Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>149980156 (OP).
>>149993759 >энергии то всё меньше Вот полностью согласен. А когда энергии нету, то и не получается ничего дельного говорю за себя По этой причине и решил пока на что-то по проще и побыстрее перейти. Надо что-нибудь оттуда забрать сюда.
>>149994329 Неплохое расписание, но в шараге меньше делаешь, поэтому и похалявничать можно В универ если пойдёшь, такое врят ли уже будет Лень готовить с собой, пока от дрищеты умирать не буду и пальцем не пошевелю!
>>149994596 Ну а что поделать, на несколько дней растягивать, когда уже всё поменяется и того настроя нет, не выход Только если быстро научиться всё делать, но это со временем Тащи сюда, интересно что ты выбрал из всего
>>149995100 Быстро то ты можешь научиться делать, а вот как быть с моментом, который ты выбираешь на нарезку? Я быстро выбирать вряд ли научусь Да там много чего, я ещё не всё посмотрел.
>>149996613 Не знаю, не пробовал хотя не плохо бы затестить, превосходная идея! Я почему-то раньше не додумался. Только тесты чуть позже.. через 2 дня. Кстати, заглядывал я сюда под утро тогда, и удивился, так как особых изменений не было. Считай тот же ночной, только утром.
>>149997210 Только не переборщи с этим, а то вертолёты пойдут и врят ли вообще что то сделаешь, хотя ты скорее всего знаешь норму Хехе, ты случаем на мне новые знания не испытываешь или мне показалось ;3
>>149997888 Да я так, чуть чуть совсем, для раскрытия творческого потенциала. Хм, их я планирую испытывать когда закончу с прочтением. Хотя да, как-то на автомате получилось, даже сам удивился такому сходству.
>>149999452 Хоу хоу, тут уж на твой выбор. У меня в арсенале на данный момент имеется 2 ликера (егерь и блю курасао), 0.5 односолодового виски и почти пустая бутылка водки. Но могу закупиться, если есть предложения.
>>149999744 ну кароч позырил я такой эту еботиу ебааат хуй прастаял пол тайтла но пришла мама и дала по попе. Рил ни сюжета нихуя там нет, или же я не прав?
>>150000573 Что то у тебя жёсткое всё, унести может быстро и неожиданно Пиво не особо люблю, но от вискаря не откажусь, как раз есть в запасе, может его ?
>>150000997 А мне наоборот нравится более крепкий алкоголь, потому что его не надо литрами пить, как пиво например. Виски так вообще один из любимых напитков, этот запах дубовых бочек.. ммм, вкуснота. А у тебя какой?
>>150001774 Это вот тот, который пришел сюда пару месяцев назад со своим блокнотным списком и жиром истекал в треде, олдфаг, который писал историю анимублядского?
>>150001689 Джек часто подделывают, поэтому я его не беру обычно. Больше по шотландским как-то. Из не дорогих могу посоветовать glenfiddich, ну либо купажированный red label. По скидки частенько продают, сам закупаю если вижу. Да, давай его :з
Ну, в общем, я спать пойду, завтра вставать рано. Доброй ночи тебе
>>150001557 Да, а что тут такого? Всё верно сказано. Есть же простая схема:
Видел тот Двач — великий олдфаг. Видел гифотреды — олдфаг. Видел первый пост со шляпой — свежий олдфаг. Не видел посты Макипидора и первый вайп очками — ньюфаг.
>>150002996 Аватаркоблядь, ты не достоин постить кукол, но почему ты их постишь, отвечая на мои посты? Я кинул на тебя репорты, жди бан через два часа, мой человечек все решит в короткие таймлайны.
>>150003167 Так, я провахтерил нужные мне списки, и мне стало известно, что ты ЖоЖу любишь и K-On люто-бешено хейтишь. Что тут ещё сказать? Отрицай, отрицай, аватарка очередная.
Если кому-то скучно сейчас. Заходите к нам в Свою игру по вопросам, связанным с аниме. Гуглите "СИГАМЕ". Версию ставьте любую. Лобби: "мемер+++" Пароль: +++ё1
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS