Суп двощ, от нехуй делать в госпитале, решил пояснииь тебе по хардкору за службу а армии. Отвечу на часто задаваемые: -Нет, я не гасер, туберкулез сложно сымитировать -С гомосексуализмом (насильственным) не сталкивался -Служу в ЖДВ, 2 месяца до дома. Задавайте свои ответы.
>>149982731 Пилю стори. Слышал, что в учебке в соседней роте каптер с дружком уединились в каптерке, а запереться забыли. Заходит туда старшина, и картина маслом - 2 солдатика ебутся прям на бушлатах. Их опозорили на батальонном построении, и обоих коииссовали по дурке, мол чтоб голубятню не разводили.
>>149982968 В моей части при мне слово сапер стало нарицательным. Так в шутку начали называть пидоров. На очередных выездных учениях комроты одной из саперных по пьяни выебал их же взводника. Срочники засняли это на видео. Лейтенант сразу перевелся, капитана оставили.
Пришла повестка, сказали явиться в военкомат, хотя я сам студент и у меня отсрочка как бы. Мне пизда? Алсо, месяц назад отправляли на "сверку документов" которую я пропустил. Могли-ли вызвать по этому поводу?
>>149984669 Дезорганизованные люди там работаю, им абсолютно похуй на тебя. Была еще хуйня, не объяснив сказали иди в актовый зал жди, оказалось мероприятие по набору контрактников, которое ждали 2 ебаных часа, и шло оно не больше 10 минут.
>>149985869 Это говно сложно лечится даже антибиотиками, лечатся годами, полностью мало кто поправляется, есть шансы если не сдохнуть, то лишиться легкого. Гугли.
>>149986162 В воинских частях, на зоне и среди бомжей эта болезнь распространена. Если просто контактируешь с больным, шансы есть, но иммунитет может выдержать.
Отвечу на часто задаваемые:
-Нет, я не гасер, туберкулез сложно сымитировать
-С гомосексуализмом (насильственным) не сталкивался
-Служу в ЖДВ, 2 месяца до дома.
Задавайте свои ответы.