Нет в мире человека на которого я хотел бы быть похожим. Все кого встречал в интернете неэстетичные уебаны, даже "король эстетики" Зизз меня не впечатляет. Кто вас мотивирует ходить в кочалку?
>>1039342 > Похоже будто корпус изменили фотошопом хирургическим путём с установкой массивной металлоконструкции. Не, видно, что по заднему фону и телефонону, что фотографии сделаны в разных планах и позах. Плюс на правой фотке видно, что лопатки сведены и напряжены широчайшие мышцы спины
Арни - это наверное единственный кумир в моей жизни. Конечно, наверняка есть кто-то более накачанный, пропорциональный. Но все они выглядят как говно по сравнению с молодым Арнольдом, они все выглядят ТУПЫМИ КАЧКАМИ, а он выглядит так, будто он сам по себе такой. Как будто природа создала этого Геракла нашего времени. Без деформированного ливера и обезьяньей морды. Много кто после него брал Олимпы и другие рекорды, но этот мистер Харизма вне конкуренции. Как по мне. И не столько как бодибилдер, сколько как Человек и Отец для своих детей. Стольких успехов в разных сферах жизнедеятельности редко кому удавалось добиться, это человек-эпоха, человек-символ. Даже сейчас он не живёт прошлым, как многие старики. Он крайне активен и жизнелюбив. Как будто ему в душе всегда 25. И не стесняется посмеяться над собой. Это такая редкость. Ave Arnie!
Ориентироваться нужно только на свое тело. Иначе потом после нескольких лет будет разочарование из-за того что ты не стал как твой эталон. Ну а так Зейн наверное.
>>1039560 В его времена еще не было /b/ и школьников 190см, так что все норм. Форма у него одна из лучших, пожалуй, самая эстетичная среди билдеров всех времен.
>>1039563 Но он же просто компенсирующий малорослик, блять, унтерменьш, недочеловек. И да, я школьник 195 см, проклинаю свою унтерскую генетику, всё бы отдал чтобы быть хотя бы на пару см повыше. В нашей школке все тян старше 8-го класса выше меня, не знаю зачем мне жить?
>>1039785 А вот если серьезно, почему шреддера такой взгляд ненормальный, он на маньяка похож, или на обдолбанного каким-то дичайшим дерьмом. Форма у него очень хорошая, но взгляд как у сумасшедшего.
>>1042346 У него дегенеративное аутоагрессивное поведение, он еще и холерик. Думаю ему вообще похуй на свое здоровье. Вангую, к 30-35 годам серьезные проблемы со здоровьем.
Меня вдохновляет мой тренер физры лол. ну реально, в одну качалку ходим, он всегда выжимается на полную, имеет нихуёвое тело, и меня мотивирует постоянно. Ван Лав
>>1042459 То есть саморазрушение в чистом виде...и пошабить и тело норм иметь...но я еще не удивлюсь, если он до старости доживет, такие васяны почемут живучие
>>1039061 (OP) Конкретно я хотел бы забрать тело вот этот типа, не буду писать кто это, малоизвестных хохло-блогер. Рост около 186, охуенный процент жира и охуенное сложение костей. Самое интересно что это хуй и не занимается толком ничем, а бухает стабильно. БОМБИТ СУКА БОМБИТ НАХУЙ.
Лучшее тело физача. И самый вдохновляющий натуральный культурист евер. Пока неполноценные просиживали месяцы в кочалке и тонными потребяли химозу и спортпит, он сделал себе тело античного Зевса дома с гантелями и едой с магазина. И уделал весь физач, да и вообще всю современную индустрию атлетизма. Когда я смотрю на него, я преисполняюсь верой в себя и энергией. Это 44-см, это легенда.
>>1043127 Да все давно понятно, кто вообще верил, что 44 не омежка, тщательно напрягающая бицуху для тысяч одинаковых фоток и смешно пытающаяся доминировать взрослых людей клоунским семенством про Пончик-куна?
>>1043122 Г - генетика. Ты можешь сколько угодно "работать", но такое тело получится в натураху сделать у 1 из 1000. Лично знаю такого же убера. Вместе ходим уже давно. Курсанул он лишь один раз вместе со мной, эффект был так себе. Но он и без стероидов постепенно растет, только всё время. При этом есть пресс при росте 174 и весе 89 кг. 44см из этой же серии. Так что не гонитесь за достижениями других.
>>1046778 Ты из северной кореи что ли? В нашем пятом классе освобождают от физкультуры всех кто ниже двух метров, чтобы их на уроке случайно не зашибли нормальные пятиклассники.
Раз такая пьянка. Смотрите, это известный оральный гроулер чопокай, по его словам курсил 4 раза, последний курс был болденон+суст и длился 7 месяцев. Ради чего блядь??? Где та самая качественная масса от болда? Второй пик довольно старый но это тоже откат после курса.
серега зайцев незаслуженно забыт, первый на постсоветском пространстве достигший таких результатов. а в плане формы кокляев и боло янг, сухая мышечная масса и рельеф как-то не по душе
Трипл H и Батиста именно эти двое рэстлеров стали моим поводом чтобы пойти в зал. Не скажу что они мой кумиры но в свое время они очень сильно впечатлили меня своими выходами на ринг под музыку. И короли естетики выглядят маленькими детьми по сравнению с этими 130кг 2 метра Батиста вот это мощь. Это мое личное мнение.
>>1051797 А че, химики не бывают гармонично сложены? А как же псевдонатуралы, которые отрицают применение АС? Все зависит от дозировок и той же генетики ну и естественно тренировок
>>1048857 Двачую этого. Кокляев ещё когда выступал очень форма нравилась + рост топ. Ещё бы выделил lucas parker по моему топ атлет,харизматичный,интересный образ и конечно физ подготовка на уровне.
>>1053077 >Чому у всех качков всратые ебла? Большая масса мышечная без проблем со здоровьем требует большой задержки воды, поэтому ебальники у качков круглые и всратые.
>>1053067 Жри 4г. белка на кг массы тела, спи по 10 часов в день, делай присюд, жим и становую. У меня в зале три таких качка, все дают один и тот же совет
>>1054063 На >>1052061 изображён Гектор Ломбард - кубинский экс-дзюдока и ныне боец смешанных единоборств в UFC. Выступал на олимпиаде в 2000, но в призы не вышел.
>>1054685 Конечно. И профессиональная фотосъемка свое дело делает. И скорее всего он спецом сидел на диете перед съемкой для журнала, что бы тушка лучше вышла.
>>1055005 >>1055021 Найс, зарепортил пончичу за попытку скатить тред в говно. Модератор, приди! Или ты только посты про милентия-гомика удалять умеешь?
>>1055353 Почему аутисты используют слово "накачаться" для совершенно обыденного сложения. Да, крепкий парень, но ничего выдающегося.
Качайся, сушись, а там видно будет. Надо учитывать, что строение мышц у каждого человека индивидуальное, и некоторые аспекты сложения никак не изменить.
>>1055471 >совершенно обыденного сложения Толсто, мань. Обыденное телосложение на пикрилейтид, а тот чувак выглядит лучше чем 90% физача, и уж точно лучше, чем 99,9% мужчин ИРЛ.
>>1039817 Симеон ваще красава пацан могёт. Посмотрите, какой он унтер изначально, узкая очень грудина, жопа как у тёлки. Но он охуенно раскачался. Да хули там "охуенно", Бог так же накачен, тока он белый.
>>1055495 Не обязательно качаться. Но чем-то заниматься поможет, да. Различные борцухи, например, тоже хорошо сложены, но качаются редко.
>>1055756 Парни на твоей картинке просто толстые. Наверное, отчасти ты прав, - он обыденный по сравнению со спортсменами, но лучше физачеров. Но при этом ничего заоблачного в нем нет. При помощи труда и дисциплины себя таким сделать может кто угодно. Даже ты, анон.
>>1056003 >Различные борцухи, например, тоже хорошо сложены, но качаются редко Ахахаха, фантазер. Борцухи как праз редко не качаются.>>1056003 >Парни на твоей картинке просто толстые. Наверное, отчасти ты прав, - он обыденный по сравнению со спортсменами, но лучше физачеров. Но при этом ничего заоблачного в нем нет. >пок-пок-пок. Я сказал "помидор", а имел ввиду "огурец", но я не обосрался! Ты прав лишь от части! Чего еще спизданешь, даун?
>>1056038 >Чего еще спизданешь, даун? Ладно, дрочи на своего парня, считай что он бог, и лучше всех на свете. И конечно никто, тем более ты не достигнет такой формы.
>>1056152 Под "Качем" логично понимать в первую очередь именно работу с железом. Конечно, в борьбе уйма функциональных тренировок, и как показывает практика - забираться на руках по канату очень хорошо развивает бицепс. Но классически ты редко от тренера по борьбе услышишь, - идите, парни, в качалку, и делайте жим гантелей.
>>1056091 Да угомонись ты уже, юродивый. %лет у своего толстячка сосешь все не насосешься. Неужели так сложно понять, что не все разделяют твои больные взгляды? Толстяк as is.
>>1056198 >Ладно, дрочи на своего парня, считай что он бог, и лучше всех на свете. И конечно никто, тем более ты не достигнет такой формы. >Пок-пок-пок. Ну не обосрался я, ну мам! Скажи им. Претензия не на этот счет была, дегрот ебаный.
>>1056040 да по прпорциям он выглядит как 185-188 да и в принципе такое тело вохможно у нигров даже с ростом 202(см энтони джошуа), впрчоем у кличко в лучшие годы как раз примерно аткое и было, кроме пресса, он у низ шире
>>1058845 >по прпорциям он выглядит как 185-188 А в реальном мире 157см. >да и в принципе такое тело вохможно Тини стероиды ведрами жрал чтобы так выглядеть. А при человеческом росте хотя бы в 185-190см ты только ими и будешь питаться. >кличко >энтони джошуа Ты понимаешь, что рпофессиональные спортсмены (мирового уровня) кроме стероидов еще и въебывают по 5 часов 6 дней в неделю минимум? И ты всерьез на них равняешься?
>>1059099 В то время как у борцух телосложение в 99% всратое и только 2-3 можно назвать хоть как-то приемлемым. У кочек же наоборот в 99% телосложение симпотичное и только у 1% гипертрофированность и прочее.
>>1066291 СЕЧЕТСЯ - ЗНАЧИТ НАТУРАЛ вообще рано он откинулся, лучше бы эти пидоры ходжи откинулись вместо него, он хотя бы не пиздел всем про свою ГИНЕТИКУ
>>1065429 >>1066291 А мне Мюнцер не нравится. И вообще перекаченные петухи не впечатляют. Этот рельеф Андреаса такой, он на столько сухой что аж противен. Я за менс физик, за красивые пляжные пропорции. Либо ты имеешь силу лифтера, либо ты работаешь на красоту. Инное , аля фанатичный культуризм, это не мое.
>>1066484 Ты пойми, вся "работа" дебилдера заключается в подборе препаратов и дозировок. Тренировки это чисто чтобы отвлечь внимание ньюфагов. Вот посмотри на этого петуха с гинцом https://www.youtube.com/watch?v=bZpN5rxr3cw#t=681 Он понял истину и больше не надрывается, занимается с девчачьими весами, но масло в булки ставит исправно. В итоге выглядит лучше 100% физача, включая меня и тебя.
>>1066483 А помните было расследование, в котором всплыли факты о 44, когда он заливал фото и видео времен подпольных боев и выглядел там таким же накачанным, как на сегодняшний день? Это был 2008-2009 г.
>>1066501 >>1066484 Прист красит ногти... Брэнч блин с собакой голый стоит... Кай Грин ебет арбуз блять Мне кажется, что эти гомосеки готовы Родину продать и маму родную за деньги баля.
>>1066648 http://www.yaplakal.com/forum2/st/375/topic569936.html 2ой пост сверху Ну да, практически все профи дают в жопу за деньги чтобы купить стероиды, а ты не знал? Вообще фигею с того как все поменялось по сравнению с 60ми. Шварцу, Коломбо, Зейну, Фериньо и прочим кочкам тех времен оч повезло, т.к. они были одними из первых и поэтому им оч хорошо платили. Сейчас на любых городских соревах по бб тяжи не щадят свою жопу и ставятся точно так же, но при этом за 1ое место в лучшем случае получают фирменную банку пердежного порошка и грамоту чтобы было чем подтереться когда порошок начнет действовать. В этой области слишком большая конкуренция, все хотят поменьше думать и хорошо выглядеть. В результате многим даже на фарму не хватает, а с иглы опытному качку слезать нельзя, иначе он превратится в трапа. Те кто в прошлом занимался БИ могут ночью работать охранниками в быдлоклубах, тогда в сумме с тренерской зп уже можно как-то свести концы с концами. Но если здоровье совсем попизде и БИ противопоказаны, то кочкам остается только торговать своей многострадальной жопой.
>>1066648 >Прист красит ногти... Да, он улыбчивый забитый татухами няша. В одном из интервью он поднимал эту тему. И тему Кая с арбузом тоже. Нормально чуваки чудят.
>>1066732 >>1066708 >>1065382 >>1053322 >>1039191 Что у всех атлетов с прессом? Почему у самого худого билдера на планете нет пресса? Что за хуйня? куда арни проебал пресс, фил хит, у Грина пресс вообще как гусиница. По мне это одна из самых важных составляющих красивого тел. Я не беру в расчет менфизикопетухов, так как они хуесосы. Порчему у более менее нормальных котигорий ни у кого нет пресса? Не ужели на фарме это так трудно сделать?
>>1066672 >Они просто гейшлюхи: Тащемта Прист пояснял про эту фотку. Этот улыбчивый парень с фото - официант дико популярного у билдеров ресторана и фоткался там со всеми подряд.
>>1066501 я давно забил на эту хуню, типо ко-ко-ко посмотрите я сотку могу 10-12 раз пожать. Нафиг надо, зимой мог, сейчас нет. Высушил 10 кг, сейчас хороший рельеф, около 12% жира, пробовал ниже скинуть, но самочувствие честно говоря на низкоуглеводе оставляет желать лучшего, поэтому держу максимально сухое состояние, для моего типа телосложения. Мне как бывшему жиробасу страшно набирать массу, как представлю что мой пресс опять заплывет, и кубиков не будет, мне аж тошно. Ниже моя тушка, я уже рейтил сюда ее.
>>1067742 Бомбит у тебя, оттого что не получаешь ожидаемого тобой одобрения итт. Опустился даже до того что семенишь в свою пользу, как друг твой ебанутый Пончик. Тот хотя бы уже не страдает подобной хунтой.
>>1068445 >Поехавшая вниманиеблядь >Постит свою уродливую тушу в каждом треде раздела >Самоподсасывает >Регулярно создаёт посты-самофорсы в /б >Называет кого-то ебанутым >"Лоллирует со всего этого Ну лан
>>1071974 есть плюсы: 1. ещё не жарко 2. мало машин/людей/собачников 3. бодрость на весь день, возможность хорошо просраться и весь день летать. Конечно, это только зарядка. Серьёзно нагружаться/рвать/выкладываться по утрам крайне не рекомендуется.
>>1073006 Хуй знает, по-моему уёбанное настроение и сердечно-сосудистая важнее обозначенных плюсов. Алсо, вставать и идти куда-то с утра это пизда, по мне так лучше раскошелиться на домашнюю штангу и гири с гантельками анус помассировать слегка
Я живу среди людей, которых, по сути, ненавижу. Громко сказано, но всё же - я не буду сильно против, если кого-то из них убивают. Озаботиться этим из соображений собственной безопасности? Так это не работает, ты всё-равно не сможешь встать спина к спине с людьми, которых собрался защищать. Жестокость нужна и полезна, я согласен, но смысл тупой бытовой агрессивности мне недоступен.
Проблемы белых носят системно-государственный характер, к культуре и воспитанию не имея практически никакого отношения - эти вещи всё-равно толком никогда не работали.
Те, кого вы принесли, – слишком кочки. Как по мне куны, которые просто ходят в зал + летом активно катаются на велосипедах / плавают / ходят в походы / играют в волейбол, выглядят збс. Не на фото, а ирл. не понимаю, какой смысл вам равнять на тех кунов, чьи фото вы постите.
вообще, у кличко и джоушая и ммашников 185+ классные тела https://www.youtube.com/watch?v=Cva-BBcVZL0 2 метра блять везет же кому-то с генетикой по нему даже кара дельвинь потелка, чернильница ебаная, когда к бицухе размером с ее голвоу пркиоснулась
>>1076698 Не читал, но осуждаю. Актеры и ,внезапно, большая часть проф.спортсменов в тренировках не смыслят ничего. Вообще ничего, буквально. Тренер говорит - они делают. И всё.
>>1076893 >Михаил Рысак Посмотрел его вконтакте он, оказывается, из моего города, а я о нем ни разу не слышал, понял, что это очередной сектант, типа Сонька, только тот тестостероновый, а этот тестодофаминовый.
>>1077148 Блин, ну насколько я помню, лучшие нестероидные кочки могли поднять немного меньше своего веса на бицепс. 45х15 это 67 - 70 кг на раз. Так что с химозой и без ног проблем быть не должно вообщем-то.
>>1077152 Лол, хуй ты без сильных ног возьмёшь на бицепс большой вес. Это весьма требовательное к силе ног и кора движение, я уже в соседнем треде спорил об этом недавно. А тут вот видос Головинского подоспел https://www.youtube.com/watch?v=4OLrUEW0BH0
Никакой актер с напудренной задницей не будет нормальные веса хуярить, да и смысла в этом нет никакого (для них) - руки не станут ни больше, ни рельефнее.
В прошлом году примерно хотел такого результата, но только пару месяцев назад осознал, что моя деятельность противоречит качалочке Ни разу не видел на работе какого нибудь качка, в основном все программисты какие-то слишком худые или наоборот.
Опять гей-мантры из 80х. Можешь не рваться >60 минут бега на беговой дорожке с 80-90% МЧП (максимальная частота пульса). >Жим в тренажере сидя — 15х40 кг, 15х45 кг, 15х60 кг > сидя >15х60 кг >60 кг
Либо таблетки охуенные, либо забыли фунты в кг перести. А пульс такой высокий при беге от курения сигарет был.
Жим в тренажере сидя - это вообще не на бицепс, это вариант армейского жима. И в нём 60 кг - вообще не результат. Я в этом тренажёре 67,5 кг на 12 раз жму, а я тот ещё слабак (жим лёжа 70x5, присед 90x5, становая 80x5)
После Бэтмена заинтересовался Томом Харди. Оказалось, что у него такой же рост, как у меня 175, такой же вес 68-70 в повседневности, 80-85 намасси, да даже тип фигуры такой же. Лел, а потом увидел кадры со съёмок Табу, где оказалось, что у него ещё и пиструн весьма средний. Короче, благодаря Харди я избавился от многих комплексов и полюбил себя. Харди - охуенный мужик.
>>1088547 Угорел с тебя, Харди с его харизмой смог бы быть таким же охуенным даже будучи жиробасом под 200 кг, обмазываясь говном посреди площади, а ты даже с телом зузза и хуем нигера из порнухи все равно будешь чуханом и чмом.
>>1088547 >После Бэтмена заинтересовался Томом Харди. Оказалось, что у него такой же рост, как у меня 175, такой же вес 68-70 в повседневности, 80-85 намасси, да даже тип фигуры такой же. Лел, а потом увидел кадры со съёмок Табу, где оказалось, что у него ещё и пиструн весьма средний. Короче, благодаря Харди я избавился от многих комплексов и полюбил себя. Харди - охуенный мужик. > он еще билюбознательный
>>1085326 Потому что качалка - говно без задач ИРЛ, а дроч среди баб на большое и мускулистое тело вытесняется количеством добываемых ресурсов - денег. Но дохуя петушков продолжают верить, что кочалочка решит все их проблемы.
>>1089422 Анон, не вкурсе, есть ли на двачах доски (кроме Бэ), где всерьёз обсуждают вред качалки, с пруфами и т.д. Я знаю что от качалки больше вреда, чем пользы, даже на любительском уровне, но на физаче это обсуждать так же нереально, как втирать мухам про вред липучки от мух: они всё равно липнут и липнут, как мыши и кактус из того мема. Я более чем уверен, что лет через 5-10 этот ажиотаж вокруг качалки просто исчезнет, т.к. мода проходит и уходит, тем более, что люди начали прозревать и понимать, что их кумиры - это захимиченные бройлеры, а так же потихоньку рассыпаются всевозможные мифы о каче, в которые верили люди ещё те же 5 лет назад. Короче, качалка - это всё равно что растягивать своё очко до диаметра арбуза, и говорить, что это пиздато и охуенно. Кто поумнее - тот это понимает, кто поглупее и поинфантильнее - тот, разумеется, не поймёт.
>>1089546 Да не, я точно не пончича. Просто я знаю много качков, сам качался, потом бросал, потом опять начинал, с отслеживаниями и записями своего прогресса и состояния. В итоге вычислил, что вред качалки перечёркивает её пользу очень сильно. Это я видел как на себе, так и на тех качках, которых знаю. Вы просто массово повелись на маркетинговую уловку: качайся - это так заебись, сила, мощь, тянки. На самом деле это ложный путь, примерно как у алкашей: они тоже бухают, кайфуют, считая "бля, вот люди дебилы, учатся, чё-то там стараются, а надо просто бухать и ловить кайф". Вот и качки так думают "надо хуярить в зале, нехуй быть дрищом, надо мышцы качать, это кайф, это заебись вообще пиздец". На самом деле ситуация у них как у тех же алкашей - вред здоровью, в том числе мозгам. Просто алкаш становится более мощным в употреблении бухла. а качок - в зале. В остальной жизни, что бухло, что качалка не несут никакой пользы.
>>1089571 Ход твоих мыслей мне понятен, но я нашёл фото Пончичи, сравнил его со своим и удостоверился, что я - это не он. В общем пойду искать доску с единомышленниками. Помните: курильщики тоже отстаивают своё право курить, но это не отменяет факта, что курение вредно. Просто качалка - это более продвинутый способ отъёма денег. Курение - это как толстый троллинг: слишком явно и открыто, а качалка - это троллинг тонкий, даже слишком.
Если тут ещё обсуждают кумиров для подражания, а не очередную становую тягу, то лично я нашёл звезду спорта с ростом и весом как у меня, почитал про его тренировки и начал косплеить.
Правда, когда я почти догнал форму Роналду в молодости, он ебанулся по качалке кризис среднего возраста, лол и теперь ебашит 6 дней в неделю с тренерами и диетологами.
>>1090886 >Среди большинства тянок считается обладателем идеальной фигуры >Максимум уебищная форма, из-за мелких грудных и широкой талии похож на ебаного таракана.
>>1039061 (OP) >Кто вас мотивирует ходить в кочалку? Меня никто не мотивирует только я сам, но пикрил - нереальный, хотел бы дорасти до его параметров.
>>1091643 Вангую, челик лет с 6 занимается какой-нито гимнастикой/плаваньем, у него всё тело (скелет+тело) формировалось с самого детства под нагрузками. Так что ДОРАСТИ до его параметров вряд ли получится, если до 26 лет ты был калич алкогольный и/или компьютерный гик
Самое важное это эстетика. Мода на дикие объемы прошла, мода на дикий рельеф прошла. А вот эстетика будет популярна всегда. Дорифор актуален уже 2,5 тыс. лет. Наиболее эстетичен на мой взгляд Макконахи. Кочек даже рассматривать не буду.
>>1091754 У маконаги на этой фотке видны и хорошие объёмы, и рельеф. Посмотри на типичных посетителей качалки, большинству до такой форму очень далеко.
>>1091805 Но маконги не качок, просто актер. И он не позирует глупо как парень >>1091793 >Посмотри на типичных посетителей качалки, большинству до такой форму очень далеко. Ну так итт мы говорим об идеале, я написал свой. Стремлюсь к такой форме.
>>1091645 >Подставил бы ему свою калитку? Пфф, спрашиваешь?! >>1091646 Мб, ты и прав. Посмотрим. Ясен хуй, что у каждого будет по-своему, но выжать из себя максимум - чому бы и нет. Во всяком случае сейчас, я не мыслю жизни без тренировок и бодибилдинга.
>>1091812 Ну блядь, так парень и не на пляже наверное, а на соревах, где оценивают форму и результат. Если их поставить рядом с макконахи, последний будет нервно курить со своими жирными ногами и толстой жоппой
>>1085326 У нас в компании есть пара ахуенных качков, один джавист/пхпшник с шикарным телом. Знаимается кроссфитом, он же мне и посоветовал с чего начать. Второй фронтендер, на работе ходит в мешке из под картохи, но в зале я просто охуеваю от его фигуры, талия узкая, плечи и грудь раза в 3 шире. Помимо них есть куча вполне спортинвых среднекунов, которые плавают/занимаются альпинизмом/бегают марафоны и еще хуй пойми чем. Так что профессия нифига не показатель.
>>1091878 Не показатель офк, но работа в зале настраивает организм так, что становится тяжелее сосредоточиться на однотипной унылой работе ну а хули, зачем кодить, когда можно пойти Машку за ляшку щупать?. Червепидор, хуячащий кофеёк или жиробас это норма для похромиста
Можно сказать, что 44 на пике формы и в дальнейшем ему только останется шлифовать рельеф? Каков вообще предел для натурала? У него уже сухая битка 50 сантиметров, я так понимаю, это предел пределов? Самая охуенная битка всех времен у Шварца, 56 см. вроде.
>>1095597 Чтобы выглядеть хорошо в такой позе как арни, надо иметь неебические сухие объемы, а твой петух как девочка фоткается на хуевую камеру с падающим сверху светом, ну максимум тп. Пусть встанет в такую же позу в плавках и окажется, что никакой эстетики нет от слова совсем, просто надутый кабанчик.
>>1095597 >Каков вообще предел для натурала? А какое отношение ты имеешь к натуралам, чизофреник припизднутый? Хотя чего я к этой лжи доёбываюсь, ты ведь не только о натуральной сухой руке 50 см сказки рассказывал, но и о том, что эта рука достигнута благодаря дрочке 20 кг-гантелек, лел.
>>1095643 >>1095662 >>1095669 Хахахах, а вот и шизик пожаловал с бомбажом жопы. >сказки рассказывал Сказок нет, дорогой, хочешь скину видео с замером бицушки 48 см.? Пикрилейтед 48 см., кстати. Этому фото года четыре...
>>1095682 >петух как девочка фоткается на хуевую камеру с падающим сверху светом, ну максимум тп еще и в позу встал, тебе фотоаппарат купить? иди выйди на улицу же пробздись.
>>1095669 >эта рука достигнута благодаря дрочке 20 кг-гантелек Ты чо, еблан? Он вовсю в зал ходил и в блоге писал об этом. Теперь вообще топит за подтягивания обратным хватом для бицепсов. Кстати это совпадает с мнением Борисова.
>>1095695 Да вот тут маня писала >о натуральной сухой руке 50 см сказки рассказывал Кстати, 44 еще в 2013 году кажется снял видео с замерами бицушки, ну там 48 см. вышло, дать посмотреть? Он вот так выглядел в то время, бтв. А теперь вот так как бы выглядит... Ну, совсем не изменился, лол.
>>1095701 Лол, что это за цыплячьи грудные? Грудные должны быть равномерно прокачаны от низа и до верха. А у твоего Сержа сиськи висят, а сверху - нихуя.
>>1095743 Он мог бы стать русским Алексом Ковасом. У него фантастические пропорции, харизма, артистизм, нужны только объемы, что не есть большая проблема. Эта же свинья могла быть только китайской версией скалы на цеплячьих ножках.
>>1095682 >>1095703 Чизофреник, проснись, ты опять обосрался со своей подменой понятий. Ключевое слово в моем посте - "натуральная". Обхваты-то мы видели, но не анализы. >>1095690 Твой говнобложек до сих пор имеет заголовок "Тренировки с гантелями", долбоёбина ты конченная. Он был посвящен якобы домашнему тренингу с гантелями и ты пиздел, что в зал пошел только недавно, а основной прогресс был на 20 кг-гантелях. Только конченный наивный ребёнок может поверить в это, еще круче Шредера заливаешь.
>>1086459 Занимаешься плаваньем лет с 6 до 20, выступаешь там в соревах, выигрываешь чемпионаты какие нить местные. Потом какой-нить борьбой типа BJJ, зарабатываешь черный пояс. Изредка там в качалку ходишь. Ну еще короч параллельно этому всему - бегаешь, подтягиваешься, лижешь, сосёшь. Короч, занимаешься так лет 30, без перерывов, ну и короч к 40 годам будешь также выглядеть.
>>1039061 (OP) >Кто вас мотивирует ходить в кочалку? Моя тянка АНОШ, ТЫ ТАКОЙ КЛАССНЫЙ И БОЛЬШОЙ БЫЛ, КОГДА МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ А после этого я заболел и слил 10 кило. Теперь опять сижу на массе. заебись, что ей сушка от меня не нужна и я могу не париться и набирать мышцы пополам с говном и жиром. Лишь бы был сильный и большой.
Занимаешься 9 месяцев до съемок с топовым тренером с грамотно подобранной фармой - и к фильму ты уже такой. А вне съемок и курса - обычный васян. Правда, говорят, как раз Стетем и тот мужик, который Расомаха, нормально тренят, на постоянке.
>>1096730 >он Чичурка, заебал говорить о себе в третьем лице. Нализывал бы сам себе чуть менее агрессивно - гляди, и не превратился бы в самого отвратного неймфага нынешнего физача.
>>1096765 Пончичурка, твои перефорсы тебя выдают. Напомнить тебе, что есть именно что пруфы того, как ты сам себе нализывал? Доставь такие же пруфы про 44? Не можешь? Ммм, почему же?
>>1095793 >пиздел, что в зал пошел только недавно, а основной прогресс был на 20 кг-гантелях >сентябрь 26, 2013 >Вот и закончилась эпоха домашних тренировок с гантелями. Надвигается зима, у меня уже второй массонабор, и для достижения поставленных перед собой целей мне мало двух гантелей по 20 кг. >Я по-прежнему буду заниматься каждый день, только теперь разделю тренировочные минициклы на легкую и тяжелую недели. >Легкую неделю я буду заниматься дома, с гантелями. Тяжелую неделю я буду проводить в тренажерном зале. >пиздел, что в зал пошел только недавно >сентябрь 26, 2013
>>1039061 (OP) > Кто вас мотивирует ходить в кочалку? Смотивировался, когда узнал что тня, с которой плотно общаюсь через интернеты, 8 лет занимается спортом, кмсница и фитоняха. Стало стыдно, пошёл в зал. 4 хожу месяца, брата нет.
>>1096900 Ты что, тупой? Нахуя прибавлять к чиче что-либо, если изначально чича и так уже короткое погоняло? Наоборот, сперва была пончича, потом уже чича.
>>1039061 (OP) >Кто вас мотивирует ходить в кочалку? Никто. Моё отражение в зеркале служит отличным мотиватором стать лучше. А для тех кому нужны какие-то отдельные мотиваторы - не тратьте время на ненужную вам херню, лежите на диване или торчите в интернетах в свободное время, ибо занятия должны быть интересны вам в первую очередь.
>>1096730 ПРИШЁЛ НА ФИЗАЧ В 2013 @ СРАЧИ О ЧИЧЕ И ПОНЧЕ В КАЖДОМ ВТОРОМ ТРЕДЕ/b] @ ЗА 4 ГОДА УСПЕЛ ЧУТЬ НАКОЧАТЬСЯ И ОТКАТИТЬ, ЖЕНИТЬСЯ И РАЗВЕСТИСЬ 2К17 - СРАЧИ О ДВУХ ДОЛБОЁБАХ ПРОДОЛЖАЮТСЯ ХОРОШО ХОТЬ ПРО МУЛЕНТИЯ ЗАБЫЛИ
>>1098074 >пончича Как же я проиграл в очередной раз за много лет, вся суть просто. Два шизика слились в единое целое, обросли многочисленными двойниками и поддувателями. И сами ещё подсемёнивают изредка И вся эта хуета длится уже годами.
>>920374 >>1039380 >Арни - это наверное единственный кумир в моей жизни. Конечно, наверняка есть кто-то более накачанный, пропорциональный. Но все они выглядят как говно по сравнению с молодым Арнольдом, они все выглядят ТУПЫМИ КАЧКАМИ, а он выглядит так, будто он сам по себе такой. Как будто природа создала этого Геракла нашего времени. Без деформированного ливера и обезьяньей морды. >Много кто после него брал Олимпы и другие рекорды, но этот мистер Харизма вне конкуренции. Как по мне. И не столько как бодибилдер, сколько как Человек и Отец для своих детей. Стольких успехов в разных сферах жизнедеятельности редко кому удавалось добиться, это человек-эпоха, человек-символ. Даже сейчас он не живёт прошлым, как многие старики. Он крайне активен и жизнелюбив. Как будто ему в душе всегда 25. И не стесняется посмеяться над собой. Это такая редкость. >Ave Arnie!
>>1096776 То есть твоя демагогия зиждется лишь на унылом доебывании к субъективному слову "недавно", ты продолжаешь гнуть свою пиздабольскую линию о наборе основной массы мышц на 20 кг-гантелях дома внатурашку?
>>1098491 >продолжаешь гнуть свою пиздабольскую линию о наборе основной массы мышц на 20 кг-гантелях дома внатурашку? Ты пизднутый, честно скажи? Первый пик - дома с гантельками с 2011 по 2013, примерно 92-93 кг. Второй пик - в тренажерке с 2013 по 2016, 105-107 кг. Почему ты такой долбоеб?
Блядь, что это за уродство у него с животом, объясните. Это же не красивый пресс с кубиками и не просто нормальный плоский живот, что это за хуйня блядь? мимокрокодил
>>1098762 Дружище, ну кому ты лечишь? Хоть на голодовке сиди - у натуралов в первую очередь горят мышцы, а жир на животе в последнюю. Можешь загуглить фоточки узников конц.лагерей, у них у всех есть жир на животе, нет его только у химиков.
>>1098767 Читай, вот только что какой-то натурал отписался в жиротреде >>1098768 Вот так работает метаболизм здорового человека: он почти не есть, бегает по 10 км, но жир на животе как был так и остается.
>>1098766 > приводит в пример скиннифета без мышц Физачеидиоты во всей своей красе. Похуй что у меня стаж чуть более 4 лет, похуй что я занимаюсь с железом а не бегаю. Особенно проиграл с узников концлагерей с "жирком". Гугли вздутие живота при голоде.
Телосложение, чувство собственного тела, координация, баланс, гибкость, умение распределять нагрузку, дыхание. Вообще, не вижу смысла в мышечной массе без определенного функционала. Так что ориентируюсь на разного рода каскадеров, актеров, гимнастов и бойцов. И вообще, мне срочно нужен китайский дед, который будет заставлять меня бегать по кувшинам с коромыслом.
https://www.youtube.com/user/AlphaTnation ВНЕЗАПНО, этот гражданин. Причем далеко не своим телосложением, оно явно результат использования стероидов, строгмЭны все поголовно на стероидах. У него просто 10/10 советы по тому как именно качать железо. И подход к качанию железа и к жизни в целом у него просто 10/10. Человек хорошо знает свое дело.
>>1099873 Ты че ебанутый?))) Ты даже как третий пик не будешь выглядеть, а про их функционалочку я просто молчу, родись заново и может тогда чето и выйдет))
>>1099898 Тренировками усердными нарабатывается все. Родись обратно и не вылезай, иначе гнев, страх, агрессия выведут на темную сторону силы тебя. Путь тот легок и соблазнителен, но неравна борьба будет и если проиграешь ты - тьма будет править судьбой твоей. Ты - мудак
sup, есть несколько проблем: при росте 175 см вешу 90 кг. Конечности короткие и худые, туловище непропорционально широкое -- перекачался на турнике -- , плюс ко всему сильный сколиоз. В общем, телосложение как на 1-ом или 2-ом фото.
Когда начинаю тренироваться: жир уходит, неуклюжесть остается.
Хотелось бы иметь ловкость и выносливость как у ребяткак у боксеров-игровиков на 3-ем или 4-ом фото. Возможно ли это, и если да, то как этого достичь?
>>1100099 > Конечности короткие и худые, туловище непропорционально широкое Насмотрелся на стероидных пидорасов, да? Это у них руки непропорционально большие, а у тебя все нормально. Плечи, бицепс и трицепс без фармы практически не растут, зато с фармой раздуваются как на дрожжах, опережая все остальное. Так и получаются бицухи 45 при весе 75-80.
>>1098645 Какой красавчик, я бы облизала его кубики :3 мимотян модельной внешности, дочка мультимиллионера >>1095700 Фи, у него черви с боков живота вылезают что ли?
>>1100826 >>1100828 >>1100907 Хахах, долбоеб, 44 лучший здесь, и никогда уже никого лучше не будет. Только если ты сюда не приведешь выступающего профи.
>>1101225 >А я все не могу понять, зачем ты каждый раз бываешь накормлен говном и все равно приходишь за новой порцией. Кросава, описал типичное поведение 4ма, прибегает с приступом шизы>его кормит хуями весь трет>убегает за галоперидолом, ведь срака порвана в клочья.
>>1101319 Пончмо, угомонись, уже даже не смешно. Ты настоебал за 5 лет носиться со своим ебырем-44. Признай, ты проебал ему по всем фронтам, и давно уже слился, превратившись в отвратительную жиробасину среднего пола.
>>1088547 Да вот только Харди знаменитый и багатый, а ты нет. А потому, всем плевать какой там у него рост и пенис, а вот тебе придется ой как попотеть.
>>1103294 Эй, Пончита, хватит распространять вранье о боге физача. Он не стоял перед просто зеркалом, он стоял перед грязным зеркалом как истинный чухан.
>>1103301 Лолблять, пончича, ну хватит, ты выглядишь смешно со своими попытками наехать на античного бога. Ты еще доебись, что у него ногти не стрижены или ноги не мыты.
>>1103314 >доска о физкультуре >обсуждает чистоту зеркала Ну ты еще доебись, что там обои криво поклеены или сантехника неправильно установлена, ну или одежда не брендовая.
>>1103321 Ты всегда все буквально понимаешь или просто у тебя низкий интеллект? Или ты как-то умудрился разглядеть нестриженые ногти на гифке или немытые ноги, когда их вообще нет в кадре, лол?
>>1096412 У стотхима полно фоток где у него хуевая форма обычного дяди васи, да и не такие актеры большие/мышечные как это может показаться неопытному глазу на фото или на экране. Тот же Бред Питт - адовый дрищ дрищом, у которого удачные крепления мышц на руках, а дальше все ракурсы и свет в кинчиках исполняют. Подзалитым он был разве что в Трое, и то это по лицу более щекастому можно было заметить. Вообще как только ты что-то начинаешь понимать в перспективе, свете, ракурсах, искажении из-за объективов камеры, и как одно и то же тело выглядит в реальности и на экране/фото, то магия фигуры большинства актеров сразу же пропадает, и вся обыкновенность их телосложения становится видна даже в кино.
>>1105045 Лол, показушник блядь. Наверняка ты из тех каличей, у которых весь прогресс есть только на фотках и заключается в освоении новых поз и выгодных ракурсов. Не делаешь нормальных фото с прямым ракурсом в расслабленной позе - твоя форма как минимум имеет серьезные изъяны, а чаще всего просто говно. мимо
>>1105947 Триггеришься и агришься на каждый пост в свой адрес. Безошибочно отзываешься на обращения типа >ЧервьЧухан > жырный червь-чухан порвался Обвиняешь запостившего анона в вере в > теорию заговора Нет никакого заговора, шизик.
>>1106278 Лол, пончичка, но ведь триггеришься и агришься ты. Я сейчас напишу, что пончича - потешный карлик-гомик, и что? Кто-то сейчас будет меня квотить и отвечать на это? Сомневаюсь. Ну разве что жирный шизофреник пончича.
Хуярю с 2013 года. Качалка (сугубо дома, оборудование имеется), бег, велосипед, бокс (последние полгода). Мотивирую сам себя. Даже и не въезжаю как может быть какой-то там кумир, пример и т.д. 32-лвл.
>>1107234 Вот не знаю, вроде мышц много и рельеф збс. Но на тебе смотрится это кончено как-то, либо толстые кости или карлан, вот хуй знает. Не хотел бы быть тобой, хотя сам намного дрыщавее.
>>1105685 хз как тогда, но щас ему около 25-26 и он бреет грудь и ноги. в инсте видел его на пляже. два ребенка, примерно 5 и 1.5 года от милой жены-модели. ровсеницы. чувак топ-модель своего периода, миллионер и красавчик, смотрит ЮФС(и на федора ходил кстати, в НЙ же было), гоянет на велике и летает между сша и бразилией
>>1107387 Кости тонкие, запястье около 16.5 см. Рост 175, вес на фото 73 кг (хотя обычно стараюсь держаться в 75 кг). Ну и я не 100 евро чтобы всем нравиться.
>>1107391 Ремонт всегда в процессе -_о Если ты про кирпич то это декоративный кирпич.
>>1111837 Ну ващпе-то он прав. По комплекции и % жира видно что удачный ракурс проебать легко, немного по-другому повернувшись или забыв напрячь МЫШЦУ.
А так да, в сферической позе в вакууме выглядит куда ни шло.
Без пампа, просто встал и сфоткался. Надо конечно было до завтрака, ну да хуй с ним. Котаны, представляю как вам печет - мало того что я натурал, я ж даже диету особо не соблюдаю. Даже могу пиваса раз в неделю пару литров накатить или водярки с шашлычком. Никогда калории не считаю и просто ржу в голосину с тех кто ебмазывается калькулятором и весами для продуктов. Просто мучное и сладкое практически не ем хотя кому я пизжу - иногда задвигаю Все мои добавки это моногидрат, л- карнитин и аминки. Я ваш бог?
>>1112200 Лол, ты сейчас пытаешься выдать недовольство хуевой позой в которой хуй нормально оценишь тело за жопную боль? Это такая защитная реакция что ли? В любом случае, чего тебе стоит сделать нормальное фото? Ах да, наверное потому что на показушных фото ты лучше чем на самом деле и тебе просто стремно будеть норм фото кидать. Таким образом, тебе остается только писать простыни про жопную боль вместо подтверждения делом.
>>1112206 Ряяяяяя! Продолжай скулить ты же и билдерам предъявляешь за грим, освещение позы? Правда? Хули ты добрался до простого физачера? Я знаю чего тебе от меня хочется сучка
>>1101002 Мышц нет, немного рельефа есть, видимо даже натурален. Но представь его, как просит какой то даунич, в расслабленной позе, без света, в профиль, что там будет?
>>1112453 Слишком толсто, даун которого высрала шлюха. Но Колеман затеряется на фоне современных худых подростков 190+, будет выглядить как потешный карланчик.
>>1112551 Ряяяяя! Представляю как бомбит - бля ну как же так, какой то физачер без шприца в заду хуярющий по выходным пивас выглядит лучше чем 95% физача! А я обмазался стероидами и не знаю что теперь без них делать постоянный "мост" или пкт это мое нормальное состояние между курсами Ряяяяя!!!
>>1112598 Чепух, ты хотя бы разумно на себя смотреть научись. https://2ch.hk/fiz/res/1058767.html#bottom Вот тебе атлеты физача. Отсеяв всяких жиробасов, ты даже лучше 40% не будешь. А если встанешь в нормальную позу без напряга - ну 20-30%.
>>1112604 >Вот тебе атлеты физача Ебать, ты подъебнул сейчас? Сука, представляю как жжёт тебе Там половина кандидаты в Бухенвальд, ещё 40% не пойми что лучше не выкладываться вообще было Ну и процентов 10 достойных господ трясущимися руками высчитывающих калории из которых неопределенный % на химии.
>>1112631 Не доходит никак? Квартира хрущевка - если слезу с дивана до зеркала будет 1.5 метра, ракурс не влезу в телефон целиком и освещение совсем никакие. Господи, перед кем я тут оправдываюсь...
>>1112505 Дрыщ нихуя нет, на пампе и с правильным освещением проглядывает верхняя часть пресса, в чем цимес? Там еще и фотошопа немерено. Таких бухенвальдов на турничках пруд пруди, каждый второй школопед лучше выглядит. Ты мне покажи сухую битку 50 см., вот это достижение.
>>1112675 Но не памп же вообще! Если спецом напрячь прессак и сделать нужный ракурс тут начнется вонь несусветная типа хули ты напрягся С 50 бицулькой идёт в довесок пузо в 1.5 метра в обхвате либо шпрыц с 1 граммом еженедельно в заду. Даже не спорь я таких дохуища за 20 лет тренинга ровидал ну может теоретически, если рост за 2 метра, то можно попробовать 50 в натураху хотя нихуя конечно не выйдет, будет очередной пузан с полтийником
>>1113141 >>1113142 Все уже поняли, что ты опущенное говно с убитой самооценкой, не боящееся показать своё ущербное тельце только на анонимной параше. Выпились, хватит мучаться..
>>1113209 Котан, это анонимный форум если ты не знал, а где его ещё показывать? На пляже и тут ну девахам могу ещё покидать. Я же не петушок ютуберный гоняющийся за подписчиками и лайками в надежде что тебя заметят и дадут контракт на рекламу дешнявской сыворотки или % с рекламы. так что смотри молча и завидуй
>>1113223 Или потому что ирл ты в позу не встанешь, так как засмеют, а без позы обычный васян со стажем год без нихуя. Только и остается тут принимать позы и потом оправдываться.
Я ирл в одежде как обычный чел, ну если только не в облегающей одежде или с коротким рукавом. Ну хочешь ты таскать на себе 20 кило лишней массы не важно мышечной или жировой, сердце и суставы один хуй по пизде пойдут таскай - сопи и потей как скотина от простой ходьбы. Мня всё в себе устраивает, хотя всегда ставлю новые задачи в плане физо и внешки успокойся уже и признайся меня своим богом
>>1113255 А хуй замазывать? Или оставить? теперь это оцени хуец тред Мне никому ничего не нужно уже доказывать, я накидал фоток в разных ракурсах. - встань ровно, хули ты напрягся, а чё живот втянул, а чего ты такой загорелый, а если бы не освещение, то ты... а ещё ты на диване твоё любимое бля ты заебал уже
>>1113226 Кстати, "обычный Васян" вряд ли отожмется на одной руке на кулаке на двух костяшках 20 раз. Я не совсем обычный Васян я не выебываюсь, если что...
>>1113261 Да да, я уже понял что тут одни Зизы и Зейны собрались, из снисхождения когда мне не кидающие свои фотки бля, щаз пойду подрочу на себя от удовольствия Ряяяяя!
>>1113268 >>1113288 >>1113290 Ну вы чё, посоны, обиделись что ли? Нет чтоб спросить ка да че там в натураху долбиться. А вы сразу обзываться сейчас обижусь и уйду
>>1113399 Неа. Приятно ловить батхерт обоссанцев не могущих ни одной фотки и теоретиков пиздаболов не могущих 20 чисто подтянуться широким хватом. подождите сучки я вам ещё накидаю фоток
>>1113459 Что, попробовал и обосрался? Учу - встаёшь на кулаки на две костяшки, убираешь одну руку за спину или упираешься в бок, остаёшься на одном кулаке. Разводишь немного ноги для лучшего упора и начинаешь отжиматься на одной руке. И так 20 раз. старая каратисткая школа, хуле
>>1054972 >Суст за человека не будет тренироваться и сидеть на диете Без суста человек может хоть подохнуть на тренировке и спятить от диеты, эффект будет околонулевой.
>>1113925 Последние лет 5 в основном турникменствую. Из свободных практически только на дельты, бицепс и пресс оставил гантели Занимаюсь до хуя, около 20 лет уже, но некоторые меня тут в школоту записывают, что вызывает у меня чувства схожие с оргазмом и да, я ссу им на ебальники
>>1088547 >Короче, благодаря Харди я избавился от многих комплексов и полюбил себя Наверное, ты такой же обеспеченный как и он, знаменитый, и у тебя так же нет проблем затащить любую бабу в постель?
>>1114981 >А он 100% не химик Почему тогда он 1 такой уникальный? А все остальные либо жиро-мощные, либо дрыщи. Я хожу в хороший зал, не вижу там натуралов, которых можно поставить рядом с химиком. Это в плане бб. В плане лифтинга, есть знакомые МСМК до 80 или сколько там килограмм, по ним даже не сказать, что занимаются и химичат. Иди нахуй короче, даун.
>>1114264 >в основном турникменствую Со своим весом, или подвешиваешь?>пресс оставил гантели Лол, это как ты с гантелями пресс прокачиваешь? Книжки и скрутки с гантелями в руках? Пропорции торса у тебя норм, отличный результат для любителя, ноги отстают.
>>1115048 Я тут. Теперь объясни мне, нахуя ты сравниваешь актера, которому по фильму нужно выглядеть как мощнее и простых физачеров, которые просто кидают фото чего добились.
>>1115096 Так это похуй вообще. В фильме все сделают, и ракурсы, и освещение, и памп перед дублем, и временный пик формы и прочее. Потому что это для фильма нужно, а как он ирл смотрится - похую. А у физачеров что? Ты для фоточек качаешься или чтобы все время быть атлетичным?
>>1115101 Потому что это искажает восприятие, очевидно же. Я не против поз, но они должны идти в комплекте с нормальными, иначе это показ не результата тренировок, а навыков принятия поз и фотографирования. Да и вообще, нахуй тебе выигрышный ракурс, у нас тут не конкурс же. А если ты боишься что тебе напишут что форма говно - ты не туда зашел. В любом случае, петушиные позы никто не уважает, из всех замечаний насчет них лишь малая часть моя.
>>1115108 Ну, если ты на более-менее развернутый ответ с аргументами пишешь "тебе припекает" - с тобой мало о чем можно говорить. А так вообще мимо. Скорее просто неприязнь к людям, которые хотят казаться лучше чем есть.
>>1115081 Подтягиваюсь своим весом. Но начинаю треню с выходом силой на две. После трех- четырех подходов выходов силой идёт серия подтягиваний своим весомтак сказать предварительное утомление Иногда на работе подтягивась с весом, но не часто, раза три четыре в месяц да и то там вес - берцы армейские да АПС Пресс с гантелью - или сгибания с упором стоп или обычные скручивания. Иногда на брусьях - ноги в упор под одну перекладину с гантелью через другую. Все в общем просто. Плечи - жимы, махи, протяжки, все не пампсиловуху на плечи боюсь, старые травмы Бицепс - одной рукой в наклоне с упором в колено иногда надо изоляции немного добавить Ноги - присед на одной ноге. Сейчас стал добавлять гантель к нему. Все просто. Тренинг практически ежедневно кроме выездов на дачу на шашлык-пивчанский-водчянский, и то утром как правило пробежка 3 км В неделю получается макс 2 дня отдыха. Но треню как правило на объем, на отказ редко. Из постоянных добавок - креатин, Л-карнитин, аминокислоты. Считаю что достиг практически предела в натураху при нестрогой диете. Можно попробовать худеть но это уже будет в ущерб физическим кондициямпротухшее настроение, сонливость, апатия. Так что ну его нахуй, прорисовывать дальше пресс.
>>1115220 Ебать у тебе результат за 20 лет дрочки твоего дерьма. Пацаны такого за 2 года достигают, а ты потратил в 10 раз больше и еще выебываешься тут, позорище блядь.
>>1115294 Так и быть поговорю с тобой, недостойный. 10 лет сперва было обычного жиролифта в натураху. 43 холодная рука, 85 вес и убитые плечи от бесконечных жимов и пузень. Потом лет 5 задрачивал чисто бб, забил на силовые и объемы. Стало чуть полегче, скинул пяток кг. Заебался диетить постоянно. Подключил бег, БИчисто ударка, и турники с брусьями. Таким образом в свои около 40 я нахожусь в лучшей своей форме в жизнивключая самочувствие и общие показатели и даже прогрессирую потихоньку. А тебе мань, есть чем похвастать? Со шприцем или без оного? Боюсь что ты рассыпающаяся сопящая развалина или 50 килограммовый школьный вскукарек.
>>1115301 >в свои около 40 В свои около 40 на тебя всем настолько похуй, что ты пытаешься привлечь к себе внимание хотя бы в физачепараше. Более жалкого уёбка я ещё не видел.
>>1115304 Ебать ты лоханулся. Я свои годы имею внимание на пляже или бассейне тёлочек всех возрастов и пидоров и трапов и даже собак. А сюда зашёл просто поссать просто не нуждаюсь в излишнем внимании к своей персоне в популярных соц сетях
>>1115310 Да с чего ты взял про комплксы? Вот сегодня фотками с 18 лет девочкой кидался. Ирл познакомились. Да живу себе в удовольствие думаю пожар от зарева ваших пердаков не даёт уже спать Ким Чен Ину и поучаю вас неразмных но вы ж необучаемые дебичи
>>1115316 Согласен, так оправдываться на физаче, реально видать закомплексованный чухан которому в 40 начал кто то давать и он от радости пытается выебнуться, фу блять. Даже писать этому дауну не хочется. Наверняка за свои 40 лет, себя не в чем не реализовал. Харкнул бы ему в ебло.
>>1115319 Ещё один обитатель курятника расправил крылья. Чмоня, я два раза женат был уже оба раза из за ебли на стороне развелся. Это тебе имбецилу - харкателю кроме твоей руки никто и в 20 не даёт и не даст. Утри ссанину с ебальника.
>>1115324 Тебе че по-кайфу обосанным быть? Пизда я в ахуе с подобных дурочек, ну нассали на тебя, съеби в закат тогда, нахуй ты продолжаешь позориться.
>>1114981 Зачем эта ирония? Я не знаю симеонов всяких и шредеров. Я говорю про твоего батю. А он 100% состоит в пидрильном клубе любителей пощекотать очко. Но ты продолжай утешать себя и оправдывать.
>>1115050 Потому что у него шикарная генетика, он ведет здоровый образ жизни, правильно питается. да и видно, что человек он хороший и спокойный, а значит не тратит себя на нервы лишнее и прочее. Да и не выглядит он как химик: до качков ему далеко. А ты иди нахуй, приник. Дальше ной, что не можешь достичь результата, а потому все химики кругом.
>>1116569 Блядь, ну какой же ты дегенерат. "Даунёнок" - это обычное для физача оскорбительное обращение, а "ты такой умный" - это очевидный сарказм. Поссал тебе на лицо.
>>1117558 Ты весь в моче, пиздец!!! Сможешь ли ты вылечить свою болезнь к 1 сентября? Это неважно, ибо опять будешь унижен за свой энурез. А на двачах ты воин, да.
>>1118110 Как же печёт малолетней мочехлёбке, даже про первое сентября проецировать начала от бессильной ярости. Насовал тебе за щеку подзалупного творожка.
>>1118608 Я ему один раз насовал, а через девять месяцев родился ты. Какая тут связь? Просто мой папка выебал в жопу твоего деда, поплевав на его анус, а тот выпердел содержимое своего кишечника в пизду твоей мамки.
>>1039079 Конечно реально. У меня в классе чувак так выглядел (как первый пик), пока гиа не началось, потом забросил тренировки и стал похож на 2-й пик.
Актерскую карьеру начал совершенно случайно, когда он прогуливался по магазинам его заметили и предложили исполнить небольшую роль[1] в телесериале «Байкер-гроув», затем он поучаствовал в сериале «Близкие друзья». Сразу же после этого снялся в роли молодого анархиста Даза в британском фильме «Что произошло с Гарольдом Смитом?» (1999). После завершения обоих проектов Ханнэм переехал в Лос-Анджелес чтобы продолжить карьеру.
Доставьте пикчу парня черно-белую помоему, он накачанный в меру, в шортах, с голым торсом в перчатках для мма, стоит прислонившись в стене керпичной помоему. Раньше здесь часто мелькала. Спасибо
Кто вас мотивирует ходить в кочалку?