>>149796562 Почему вот эта хрень общепринято считается красивой? Ведь в обществе эта всратая сразь ведет себя как королева и окружающие ей наверняка подпездывают.
>>149803059 ОЦЕНИ МОЮ ТЯН ВОТ Я ТВОЮ ОЦЕНИВАЛ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЮ ОЦЕНИ СЛОЖНО ЧТО ЛИ ВЗЯЛ ОЦЕНИЛ И ДАЛЬШЕ ПОШЕЛ ПО СВОИМ ДЕЛАМ А ПОТОМ ТЕБЕ НАДО БУДЕТ Я ТВОЮ ОЦЕНЮ СМОТРИ КАКАЯ У МЕНЯ ТЯН ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ ОЦЕНИВАТЬ ТЫ ПОПРОБУЙ ТЕБЯ ПОТОМ ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ САМ ПРОСИТЬ БУДЕШЬ ТЫ СПЕРВА ПОНЕМНОГУ НАЧИНАЙ ПО ОДНОЙ ПО ДВЕ А ПОТОМ КАК ВТЯНЕШЬСЯ СМОЖЕШЬ СРАЗУ ПАЧКАМИ ОЦЕНИВАТЬ СТАНЕШЬ РАЗБИРАТЬСЯ ТЕБЯ АЛЬФОЙ БУДУТ НАЗЫВАТЬ В ТРЕДЫ ПРИГЛАШАТЬ А ТО СЕЙЧАС СИДИШЬ КАК СЫЧ ВОН ТЕТИ СРАКИ СЫН УЖЕ ДАВНО ОЦЕНИВАЕТ ТАК ЕМУ АБУ АДМИНКУ ДАЛ ГОВОРИТ ЧТО ОН ТРАФИК ДЕЛАЕТ И ВСЕМ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ХОРОШО И АБУ И ТЯНАМ ОНИ ЛЮБЯТ КОГДА ИХ ОЦЕНИВАЮТ БЫВАЕТ ОЦЕНИВАЕШЬ ТЯН А ЭТО ОНА САМА СЕБЯ В ТРЕД ВБРАСЫВАЕТ У НАС ОДИН ТАК ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ СЕБЕ ТЯН НАШЕЛ ВМЕСТЕ С ТОПОЛЯМИ ЛИСТВУ СБРОСИЛ ТЕПЕРЬ ЛЕЖАТ В КРОВАТКЕ ОБНИМАЮТСЯ И ВДВОЕМ ТЯН ОЦЕНИВАЮТ ОНА ЗА ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ ЕМУ ТАКОЕ ДЕЛАЕТ ЧЕГО ТЕБЕ ТВОИ КАМВХОРЫ И ЗА КВАДРИПЛ НЕ ПОКАЖУТ БЕРИ ОЦЕНИВАЙ НЕ ЛЕНИСЬ СЕЙЧАС ВРЕМЯ ТАКОЕ СЕГОДНЯ ТЫ НАМ ПОМОЖЕШЬ А ЗАВТРА МЫ ТЕБЕ
>>149811465 Ты можешь это сделать, она ведет паблик в вконтакте nymphoninjas или как-то так, о сексе, гендерах и всем таким. Ее нестоящая страница неизвестна, это фотки с аскача паблика.
>>149813822 У меня всякие есть, но в большинстве в паке у меня феминистки. Пощу их сюда потому что это может быть разрывом шаблона у двощеров. И еще они красивше всех, кого сюда кидали.
>>149814414 Кажется говноед здесь только ты, эти няши уверенные в себе красавицы, которые знают чего хотят, могут поддержать разговор на разные темы, не стесняются сексуальных утех, свободные от рамок модельной внешности и без фальши говорят что хотят. По-моему все двачеры должны просто молиться на этих богинь.
>>149814729 Никогда не общался с феминисткой нормально по-человечески и осуждает. Они очень вежливые и милые в общении, если с ними разговаривать как с личностями и уважать их.
Я вангую что через пару лет фемок станет еще больше и все как я начнут их боготворить.
>>149825095 С рояли 6,5 ? Возможно карланка, возможно нет жопы или бёдер, отсутствие вменяемого размера груди. Не ухаживает за волосами. Нижняя челюсть выдана вперед = не правильный прикус. Максиму 4/10
>>149825486 А потом ты будешь создавать треды, что тнн не нужны, что тобой манипулируют, или ты под каблуком. Обьективо баба всратая. субьективно темболее.
>>149825692 > А потом ты будешь создавать треды, что тнн не нужны, что тобой манипулируют, или ты под каблуком. Ты настолько разорвался из-за того, что твоя оценка не совпала с моей?
>>149826029 Нет, то что оценки не совпадают это нормально У меня рвет пукан, потому что вы головы лизать писечки, реально вратым тёлкам, а если что то выше 6/10 уже все в ранг богини возводите. Жалко вас анончики, ведь вы же мои >друзья
>>149826190 > потому что вы головы лизать писечки, реально вратым тёлкам, а если что то выше 6/10 уже все в ранг богини возводите. Ты понимаешь, что ты уже второй раз проецируешь свои какие-то внутрениие проблемы?
>>149826942 1. Вот эти мутные пакли без укладки. с секушимися концами без отблеска ты называешь ухаживает за волосами? 2. Где. СУКА ГДе ты тут вообще грудь увидел. Темболее второго размера 3. Я сказал возможно карланка, а ты утверждаешь
>>149831730 Манерная шлюха, которая косит под моэ и говорит каждому ёбырю, что он у неё первый. Внешне ничего такая, зато плечи, как у мужика, помню её сисечки сливали.
>>149832423 >лапай тянок чек, в ОТ >веди себя как мудак чек, везде >демонстрируй Ну хуй знает. >невьебических размеров эго Вот это есть, по всей своей сути
Сегодня ты - Подросток. Ты отличаешься агрессивностью, напористостью, желанием самоутвердиться любым способом. Твой постоянный партнер должен отличаться необыкновенной уравновешенностью, спокойствием и достатком.