Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>149782777 (OP).
>>149786433 Цикл обезглавливания Уже завтра новая серия уруруру, только сабов ждать долго, а про озвучку вообще хуй знает когда вспомнят казлы с анидаба
>>149786950 Черно-белый фон как бы говорит нам, что все эти обнадеживающие слова - ложь, а впереди нас ждет лишь еще больше разочарований и отчаяния, пока сладостные объятия смерти не освободят нас.
>>149790228 >гатарифажества* Гатариненависть - ролики, из которых прямо-таки сочится отвращение к гатари и гатрифагам (как на шевм рилейтед) Гатарифажество, думаю, объяснять не надо?
>>149791609 Может еще не есть мясо, не пить газировку, ни сидеть в интернетах, ни забивать хер на учебу? Ты просишь избавиться от естественных биологических потребностей, ты глуп. Что естественно - то не безобразно.
>>149795703 Ну так у них там что не было никого кто мог бы сказать этому уебище что он совершенно не подходит на эту роль? Мне просто жаль тех школьников что это смотрят, потому что с таким голосом он запорол как минимум половину шуток.
>>149795953 Хуй знает, может у анистаров недостаток кадров, может он основатель анистара как анкорд у анидаба например, не знаю как вообще можно хавать в озвучке этого уебища
>>149796369 Вон там зендос есть, этот хуй озвучивал еще когда я в озвучке смотрел а это года 4 назад было, поставили бы его, хоть он и не дотягивает по басам до оригинала но все еще в разы лучше. >>149796608 >Это моё везение такое? Да. Её и не обсуждают и не смотрят. Наверное кто-то нарезать решил вот и нарываешься постоянно.
>>149796690 Вообще лучше чтоб всякие кубы с анкордами и этими оверлордсами перестали заниматься озвучкой. Типа анкорд глава анидаба, хуле пускай заведует всем и продвигает, а сам пусть не лезет Типа я канеш понимаю что когда ещё совсем школотой были, нормального фандаба не было, только КУБА И АНКОРД, но щас то когда людев побольше стало
>>149796915 Хуй знает, у меня к кубе теплые чувства, я даже помню как он в армию уходил лол, потому что я в нем гиас смотрел впервые и даже сейчас кажется что он его неплохо озвучил, но я понятия не имею насколько это объективно потому что это ностальгия, и уже тем более не понимаю зачем он до сих пор этим занимается. Тот же анкорд - лаки стар. Он вполне может озвучивать комедии в стиле гоблина, где перевод говно но юмор передается. Я не думаю что среди кунов есть нормальные дабберы, тот-же джем которого я последним перестал смотреть сейчас мне кажется крайне переигрывающим.
>>149797232 Ну хз как кубу можно считать нормальным, он же картавый пиздец и безэмоциональный, я от него вроде только соул итер смотрел, дважды, и то когда молодой был А из кунов, ну хуй знает, я тройку как минимум слышал, например 9й неизвестный нормально озвучивает из анидабов, плюс я от нонеймов ещё слышал нормальную озвучку гатарей там, акамы га киль
>>149797482 >безэмоциональный То что надо для Лилуняши то, может поэтому и зашло. >нормальную озвучку гатарей Звучит сомнительно, их переводить то сложно, не то что озвучивать.
>>149797775 Да ну, сложность в основном в восприятии всяких шутеек аллюзий метафор бутафор отсылок, но тут субтитры побеждают ибо с ними всегда подпись есть типа "смеяться потому что Х" А в озвучке гатарей ну хз чего сложного, там же диалоги на диалогах и в основном говорят 2 человека, или вообще монолог лол. Там моментов когда 4+ было по пальцам пересчитать можно
>>149799496 Да, для этого надо общаться с инопланетянами и быть на их уровне. Или дождаться на дваче треда выбора суперспособностей, там где дают 6 очков и можешь выбрать карманное измерение. Но я бы выбрал "Гений", "Учёный", "Крафтер" и ещё что-то.
>>149799555 Да у нас группа по посещаемости лучшая на потоке так-то, просто на английский сам препод сказал "не готовы если, то и не приходите, главное к концу все сдайте, а там вообще все равно"
>>149799640 >не готовы если, то и не приходите, главное к концу все сдайте, а там вообще все равно Охуенное образование. С каких пор школьники называют уроки парами?
>>149799640 Если никто не пришёл и всё ещё лучшая по посещаемости, то остальные почти не ходят что ли ? А смысл вообще было на 1 пару приходить, как же остальные опять всё проспал ?
>>149799885 Еще 3 после этой, но я же в общаге. Пошел капчевать сюда, скоро уж снова на пары Про посещаемость я в общем, иной раз целые группы не приходят
Сегодня ты - Интеллектуалка. Ты, как правило, не умеешь готовить и не придаешь значения тому, как и чем питаться. Вкусно поесть ты сможешь в гостях, на официальном приеме или в ресторане. Твоя подруга, скорее всего, даже не заметит и не придаст значения тому, что вместо обычного бутерброда или яичницы ест что-то изысканное, если не узнает, что рецепт этого блюда ученые, наконец-то, сумели перевести с древнего папируса.
>>149800613 Как можно было такое проебать, это же шанс пожить одному, как без родителей, только без соседей по комнате У вас вообще туалет кухня и ванна общие на этаже или в каждой комнате отдельно ?
Сегодня ты - Клуша. Ты любишь свое выстланное гнездышко, украшаешь его цветочками, макраме собственной работы и прочей чепухой, иногда все может выглядеть даже очень стильно. Но если у тебя вышел из строя какой-нибудь бытовой прибор, ты будешь дожидаться возвращения своего мужчины с работы, из командировки, даже с того света, чтобы решить проблему с его починкой, так как общение с чужими людьми для тебя страшная мука.
>>149802618 Не обязательно что они жрут как не в себя, может это связано с их обменом, велика вероятность даже у таких как мы, которые жрут сколько угодно и не толстеют, организм постареет годам к 27 и начнет ОТКЛАДЫВАТЬ. Есть же людишки которые типа лишнюю шоколадку схавают и наберут с неё лишнего веса который видно
>>149802788 Ну уж лучше быть дрищём чем жирным, они же потеют и запах пиздец, любая физическая нагрузка и уже всё взмокшие, отвратительно довести себя до такого состояния!
>>149802874 То есть что бы утром сходить в туалет или помыться нужно очередь стоять что ли ? А на кухне в обед тогда что происходит, всё забито людьми И самое главное, где же уединиться что бы... ну ты понял
>>149803182 Да там душем регулярно пользуюсь только я считай, в туалет ни разу не было очереди, их все таки по 2 с каждой стороны. Я в туалете такое и делаю обычно, мне норм
>>149803657 Они невкусные >>149803711 Слезу канеш не выдавила, но смотреть можно в принципе, концовка как всегда слита, для аним это стандарт >>149803655 У меня мало гаены (которая в бейсболке), но в /2д/ сидит трипфаг с гаеной, можешь у него попросить покушать
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS