Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>150212554 (OP).
>>150218500 >утречка >4:40 по Москве >рельсофаговская вебм которую тот швырял каждое утро >сажа Ты что еще за внебрачная помесь антилопы с носорогом, а?
>>150218910 Песня запоминающаяся. Я могу различить приблизительно 60-70 процентов. Не могу найти сурс, сорре. Погуглил где-то 50% фраз которые понимаю. Сейчас погуглю вторую часть. На это уже ушло 30 минут.
>>150219595 Окей, мне стоило посмотреть метаинформацию сначала, вместо того, чтобы начать гуглить. Но это были хорошие потраченные 30 минут, я не буду жаловаться.
Тут есть тот, кто мне вчера писал? Мне нужно извиниться перед тобой, но у меня вчера как раз когда отвечал тебе на письмо во всем районе вырубило свет. Причем совсем во всем, даже у провайдера аппаратуру в моем районе обесточило и инет в кабеле и на роутере пропал. Обычно в случаях выключения света втыкаю роутер в упсник что бы при необходимости завершить свои дела пока на нем есть зарядка, но тут банально даже сам кабель роутера был пуст и с иссякшими интернетами. Коммунальщики сказали что до трех ночи электричества не будет, так что можно расслабться. Как проснулся и проверил свет, написал тебе ответ. Еще раз хочу извиниться за такую произошедшую хуйню.
>>150220491 >>150220495 Де нет, норм. Сам знаю когда так сидишь и думаешь может не туда написал, может где-то в символе ошибся, может на той стороне просто мудак с тупым чувством юмора и любит когда так людей дразнить - читать как они тебе стучаться, но не отвечать в ответ. Тогда пойду из треда потому что вторники и четверги у меня особенно загруженные дни. Почту проверять утром и переодически днем буду, поэтому напишешь что ты думаешь. Всем доброго утра и кофе, а мне бежать действительно надо.
>Вы успешно записаны на прием к врачу. Теперь вы должны получить статистический талон в регистратуре и предъявить его врачу на приеме. ну можно и спать отвалиться
>>150231816 Еще скажи что ты меня сейчас пижорнешь на 2 дня. >для каких целей Я ебу. Чтобы можно было заработать мозгами...Ну, то что более нужное сейчас.
>>150231963 >Ну, то что более нужное сейчас. Для среднего ума - веб. Для очень ума - кресты и другие Си с последующим перекатыванием в серьёзные организации для кодирования им своих SAPов. В /pr/.
>>150232080 Может заберешь её ? >>150232127 По виду на грипп похоже, хотя на самом деле это обычная простуда. Не должна, ибо по ней видно, что силы у неё есть.
>>150233984 Всю ночь аутировал с одногруппниками в общаге, пришел на одну из действительно интересных пар с нормальным преподом, встретил тянку с которой за ручку ходил лол, мимо друг друга раз 5 проходили и смотрели друг другу в глаза, но никто и слова не произнес а теперь лежу сонный по вокалоидов. Клево же
>>150234487 Не, в карты играли, в комп позадротили и все в таком духе до самого утра. У нас были только обнимашки и ходьба за ручку, хотя она выглядела довольно повеселевшей как увидела меня
>>150234635 Тебе повезло, я со своими почти не общаюсь завидно даже немного, что у кого то нормальная студенческая жизнь Хаха, это твой шанс, действуй! Ещё увидимся ;3
братки, скиньте невпадлу вебмку с анимешной девчонкой в военной форме, которая орёт ещё так забавно, а сама анимешка в духе первой мировой заранее отдуши )
>>150238518 Я по ебанутому делал. Я сначала взял целое видео, и целые сабы. сабы поменял. Склепал с видео. Потом вырезал кусок видео в avi. Ну чтобы в адоб поместить. Но что-то пошло не так. Теперь я вспомнил что в адобе все таки можно прилепить сабы, но я не могу найти как. Верней, вроде нашел на инглише, но это не точно.
>>150238723 Мне тогда надо время смещать на сабах, а я чуть ебал)...Хотя, если я возьму с этого видео вырежу сабы со временем, и сделаю такой же фрагмент видео уже в адобе, оформлю, потом уже пойду прикреплю и конвертну. Так, да?
>>150239011 But i tried... Просто мне лень ещё раз клепать это говно в вегасе, менять частоту кадров до 25-30 что бы лиса не выёбывалась на то что там вместо православных целых кадров на секунду времени - дробные.
Если у кого-то что-то конвертится- киньте где-то посередине консоль, ну пока все делается, и конечный результат. И не просто строку - а именно всю сосноль.
>>150245700 А мне для видео, просто если я начну сам делать - то я ебал кароч. Вот заскринь пока она у тебя делает, вырежи сосноль, скинь. И как закончится - тоже скрин...или обойдусь и без этого
>>150246027 >>150246027 Мне для видео, похуй ваще, я даже смотреть не буду. То что в самой сосноле кодится - вообще без разницы. Главное скрин мне запилить в видео. >>150246056 Во. И когда закончится тоже. Ну ты понял.
>>150246712 >Ты думал Такое чувство как будто я их не делал. И да, вполне за 5 минут можно, если до 1 минуты. 2к битрейт какой-то. >>150246750 Запустил второе окно сосноли и кодерни что-то легкое.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS