Сап аноны Держу нофап 2 недели где-то. Шишка дымица из-за нихуя. Не знаю че делать, фапнуть жуть хочу. Есть ли вообще какой-то толк с этого нофапа? Нофапатред
>>149967523 (OP) Нет, год не дрочил пока защищал сапоги, кончал во сне. Потом пришел поставил себе цель не дрочить пока не поебусь, итого год и 2 месяца без дрочки. Профитов кроме того что трусы себе по ночам малафиш нет
>>149967523 (OP) >Есть ли вообще какой-то толк с этого нофапа? Перестанешь быть унылым говном, перестанет постоянно хотеться спать, можешь быстро апнуть физуху, станешь уверенным в себе и появится возможность выебать тян вместо руки.
Ебался с 3 тянками в жизни. 3 раза подкатывал к ним и разводил, когда держал нофап. Нофап тут конечно же ни при чём, просто когда фапаешь на тянок похуй, а когда перестаёшь, хочется подёргать свой писюн. Ракой нельзя, приходится дёргать женской вагиной.
>>149967777 >>149967821 Квадрипл хуйни не скажет. На самом деле нет профитов от нофапа. Если ты дебил, задрот вонючий, омега то никакой нофап тебе не поможет
>>149967523 (OP) Вообще никаких, если только ты не собираешься ходить и кукарекать всем вокруг: "Смотрите, я такой охуенный, я не дрочу, а вы все онанисты." Дрочка помогает скинуть напряг нервов, расслабиться, но ей не стоит злоупотреблять, дроча по 15 раз в день. Раз-два в неделю вполне достаточно.
>>149967523 (OP) Энергии больше будет. Биологически ты тратишь огромное кол-во энергии на фап. Будешь себя активнее чувствовать без дроча,но опять же,если не тратить ее,то и плюсов не будет. Больше желания с бабцами общаться появится,так как шишка горит,но явных плюсов,чтобы бац и появилось-нет
>>149967523 (OP) Тупые линуксоиды опять ищут волшебную таблетку, которая сделает все их проблемы. Если ты даун, то не дроча останешься тем же дауном, только разве что прыщи вылезут от спермотоксикоза. Я уж не говорю как со стороны выглядят уникумы которые "не дрочил два дня, ух появилась силушка богатырская, я прям чувствую себя альфачом"
>>149968513 В целом соглашусь с тобой, да, очень помогает расслабиться. Но блять, к примеру не только я не знаю меры в этом занятии. Поэтому надо превозмогать.
Народ, я давно на двач не заходил, не хватает двачерского уюта, обматерите меня! И повод для этого треда есть - я фапаю раз в день. Давай, анон, расскажи мне, какое я чмо!
>>149970766 Проверил, не помогает. Диллион харпер лучше и на лицо, и по фигуре. Народ, накидай имена годных няш, которые помогут анону с нофапом! А то надоело на одни и те же лица смотреть!
>>149967523 (OP) Возьми и подрочи, иначе получишь нервный срыв. Это все равно как иметь под боком тянку 10/10 и не ебать ее 2 недели, неразумно неправда ли?
>>149971735 Я держал нофап почти месяц, потом прочитал что можно дрочить раз в две недели, решил попробовать. Теперь дрочу каждый день. Тяжело себя ограничивать. Я думаю, фап - это своего рода уход из реальности. Ведь в реальности столько проблем... Живёшь с мамкой, машины нормальной нет, тян нет, зарплата копейки, перспектив никаких... Хоть безлимитному интернету порадоваться...
>>149967523 (OP) Красава анон, не слушай тех кто говорит что нофап это хуйня потому что они тебе просто завидуют так как сами не могут не дрочить и часу, а ты скоро станешь уберменшом, еще месяцев 6 нофапа подержи.
>>149970492 ты не даешь организму погрузиться в глубокий сон, поскольку твой метаболизм не замедляется ведь иначе ты замерзнешь, в итоге ты нихуя не отдыхаешь во время такого недосна
>>149967523 (OP) >Есть ли вообще какой-то толк с этого нофапа? Ну вот я пытаюсь в нофап в надежде что в итоге ебальные инстинкты атрофируются и я перестану думать о тнях, отношениях, половой ебле и прочей богомерзкой срани вечно отвлекающей мозги от более важных дел.
Держу нофап 2 недели где-то. Шишка дымица из-за нихуя. Не знаю че делать, фапнуть жуть хочу.
Есть ли вообще какой-то толк с этого нофапа?
Нофапатред