Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы мокрых мерзкописечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo
>>150018455 >А что за сайты ты чекал? Я не чекал сайты, это твое утверждение, доказывать его - тебе. >Жожо жесткое порево, хентай там гуглил? Зачем мне его гуглить? Такое есть даже про гарипотера, однако гарипотеры не стали от этого пидорскими книгами.
>>150018570 Соре, очки забыл одеть. Так хули не чекал то? Посмотри в рейтингах на хентайных сайтах, в тегах яой, в топе рядом с boku no pico этот тайтл должен быть.
>>150018794 Я решил начать знакомство с жожей и наткнулся на 3 сезона анимы с гей проном. Алсо, не вижу никаких проблем в яое, щас бы в 2017 гомофобом быть. Если ты хейтишь геев и яой то это твои проблемы :3
>>150018794 > То что ты решил начать знакомство с жожей на сайтах с хентаем и яоем это твое проблема Ну не знаю, вот здесь ты например как то осуждаешь меня за то что я смотрю яой.
>>150017543 СУКА, ГОВНО, ПАДЛА, СРАНАЯ ВНИМАНИЕБЛЯДЬ, ВЫПЕЙ СПЕРМАЧА СВОЕГО БАТИ ПИДОРАСА, ГАНДОН, УБЛЮДОК, ТЫ ЕБАНОЕ НИЧТО; СУКА, ЕБАНЫЙ ТЫ УЩЕРБ БЛЯДЬ, ИДИ ВНИМАНИЕБЛЯДСТВУЙ В ВКУДАХТЕ, УЕБИЩЕ ТЫ ЖАЛКОЕ, ОЧКОСОС ЕБАНЫЙ, НАХУЙ ТЫ ТУТ ВНИМАНИЕБЛЯДСТВУЕШЬ, МУДИЛО; НЕУДАЧНИК ЕБАНЫЙ, ТЕБЕ НЕГДЕ ВНИМАНИЕБЛЯДСТВЛВАТЬ КРОМЕ КАК АНОНИМНОГО ФОРУМА, МУДИЛО ТЫ ОДНОКЛЕТОЧНОЕ, ВАЛИ В СВОЮ ПАРАШУ ГДЕ ТЕБЕ И МЕСТО, ЕБАНАЯ СКОТИНА.
>>150019307 Не понимаю тогда. Мне 26 и в последний раз меня ебало отсутствие тянки в 20. Толку париться, если всё равно нет шансов на успех? Легче забить, делать что нравится, а если захочется тяночку - подрочи на топовый прон/хентай, делов-то.
>>150019449 СМОТРИТЕ НА МЕНЯ, ДА Я ДЕ ТОТ САМЫЙ ЧЛЕНОСОС, КОТОРЫЙ ОБМАЗЫВАЕТ ГОВНОМ ЧЛЕНЫ И СЛИЗЫВАЕТ ВСЕ ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЕЛЬКИ И ВСЁ РАДИ ВНИМАНИЯ. Я НАСРУ НА ТВОЮ МОГИЛЫ, СЫН СОБАКИ, И ВЫЕБУ ВСЕХ ТВОИХ РОДНЫХ, ХУЕМРАЗЬ ЕБАНАЯ.
>>150019609 ПОСМОТРИТЕ КАК Я СМАЧНО ПРИНИМАЮ УРИНУ К СЕБЕ В РОТИК, НУ ПОСМЛТРИТЕ, Я ПЬЮ ЕЁ ЛИТРАМИ И РАДУЮСЬ КАК ШЛЮХА. НУ СМОТРИТЕ КАК Я ОБОЖАЮ МОЧУ; НУ ПОСМОТРИТИИИИИИИ!
>>150019701 ДА ДА МАХИРО ЗАСУНЬ СВОЙ ПАЛЬЧИК В МОИ ИНОПЛАНЕТНФЕ АНУСЫ, А ПОТОМ СЪЕШЬ ИЗ НИХ СВЕЖЕГО ГОВНА, О НЕ, МАХИРО, ТОЛЬКО НЕ В 10 АНУСОВ ПОДРЯД НЕЕЕЕЕЕЕТ, ХЫАТИТ ПОЕДАТЬ СТОЛЬ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОЕ ГОВНО НЕЕЕЕЕЕЕЕТ; ОСТАНОВИСЬ ВЫБЛЯДОЕ НЕЕЕЕЕЕЕТ.
>>150020098 А если парит, то почему ты ничего по этому поводу не делаешь? И мамке скажи, что если ей нужны были внуки, ей надо было пилить побольше детей. А то на тебя одного свалила такую задачу и ещё что-то пиздит. Ну и ещё поди можешь сказать ей, что благодаря её воспитанию она внуков просто не дождётся (если у тебя, конечно же, похожая на мою ситуация).
>>150017543 Сказать, что не любишь старых неразборчивых метаморфов-извращенцев, типа тебя. Заявить что являешься нарциссом и просто манипулируешь другими, чтобы тебе было хорошо, ничего к ним не испытывая. Применять абьюз и газлайтинг если это в принципе возможно. Скажи что лучше смерть, чем ощущение твоего присутствия и совершить вниманиеблядский псевдороскомнадзор.
>>150020420 Ну так я тоже не худой и не гуманитарий. И считаю точно так же. Тут тогда вопрос, почему это тебя ебёт, если ты знаешь, что с этим нихуя не поделать? Купи себе эту подушку японскую (даки-чоттам) и обнимайся. Или заведи себе кошку для погладить и чтоб тёплое рядом было. Короче говоря, даже если самоубеждение у тебя работает плохо, ты всё ещё можешь прибегнуть к суррогатам. Иначе можно и шизу к 30 словить от вечных страданий по недостижимой хуйне. да и давай честно, если уж страдать по недостижимой хуйне, то лучше мечтать о космосе, других мирах или справедливом обществе, чем о какой-то там тянке
>>150017421 Понять, что это засохшее говно мамонта 30-летней давности, с фоннатами делящимся на 2 категории: 1. Yare Yare Zaze. WRYYYYYYYYYY! ORA ORA ORA MUDA MUDA MUDA! BITE THE DUST! Dramatically posing 2. READ THE MANGA. Duwang.
Также, оно представляет из себя Санта-Барбару, где связующей нитью сюжета является вопрос - кто кому сломает ебальник и получше повыёбывается, иногда реально, иногда фигурально. В общем, типичный сёнен, где даже ОЯШ'и есть. А вообще, если героям сменить пол, то получится очередное дерьмовое махо-сёдзё. В последнее время из клоаки появились новые фаги, которые сожрали не менее дерьмовое аниме и прутся уже от него. Это даже не затрагивая тему гейства и дебильной самоиронии в самой жоже.
>>150020898 > даже не шалава больше Ну да, только вот всё равно знай её муженёк сколько километров хуёв она намотала - поди бугурт бы словил. Но концовка до удивление меня устраивает, вспоминая мои опасения от начала сезона.
>>150021147 Дык он знает, она ему лично об этом сказала. Так-то ему это даже доставляет, как оказалось, он куколд. В целом неплохо конечно, но по мне так можно было шедевр сделать. а получилась так, мазня.
Я продолжил опыты и вот что вышло: + я теперь точно знаю где находится внешняя сонная артерия - при попытках принятия ислама меня отбрасывает и плющит как нарика
>>150023349 Так в кизе же два долбоёба подрочены, так что сексуальная удовлетворённость получена, и они всё ещё хотят быть друг с другом. Не понимаю нахуй.
>>150023677 Личный опыт. Приходится общаться с этими самыми "нормальными людьми" и постоянно приходится им всё разжевывать, а на философские вопросы идут ответы уровня "гыгы ну ёба я хуй знает" или "хуя ты загнул гыгы". А битарды в перерывах между дрочем на хентай и сном всё-таки хоть иногда но ловят пару умных мыслей о мире.
>>150023774 Да не, это ты уже про "чисто нашу атмосферу". А ты попробуй с нормальными людьми о смысле жизни поговорить, о какой-нибудь концепции бога, о морали, традициях, ещё о чём. Постоянно выходят разговоры уровня того, что ты пытаешься дошкольнику квантмех объяснить.
>>150023902 Ирл только такой уровень и есть, где искать других людей - в душе не ебу. Потому для общения есть интернеты, где уже есть нормальные друзья для бесед любого рода.
>>150023844 Чому азиаты никак не поймут, что не могут в экранизацию-ирл манги? Ведь профитнее продать голливуду, они и лучше сделают, и по всему миру запустят.
>>150024024 все зависит от того, что ты подразумеваешь под "нормальный" человек, если это около быдла из падика, кому лишь бы бухнуть с братухами-борцухами и пойти в кочалочку, то думаю ты прав, а если взять человек на 1 социальный слой выше то там все кардинально под другому уже
>>150024250 Работаю с людьми с высшим образованием, от 23 до 60 лет, и такая хуйня у всех и каждого. Все темы разговора - это погода, деньги и семья. Всегда и везде.
>>150024889 На самом деле я не проиграл в своё время, а словил неслабый батхёрт. Привык всегда считать себя худшим из худших, унылым, тупым, вся хуйня. И тут оказывается, что даже на это звание я не могу претендовать, потому что целая орава людей ещё тупее, ещё унылее и ещё уёбищнее.
>>150020420 ЖИЗА СУКА Я инженер по силовым установкам но я кач и тянки тоже нет сука. БЛЯТЬ Я ПРОСТО НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ ЭТИХ 3D Унтерменьших потому что они не искрени всегда блять.
>>150026162 Это и не концовка даже Вот если бы Ханаби с парнем своим лежала в кровати и говорила, что дальше у них всё будет заебись и как они любят друг друга тогда да!
>>150026335 И чё, то что было в первой и последней серии отличается только этим фактом и всё, смысл смотреть было это размусоливание, того что даже в начале ясно было сказано
>>150026490 До этого надо было ещё дойти, в начале, для них физическое влечение/секс было равно любви. И вот, спустя 12 серий, уже умудрённые опытом они наконец поняли, что это не так.
>>150026491 Я оригинала не видел, просто остальные хотя бы СРЕДНИЕ, а тут шок-контент ебаный. >>150026389 У нас такая была, и она не выглядела как будто повстречала камаз лицом.
>>150026591 То есть за 12 серий они поняли, что не любят друг друга что было и в 1 серии А как же отношение с братом и училкой, всё должно было закончится на том что у них всё заебись будет или как в школьных днях Убить друг друга
>>150026561 Мне всегда в таких высерах интересно, а что с персонажами дальше. А то понаделают фанатских херовин с еблей, а про залёты и проёб личных качеств персонажа не задумываются.
>>150026848 А я не понимаю местную логику, я перекатил с шапкой, так меня обсмеяли, мол прогнулся, чмо, потом меня забанили. Сегодня перекатил, так анимубляди остались в этом треде с проебанной разметкой. Я ничего не понимаю.
>>150026925 а что ты не понял из концовки? Они сказали друг другу что хотят двигаться дальше, все логично, да мол еще не раз будет тяжело и больно но так лучше, смысла в продолжении нету, более чем годная концовка, если не понятно пересмотри ее еще раз
>>150026969 >Сегодня перекатил Была проверочка, додумываешься ли ты смотреть каталог перед тем, как отправлять тред. У тебя на это было больше минуты. Не додумываешься и всё равно пытаешься тащить своё непотребство без лимитов, да ещё и с опозданием. Нет, спасибо, такие модераторы не нужны.
Вот какого хуя, двач? Ебаная класснуха предъявляет мне 40 дней пропусков без "якобы" уважительной причины, хотя я болел как сука, коклюш был блядь, и поносил по утрам , т.к. ебаный пидор-батя гнал из туалете, когда я срал больше часа, хотя у меня слабое пищеварение блядь, сука, ненавижу. Еще предъявляют за отсутствие друзей, а для этой хуйни нужно нормально общаться и не вонять, сука, нахуй, ебучий дом без горячей воды, хотят, чтобы я как пидор в бане мылся ну ну, сука, не моюсь по 2 месяца, нахуй, блядь. Я бы сука решил проблемы этих комплексов, но мне блядь правда стремно мыться среди голых мужиков. И для ебучих друзей нужно еще развивать речь, а для этого мне нужно личное пространство и время о его нихуя нет, эти уроды меня сводят с ума в этом одноквартирном коммиблоке, сука. Этот ебаный пидор, как разъяренный буйвол открывает мою дверь и просит пояснить за уроки, когда я блядь только что отдохнул от школу и у меня не остается личного пространства и времени по приходу этого мудака,это стремно, знаете ли, работать по своей инициативе, нахуй, среди людей. Могут за петуха принять еще.
>>150027073 Ещё не смотрел последний эпизод, но посмотрю, ведь анима то понравилась Но от концовки всё равно разочарован немного, хотелось бы прям конечный результат всего увидеть, как они няшатся с кем нибудь и у них всё заебись
>>150027404 Ну так я про то, что додзи полностью кладут хуй на канон и пилят что-то хуй пойми что для дешевого подрочить. Могли бы более каноничную еблю запилить.
>>150027569 Твое мнение очень важно для авторов додзинси.(нет, иди нахуй) Хули ты мне это пишешь, пиши это авторам додзей если хочешь изложить им свое имхо.
>>150027579 Однажды девочка заключила сделки с демоном и стала титосом. Потом, по прошествие 13 лет её душа раскололась на 9 титосов. Они были из расы эгейцев. Нагибали марийцев. Марийци их нагнули и самый сильный титос с людьми пошел на остров, построил стены из титососв и пригрозил марийцам, что если они ступят туда, то миллионы 40-метровых титосов их укокошат. Коллас и бронированный - это одни из 9 наследников души прородительницы. У Эрена 2 души, т.к. его батя сожрал координату, а он сожрал батю. На большом острове война, и марийцам нужна координата Эрена, дабы победить в войне.
>>150027739 >Хули ты мне это пишешь Начнём с того, что ты это тут постишь. Продолжим тем, что это двач. На дваче сидят ебанутые. Ты ебанутый и постишь додзинси. Я ебанутый и говорю тебе, что они хуйня. Разве это не очевидно?
>>150027805 >может это не точная инфа? Я проверил по своим источникам. Возможно они и не дают 100% гарантии, но это лучший источник из мне доступных, и ошибок ещё не было.
>>150028883 Если бы предупредили до того, как я на них сел - тогда была бы разница. А так это уровня того, что промокнуть до нитки в ливень, а потом А БЛЯДЬ ДАЙТЕ МНЕ ЗОНТИК.
Реквестирую шебм, где тянки купаются на горячих источниках. Помню лишь что там тянка твердила, что любит покорять горы, тому что была еще не на всех, а после лапала других тянок за бубсы. За название анимы плюсы в карму
ЖИВЁШЬ ПРИ ИМПЕРАТОРЕ @ — ПОШЁЛ НА РАБОТУ, ВОСТОЧНЫЙ ФРОНТ ОБОРОНЯТЬ! @ ОБОРОНЯЕШЬ @ КАКОЙ-ТО ЛЫСЫЙ ХРЕН РЕШИЛ ВЗЯТЬ ВЛАСТЬ С БРОНЕВИЧКА @ — ПОШЁЛ НА РАБОТУ, ЗА РАБОЧИЙ КЛАСС ВОЕВАТЬ! @ ВОЮЕШЬ @ ВОЙНА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ, ЛЫСЫЙ ХРЕН УМИРАЕТ, К ВЛАСТИ ПРИХОДИТ УСАТЫЙ ХРЕН, ХОЧЕШЬ ПОСВЯТИТЬ СЕБЯ ХОЗЯЙСТВУ В РОДНОЙ ДЕРЕВНЕ, НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ @ — ПОШЁЛ НА РАБОТУ, В КОЛХОЗ ТРАКТОРИСТОМ ПАХАТЬ! @ ПАШЕШЬ @ ЗАВОДИШЬ СЕМЬЮ — ЖЕНУ И ДВУХ ДЕТЕЙ, КАКОЙ-ТО ЗАЛИЗАННЫЙ ФРИЦ ОБЪЯВЛЯЕТ ВОЙНУ ТВОЕЙ СТРАНЕ @ — ПОШЁЛ НА РАБОТУ, РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ! @ ЗАЩИЩАЕШЬ...А ВОТ И NЕIN, UNTERMENSCH! @ ТЕПЕРЬ ТЫ В ОКУПАЦИИ, СЕМЬЯ И ДЕТИ СГОРАЮТ В САРАЯХ, ПРЯМО ТАКЖЕ КАК И ТВОЙ ПЕРДАК, ОКУПАНТЫ РАЗВЛЕКАЮТСЯ КАК МОГУТ @ — ПАШЁЛЬ НА РАБОТУ, ОКОП РЫТЬ! @ РОЕШЬ @ РЫЛ 2 ГОДА, К ЭТОМУ ВРЕМЕНИ ТЕБЯ ОСВОБОЖДАЕТ КРАСНАЯ АРМИЯ, ВИДИТ, КАК ТЫ РЫЛ ОКОП, ОТПРАВЛЯЕТ В ГУЛАГ @ — ПОШЁЛ НА РАБОТУ, СОРТИР ВИЛКОЙ ЧИСТИТЬ! @ ЧИСТИШЬ @ УСАТЫЙ ХРЕН УМИРАЕТ, НА СМЕНУ ПРИХОДИТ ЛЮБИТЕЛЬ КУКУРУЗЫ, ОТТЕПЕЛЬ, ТЕБЯ ВЫПУСКАЮТ С ЗОНЫ @ — ПОШЁЛ НА РАБОТУ, ЦЕЛИНУ ПОДНИМАТЬ! @ ПОДНИМАЕШЬ @ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО ГОДЫ ИДУТ И СИЛЫ УЖЕ НЕ ТЕ, НО ВСЁ ЖЕ ПРОДОЛЖАЕШЬ ВКАЛЫВАТЬ, КУКУРУЗНИК СМЕЩАЕТСЯ МАСТЕРОМ ПОЦЕЛУЯ @ — ПОШЁЛ НА РАБОТУ...А МИНУТОЧКУ, РАБОТЫ ТО И НЕТ, ЗАСТОЙ У НАС @ НАКОНЕЦ-ТО ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ К СЕБЕ В ДЕРЕВНЮ, ЗАВОДИШЬ ХОЗЯЙСТВО И НОВУЮ СЕМЬЮ @ ТЕБЕ УЖЕ ПОД 80 @ МАСТЕР ПОЦЕЛУЯ УМИРАЕТ, СПУСТЯ 2-3 ГОДА УМИРАЕТ ЕЩЁ ДВОЕ НОУНЕЙМОВ, КОТОРЫХ НИКТО НЕ ПОМНИТ, ДА И ТЕБЕ СОБСТВЕННО БЕЗРАЗНИЦЫ @ ТЫ СЧАСТЛИВ НА СТАРОСТИ ЛЕТ @ — ПОШЁЛ НА РАБОТУ, ДЖИНСЫ И СНИКЕРСЫ ПРОДАВАТЬ! @ УМИРАЕШЬ @ ВМЕСТЕ С ГОСУДАРСТВОМ, В КОТОРОМ ПРОЖИЛ ПОЧТИ ВСЮ ЖИЗНЬ @ ТВОИ ПОТОМКИ ВНОВЬ ЖИВУТ ПРИ ИМПЕРАТОРЕ @ КОЛЕСО САНСАРЫ ДАЛО ОБОРОТ
>>150024995 А я сейчас почувствовал гордость гордыню?. Я и раньше себя считал элитой, к которой относятся миллионов 10-20 людей из всех 7.5 миллиардов, умнее других, а тут ещё на двачике сижу!
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы мокрых мерзкописечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo
oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://imаgеs.googlе.cоm или
https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от
элитности пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hivе.blаsux.ru/wеbm/s
Оп-паста: http://pаstеbin.com/iT0vmАZS