>>149799520 она же поехавшая. Фанатичка. Препятствует выпуску документальных фильмов (Матильда), ходит на митинги с иконой Николая ll. А в том, что её забрали в столицу, как идеолога партийной пропаганды , а так же дабы избежать покушения на неё-же в самом Крыму, нет никаких сомнений. Ты можешь дрочить на неё сколь угодно, пока она няшная и говорит смешные глупости. Однако помни, кагда она станет постарше и растеряет былую красоту, тогда начнет принимать дебильные законы вроде "пакета Яровой" и чихать на обдрочившихся поклонников с балкона своей сталинки . Впрочем, она уже это делает
>>149802152 Объясню с нуля. Для начала смотрим видео до конца и видим там надпись. Пиздуем и гуглим её, в результате получаем ютуб канал. На первой же странице висит это видео. Заходим туды, смотрим описание и ничего не находим. Далее идем в комменты и находим первого же человека, который это спрашивает, где ему сразу дали ответ. А теперь проделай это всё сам, и так ты узнаешь название
>>149796972 >мы каждый день приводим примеры Мы каждый день приводим соломенных чучел, которых успешно захлопываем. И в России будет революция: нефть уже не пойдет вверх. А чтобы быть патриотом, нужно хоть периодически набивать брюхо.
>>149804122 Бля, напомните мне почему все стали ассоциировать Мэри с Навальным? Как я успел это пропустить? пикчу где она на постере навальный 2018 видел, но к чему это так и не понял
>>149804284 Охуеть, реально Судья Дред. Просто странно как-то, обычно когда прошу соус, в ответ какую-то хуйню несут, вот я на автомате и сам начал хуйню нести
>>149805369 сука ну и животный. Правильно их бомбят, сука хоть бы их всех разбомбили вот таких как на видео... Мало того что бараны, так еще и фанатики ебаные, тупорылые что пиздец! Говорит не возможно, со своими иншаллахами, всплыльчивые, сука не люди а биомусор.
>>149806818 Мне тоже, только как и вчера повторюсь, лучше чтоб никто не знал об это уличении как двач и уж тем более аниме хD >>149806831 Лол я мамкин бунтарь, так что не обессудь
>>149807321 Мне кажется, Цыпа под конец сезона все узнает и последняя сцена будет, где он с трубой к Вадику подойдет, они встретятся взглядами, Вадик улыбнется своей психопатской улыбкой и сезон закончится
>>149803698 Там на самом деле конструкционные особенности. Хуй его знает, кто такие ручки делал, но соль в том, что дверь можно открыть одним пальцем, плавно и без усилий - как холодильник. Но для этого надо нажимать в сантиметре от дырки с ключём, а не деражть ручку посередине, тогда вот такое говно и будет, сам в первый раз чуть не оторвал.
Почему анимегниль такие конченные дегенераты? Им, блять, уже отдельный загон выделили, нет, они всё равно идут и срут в тред к белым людям. Что с ними не так?
>>149809535 Я тоже ненавидел пол года назад аниме, но увидел одну вебм и пиздец как запало в душу >>149806303 и вот недавно начал просмотр, брат жив, зависимость есть
>>149808101 >>149808338 Вы ебанулись блядь? Это же Kara no Kyoukai. Пиздец, по первым же кадрам очевидно, а как можно шики не узнать я просто не ебу.или ебаные анимубляди не смотрят тайтлы, где нет смехуечек и сисек?
>>149809095 ньюфажик, в годах эдак 2005-х продавались такие накладки на зубы. Если внимательно присмотришься, то заметно, что нижние зубы у него в полном порядке