Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>150186827 (OP).
Во что поиграть анимуфагу? Реквестирую игры любых жанров! Вот с чем уже ознакомился: 1) osu! 2) некопара (и прочие новеллки) 3) yandere simulator 4) neptunia 5) серия ff 6) bns (и прочие околоанимешные ммо дрочильни) ну и кароч дофига всего остального, проще вам посоветовать, а я скажу играл или нет На ниер автомату нету денег. Обилие трусов приветствуется.
>>150209178 Да только тратить вот особо некуда, кроме повседневных нужд, я же ничего не делаю и никуда особо не выхожу. Не всегда, вчера вот катадолон+фенибут был ибо феназепам не продали, а так по разному всегда. В процентах 30 - засыпаю просто так когда с работы прихожу
>>150209698 Таблетосы всякие это вообще жесть, особенно фенибут, после него вообще как мертвец ходишь Конечно, это ты сам решаешь, но я бы посоветовал не пить их, уж лучше бухнуть
Иногда я сербезно задумываюсь, чтобы вернуться впашку, из которой ливнул около года назад. Друзей растерял, с родней разругался, хуестрадаю по девушке, с которой все было хорошо более трех лет назад. Смотрю все эти мультики про молодых и игривых японских старшеклассников, а на дворе весна. Мне завтра вставать на работу, до 6 вечера вкалывать, а потом назад в этот пустой и одинокий дом.
Ночами стал гулять, вспоминая прошлое. Запоры стали мучить... По скорей бы снова Осень.
>>150210132 Что бы ты ни делал, у тебя никогда не будет такая насыщенная жизнь, как у меня, анон. А меня все считают нердом, пока я им не говорю, что делал и творю - и тогда все отмораживаются и говорят, что их жизнь скучная. Поэтому смотри аниме дальше. Наслаждайся своей жизнь, как можешь.
>>150209961 Да не, фенибут наоборот от приступов мании помогает немного Сейчас просто время такое, ничего, скоро всё стабилизируется - уже не в первый раз проходим. Ладно, я спать пойду пожалуй. Доброй ночи.
>>150210260 Кто-то будет доволен любой ситуацией, и будет оптимистичен при любом раскладе. Но есть и такие люди у которых все есть для счастья, но они никогда не станут по-настоящему счастливы. >>150210294 Welcome to N.H.K.
>>150210829 У меня нет никакого желания что-то такое делать. Это нужно скачать любимое аниме в REMUX, выбрать из него момент и его хорошо сжать. Самое сложное - это выбрать такое аниме, которое достаточно любишь, и найти момент, который хочешь увековечить.
Доставьте вебмку или название аниме. Там у главной героини постоянно лицо было статично зафиксировано с такой странной пугающей улыбкой. И все лицо было похоже на смайлик. И вообще много эмоций изображались не обычной рисовкой а подобными смайликами. Или как такой жанр называется?
Аноны, знаю что не реквест-тред, но вдруг у кого есть. Я ищу шебм, в которой аниме-тянки играют со взрослыми игрушками, и всё это под песню на французском? языке. Очень нужно
>>150211623 У меня нарциссы не дочитаны еще. >аниме-тянки играют со взрослыми игрушками >>150211676 Тебе лет то сколько? Или ты стесняешься слова вибиратор? М?
>>150212157 > ведь мне уже 24, а у меня не было первой любви. Что значит была? Это когда все удачно скрафтилось? Или просто влюбиться надо, чтоб ачивку дали "первая любовь"? Пили гайд.
>>150212157 И не будет, если тебе от мультика блять бомбит, да и какая разница? Не было, было, седел бы и страдал точно также. Лучше нарезай свежее говнецо.
>>150212552 Ты и правда дефектный. Влюбился ещё в школе. Но так и не поцеловался с ней. Хорошо, что не поцеловался, потому что она выглядит сейчас как конченная мразь.
>>150212644 Мимо другой вообще-то я, а не тот. >>150212665 Тебе повезло, что твой пьяный батя не пиздил тебя в костюме деда мороза, за то, что ты случайно порвал подарочную упаковку когда нечаянно упал на нее.
>>150212813 А почему ты собрался то застрелиться после этого? А может и есть, просто я вам ее не показываю! Потому что я ее... Лю... Потому что я ей очень дорожу!
>>150212335 Ну по официальным данным психотерапевтосексологов четверть людей не может испытывать любовь. Давно читал какую-то статью или интервью, что любовь - это двойная ошибка мышления, когда какая-то персона представляется сверхидеальной и когда эта же персона считается единственной
Гайд как подорвать анимеблядские жопы. 1) Сказать "любовь для детей" 2) ВРЁЁЁЁТИ Наслаждаться полыхающем пламенем! Аргументы уровня, ну я же навернул 500 гаремников про любовь! Оно есть!
>>150213898 Это ты не настоящий. Всю люди в мире вокруг меня не настоящие, лишь иллюзия, искусственные, чтобы мне было не так оди... не так скучно! ахахах! Да, я глумлюсь над вами!
>>150214125 > Пиздец, с какими то шизоидами нахуй сижу тут Вот видишь: ты и сам пришёл к выводу, что в этой в атмосфере не всякий сможет выжить психологически... Ну и тогда, может, тебе стоило бы уйти, а?
>>150214185 А что ты считаешь не иллюзией тогда? Мир вокруг тебя? Его создают лишь твои органы чувств, ты даже его объективно не в состоянии воспринять! >>150214240 Нет, я пожалуй останусь. Тебе чаю налить?
>>150214183 Чему завидовать? Я раньше тоже сидел целые ночи, но потом заебался... Почему-то после ночных просиживаний ложусь спать днём, но, сука, сплю только 4 часа, а потом с нихуя просыпаюсь и весь день спать хочу, но уснуть не могу... Такая вот хуйня, /b/рат.
Не для всех этот режим охуенен или охуенен только поначалу.
>>150211725 Да, я отнюдь не зрелый, можно сказать юн, но это никак не влияет на использование мною тех или иных слов. В частности, если это важно, слово "вибратор" мне даже импонирует. А написал я в реквесте так обобщенно потому, что смутно помнил содержание, а строить просьбу на домыслах не хотел. Надеюсь, я внёс ясность. И спасибо огромное за шебм, я максимально благодарен
>>150214446 > Налей, плиз. Чайку только не забудь в чаёк добавить, вкуснее будет. Ну вот совсем другое дело! А мы могли бы и подружиться, наверное. Извини няша, чаек нету.
>>150214260 Я знаю что все что я вижу, слышу, чувствую это интерпретация входных данных в мозгу, но я так же знаю что это видит и любой человек другой здоровый, так что мое восприятие как человека объективно.
Самосимулированная подача этих данных слишком отличима от реальности. Так что это не мой выход.
>>150214529 > Смотрел кто нибудь? Впервые слышу про такой тайтл. >>150214546 >Самосимулированная подача этих данных слишком отличима от реальности. Так что это не мой выход. Ого, а я смотрю ты не так плох! Приятно пообщаться с человеком, который все же может в мышление. Да и намек ты мой понял, насчет органов чувств (восприятие тепло/холодно, цвета, личные вкусы - это зачастую индивидуально к примеру), но не буду тебя утруждать более перетиранием этой темы, спасибо, чаю! >>150214559 Тут я. (Вебемрил)
Похоже я устал придумывать для вас всякие ебанутые истории в постах, просто покидаю вебемки, молча. >>150214871 Если ты хотел еще это обсудить, то давай, я не против... Просто обычно людям это не очень нравится и меня считают нудным/скучным/необычным (нужное подчеркнуть) >>150214908 Разойдемся мирно, только если запостишь няруку.
>>150211791 Как видишь, нет. И почему я грязный извращенец. Меня просто заводят хрупкие и маленькие девочки, особенно под песни с таким тонким голосом. Разве это против правил?
>>150215066 Ну, ты же меня понял. Я же не про возраст. Да и это же онямэ, тут всё обманчиво и относительно. Так что пока я чувствую себя в рамках закона. И да, разве не является от предпочтение молодых выбором большинства?
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS