Посматриваю я блог пикрелейтеда о родине Аниме и что-то какая-то депрессия накатывает. Понятно, конечно, что лучше Рашки по уровню жизни раз так в сто, но люди, настроение, атмосфера какие-то совсем чуждые. Студенты по обмену с каким-то мертвым взглядом в глазах, повсюду дешевая реклама, везде лав отели и всякие хост-клубы, все либо забитые донельзя, либо ебанутые. Это Куваев так снимает, или все правда так? Несколько примеров видео, с которых я приуныл:
>>21721628 (OP) >Это Куваев так снимает, или все правда так? При куваеве и камере очевидно японцы морозятся. А так у них развлечение свести две ладони и вхуярить между булок приятелю. Куда уж веселее. Алсо мода, клубы, аниме, ебля с 12 лет.
Ну да, азиаты. Такое же ощущение всегда складывалось, вроде все хоршо, но что-то не так. Даже как-то статья была, то японская молодежь сама предпочитает европу и европейский образ жизни.
>>21722077 >Большинство не любят. Большинство азиаток любят белых парней, а не своих мелкостволных и с немаскулинными и некрасивыми лицами азиатиков. Японки, кореянки, китаянки - без разницы.
>>21722084 Кстати он в Японию собирается, так что еще Вован сможет в грейт эгейн, т.к. Шамов скатился в пирамиды, а Куваев делает только репортажи. Ниша обычного и понятного жителя ниххон каким и был Вован в начале сейчас пустует.
>>21721923 Так бориташки наши духовные братья, там и алкоголизм, гопота, имперский синдром, мордобой, национальная забава - уклонение от налогов, охуевшие элиты итд. У них даже карточки на еду до середины 60-ых были.
>>21721628 (OP) Это просто твоя психика защищается, придумывая тебе оправдания, чем плоха Япония, чтобы скрыть дискомфорт от невозможности попасть туда в таком качестве, как этот Куваев.
>>21722229 Почему моя психика не защищается от Франции, Италии, Калифорнии, где я мечтал бы жить, но никогда не буду. Но про Японию такие же ощущения как и у ОПа?
>теплый климат и солнце каждый день >любая точка страны в ОДНОМ часе езды от моря самое большее >красивейшая природа, поля до горизонта, на горизонте горы >огромное разнообразие пейзажей: тут тебе и тайга, и джунгли, и города, и альпийские деревни >развитая культура, которую можно изучать всю жизнь >потрясающая инфраструктура для бегунов, велосипедистов, путешественников, прекрасный общественный транспорт в любой глухой дыре
Ну я даже не знаю, оп. Если тебе ЭТО кажется депрессивным, то сходи к врачу, что ли. Уверен, что тебе и Ницца покажется серой помойкой. Это ненормально.
>>21721628 (OP) Этот куваев и сам ебанутый и даже не слегонца, один только "пранк" с девкой хафу, чего только стоит, с той одной из немногих, кто его не игнорил , и которую он в итоге до слёз довёл. Его уже нахуй послали все, кто только мог.
>>21721628 (OP) В япошке, как и в азии в целом, непринято долго смотреть в глаза людям. Это означает агрессию, неодобрение или презрение. Когда никто никому в глаза не смотрит, сразу все кажутся забытыми. У соблюдающих мусульман так запрещен презрительный взгляд на человека, а так же нельзя смотреть в глаза чужой женщине или девушке, по крайней мере долго.
>>21721628 (OP) >Я приехал в Нихонию, чтобы показать вам, как тут всё плохо. При этом нихуя не делаю, а всё есть. Хуй к вам вернусь. Спасибо, держи нас в курсе.
>>21721993 Все 3 первых пришедших на ум русских ютубера из Японии не только ебали японок, но и женились на японках. При том что западно-европейские девушки обычно прокатывают восточноевропейцев из-за бедности и языкового и культурного барьера, в отлчие от японок. Азиатки, и японки в том числе, мечтают иметь светленьких детишек с большими глазами. Для них любой симпатичный европеец мечта и идеал совершенства.
>>21722542 А я так и говорил. Просрал он свою молодость в чужой стране, где он нихуя не добился и всегда будет чужим. Японки с таким только трахаться могут, но не выйти замуж.
Аноним ID: Павел Абдулович01/04/17 Суб 06:28:22#54№21723479
>>21722925 сука,Вероника такая няша была ( а щас в перископе с какими то шлюхами снимается
>>21722001 У него родители какие-то зажиточные хуи. Недавно говорил, что поедет в Японию "по бизнесу". Чувствую, что просто родители инвестируют в Японскую экономику и вован останется в нипонии на правах предпринимателя.
>>21723673 Это не противоречит тому, что у него внешность уровня бог в японии, да и по меркам европы довольно топовая. А значит отбоя не будет жениться на таком.
>>21723847 У него ебло типичного слейвянина-омежки, маленькая башка размером с семечку, отвратительные белобрысые омежные брови, детские глазки, топовая внешность у него только на фоне всратых азиатов или двачеров.
>>21723914 Я и читал, и подробно разбирал этот вопрос. По-твоему он из воздуха появился, без задней мысли написали от нехуй делать? Перестань позориться.
>>21723923 >Я и читал, и подробно разбирал этот вопрос. Реферат писал чтоле? Ну так просвяти нас что ж было такого либерального в протестанстком перевороте 1688 года. Когда толпа протестантов и интервентов свергла короля и заменила его друигм королем. И какого хуя ты это называешь "либеральной революцией" мамкин иксперд?
>>21723847 В одном видео ему японка отказала. Дают ему только всякие женщины с низкой социальной ответственностью и гайдзинки. О браке речи не идет, он тупо не годится на роль хорошего мужа.
>>21723943 Знаковый момент для истории, так как власть с этого момента принадлежала уже не Короне, а аристократическому парламенту. Реакция на произвол и бесчинства последних Стюартов. Парламент представил Вильгельма билль о правах, который закрепил невозможность Короны доминировать над решениями парламента. В центр наконец встают законы и права личности. Ослабление цензуры, свобода петиций. На фоне революции пишет тексты Джон Локк - отец либеральной идеологии вообще как таковой.
>>21724394 Нет, не похуй. Высокий рост более привлекателен для женщин при прочих равных.
>У него ебло типичного слейвянина-омежки, маленькая башка размером с семечку Ты что несешь блеать, голова увсех европейцев одинаковая примерно. >внешность у него только на фоне всратых азиатов или двачеров. на фоне среднего жителя европы.
И у тебя на пике - неприятный педерестический типаж.
>>21723945 > О браке речи не идет, он тупо не годится на роль хорошего мужа. Вообще-то он был женат. Глупости какие-то говоришь. Любому более-менее симпатичному европейцу там не проблема жену найти.
А русские тян все в а меня вешаются, потому что белый европеец, как приеду в ДС2, и расскажу, что я европеец, да еще и зарплата 700 евро, а в драном Питере 20к,так все Наташки мои
>>21721628 (OP) Все так Был в японии, там действительно очень забитые ребята Даже в их "молодежных районах" все эти неформалы с такими глазами что жить не хочется.
>>21721628 (OP) В рашке с таким же кирпичным ебалом ходят. А ты дцмал люди от счастья улыбаются и танцуют что-ли? Особенно студентота в японии. У них там проебывать нельзя ничего вообще.
>>21721628 (OP) А ты думал почему японцы аниме снимают? Потому что несмотря на высокий уровень жизни, живется там - тоскливо. И бабы страшные, просто пиздец.
>>21725135 Да тут другого плана тоскливость. Она во многом с высоким уровнем жизни связана как раз. Этот Сережа и еще один, хуй проссы как зовут блоггер из Японии, у которого жена японка, говорил об этом. Если коротко: чтобы поддерживать высокий уровень жизни, надо не на митингах о свабоди кричать, обвиная власть что денег в карман не кладет, а ВЬЕБЫВАТЬ. Имеющий место - не везде, и не всегда, но все же, 36-ти часовой рабочий день, абсолютно непререкаемый авторитет начальства, высокие требования к навыкам и результату деятельности, короче говоря живешь, чтобы пахать. Пожинаешь тоже не кисло, но пашешь мама не горюй. В этом суть.
>>21725226 Вьебывать много это если ты хочешь в государственной системе работать, если нужны хорошие ништяки и почет в обществе. Не хочешь - работай в конбини/рыбаком/бомжуй, с голодухи и холодухи все равно не умрешь.
>>21721628 (OP) Там у него в каком-то видео годная француженка была. А в целом канал говно душное, конечно. Но всё равно лучше, чем Вован. Что угодно лучше, чем Вован.
>>21725266 А вот и нет, наоборот, в государственных учреждениях всё ок, об этом как раз целый цикл видосов есть то ли у него, то ли у другого, с женой-японкой. В гос.учреждения, мол, очень тяжело устроится, но доходы весьма солидные и стабильные. Только почему-то унижают айтишников, которые получают меньше курьеров, лол. А ништяки и почет - это как раз в компаниях.
>>21725230 > Он донный актер, перебивается случайными контрактами, специфические роли ему дают. В последнее время все лучше. Уже полноценные роли второго плана. В Тетради Смерти, например, снялся новой.
>>21725494 > Блин звучит, как обзывательство какое-то В япронской школе - да, там и травля таких присутствует (хотя конечно травлей это можно назвать по японским меркам).
Мы с женой в течение этого года переезжаем. У неё ВНЖ в Австрии, но эту идею я как-то отмел сразу. Там охуенно и красиво, но как-то запредельно скучно. Совершенно другой уклад жизни, после 8 вечера Вена будто вымирает, люди просто отдыхают по домам после работы, круглосуточных магазов нет, в субботу вообще нихуя не работает, кроме пары дежурных на весь город. Да и днем особенно делать нечего, можно просто побродить по паркам, как бы в центре есть какие-то туристы, но все равно создается впечатление, будто я где-то в своем родном мухосранске, только внешне не он. Я кроме этого был только в Хорватии, а по её рассказам в остальных городах Европы относительно так же. Возник вопрос, куда заводить трактор. Желательно, чтобы это был какой-нибудь большой город, который живет круглые сутки (я привык ночью работать и выходить), где всегда есть куда пойти, много народу. Пока я склоняюсь к какому-нибудь Шанхаю, но, так как там не бывал, то не знаю подводных камней. Можете что-нибудь посоветовать?
>>21721628 (OP) >но люди, настроение, атмосфера какие-то совсем чуждые. Всё зависит от тебя. Если ты в раше унылое говно, то в японии ничего не изменится. И странно жаловаться на лав отели, когда он специально ходил и показывал лав отели.
Визу куда именно? Сначала-то мне по-любому придется ехать в Австрию, в ней по восстановлению семьи. А дальше уже по обстоятельствам, тут зять как бы дохера где бизнесы и связи имеет, дочке-то он хоть на Луне организует гражданство, ну а я прицепом как бы иду.
>>21725607 >в Гейропе скушна(((( Иван, тебе и твоей жене везде будет скучно. Рассказывать сказки о скукоте и прочем будешь 80% твоих соотечественников, которые в Европе никогда не были.
Вам скучно, потому что нет друзей, нет знакомств, нихуя нет. Говорю за Германию - она вымирает только в воскресенье, т.к. семейный день и все закрыто. А в остальные дни даже не в миллионнике и клубы, и рестораны, и толпы людей на улицах.
>>21725693 > тут зять как бы дохера где бизнесы и связи имеет, дочке-то он хоть на Луне организует гражданство ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛ? Ты ебешь собственную внучку?
>>21725758 Я в 9 лет, в школе, ватой окна клеил, шкерился в классах, потому что в корридоре были хулиганы и наркобыдло, которые у молокосов бабки трясли, а ты мне про адаптацию. Вообще я сломался
>>21721628 (OP) ОП, у меня те же самые чувства относительно всего этого. Хотя еще появилось отвращение ко всем монголоидам (раньше было нейтральное) возможно это связано с потерей идентичности японцев, американизации, выглядит гротескно и неестественно.
>>21721628 (OP) >какая-то депрессия накатывает. хули там делать? навсегда - гражданин второго сорта... зимой холодно (нет центрального отопления), летом жарко... влажность, насекомые, пиздоглазые...
>>21726498 А, ну ясно, стандартный путь. Да какая работа со студенческой визой. Ищи жену, только такая виза тебе может работать без каких-либо ограничений.
>>21726515 Есть. Вообще тут при подаче документов желательно иметь 12 лет образования суммарно. Ну моя относительно дешевая, хотя и в центре Токио. Если совсем не подрабатывать, то вообще на всё около миллиона рублей, я думаю. Если честно я давно не считал если что погугли Yu Language Academy, это моя школа там есть цены на общагу и обучение. На потенциальный диванон похер >>21726542 Ну многие "сенпаи", так сказать, в итоге устроились на работу по окончанию обучения. Так что возможность есть т.е виза переделывается со студенческой на рабочую К слову пресловутое Ито-кафе, что было на РТ прошлой осенью, организовано девчонками из моей школы... Такие дела, аноны
попиздовал на байто. Если тред доживет, часов через семь ещё поотвечаю, если кому что интересно
>>21726620 У него нет гражданства, у него вид на жительство. Он в одном ролике рассуждал, подавать ли на гражданство, т.к. по условиям он под него подходит.
Аноним ID: Иван Анисиевич01/04/17 Суб 13:10:44#212№21728234
>>21721628 (OP) Кстати, соглашусь, не смог бы жить в азиатской культуре. У них менталитет другой, система ценностей, представление о том, как должно быть. Уровень жизни там выше, но это другое. Наверное, выросшим в европейской културе (точнее, в ее российском суррогате) лучше сваливать в еропейские страны или США/Канаду.
>>21728733 > в любой парк на любую улицу зайди в 12ночи там тус дохуя и движуха всегда есть. Ну ясно, я угадал, тебя распития с обрыганами не хватает и ора под окнами.
что вызывает недоумение так это их недвижимость, сук, они реально в собачьих будках живут. посмотрите обзоры хат этого же хуяева и других гастеров. пиздецки низкие потолки, комнаты уже размаха рук, толчки в кухне. у меня бы там приступы клаустрофобии начались бы. неужели им бетона и воздуха жалко блеа? 188-см
>>21729284 Ты посмотри площадь японии, а потом сколько там человек живут. Непонятно другое, почему мы в будках живём повсеместно, а не в частных домах.
Аноним ID: Павел Абдулович01/04/17 Суб 14:14:08#234№21729410
>>21721628 (OP) Двачую. Абсолютно безжизненные люди, что в Японии, что в США. Но в целом и в рашке таких полно. Наверно просто у меня характер слишком теплый. А большинство людей просто недолюбленные или отмороженные слегка.
>>21729785 >вот оффициальная статистика по России >ууууииииии врёти пропаганда >что-то слабо верится ноунэйм графикам по Японии >уууууииииии пидарашка как ты посмел усомниться
>куфаев У меня тян увлекается Японией, ну и знает большинство известных блоггеров блогствующих про ферму аниме. И зашел как-то разговор, мол, вот есть такой тип, неприятный. Захожу на канал, и что же я вижу? Куваев, с лицом, как-будто омеже с двача сказали сделать лицо посерьезнее, перед снимком на паспорт. В первом же видео охуительные истории, ЕПТ НУ БЫЛИ РАНЬШЕ СЛУЧАИ НЕПРИЯТНЫЕ, ПРИХОДИЛОСЬ БИТЬ ЛЮДЕЙ. Как же я проиграл с клоуна. Уж ей-богу, ваванджапан хотя бы забавный. Мб поеду когда в Япошку, с пруфами дам пизды омегану с оп видео.
>>21721628 (OP) Япония вымирает нахуй, там просто не хотят плодиться, но у них достаточно высокий уровень жизни что бы люди старого поколения жили долго, так вот сейчас это не вызывает больших проблем, но через 50 лет окажется что население сократилось вдвое.
>>21729981 Без шуток, там ситуация уровня Украины, правда с такими темпами через 50 лет в Украине будет жить миллионов 25, но только из-за того, что уровень жизни меньше и люди раньше умирают, примерно в 55-65, а в Японии доживают до 70-80, но суть в том, что не рожая детей вы один хуй вымрете, живете вы до 100 или до 50.
>>21729938 Херня. >годовая убыль населения — 0,191 % (2009 год), примерно 250 тыс. человек. Но при этом >Этно-расовый состав: японцы 98,5 %, корейцы 0,5 %, китайцы 0,4 %, другие 0,6 %.
У нас же чуть-чуть прибавляется, но не русскими, а мигрантами и кавказом. Вот и думай у кого ситуация хуже.
Аноним ID: Константин Лаврович01/04/17 Суб 14:51:04#251№21730106
>За 2015 год:[42] >родилось 1 940 579 человек (на 2 103 человека меньше, чем за 2014 год); >умерло 1 908 541 человек (на 3 806 человека меньше, чем за 2014 год); >прирост 32 038 человека (в 2014 году прирост 30 336); >миграционный прирост населения 219 748 человек. На одного родившегося россиянина приехало 7 мигрантов, заебись.
>>21721628 (OP) >или все правда так? Правда. Они совсем не похожи на нас. Другая культура, хуле. Я был в Токио, больше туда не хочу, там депрессивная атмосфера. А вот в Китае понравилось.
>>21730124 Россия на месте стоит, что в целом неплохо, лучше чем вымирать.
>>21730113 И что что в Германии больше смертность, как это отменяет то, что Япония одна из самых вымирающим стран мира? В Украине выше чем в Германии, тоже только выиграли?
Аноним ID: Константин Лаврович01/04/17 Суб 14:56:36#263№21730246
>>21730243 Что сказать то хотел? Что у Украины и России будущее лучше, чем у Японии?
Аноним ID: Константин Лаврович01/04/17 Суб 14:58:50#268№21730299
>>21730261 Лол, у рашки мигранты пашут не хуже мексиканцев в США. Сириусли, таджики с узбеками охуенные работники, в сравнении с охуевшими ватанами особенно. Особенно радует что водку не пьют.
Про Японию постоянно пиздят на Западе в том ключе что японцы вымрут если не откроют страну для эмигрантов, Япония для них как бельмо на глазу, страна которая не приняла мультикультурализм, но при этом успешна. Доходит до того что откровенно врут. https://www.youtube.com/watch?v=DV_BKB75iwg
>>21730299 Харе пиздеть. Если они такие охунные, то почему не подняли экономику РФ, Таджикистан и Узбекистана? Производительность и эффективность труда постсовкого скама очень низка и не идет ни в какое сравнение со швитыми.
>>21730315 Кстати, в Токио очень много пакистанцев, они живут в своих гетто. Говорят что японское правительство в прошлом веке дало по рекомендации генетиков квоты для пакистанцев, чтобы кровь освежить. Но паки не стали смешиваться с японцами.
>>21730337 >почему не подняли экономику Таджикистан и Узбекистана?
Лол, ты не в курсе какой рост ВВП у Узбекистана последние лет 10?
Аноним ID: Константин Лаврович01/04/17 Суб 15:03:28#273№21730389
>>21730315 Но в Японии есть мигранты. Там даже на корейском продублированы названия станций во многих местах.
В Японии я учился в большой компании китайцев, корейцев, тайцев, вьетнамцев и прочих азиатов. Это те кого там много.
Ну и еще там были охуенные неформалочки из Германии, длинные как рельсы шведы и немцы. Даже негры из Африки были, а больше всего я проиграл когда увидел турков готовивших шаурму в уличном киоске.
>>21730389 5%. Это вообще ноль. В токио то ты их увидишь, а отъедешь куда-нибудь в менее крупный город и японцы там вообще никогда не видели белых людей.
Аноним ID: Павел Абдулович01/04/17 Суб 15:06:04#278№21730436
>>21730439 >Да, но не совсем, русские тоже плодятся, просто меньше. Не факт. Вот приехало в прошлом году 200к мигрантов. Родилось 30к россиян. А откуда ты знаешь что это не дети мигрантов позапрошлого года?
>>21730491 >Они там РАБотают 24/7 Это миф. Такой же как и их высокая продолжительность жизни. Не так давно был скандал в японских СМИ, вскрылось что тысячи старых пенсионеров на самом деле давно мертвы, а их дети просто получают за них пенсию. Вот такая японская хитрожопость.
>>21730473 Но ты не можешь быть уверенным и в обратном, но я уверен, что во всех странах со славянским населением(они лидеры по смертности) надо изменять политику рождаемости, мне вот будет откровенно похуй на Украину, если все славяне здесь вымрут, а навезут негров или китайцев.
>>21730439 >Нахуй нужна Япония без японцев или Россия без русских? Меня такие вопросы вообще не заботят. От потери Японии или России мир оправится. >У Украины нет, как и у Японии будущего вообще, а у России оно возможно. Патриот России дофига? Скорее жертва русской пропаганды. >русские тоже плодятся, просто меньше. Смертность выше прироста. >>21730453 Это хуйня на постном масле, у всех развивающихся(читай отсталых) стран темпы роста ВВП выше чем у развитых.
>>21730497 Тут ещё линию надо провести между роботизированным и традиционным. Станки и конвеер это изобретение из позапрошлого века, они допиливаются и КПД растёт, но там уже почти достигли края. Что там сейчас устроить революцию то производстве может?
>>21721628 (OP) Куваев - русский гастарбайтер в Японии, типа таджика в рахе, но к-му не приятно это осознавать. Потому и выискивает постоянно грязь на японцев и страну, к-я его не звала, но позволили работать и нормально жить. Но Куваев - ру$$кий, к-й считает, что ему по жизни кто что то обязан.
>>21730565 В нацреспубликах тоже много таких живет, им неприятно что вокруг одни нерусские, постоянно их критикуют, но сваливать чтото не торопятся. Ждут прихода русской власти.
Аноним ID: Тарас Рафаилович01/04/17 Суб 15:14:02#302№21730595
>>21729040 >фото Кабаевой >Наверное, это жена влиятельного миллиардера Проиграл.
>>21725607 >Пока я склоняюсь к какому-нибудь Шанхаю Тебе не дадут гражданство. И если японцы кажутся ебанутыми омежками - ноулайферами, то китайцы - это азиатские пидорашки, не агрессивные как наши и более сельские, но в остальном братушки. Будешь бугуртить от того, что у них не считается чем-то плохим тебя наебать. И еще язык ебанутый, в каждой провинции свой диалект. Не понимаю чего ты выебываешься и в азиатчину какую-то смотришь, как будто не сможешь найти страну с белыми тебе по вкусу.
>>21721628 (OP) >Посматриваю я блог пикрелейтеда о родине Аниме и что-то какая-то депрессия накатывает. Скажем так, ещё больше не хочется быть японцем, чем до просмотра блога.
>лучше Рашки по уровню жизни раз так в сто А вот я бы так не сказал. Большая часть недвижки, как я понял, это сорт оф коммиблоки. Ещё и более тесные, чем у нас.
>с которых я приуныл Ну японки-то некоторые норм. И Токио выглядит вполне технологично.
Откуда столько рейджа, здесь-то с чего бомбит у аутистов из /po/
>>21731332 >Да как и в любой другой стране. Ну, блять, я не так выразился. Отношение невсратых к всратым, если быть точнее. >Но тебе азиатки должны нравится, да. С чего ты это решил?
>>21731349 Для семьи обычной. У меня в раше 3-х комнатная. в ней 62 метра, просторная довольно.
То что снимают комнатушки (особенно всякие рашко блоггеры), то это обычно 1 человек и снимает. А если вас двое, проблем снять с отдельной кухней и спальней - не проблема. Под старость вообще дом многоэтажный купить можешь и жить в нём.
>>21731410 Потому что если тебе нравятся европейки, то азитки не зацепят. Фигура у них другая просто, рост, всегда чёрный цвет волос и глаз. В японии так и не красят волосы никогда, максимум в брюнетку, во время школьного бунта.
>>21724283 >Знаковый момент для истории, так как власть с этого момента принадлежала уже не Короне, а аристократическому парламенту Только принцу джону не говори, а то расстроится плакать будет. >закрепил он за 450 лет до этого 3 раза закреплял и потом еще раз 5 закреплял. >уменьшение размера хуя в жопе Ну точно революция. Самая что ни на есть либеральная. Теперь я точно за сифилитика оранского.
>>21732094 > а в Рашку не едет никто, кроме хачей-драгдиллеров То есть в одной только москве 8 миллионов хачей-драгдилеров, то есть у каждой московской семьи есть по персональному хачу-драгдилеру. Горжусь россией. Накатил и передернул на портрет кадырова.
Если "русский человек" это расхристаная пидарашка, ищущая кому бы переебать и дать пасасать, то может быть.
Я вот интроверт-аутист и меня аж тоска берёт когда смотрю эти видосики, так хочется туда. Нация аутистов-хикк, охуенно. Реклама и общий антураж наоборот люто доставляют. С лав отелей непонятно чего тригернулся, духовность проклюнулась? Мне японская развращённость и доступность всяких поебушек за деньги наоборот люто доставляют.
>>21732190 Да ты мне просто глаза открыл на такую то успешность москвы как минимум. Не каждый калифорниец имеет личного мекса-драгдилера. А тут такой успех.
Какое отношение это имеет к тому что он писал? В москву набивают точно такие же пидарашки из других параш, где вообще нет жизни. А в рашку никто нахуй не едет. Только бельмондо за квартиры и тот поехавший немец, который лол уебал в ужасе спустя полгода.
>>21732237 >При чем здесь это? Ну хуй его знает. Порадовало чет. >ученые Едут из окрестных бульбингемов и прочих хохлоин. На свои мерки вполне пиздатые и ученые и погромисты всякие.
>Студенты по обмену с каким-то мертвым взглядом в глазах
Так реагируют на камеру 90% людей в любой стране, у него ещё все нормально с этим в бложике. С чего там приунывать то? Видео как видео, ты видимо недавно его смотреть начал.
>>21732390 Не обязательно. Кому-то просто влом ехать в ебеня в чужую страну и тд. Такие тоже есть. А в москве достаточно дохуя и хохлов и бульбанов тех же. И среди них есть и ученые в том числе. Как впрочем и драгдилеры наверняка. Но думаю что драгдилером как ученым перспективнее ехать в США, мой петухевен, так что все пропорционально.
Потому что снимают это всё либо в токио, либо понаехи живущие на птичьих правах на копеечную з.п., обычно и то и то сразу. Большая часть нипонцев живут в частных домах.
>>21732526 >Кому-то просто влом ехать в ебеня в чужую страну и тд. Такие тоже есть.
Нет, если мы говорим об учёных, действительно достойных этого звания. Это довольно умные люди, по определению. И знающие себе цену. Таких как Перельман очень мало, но даже он уебал как только смог, лол. А всякий треш и кислинка, не способная в языки и не имеющая ценных работ и знаний - да мигрируют из параши в парашу.
>>21732597 > действительно достойных Прости, это маневры. С натягиванием совы на глобус. Как по мне так действительно достойных этого звания за 20 век не наберется и сотни и при этом какой-нибудь капица или алферов понаехавший из бульбингема лол войдут в это число, а твой мозырский далбаеб с онлайнера - нет. Хотя и капица и алферов могли сьебать в свое время. Капица вообще сьебал и вернулся. Так что соси хуй и не психуй.
>>21732597 >Перельман И да с ним ты тоже обосрался. >Ведёт замкнутый образ жизни, игнорирует прессу[29]. Проживает в Санкт-Петербурге в Купчино вместе со своей матерью[30]. Прессой сообщалось, что с 2014 года Григорий живёт в Швеции[25][31][32], однако позже оказалось, что там он бывает эпизодически[33]. Как жил в задристаном купчине так и живет. Чому так?
>>21732392 Что-то не вижу лучшие в мире самолеты. Лучшие в мире танки Лучшие в мире рактеы Лучшие в мире процессоры Лучшие в мире Машины Лучшие в мире композиты
У пидарашки ОТРИЦАНИЕ :3 Любой мало-мальский учёный с публикациями в изестных на западе журналах уёбывает из рашки сверкая пятками. Ему нечего бояться какой-то незнакомой страны, как и любому образованному человеку, знающему языки и имеющему достаточный уровень культуры, который позволит сойтись с любыми другими культурными людьми. Страхи о ЧУЖОЙ СТРАНЕ И ЛЮДЯХ свойственны только пидарахам, не желающим нечему учиться и меняться к лучшему, которые нах не нужны нигде кроме парашки.
>>21731434 Бля, ну хз, я вообще кончаю радугой от блондинок с пышными кудрями. Только не рашкинских, от них блевать тянет и веет 90ми, а от нормальных, европейских тян. Но при этом всем я бы не прочь отведать японочки, сказав итадакимас перед этим, если она маленькая и компактная.
Но, кстати, работает то всё равно на Швейцарцев. Рашка и тут сосёт :3
http://www.gazeta.spb.ru/1868072-0/ >"В прошлом году Перельману предложила поработать в сфере нанотехнологий одна компания при институте в Швеции. Он согласился при условии, что заниматься научным трудом будет дома. В Швеции бывает наездами", - пишет издание.
>>21732796 >Любой мало-мальский учёный с публикациями в изестных на западе журналах уёбывает из рашки сверкая пятками. Нобелевский лауреат смотрит на юного далбаеба с жалостью и недоумением. Видимо его веса в научном сообществе недостаточно чтобы сьебать "из сраной рашки-парашки сверкая пятками".
>"Кормушка" менялась вместе со страной. По мере укрепления развитого социализма менялись обстановка и ассортимент. Сначала исчезли накрахмаленные салфетки. Их заменили бумажными. Потом куда-то пропали картины с голландским изобилием. В уборной вместо душистого туалетного мыла лежали серые обмылки хозяйственного.
Ещё один наивный западный турист ВСЁ ПОНЯЛ:
>В один из дней, когда мы обедали, стол обслуживала Валя. Рудольф принимал живое участие в общем разговоре. Говорить по-русски ему доставляло большое удовольствие. В конце обеда Валя наклонилась к академику Маркову и сказала театральным шепотом: >- Моисей Александрович, сегодня ваш день получать паек. Так не забудьте, что вам, как члену Президиума, полагаются в пайке сосиски. >Марков посмотрел сначала на Нитше, потом на Валю и поблагодарил. По дороге в институт Рудольф долго молчал. Потом у дверей института остановился и взволнованно сказал: >- Мне надо тебе что-то сказать… я все понял. Эта власть долго не продержится. - Рудольф в отчаянии развел руками: - Сосиски для члена Президиума!
Передовой шовочек, в космос летал!! А пендосы туупыыые!!
>В конце обеда она вынимала счеты, щелкала деревяшками и писала сумму на листочках заказов. Какой-то американский гость, обедавший с нами, с изумлением разглядывал счеты. Он их никогда не видел и обозвал русским компьютером.
Коммунизм несёт мир через очищающий атомный огонь иншала!!, а капитализм войну!!
>В нем говорилось, что ядерная война уничтожит цивилизацию. Наше правительство, помня указания Сталина, с этим не соглашалось, утверждая, что ядерная война покончит только с капитализмом.
Дали пососать своей передовой наукой!!
>Помню, как Верещагин, директор института высоких давлений, описывал прием в США по поводу открытия им металлического водорода. >- Банкет закатили человек на двести в "Уилдорф Астории". Шампанское, тосты. Вице-президент телеграмму прислал. Потом пригласили в Белый дом. Разговор был с советником Рейгана. Американцы здесь отстали. Они нас плохо понимают, пришлось кое-что втолковать… >Очень скоро выяснилось, что металлический водород оказался недоразумением, ошибкой лаборанта.
Передовая наука как есть:
>Так Лысенко оказался за моим столом. У него была внешность сельского агронома. Золотая звезда Героя - на мятом лацкане серого пиджака. Голос хриплый, какой-то пропитой. >Колючие глаза с прищуром. И недоброй памяти чуб, свисавший до бровей. Только не черный, а коричневый с сединой. >Узнав, что я физик, он почему-то выбрал меня в собеседники. Пока разглядывал меню и писал на листочке заказ, задал первый вопрос: >- А вот нейтрон, он что? >Сначала я не понял, что означает вопрос, и растерялся. Потом сообразил и рассказал про массу, про спин, про отсутствие заряда и даже про нейтронографию. >- Все вы, физики, мудрствуете. Природа, она как есть… сама по себе. А ты их на зуб пробовал, нейтроны? >- Да что вы, разве я похож на камикадзе? >- Камикадзе? Грузин? Ты это про кого?
Годнота то какая XD
>- Был такой профессор Румер, сотрудник Ландау. Высокий, худой, грудь впалая… Ландау говорил, что у Румера не телосложение, а теловычитание. Его посадили в тридцать седьмом, тогда же, когда и Ландау. Вернулся он в 54 году, пришел в ФИАН и звонит мне из проходной. Его не пропускают. Оказывается, у него вместо паспорта справка ссыльного поселенца. "Но допуск есть!" - кричит в трубку Румер. На работу его никуда не брали. Наконец он нацелился в какой-то закрытый институт системы КГБ. Я ему говорю: "Ты, что, с ума сошел?" А он: "Ну КГБ-то точно знает, что я ни в чем не виноват".
Алсо, ещё немного миролюбивого коммипидаризма:
>Однажды Марков и Топчиев полетели в Лондон на какую-то мирную конференцию ученых (видимо, в пятидесятые годы). Там им предложили подписаться под мирным воззванием Эйнштейна. Марков обратился за разрешением к нашему послу Малику. Тот отказал. Все делегации подписали воззвание, кроме советской. Дикое положение тянулось до самого конца конференции, пока от Молотова не пришла телеграмма: не подписывать.
>"Кормушкой" называли спецстоловую Академии наук. В то, уже далекое, время в Москве было много таких столовых: в ЦК, в Совмине, в Министерстве обороны… >В спецстоловых сосиски были настоящими. Для спецстоловых их готовил особый цех на мясокомбинате, он тоже был "спец" и назывался "микояновским". >В спецстоловых ели икру, севрюгу, миноги, рябчиков с брусничным вареньем, судаков под польским соусом и вообще всякий дефицит. Дефицитом называлось то, что в обыкновенных магазинах для обычных людей иногда "давали" (или, как еще говорили, "выбрасывали"), а чаще и не давали, и не выбрасывали. По Москве ходил тогда анекдот. Болгарин гуляет по городу и слышит: "Яблоки выбросили". Он входит в магазин, смотрит на яблоки и говорит: "Да, такие у нас тоже выбрасывают".
С: СОЦИАЛИЗМ, СОСИСКИ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ
inb4: АНИТКОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПРОПАГАНДА! НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ КОММУНИЗМ!! БУДЕТ ЛУЧШЕ!!
>>21733195 Забавно, да. Кстати почему эти сьебавшиеся молодые до сих пор движков на настроили белым господам? Они же сливки постсовкового ученого сообщества например?
Зачем строить движок, если можно нанять тупых необучаемых совков и они под твои задачи адаптируют свой за копейки? А свободные финансы потратить на нанотехнологии, генную инженерию и квантовые комутеры, которые совки тебе не продадут в силу отсталости и отсутствия учёных (которые уехали к тебе)
Space-X, кстати, пидарашьи двигатели уже не использует.
>>21731309 Смотря кого понимать под красивыми. Впрочем вполне миленьких довольно таик полно хотя конечно есть и страшные, особенно на взгляд европейца, как смертный грех
>>21730491 Во рассказам работавших в каишях — хуита полнейшая. Они там прокрастинируют только в путь. До такой степени, что например витую пару будет делать два часа, но бежать на обед впереди всего отдела. >>21731413 >Под старость вообще дом многоэтажный купить можешь и жить в нём. У меня на байто есть чувак со Шри Ланки, что работает в Японии уже лет 10. Ему сейчас лет 30-35, купил себе недавно квартиру. Работая простым поваром. Такие дела.
>>21730315 Кстати, это видео мне напомнило мои недавние размышления, а так же один недавний случай. Дело в том, что ко мне как-то подошёл молодой японец, видимо студент рядом находящейся Васеды и стал расспрашивать, не сталкивался ли я с проявлениями расизма. Дескать японское правительство не занимается такой статистикой и вообще они собрались делать партию. Но дело не в этом. Позже поразмыслив, я пришёл к такому мнению, что в нынешней Японии много расизма именно с точки зрения европейско-американскойдо недавних пор политической точки зрения. Хотя возможно я просто пока с этим не сталкивался. Как-то так.
Аноним ID: Назар Венцеславович01/04/17 Суб 22:13:34#405№21738958
>>21738774 >в нынешней Японии много расизма именно с точки зрения европейско-американскойдо недавних пор политической точки зрения Это как? То есть у англосаксов это расизм, а у русских и белорусов - уже нет? Или совсем какой-то особенный?
>>21738958 Да не, я имел ввиду то, что то что люди одной культуры и социального уровня будут считать за притеснение, то люди другой там ничего не заметят. Не поймите меня не правильно, очевидные притеснения и дискриминация это конечно плохо, но в своём прошлом посте я скорее имел ввиду положительную дискриминацию. Надеюсь ясно выразился
>>21739182 Я о своем, Шабат закончился, Евреи там есть? почему они еще не захватили Японию? прессу/экономику/суды? Ты же гейропейского склада ума, что вас так аутировать тянет в эту жапонию, вы психологические мазохисты?
>>21739631 Вроде есть, но их тут мало. Пара сотен вроде как всего. А хер знает, сложно объяснить. Да и не так уж они и сильно отличаются, на самом деле.
Хуле вы удивляетесь что белому человеку хуево в Японии? Там работают сверхурочно, буянить как в рашке нельзя, спиздить нельзя, все карланы ебаные. Это как неграм в Рашке, ты хоть мелом рожу крась всё равно своим не будешь никогда, только в Европе и Америке где было много понаехов культивировали какую то систему толерантности. А в окукленых странах типа Японии, за прошедшие 100 лет мало что изменилось, как считали гайдзином так и считают.
>>21739739 Что-то у меня сомнения, хотя все индивидуально, я вот например открытый человек, хотя с виду на первый взгляд, вещь в себе, соблюдающий кошерность в общении, и в сотрудничестве с гоями. Зона общения у меня братская что-ли, легкая неформальная, абсолютно легко могу и в 25 см от человека общаться, не чувствуя дискомофoрта. А в японии тебе то и придется что, выслушивать какую-то остраненность в общении, все эти дебильные: хай хай, долбаные поклоны (может я стереотипен и они не нужны). Вот нельзя как в россии грузии, с иностранцами (англы/пиндосы/индусы в грузии их так много) так по братски душевно пообщаться. Для меня это очень тяжело, наверно в общении с жапонцами с какой-то дистанцией.
>>21721628 (OP) >Студенты по обмену с каким-то мертвым взглядом в глазах, повсюду дешевая реклама, везде лав отели и всякие хост-клубы, все либо забитые донельзя, либо ебанутые.
Это ты пидорашку описываешь ? Да, согласен. Ещё жители срут, ссут и блюют в подъездах, хуярят друг дружку за бутылку водки, а потом скачут яки безумные на этих бутылках. Перспектив нет, люди в 30 похожи на 80 летних страриков, пизда полная.
Понятно, конечно, что лучше Рашки по уровню жизни раз так в сто, но люди, настроение, атмосфера какие-то совсем чуждые. Студенты по обмену с каким-то мертвым взглядом в глазах, повсюду дешевая реклама, везде лав отели и всякие хост-клубы, все либо забитые донельзя, либо ебанутые.
Это Куваев так снимает, или все правда так? Несколько примеров видео, с которых я приуныл:
https://youtu.be/W41qN0qo14k
https://www.youtube.com/watch?v=CT9KWR5nzgw
https://www.youtube.com/watch?v=6sqL-UWaoPo