Один из тех пидаров, которые ненарадуются тому, что у них есть тян и всюду об этом говорят. Нет чтобы просто реквестнуть кинцо, так он обязательно напишет о своей тупой пизде.
Посоветуйте пидору-ОПу кинца, тян его уже в тормоза записала. Это каким же уебаном надо быть, чтобы просмотреть, сука, фильм целиком, когда твоя еот согласилась посмотреть фильм.
>пилигрим против всех Говно для хипстеров. Уебищьна в каждом кадре, советуйте этот фильм только злостным врагам, чтобы у них кровь пошла из глаз. Бтв: из этой же серии Френк
>>149898359 >то клоферфилд 10 Оверхайпнутое дерьмо. Достойный говносиквел к говняному монстро. Наверно самый большой наеб киноиндустрии за последнее десятилетие.
>>149906202 Мммммаксимум дерьмо для пиздастрадальцев. Ко-ко-ко ради отношений сотру память, ради дырки ЕЩЕ РАЗ РИСКНУ ОБЩАТЬСЯ С ЭТОЙ ДЫРКОЙ Просто говнина ебаная. Быдло умеет хайпануть хуйню
Палю годноту natural born killers Когда смотрел с этой тян, няшиться стали уже минут через 20, но фильм посмотрели весь. По ее словам, очень сексуальное кино.
>>149912372 >няшиться стали уже минут через 20 Вот не хотел обсирать, рили хороший фильм запостил. Вот как надо не уважать синематограф, чтобы начать ебаться как животные во время просмотра кинца? Тебе с твоей сукой надо было стать собаками, а не людьми.
>>149912378 лол фильм же не про бред. Мне кажется, фильм про наше прошлое в отношениях, которое с нами идет по пятам. Бывает такое в жизни, что вот ты с нынешней тянкой, все равно часть с кем ты был в прошлом, осталась в тебе. Ты можешь думать, что с нынешней не так хорошо, как с прошлой иногда. Хотя мы уже сделали выбор. Так ведь?
>>149913392 Я так и знал, что моими последними словами будут: "А я и не знал, что у любителей кевина смита есть нож". Со своими подростковыми фильмами иди нахуй. Создавайте отдельный тред и там восхваляйте божественные шуточки про австоп отсос.
>>149915047 Рейд пуля в голове не сиквел рейда. Это фильм headshot или deadshot. Ничего общего с рейдом, кроме гг, он не имеет. После повального успеха рейда повалили его клоны. Это один из них. Сюжет не такой ахуенный как рейд 2, экшон не такой крутой как в рейд 1. Короче суррогат. Про гуляй вася вообще молчу. Быдло скройся.