Пидорас твой папка, потому что завхоза уродил. Тебя ебет кто как паркуется? Тем более на фото хорошо видно что все прочие места заняты и владелец чтобы не мешать пешеходам поставил машину оставляя продход, хотя мог этого не делать.
>>3883155 Вся суть пидорахи - запретить и непущать. Инициировать постройку парковки, добиться от властей создание инфраструктуры вы о чём, пидорахи без хозяина не могут. Тупой,злобный,жадный,гадкий скот.
>>3883169 Ничего не изменит. Сделаешь туеву хучу парковок хороших, но если оставить конкретно это место из оп поста свободным пидорахи вроде тебя все равно будут парковаться и там.
>>3883181 НУ нет же. если есть альтернатива, нахуй быть уёбком? если в трёх метрах парковка с забором, собакой и васянычем зачем ставить машину в грязь? основное отличие росии от нормальных стран - АЛЬТЕРНАТИВА запретили курить - построили курилки, ввели платную парковку - уменьшили стоимость общественного транспорта, повесили табличку не гулять сс обаками - построили площадки для собак. а руские слишком тупы, им только запретить и непущать. народ гной,народ пидор.
>>3883216 Все правильно говоришь братишка! России нужен Шариат иншалла! Кадыров станет прездиентом в 2018 и шариатская полиция будет строжайше следить за соблюдением всех норм предписанных в Коране. Припарковался на газон - машина сжигается нахуй, бросил окурок - отрубили руку, вышла тян на улицу без хиджаба - отрубили ногу, нахуй вас руснявых только так, знатные господа Нохчи приучат вас к порядку во имя Аллаха!
>>3883229 блять... я в пиздючестве был наци-эмо, гонял на выезды и прочие развлекухи, топил за русских и вайтпавер. а потом глаза открылись. и сука я начинаю ненавидеть этих белых свиней, так же как ненавидел чурбанов. теперь смотрю на нац общины в других странах, и знаешь что? ВСЕ КРОМЕ РУССКИХ живут нормально и помогают друг другу. только эти славяне постоянно друг другу пиздят, наёбывают и строят козни.
>>3883216 Вот хули ты пиздишь. У меня рядом с домом 3 площадки, БЕСПЛАТНЫЙ БЛЕАТЬ, ПУСТЫЕ. Пройти надо 3 минуты до них, но двор все равно забит пидорами с оп-поста. Жирная пидораха заедет даже скамейку лишь бы не тащить свою жопу дальше 10 метров на машину. Так что можешь пройти на хуй со своими нравноучениями.
>>3883263 разруха в головах а не в стране. а у тебя значит все соседи пидорахи,не будь таким же. расклей объявления о халявных парковках на подъездах,сделай хоть что нибудь. я же говорю, рабы без барина тупеют и хуеют. гнойный пидорский народец.
>>3883263 Я наблюдаю похожее у себя во дворе. Вместо того, чтобы поставить машину метров на 50-70 подальше, ватники бросают их на минимальном расстоянии от подъездов.
>>3883274 > чтобы поставить машину метров на 50-70 подальше Потому что из того двора ночью побьют, порежут, расцарапают типа "ставьте у себя а тут наше место (стоянка, двор, тульпа-дети куличики лепят, болоночки серют...)".
>>3883323 Двачую. Все пешеходные переходы надо сделать платными. И требовать носить на лбу квитанцию об уплает пешеналога. А то ходят тут, плиточку гнут.
>>3883331 > Все пешеходные переходы надо сделать платными Кстати существенно решит проблему пробок. Когда же уже такое решение примут. Очень сильно хотеть.
Люди любят кидать прямо возле подьезда долбоебы сука я короче начал ставить тачку возле нового дома, там зимой снег чистят исправно, мест всегда много, камеры которые не работают ага, но идти 2-3 минуты, я и другим предлагал говорю мол место заебись, а людям похуй они кидают сразу возле подьезда, зато сразу вышел сел однажды оставил там тачку, выгрузить вещи надо было, и оставил до следующего утра, так там так заставляют , что выезд занял у меня минут 5 и навыков саши ювелира бля
>>3883415 Блядь, хули ты как маленький? Я знаю что ты их ненавидешь. Никакой подмены понятий тут нет. Просто фобия в таких словах определяется как неприязнь, ненависть. Гомофобы по твоему это те кто боится гомиков?
>>3883423 частое употребление таких слов приведёт к тому что сейчас террористами считают чурбанов аллахнутых, а раньше террористами были годные люди вроде чегевары,троцкого и унобомбера. смекаешь?
>>3882827 (OP) В ДС эту всю хуйню нужно закатать к хуям в асфальт, сделать нормальные парковки, разметку, а гулять в специально отведенных местах. Или поднять на метр вверх, если так нужна зелень под окнами. Пидорах обязательно штрафовать, понаехов вдвойне, ибо регистрации нет, а тополя вырубить. Нужно одно большое гетто для рабов, ящитаю.
>>3883231 Да хуй тебе, а не парковки, много налогов-то заплатил? Если бы девелоперов выебали и высушили, обязав на каждую квартиру сделать по машино-месту, то может быть и дело сдвинулось. А так имеем хрущи и панельки, у которых планировалось 40 лет назад ставить 3 машины и больше места не предусмотрено.
Заебали ныть, нищита. Никто вам ничего дополнительно не должен по факту владения повозкой. Закатать дворы в асфальт вы предлагаете, типа налоги платите. А Ерохин, который над вами живет тоже налоги платит и хочет во дворе своего личинуса выгуливать и пивас с поциками пить. Дохуя состоятельные господа? Покупайте себе дом и паркуйтесь хоть в прихожей.
>>3883495 Пивас с поцыками пусть в своей конуре пьет. Личинус и на парковке погуляет, нехуй по газонам бегать. Очевидно, что детская площадка должна быть.
>>3882827 (OP) Что ты там газоном называешь блять? На пике, конечно быдло, но "чисто не там, где убирают" - учитывая такую ситуацию с парковками эту площадь разумно давно закатать асфальтом, но пидорахам уже и в голову не приходит что вполне объяснимо, что к их мнению чиновники могут прислушаться
>>3883506 То есть лучше жить посреди кучи говна, паркуясь на тротуаре или газоне из сорняков? Нахуй закатать тогда все в нормальный газон, избушку на клюшку, проезд только для доставки и МЧС. Пусть дети бегают, мамки гуляют, пенсионеры в шахматы играют. Охуенно же! А парковаться на платной.
>>3883510 Ну, потому что быдло, этого никто и не отрицает, но проблема не в этом. Дорожное планирование и архитектура ДС да и многих крупных городов планировалась в совке, когда и в обозримой перспективе не предполагалось такого количества авто как ни банально это сказано Хз, что в данной ситуации можно сделать, многоуровневых паркингов дохуя понастроили, но стоят пустые, так как каждый норовит запарковаться у себя на лестничной площадке, да и денег у пидорах нет, а те, у кого есть, считают, что из за этого имеют право согнать/обоссать тех, у кого нет и наебать систему, а не платить копейки за паркинг, куда еще идти надо. Вобщем Пахомия.
>>3883521 Лучше жить в доме со двором, в котором растут деревья, стоят лавочки, есть детская площадка, дороги достаточной ширины для проезда скорых/пожарных/мусоровозов. Но ваши застройщики из каждого метра выжимают прибыль, не строя стоянки подземные и наземные. А в старом фонде сами пидорахи распахивают назоны своими ведрами, не давая траве вырасти, срут детям в ракеты на площадке, ломают лавки и деревья, заставляют все дороги в два слоя. Но виновата УК, небо, аллах, только не сами.
>>3883546 У меня все норм кроме покрытия, но и его в этом сезоне подлатаем. В прошлом году превратили часть неиспользуемого тротуара в четыре парковочных места, теперь почти всегда места хватает. Зимой чистим сами, гребет трактор, есть зона для мамок с колясками, недалеко коробка и лес для пробежек. Я хуй знает зачем люди не могут в диалог с ТСЖ, это же так просто.
>>3883510 Да не вопрос. Машино-место стоит дороже машины. Теоретически, если собрать всех жильцов на собрание ТСЖ, проголосовать и сделать парковку - можно уложиться по 30 косарей с рыла. Там асфальт закатать, забор, шлагбаум, камеры, все как у людей. Но ведь пидарахи и пенсионеры грудью встанут - схуяли они чего-то должны платить?
>>3882827 (OP) Овца во дворе повалилась ставить свое ведро наполовину на тротуар. Однажды осталась без двух стекол - больше так не ставит. Паркующимся на газонах не зимой профилактически режут колеса. Хз кто, но поддерживаю такие начинания.
>>3882839 Вот прям так и похуй? Настолько похуй, что жалоба в прокуратуру на бездействие по КУСП №хххх никак не повлияла? А на судебное принуждение к принятию процессуальных действий забила хуй прокуратура? Вот прям так? И даже номер дела можешь скинуть?
>>3883565 Об этом и речь, что места есть. Да, дорого. Зато машины по лимонаду. Ну и думай сам, если каждый по машине купит. А закатаете двор, места больше станет, по второй на семью возьмут. Нет денег на место - не можешь себе позволить машину.
>>3882827 (OP) Фоткай, отправляй в ГИБДД. Подрыв пуканов будет смачный, гарантирую. У нас как-то даже в лифте один обиженный (скорее даже обиженная баба, не верю что мужик на такое способен) повесил листочек с пасквилем, типа вот человек из такой-то такой-то квартиры ходит и снимает машины на газонах, крыса, стукач! кококо.
>>3883657 >>3882827 (OP) лол, а на пикчах дома одинаковые. новостроечки люберецкие а потом и в остальных местах такие понастроили. как вы думаете кто там может проживать, около москвы,но не в ней,около водитель,но не человек.
>>3883836 Вот иди и живи в другой квартал, а человек тут поставит. Сам себе поставил высокопрофильную резину, теперь ласточка через бордюр скачет, паркуюсь где хочу.
>>3883023 Вся суть стекломойной пидарахи. Нищета ебаная пархатая. На жып накопил, а на гараж или парковку ниасилил. Иди жрани боярина. покормил зеленого.
>>3883857 Ты сегодня у мамки хулиган? Пенделя получишь, срать в штаны будешь потом. Мы у нас в Сарапуле поймали одного, тоже из Москвы приехал, все умничал, парковки распределял говорил что поработал в Москве в барбершопе и привез нам цивилизацию, благодетель. В штанишках ходил коротких, по моде вашей петушиной. Так повадился колеса портить как ты. Его кто-то поймал и промеж булок ломом ебнул, вдоль только. Теперь какает под себя на коляске, паркует ее перед домом очень весело, ведь х-й ему а не пандус.
>>3884265 Что ты за бренд несешь? Сам пишешь по- русски, на русскоязычной борде , живешь небось где-то под Саратовом и используешь такие слова глупые. Самому от себя не противно? Ты ведь просто смешен.
А почему ты решил, что вправе кого-то учить, учитель хуев? Если не согласен, пиши жалобы. В остальном пошел нахуй. Тем более я считаю что паркуюсь по-правилам, ставлю свой навигатор примерно также как на фото.
То есть ты не представитель власти, полномочий не имеешь. В связи с этим могу нассать тебе на голову и в лицо, и мне ничего не будет. А то что тебе там на нравится мне похую. Усек?
>>3884324 > Что ты за бренд несешь? Сам пишешь по- русски, на русскоязычной борде , живешь небось где-то под Саратовом. Мимо пес, я живу в Болгарии. и используешь такие слова глупые. Самому от себя не противно? Ты ведь просто смешен. Нет мне не противно и смешным я себя не ощущаю. Прежде чем покупать авто, позаботься, где ты будешь ее хранить и как ты будешь ее обслуживать. Даже в Мразишестане это понимают, а ты нет. Иди причастись литром стекломоя, пидараха
>>3884265 признавать наличие большого количества стекломойных пидорах и отсталой свинливой деревенской мрази среди своего народа это не есть русофобия, это есть борьба за лучшее будущее, нет ничего позорного в признании собственных ошибок и дефектов - это часть процесса исправления онных нельзя закрывать глаза на то что в твоем народе 75% уебков, это надо признавать и лечить, большая часть из них воспитуема, не в первом так во втором поколении
посмотри на пидорах таджиков - когда они появились в начале 90х в дс они не умели вытирать жепу и не могли освоить русский, так как не умели писать даже на своем мусульманском а сейчас их дети уже местами работают программерами и манагерами среднего ранга, а их внуки будут писать докторские и выступать в большом театре
тоже самое должна сделать сраная русня и жыдохохлы, признать свое пидорство и начать бороться за лучшее
>>3885282 С хуя? Внук героя тыла, заслуженного токаря-оружейника, сын подполковника жд войск российской армии. Родился в Самаре. Работаю в российском гос нии, двигаю российский космос.
>>3882827 (OP) Спорить об этом, конечно, можно бесконечно Но нельзя отрицать, что проблемы с парковками есть, а машину надо куда-то ставить Мне кажется, что каждая ситуация уникальна в этом плане Т.е. если парковка на газоне или тротуаре реально никому не мешает, то не вижу проблем, если мешает, то оставить записку, не поможет, вызвать эвакуатор.
>>3883001 Ай! ох уж эти боевые петушки автача! вот потеха, подивись народ! недавно в треде про парковку двое мерились крутостью, теперь эта маня блатная с понятиями подъехала, лол, блять. От куда вы такие смищные беретесь то? С одноклассников и пацанских пабликов чтоли?
>>3885017 Отнюдь не пригоревшего, и я не цыган. Ну тупая Пидараха такая Пидараха. Я мыслю и действую рационально и логично, и отвечаю за свои поступки, не мешая при этом остальным. А как действуешь ты камрад?
>>3882827 (OP) >единственное место, где нет забора Так поставь, еба, забор, раз тебя это так бесит. Срсли, я сам иногда кидаю тачку где придется, потому что после тяжелого трудового дня сильно заебывает искать другое. Сам же бугурчу от этой хуйни потому что пачкаю дорогую обувь.
>>3885486 Почему из-за ТВОИХ проблем с парковкой Я должен полгода ездить в грязи и мыть машину (да-да, все говно на улицах города из-за таких газонопарковальщиков)? Или баба с коляской должна обходить твое гнилое корыто? Нет денег на оплату парковки или гараж - значит ищи место чтобы встать и никому не мешать либо продавай машину. Ну а если тебе "похую на всех" что ж, пидорахе - пидораший ответ, получай выкрученные ниппели и смывку для краски.
>>3885367 >бггг Нахуй пшел, пес ебаный. Если зима по шесть месяцев, то на базе снегохода пусть пилят. Китайцы на скутерах с рукавами ездят, хоть бы хуй.
>>3892132 Мстительные пидарасы пешеходы у нас страдают такой хуйней во время каждого сильного дождя. Ситуация на картинке. Им мешают машины даже на проезжей части.
>>3892501 Уебок, никто тебе не запрещает нигде ходить. Речь о том, что каскадер с картинки, который как цапля передвигается по бордюру, любит сделать гадость из-за того, что машина запаркованная рядом с этим бордюром ему якобы мешает.
Люблю когда автоёбы страдают. Не автолюбители, а автоёбы. Каждый раз как бальзам на душу когда вижу как лошка забирает эвакуатор или очередной петушок кукарекает в паблике о том, что ему не выделили парковочное место и он вынужден ставить на газон. Эххх, пидорашки-пидорашки...
>>3892622 >эти бруски под колесами чтобы не укатилась. Кек. >>3892626 Так ты и есть промытая пидораха, которая срет под себя и при этом триггерится от таких же пидорашек, которые срут под себя еще больше.
>>3892650 >Пидоран, если ты жрешь говно, не значит, что оно всем по вкусу. >Маняпроекции засунь в жеппу. >Пидоран >Маняпроекции Лихой самоозалуп! Засчитано!
>>3882917 >заставить УК построить парковки/площадки Нахуй пошел, пидор нищий. То что тебе негде бросать свое ведро это только твоя проблема. Если ты полный долбоеб и не позаботился о том чтобы у машины было свое место то никто нихуя не обязан тебе его предоставлять.
>>3883169 >вся суть пидорахи Вся суть пидорахи и заключается в том что пидораха уверена что ей кто-то что-то должен и будет решать проблемы пидорахи за нее. То что ты купил себе повозку не предполагает что какие то мифические власти должны теперь озаботиться и предоставить тебе место куда ты мог свое ведро ставить.Это твоя и только твоя проблема.
>>3892642 Кокойты дебил пиздец. КУСП дают при принятии заявления. Любого. Хоть даже "в кассе магазина на копейку общитали". Но ты продолжай говно Путина в своей жеппе искать и кудахтать про "все хуево влась ничонеделает КУДААААААХ КАТИМСО!!!"
>>3892733 Ну давай , расскажи мне - какой там кусп будет в гиббд, кукаретик правильный ответ - никакого, а ты долбоебина - человеку предлагают отправить фото гаям, процедура через сайт /почту. Там это говно будет внесено в книгу учета. Другое дело 02, 112 - но и тут тебя ждет хуй, кусп списывается в номенклатуру, заявка перебрасывается опять же гаям. Так что обжаловать тут ты сможешь (в разрезе кусп ) только хуй ашота в своей дупе. Еще разок поссал тебе на литсо. Еще и путлера нахуя вспомнил
>>3892911 > Ну давай , расскажи мне - какой там кусп будет в гиббд
И сразу наебни голубцов с говном, псина. КУСП будет в дежурной части твоего ОВД. Тебе вообще поебать, гибддшный это ОВД или по пацанчикам онли. Оставил заяву, пусть пересылают по подведомственности. Следом ловко ты этот момент упустил, мразина засылаешь в прокуратуру письмецо вот, кстати, уже тут можно прямо с твоего продавленного со всех сторон дивана, мол так и так КУСП такой-то, выдан тогда-то и там-то, прошу принять меры надзорного характера за исполнением моего заявления.
У нас, кстати, в мухосранске начали пиздец ебать за неправильную парковку, еще и знаков налепили в трудных местах скопления быдла. Найс бомбит всяким даунам, кстати.
>>3893014 Хуесосина тупая, какой Овд? Тебе сученышь слова сайт и гиббд вот вообще нихуя не говорят? Подсказываю - скинув фото и заявку туда, ты минуешь вертикаль умвд и вместо куспа получаешь хуй в рот. Да даже если на сайт умвд, то они зарегестрируют как З и перешлют гиббонам сразу. Все пидарок, кусп ты можешь получить только придя в дежурку, 02/112 либо рапорт об обнаружении признаков состава. Кто этот рапорт будет писать при отработки З по парковке? только тот кто вылез из пизды твоей мамаши курвы, слава аллаху таких только два и то второго успели на горшке утопить Ссыканул тебе в глазницы второй раз Далее прокуратура - 146% сообщений таких додиков как ты - я карочи тут накатал, ПРОКОНТРОЛИРУЙТЕ - пересылается к хуям, с пояснением дцпшнику, что он додик и когда приходить. Если решаешь поиграться в бокс по переписке, то ноу проблемо. И ответят, и ментам укажут на то шо надо сделать с ебланом на бчд. Вот только после срока по административке. Чувствуешь вкус? Это я тебя уриню в третий раз, на этот раз чистым амиачным кипятком, обваривая твое тупое ебло- пик стронг рилейтед, мой юный тупой диван. Это если просто обоссать тебя как чушку незнайку крикливую, в отрыве от того что гиббоны Изи по этим фоткам работают. Свободен, щенок
>>3893091 > пацаны не слушайте его, не пишите заяву в дежурку, нахуя вам это, я подожду 30 дней потом напишу вам отказное кококо покпокпок
Смотрите, как завертелся ужом, лишь бы план по раскрываемости и отработке заявлений граждан не пошел по пизде! Каждый раз такие как он пытаются уговорить "да хули тут писать-то ну напишешь ну примем но НЕ СДЕЛАЕМ НИХУЯ ЖЕ, зачем тебе писать-то?"
>>3893139 Не сегодня так завтра, лол. Я вспоминаю какой пиздец был у нас в мухосрани год-полтора назад и что сейчас. А что будет еще через год лол...не останется больше долбоёбиков типо тебя. У нас сейчас увозит эвак стабильно даже с тротуаров даже где никто не ходит.
>>3893120 >>3893102 Сема, ты настолько обосрался в своем незнании, что сошел на визг про мусоров и План? Типикал пидорахен, ему говорят как сделать быстрее и правильно, он визжит про мусоров. поссу на тебя ван ласт тайм, эта форма к мусорам и их Плану имеет такое же отношение как ты к человеку разумному . Внешне похожа, есть что то общее - на деле разные вещи
Анону поясняю: у них там на сайте МВД форма приема заявления подозрительно часто глючит ебано. Отправляешь заявление, вроде бы все ОК, но письмецо на почту не падает, номер, соответственно, не узнаешь никак. Хуй знает, обработают или нет, получили они вообще или нет. Дежурка надежнее в плане ПОДАТЬ заявление. Но этот КАПИТАН-ЮСТИЦИИ сейчас будет брызгать своим говном из жопы, уверяя, что надо только через сайт. Сам думай, анон.
>>3893191 Да да сема >>3893195 Нет ты, маленький маневренный пидор. Ведь я сказал что железный вариант получить кусп - это топать в дежурку. И не отговаривал никого. А лишь спросил, где ты маня кусп получишь, отправив фото гиббонам. Ответ я так и не получил, кроме ряяяя, врети, мусара, а также потока постов сочащихся незнанием от таких вот дцпшников, которые не то что систему не знают, а даже ебать тебя в ноздрю ПРОЧИТАТЬ и ПОНЯТЬ нить диалога. проиграл с юстиции, ну что за дебиликон
>>3893175 >РРРЯЯЯЯЯ! НИДАСТОЙНА! АРРЯЯЯЯЯ ИМЕЮ ПРАВО! УИИИ! ЗЯКОНЫ НАДА СЯБЮБЯТЬ! Либеран, здесь тебе не гейропейская мокрожопия, где даже в сраку жариться не является чем то зазорным.
>>3893256 Нет, такие нанотехнологии не катят к сожалению или к счастью Время , ты будешь смеяться подтверждают либо газеткой на фоне, либо скрином сайта гос структуры (там обычно есть календарь ). Место , фото табличек улицы, которые видны в перспективе фото нарушения. Это из того что я встречал
>>3893225 Ну вот ты же прям раз за разом признаешься в том, что не очень умный! КУСП выдают в дежурке. Я сказал "получи КУСП, еби по КУСП". Где я тебе говорил пиздовать за КУСП на сайт гиббонов? ГДЕ СУКА? Где я вообще гиббонов упоминал, а? Ты охуел там нахуй, бесить меня?
А за "мусоров" вообще вдоль себе сделай, можете вообще все отписавшиеся в треде этим словом собраться вместе и устроить себе МУСОРОСОЖЖЕНИЕ
>>3893267 >>3882833 >>3892642 >>3892911 >>3893195 Маневр петушок не удался, продолжай вертеть жепкой и съезжать с темы так ты конечно же покажешь что победил (лол нет ) Пиздец, понавысерают клованов же
>>3893297 Смотрите на этого петуха, влетевшего с разорванной сракой в беседу, суть которой он не догнал, несколько раз позорно слившегося, но продолжающего влиять жопой. Смотрите и насмехайтесь. я ведь тебе долбоебу несколько раз задал прямые вопросы, будь у тебя не моча в голове ~ вчитался и понял, а сейчас поздно включать заднюю
Просто уже заткнись, все поняли, что ты очень ЭВОЛЮЦИОНИРОВАННЫЙ. Вопросы он мне тут задает. Пиздуй свою же НИТЬ читай.
- гибдд? - похуй им - КУСП, номер дела, судебное решение? - с этого момента врываешься ты, выпятив свою ОСОБУЮ хромосому Просто заткнись. Ну или заткнись.
>>3893315 Просто соси хуй, неграмотный петуч. Или пиздуй на рорашу, там таких демагогиев любят или нет > ГИБДД > кусп, номер дела, судебное решение Сука остановись, я не могу перестать проигрывать. тралл долбоеб, скипающий вопросы - априори обоссан
>>3882827 (OP) На ОП-пике явственно видна борьба соседей за парковочное место. Быдлан на тойоте оба раза зажал ладу-седан-цвет-баклажан, которая, по какому-то счастливому стечению обстоятельств, приезжает на это место раньше. Водителю тойоты НЕПРИЯТНО, вот и зажимает тазик. ОП, не твой тазик случайно?
>>3893195 > Отправляешь заявление, вроде бы все ОК, но письмецо на почту не падает, номер, соответственно, не узнаешь никак. Это что за фантазии? Если обращение отправлено через сайт ГИБДД, то сразу же, без всяких писем, прямо в ответ на отправку формы тебе выдаётся: "Вашему обращению присвоен идентификатор XX-YYYYYYYYYYY, и оно в автоматическом режиме направлено в Управление ГИБДД ГУ МВД России по XXXX (ZZZZZZZZZ) для регистрации в порядке, предусмотренном Федеральным законом от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ, и дальнейшего рассмотрения."
>>3882827 (OP) >Как отучить пидоранов на ЖЫПАХ парковаться как на газонах? А как отучить быдло выбрасывать из окна окурки, пивные банки и бутылки? Как отучить уёбков выгуливать собак под окнами? Как приучить скот не срать там, где живёшь? Эти и многие другие знимательные вопросы не имеют простого и легкого ответа. В развитых странах к этому шли годами, эволюционировали можно сказать. Во многом сыграло роль уважительное отношение к своей и чужой частной собственности. Главенство закона и неотвратимость наказания за любое правонарушение. Так формировался "менталитет". Тред не читал, есличё.
>>3882827 (OP) Либераха, у меня в московском дворе спальника вовсю мыли машины прямо на газоне с начала по конец 00-х. Ты бы от такого зрелища наверное бы точно пизданулся бы с инфарктом.
>>3893852 Значит, переделали с тех пор. Охуенно. Только письмецо о регистрации на электропочту было бы неплохо. Всяко не затеряется тогда.
>>3893320 Тебе же сказали уже заткнуться, ебич, нахуй ты опять свой кокошник раскрываешь?
Короче, ссал и ссу каждый раз на любого, кто оправдывается "гебедеде нихуя не делают им похуй кококо покпокпок", но при этом сделал для того, чтоб гибедеде стало внезапно не похуй, ровным счетом нихуя (ну, на кухне попиздеть, что менты вообще нихуя не делают == нихуя). Заявил, проверил, не сделано - прокуратура, проверил, не сделано - судебное принуждение. И петушку с батиной формой на ротеш ссу только за то, что поясняет как "нихуя не делайте, потому что нихуя не сделают, все тлен"
>>3893868 Неотвратимость наказания это не ебучий волшебный грааль, который появляется из нихуя и по велению Вовчика. Она берется в том числе и из активной позиции большинства. Не нравится бычок под окнами - написал в ОВД/префектуру(управу), собаки насрали (а у нас есть закон?) - написал туда же. И так далее и так далее. Административное производство против говнопидора очень редко можно завести просто так ("публичное обвинение" или как оно там называется), очень часто ТРЕБУЕТСЯ наличие заявления по факту сотворенной хуйни, чтобы вообще производство началось.
>>3894043 Согласен. Только вот одно но есть ещё. Там штраф выпишут и министру, и депутату, и прокурору, и хоть самому аллаху. А размер штрафа ещё посчитают в зависимости от дохода. И никакая ксива не поможет. Кстати, у нас за неправильную парковку могут штраф только дэпсы выписывать. В Финляндии, например, тебе уже через пять минут под стекло положит штраф муниципальный работник без всякой там полиции хуиции. Или вот ещё пример. На таможне без понятых шмонают машину и находят антирадар. Выписывают штраф на 120 евро минимум и конфискуют устройство. И досвидули дули. Всё законно и демократично. Вот в России разве может такое быть? Да у нас народ сразу на говно изойдёт, что это подкинули, незаконно добыли, таможенник, что эксперт на глаз определять назначение неподключенного устройства итд итп. Вот такая вот демократура у них там царит.
>>3894132 Жена у меня из Финляндии, приехала хоть и из России, но в 9 лет, выросла тут, ну и я приперся, живу год, как у Христа за пазухой. Тепло, хорошо и куча санкционки. Скотство в том, что я все время пытался наебать государство. То мне финны платили, как воссоединение семьи, а я "не мог найти работу", то с топливом, заправлял дизель с русских грузовиков, то мигрантские талоны покупал у негров, словом, разное. НЕ то, чтобу угололвка, но все время чего–то прикручиваю. И вот постоянно думаю.. Вот я педераст, прикручиваю всякое, ну что ж такое. А потом думаю, "нет, нормальный я, ну я в семью, в общее корыто". И пригнал я с Литвы машину, Короллу. Ну простенькую, для жены. Ручка, кондей. И поставил ее "конструкторской" темой на номера. И типа легально, ну кто знает, тот в курсе. Так вот, жена сказала, что ездит на такой машине не может и не будет. Что так поступают только цыгане и советский скот. Да, дырка в законе есть, но "стыдно, стыдно же".
>>3894132 В ДС ведь ЦОДД наделен полномочиями штрафы хуярить и, более того, перемещать на штраф. стоянку.
> Вот в России разве может такое быть? Да у нас народ сразу на говно изойдёт, что это подкинули, незаконно добыли, таможенник, что эксперт на глаз определять назначение неподключенного устройства итд итп Все правильно, правовые нормы в разных юрисдикциях отличаются. Но это не значит, что, раз в РФ не предусмотрен каскад штрафов до всех, включая наследников Ленина по 10-е колено, не стоит и заморачиваться с таким хуевым законом. Какой бы он ни был, его исполнение должно форситься на всех уровнях: как у исполнительной власти (и в ее силовых подразделениях), так и обычного Васяна. В противном случае будет та самая "Теория разбитых окон (с)(тм)(г)"
>>3894029 >обоссан >кукарекает Ты у себя в детдоме будешь командовать, что ужинать не хочешь - вначале с дивана слезь и пасть не открывай, пока в голове ничего путного не появиться хотя там ведь уже был мой хуй
>>3895009 > появиться > мой хуй Ох, пиздюк, хуя у тебя нет еще. Не вырос. Разве только кошек или воробьев этой пипкой пугать... Съебал с взрослой доски, мразина.
>>3892639 Но ведь срать где хочешь это и есть свобода, которой нет в америке и которая есть у нас. Дай либерахам власть, так те совсем в рабство загонят, парковочные места обяжут покупать перед покупкой машины, как в Японии.
>>3884845 Ты сравнил это с глухим уебанством из профнастила. Такие перегородочки как правило ставят в районах shit класса. А на третьем пике у тебя так-то вообще задний двор огорожен. Вот парадная часть этого дома с другого ракусрса.
>>3882827 (OP) http://avinfo.co/info/?gosnomer=О678НН77 По данным портала dolgi.ru у АГАПОВ МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ (Московская область) имеются следующие задолженности (по состоянию на 12.04.2017): ФИО: АГАПОВ МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ Дата рождения: 06.01.1975 Город: Г. ХОТЬКОВО Предмет исполнения: Задолженность по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи, включая пени ИП (дата, номер): 58700/16/50037-ИП от 03.08.2016 Документ: Судебный приказ от 27.05.2016 № 2-260/16 СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 230 МИРОВОГО СУДЬИ СЕРГИЕВО-ПОСАДСКОГО СУДЕБНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Основание прекращения: 31.10.2016 ст. 46 ч. 1 п. 3 Отдел приставов: Сергиево-Посадский РОСП 141315, Московская области, г.Сергиев-Посад, ул.Валовая, д.19/8 Пристав: ЕФИМОВА К. И. +01271 +7(496)546-04-30
У нас во дворе пятиэтажка, которую почему-то не снесли. Пред ней поле черонзема, в которое в основном наши жильцы сейчас паркуются, так как у нашего дома парковочных карманов не построили вообще, а на тротуарах везде бетонные шары. Кто-то из пятиэтажки сделал годноту: вбил в чернозем заточенные сварочные электроды. Прошлую среду четыре или пять машин стояли со спущенными колесами, по 2-3 у каждой. Сегодня только две. Петушки вызывали полицию, а она им выписывала штрафы за парковку на газоне)))
>>3929754 и весело и грустно одновременно ведь и самому негде во дворе поставить порой, приходится по соседним дворам рыскать в море из припаркованных корыт а парков очка в километре ходьбы через ебучие дворы, хочется поменьше там ходить