БИТАРДА УНИЖАЕТ СЫН ВЫЕБАННОЙ МИЛФЫ ШОК СЕНСАЦИЯ Аноны, мне нужна ваша помощь, как никогда. Я тут в общем покурил гайдов по знакомствам с милфами и нашёл на мамбе оче годный экземпляр. Как учил анон, вел себя достойно, не тушевался разницей в возрасте и тд, ну и в общем срослось. Ей 40, мне 21. Не буду про интимные подробности, все равно скажете что влажные фантазии. Короче мы с ней несколько раз поебалися, и тут произошёл инцидент. Звонит у меня мобила, номер скрыт. Я обычно не беру такую хуйню, а тут что-то взял. Там какой-то визгливый хуй с уклоном в уголовные понятия стал орать, чтобы я больше не приближался к его мамке. За этим криком кое-как удалось понять, что это сын той милфы, мой ровесник, рро которого она мне рассказывала (ещё у нее есть дочь 19 лвл), и он как-то спалил нашу с ней переписку, а там всякие нежности с её стороны и с моей, ну и вполне однозначно можно сделать вывод, что у на был секс. Я пытался пояснить, что я же ее не насилую, но эта истеричка не давал мне вставить слова, орал, требовал, вызывал на стрелу. В итоге я психанул, сказал "пошёл нахуй, я твою мать ебал", и он бросил трубку. Я сейчас сижу на измене, так как в переписке есть также, где я учусь и какая у меня машина, цвет и номер, так как я писал ей, на чем я подъеду. Пизды он мне может и не даст, а машину испортить или поджечь наверное сможет. Итак, анон, что мне делать: 1. Продолжить посылать его нахуй, так как я ему ничего не должен 2. Попробовать нормально с ним поговорить, но где и как это провернуть, чтобы самому не пострадать. 3. Действительно кинуть эту милфу, так как здоровье и нервы дороже секса. Анон, выручай, а то мнi пизда.
Алсо интересует, сможет ли он мне предъявить за слова, что я ебал его мать. Вроде у всякой гопоты это пиздец оскорбление, но с другой стороны - это же правда, и он это знает.
>>149791872 Это к теме треда не относится, но раз ты спросил - с ней просто, она не ебет не мозги. Что касается тела, то она тренер по фитнесу, и даст фору многим 20-летним.
Я тоже ебал одну милфу, но там у неё сын был 16 лет пиздюк, он конечно подгорал от этого, но все понимал, и просто уходил в свою комнату играть в комп, пока я жарил его мамашу
>>149791770 (OP) Тебя уже не спасти мхгазь. Этот рэмбо найдёт тебя, отрвёт хуй, заткнёт им глушитель, посадит твоё истекающее кровью тело в автомобиль, затолкает его в гараж, заведёт, закроет дверь и оставит тебя подыхать в этом импровизированном газенвагене.
>>149791959 Ну а тут здоровый лоб, плюс он учится в такой шараге где через одного все с понятиями и пиздец вообще. Чисто по разговору я везде прав, но по понятиям общаться я не умею, и в результате могу оказаться пиздец сколько должным.
>>149792104 В принципе уже ответил, но напишу пошире. Думал об этом, но как-то западло, он же формально мой ровесник. Опять же, если она не поверит, чем я докажу?
>>149792148 Ну и что, что ровесник. По факту ты ебырь маман этой истерички. Сынуля видимо не понимает, что секс — это нормально, так пусть ему проведут лекцию и пояснят, что в чужую личную жизнь лезть не хорошо. Тебя это животное слушать точно не будет, маман же поймет.
>>149792247 Ну вообще сынулю понять можно. Только самый охуенный омеган будет спокойно относиться к тому, что его маман за стенкой какой-то ровесник поебывает
>>149792310 Дело в том, что я нахожусь в оборонительной позиции. Он звонил со скрытого номера, я не могу ему перезвонить и назначить встречу, в ВК у него также все закрыто. Я могу только ждать, что предпримет он.
>>149792275 А почему я, например, к этому должен неспокойно относиться? Это её личный выбор. Почему если мать уважает мой выбор, то я не должен уважать её?
>>149792282 Да ему это на хуй не упало - общаться с тобой нормально, в таком вопросе не будет спокойного делового обсуждения. Люди не могут спокойно без эмоций обсудить какой телефон лучше, а уж про поебаную мать говорить-то что
>>149792346 Ответ банальный - потому что это твоя мать. Ты сейчас, конечно, будешь включать разумиста. Но я более чем уверен, что ты бомбанешь, когда я отъебу твою
>>149791931 > Это к теме треда не относится, но раз ты спросил - с ней просто, она не ебет не мозги. Что касается тела, то она тренер по фитнесу, и даст фору многим 20-летним. Типикал бабораб. Не ебёт мозги... Лол...
>>149791770 (OP) Все просто, начнет опять барагозить-пригрози раскрыть эту тайну его друзьям(с пруфами естественно). Если не поможет, то действуй через мамку.
>>149792562 Кстати, когда было 17-20 лет, любил ебать баб постарше, бывало и 37 летнюю ебал в свои 18 лет, а вот сейчас почему то стало тянуть на молоденьких, самой молодой 18 было. Но хочется ещё помоложе
>>149792627 Меня по сути только эта фраза волнует, которую я сгоряча сказал. Вдруг по понятиям не канает говорить, что ебал чужую мать, даже если действительно её ебал.
>>149792755 Ну по понятиям приходишь и молча подставляешь ему очку, за базар про мать надо отвечать. Он уже дальше за твою жизнь решать будет - жопой расплатишься или бабло сострижет.
ОП, какое у тебя тело? Ты работаешь, при бабле? С машиной? Мне вот тоже 21, но я адский дрищара 184/60 и нищеброд. На меня ни одна милфа не клюнет, а я был бы не против.
ТАК ТАК ТАК. В ОБЩЕМ ЧЕЛОВЕЧЕК ТВОЙ ВСЕ ЕЩЕ НЕ ПОДСКОЧИЛ. АБОНЕНТ НЕ АБОНЕНТ. ДАВАЙ Я ПОДЪЕДУ К ТЕБЕ НА МОТОРЕ. ПОЧИРИКАЕМ, ПОРЕАШАЕМ. ВСЕ ДАВАЙ НА СОЗВОНЕ
>>149793117 Я тащемта тоже скорее дрищ, машина у меня лансер старенький. Я болтал просто хорошо, как-то сразу разговор пошёл. У меня чувство юмора в принципе норм.
Спасибо ОП, поднял настроение с утра. А по сабжу: что это вообще за бред ты несешь? Понятия какие-то, ауе.. Если сынок начнёт в открытую залупаться, именно не по телефону угрожать, а в реале, то просто дай в морду. И если ты так боишься, что он тебе что нибудь попортит, то это уголовка. Так что не бойся, и если что смело пиши заяву, и забей на этих петухов с ауешными понятиями. пиздец, не страна, а тюрьма. Пошёл нахуй, я твою мать ебал
>>149793622 Разговор с мамкой - отсекает много проблем. Но нет - ПОНЯТИЯ ЖЕ. БЫДЛАН ТО ВАЖНЕЕ. Да даже если сожжет, будет в полицию не обратится - не ПА ПАНЯТИЯМ.
>>149793783 Двачую. Это как на войне нахуй. Представляю, как у ОПу в окоп прыгает немец, целит в него, ОП такой:"чё ты, не мужик??! Давай на кулаках!" а немец:"рашшен унтереблэньш" и расстреляливает его как псину
>>149791770 (OP) >нашёл на мамбе оче годный экземпляр >За этим криком кое-как удалось понять, что это сын той милфы >В итоге я психанул, сказал "пошёл нахуй, я твою мать ебал"
>>149791770 (OP) Проигрываю, один омежный милфолюб унижает другого, так сказать война за самку. Дочку не смог, а мамку смог. Не удивлюсь, если через пару часов появится тред "аноны какой то хуй мою мамку ебал кококо памагитя"
Сегодня ты - Интеллектуалка. Ты, как правило, не умеешь готовить и не придаешь значения тому, как и чем питаться. Вкусно поесть ты сможешь в гостях, на официальном приеме или в ресторане. Твоя подруга, скорее всего, даже не заметит и не придаст значения тому, что вместо обычного бутерброда или яичницы ест что-то изысканное, если не узнает, что рецепт этого блюда ученые, наконец-то, сумели перевести с древнего папируса.
Говоря "кокок я не ауе довай нормально похаварим!" ты как бы говоришь "не бейте, лучше обоссыте!"
Скажи четко и дерзко - ты охуел в наши отношения лезть? Долбоеб, ты чем больше эту тему развиваешь тем хуже твоей же матери, что ты ее личные отношения вскрываешь для всех. Э, угомонись, пока я тебя не пристрелил, сука. Угомонись.
Встреться с милфой, поебитесь, а потом невзначай вскрой тему типа Сори милфанейм, придется нам с тобой разбежаться. Я очень этого не хотел бы, но судя по всему твоему пузожителю вылупившемуся припекает что я тебя жахаю, и он своей дурной молодой головой может навредить мне, и тогда я буду вынужден сломать ему ебало, чем доставлю дискомфорт тебе. А терпеть его выходки и пиздеж по мобиле я тоже не намерен.
Всё. Вангую, что либо она угомонит своего пездюка, либо она тебя нахуй пошлет, но тогда даже лушче- не очень то ты ей и нужен был.
>>149794847 >Э, угомонись, пока я тебя не пристрелил, сука. Угомонись. - What's wrong McFly, CHIKEN? - What did you call me???? Когда пишут такие фразы и подобные, я почему то представляю ковбоя, который чуть что сразу за кольт.
Вопрос ко всем: какие могут быть отношение у 40-летней бабы и 21-летнего прыща? Максимум секс. А секс не отношения, а просто секс. Да и там наверняка толстая всратая бабища с двумя поехавшими личинами. Пушто у нормальной 40-летней есть мужик и она не станет искать встреч с двачерами.
>>149793471 Верно, ты не ауе, ты еблан. Какое нахуй ауе, тебе сколько лет, мальчик? Его ебать не должно кого ты ебешь, даже если твоя цель - его шмара-мамаша. Можешь фотки его мамки в нижнем белье по его шараге расклеить, чтобы он уже не имел претензий, ведь к тому моменту все уже будут знать, что его мать шлюха.
>>149794453 Пиздюка откровенно шли нахуй, припоминая что приписюливаешь его маман, если наносит материальный ущерб, пишешь заяву в ментовку. И ещё чё тебя ебет ауе не ауе, понятия не понятия. Да поебать вообще, ебало ему сломай и все
>>149792148 Это не та ситуация, где тебе надо по чести разбираться. Он ей не бывший ебарь или муж, он ее сын. Посему, пусть пройдет нахуй и не лезет не в свое дело. Однозначно стучи мамке.
>>149795111 Поспорю с триплом: имел знакомства с 3-мя милфами (противное какое слово), 33 года, 37, сейчас 42. Базарю, если у нее муж годный и нормальный, налево не пойдет, если мужик не годный будет левачить. Особенно если есть дети, хочется отойти на время от бытовухи. НО!! В массе своей женщины после 30 лет пухнут и жиреют и становятся никому не нужными, даже мужьям. Так вот, или ты трахаешь жирную бабу старую, или годную стройную с опаской на мужа. Я уже отхватывал люлей за подобные амурные дела, и хочу прекратить такие отношения. И вообще у анонов эти встречи а-ля мама и сын, поэтому они и омежат. А представить что ты мужик, а она твоя женщина чето не получается.
Так что, ОП, признайся, у тебя толстая некрасивая милфа.
Сегодня ты - Интеллектуалка. Ты, как правило, не умеешь готовить и не придаешь значения тому, как и чем питаться. Вкусно поесть ты сможешь в гостях, на официальном приеме или в ресторане. Твоя подруга, скорее всего, даже не заметит и не придаст значения тому, что вместо обычного бутерброда или яичницы ест что-то изысканное, если не узнает, что рецепт этого блюда ученые, наконец-то, сумели перевести с древнего папируса.
>>149791770 (OP) Была похожая хуйня. Мамка ебалась с левым хуем, я ее спалил и слил инфу отцу, они тогда в браке были. Отец тогда капитан полиции был. Развод, батя забрал себе квартиру и на любовника дело нарисовали, он два года условно получил. Думай сам, анон
30лвл, ебу студенточку 19лвл и ее 41лвл-мамку, причем мамка нравится даже больше. Мамка знает, что я ебу ее дочь, а дочь не знает, что я ебу ее мамку. Мне ништяк. Написал просто в тему треда и чтоб поделиться своей радостью.
>>149795288 >Однозначно стучи мамке. Вот это просто вин. Не разобраться по мужски или по человечески, а по крысиному настучать. Пиздец штаны на лямках. >>149795507 Есть что по делу возразить?
>>149795510 На самом деле лучше не ждать, пока он позвонит, оп, серьезно. Встреться в ближайшие дни с милфой и расскажи про свои мысли касательно её сына.
ну мыло - хз. как-то смущает меня это. жечься же будет
Милфотред? Щас у меня пару милф на крючке, к одной уже сегодня еду ебать ее) хотя она намекает на куни, по внешке так себе. Вторая нармальная матюрка с мужем у которого не стоит и сыном 16лвл, договорились на следующей недели в отеле встретиться. Третья проблемная, муж ушел, секс говорит не интересен ей, думаб даже не писать ей, так как заебала хуйню нести, есть дочь анимешница 23лвл и сын 10 лет. Ваши советы, аноны?
>>149795331 Слушай тру стори, сижу значит работаю, рядом работает тян, на вид лет 25-27, сидим пизим с ней шутки шутим про пенисы, она вяжет мне носок для члена, на корпаративе собрался её выебсти, сидим в какой-то жухлой кафешке, лапаю её за колени. Сельди начали пездеть за личинок, Тян которую лапаю выдает, а мой старший скоро в арму пойдет. Я охуел. Чуваки тоже охуели. Потому что ни по общению, ни по внешке не выглядит старой. Не толстая
Я еще раз говорю, тут многие насмотрели браззерс и представляют что там стройная милфа с упругой жопой и сиськами, а в реале мамкены диванники, и это все перемножено, и получаем недоальфача с пузатой бабой, которая ему указывает че и как делать. Ну ебана, вы серьезно думаете, что они в вас видят мужика? Ну прекратите...
>>149795919 >Вот представьте ситуацию, в вашим мамкам подкатывает анон и уже давно ее потрахивает, ваши действия? Слава вальхале, честное слово, меньше будет гиперопеки.
>>149795916 Тебе возразить нечего, вот ты и говоришь что я хуету несу. Потрахивать постарше себя могу склонные к говноедству, ибо она уже поехала целлюлитом и кожей, и ведерко малость разнесло. Молодая лучше в разы, но у анонов не получается с молодой, отшивают, а тут мамка вторая, да еще и дает, да еще и сама все делает. Идеал для ИТТ. >>149796040 Не будет, тот хуй будет претендовать на твои ништяки, еще и заявит "я мамку твою ебу".
Запомни, опущенный: 1. Если женщина старше или богаче тебя, она обязана тебя щедро содержать, только в этом случае ты не опущенный нищей старухой, а гордый самец и альфач. 2. Желаю чтобы ее сынок как следует выебал тебя.
>>149796240 Ну, он явно не будет особо кукарекать при мамке и там уже можно решить, что будет делать ОП, если этот пиздюк все таки будет огрызаться и угрожать уже при мамке, то забить хуй и уйти, если он смирится, то профит.
>>149795599 А вот годно, между прочим. Не уверен, конечно, что ОП вывезет такое. Но по идее, раз уж сына-личина все равно в курсе, то и не стоит скрывать очевидное.
>>149796155 Ебешь милфу @ Угрозы пузожителя @ Сливаешь инфу старухе @ Разговор мамаши с сыном: "Я женьщина ко-ко-ко, кого я вырастила, неблагоарная скотина, будешь выебываться выпишу из хаты" @ Новости: севодня в 16:20, в одном из домов мухосранска взорвался чей-то пердак, спасатели разберают обломки
>>149791770 (OP) >сказал "пошёл нахуй, я твою мать ебал", и он бросил трубку. Годно, только ради этого момента стоит найти милфу на мамбе и выебать, лол.
>>149791770 (OP) Аноны, мне нужна ваша помощь, как никогда. Мою мамку трахает какой-то хуесос с двощей. Ей 40, ему 21. Спалил случайно их переписку, где она ему пишет нежности, а он ей грубит. Позвонил ему со скайпа, так что номер у него не определился. Спокойно и мужественно пояснил, что не позволю так говорить с человеком, который произвёл меня на свет. Он принялся орать, что изнасилует в жопу её, меня и мою младшую сестренку. Предложил ему встретиться и обсудить все достойно, но он пропищал, что ебал мою мать, и бросил трубку. Я знаю из переписки, где он учится и на каком ржавом запорожце ездит, но не стану использовать эту информацию, так как у меня есть достоинство. Вот сиду думаю, как бы его вразумить, чтобы относился к моей матери с уважением.
>>149796548 Завали ебало щенок, кто ебёт твою мать не твое собачье дело. Максиму твой батя должен разгребать. А не ты. Его сучку ебёт левый хуй, а не твою. Твои притенении не обоснованы. В ситуации, если твоя мать по совместительству твоя сучка, тогда ты дурак раз спалился что знаешь про их интимную связь, а мог бы в тихоря захуярить любовника твоей сучки
>>149791770 (OP) Ну я бы пиздюлей тебе дал. Просто за факт, что мой ровесник ебет мою мать. Но такого никогда не будет, мамка уже не красавица, да и пиздюки ей никогда интересны не были.
>>149796823 Отелло свою пизду угондошил. Я угондошил любовника, потому что он знал на что идет. И что трахает чужую сучку. И за это обычно пиздюляторов выписывают. А бабу просто на мороз бы выпнул
>>149797452 Смотри ты любишь свою мать? Желаешь ей добра? Желаешь ей счастья? Если ты ответил да. Тогда в ситуации если она ебеться с молодым любовникм. ты не думал что она счастлива. Что для нее очень важно как и для любой женщины, ощющать себя красивой и желанной. И то что ты разобьешь ебальник её любовнику её нихуя не порадует. А также огорчит твое непонимание.
>>149791770 (OP) Если твоя кулстори не влажные фантазии, то тебе ничего делать не надо, можешь сказать мамаше, чтоб остепенила истерика, ты ничего противозаконного не сделал, а если повредит машину будет платить или на сгуху.
>>149791770 (OP) Был у нас на работе сыченька. Ушел он от ле маман, снимал вскладчину однушку. Но, как он ни пыжился, несладко ему пришлось, захотел назад к маминым борщам. А ле маман тем временем нашла и привела в дом ебыря чуть ли не моложе сыченьки. И сыченьку домой не пускает: "Ты нам с Васенькой мешать будешь. И вообще, ты же ушел? Ну ушел - так ушел! Короче, иди отсюда куда хочешь." А тут еще с работы сыченьку поперли. И никуда больше не берут. А сыченька весь такой кукусик. Ну, я его к себе домой забрал и трахал три месяца, пока он другую работу не нашел.
>>149791770 (OP) Я короче не удивлюсь, если наверху уже советовали что-то такое , но: женишься на маман, становишься отчимом пиздюка, выгоняешь его из хаты ибо уже большой и должен жить самостоятельно.
>>149791770 (OP) Нихуя этот петушок тебе не сделает. А машину паркуй в соседних дворах и не вырубай видеорегистраторы сжечь машину он зассыт, а вот гвоздем поцарапать, шины пробить, семечек на крышу насыпать может
>>149798458 На ваше заявление от такого то числа приняты меры: собака с милицейским обыскала хату, нот не нашла. Деле передано в суд для возбуждения мамкиложных показаний.
>>149798626 Простая логическая цепочка Твою мать никогда не ебали -> ты не смог задать свой тупой вопрос на двощах >В Российской Федерации за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или иных действий сексуального характера без применения насилия, лицом, достигшим 18 лет, в отношении лица, не достигшего[1] 16 лет, наступает уголовная ответственность (Ст. 134[2] и 135[3] Уголовного кодекса РФ).
>>149798626 >Добровольные сексуальные отношения между лицами, не достигшими 18 лет, в России не наказуемы >В том числе, сам по себе не наказуем инцест — подобного преступления нет в уголовном кодексе. >Глава 18 УК РФ посвящена преступлениям против половой неприкосновенности и половой свободы личности.
Пошел он нахуй, даже если он тебе с машиной сделает чего, ты и сам его найти сможешь. Алсо как он говорил с тобой? Аки истинный гопарь, или же как маленькая девочка?
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
>>149791770 (OP) >Я пытался пояснить, что я же ее не насилую, но эта истеричка не давал мне вставить слова, орал, требовал, вызывал на стрелу. Надо было сразу сказать что-то вроде "Иди нахуй, чёрт ёбаный и не звони мне больше", потом заносишь номер в чс и радуешься его батхерту.
>>149798970 Ты не то цитируешь, маня. Это запреты на анальные зонды. А разрешение на ёблю находится в какой-то международной залупе, вместе с правом на жизнь и труд.
>>149791770 (OP) Не ссы. В рот еби их понятия, будет звонить - скажи, что пойдёшь в ментовку и напишешь на него заяву со всеми подробностями о том, как он угрожал тебе за то, что ты ебал его мать. Он конечно начнёт тебе пиздеть, что ты красный и хуё моё, не ссы и просто пиши заяву. Они порой даже в самом ГОВД ещё выёбываются, но как только товарищ майор говорит, что они за эти слова могут на бутылку присесть, норов сразу же улетучивается. Говорю по своему неоднократному опыту. А вообще про эти все должен, хуёлжен, косяки и прочую хуйню вообще выкинь из своего головы. Есть УК РФ. А по нему ты никому ни хуя не должен долбоёбу из шараги. Пугай ментами, а если реально жмут - пиши заяву, ни хуя он тебе не сделает.
>>149800030 И зачем тебе здесь фотки? Как ты будешь определять, действительно ли описанная в посте история имела место, или ОП прикрепил рандомное фото левой милфы?
>>149791770 (OP) Бить его не стоит, иначе милфа будет выёбываться. Думаю стоит написать ему сообщение, а не говорить по телефону, т.к. донести мысль он тебе не даст. Напиши ему, что желаешь его матери только самого лучшего, вы любите друг друга, ты считаешь, что она заслужила быть счастливой. И кстати, чем он обосновывал требование не приблиаться к его мамке? Если ничем имеет смысл спросить - почему он так настроен
>>149791770 (OP) в следующий раз когда позвонит, сам разводи его на угрозы, а разговор запиши и отнеси в ментовку и его мамке, вот тогда у мелкого пидора знатно подгорит.
Аноны, мне нужна ваша помощь, как никогда. Я тут в общем покурил гайдов по знакомствам с милфами и нашёл на мамбе оче годный экземпляр. Как учил анон, вел себя достойно, не тушевался разницей в возрасте и тд, ну и в общем срослось. Ей 40, мне 21. Не буду про интимные подробности, все равно скажете что влажные фантазии. Короче мы с ней несколько раз поебалися, и тут произошёл инцидент.
Звонит у меня мобила, номер скрыт. Я обычно не беру такую хуйню, а тут что-то взял. Там какой-то визгливый хуй с уклоном в уголовные понятия стал орать, чтобы я больше не приближался к его мамке. За этим криком кое-как удалось понять, что это сын той милфы, мой ровесник, рро которого она мне рассказывала (ещё у нее есть дочь 19 лвл), и он как-то спалил нашу с ней переписку, а там всякие нежности с её стороны и с моей, ну и вполне однозначно можно сделать вывод, что у на был секс. Я пытался пояснить, что я же ее не насилую, но эта истеричка не давал мне вставить слова, орал, требовал, вызывал на стрелу. В итоге я психанул, сказал "пошёл нахуй, я твою мать ебал", и он бросил трубку.
Я сейчас сижу на измене, так как в переписке есть также, где я учусь и какая у меня машина, цвет и номер, так как я писал ей, на чем я подъеду. Пизды он мне может и не даст, а машину испортить или поджечь наверное сможет.
Итак, анон, что мне делать:
1. Продолжить посылать его нахуй, так как я ему ничего не должен
2. Попробовать нормально с ним поговорить, но где и как это провернуть, чтобы самому не пострадать.
3. Действительно кинуть эту милфу, так как здоровье и нервы дороже секса.
Анон, выручай, а то мнi пизда.