Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>150095809 (OP).
>>150098754 (OP) Только хотел подрочить на драконов. Самое главное, что хентайных артов с ними больше чем додзей. Точнее я нашел всего 3 - 4 додзи с драконами.
>>150098784 Да про это Там же понял, что зависимый от всего этого Но мне понравилось, как приключение на 1 день Вообще удивительно, что тут много чего интересного помимо /b/ оказалось
Почему в /b/ сидят такие дебилы? Регистрация - 480 постов в час. Регистрацию отменили - 2100 постов в час. Эти рачье даже зарегистрироваться не смогли! Охуеть.
>>150099422 Изначально тебе неприятно, потому что ты со своей шапкой зафейлился и теперь утверждаешь, что ты крутой, а все неправы. А все почему? Потому что хотел вниманиеблядствовать, Питуза одолел, молодец какой!
>>150099741 Однажды был инцидент, когда ты или кто там, поставил на оп-пик вебмку из Альдноа, я еще тогда понял, какое верткое чмо этот Хвосты. Он все будет отрицать, все будет говорить, что не он обосрался, а все остальные. Неприятный человек.
>>150100022 Чини детектор тогда С чего ты вообще взял что это хвостоперекат?? Ничего что моча в /d/ напрямую сказал чтобы анимубляди перекатывали с опрелейтед шапкой?
>>150099901 Да, там как то тухло, треды по неделям и месяцам виснут Смотрел его ещё по 2х2, вроде неплохая, но это было давно, так что точно уже не могу сказать
>>150100343 Тоже смотрел по тв урывками. На фоне гаремников, ояшей, попаданцев и гениальных детей смотрится довольно таки годно и не заезженно. Эдакие городские легенды >>150100458 Вот именно
>>150100539 Нарезать будешь ? Или это секретный вопрос, который связан с альтернативной личностью, которая неожиданно появится вместе с этим тайтлом тут;3
>>150100760 Не буду и даже не планировал. Нормального качества нет, смешных и понятных всем моментов нет. Только триллерная и детективная состоявляющая на все 13 серий. Но оно того стоило
>>150101432 Нет, ведь главное как ты сам к этому относишься На прошлое др я ватамоту пересматривал и чуть ли не плакал Так что ничё страшного Тем более ты на днях всё равно пойдёшь, считай перенесли просто это
>>150101532 >В /hw все уже давно доказали, Разве? Мы долго их там обсуждали. Существенных минусов не нашли. Ну, если покупать асус/асрок в связку. >>150101557 Смешная шутка, давай ещё.
var P:real; x,n:integer; Begin writeln('x='); readln(x); begin p:=1; for n:=1 to 4 do begin P:=(n+2+((ln(nx))/ln(10)))/2n; end; write('P=',P:0:6) end end.
Я ебу, пока вы тут выебывались и сам сделал. Правда хуй знает или правильно.
>>150102013 Да еще и сделал нихуя не правильно. У тебя в P результат только последней итерации. Исправляй мудак Не помогу пока не напишешь на нормальном языке
>>150102087 Это же не для паскаля. >>150102173 Сказал, потому что я у одного спрашивал друга, он мне втирал что как-то не надо вводить значение n. Думал такие же...
>>150101860 Да, тут веселее чем во всём /а. Но с некоторых пор могут забанить за такое. >>150101959 Я, студент, хвост но он перепасчивает чужое >>150101780 Меня сама концепция праздника смущает. Слишком много внимания к моей скромной персоне. >>150101923 > в беспросветном аду > не слышно пенья птиц Довольно таки воинственная песня. Мне она стала нравится даже больше. > Что-то тут не так Ты считаешь что США зря сбросили пару атомных бомб на Японию?
>>150102271 > Довольно таки воинственная песня Про это и говорю. Песня со строками "храбрые мотыльки, вы сгорите в пламени войны" и "самая мирная нация" > но он перепасчивает чужое Я честно пытался найти что-то годное >>150102412
>>150102480 Лол, так это после капитуляции во второй мировой они стали няшами. До того - геноциды, вырезание мирного населения, военные преступления, рабовладение.
>>150102300 А мне нравилось, больше всего я проиграл с махо седзе алексей навальный магика >>150102317 Она всегда с двух рук жрет >>150102238 Могу себе позволить
>>150102734 Так модернизация это когда они из изоляции вышли. Последние самураи, все дела. Так что > геноциды, вырезание мирного населения, военные преступления, рабовладение. Как раз в их период "самой мирной нации"
>>150102838 Почему у тебя пять опенингов по Татьяне? >>150102865 Я не очень резбираюсь в этих японских эпохах. Но всё что они делали на протяжении истори привело нас в этот замечательный тред
>>150104116 Очевидно, для галочки. Ой блядь иди-ка ты нахуй, в первый раз не пидорас. Я хикка и чмо, разве не очевидно что в 1 раз я словлю полувялого?
>>150104253 > Зачем Потому что захотела. > ей характер позволяет? Лол, а с чего вдруг он ей не позволяет? Она же просто трусы подарила. Да и вообще, она позже в Тиграх Цубасы дома жгла своей завистью.
>>150104423 > Она же просто трусы подарила. Да всего лишь, каждый день вижу, чтобы тянки трусы дарили, а еще трахаются все на улице и иногда на работу голые ходят.
>>150105100 >в оболочке мясной >Для изготовления натуральных оболочек используется кишечное сырье домашних животных. Самые популярные из них – свиные, говяжьи и бараньи. Такие оболочки съедобны. Зря я это загуглил =(
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS