>>69642296
В чем дело, сис?
Пили куллстори же.
Никак. Что, блять, за мода пошла на сайте для титанов везде пропихивать сиськописечные проблемы. Двач тебе не лучшая подружка, иди нахуй.
>>69642370
Да, собственно, не о чем рассказывать, пришла на двач ради интереса, думала что мужчинам нужен только секс, оказалась права. Разочарование от своих же убеждений, т е я понимаю свою вину, пытаюсь исправить мозги.
Просто с детства убеждена что у каждой девочки есть свой мальчик и наоборот, есть какая-то комплиментарность, которая помогает людям находить друг друга и быть счастливыми вместе. Была убеждена что людям нравится проводить время вместе и тд, много бреда, короче.
Сейчас дошло что отношения это нечто другое, поэтому опасаюсь их, секса не хочу, неприятно даже когда прикасаются к руке, например. Ни во что уже не верю, каждый пост здесь для меня как нож по сердцу, но не могу остановиться и не читать, я специально себя так мучаю, приучаю к парням и то что они не нужны, но все же понимаю что многое упускаю, хотя уже все желания отсутствуют
>>69642296
А зачем?
>>69642545
У тебе проблемы что и у многих анонов здесь, если кто и понимает о чем я, то только вы.
>>69642794
Пруфани-ка сначала, что ты тян.
>>69642855
Отравляет жизнь, кажется что задыхаюсь.
А так согласна, одиночка по натуре, в компанию к кому-нибудь не рвусь
>>69642948
Да ладно тебе. Рано или поздно привыкнешь.
Правила знаешь?
>>69642794
Сис, я тебе так скажу: Мой первый был обычный офисный работник, я с ним прожила два года, пока не поняла, что с ним - будущего нет. Он себя-то рокормить не может, приходилось мне к маме постоянно бегать - занимать.
Так я рассталась с ним и не жалею.
А сейчас живу с любимым, он деньги в дом приносит, а это главное как по мне. Если что, нужного мачо всегда можно еще где-то найти.
>>69642934
попробую
>>69642296
Я не люблю баб как класс за их бесполезность и блядовитость, например. Каким бы я охуенным не был, шлюха всё равно будет изменять. Поэтому я сычую в одно ебало и поёбываю чужих баб. Банальная ситуация в институте: парни хуярят охуенные проекты, — сдают экзамены на трояки, а бабы, раок появившись на лекциях, — получают четвёрки и пятёрки. Как так? Идите нахуй.
>>69643070
Люблю вас аноны, свежая зелень в такой-то духоте
>>69642296
Ты должна смириться с собой, и с миром вокруг себя.
Пикрелейтед - фитнес богиня. Посмотри на нее, потом на свою жирную тушу. Осознай свое ничтожество. Это откроет тебе дорогу к просветлению.
>>69642296
>обратно стать адекватной
А ты была когда-то адекватной?
>>69643210
Вообще-то я тян.
В dev периодически сижу, если что.
>>69642296
Блядь, пошла на хуй отсюда. Мне противна каждая буква из тго, что ты написала. Ты жалкая мерзкая и уебищная шлюха, в тебе сейчас борется твоя сущность и чужие мысли из книг, которых ты прочла слишком много. Если когда нибудь в тебя влюбится нормальный кун, у которого мысль трахнуть тебя будет не на первом месте ты сгноишь его во френдзоне, и будешь считать слабаком и подружкой - такова твоя природа и ты ничего не сделаешь с этим. Поэтому нажми сейчас alt+f4 и съеби отсюда навсегда. Ты не нужна здесь и ответов на свои вопросы не услышишь.
Просто ты уебище, к нормальным тням куны сами тянутся, влюбляются и ждут от них не только секс. А к тебе даже подходить не хотят, пшла отсюда.
>>69643292
Лол, вес в норме, примитивно
>>69643388
Браво, за форс-пасту сойдёт.
>>69643135
Даю тебе 5 минут.
>>69643396
>и ждут от них не только секс.
Проиграл с наивности
>>69643388
Вот такие существа мне по большей части противны
Я думала вы как-то с этим боретесь, ну нет так нет
Сам съеби из моего треда, мразь хуястая
>>69643397
Будучи уверенной в своей "нормальности" и "превосходстве", ты так и останешься ничтожеством до конца жизни.
Хм, я пожалуй не люблю их за то, что им нужна не грубая сила, не мой характер, не что-то ещё, а что бы я тупо управлял ей, говорил что делать, когда и где. Её не хочется куда-то идти, я беру её за ручку и веду, не хочет гулять, я еду к ней.
Не нравиться что девушки на любой мой упрёк могут просто ответить - ладно, извини, ок и проблема не будет решена.
Не нравится что они бросаются громкими фразами ещё чаще чем парни. Все эти - ты лучший, не бросай меня, я так люблю тебя действуют ровно до того момента, как она не встретит лучше тебя, а если попробуешь разобраться в чём дело то получишь - ладно, извини, окей. И самое главное - я не люблю каждую из них, так как они не могут просто любить меня за то, что я есть.
>>69643396
Тоже проиграла с наивности, куны, конечно, тянутся, иначе ныла бы что одинока, но нет, часто лезут, просто после дваче перестаешь им доверять, и ведь правильно делаю.
>>69643576
Да ты свали ты уже отсюда, ты не нужен
>>69642296
Съеби, дыра мясня
>>69643711
Скрой мой тред и не волнуйся так, а то попка треснет
>>69643711
>дыра мясня
>>69642794
Как бы я хотел чтобы это было правдой и были такие тян, да побольше. Может я бы перестал быть хеккой-мизогинистом и влюбился как 16-летний школьник.
Пруф
>>69642296
Таня, ты?
>>69643510
Существо здесь только ты, жалкое, обиженное - с заплывшими от жира мозгами. Ты знаешь, что я прав. Просто ты хочешь любви и не задумываешься о том заслужила ли ты ее. Да и любовь для вас в 95% случаев это определенный набор качеств и преймуществ. Я например, когда испытвал это чувство не мог понять и объяснить его природу. А то что шлюха гонит меня из \b, ну это нонсенс.
>>69643858
Не знаю пойдет ли, из-за специфики учебы не крашу ногти и отращиваю особо
>>69642296
Сиськи или хуй простой.
>>69643510
Поговорил с пастой, день прошел не зря? Какие же вы убогие.
>>69643635
Смотреть правде в глаза - всегда больно. Намного приятнее смотреть на тупых жирух и думать, что ты лучше их. Однако не забывай, что для красивых, успешных тян, тупая жируха - это ты.
>>69643862
Нет, а что тут уже были такие-же тян?
Дай ссылку на тред
>>69642296
Понимаю, сис. Тяжело в наше время няшам-стесняшам. Но я считаю, что тебе нудно просто поробовать закрыть двач, заткнуть свою вонючую дыру носком и отсосать у бомжа немытый хуй, и больше никгда не писать тут всякую хуйню, блядища ебаная.
>>69642296
Уёбывай, шлюха.
>>69642296
Это нормально, тебе в детстве создали шаблон мышления и теперь тебе его рвет, тут 2 варианта либо принять мир таким каким он есть, либо выпилиться к хуям
>>69643818
Шлха права, я вот тред не скрыл и вуаля! Попец мой тресну, раскололся на две половики и не склеишь же теперь!
>>69643970
>специфики учебы
>>69642296
>Слушать кукаретикв с двача
Зачам? Уже давно пора научиться фильтровать всё то говно, что двач впрыскивает в мозг.
>>69643858
отвратительный маникюр, с такой линией улыбки тебе обязательно ногти красить надо, хотя бы непрозрачным нюдом.
>>69643597
Не читай двач, он плохо влияет на неокрепшую психику.
>>69644006
у ти мой зелененький, ты в реальном мире, а не в своем маня мирке и в реальном мире девушка с 170/55 с подкаченной фигурой жирухой не считается, но я признаюсь, я опустилась ниже некуда, так как зашкварилась об тебя.
Какой блевотный тред. "Все куны мудаки, все тяны шлюхи". Одна жырнота.
>>69643970
>>69643858
Сиськи показывай или писечку лучше. У меня руки такие же.
>>69644110
Работа с микропрепаратами, работа в перчатках, тяжелая практика.
Не умею покрасить ногти и не заляпать пальцы
>как перестать обижаться на кунов, за то, что они куны?
Довольно странный случай. По Фрейду, ты должна обижаться не на кунов, а на мать, за то что обделила тебя пенисом.
Почему ей никто еще не посоветовал потереться о ракушку другой тни? Вдруг зацепит, почему бы и нет?
За что люблю тянотреды, так это неизбежность набигания других тянов с обдристанием ОПши.
>>69644184
Нет, не такие же, я умею ногти подпиливать и у меня пальцы длинные
>>69644110
Обожаю таки трусы, выглядят на много сексуальные любых стрингов итп.
>>69644184
>Эти ногти потомственного пролетария
>Эта кисть даже без намёков на благородное происхождение
Лол.
>>69644008
Кучу ирл знаю. Морщат лица при общении кунами, мне доставляет до них доебываться. Пару даже выебал, а потом сказал, что они шлюхи на один день. Раздражают такие тни как раздражают расисты или поехавшие веруны.
>>69644168
Зашел на двач, и чем-то недоволен
>>69642296
Двачую. Давно пора с этим что-то делать. Порой столько неадекватов кругом, что хочется плакать. Вот взять например тебя: тупая блядина создала тупой тред и пишет в нём вместо того, чтобы скакать на потных хуйцах гопников, для чего собственно ты и предназначена. Давай уже уёбывай, рыбная дырка и забери своё говно отсюда, ты нахуй никому не нужна, обоссанка, твоя мать сдохнет от рака ануса.
>>69644235
Это троллинг или мнение?
Нет, я не обижаюсь на то что девочка, я как-то не очень понимаю как можно обижаться на пол, ну да ладно.
Пол ребенка определяет отец.
Я скорее обижаю что куны отличаются от нас, но обида эта, как и все обиды, происходит от того, что я сама себе вбила в голову что нам должно нравиться одно и тоже, мы должны одинаково чувствовать. Что не так.
Я просто разочаровалась и поняла что если куны такие какие они есть, то они мне не нужны, я ничего не могу с ними разделить. Но все равно продолжаю обижаться на вас.
Поэтому и написала сюда - по-моему тут 90% такие
>>69644487
Съеби нахуй, петух
>>69644487
Селёдушкой пахнуло
>>69644320
Как ты отличаешь пролетария по руке? А так да, пролетарий самый что ни на есть.
>>69644139
Пруфы будут? Или только пустой пиздеж?
>>69644487
>Пол ребенка определяет отец.
Ага, прямо берёт и осознанно определяет. Родился мальчик - быстро чиркнул и купил платьице.
>>69644481
Зачем зашел тогда?
Ты еще раз подтверждаешь сколько вас, таких хороших.
Грустно это, уйди, пожалуйста.
>>69642794
>думала что мужчинам нужен только секс
Сидел на Дваче, думал женщины могут дать что-то кроме секса. Оказалось, я был не прав.
>>69644184
почем брал такой экспандер и где?
>>69643858
Блять, эта лапа смахивает на кунскую. Пили нормальный пруф. Если сиськи так страшно запилить на АИБ, где всем давно похуй, то хоть фигуру тянскую чтоб было видно.
тогда и поговорим
>>69644439
И то правда. Пойду в "засмеялся-обрдристался".
>>69644547
Элита не стрижет ногти + очень толстые пальцы + еле заметные вены.
>>69642296
Эрих Фромм, "Искусство любить", почитай.
А вообще, отношения - это такая лютая и сложная хрень, к которой надо просто относиться.
>>69644546
Просто у нас воду горячую отключили. Да и вообще или нахуй, пиздобол, через монитор ему пахнуло. Будешь выёбываться, приеду к тебе и в нос своею дыру ароматную суну
>>69644487
Можешь последний пункт по подробней расписать? По поводу отличий, попробуй Алана Пиза почитать лол.
>>69643825
Интересно и что же тебе понравилось в моем посте? Моя ненависть к кунам? Ты бы хотел чтобы тянки не любили а ненавидели, странно
>>69644487
Ну ты и зря обижаешься. Потому что у меня ровно такие же ощущения как и у тебя в >>69642794
Ты обижаешься на образ, который зачем-то причисляешь каждому куну на земле.
>>69644681
Совсем поехала, блядина? Нахуй никому не нужна твоя дыра
>>69644626
>Элита не стрижет ногти
Ну сейчас скорее пидоры.
>очень толстые пальцы
>еле заметные вены
Хм, а это откуда? Какие-то источники есть?
Говна въебать
>>69642794
>у каждой девочки есть свой мальчик и наоборот
Что ты собиралась дать своему мальчику?
>>69644738
Ай, не пизди. Пол треда моих пиздолизов и ещё пол треда притворяются женоненавистниками, а сами готовы мне отлизать. Так что становись в очередь.
>>69644824
Поссал тебе в рот
>>69644681>>69644824
лолирую с семёна.
>>69644487
У тебя такая же защитная реакция как у 90% двачеров, в итоге будешь охуевать от подавления своих инстинктов ( у баб это сильно выражено)
>>69644487
Так тян Шлюхи и оценивают куна только как объект ебли или нет. А потом удивляются почему всем парням нужен только секс? Кем себя окружила, то и получай. Я например был бы счастлив просто гуляя теплыми вечерами по паркам, красивым местам города, но нет же всем подавай бары, рестораны, еблю.
>>69644771
Мне было бы достаточно горячего ужина, поддержки, и засыпать, чувствуя тепло близкого человека. Даже поцелуев и секса не надо, в прицнипе, если совсем не хочет.
Теперь это "оцени руку" тред?
>>69644854
Это я тебе поссу с шоколадным градом
>>69642794
> думала что мужчинам нужен только секс, оказалась права.
Ну, в случае, если тян тупая пробка, то да, только секс. В противоположном случае, если тян хотя бы эрудирована, а еще лучше и умна, то можно еще и ОБЩАТЬСЯ
Так что ты либо умная дырка, либо ты просто дырка.
/thread
>>69642794
Как парень скажу:
отношения создаются чтобы была перспектива зачатия и содержания ребёнка. Так что секс таки важен.
Если что то помимо секса - это зависит от парня. По аналогии- глупо ожидать от гопника цитирования Ницше, это следует ожидать от иньеллигента. Найди парня с которым бвли бы общие иньересы и вкусы и асе будет збс.
Нпсчет эмоций тут сложнее. У мужчин другая эмоциональнпя модель, заточенная на другие задачи в отлисие от женщин, ьут надо их принимать такимт какие они есть.
Да мы зачастую бесчувственные мужланы, но нас такими создала природа.
>>69644914
Ты ещё копрофилией увлекаешься? Как раз думал, кому бы в рот насрать, а тут ты под руку попалась. Адресок дашь?
>>69642794
Что плохого в ебле? И общении ради нее?
Я готов все пояснить по хардкору, чтобы ты врубилась. Пока у меня есть полчаса времени и вдохновения. Но только после нормального пруфа.
>>69644010
Двачую эту иссиня-зеленую.
>>69642296
ИТТ ФРИГИДНАЯ ПИЗДА НЕ МОЖЕТ В УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СЕКСА И ОБСИРАЕТСЯ ОТ ЭТОГО, ОБВИНЯЯ БОГОПОДОБНЫХ КУНОВ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ
Правильно тебе сказали, что мамаща твоя пизданутая. И такая же, если защищаешь её.
>>69642296
Ты просто ебанутая, живёшь в своём ебанутом мирке, где у всех обиды.
Мимо адекват.
>>69644554
Не будет. Только пустой пиздеж, как всегда.
Паста с форчана, расходимся.
Actually the question how to stop offended by Coons for what they Coons? How to stop hating?
I understand that there are mainly Coons, what I need. I know that many here nourish resentment against chan again for some of our money, I'm interested to talk to you on this subject, to understand how to deal with this problem.
These feelings poisons me, interfere with life, to me sometimes is rolled guys, I send all without understanding, I became callous and cruel, I do not want this to be, but how to become adequate back I do not know.
>>69644962
>бесчувственные мужланы, но нас такими создала природа
Говори за себя. Такими нас делают в детстве. Учат подавлять эмоции ПЛАЧЕШЬ КАК ДЕВКА. Тянов же наоборот побуждают их выражать. Если она плачет, её жалеют, утешают, дают что-то материальное. Когда она кривляется, её похвалят, скажут УМНИЧКА АКТРИСОЙ БУДЕШЬ, а куна лишь одернут злобно НЕ КРИВЛЯЙСЯ, А ТО ТАКИМ ОСТАНЕШЬСЯ. Эти стереотипы ничего не развивают, они наоборот отсекают часть качеств твоей личности.
>>69642296
Ксюша, это ты?)
>>69645005
Ты мне? Вряд ли. Ты же двачер ёбаный. Я люблю настоящих мужиков, десантников, чтобы посрал так посрал, люблю, когда личинка в рот не помещается, а ты надрищешь с гулькин хуй и блевать побежишь, когда я по лицу это измажу. Так что пошёл-ка ты нахуй.
>>69644006
мне такие как на пике не нравятся, поняло блеать?
мимоальфа
>>69645246
Двачую, мамка так делала а теперь удивляется хули я такой бесчувственный. А еще пиздила меня каждый раз когда я дрался и теперь удивляется чего это я такой корзинка. Наругала когда я подарил валентинку однокласснице и теперь удивляется что внуков у неё нет. Странная женщина.
>>69644771
Свою небритую вонючую пиздищу, очевидно же.
Охуеть, среди тней тоже ценники-мезантрапы бывают. Доставьте ей пасту про раздраженную младшую сестру, которой в еду начали добавлять сперму, и самочувствие улучшилось.
>>69644892
Да ты охуел, нет других слов.
Пошла в парк гулять, вечером, часов в 8. Прошлась пару кругов иду домой, подходит кун, симпатичный, видно что бежал. На вид 25-27. С какой-то фразы начал разговор, завязалась беседа, много узнали друг о друге, давно я не чувствовала что могу так с кем-то просто общаться, нашлась не одна общая тема. Кун с пробежки, предложил присесть на лавочку, я думала мы побеседуем нормально, а он полез целоваться. Ну ладно, простила, попросила так не делать больше, мне тяжело вступать вот так вот в контакт. Попросился проводить до дома. Все время пытался лапать и целовать. Я была одета в джинсы и короткую рубашку.
Случай 2. Одногруппник попросил прогуляться с ним до метро, ну ок, общих тем много, нормально общались. Полез лапать за задницу и талию. В конце насильно поцеловал, я сбежала и попросила больше не писать.
Везде на дваче валяются книге Протопопова и пасты на тему как развести тян на еблю. А еще замечательные пособия, которые рассказывают что отношния начинаются только после секса.
>>69645120
ОТКЛЕИЛОСЬ
>>69642296
Скрыл мерзкую запись тупой шлюхи, надеюсь эта тварь будет страдать, как и положено шлюхам. Саги ей.
>>69645120
Как вариант.
>>69642794
Год был в отношениях. Влюблен был до беспамятства, как теперь понимаю. Долгая история, но в итоге мы реально почти все время проводили вместе, и это было прекрасно.
Потом она начала уходить. Два месяца ада. Еще одна очень долгая стори.
И я все еще не считаю, что тян не нужны. Просто ничто не вечно, и нужно уметь отпускать людей. Жить дальше, становиться самодостаточным и ни от кого не зависеть. Тогда уже можно будет и любить, без страха потерять.
>>69645246
Ну смотри .
В детстае меня никто на это не задрачивал и я стал самтм собой. Эмоций ярких от мегя не дождёшься, плакать в подушку это не моё.
Спокойный человек, который переживаниям предпочитает холодную логику, поскольку эмоции обманчивы и на них нельзя полагаться.
>>69645414
Ох спасибо тебе, Антон. Сто лет эту пикчу искал для бывшей.
>>69645344
Хотя ты права. Я то тебя обидеть хотел, а тебе самой нравится личинки заглатывать. Уж не знаю, что с тобой сделать, блядина поехавшая
>>69645411
Мамкины альфы какие-то.
>>69645411
Лол, ебари-террористы одни тебе попадаются. Ты такая красивая, или кажешься доступной?
>>69645482
Держи полный вариант.
>>69645495
Лол, не я писала, все, тред можно закрывать, вы опять все испортили.
>>69642296
Когда вам с куном по 15, секс - единственное доступное развлечение. Когда 20, вы уже можете снимать квартиру вскладчину, вести совместное хозяйство. В 25 можете завести ребенка. Все остальное кун может делать с кунами, потому что с ними это гораздо приятнее. Даже на расстоянии, даже на анонимной борде.
Вы влажные текущие сучки. С вагиной между ног. Вы только и хотите, что ебаться-ебаться и ебаться. Вы похотливые твари. Вас миллиарды показывающих свои пезды в интернетах. Вы все поголовно хотите заниматься сексом, сосать и облизывать хуи негров, азиатов, толстых прыщавых уродов. Вы похотливые твари шликающие в душе, и с утра в постели. Вы любите, когда вас ставят раком, не нежно, с силой и властью мужчины. Ваши волосы наматывают на кулак и долбят хуем в жопу, без смазки, кал забивается в канал хуя, но основная часть распадается на мелкие какашки и долбит где-то в районе матки. Вы кончаете от этого. От того, что вас ебут в жопу, первый раз. Непонятно кто. Немного пьяную. Сперма, желтая и вонючая жидкость смешивается с гавном, становится проще выдерживать натяжения сфинктера, и вы кончаете под ритмичные удары рукой по жопе. После этого хуй достают и суют вам в рот. Вкус говна чувствуете? Блядь это ваше гавно! А вы кончаете от этого унижения еще раз. Вам это нравится. Вы шлюхи! Вы твари с блядской натурой! Вы заглатываете хуй стараясь как можно шире открыть рот, хуй мешает дышать, тычется прямо в гортань, рвотные позывы нарастают, но вам это нравится! «Только не сблюй тварь!» говорит ваш сегодняшний ебырь и на отмашь бьет по щеке, а вы закрываете глаза от удовольствия. Тут он вытаскивает хуй, дает передышку, но такой манящий хуй перед лицом. Он держит голову своими сильными руками: за волосы и за шею. Он смеется над вами. Он видит свою власть. Вам так и хочется опять засосать его хуй, засунуть его в себя как можно глубже. Не важно в рот, пизду или жопу. Вам нравится эта власть мужчины над вами! И вы хватаете его , всасываете в себя как можно сильнее и тут вас вырывает. Но так как рот полон – вас вырывает проглоченной и уже частично переваренной спермой в нос. Сопли , сперма и желудочный сок выливается из носа – по ибалу опять бьют и заставляют тут же это все слизывать с пола Унизительная поза, но унижаться уже хочется все больше и больше! Затем появляется еще один. Вы стесняетесь второго. Остатки стыдливости внутри вопят: «Мы же не блядь! Только не с двумя!» Но в этот момент вы уже сосете, закрываете глаза и сосете. Чей это хуй – вам уже не важно. Вы сосете, а в жопу опять начинают ебать. Пальцами рвут вам пизду, и кончают в жопу. Потом тебе засовывают в пизду с пьяным смехом пивную бутылку. « Ты блядь! Ты блядь! Поверни ко мне свою раздроченную жопу!» вот так вас впервые называют блядью, а вы от этого кончаете. Потому что вы бляди! БЛЯДИ!
>>69642794
> секса не хочу, неприятно даже когда прикасаются к руке
Ты фригидна и у тебя психологические проблемы. Решишь их, остальное решится само.
> мужчинам нужен только секс,
Мужчинам нужен не только секс, но секс важная часть. Без него, все остальное тоже не нужно.
А все остальное это эмоции. С няшными девочками действительно приятно проводить время. Всякие няшанья доставляют и кунам, поднимают их чсв и так далее.
Но без секса.. сама понимаешь.
>>69645411
>которые рассказывают что отношния начинаются только после секса.
а ты думаешь после чего? нет, правда, после чего?
Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что "перевелись-то нынче настоящие мужики" и "никто сегодня не умеет красиво ухаживать".
Где и когда лично они видели "настоящих мужиков" и "красивых ухажёров", данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. хуй сравнишь - кого они имели ввиду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и тёток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал, красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.
Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто "поймёт и примет их такими, какие они есть". Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что "такими, какие они есть" равно "с удовлетворением всех их запросов и мечтаний".
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что женщина - это уже сам по себе подарок невъебенный, щастье и пиздец какая удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Бабы эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичьё только и думает хуем, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всёя — тупая пизда... ТОЛЬКО ВАГИНАя — тупая пизда!!! щас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, "я рождена не для кухни, а для куни".
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с хуями наперевес, а поступают "романтично" и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки, и цветы я — тупая пизда...и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуиныя — тупая пизда...где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство рассчётливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, развлёк-накормил-выгулял-оплатил-одарил? так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! пшёл вон, никчёмный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! "Я не рабыня и не обязаная — тупая пизда..." Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае "нахуй" - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни "придумай что-нибудь", в сексе "приудмай что-нибудь", позвони, расскажи, развлеки. а им-то что остаётся? по магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй"я — тупая пизда...а от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз.
Девушки ждут романтики. Очень красивое словоя — тупая пизда...и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют её создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. "Принцессе" останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хуй знает чего.
