Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>149959002 (OP).
Здарова, выблядки, я только сейчас заметил, что после переустановки винды у меня не сохранились все мои 30+ вебмок по вину сезона и еще несколько сделанных в этом году. Так что реквестирую вебмки по кнх. Больше всего интересует коничива.
>>149967534 Это глупое мнение. В реальности раздельные школы показали, что они не хуже, а местами даже лучше, ведь никто не запрещает девочкам и мальчикам общаться вне школы с представителями другого пола.
Как мы все знаем (нихуя никто не знает, иначе я это не писал бы) поддержка webm была создана 8 апреля 2014 года. Первой вебмкой стал отрезок из аниме K-On. Сей формат был достаточно свежий для тогдашних анонов. Но создавать все эти файлы аноны тогда не умели. Были даже такие ретрограды, что противились новшеству, заявляя, что всем должно хватить gif. Раньше были гифотреды, где постились разные смешные гифки. Прямо как сейчас.
Вспоминая гифотреды, стоит упомянуть одну личность, которая активно постила в гифотреды, гифки с Мисакой Микото, героиней аниме To Aru Majitsu no Railgun. Какого-то лютого баттхерта этот человек не вызывал, может потому что люди в гифотредах были добрыми или еще почему, ну постил и постил. Ничего особенного. Но тут анонсировали новую фичу, поддержку webm. Заместо гифотредам, стали появляется webm треды, где можно было запостить любую (в те времена, не было понятия разбивки тредов на аниме и не аниме) вебмку.
И тут в треде стали появляться уже вебм с Мисакой Микото, все той же героиней аниме To Aru Majitsu no Railgun. Вебмки состояли из простеньких вырезанных сцен, когда Мисака стреляла монеткой по машине или зевала сидя на ветряке. Поскольку сообщество анимешников были более деятельными в плане создания контента, тред состоял более чем на половину из аниме. Никто еще не замечал вебмки с Мисакой Микото. Подавляющее число анимешных вебмок, начало раздражать быдло, которое аниме не могло переваривать вообще. А какой способ проявить свое недовольство на борде? Разумеется это вайп. Были ожесточенные сражения между быдлом и анимешниками... Казалось этому не будет конца. Бои непрекращались даже на походы в школу и вынести мусор, обе стороны теряли своих собратьев... Аноны анимешнки вознесли руки к небесам и возопили: Да придет спаситель! И спаситель явился, это был человек который постил Мисаку Микото, он создал первый тред только для анимешных вебмок, моча согласилась с этим (ну еще бы, постоянно тереть вайпы).
Дальнейшую жизнь тредов можно обозначить как золотой век. Создание анимевебм треда, теперь никак не мешало быдлу в их собственном треде. Все стали жить мирно. В анимевебм треде начали изучать ffmpeg, после чего кто-то сказал в треде: Я вам что, анимублядь, чтобы ffmpeg изучать? С тех самых пор, тред стал называться "анимублядским", ибо нефиг. В то время очень любили выкидывать прямо в тред большие простыни кода для создания webm. Ибо существующий на то время Webm for Retards был очень "мокрописечным". Появилась пикча-гайд (к сожалению у меня ее нету) которая рассказывала как можно сделать webm.
>>149968667 Я учился в школе, совершенно обычной. Но класс сформирован был так, что у нас было только две девочки на 20 человек. Я омежка, меня один раз побили, я решил как-то себя обезопасить, вырос нормальным.
>>149968835 Ты просто омегой не был. Вот у меня в классе девочек было в 3 раза больше мальчиков. И когда я заплакал они меня защищали, а мальчики просто смотрели. И потом надо мной не издевались даже.
>>149969004 Gochiusa is set in Europe - after Japanese occupation.
The story in Gochiusa is quite straightforward. One day Cocoa arrives in a certain town - where she will be living and working part time at the Rabbit House cafe. The show follows the daily lives of Cocoa and her friends as they have fun and generally be adorable. Pretty standard moe SOL fare, nothing to write home about. What makes Gochiusa stand out the most is its unusual setting.
So is Gochiusa set in Colmar, France? Maybe, maybe not. According the various signages around the town, the majority of the text seems to be a mixture of French, German, English and some Eastern European language. It is uncertain which country this is supposed to be, we can only be sure that it is located in Europe. https://infinitemirai.wordpress.com/2015/11/01/colmar-france-home-of-gochuumon-wa-usagi-desu-ka/
Japanese influence goes beyond the usage of written and spoken language. As we can see, the main currency is the Yen, not the Euro and the legislation system is using the Six Codes - which is from Japan. Even more puzzling, the town does in fact, has a name - which we can spot on Cocoa’s letters to her family
Japan has won the second world war, and much of Europe has been occupied and under imperial rule ever since. It makes sense that the empire would enforce Japanese law and Japanese currency in occupied territories. They renamed the town from whatever it was into the name of an area in Tokyo. A long enough time has passed that Japanese has become the main language for the common people - this land is now essentially annexed into Japan.
>>149968964 Мне кажется, омежкой можно быть только если есть кому поплакаться. В чисто мужском коллективе практически в любом просыпается инстинкт самосохранения и он более грубым становится. Я так считаю.
>>149969045 Нет, да и если бы меня обоссали то я бы разозлился и достал своё шило и начал бы в ярости протыкать тебя. А потом полиция, все дела, очень плохо. А шило я сделал из корпуса ручки и иголки, которую нашёл на парте в кабинете физики
>>149969128 Я вместо этого становился психом, который всех бил ручкой и царапал, а также делал вид что проклинаю. брал бумажку, рисовал обидчиков и писал на них "боль", "горечь", "смерть" и всё такое Один даже испугался моих проклятий, он был суеверным. Но он был моим другом. но на самом деле нет
>>149968385 >это был человек который постил Мисаку Микото, он создал первый тред только для анимешных вебмок, моча согласилась с этим (ну еще бы, постоянно тереть вайпы Мод изначально запиливший рельсофагу личный загон, чтобы тот не отсвечивал в общем треде, и собственно сам рельсофаг - это абсолютно разные лица. Рельсофаг это аутичная аватарка из /b, фаживший микотой, и освоивший резалку для гиф, а потом ффмпег. Вайпов не было, тред не был запилен только для анимешных вебм. А теперь съеби. срыватель покровов
>>149970992 Да ладно, соооовсем не смотришь? Даже на пипирку? Хехехехе. Такс-такс, атлична, атлична, ахахах. Скажи мне мальчик, а почему ты не смотришь Нику Ленину?
>>149971449 Ладно, я понял тебя гомоглазик. Вполне можно с тобой согласиться, но тут ведь одна проблема, Куба77 он афициальный русский сэйю и озвучивает как атличный сэйю. Что ты скажешь насчет этого, гомоглазик, если русский сэйю озвучивает это нормально или нет?
3 месяца назад мне кто-то посоветовал это http://samlib.ru/b/barmaglo/index_1.shtml как хорошее ранобе про паучиху-каннибалку-соципатку, но это ебучие стены текста. Пиздец, думал будут пауконяши, а это какой-то графоманский закос под рпг
>>149975712 Прикол в том что в учебное время я вполне общителен, часто даже говорят что-то в духе "приходи вечером к нам в комнату", а я все стремаюсь А еще ирл я иногда не в меру токсичный уебан
>>149975903 Чего стрематься то, хотя самого тоже иногда зовут, но мне немного страшно, что застебут, поэтому редко хожу но это всё загоны, на самом деле ничего такого нет Да ты и тут иногда такой
Головной хаос вн или аниме? ВН так паршиво написана, как если бы пустослов хвост писал сценарий, столько воды, левых мыслей и снобской хуиты, что дропнуть хочется.
>>149976571 Ну тут смотря кто зовёт, если альфа крутые поцыки , то конечно лучше не идти, а то как не в своей тарелке будешь по крайней мере у меня так
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS