>>150012490 (OP) Мой друг (не я!) 2000-го года рождения. Ему уже 17. Листва, за ручку не держался, контактов с тнями никогда не было, друзей нет, разумеется, он всрат.
>>150012490 (OP) >дети, родившиеся в 2010, в этом году пойдут в школу Они в том году пошли. > а дети 1999 уже женятся и заводят детей Ну и збс, я на свадьбах кузин напиваюсь и бью ебла жеихам/гостям.
>>150012490 (OP) А дети 1990 года уже имеют свой бизнес и стабильный доход. А дети 1980 года уже на руководящих должностях. А дети 1960 года уже правят странами. Так что это нормально.
>>150014572 >>150014577 И сразу отрицания пошли и какие-то копротивляние. Если вы нихуя и я не имеете, то это не значит что все убогие. У меня брату 26 лет, и он вполне себе успешный бизнесмен.
>>150014525 А мне и норм. Эта дура еще одну личинку сделала, и тот ебака её тоже бросил. Сын во мне души не чает, скоро походу будет у меня чаще жить, чем с этой тупой пиздой.
>>150015435 >было иначе У моих была хрень, но другая - постоянные ссоры, до попыток друг друга выпилить, и всё это сколько я себя помню и вплоть до момента, как я свалил
>>150012686 Для этого достаточно просто не быть высокоинтеллектуальным айтишником, научным атеистом, чайлдфри-либералом, а родиться в пидорашкинской глухомании.
>>150023786 Прям настоящих есть два (год и три с половиной). И еще одна личинка вылупится через 4 месяца.
Бегают, шалят, папу не слушаются. Кормлю всем, что сами едим. Прививать - опционально, но у нас все прививки есть. Постоянно проигрываю от ебанутых, которые из-за своих дебильных предубеждений не прививают, и рискуют своими личинками. недавно у нас в городе непривитый мальчик умер, не помню уже от чего, но от того, чем привитые дети не болеют. От стоблняка штоле.
Насчет ухаживать - самый сложный вопрос. Ухаживать пиздец сложно. Жизнь делится в общем на 2 этапа - без детей, и с детьми. Пока маленькие, они сжирают практически все твое время. Так как бабки с детками живут в другом городе, помочь некому. Даже в кино нормально сходить вдовем с женой никак.
>>150024135 Спасет хоть то, что я мамкин программист и зарабатываю 300 тысяч долларов в секунду. Жена же работать не может. Не будь у меня приличный заработок, было бы сложнее. А так квартира, хорошая тачка, деньги, все есть.
>>150024135 Чаю тебе бро цистерну. 1 в 1 ситуация, бабушек нет, жена СММ почти круглыми сутками в инете. Дочка в 1,5 года скоро уже суп себе сама варить будет. Гоняет по квартире на самокате и смотрит мультики на ютубе паралелльно. Старший хоть в садике уже. Хоть какой то отдых.
В 18 лет только деревенские женятся в основном. У них как правило, (вернее, у их семей) есть дом, машина, заработок. Ну, в 18 рановато, конечно, чаще в 20. А в 22 уже детей заводят. Так что до 25 можешь не волноваться. А там уже надо определяться. Но если у тебя нет работы, то нормальную тян ты не найдёшь, ну или не женишься, потому что ну кто же за безработного пойдёт? А детей чем кормить? Так что загибайся давай, твоя жизнь кончена.