Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>150122360 (OP).
>>150144047 Да я сначала тоже, но на дневном и утром было куча народу с ИЗЫСКАННЫМИ юмором. Тут и закралась подозрение что что то не так. И методом дедукции спросил в треде я выяснил что каникулы начались. >>150144075 А мог бы спать.
>>150145475 >>150145596 Не может быть 61, только 60. Там же всегда неровный вес мегабайта, т.е. 1024 Кб, а не 1000, вот и кажется, что это 60 с половиной метров, а так-то это ровно 60.
>>150146035 Потому что всем (кроме тебя) похуй на них. Например, в треде же никто не вопит о том, что выходят новые серии какого-нибудь KissXsis, вот и на Титосов все тоже клали.
>>150146248 Вот вы меня как-то обоссали - я спросил чому она бревно, если ебли не показывали? А вы сказали что бревно в плане эмоций - она их не показывает. Но как же эта шебм? inb4: эта шебм в ответ
>>150147214 Почемуйтаа? Она же только Субару любила. Хотела его спасти и быть с ним, чтобы у них было много детей и чтобы они жили вместе. Рэм - самый ярый представитель идеального семьянина. Она бы и готовила ему. И убиралась дома. И воспитывала его личинусов-полудемонов. Просто шикарно, не находишь ли?
Как же я проигрываю с манек, хейтящих популярную годноту типа Хатсуне или других вокалоидов только потому что оно такое популярное. Или проигрываю с тех, кто создает и выкладывает говно контент вроде каких - нибудь стремных артов или тех зашкварных песен, подражаемых голосу Хатсуне. Найс пукнутым пидорахам припекает от того, что создалось не Рашке и лучше того что создал Путлер. Маньки, очнитесь, да вам же знаний за всю вашу жизнь не хватит чтобы создать нечто подобное.
>>150151734 Ты имеешь в виду что их нет в сети или про то что я не смогу найти видео с концертами? Или ты про то что я никогда не смогу попасть на Live концерт Хатсуне?
>>150151830 >грубо Челюсть тебе сломать или деанонить и сломать жизнь - вот это было бы грубо. А это - так, любя :3 >что ты имел в виду? Тебя :3 >>150151843 Это тохомагия.
>>150151897 > Челюсть тебе сломать или деанонить и сломать жизнь - вот это было бы грубо Какой ты страшный, боюсь боюсь :3 > Тебя :3 Нет, что ты имел в виду под "лично тебе - нигде"?
>>150153467 >А ты что делаешь? Да так, всякие мелочи и сидение тут. Читаю, что вы тут пишите, думаю, что уже 400ый пост, стоит вахтёрить и ломать шапки или нет. Типичные занятия.
>>150153527 >и шинсекай йори. Ой, не надо. Если дропнуто, то тем более не продолжай. Эпохальная нудятина и безынтересность. Глупейшие диалоги и мотивация персонажей, как и их действия.
>>150153535 Утро же уже! Ночью я здесь не так уж часто. Уж ночью-то меня бы точно заметили. :3
>>150153551 Это единственная функция друзей - мелом кидаться?
>>150153778 Попробую клеем, но не супер, он говно. Есть у меня мощный клей, жидкий пластик, называется, вот им попробуй. Я им уже ремонтировал эти самые наушники. Блин, ну как же так, а.
>>150153812 Я их уже ломал в этом месте, давно правда, заклеил и держалось все до сегодняшнего дня. Сегодня я прилег в них маленько на это ухо, наверное, от этого сломалось. Придется завтра расчехлять свои bluetooth наушники, правда в них звук гавно. Эх блин.. Заклеил опять, теперь сохнуть будет несколько суток, наверное.
>>150153859 Суперклей вещь супер и вообще изобретение богов, но, как ты верно подметил, не везде он катит. Конкретно в таких местах, он не работает, в чем я уже убеждался. Тут нужны другие средства.
>>150153840 >Ясно. Если только немножко, но это всё ещё не доказательство. >этот инфантильный дебил Как грубо... >Ясно. Понятно. Ты что, в многоточия не можешь?...
>>150153867 >наверное Очевидно же, что из-за этого. >несколько суток, Это что за вещества такие, что так долго? Что, дорогие и хорошие(хорошие не ломаются), что новые не покупаешь?
>>150153894 >Это что за вещества такие, что так долго? Cosmofen Plus называется, погугли, если интересно, это типа жидкий пластик, работает в некоторых случаях лучше суперклея, ядерная вещь.
>что новые не покупаешь? Очевидно потому, что я нищий.
>>150154188 Двачую этого. Настоящий продукт имеет дизайн как у Sony, Sennheiser, и прочих годами проверенных производителей. А вся эта футуристичность нахрен не нужна. Впрочем, сделаю предположение, что это делается на конкретную целевую аудиторию геймеров — школьников. Им, как и воронам, нравится всё блестящее, яркое и заметное.
>>150154176 У нас купил, на али я ничего не заказываю. Зачем пользоваться ебеями и прочими зарубежными интернет брахолками ради того что и так свободно у нас продается?
>>150154450 >Перетолстил чуток, попробуй тоньше. Блин, дружище, я не заметил твой перекат. Прости, я невнимателен. Я слепой мудак. Надеюсь, ты на меня не обижаешься, я не со зла.
>>150154478 >что у тебя по 2 версии Это ошибочное мнение.шебм >и кукла сверху. В редких случаях, когда тред интересный, а нужно отвлекаться. Чтоб читать удалённое.
>>150154344 Так то я не против поспонсировать зарубежную армию и экономику, мне так то не нравится эта страна, но при вариантах заказать за рубежом и ждать пару недель, или купить вот прямо здесь, сейчас, и сегодня заплатив на две тысячи больше, я куплю здесь, сейчас, и сегодня - для меня эти две тысячи не являются ощутимой ценой вопроса, чтобы столько ждать доставку. Алсо, на электронику еще есть такая штука как гарантия, так что покупать такие веши с ебеев не стоит..
>>150154561 Продавцы с ебея тоже предоставляют гарантии, в случае неисправности они всегда готовы заменить товар/вернуть деньги. Если тебе хочется побыстрее, ты можешь заплатить за экспресс доставку курьерской службой прямо на странице покупки и время ожидания сократится до ~дней.
>>150154638 >Продавцы с ебея тоже предоставляют гарантии, в случае неисправности они всегда готовы заменить товар/вернуть деньги Могут возникнуть проблемы с сц здесь через полгода или год, если чего сломается. >Если тебе хочется побыстрее Я хочу не побыстре, я хочу в диапазоне сегодня-завтра. Тут я утром закажу в интернет магазине, и вечером мне привезут заказ курьером, ну или сам заберу. Короче, когда в рашке будет почта как в нормальных странах, которая доставляет посылки в течении пары дней, тогда и поговорим. >заплатить за экспресс доставку курьерской службой прямо на странице покупки Ты заплатишь за нее разницу больше, чем если бы купил здесь, и за пару дней все равно не привезут.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS