Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>150127477 (OP).
Кажись я нашел аниму в этом сезоне которую можно смотреть, это Алиса и Зорока, хоть и про девочек волшебниц, а я это не люблю, но по крайней мере не ШКОЛА ЭТТИ ГАРЕМНИК, а приключение с детективом
>>150133059 Для меня это выглядит так: Встать в 8 утра, поесть, помыться и одеться и еще полчаса посидеть на утреннем, а потом выйти к трамвайной станции напротив общаги, сесть в трамвай и уснуть минут на 40
>>150134036 А как вот эта покупка прав происходит? Если например Голливуд их купил, то другие уже не могут снимать именно кинцо? На аниме ведь это не распространяется?
>>150134224 Ты покупаешь права на сценарий, сцены, имена и другое. Остальные могут тоже снять, но многое придётся менять, а если не будут, могут отгрести за нарушение авторских прав.
>>150134532 Ну прост раз ты говоришь, что продажа произошла 10 лет назад, то каким образом буряты серию Арайс намутили да и всё остальное тоже? Походу на аниму не канает договор.
>>150135026 >Любишь престарелых жидов? Плотников, который не умеют играть? Конечно. Иисус тоже был престорелым жидом плотником, что как бы символизирует.
>>150136531 У правосудия должен быть чистый и незапятнанный вид, без шакалов и прочего. Держи, можешь заменить свою, чтобы правосудие оставалось чистым всегда.
>>150136092 Неправда, тут в анимублядском все были сплошь вниманиниебляди, да еще и не простые, а самые настоящие неймфаги, я все видел. Все двачи превратились во вниманиеблядей, даже макаба, даже посты.
>>150137701 На самом деле это я уж совсем редко слушаю, больше по всякому роцку. Но даже так нашелся говноед который сказал "фу, слушать рок в два ка семнадцатом, это жи самое дно музыки" и включил у себя на ПЛЕЕРЕ какой-то уебищный эмбиент
>>150138606 Да, но я бы не смог ничего особенного с этим придумать Кроме развивающихся волос и подобного, зацикливать то больше и нечего, как мне кажется
>>150139090 А в чем проблема развивающихся волос? Они мне нравятся. Да и кроме волос много чего в принципе зацикливать можно, главное чтобы ровненько вышло в итоге, а то я так уже пару вебм начал делать, но не закончил, потому что тот момент нельзя нормально зациклить было.
>>150139456 Так мне тоже Я просто не знаю, что кроме этого можно ещё зациклить что бы ахуенно получилось Даже в твиксторе никак? хотя я в нём не разобрался ещё
>>150139572 Да я имел ввиду не прям сказать - иди нахуй А относится по другому, типа - вот он хуйню слушает, фу не общайтесь с ним, где мой любимый репчик
>>150138304 Сажееб, ты чего пытаешься повторять за Рельсофагом тоже действие с той же самой спизженной webm слегка изменив сообщение? Мимикратор ты мамкин, лол?
>>150139743 Да почти всё что хочешь, взять хоть к примеру начало вебмрил, где Акасака-сан крутится. Твикстор ведь только замедляет, а есть моменты где какие-то предметы стоят в разных местах, относительно начала и конца зацикливания - из-за этого сильно виден переход, что не есть хорошо.
>>150140125 Ну вообще да убедил ;3 Как вообще кто то додумался до этого, не первый раз замечаю, что идея то ебанутая, но в итоге забавно получается Генераторы поехавших вебм в головах, хочу так же!
>>150140610 Мне тоже такие нравятся, от них веет шизой. Особенно концовка доставила, там где Рика с Шион - это вообще один из любимых моментов в хигурашах.
>>150140925 Пришлось пересматривать, что бы понять что там вообще происходит, один из первых тайтлов А как же момент где она стекло моет собой У тебя случайно нет его ?
>>150141325 Q: В каком порядке смотреть? A: JoJo no Kimyou na Bouken (2012) → JoJo no Kimyou na Bouken: Stardust Crusaders (2014) → JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders Egypt Hen (2015) → JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable (2016) Q: Почему не стоит смотреть в порядке выхода? OVA-1, а затем OVA-2? A: Во-первых, это экранизация третьей части. А первая и вторая часть двадцать лет назад экранизированы не были. Во-вторых, OVA-1 охватывает вторую половину арки, а OVA-2 - первую половину. В-третьих, OVA-1 И OVa-2 - это краткий пересказ третьей арки и имеет много отличий от манги. Поэтому не стоит смотреть их до просмотра второго сезона.
>>150141323 Если честно сказать, я вообще чуть в начале первого сезона не дропнул из-за того что мне не нравилась их система арок - вот они мертвы, а в следующей серии снова на пикник пошли, но посмотрев чуть дальше мне начало нравиться. Что-то я не помню этот момент, хмм, где он там был примерно?
>>150141690 Ну так я сначала думал, что одна и та же история, только от лица разных персонажей, но нет Только в втором сезоне понятно стало В Ove какой то кажется, там ещё опенениг, где они все счастливые
>>150141941 Это первая ова вроде, но я её не пересматривал в последний раз, наверное поэтому и не помню. А так да, окончательная ясность пришла только со вторым сезоном. Ты новелку не читал кстати?
>>150142167 Не, да кроме БЛ вообще про это ничего не знаю Хотелось бы ещё в Школьные дни поиграть или почитать, не знаю как правильно, тайтл то норм И как по Хигурашам годная вообще или только истинным фанат пойдёт ?
>>150142495 БЛ отобрало у меня всю надежду. Концовка была крайне не удачной для меня, поэтому я опечалился и не стал перепроходить. Ты кстати на какую вышел? На счет школьных дней я хз если честно, знаю только что там очень много видеовставок, считай как анимцо почти, только длиннее в разы. Хигураш я так и не дочитал. Наверное не очень подходящее время я для них выбрал просто.. Как-нибудь надо закончить их.
>>150142843 На плохую с Леной Чуть так же в ванной не сделал, видимо и у тебя эта Вообще надо бы вкатится ещё в какую нибудь ВН попробовать Но уже не сегодня спокойной ночи
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS