Сап двач, такая проблема, у меня скоро турнир по комп. игре, где мне нужно будет 11 дней подряд играть по 8 часов в день(сам турнир + тренировки), со сном у меня проблемы, и когда играю примерно час-два, падает концентрация, как можно ее фиксить и тд, психиатор назначил сонопакс, не помогает, в общем в чем вопрос. Как не уставать за монитором, и как правильно отрегулировать сон, потому что у меня сейчас режим сбился. Мб есть какие нибудь стимулирующие препараты?
>>149862439 человек и полчаса прямой концентрации не может, так что чередуй полную концентрацию (минута) и отдых, например когда рашишь/выходишь из-за угла/слышишь топот противника/чуешь что он там концентрируешься, а потом пару минут отсиживайся/контри точку/иди
>>149862481 Нет, это не помогает, я именно устаю, и все, уже ничего не выходит, а концентрацию и внимание нужно держать 3 часа, тем более играю я лан, не дома
>>149862488 Ну в кс ты сначала раунда отдыхаешь по сути 1 минуту, потом начинается мясо, тут вопрос в другом, именно я устаю за компом, сейчас например, мб из за кофе, я не мог ничего сделать, тряслись руки, поэтому не вариант кофе
Это ж пиздец как мало. Тебе сколько лет? Я в 17-20 лет по 50-60 часов в говно ММО/шутанах сидел без всяких спидов и энергетиков, да и сейчас в 26 сутки точно просижу.
Иногда отвлекаться нужно просто, пошёл поссать - залез на перекладину, подтянулся пару раз. По комнате кругами походи, отжимания, там, вот это все вот. Не жри сладкое, не пей много жидкости, сиди в в проветриваемом помещении.
>>149862319 (OP) >Сап двач, такая проблема, у меня скоро турнир по комп. игре, где мне нужно будет 11 дней подряд играть по 8 часов в день(сам турнир + тренировки), со сном у меня проблемы, и когда играю примерно час-два, падает концентрация, как можно ее фиксить и тд, психиатор назначил сонопакс, не помогает, в общем в чем вопрос. >Как не уставать за монитором, и как правильно отрегулировать сон, потому что у меня сейчас режим сбился. Мб есть какие нибудь стимулирующие препараты?
>>149862814 Как раз таки сон нужен, а я просто не знаю как востановить режим вместо того чтобы лечь в 22-23 я ложусь в 3, потому что я просто не засну в 11.
>>149862319 (OP) Играю в онлайн покер. Дам пару советов. Ты обязательно должен знать сколько тебе играть, знать когда начинаешь и заканчиваешь. Обязательно делать перерыв минимум 1 раз в час по 5-10 минут для перезагрузки мозга. В это время занимаешься какой-нибудь физ. нагрузкой. Насчет медикаментов - гугли про ноотропы (только к ним серьезный подход, будут работать лишь при длительном употреблении). Также можешь въебывать какие-нибудт бады для поддержки организма. (Если не хочешь заморачиваться, гугли про связку кофеин + l-тианин) Ну и плюс обязательно правильное сбалонсированное питание. Ну и обмазаться всякими энергетиками как тут советуют это полнейшая хуйня. Эффект краткосрочный и на дистанции даже в 1 неделю сделаешь для организма только хуже. Насчет сна гугли про мелатонин и заказывай соотв. БАД.
>>149862319 (OP) Киберкотлеты перед ланом 2-3 дня не заходят в игру. В день лана разминаются и норм. Пробуй также. Конечно у тебя концентрация будет теряться, ты же за пекой 8 часов день сидишь. Делай перерывы.
Сап двач, такая проблема, у меня скоро кон по аниме, где мне нужно будет 11 дней подряд смотреть аниме по 8 часов в день(сами тайтлы + онгоинги), со сном у меня проблемы, и когда играю примерно час-два, падает концентрация, как можно ее фиксить и тд, психиатор назначил сонопакс, не помогает, в общем в чем вопрос. Как не уставать за монитором, и как правильно отрегулировать сон, потому что у меня сейчас режим сбился. Мб есть какие нибудь стимулирующие препараты?
Как не уставать за монитором, и как правильно отрегулировать сон, потому что у меня сейчас режим сбился. Мб есть какие нибудь стимулирующие препараты?