Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>150035779 (OP).
>>150044333 Извини, у меня не хватило желания снова подпраавлять. Могли бы и сами перекатить. У ритуза спрашивай, кто это. Тут биопроблемы и так крайне редко всплывают, чтоб в шапке об этом писать.
>>150044313 > Не бро, не сегодня. Завтра за руль. Смотри чтоб завтра с перегаром не словили.
> Но ведь без Цубасы он не полноценен. Да, знаю, но он своим сененством уж слишком резко контрастирует с атмосферой философии, мрачноты и таинственности триплексоголика.
>>150044554 >анимублядями, детьми и хвостатыми сижу. Хвостатые то есть не дети и не анимубляди? Спасибо, что подтверждаешь догадки. Хвосты - вне категорий. Хвосты - топ!
>>150044629 > А бармен говорит "съеби, аттеншенвхора" Ты весь канон анекдота срашивал. >>150044629 С каждым годом этот день всё печальнее. С каждым годом меняется не так уж меняется не так уж много. Не думаю что ситоит праздновать в принципе. >>150044705 Нет, там я не появлялся. >>150044700 Возьми худшую категорию их предложенных и помножь всё отвратительное вниманиеблядство на 3. Примерно так себя ведут хвосты.
>>150044632 > с перегаром не словили. Это да. Спасибо. Но схема налажена. >>150044632 > контрастирует Вот кстати последние ОВЫ в Цубасе весьма неплохи. Не считая того, что немного форсируют события.
>>150045210 > Я мангу читаю Цубасу я им сам прочитал в свое время. ОВАшки можешь глянуть, советую. Особенно Токийскую, годный кроссовер. > Или просто дворами поедешь? Все просто, раньше ляжешь, раньше встанешь + пару часов на аутирование.
>>150045305 Прекрасный тактик и дальновидный стратег, знает свою стезю и является одной из лучших в ней, умеет добиваться нужных целей. >>150045296 Женя >>150045360 Youjo senki
>>150045465 > ОВАшки можешь глянуть Ну если руки дойдут. В последнее время если честно вообще ничем не интересуюсь, кроме книг и просиживания задницы на сайтах.
> раньше ляжешь, раньше встанешь Тогда вообще не стоило пить, если надо рано вставать. Потом все утро как пришибленный же.
>>150045815 > аниме наподобие клеймора Аниме-адаптация клеймора - полное говно с отсебятиной и зафейленной концовкой. Читай мангу, она только недавно закончилась.
>>150046123 > Было ок ,примерно до середины, дальше да,полный слив. Где-то там и началась отсебятина. Ситуация как с алхимиком, когда стали снимать аниме задолго до окончания манги.
>>150045778 > ничем не интересуюсь, кроме книг и просиживания задницы на сайтах Ну это понятно, сам такой. Но у меня еще пока стоит на игори, так что в них нахожу развлечение. > надо рано вставать Уже и привык к таким ситуациям. В конце концов это же для работы. Ладно анон, спокойной и тебе.
>>150046426 Я просто захожу в любимый книжный и хватаю все, что приглянется. Сейчас читаю трилогию про Ганнибала. Вообще люблю фантастику старой школы - Бредбери, Азимов, Шекли, вот это все, но книжных у нас мало, а фантастики в них - еще меньше.
>>150046760 И не было такого, что потакать компании начал, когда угаваривали типа - ну дававай, всего одну, ну чё ты ? Так сказать чувства общего настроения и всё такое
>>150046925 > Больше по книгам, которые помогают людей понять и общаться Очень рекомендую серию "Я, робот" от Айзека Азимова - там про психологию роботов, как ни странно, на их фоне становятся понятны мысли людей как машин, где у каждой свои баги и особенности логики. Заставляет задуматься. Рекомендую Шекли в целом, он писал много, и все рассказы у него очень и очень хороши. Бредбери больше философ, попробуй 451° по Фаренгейту, если зайдет его стиль, то можешь прочесть еще романы, Марсианские хроники, к примеру, или Вино из одуванчиков. Герберт Уэллс - заслуженная классика, тоже рекомендую. Альфред Бестер хорош, но его я мало читал. А после всего этого, как укоренишься в фантастике и осознаешь, что это и с чем ее едят, советую прочесть Дика и испытать полный ахуй от того, какую больную фантазию может развить злоупотребление наркотиками. Убик - лучшее, что читал из фантастики вообще.
>>150047373 Это значит, что ты ведёшь себя на одной волне с ними Ведь когда трезвый, а все вокруг бухие, сложно понять общий настрой и не выбиваться из него, так сказать
Ну вот и всё. Навернул последнюю серию высера жирухи. Признаю, я был впечатлен от 1 серии, но когда она начала пиздострадать от того, что сосется с другим, это перечеркнуло моё хорошее отношение к титлу. Опенинг тоже мне понравился.
>>150047767 "Я, робот" - это "Я, робот", история ЮС Роботикс как таковой и Сьюзен Келвин в частности. "Основание" - совсем другое, про психоисторию и заглядывание в тыщи лет вперед.
Настрой большинства от количества выпитого изменяется не в худшую сторону. Кто-то улыбается, кто-то становится очень дружелюбным. >>150047741 Когда новую серию будешь резать?
>>150047940 Не за что. Блин, сам теперь Азимова перечитать захотел.
>>150048006 Ну это их официальное название. У меня вообще тупо толстенная книженция в полторы тыщи страниц, где собраны все романы Азимова о роботах, включая романы про Элайджа Бейли, что как раз и относится уже к Основанию.
>>150048041 Без понятия, на ютубе все на нипонском было И это на каждого по своему действует, не каждый же дружелюбнее может стать, кто то дичь начнёт вытворять, кто то наоборот загонится, вообщем на кого как По крайней мере у меня на пьянках так и было
>>150048335 Лол. Предпоследнюю серию смотрел, диалоги хвалил, один из центральных не помнишь. Яснопонятно. >>150048425 Я же тебе пояснил за свой близкий круг. Я знаю что у всех по разному, но у моих приятелей/друзей - таким образом. Это совсем не плохо же.
>>150048623 Повезло тебе, раз можешь выпить с близкими людьми, которые не начнут загоняться по тянкам и про всякую хуйню, когда выпьют Помню однажды один парень даже заплакал, пришлось успокаивать
>>150047736 чаю анону только что закрыл вкладочку с ним На счет топ тян ничего не скажуна вкус и цвет для всех портвейн разный,но действительно , что то свеженькое и можно не боясь посоветовать Ерохину Единственное ,возможно , что из старшего барта сделали тряпку для мытья сортиров , а ему нормотсылочка к Ikari Shinji ?
>>150049195 >>150049195 Так себе везение. Из-за характера я не терплю заискивающих и лицемерных людей. А только таких и встречал до выпуска из института. покинул тред.
>>150050344 Dungeon ni Deai o Motomeru no wa Machigatte Iru Darouka: Familia Myth - 12 Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? TV Series (2015) - 13 Episodes JPTitle: ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか FAMILIA MYTH EPName: Show: Evil Intentions Est Time: 00:07:01 / 00:23:42
>>150050420 ГГ и блондинчик дохуя поняли, что отношатся с нелюбимым человек не есть хорошо, посему они решили расстаться. Училка поняла, что братан относится к ней не как к носительницы вагины, а как к личности. Лезба поняла что лучше пусть будет другом, рядом с ней, нежели пытаться присунуть ей, тем самым отдаляя её от себя. Хули тебе не поняно? Про лолю ничего не скажу, говно без задач, не понимаю зачем она там.
>>150050420 ГГ, т.е. Ханаби, постепенно влюбляется в своего парня, но продолжает любить и своего соседа-учителя. Но блондин сам бросает ее, прикрываясь всякими абстракциями типа поиска настоящей любви. На самом деле он сильно раздавлен новостью, что его любимая выходит замуж за другого. А он пиздострадал по ней очень долго и даже переспал с ней. Текущее положение вещей очень сильно ранит его. Возможно, он приударит за подругой детства. Ханаби ничего не остается кроме как поступить также, иначе ее не поймет и осудит социум.
>>150047736 Все как у тебя, заинтересовало по первой серии и нарезкам из нее, решил дождаться фулл выхода и глянуть, но чем дальше оно выходило, тем больше я понимал что ну нахуй хуйню эту.
Ты зачем показывал мне, своих гатарей в ночной тишине... Зачем показал ты их мне... О-ох не-е-эт... Прошло уж столько лет, а я вспоминаю гарей, внезапный тот фрагмент...
>>150053713 >Yandere Simulator Играл я в эту пиндосскую виабуподелку минут 30. Зашёл потом в школьный душ, чтоб скинуть окровавленные шмотки и помыться, увидел эти облачи пара цензурирующие даже сисечки - удалил сразу.
>>150054168 Насколько я помню в конце 14 года уже пробовали закинуть в модерку тело из треда, не? И в итоге это оказался какой-то конфоблядок спецом закинутый туда чтобы лоббировать их интересы. Вас история ничему не учит, да? О источниках информации, и от кого я это узнал распространяться не буду.
>>150055839 Я слышал это историю. Какая то блядская и мутная она, и про ебанутых людей > конфоблядок спецом закинутый туда чтобы лоббировать их интересы. Их же озалупили потом или чем всё завершилось?
До меня опять доебались((( Я давно не дрочил и стал активным и хотел проверить удар ножом, но случайно сломал маленькую часть стола. Теперь покоя не дают(((
>>150057429 Ну вот плохо. И выбор между писечками, и поведение всех персонажей и эта ебанутая которая то одно, то другое, то опять за старое, но всем типа похуй вообще, они же как декорации ёбаные, а не персонажи, пусть и вторичные.
>>150057983 Иначе и быть не может, а вообще я бы на вашем месте не трогал школьника, а то он опять пол треды гореть будет и кричать, что вы таняфорсеры.
>>150056416 Все подобные истории блядские и мутные, потому что по древнему рашкованскому обычаю их всегда пытаются замять, когда нужно выносить на публику чтобы страна знала своих "героев".
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://imаges.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от элитности пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blаsux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmАZS