>>150149075 (OP) Даун ОП, вот смотри, прямо сейчас создано три параллельных webm-треда. Неужели ты не додумался использовать поиск и найти один из них, поэтому решил создать еще один полумертвый?
>>150154683 Ну, знаешь ли, не все такие чёрствые и эгоистичные лицемеры, как ты. У маленького ребёнка случился всплеск эмоций, неожиданный приступ эйфории от волнения из-за первого в её жизни убитого живого существа. Это вполне нормально не только для маленького ребёнка, а для любого человека каждого возраста. Нельзя относиться к убийству животных как к чему-то обыденному, естественному. Как к подготовке ходового товара, что так и есть. Нельзя быть таким, а то сам станешь хуже тех самых ненавидимых тобою "низших видов".
>>150155462 Оно и к лучшему. Не будет инфантильной личинкой, которая воспринимает животных, как героев глупых детских мультфильмов. Будет с детства знать, что животные - глупая, неразумная, не способная на осознанное мышление пища. Ресурс. СУС
>>150155733 Классика недееспособного умственно отсталого быдла налицо: не вник в суть диалога/закончились аргументы/осознал свою ничтожность в плане какой-либо способности в конструктивные беседы - переходи на оскорбления/задавай вопрос на вопрос/отнекивайся, ссылаясь на свою беспрекословную правоту.
>>150155984 Твоя орфография подтверждает мои догадки о твоей умственной неполноценности. А финальным фактором стали те самые "возведённые в абсолют законы жизни", которые не могут подвергаться никакому сомнению: > Зверей детям нельзя убивать Почему же? Можешь обосновать? Лично я считаю, что это поспособствует их раннему моральному взрослению и принятию реалий жизни.
>>150156138 >>150156138 > Твоя орфография подтверждает мои догадки о твоей умственной неполноценности. > Лично я считаю я не вижу нихуя пишу на ошупь и похуй на твоу школьную выправку зверенышь
тупое животное блять сила человека в том что он понимает бессмысленность насилия без причины у тебя вырастет не ребенок а такое же животное как ты которое будет тверкать и зиговать и подохнет в котле под дебальцево так и не поняв нахуя ему все это нужно
>>150155337 >не все такие чёрствые и эгоистичные лицемеры, как ты. Спешите видеть - доказательства деградации двощера. Ты с хуя маня решил, что я эгоистичный лицимер? Маняпроекции? Я этот вопрос задал пушто по ангельски не понимаю нихуя и это была моя догадка и я прекрасно её понимаюб и не считаю это зашкваром. А вот делать свои дегро-выводы и вешать свои сраные ярлыки по потому, что ты там себе надумал - это зашквар полный.
>>150163141 Сяжь не пизди. Лето начнется - эта пизда с ушами опять выползет из своей личиночной костями трясти. Каждый год выползает людей посмешить, про жизнь свою тяжелую рассказать, с такими же еблойдами потусить. Они себя называли "Новгоодские битники". Страдали хуитой, раскрашивали стены в каком то промышленном ангаре, играли на ситаре и иногда упарывали вещества\дешевое пойло. Там вся компания такие обрыганы, что пиздец. Самые тупые отбросы города. Один за лимонова топит(подпольная кличка Мегас), даже фоточку имеет где ему руку жмет. У второго в родном городе было его фото расклеено, что домогался до маленьких девочек(Маджонс). Всех этих еблойдов даже ВК могу нарыть и вкинуть сюда. Конченые дегенераты
>>150165494 где-то на Рабочей, там промзона, всякие мастерские и тд располагаются. У знакомого там соседская мастерская была с работой по камню. А по соседству эти "битники" хуйней страдали. Как попасть не знаю и не хочу знать. бампану Мегасом с лимоновым.
>>150165980 >где-то на Рабочей, там промзона, всякие мастерские и тд располагаются. У знакомого там соседская мастерская была с работой по камню. А по соседству эти "битники" хуйней страдали. Как попасть не знаю
Не знаешь, потому что ты зеленый и даже район не угадал. Они вообще по другую сторону Волхова тусовались, и это был ни разу не ангар.
>>150166504 >Она же хотела чтобы ее забрали? Была бы у меня квартира я бы ее к себе забрал и трахал Если ты из Москвы или из Питера, то можешь забрать, но она тебе все равно не даст.
>>150166632 >живет в своем аду Ее ад - это "сталинка" в центре города площадью 88 квадратных метров, с балконом, в которой она занимает 2 комнаты из 4-х. Условия хуже этих она и рассматривать не будет.
>>150163069 >ИРЛ знаю эту пизду. С Одного города >>150166858 >Какая разница где Разница в том, что еблан "с одного с ней города" обосрался на незнании якобы своего же города.
>>150167668 Разводит сопли на камеру, что она больна дичайшей пиздециомой, нужны сотни нефти на лекарства, показывает пизду за бабло, с такими же унтерками страдает хуйней и коптит небо Новгорода. Впрчоем ничего нового.
>>150168643 Дарья, залогиньтесь. Если говорить о себе в мужском роде, хуец не отрастет и недочеловеком быть не перестанешь. Как там кстати битники-то твои поживают? Мегасы, Костики, Егоры и прочие унтерки?
>>150149932 охуеть они рукастые, взяти порох, засунули в трубу и "самодельная бомба". Я хуярил бертолетову соль электролизом, добавлял песок с гипсом и делал запал из магниевого термита, вот это "самодельная бомба" пиндосские лошки, бля
>>150169425 Скажи, а ты читал книжу чототам азбука русского те*изма? Там пиздежь все или нет? Просто хотели термит с друзьями запилить, но зассали, не химики мы.
>>150156138 >Твоя орфография подтверждает мои догадки о твоей умственной неполноценности. Я - не он, но спрошу: с чего бы это? Охуенный математик может писать с ошибками, но зато он охуенный математик, который, например, доказал очень сложную для понимания гипотезу. Он умственно неполноценен?
>>150171295 Я уже сам не уверен, но аниме "паприка" по одноименной книге, как и указано в описании мульта. А начало видимо оригинальная идея Нолана, я просто фильм не смотрел. Но некоторые идеи явно были заимствованы из книги, что подтверждают сцены из видоса.
>>150171797 И че? Просто это хуемрази, которые сделали все, что бы не потерять прибыль. А это называется ЧС, в таком случае, они должны были убить тигров
>>150174254 >они должны были убить тигров Да с хуев? Там блядь все сделано, чтоб тигр не повредил людям, но какое-то чухло ебло баранье залез и поплатился и поделом тупому говну. У тигра нет выбора - у него инстинкт, он нападет. А у человека есть. Тигр не виноват