Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>150052630 (OP).
>>150057696 Почему он выбрал Фуку я не могу тебе сказать, так как я бы не выбрал ей например. Фука металась, потому любила гг, и не смогла бы работать с ним в группе, если бы он присовывал свой пенис левой бабёнке. В манге соответственно данный конфликт был решён камазом. Тут гг и осознал, что он нимножк пребался и терзался чувством вины. В манге он нашёл новую бабень, её тоже звали фука, и уже вместе с ней они заебашили крутую группу, в память о настоящей фуке и её мечтах, так сказать. Мораль тут ясна: делай что любишь пока можешь, ибо завтра можешь сдохнуть. В аниме же, фука такой участи избегает. Но дабы не менять посыл, были показаны вот эти несуразные метания, мол без группы все несчастны, ай ай ай, давайте следовать зову сердца. Выглядит это конечно слабее, чем в оригинале.
>>150058448 Ладно, сам себе отвечу. Нет постинга аниме - нет аниме, нет аниме - нет анимублядского, нет анимублядского - нет анимублядского. Сам пошутил, сам посмеялся
>>150058534 > wtf Че ебало скривил? Сказали пауков убьют ближе к выходным, а там телепортировали боеголовку в otso city, власти которого были недовольны.
>>150058639 Да вот начинаю припоминать... но смутно. Всё что осталось от 1 коносубы что шляпа любит все взрывать и носит черные трусуля, а аква шлюшка и не носит труселей. (А желтую я вообще не помню блять) Хм... Есть у кого вебм по концу 1й?
>>150059720 Ты пост читал? Я же пишу, что вебм не для того, чтобы картинки разглядывать, а для того, чтобы показать, что ни одна под музыку не подходит. И реквестирую те, которые подойдут.
Подскажите тайтл, здесь давно из него webm проскакивали.
2 бабы идут по дороге и о чем-то разговаривают, подходят к дому, открывают дверь и застукивают там за совокуплением парня с девушкой. Одна из открывших дверь в этого парня влюблена и у неё истерика. Совокуплявшиеся - вроде как брат и сестра. У дома ещё вроде велосипед стоял.
Уже скачивал его год назад, но так и не посмотрел, а теперь вместе с переустановкой винды всё улетело в трубу, даже названия вспомнить не могу.
Господа, посоветуйте что нибудь посмотреть. Из предпочтений у меня или тупая комедия где все липнут к гг, или драма с такой концовкой, что сразу плачешь. Заранее благодарен. Прошу Вас, без сажи
>>150060514 Если так же не долго делать, то завтра попробую вечером. В кой то веке представляю в голове как это выглядеть должно, а не как обычно от балды делаю и по ходу смотрю.
>>150061046 Если присмотришься, то там виден небольшой такой шум, который присутствует на BD. А на твоей гладко всё. Не знаю я короче, нету у меня дельного ответа
Таня приходит в стратегический штаб, чтобы высказать свои мысли, но офицеры бухают и никому нет дела. Потом же она рассказывает Эриху, что люди животные и приводит аргументы. Залетает младший лейтенант, мальчик молодой, и докладывает об активности республиканской армии. Подготовка к войне. Появляется новый герой (маленькая девушка), который бог тоже дал "силу". Таня оскорбляет бога и готовиться к войне. Конец.
>>150062051 Типаж, который решает любую проблему легче лёгкого. В литературе и сериалах считается плохим тоном >>150062088 Я ошибаюсь или ты его переоцениваешь?
Блять, спасайте аноны! Посмотрел Флотскую Коллекцию и Морскую Симфонию Стали и назрел вопрос: А есть еще что-то подобное про корабли? P.S Влюбился в Конго в двух тайтлах
>>150064026 > соеров Сделал вывод по первым двум сериям. У Татьяны всегда были мотивы. >>150064175 Лучше чтобы как нарутка, 1 раз в неделю пятнадцать лет подряд?
>>150064444 Сколько с завершения первого прошло? Всего два года? А будет ли это такой же эпик или сделают чибишные трёхминутные серии? >>150064547 > Сравнил Да, бесконечные сёнены не нужны. Хотя не вижу принципиальных проблем попытаться сделать бесконечный сейнен на основе этих военных хроник.
>>150064705 > Да, бесконечные сёнены не нужны. > Хотя не вижу принципиальных проблем попытаться сделать бесконечный сейнен на основе этих военных хроник. бесконечный как человеческая глупость?
>>150065949 Вот ты вообще понимаешь, что твой пост, он имеет охуенный смысл за собой, нет? Ты как будто говоришь о потерянных людях. Как будто ты ёбанное существо, которое ищет друга из другой вселенной и тебя как бы спросили, как найти годного хиккана, и ты как бы отвечаешь, мол, они все годные, кроме поехавших идиотов, которые хиккуют слишком долго.
>>150065949 Ты видимо не смотрел Jin-Roh и подобные. Но я спрашивал о чем-то веселом и тупом, без всяких псевдофилософских сюжетов и истории в которую нужно вникать 15 серий чтоб понять о чем речь.
>>150066122 > они все годные, кроме поехавших идиотов, которые хиккуют слишком долго А оно не так? Можно и хикковавших долго, мы же на одной волне считай
>>150067225 Бля ты че вообще мудак, я полусплю >>150067265 Ну там все понятно что я прощаюсь с лохом Ты кстати зареготу то посмотрел, гной? Гораздо лучше твоего всратого говенца
А те кто постят тут щебм с рудабом, они реально в нём смотрят? Или это такая форма вниманиеблядства? Просто не верю что можно быть настолько ущербным, что бы смотреть аниме в озвучке
>>150067006 Будет опыт. Потом придёшь на сайт к фсбшникам смищные картиночки постить, спросят тебя чо там как если я буду фуражку аугментировать, ты сразу ответишь, мол, вот я попробовал, у меня не вышло, но раз мы все небеса созданы бурить половыми органами, значит и ты попробуй, если у тебя не получится, то может у твоего внука получится, однажды кто-нибудь будет как пикрелейтед вне зависимости от того что там вообще было.
>>150067552 Так и знал! > ラクトガール ~ 少女密室 Что за вокал? Есть ли у них ещё годнота? >>150067587 Пости гуми - тебе всегда будут рады. Или нет. После хвоста почти моветон
>>150067742 > После хвоста почти моветон Да пиздец. Меня всю неделю каждый день по 4+ человека называло злым, токсичным или гнойным. Я как это осознал пару часов назад так и сижу с лицом лягушки
>>150067021 > Блич и ван пис >>150067031 > Очевидный индекс волшебства и всех остальных гатарей Зачем смотреть продолжение того что дропнул? >>150067051 > Резеро, Танюха, Жожа, Кейон, Ева. резеро так себе зависло на пятой серии что такое танюха? жожа пока отложу на потом кейон - осилил, средненько еву пытался смотреть еще на вхс, все еще в процессе, написать что дропнул не могу
>>150067742 Если понравилось могу Foreground eclipse и undead corporation посоветовать, много годного чего у них, особенно у первых Но ту вебм с символами сделал не я
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS