>>3896764 Хочется, просто ему это не светит, поэтому он и действует по сценарию "зелен виноград". Там на самом деле для таких раздолье, возможностей строить сараи с навозом куда больше.
Ну собственно вот одна из последних песен Лебединского в Пидерахии перед тем как он съебал к нам. Перекатываюсь в алкотред к пидерахам. https://youtu.be/wkvRv7CBfzw
>>3896788 Сбылась мечта любого пидерахи стать американцем. Прошивают в интернете не меньше, чем на тв всякими ватниками и совками. Те же совки 90-х дрочили на Запад, как никогда
Пагни, а вы тоже уже заметили? Со стороны ватных патриотов один только Димок практикует некие уничижительные клички в адрес Навального и его адептов. И то временами. Зато со стороны этих адептов только и слышно "ыыыы шыыызик пыыыня", "ыыыы вротенберги", "моль", "хуйло". Такое ощущение, что их начинает корежить уже от одной мысли, что можно быть людьми, вести себя по-человечески и мочь в конструктив вместо скатывания в детсадовские дразнилки.
>>3896848 >Не видел в их постах ничего подобного. Точно помню, что когда 26 шпрота вкатилась в итт тред, то в первом же посте начала голосить, что МОЛЬ УЖЕ БОИТСЯ МАНССАРДЫ НЮРНБЕРГА С ВАМИ РРЯЯЯЯ ВПЕРЕД ПЯЧИТЬ РЕЖИМ. Но можешь озалупить меня пруфами обратного с архивача, да и на самом автаче тот тред еще не должен уплыть.
>>3896856 Не уверен в этом. Думаю, что только топил бы за раскулачивание. Такие слишком ссыкливы для каких-то действий, а вот кукарекать и визжать в самый раз. Максимум реальных действий от подобных персонажей - это анонимка. А в общем случае, они говорят, что у них своя жизнь и есть достаточное количество других желающих действовать. Балласт цивилизации as is, думаю, что подобного скама в мире около 20-40%, в России процент немного выше среднего.
>>3896870 >А в общем случае, они говорят, что у них своя жизнь и есть достаточное количество других желающих действовать. Прям Кольку описал, который на словах весь такой гражданский активист, а не деле "бгыгыгы чо я самый дурной что ли на автозак нарываться, есть достаточное количество других желающих действовать, пусть они и рискуют".
>>3896875 Модель поведения похожа, но только вот у Кольки хватает ума относительно трезво смотреть на конкретные действия власти/кокозиции и иметь своё мнение. Это принципиально отличает его от кривдуно-селяб.
>Мнение Димы схоже с мнением значительной части других людей - У ДИМЫ НЕТ СВАИВО МНЕНИЯ!!11 >Поехавший от отсутствия ИРЛ-общения сыч нафантазировал себе уникальный манямир - АЙ КАКОЙ МОЛОДЕЦ СВАЕМНЕНИЕ ИМЕЕТ! Проиграл с этого дебила. Тяжело ему, наверное, в школе приходилось, когда вокруг одни промытки, считающие что 2х2=4, а он один уверен, что 2х2=5.
>>3896897 А в жизни это не работает. Вот например ссали всем в уши 15 лет пропагандой православия - и вот пожалуйста, кубаноид прыгает в прорубь. Поссут 15 лет пропагандой комунизма - будет топить за комунизм.
>>3896913 Ну вот представь себе - приходишь ты на автач как человек с выпивкой, делишься клипом Пистолетова. А тебе на литсо срут. Человек в пьяном состоянии очень раним.
>>3896914 Пьяный человек ИРЛ - либо потенциальный преступник, либо потенциальная жертва. В случае с колбасотредом - либо потенциальный озалупленный, либо потенциальный озалуплятор. Чаще всего первое.
Так, маньки, поздравляю вас с вашим праздником! Не отменяйте миссии, продолжайте озалупляться и обсирайться, за это вас и любим. Кавалерам аутизм-бинго гип-гип ура!
Пrивет, алкота, херась, вы тут ночью рвались. Ну да ладно, на какое время у вас сегодня запланировано свержение неугодного режима? Просто не хочу пропустить всё самое интересное, надо же успеть вовремя свои политические взгляды поменять и к школоте подмазаться, а то неровен час на столбе в центре города вздёрнут. #углеводнаязагрузка #читмил #немогужитьбезсладкого #воскресныеблинчики
Ну я вот люблю дефекацию , и если чуть чуть заиграюсь могу и говна навернуть, дерьмища мне не жалко, сам голодать не боюсь значит и чужие жопы не катирую как ценность . А раз навернул чего уже и не пожеватьь ? А тогда вопрос ? Далек ли я до маньяка? Может просто шанса не было?
Чёт посмотрел погоду в ДС и приуныл - походу rеволюция откладывается. Блин, это же ещё неделю придётся терпеть доллар по 60 и нищебродствовать без минималочки в 25к. Набухаться штоле...
>>3896981 Вроде бы да. Я так полагаю, ссычам нужен веский повод, чтобы на улицу прогуляться выйти. Это только быдло гуляет на свежем воздухе безо всякой причины.
>>3896985 >Это только быдло гуляет на свежем воздухе безо всякой причины. Вот тут ты в точку. Обычно людям есть что делать, а не шататься просто так по улице.
>>3896989 >Обычно людям есть что делать, а не шататься просто так по улице. Капчевать в колбасотреде, например. Охотиться на шыыыыызиков. Писать черно-зеленые пасты. Постить фоточки бухла перед монитором. Просто океан возможностей.
>>3896962 Отстойная фигура у твоей женщины, Дим. Ненавижу, когда баба резко утолщается к середине. А у неё выше колена уже пиздец начинается, ляхи будто окороки. Могу только представить какой к неё спасательный круг под курткой. Почему ты сам смог в сушку, а бабу научить/смотивировать не можешь? Она ленивая или просто тебя в хуй не ставит? Алсо, продолжай пародировать мой постинг. В 2017 это всё ещё смешно и оригинально.
>>3896757 >А чем занимается ребёнок пока мама и папа катаются на велосипедах? Отдали её в детский дом католическим педофилам. >>3897030 Эльфизм, бгатуха.
>>3896957 >надо же успеть вовремя свои политические взгляды поменять и к школоте подмазаться, а то неровен час на столбе в центре города вздёрнут. >>3897032 >Отдали её в детский дом католическим педофилам. Ментальные близнетсы даже #небомбят одинаково.
>>3897051 Я красивый парень тащемта. Очень заметно как от меня корежит всякие недоразумения - жирных пидарах из гетто, носатых латsшей, бровястых хохлов, кубаноидных чурбанов и.т.д.
Пяти минут не прошло с тех пор как кто-то запостил всратую личину шизойда, и он уже триггернулся и засрёт сейчас весь тред своим бомбажом и оправданиями, что не триггерится, не бомбит, не оправдывается, не урод, не ноулайфер и вообще в этот погожий выходной денёк гуляет по набережной и похуй ему что тут про него пишут. Он вообще только что зашёл, до этого две недели тянке лампово писечку няшил. А то что зашёл как раз в тот момент когда кто-то запостил всратое ебало это случайность. Простое совпадение. Шизик, иди нахуй.
>>3897059 Да, ты очень красивый парень. У тебя оптимальных размеров голова, очень нерыбьи и умные глаза которые смотрят прямо, а не друг на друга, правильных размеров (я настаиваю!) голова увенчана густым волосяным покровом насыщеного цвета, а твоя стройная фигура объект всеобщий зависти.
>>3897072 Я вот чего не понимаю - вы теперь можете прибывать только в двух агрегатных состояниях: визги и абсолютно тупые форсы + вялотекущая пораша. Очевидно что первое своей цели не достигает, второе от скудоумия и отсутствия образования. Смысл тут столько срать? ММм?
>>3897101 >работает только тот же принцип, что и с пидарасами в армии США. Don't ask, don't tell. Ты отстал от жизни, этот подход признали непродуктивным и его больше в пиндосской армии не используют.
>>3897114 Не важно, что там в армии США, вот в данном конкретном случае вообще в тему. Но нет же, эта ссанина семейная черта быть человеком-флюгером. Ну достал тебя душевнобольной, ну и игнорируй его. Сам же сперва сказал, что этот шизик не всратый. Нет, он будет дразнить его до усрачки вместе со своими братьями по разуму, а страдать будут все.
>>3897137 Местная фауна может затравит разве что саму себя. >>3897140 Сосаня визжит из стелса как только другой сын шлюхи начинает вкидывать мой креатив. Ну не виноват я, что у всратой мадам пидагога такие же всратые отпрыски.
>>3897129 >В настоящее время эти бумажки ничего не значат же, хоть четыре высших. Скажи это недоучке-бутику, который жаловался тут, что его без БУМАЖКИ не берут никуда.
Танки идут по Праге в затканой крови рассвета. Танки идут по правде, которая не газета. Танки идут по соблазнам жить не во власти штампов. Танки идут по солдатам, сидящим внутри этих танков. Танки идут по склепам, по тем, что еще не родились. Четки чиновничьих скрепок в гусеницы превратились. Разве я враг России? Разве я не счастливым в танки другие, родные, тыкался носом сопливым? Чем же мне жить, как прежде, если, как будто рубанки, танки идут по надежде, что это — родные танки? Прежде, чем я подохну, как — мне не важно — прозван, я обращаюсь к потомку только с единственной просьбой. Пусть надо мной — без рыданий — просто напишут, по правде: «Русский писатель. Раздавлен русскими танками в Праге».
>>3897167 Пиконос, не все те больные, кто потешается над мансардными приживалками с ЧСВ как у Илона Маска. Ты по степени своего нарциссизма и упоротости заткнешь за пояс даже говнорожую маньку.
Русские люди издревле были геями. Гомосексуализм до христианства был у Славян в почете. Как и трапование. Жрецами у Славян были трансы - парни которые носили длинные белые одежды и длинные волосы, пели женским голосом былины и молитвы Богам, камлали, предсказывали будущее, приносили Богам жертвы и были по нашим современным понятиям трапами. Им запрещалось жить с женщинами. Жрецов называли петухами и это было уважительное звание, задобрить богов можно было через ублажение петуха. Вообще педерастия у русских была нормой, а трахать в задницу пленных считалось особой удалью. Изначально крепостных и рабов держали именно для удовлетворения сексуальной похоти. Об это все описано у арабских и варяжских путешественников. С приходом христианства педерастию официально запретили, так как она ассоциировалась с язычеством. По факту же жариться в пукан стало еще более нормой - все духовенство и монахи жарились в пукан и по сей день жарятся, по этому им запрещен брак. И все русские князья и цари были геями. Николай второй занимался сексом с Григорием Распутиным, об этом пишут в мемуарах князь Юсупов и другие современники. Большевики посадили всех дворян в лагеря и педерастия стала атрибутом лагерно-тюремной жизни. Заметьте, что те кто трахают петухов на зоне, возбуждаются на мужскую жепу, что указывает на то, что они и есть геи и гомосексуалисты, если член на мужика стоит. Русские тем и уникальны, что их народ построен не на общей вере или общей генетике, или языке, а на скрытом культе гомосексуальности, идущему издревле.
Кольки, смотрите какая фигня. С одной стороны вы тут кричите про бохатую гейропку, в которой зарплаты рядового исполнителя хватает на ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ. С другой стороны, как пишут аборигены, там регулярно организуют благотворительные акции по сбору жратвы для нуждающихся. Внимание, вопрос: как так получается, что в бохатой гейропке 21 века, где зарплаты даже рядового гайковерта хватает на достойную жизнь, существуют полчища нуждающихся, не МСЭПающих себе даже жратву?
Ну я вот люблю дефекацию , и если чуть чуть заиграюсь могу и говна навернуть, дерьмища мне не жалко, сам голодать не боюсь значит и чужие жопы не катирую как ценность . А раз навернул чего уже и не пожеватьь ? А тогда вопрос ? Далек ли я до маньяка? Может просто шанса не было?
>>3897281 Во-первых, речь об Испании, экономически одной из слабейших стран Европы с большим процентом безработицы. Во-вторых, малоимущие и бездомные люди есть везде. Вообще везде, даже в Швейцарии и Люксембурге. Только не понимаю, какое они отношение имеют к рядовым исполнителям, оплаты труда которых действительно хватает на достойную жизнь. Ты же не думаешь всерьёз, что эта помощь отправляется рабочим заводов, поварам, пекарям и сварщикам, а не наркоманам, асоциалам, одиноким старикам, безработным матерям-одиночкам, беженцам? Скажи спасибо, что я ответил на эту толстоту, Селяба.
>>3897306 >Во-первых, речь об Испании, экономически одной из слабейших стран Европы с большим процентом безработицы. То есть можно достойно жить на зарплату рядового исполнителя, но конкурс на место этого рядового исполнителя у них прямо как на кресло мелкого начальника у нас? Ясненько. >Ты же не думаешь всерьёз, что эта помощь отправляется рабочим заводов, поварам, пекарям и сварщикам, а не наркоманам, асоциалам, одиноким старикам, безработным матерям-одиночкам, беженцам? То есть одинокие старики и безработные матери-одиночки там вынуждены побираться? Ясненько. А я-то думал, что первые путешествуют сутками напролет, а вторые получают пособий на ребенка столько, сколько могут унести. Вернее, я так не думал, но именно такая картина молочных рек с кисельными берегами вырисовывалась из постов некоторых гейропкафилов.
>>3897316 Можешь как угодно ёрничать, передёргивать и показывать свою глупость, но факт того, что живут там люди намного лучше чем в сраной рашке останется фактом.
>>3897322 >Можешь как угодно ёрничать, передёргивать Где передергивания? Я просто уточняю, правильно ли понял твои слова. >факт того, что живут там люди намного лучше чем в сраной рашке останется фактом. Пока что фактом остается то, что нуждается в благотворительных макарохах и гречке с говяжьими анусами тамошнее население, а не население сраной рашки.
>>3897326 Неинтересно разбивать твой манямирок. Пойди прогуляйся по родным вонючим улицам сраного Челябинска и потом слетай в Барселону или Жирону, потом расскажешь.
>>3897326 У тебя кот отклеился, плешивый. В России, я уверен многие бы не отказались от благотворительной помощи. Некоторые сети её даже проводят. Но хуй пидарахо сеть накинет хоть рубль к тому что уже купили её покупатели. К вопросу о благотворительности, есть в моем мухосранске организации, которые так-же собирают продукты , канцтовары, одежду.
>>3897344 Вот этого двачну искренне. Был в 100 км от Венеции, обычный город, не туристический, так и помойки и граффити со свастоном, и народ одет простенько. Но замок есть какой то на холме, да.
Гляжу, веселье продолжается. Адепт срёт лайфом, Сосаня мутировал до Кривдуна, оскорбляя чужих голых женщин (не, понятно, что прост возвращает той же монетой, но тем не менее). Селяба передёргивает и толстит, хотя, скорее всего, просто тупит. Всё как всегда. Выкатваюсь из r/o, вызванного навалившимися проблемами и делами предложение со второй работы взять на недельку отпуск за свой счёт на первой работе, чтоб ударными темпами добить проектик чот перебор. Раз обещал пасту, надо держать слово. Кто не любит многа_буков, простите, у меня иначе плохо получается.
Давно хотел сформулировать и записать в один пост все свои мысли по поводу того, как на меня повлияли мои не слишком продолжительные, но всё-таки довольно интересные путешествия по нескольким странам Европы. Попробую сейчас это сделать, тем более кто-то даже меня об этом просил. Я привык практически с детства рассматривать человеческий разум как мощный компьютер, в который мы сами вводим огромное количество информации об окружающем мире. А в дальнейшем даже не до конца понимая, как эта информация внутри уложилась, пытаемся запросить у «компьютера» консультаций по насущным проблемам и текущей ситуации. Забавно, но современные методы создания и использования «искусственного интеллекта» примерно так и работают: люди пытаются повторить работу мозга «в железе/софте», и это вполне успешно получается. Ответ такой «информационной системы» очень сильно зависит от полноты и качества загруженных знаний. Чем больше данных переработал наш мозг, тем вероятнее, что он выработает более правильное и оптимальное решение, опираясь на большее количество фактов. И, наоборот, если заложенные в мозг данные некорректны или нет полноты картины, то шанс придти к правильным выводам стремится к нулю.
Наша область восприятия мира с самого рождения потихонечку расширяется. Сначала мы видим только родной дом, потом к этому прибавляется песочница во дворе и детский сад, дальше узнаём потихонечку родной город (часто лишь фрагментарно, если он большой), знакомимся с другими людьми и так далее. Всё, что мы не потрогали собственными руками, не увидели собственными глазами – для нас часто или не существует, или мы признаём существование этого, но с некоторым сомнением, степень которого зависит от авторитетности источника информации и от сопоставления с уже имеющимися сведениями по данной теме. Иногда в мозгах ещё происходит корректировка «авторитетности» после того, как убеждаешься в том, что источник тебя в чём-то обманул. Например, посмотрев в детстве несколько телепрограмм и новостных сюжетов про «информационные технологии» и «злых хакеров», я проникся огромным скептицизмом по отношению к информации, выдаваемой журналистами. Ибо если по хорошо известной мне теме рассказывается столько ерунды, то ведь точно такая же ерунда может мне заливаться в мозги и по темам, в которых я абсолютно не разбираюсь. В любом случае собственный опыт человек рассматривает с самым максимальным рангом «авторитетности» (что, кстати, часто играет с нами злую шутку, но так уж мы устроены).
У всех людей в определённый момент «область восприятия» (чем-то напоминающая закрытую темнотой карту в стратегической игрушке) перестаёт расширяться. Увы, путешествовать к другим планетам мы пока не научились. Но часто бывает, что эта область остаётся ограниченной родным городом, родной деревней и в лучшем случае морским пляжем. И все представления о том, что же происходит в «большом мире» строятся теоретически на основании информации из медиа-источников. Даже если человек не ленится и комбинирует различные источники, где-то в глубине извилин сидит маленький червячок сомнений. И вытравить его можно только когда удастся всё лично пощупать и осмотреть. Ведь любой источник может и искажать информацию, и представлять её однобоко.
И всё описанное выше я ощутил на себе. До недавнего момента я не слишком сильно интересовался жизнью в других странах. Хватало своих забот и увлечений. Но некоторый набор общих сведений в голове всё-таки откладывался. Причём самых различных, от «там всё круто, чисто, все живут богато и ездят на мерседесах» до «всё заполнено мусульманами, у людей нет свободных денег и они всю жизнь кредиты платят, экономя даже на отоплении». Поэтому при всяких размышлениях на тему обустройства жизни вокруг себя все апеллирования к аргументам «а вот у них там», «а мы самые-самые в мире», «ну так везде же» мной всерьёз не принимались. Да я и вовсе особо ни о чём не задумывался, вполне привыкнув к окружающей реальности и считая именно её некоторым эталоном в плане обустройства жизни.
Многие, попадая в развитые страны Европы, первое время находятся в некотором культурном шоке и могут только повторять «как же там чисто и красиво», «все улыбаются просто так», «нет, реально как там чисто». Не знаю, я о подобных реакциях был наслышан, да и проживание в богатой столице, ежедневно вылизываемой тысячами граждан солнечного Таджикистана, даёт некоторое преимущество. Так что шока не случилось. Но наблюдаемые собственными глазами вещи, вкупе с подмечаемыми на ходу мелочами дают весьма интересный эффект «сдвига» уже сформировавшейся в мозгах картины мира. Одно дело прочитать из любопытства несколько статей об организации дорожного движения, другое — самому проехаться по дорогам, где знаки и разметка помогают тебе ехать с комфортом и создавать минимум помех окружающим. Слова о достойной жизни пенсионеров и качестве медицины воспринимаются гораздо лучше, когда можешь наблюдать бабушек под семьдесят не в очереди в поликлинику, а в качестве бодреньких участников велопохода по побережью Балтики. Можно слушать о свободе мнений и самовыражений, а можно наблюдать огромное количество людей, не комплексующих творить со своей внешностью что-то невообразимое, открыто носить провокационную символику и не получать от окружающих хамского отношения. Необычно было ощущать, что окружающие тебя люди относятся к тебе как минимум нейтрально, а чаще всего положительно и всегда готовы завести небольшой разговор с абсолютно незнакомым человеком. Просто чтобы скоротать время или действительно чем-то интересуясь.
Фенька, что у вас там в ставрополье происходит? Всюду пишут, что дальнобои радикально бастуют и уже бронктехника пошла в ход для разгона протестов. Пиздят?
Конечно, всё это вполне объяснимо различными факторами, в первую очередь общим богатством стран, упорядоченностью и безопасностью жизни в них. Но увиденное задаёт некоторый уровень, к которому хочется стремиться. Хочется, потому что видишь и ощущаешь, что жить так и гораздо приятнее, проще и эффективнее в плане общечеловеческого развития. И, вернувшись домой, понимаешь, что подобное невозможно получить без некоторых ограничений, к отсутствию которых мы привыкли, и без некоторых сдвигов в массовом сознании. Может ли человек добровольно на них согласиться, если никогда в жизни не видел результата? Я думаю, с большим трудом или под страхом сурового наказания. Сложно понять, ради чего себя дополнительно утруждать и не парковать машину прямо у подъезда, если лично не видел аккуратных благоустроенных дворов. Или зачем нужно уважительно относиться к старым домам и облику города, если сам не гулял по сохранённой исторической застройке без визуального мусора и кричащей рекламы. Не говоря уже о том, что вкус, чувство прекрасного и ощущение нормальной атмосферы формируются под действием того, что мы видим вокруг себя. Что там может сформироваться, если вокруг бетонные джунгли с ободранными подъездами, обветшалые фасады, полуразрушенные дороги и отсутствие взаимоуважения, отлично можно пронаблюдать на примере ситуаций, когда выросший в таких условиях человек дорывается до денег и/или власти и начинает благоустраивать своё жильё (а то и свой город) в соответствии со своими знаниями и своим чувством прекрасного.
Именно личный опыт позволяет как расширить свои горизонты в отношении того, как лучше всего могут жить люди в современном мире, так и сильнее осознать проблемы в мире вокруг себя. Очень сложно начать воспринимать уродливую помойку с открытыми мусорными баками у дома как что-то ненормальное и требующее модернизации, если ты каждый день мимо неё проходишь и просто не знаешь, как это может быть устроено иначе. Сложно представить, что в городе можно комфортно себя чувствовать без машины, если вокруг узкие тротуары и маршрутные такси вместо нормального транспорта. И так по всем пунктам. Начиная от двери в подъезд, и заканчивая общественными вопросами, образованием и внутренней политикой. Мы воспринимаем всё окружающее нас с детства как должное, мало чего знаем (да часто и не хотим знать) о жизни в остальном мире, а с возрастом ещё и костенеем и противимся любым переменам, пытаясь решать наши проблемы проверенными дедами способами. Вместо изучения всего наработанного всем человечеством опыта хотя бы в области оптимальной и комфортной организации бытовой жизни. Но, увы, не у всех получается в раннем возрасте собственными глазами посмотреть жизнь других.
Отдельный бонус даёт именно автопутешествие. Самолёт в моём сознании (наверное, у многих людей так же) — это некоторый телепорт. Ты зашёл в него в снежной Москве, а вышел под солнцем Испании. Побродил в совершенно чужом для себя мире, поглядел вокруг, прыгнул в телепорт, и ты снова дома.
На машине всё несколько иначе. Появляется чувство расстояния. Я, например, ощутил, что не такая уж и большая у нас планетка. Точнее, не так уж и много на ней пригодных для комфортной жизни мест. И что живём мы от цивилизации достаточно недалеко, если она доступна всего лишь после суток непрерывного руления. Теперь для меня новости и события из каких-то других стран и городов не являются полной абстракцией. Совершенно иначе, например, воспринимается информация о массовых ночных беспорядках в Кёльне, если сам там был два раза и гулял по той самой площади у вокзала. Совсем по-другому смотришь новости о войне в стране 404 с перечислением разрушенных населенных пунктов, через которые ты сам когда-то проезжал, останавливался в поисках ночлега и умилялся забавным для русского уха названиям. Начинаешь чувствовать некоторую сопричастность и, как это ни смешно звучит, больше переживаешь за происходящее, потому что мозг начинает считать увиденное «частью своего мира».
Появляется возможность оценить развитие территорий. Хотя бы просто глядя в окно или остановившись где-нибудь перекусить и заправиться. Тут, конечно, сильно впечатляет как постоянно виднеющиеся с автобанов деревеньки и городки (и огромное количество местных дорог при съезде с банов), так и длительное созерцание абсолютно дикой непролазной природы вокруг новых участков только что открытых федеральных трасс. И это я ещё не слишком далеко забирался на восток моей Родины. Есть шанс поближе рассмотреть как какие-то достаточно отдалённые места типа небольших деревень, и обратить внимание на меняющиеся прямо на ходу мелкие детали окружающего пространства. Составить примерное представление о том, чем живут местные жители.
Всё это — огромный массив информации для переваривания в голове и дальнейшего использования для изменения жизни вокруг себя в правильную сторону. Путешествия сильно меняют людей (если это, конечно, не телепорт на пляж и обратно). Именно поэтому лучше всего посмотреть жизнь цивилизованной части планеты как можно раньше. Если не в детстве, то хотя бы в студенчестве. Просто для задания жизненных ориентиров, пока ещё окружающая действительность окончательно не закрепилась как «норма».
>>3897000 Не знаю, как-то не особо они мне и нравились до выхода Rogue One. А тут на этой волне попёр мерчендайз - в магазинах куча шмотья с симыоликой, подарочные наборы от Джилет и завертелось... Тем более я малого на ёлку в костюм Дарта Вейдера одевал. >>3897002 Это спрашивает кент, который глушит водяру 365 дней? Развеселил ты меня, дружище.
Алсоу, пока колясочники срут в трусики 22кг, нормальные посоны тусуют с девчонками.
>>3897389 Судя по всему от небрежного обращения и постоянного ношения в кармане без всяких чехлов у него просто стекло поцарапалось или засралось. Фронтальная камера снимает намного лучше, хотя раньше было наоборот. Но не беда, двачебабкам и такие фотки скармливать вполне можно, бугурт будет отменный. #недрочунасвойтелефон
>>3897409 А что мне в присядку на телефон дрочить? В чехольчике носить? Плёночки с экрана не сдирать? От каждой царапинки в депрессию впадать? Пультом в пакетике пользоваться? Для меня это просто телефон, хоть и с хорошей начинкой. Понимаешь? Просто телефон - звонить, смски там слать, а не объект фапа или гордости.
>>3897418 >А что мне в присядку на телефон дрочить? В чехольчике носить? Плёночки с экрана не сдирать? От каждой царапинки в депрессию впадать? Пультом в пакетике пользоваться Этот тупой рефорс с сосаниного #небомбита.
>>3897358 >>3897360 Почему бы и не передернуть, если только в таких передергиваниях рождается истина в рамках итт треда? Не будет толстого наброса про побирушек и благотворительную гречку - стелс-шпрол или замещающее его литсо не спизданет сгоряча, что достойные зарплаты у рядовых исполнителей не отменяют высочайшего уровня безработицы. И вот уже совершенно по-другому картина вырисовывается. Уже не эльфийский мирок, где все заводские трудяги получают в зубы соцпакет и зарплату в многотыщевро на достойную жизнь, а совершенно другой мир, когда на одного заводского трудягу с соцпакетом и зарплатой приходится три безработных сотоварища, голодающая мать-одиночка и доедающий дед, который отчего-то путешествует не на круизном лайнере по островам на свою роскошную европейскую пенсию, а на своих двоих по офисам благотворительных организаций за раздачей бесплатной пищи.
А пасту интересно было почитать, я думал уж не дождусь. Теперь примерно понятен твой ход мыслей, хотя не могу не умилиться логике уровня "если бы наших бабушек лечили как в европах, то они бы дружно сели на велосипеды и отправились в велопоход как в европах". Подсказка: бабушки у нас не садятся на велосипеды как в европах не потому что их не лечат как в европах, и не потому что у них нет денег на велосипеды, а потому что им просто чужд и неинтересен такой вид досуга. Телевизор зимой и огород летом им привычен, а вот велопробег - нет. Так уж повелось.
>>3897429 > и доедающий дед, который отчего-то путешествует не на круизном лайнере по островам на свою роскошную европейскую пенсию, а на своих двоих по офисам благотворительных организаций за раздачей бесплатной пищи. Лолбля.
Не, ты просто свинья, которая усрала телефон и теперь оправдывается "да это просто телефон". Каждому хуевому поступку можно придумать тыщу оправданий, однако, поступок хуевым от этого быть не перестанет.
>>3897429 У Куколда до жути черно-белое восприятие. Для него Германия = Вся европа. Хотя очевидно, что леваки просрали экономику во Франции, Италия живет в кризисах и им там норм - богатый север и нищий юг с Каморрой и прочим пиздецом. Он катается по туристической Европе и с улыбкой дебила на устах доказывает нам как там все заебись и как тут все хуево. Что поделаешь - зашоренный.
>>3897442 >зашоренный А чего ты хотел от человека, для которого норма, что его сын, который "идёт" через 2 года в школу, до сих пор гадит в трусики, кушает в слюнявчике и выкатывается на прогулки в детской коляске?
>>3897447 >Фигасе ты рвёшься, будто я к твоему телефону небрежно отношусь, а не к своему.
Не надо думать, что мимокрокодил в помятой одежде, нечищеных ботинках и небритым лицом является гением, который забивает на свой вид из-за того, что у него нет времени на это по причине важной хуйни. Перед тобой не гений, а неопрятный человек. Скажи Дима, сколько раз в месяц до женитьбы ты стирал свои трусы и носки?
>>3897453 Вахтер, не сри так под Кольку. Ведь если трусики 22кг из чека предназначались не для самого младшего (четырехлетнего) члена Колиной семьи, то картина вырисовывается еще более печальной.
>>3897465>>3897468 Да нормальный у красноглазика сын, и жена нормальная, а не лилипутка. >>3897464 >четырехлетнего Боюсь, что ему не четыре. Коля имел неосторожность заявить, что ему в школу через 2 года.
>>3897479 >Коля имел неосторожность заявить, что ему в школу через 2 года. О нет, ему не 4, а 5! Это как у кривдуна сначала 5, потом оказывается 5.5, потом вообще 6
Кстати о телефонах, видали как самсунгопараша скопировала идеи у божественного айфона. Умора, кто вообще покупает теефоны со встроенным антивирусом по цене нормального телефона?
>>3897493 Это когда? Когда он в ~2 года отказался от памперсов и на горшок пересел? Таки да, если посмотреть на детей наших ЕБЧей, то такие "задержки" являются действительно поражающими.
Замечательный Дима человек. Телефон у меня говно не потому что нормальный не мсэп, просто не запариваюсь с телефонами. Фокус у меня пузырями уже пошёл не потому что не мсэп себе нормальную машину, просто не завариваюсь с точками. Мама Люба обои клеит на пенсии не чтобы кушать, просто ей нравится. Продолжать можно долго и каждая отговорка будет нелепей предыдущей.
>>3897543 Знаешь как отличить колхозника в дс от дс жителя? Колхозник одет с иголочки, но настолько без вкуса, что бросается в глаза. А дс-бог может быть в грязной одежде, в рваных кроссовках и вонять, при этом сама одежда будет идеально подобрана. Так же и тут.
>>3897550 >Знаешь как отличить колхозника в дс от дс жителя? Лень читать до конца, скажи, кто ходит в театры дс в ватных штанах - тот колхозник или житель?
>>3897565 Тут с подвохом вопрос, но в моем колхозе, в театр все же в большинстве своем ходят в брюках или джинсах. В ватных штанах же просто может стать жарко.
>>3897565 Неколхозники в дс ходят в чем хотят, при этом одеты со вкусом. Колхозники в дс обязательно наденут охуенные классические штаны не по росту со страшными ботинками.
На Манежной площади в Москве задержаны два человека. Об этом сообщает РИА Новости.
По данным агентства, один из задержанных выглядит как старшеклассник. Находящийся на площади блогер Илья Варламов передает, что при обыске у него нашли учебник по алгебре, конституцию и пачку, предположительно, бутафорских банкнот. Другой задержанный, по данным «Медиазоны», выкрикивал лозунги в поддержку президента Владимира Путина.
Вы кстати видели выступление пятиклассника на митинге. Многие видели фото, но то что Пыня говорил вряд ли. Оцените https://www.youtube.com/watch?v=4737GpjVQfU Тезисно: в школе тирания, нужно все поменять.
>>3897668 Я том возрасте классе был более лучшим оппозиционером. На классном часу озалупил одноклассницу, заложившую меня училке когда я списывал домашку. Так годно пояснил, что она suka krisa, что даже классуха со мной согласилась.
Пишет моя давняя питерская подруга, работает в одной из городских библиотек. Выкладываю с её разрешения.
Сегодня рассказали прекрасное. Юрфак, первый курс. Человек двадцать дружной компанией ходили на Марсово поле и митинговали. Понятно, в соцсетях куча фоток. Вчера на занятии мальчики-девочки услышали: "Приятно, что вы проявляете гражданскую сознательность. Давайте начнём борьбу с коррупцией с самих себя. С сегодняшнего дня никто из наших гражданских активистов не получает "автоматы" ни по одному из профильных предметов - это тоже есть нарушение правил, соответственно - коррупция!". Народ зароптал. После чего все схлопотали курсач. Он и должен был состояться, но темы, темы! Правомерность статуса "иностранный агент" для НКО. Коррупционное дело "Кировлеса". Правовые основания существования ФБК Навального. И всё в таком духе. Исключительно в рамках действующего законодательства. Ну, и про обещание 10 тыщщ евриков за участие в митинге и последующие гонения... :) Пусть образовываются.
Сегодня одна из девиц пришла к нам подбирать литературу. Вся в слезах. Преподы - сатрапы, а Лёшенька - он такой славный! Второй курс схлопотал то же самое. И ещё сегодня были ребята с факультета социологии и политологии. Примерно по тому же поводу. Нежная дева 19 лет, кусая губы, пишет курсач про Майдан. Ты бы это видела! Что характерно - ломанулись протестовать только 1 и 2 курсы. Старшим не до того. Кроме того, с третьего курса практика. А эти... пусть маются. Готовых текстов в Интернете нет, только самому писать или заказывать. А заказывать - чревато, очень. У них за разоблачение заказной работы - сразу отчисление.
А как я ржала, когда ушла на кухню! Особенно над той, которая изучала про майдан. У нас же полно литературы, и это именно книги и журналы с аналитикой! Это же ЧИТАТЬ надо! И поиск по ключевому слову не задашь! Это единственный способ: заставить их самостоятельно думать. И вообще... срочно нужны технологии, которые включат школоте хоть какие-то мозги. И да, за участие в протестах - наказывать. ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Чтобы воспринималось не как прикольная движуха, а как дело, за которое НЕПРЕМЕННО НАКАЖУТ. Причём те самые пресловутые "социальные лифты", которые типа не действуют, будут перекрыты НАВСЕГДА. Или ОЧЕНЬ НАДОЛГО.
Ещё прекрасное. Дева нежная, 17 лет. Ходила на Марсово за компанию, за компанию прошлась по Невскому, где её вежливо проводили до автозака. Вместе с подругой и МЧ подруги. Деву отпустили к ночи, после слёзных тирад мамы. За деньги или нет - наверно, за залог и подписку о невыезде. Во-первых, дева впервые за 17 лет получила ремня по попе. Во-вторых, дева на все летние каникулы отправляется на трудотерапию в Псковскую область, к дяде - на ферму. В-третьих, чтобы освоиться к лету, деву уже с понедельника туда отвезли - пусть присмотрится на каникулах, а в майские праздники закрепит навыки. В-четвёртых, там тоже борьба с коррупцией на личном примере: дева занимается танцами, и с вечерних тренировок её частенько подвозил на служебной машине шофёр отца. Теперь дева будет ездить сама. На общественном транспорте. С двумя пересадками. Отвезли с комментарием: "Заодно себе на новый крутой телефон заработаешь!". Гадкие ватные родители!
Обычнолюди, которым есть шо делать, как ливинганули? Мы с малым опять велотрип устроили. Заодно вот вам селфи с вечным огнём, который отключили, но он всё равно горит. Видать, двощебабкам назло.
Что это тут? Куколд-хуесос продолжает бомбить надышавшись очередной порцией говна из трусиков 22кг? >>3897814 Чини детектор, даун. Я проигрываю с этих унтерков совершенно одинаковым образом. Кого вы там затравили, визгливые уродцы?
Оу, отец колясочника перевозбудился от того, что я с детьми солнечным днём катаюсь, а плешивый унтерок от моего модного пропила? Ну что, осталось только возбудить местных говноедов тем, что мы по пути в парк в макдачную заехали и взяли еду с собой, чтобы на свежем воздухе перекусить.
А в это время сосаня официально записан в деыективные: >Так называемое «ухо сатира». В этом случае ярко выражено вытягивание ушной раковины вверх. При этом верхний кончик раковины имеет остроконечное строение
Что за выходные такие, как ни зайду в тред, так Кривдун тралить манек лайфом. Алсо, тут давеча кто-то про Конверсы спрашивал, я вот сегодня зашёл в их лабаз и неиллюзорно охуел от цен на тряпку_на_куске_резины.
Врожденные деформации ушных раковин обусловлены воздействием неблагоприятных факторов на эмбрион в первые 2-3 месяца беременности, когда формируется наружное ухо. К врожденным дефектам ушных раковин относятся следующие виды деформаций: Деформации завитка – бугорок Дарвина (выступ на завитке), «ухо сатира» (ушная раковина с заостренным верхним полюсом и сглаженным завитком), «ухо макаки» (сглаженность завитков) и др.;
Мадам педагог уже тогда увлекалась освежающими коктейлями?
Ухо Сатира (син. ухо фавна) вариант строения ушной раковины, при котором отсутствуют завиток и бугорок ушной раковины, а ушной хрящ выпячивается в этом месте латерально. См. также: Плацента Двудолевая, Ухо Кошачье, Ухо Макаки, Александера Операция, Гипоспадия Полового Члена, Грыжа Диафрагмальная Ложная
>>3897871 >Мадам педагог уже тогда увлекалась освежающими коктейлями? Судя по генетике самой мадам педагога, освежающими коктейлями увлекалась еще ее бабка.
>>3897895 Взлольнул с петушиного дизайна, и с того, что 4к для тебя дорого. Нет, ну эта пожульканная тряпка на жирном куске резины 4к безусловно не стоит, но из обуви дешевле этих денег ничего явно не найдешь.
>>3897899 Пропил — одновалентный радикал пропана СН2СН₂СН₃. Как видно, атомы углерода в пропане не эквивалентны, точнее, их два вида. Это приводит к возможности образования двух типов пропильных радикалов: СН₃СН₂СН₂• и ₂СН•. Википедия
>>3897917 Я еще не успел проиграть, ты же не доставил свою фотку. Скажи, ты тот великовозрастный долбоеб, который на роликах фортели крутит и подписывается роллер-кун?
О боги! Какие тут пожары и ковровые бомбардировки кривыми детекторами. Пауки-пидарасы в банке какие-то. Сру глвнорожему на литцо, но совет пробздеться весьма дельный.
>>3898044 Я давно завязал с табаком, посему ты заставил меня задуматься загуглиться. На пике табачок, который я предпочитал. Сейчас пару раз в год позволяю себе 1-2 сигары, но для подобного необходимо соответствующее место-время.
>>3897919 Хуя ты подорвался. Я тебе свои кеды приносил. DC это были, подаренные квиксилвером. Но против конверсов ничего не имею, хотя носил их последний раз студентом. Я скорее угораю с кроссовок под рубашку или, как Димон - адидасы и пальто, лол.
>>3898071 Солнечно, народ ходит как грустные панды. Снега до фига, склоны напидарашены. Ньюстар сделали два парка, один очень крутой креатив, третий поддерживают в сносном состоянии. Круто, короче.
>>3898080 Типична пидараха и потреблядь, ходит делает выручку кинотеатрам и киностудиям, когда можно дома фильм посмотреть. Понятное дело когда с девушкой встречаешься с ней сходить, но тащить в кино жену с которой уже хуй знает сколько живёшь - верх долбоебизма. Этот позер ради того чтобы перед двочерами выебнуться в кино только и пошёл, инфа 100%
>>3898092 Из-за тебя я, очевидно, на ролики встал в 2004 году, алсо вспомни свои подрывы на мой велосипед пару лет назад. Ты тренды задаешь только в говне на литсо. Только анон по-твоему не умеет - ты просишь, анон выдает.
>>3898080 И даже в кино вместе с любимой женой Дима не может хоть на минутку забыть о дваче и двачебабках, чтобы устроить пару запретных удовольствий 18+ в пустом зале.
>>3898126 Ой да при чём тут он, может он просто не хочет рисковать благополучием своей семьи. У чувака двое детей, это можно понять. >>3898127 Нет, вроде француз или балканец.
>>3898148 Даёт. Гораздо больше любой другой вниманиебляди. Но почему бы не хейтить его по тем поводам, котоыре он даёт, зачем озалупливаться и выдумывать левую хуйню?
>>3898149 Двачую, лучше забавно подколоть и/или обидно пошутить про рост, лысину, астралопитека, проводку в летней кухне, домик для малого и так далее.
>>3898097 Малость ты подобосрался со своими вангованиями, это вам ноулайферам по ночам делать нечего, поэтому всё двачебабите и двачебабите, пока нормальные люди ливингуют.
А что, пока мы детей одних оставили дома и отвисали в кино, кто-то ИТТ дорусофобился до бана? Доброе утро, кстати.
>>3898436 Редкий случай, когда максималист пишет всё правильно. Ты можешь сколько угодно писать "использую только как звонилку", но это пиздёжь, потому что ты постоянно носишь нам сюда фотографии с телефона. Значит ты им ещё как минимум фоткаешь. А качество этих фоток просто в жопе, хуже старых мыльниц. Так что 1) перестань обманывать себя и используй звонилку правда как звонилку. Не фоткал на него и не заставляй наши глаза истекать кровью. 2) Купи смартфон с нормальной камерой. Не ради автача, а ради себя-любимого и семьи. Ты же фоткаешь себя, жену, детей, счастливые моменты. Через 5-10 лет будешь смотреть на это мыло и думать "бля, ну что ж я на норм камеру денег пожалел". >>3898440 Давай. У официалов 549 евро. У русака Васяна бампер с ибея+ полтинник и ящик пива. Дэпилсский мастер полностью загрунтует и покрасит за 80€.
>>3898436 Ты сказал что пользуешься телефоном как телефоном, я у тебя спросил - почему не кнопочная нокия? Ты же пользуешься смартфоном как навигатором, как браузером для просмотра страниц в интернете и социальными сетями.
Бля, всратые, хорошь тирггериться на левые посты. Алсо пиконосый - неужели ты думаешь, что твоя ебучка может вызывать хоть что-то кроме кривой усмешки? Вы же всем семейством просто ходячий пиздец. Только леопард нормальный. >>3898468 Я а.х.у.е.н.н.о выгляжу. Сасай, лалка.
>>3898469 Ну если ты в 2017-м году в своём лексиконе используешь слово смартфон, то поздравляю, ты - зашоренная пидораха. Небось ещё все большие телевизоры 16:9 плазмой называешь, клоун.
Кстати, пиконос - твоя маменька вроде как не такая уж и старая: как она умудрилась превратиться в джаббу хатта к своим годам? Фирменные рецепты от шефа-чухана?
>>3898484 >Учитывая что порашу сюда тащат люди без образования вообще >Черчесов регулярно тащит новости о хохлах или кряклах на крайний случай Ох лол, вот ты под своего ментального товарища ебанул.
>>3898485 Телефон. Они же сейчас уже довольно давно все такие. Или ты сейчас включишь свой юношеский максимализм, начнёшь визжать ВРЁЁЁТИИИИ!!! и принесёшь мне кнопочные телефоны, которые юзают единицы?
Алсо про элиты: прикинь, деблоид - все у нас зависит от того, насколько местные элиты могут лоббировать интересы региона на федеральном уровне. Если они "дружат по интересам" - регион развивается. Если они грызутся - все висит в стагнации. От васи из офеса ничего по сути не зависит. Так что ответ о не консолидированных элитах на вопрос "почему есть проблемы" - вполне себе уместен.
>>3898497 Смартфон сильно отличается от простого телефона и называть его нужно именно смартфоном. Что весь мир и делает, и мнение кубаноидов тут роли не играет.
>>3898529 >смотрииите! огромная разница!!!! я всегда различаю смартфон и телефон! всегда говорю "позвоню по смартфону", а тех кто говорит не правльно мигом бью по губам! огромная разница же!
>>3898474 >Небось ещё все большие телевизоры 16:9 плазмой называешь, клоун. >>3898535 >>смотрииите! огромная разница!!!! я всегда различаю плазму и ЛЕД! всегда говорю "посмотрю ка я ЛЕД телевизор", а тех кто говорит не правльно мигом бью по губам! огромная разница же! Люблю, когда бородатая блиноманька хочет подсосать карликовой подружке, а вместо этого хуячит прямо ей в штаны жиденьким.
>>3898541 Ты реально какой-то дебил. Нормальные люди обычно связывают название устройства с его основной функцией. В случае смартфона его все равно можно назвать телефоном. СмартТВ все равно будет телевизором и так далее.
>>3898550 >Нормальные люди обычно связывают название устройства с его основной функцией. В случае скотча, виски и рома их все равно можно назвать водярой. Любая жратва все равно будет томатом и так далее.
>>3898550 > В случае смартфона его все равно можно назвать телефоном Ну я бы так не сказал. Теперь смартфон уже меньше используется для звонков через номера телефонов, а больше через скайп или другие мессендежры.
Зашёл в стим запустить ГТАшечку @ Купил пару игорь Сука, как с этим бороться? Уже давал себе обещание больше ничего не покупать, а тут опять сорвался... Ну ничего, зато с малым вечерком в новые игрушки вместе погамаю.
>>3898537 CS5 достаточно, если у тебя не убен-новая зеркал очка, ибо ей потребуется новенький RAW Converter, который с пятёрочкой не будет дружыть. А вообще, пользуйся GIMP-ом, хули ты?
>>3898581 ну сейчас как бы уже давно уходят от простых звонков хотя в колхозе я хз, но лично я уже не помню когда пользовался обычными номерами для набора везде есть интернет уже
>>3898607 Не, именно на голове делала. Она вообще была ебанутая и пару раз налысо брилась. Шишка дымилась на эту голую еврейскую девочку с микросисечками и лысой головой.
>>3898582 Пластики же с утилитарным отношением к технике. Ей явно тачка нужна чисто пиздюка в садик/к врачам/за продуктами гонять, в таком случае и выбор соответствующий. Это у вас любой у кого доход чуть выше среднего сразу бежит в салун за бчд. >>3898599 Всё так. Позавчера на солнце было 30, вчера 26, а ночью около ноля и слабых минусов. При такой влажности воздуха инеем и наледью залепляет дай боже. Я в саду уже воду открыл после зимы, прошлой ночью труба подмёрзла. >>3898608 Ага. Няшка эта там круглый год стоит. А заросший вьюном дом - практика моего зубодёра.
>>3898613 > Пластики же с утилитарным отношением к технике. > Это у вас В общей массе так, но я знаю и примеры ебычового отношения к вещам, даже на Рублёвках-Жуковках достаточно молодых мсэпающих пёзд на именно что пиздовозках.
>>3898613 >ночью около ноля и слабых минусов Мало тебе самоозалупа с аварией блондинки? Мало самоозалупа визгами о чей-то пиздовозке из б-класса? Продолжай визжать.
Но тут пришёл Кривдун и сказал:
>на ужин нам бог послал подгоревшие сырники и стекломой, салат из сердца, овощной салат и домашнего кролика
Предыдущий отправился на забор органов для трансплантаций здесь: https://2ch.hk/au/res/3894168.html