Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у меня лицензия инквизиции, но которую я не прошёл до конца и забросил на два года, естественно, что вышло уже 3 длц по 900 рублей каждое (попробуй, ещё захочешь).
Естественно, я скачал пиратку со всеми ДЛЦ и прошёл её, но... минусы пиратки какие? То что там только стандартный мир, в котором куча идиотских решений в предыдущих частях. Да ещё в ходе прохождения пиратки я узнал, что забросил свою лицензию перед последней миссией, лол.
Естественно, мне хочется доиграть своё первое сохранение из лицензии и с нормальным миром из кипа до конца, но со всеми ДЛЦ, без покупки самих ДЛЦ естественно. Если сохранение сохранилось в облаке, то загрузить его в свою пиратку я могу только через лицензионную версию игры.
Казалось бы, простое решение, но тут столкнулся с проблемой. Origin какого-то хуя хочет обновить мою пиратку до лицензионной версии игры, хотя пиратка блять вообще в левой папке. Где выбрать папку с игрой я в настройках не нашёл. Скорее всего, уверен в этом на тысячу процентов, что после такого обновления, у меня слетит кряк и все длц.
Как сделать так, чтобы Orign установил полную копию игры в указанную мной папку, а не обновлял мою пиратку?