часам Здоровый человек даже в мультиплеерной дрочильне столько времени не проведет. Я просто не знаю каким нужно быть аутистом, чтобы провести 300+ часов в игре, с упором на сюжет.
>>1903219 (OP) Ой блядь, да не заменяли там Сарочку на китаёзу. Одни неигравшие школотуны-траллеры не намолившие 2к на игру у маман дезинформитуют других. Это была утка, ложная инфа родившаяся из-за от какого-то итальянского что ли стримера игравшего до выпуска игры, что заранее слепил внешку в редакторе, но не упомянул об этом зрителям.
>>1903902 Не вполне правильное использование этого слова.
Maxis занимают нишу игр-симуляторов жизни, например, а вот ЕА выпускают все подряд. Ниша - занимаемое компанией место относительно остальных. Тот кто создает и симуляторы и гоночки не занимают конкретную нишу.
>>1903927 Тык билять, я про EA Sports конкретно, которые ебошат свой ФИФА-конвейер и другую шнягу, которая действительно неплоха и является нишевой на фоне всего остального EA.
>>1903219 (OP) MS A Дизайн копипаста из первой части Графики нету + всё тормозит и надо среднею видеокарту брать за 200 долларов сша от амд или нвида что бы поиграть в 1080 p Сюжет полное гавно ГЕЙплей тупой недооффлайнавая ммо Денува Игру уже порезали на длс Баги и кривизна Большой ценик Мда уж. Вот вся суть некст гена. И процент таких трешоигр с каждым годом увеличивается. Бегите глупцы! Прячьтесь по домам! Вы не переживёте всю мощь игр нового поколения!!!11! https://youtu.be/Z8wVUHyYcVw?t=48
>>1904074 Надавно купил 1080 фактически для 2х игр, дизоноред 2 и андромеда (чтобы на максималки все выставить). И только что осознал, что я не лучше консолемразей, я даже хуже, ибо видюха эта в 2 раза дороже пс4, и "игр" для которой покупается консоль больше чем две штуки! Все остальные игры предыдущая видяха тянула на полных ёба-настройках. Мудак сука, я предал свою все еще предтоповую видяху ради 1080 шлюхи!
>>1904162 У кого чего болит, школьник. Подрастешь и сам сможешь тратить по 50к на хуйню. Для работающего человека сумма обычная. А вот старую видюшку действительно жалко, такая годнота лежит без дела.
>>1904091 Советую накатить с решейдом. Только пресет сам делай. Ибо решейд не работает с текстовиками настроек для свит фикс 2.0 >>1904114 >что я не лучше консолемразей Нет лучше. Ибо все екзы слили уже на пеку. А соснольщики остались с нечем со своими пылесборниками. >дизоноред 2 и андромеда Оптимизация параша полная. Чего ты ещё хотел? Там работают вместо программистов и тестеров быдлокодеры
>>1904371 И все же хуже. В эти две игры я мог бы погонять на средне-высоких и не выябываться. А вот на консоли есть хоряйзон и бладик, +во всякие сессионки можно гонять не боясь читоскама с пеки.
>>1903464 >300 Ахахахаха. Я прошёл ВСЁ в Ведьмаке 3, включая DLC. И это заняло не больше 180 часов. Что ты там делал ещё 120? Что блядь? Ты из тех сумасшедших, для которых делается респавн в Skyrim и Fallout 4? Эти безумные говноеды? Эти полоумные пидарасы? Ты из них?
>>1904432 >хоряйзон и бладик Вот именно. 1 средняя игра по качеству и локальный шедевр по отношению с остальным трешом пс4 а вторая на любителя. Через год всё 2.5 игры в пс нау погоняешь >В эти две игры я мог бы погонять на средне-высоких и не выябываться. Ну и зачем брал 1080 ? 1080p спокойно gtx 1060 и rx 480 тянут. 1440p тянет кросфаер из rx 480 и gtx 1070. Бюджет 1050 ti тянет в 900p. Я даже не знаю для кого в своё время выпустили gtx 1080.
>>1904458 Разогнанная версия довольно-таки мощная (некоторые показатели почти как у титана и во многом его превосходит). Остается уповать на то, что сами нвидия не сжулят как обычно и не выпустят ухудшающие патчи с выходом новых карт.
>>1903390 Это ни в коем случае не значит, что игра хорошая. Просто она тебе зашла. Я, допустим, честно дважды играл в Ведьмка по полчаса. И могу сказать, что это как минимум объективно говнище. Ну а остальным - как кому зайдёт.
>>1904705 > Отличим "на глазок" 500 кадров в сек. от 700 кадров как нехуй. Тащемта так и есть. Я легко отличаю 60 кадров и 55. А все что ниже 30 - неиграбельное говно.
>>1903568 Я вообще не знаю каким надо быть долбоебом чтобы делать геймплей за эту малолетку. У нее амплуа типа дурочки старлетки, как вижу заходит такой шепард - сука блядь нахуй малолетку прислали, она наверно бздит вонюче когда ее ебешь!
>>1904901 В детстве яростно писюн на Зан наяривал. Лучше, чем Азари =) Там ещё одна девка была, забыл как звали, Чиана, что ли. ТАк с неё вообще малафья лилася
>>1904936 Я тоже могу всунуть камеру прямо в ебло Йен, прикрутить эффект рыбьего глаза и заскринить в момент когда игра отгружает графоний с лиц для оптимизации. Ты сюда смотри
>>1904940 Они же чародейки, дамы высшего света. Они могут себе позволить каждодневное омовениеи подмывание вареника К тому же они обладают магией и могут почиститься без воды.
>>1904973 Пиздос, эти твари уже даже свои селфи-скрины фотошопят. Что дальше, пластические операции у модера хХвасян99Хх? Ёбаные селёдки никогда не меняются.
>>1904989 Ты ебу дал. Трисс наоборот в трешке улыбается редко, ибо прижали чародеев в Новиграде под самые яйца. А она строит из себя великую спасительницу - у нее проблем выше крыши, с чего бы ей улыбаться? Только в моментах с геркой наедине она может немного отвлечься от проблем и расслабиться.
>>1905002 На мой вкус, постепенно скатывался. Вообще, сложно судить. С возрастом вкус меняется. Например, раньше мне дико не нравился 3 сезон Лексса, а теперь доставляет, и не хуже 1ого. (2 и 4 считаю слабыми).
>>1905012 А мне внешность Трисс не понравилась, точнее она далеко не уродливая конечно, но это не мое. Йенн как-то больше приглянулась, а Цири считаю самой красивой, но она дочь.
>>1905042 > А мне внешность Трисс не понравилась, точнее она далеко не уродливая конечно, но это не мое. Йенн как-то больше приглянулась, а Цири считаю самой красивой, но она дочь. Нихуясе, адекватный Йенофаг! Держи два чая с барского плеча. Мало вас осталось. Надо подкармливать оппозицию, иначе совсем скучно станет.
>>1905042 Meh..Ни Трисс, ни Йен, ни Цири не зашли, то есть опять же внешне-то они привлекательные, однако, как личности симпатию не вызывали, чтобы их прям романсить. Шани вот более-менее нормальная, хотя простовата и внешне проигрывает предыдущим трём.
>>1905177 Пикрил больше всего понравилась, в том числе и как персонаж. Остальные оверхайп шалавы вызывает лишь только отвращение, но это видимо из за того что были зашкварены пубератной школотой.
>>1905177 Шани заходит тем у кого не было никогда таких вот романтических дэйтов. Мне по этой же причине зашли КС, свадьба считай половину фана там делает. Жаль в Лизошоке сюжет слили нахуй под конец, да еще он и линейный как выяснилось, я хотел с ней в Париж улететь, а не слушать хуету про мультивселенные.
Да похуй на внешность. Но блять корявую анимацию (в век motion capture) и хуево прописанных персонажей (даже блять в роботы в каловдути и в титанфоле кажутся более живыми) я не могу простить.
>>1905454 Ты нихуя не понял. Корявая анимация там как раз из-за моушен капчура. Ну не подходит он к постановке диалогов из говна мамонта 90-х. Да, графон с тех пор поменялся, появилась полная озвучка, а количество строчек уменьшилось практически до нуля, но сам принцип остался неизменным.
>>1903851 >>1903858 Да этот список ярый ТННщик-шизофреник составлял. Кингс баунти записал, лул, где изображение женщины есть только в главном меню, а геймплей больше походит на какой-нибудь го или шашки с шахматами. Пиздолисы у него под кроватью завелись, не иначе.
>>1904565 >Пик номер 2. Вот зачем сиди проджекты сделали в тройке эту уебищную цветовую гамму из оттенков желтых оранжевых и красных цветов? Ну глаза же режет, емое.
>>1906971 Ну Принцессу в доспехах ещё можно понять, там по современным меркам v игра вообще к разряду сжв относится. Хотя это и единственный такой диалог, на который я наткнулся. Но вот L4D как-то вообще не к месту смотрится. Там уж, если коммьюнити и выделило какого-то героя для шуток и мемасиков, то это совершенно точно был Луис.
>>1907013 Это юмористическая игра, ты чего такой серьезный жокир.jpg Там каждый первый диалог содержит смеехуечки, отсылки к разным вселенным, мемам итд.
>>1906989 Еще и с самой игрой такая гамма не сочетается, вокруг говно, СЛОЖНЫЕ МАРАЛЬНЫЕ ВЫБАРЫ, неоднозначность, а мир игры как будто в цветах детской раскраски.
>>1907013 >>1907019 >>1907040 И кстати, в КБ - темной стороне эта тема воинственных женщин была высмеяна в виде острова амазонок. Долго описывать. но кто играл-вспомнит.
>>1903336 Вот не надо так, а? Вспоминаю трилогию, эдакие брутально притягательные и взрослые м/ж персонажи. МЕА: пластилиновые уродцы прямиком из СИМС.
>>1903345 Алсо, первый ME был одной из самых требовательных игр на то время, наряду с крузисом. А вот что требовательного в Андромеде? Там же даже текстуры лоурез на любом разрешении, а эти тени, свет, это всё.
>>1908602 Нормальные личики же. Не все девушки выглядят как фотомодели которых ты там трахаешь у себя на яхте нюхая кокос и попивая Шато Лафит двухстолетней выдержки.