Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>149807155 (OP).
О кoдиpoвaнии WebM Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Обосрался от неожиданности Жрал я дрянь всякую по молодости. И вот однажды пошёл в общагу к своей девахе, её Натаха звали. Весь день перед этим меня пучило, ещё как проснулся. И дома не посрал, потому как в универ опаздывал, да и думал что там просрусь, а потом в универе передумал. Ну значит прихожу к Натахе шпили-вилли делать. Думаю нах срать, оно когда не посрёшь стояк лучше, думаю всё равно пойду потом вытиратся в туалет и вместе со спермой вытру гавно когда посру. Так не тут то было во время секса еле сдерживался чтоб не пёрнуть. Но ощущения в целом были классные. Так вот не тут то было вломилась её соседка по комнате с парнем, а я перепугался и от напряга обосрался, гавно всю простынь залило. И прям не просто понос а как будто маслом вонючим насрал, сразу вынул член из Наташи, а парень её подруги начал ржать во всю и кричать мол ничего бывает. Я побежал в туалет, а когда вернулся увидел что все вытирают моё гавно которое впитывается в пол. Пятно так и осталось на простынях. Мы часто с Наташей вспоминали эти моменты и смеялись. Самое смешное, что потом она мне призналась, что в момент когда моё гавно потекло по её ногам с булькающими звуками, она кончила как ещё никогда не кончала, и ей тот день очень понравился. Псоле этого она часто во время экстаза кричала "СРИИИ СРИИИииии Сирун!!!!" но у меня максимум получалось бзднуть громко. Мы расстались со временем, но привычка громко пёрнуть во время оргазма у меня сохранилась. Правда перед подругой её мне было немного стыдно. А перед её парнем нет, так как он сам укурок был и курил марихуану, наркоша короче конченный.
Шурочка Сейчас я вам расскажу, что случилось со мной в прошлую пятницу. Хотите верьте, хотите нет, но дело было так. В нашей группе учится девушка Саша. Но мы все зовем ее Шурочкой.Хотя ей бы больше пошло имя Мальвина - большие голубые глаза, натуральная блондинка, красивая правильная фигура. Приударяют за ней все. Но пока она неприступна. И вот в прошлую пятницу дернуло меня написать ей смс. Неожиданно она ответила. Слово за слово, договорились встретиться в кафешке через час. Кафешка у ее дома, а мне ехать через весь город. Я срочно готовиться, навожу марафет. И тут я чувствую, что хочется срать. Не сильно так, самую малость... Но как-то хочется. А времени на посрать нет. Ну, думаю, хули, вернусь домой, посру. Ловлю тачку еду в кафешку, заказываю кофе, еще кофе, еще кофе, о Шурка пришла, ей мартини, мне пиво, еще мартини, еще пиво. Чувствую, что хочу уже и ссать. То есть и ссать и срать. Но не так сильно. И тут Шурка говорит: "А поехали ко мне, у меня бабушка дома вкуснятины наготовила. Вот тут бы мне ее в жопу послать, но я еще не знал, чем это закончится. Ну говорю, погнали! А ссать хочется... И срать... Но неудобно сказать, типа погодь, я в туалет. Приезжаем к ней. Бабуля такой божий одуванчик Вера Яковлевна. Накладывает мне котлеток, салатиков, компотика.... БЛЯТЬ, Я СРАТЬ ХОЧУ... ПРОСТО НЕ МОГУ!!! А ССАТЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ. И вот бля картина маслом. Сижу я с кривой мордой и жру, рядом сидит Шура и гладит своей ручкой мне под столом ногу, бабуля сидит и байки травит. А я не могу встать и в туалет пойти, что мне сказать? Простите, бля, ваш бред, бабуля, заипал? Нет. И Шура ногу гладит. С чувством так. Гладит. Чувствую - эрекция. Бля, тебя родная не хватало. Теперь я хочу ссать, срать, а еще и хрен стоит. Бабуля тут опомнилась и говорит, что ей сериал смотреть надо, а вы типа детки сидите. Уходит. Не выдерживаю, натягиваю на перекошенное лицо улыбку и говорю Шуре, что надо в туалет. Да-да, конечно. Прибегаю в парашу, а там... СРАТЬ, ССАТЬ И ЧЛЕН СТОИТ! С ЧЕГО НАЧАТЬ???? Ну я нагибаюсь и пытаюсь засунуть свой стояк в унитаз, чтобы поссать. Расслабляю мышцы и чувствую, что гавно начинает лезть из жопы. СТОП! Лучше сяду, просрусь, пытаясь не обоссаться. Сел, зажал член, пытаюсь срать и одновременно начинаю ссать. СТОП! Чуть не теряю сознания от дилемы СРАТЬ-ССАТЬ-СТОЯК. Сидя на унитазе попытался опустить член между ног в унитаз, но стояк... Чуть не сломал его. В это время на полу уже была небольшая лужа. Я нагнулся, чтобы член был над унитазом, а жопа перпендикулярно, думал, что попаду. Хрен там, слегка обосрал унитаз. У меня паника, все болит. Хочется срать, ссать, стоит член, из глаз слезы, в туалете уже воняет. И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО! Посрать и поссать одновременно можно в ванной, а потом все смыть! Благо санузел у них совместный. Сажусь в ванную и... посрал, поссал, а член так и стоит... Ну да ладно, пусть стоит, уже не мешает. В голове поют ангелы. Знаете мотив этот Халелуя, халелуя. Беру душ и начинаю смывать гавно. А оно не пролазит, там бля решетка и не лезет. Я руками проталкивать не могу. Вонь страшная, ванная наполняется, гавно плавает. СНОВА ПАНИКА. Тут стук в дверь. Голос Шурочки: "Ты зачем душ включил?" Млять "Да вот душ решил принять" "С ума сошел? Зачем? У меня бабушка дома!" Мозг у меня помутнел и я сказал: "Сексом думал заняться" "ЧТО???? Я вхожу" "Прошу тебя не заходи" Вонь уже должно быть просочилась и за двери. Шурочка открывает дверь и... картина маслом: Стою я без трусов в ванной, со стоящим членом, с остатками фекалий по всему телу, ванная полная коричневой воды, в которой плавает гавно, пол обосран и обоссан. Крик Шуры я не забуду никогда. Я схватил свои вещи, выбежал в коридор и ринулся к входной двери. Последнее, что я помню - обезумевшие глаза бабушки Веры Яковлевны, спешащей на крик внучки из комнаты и увидевшей полуголого меня в гавне и со стоящим членом, пингвинчиком бегущим корридоре ко входной двери. В подъезде я быстро обтерся найденными там же газетами и поехал домой. В универе я уже не был три дня и вряд ли появлюсь там снова...
>>149837529 Потому что как раз к осени 14 в анимублядский приперлись конфоблядки, притащили за собой своих гомодружков и анальную модерацию по репортам, и к хуям заруинили тред. мимо
>>149839262 > историю его постов по айпи? 1. Половина модерации и так лютые вниманиебляди в прошлом/настоящем. 2. Отправлять заявку со своего IP, а не из Бангладеша? Ты странный.
>>149839324 Ну, ты чего? Я сделаю анипляцкий грейт эгэйн. Будут и гайды и конкурсы интересные. Иди, голосуй за меня. Я же самых честных правил. Только справедливые баны!
>>149839362 >Сам то заявочку уже отправил? Какой номерок? СИКРЕТ.
>>149839528 Ну знаешь ли, я не буду удалять лишь половину чатика, чтоб второму было обидно, например. И перекаты трогать не буду, если всё по правилам!
>>149839619 Чтобы поймать вниманиеблядь, нужно думать, как вниманиеблядь!
>>149839867 Ща найду братан. Кажется слышал в мувиках гидры, только не помню в каком именно. мимо_другой_долбоёб_который_посещает_эту_онеме-помойку_только_ради_музла
>>149839855 Вайперов и агрессивных вниманиеблядей, типа Маки. Обычные чатики пусть будут, если там не диалог на 100 ответов. банить никто не даст сразу, там только удаление же доступно или кнопка "позвать маму"
>>149839976 Перманенты, кстати, это из прошлой жизни. Сейчас максимум - 2 дня. Я же ничего плохого не делаю. :З
>>149839987 Если будешь перебарщивать - конечно. Я за справедливую модерацию. Голосуй за мня!
>>149840121 > Голосуй за мня! Помню в ноябре проголосовал, так до сих пор от иронии не отмылся. Там были лозунги про "каждый катает как хочет" или что-то в этом духе.
>>149840227 Ночной - исключение. Да и нет там диалогов на 100 постов. Там их много, но они короткие.
>>149840251 >Там были лозунги про "каждый катает как хочет" или что-то в этом духе. Ну, дай мне власть, я добьюсь этого. Можно же придумать какой-то честный способ почти всех оставить довольными, а не вечные вахтовойны.
>>149840419 > Можно же придумать Всьо уже придумано. Наслаждаться удалением треда с "любой шапкой" я мог и с "вечнозеленными" ритузами. Ещё больше дескридетироваь себя не нужно.
>>149840489 >>149840518 >>149840580 Единая шапка пока что не избавила от вахтёрства. И не избавит от желающих "хачу, чтоб тред МОЙ!!!", да и вряд ли довольны все. Тупо насаживать шапки в свободном разделе? Это не тематика, вообще-то. Можно придумать нормальную систему "правил", которые дадут возможность перекатывать всем, даже с плохим инетом, да немного менять шапку, в пределах разумного.
>>149840748 Помню занимательный случай, нарутофаг пришел к тебе на поклон и попросил устуупить перекат, хотел свою шебм поставить, ты ответил "пости в тред" и перекатил пост в пост. Нет, хвостик, нет тебе веры.
Блядь. В треде в свое время запиленном как немодерируемый загон для определенной аватарки, в который укатились из-за делолов и модерации в общем треде, теперь обсуждают как кто, кого, и за что будет банить. Какое же позорище.
>>149840881 Вообще-то, тогда он написал, что не успевает её нормально доделать. И я всегда прошу "постить в тред", чтоб взять её и с ней перекатить(случаи уже были), т.к. даже если я уступлю - другие не уступят, а у меня шансы на перекат повыше будут. Можешь это манёврами считать, как обычно.
>>149840955 Были же попытки. Они быстро проваливаются. Вон, тут Галка например. Была просьба пару раз уступить перекат. Был мягкий посыл. Пару раз меня просили уступить, в итоге, какие-то агрессивные гатари с галками по всему треду перекатывали.
>>149841185 А ты не думаешь, что тут уже 2017, а? И владельцы слегка другие. Тут нужна модерация и будет модерация. И баны будут. Можно лишь варьировать их градус адекватности.
>>149840748 > Можно придумать нормальную систему "правил", которые дадут возможность перекатывать всем, даже с плохим инетом, да немного менять шапку, в пределах разумного. Свежо питание, да серится с трудом. Звучит утопично. Ты попробуй роди хотяб концепт.
>>149841458 Помню в соньку первую играл и там была игра - крэш тим рейсинг, типо гоночек и там был безумный персонаж, у которого всегда такие глаза были как в твоём превью
>>149841328 >Были же попытки. Они быстро проваливаются. Я только видел как ты только читался со стикеркой и обсуждение шапки я там не увидел. Аватарки вы клятые.
>>149841562 Лол, я тупо констатировал факт (и попробуй сказать что это не так, я то прекрасно помню как и по какой причине был запилен блядский когда делили треды), а тебе уже бомбануло.
>>149842519 > Вот не может человек без вниманиблдясвто Не мне об этом говорить >>149842609 Мне слишком лень разбираться во всяких жабберах и сидеть в них 24/7
>>149841562 >уже осенью затравлен был Ты про рельсофага что ли? Ну молодцы че, поступили как пидорасы. Не будь этого самого рельсофага, ты бы сейчас кукарекал в /a, а не здесь: тред то запилили что бы он сидел в отдельном загоне и не протекал, а так как в /a/ он идти не захотел, а его подсеть была слишком большой что бы ее банить - запилили трежд в /b.
>>149842500 Одно из самых аниме, которые я когда либо видел. Карс всего лишь хотел стать абсолютно свободным, способным быть где угодно, когда угодно и поступать так, как посчитает нужным. Все хотят быть такими, как он. Он же просто СМОГ. Он не сделал ничего плохого. Он - святой.
>>149844090 Он да это же один из вахтеров у круторогого шапку отняли, вот он пытается типа под носрать. Но как ты выше написал обосрался он уже второй раз.
>>149844176 Ну так то он прав, удаленные посты действительно не учитаваются, когда удалены, а когда не были — учитывались и перекат был на 502. >>149844219 У тебя имбецилия? До того, как пост 497 был удален, пост с перекатом был 502.
>>149844219 Ты дурочек тред тогда был запилин после 500 но моча удалила пост уже после переката. И тут ты типа, смотрите что творится и начинаешь маневрировать. А сейчас вообще был создан даном перекат за 20 постов
>>149844423 Ого как ты их мальца. нет >>149844476 >Моче можно создавать треды Ты тупой или читать не умеешь? Тред был создан после 500. Но моча удалила один пост уже как раз после анонса переката. Но хотя че тебе я говорить ты же обосрался и пытаешься всем показать что это не так.
>>149844609 Так это твои аргументы же не аргументы. Смотри скрин еще раз. Смотри где 500 пост и каким постом перекат. Удалено было задолго до 500 поста, попробуй доказать обратное, видео там с бандикама, где видно все это.
>>149843298 >аниме шебм Это типа в филиал того паблоса из вбыдлятни, да? Я тебя понял. А тот тут сидят всякие мгази анонимные, понимаешь, и мешают бабло зарабатывать, да?
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
О кoдиpoвaнии WebM
Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/raedx0CV