И тутя — тупая пизда!!! О ЧУДОя — тупая пизда!!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, словая — тупая пизда...какая ты красивая, хорошая, сексуальнаяя — тупая пизда...Всё делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за всё платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца. Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они "оскорбляются" в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что ещё рановато поощрять вагиной.
Ибо каждая баба с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной бабы логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!
Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?
>>69644681
>>69644824
Сеня, успокойся нахуй.
Привет, шлюха!
Да, да, я обращаюсь к тебе, самка человека!
В этом ИТТ треде ты должна, наконец, понять своё место в жизни, истинное предназначение и то, почему разумные люди называют тебя шлюхой.
Начнём же с самых азов: а за что тебя любить?
«Я – личность!» - скажешь ты. Иди нахуй с такой хуйнёй. Эта декларация может быть приемлема только на твоей сраной аватарке вконтактике. Понятие личность как минимум подразумевает под собой совокупность психофизических свойств, свидетельствующих об определённом развитии субъекта (извини, что написал такое сложное предложение, няша. Сделай глубокий вдох и попробуй перечитать). О каких свойствах может идти речь в твоём случае? Ты несамостоятельное, не умеющее принимать решения, неспособное обеспечить даже своё самостоятельное существование, животное.
Ты зарабатываешь себе на жизнь сама? Увы, детка, ты можешь делать это только вылизывая потные волосатые яйца своему начальнику, чтобы он подбрасывал тебе лишнюю пару сотен евриков в месяц.
Наверное, ты способна сама придумать досуг для себя и своего куна? Сколько парков Москвы ты знаешь? А бесплатных катков? А как добраться до прекраснейшего Царицына? А когда там включат «танцующий фонтан»?
О чём и речь. Зато расположение всех дешёвых помоек вроде Планеты суши и Иль Патио, ты знаешь наизусть.
Кстати о еде: сколько блюд ты способна приготовить? Ого, даже мясо пожарить сможешь? А, кстати, не напомнишь ли, как его правильно выбирать? Ах, понятия не имеешь... Ну да, кто бы сомневался.
У тебя нет нормального образования, у тебя нет целей в жизни, нет стремлений к саморазвитию, нет даже обычной социализации. О чём нормальному человеку с тобой разговаривать, сучка? О «Сумерках-саге-затмении» и «Докторхаусе»? Или, может, ты способна поддержать беседу о причинах кризиса в арабском мире, об экспансии китайцев в международный бизнес, о раздутости доллара? Нет? Ах, это Мужские темы? Тогда, может, поговорим с тобой о косметике? Пользуешься же кремами с «золотыми нитями»? Должен тебя разочаровать, дурочка, золото – элемент, не вступающий ни в какие реакции, оно абсолютно бесполезно для человека, это химия 8 класса. Но ведь в 8 классе тебя это меньше всего интересовало, не так ли? Первая сигарета куда интереснее.
Что-что? «Я же рожу тебе ребенка!» - раздался голос со стороны параши. Но куны, как всегда, не обратили внимание на это визгливое кукареканье. Чтобы родить ребёнка, тебе, милая тян, не стоило в 15 лет начинать ходить в холодное время года с открытой поясницей, а в 16 – романтично начинать половую жизнь под воздействием Ягуара и редбулла в подъезде шестнадцатиэтажки. Сейчас, когда тебе 20 и у тебя давно уже хроническое воспаление придатков, несколько вылеченных и парочка скрытых половых болячек от твоих бывших – немытых уебанцев – ты ещё веришь, что сможешь выносить и родить куну нормального ребёнка? Это так смешно, что даже печально. Кстати, пойдёшь в поликлинику, потрать время, забеги к ортопеду, а то твои вечно грязные стоптанные Угги из Лужников тоже влияют на твои прелестные короткие ножки, хоть ты об этом и не знала.
Принимая во внимание всё сказанное, ты, шлюха, годишься лишь для одного: для ебли. Для того, чтобы спаивать тебя на вписках, дома, на даче, и ебать до бесчувствия, сливая затем сперму тебе в ротик. Для того, чтобы окончательно не превратиться в животное, так и быть, можно держать тебя рядом на финансовом поводке, делать вид, что у нас отношения, дарить тебе цветочки и подарочки время от времени и рассказывать басни «люблю-поженимся», но только пей, пожалуйста, таблетки.
А то, не приведи Господь, забеременеешь и придётся от такой мрази иметь детей.
>>69645427
Официально последний пост, дальше вас будут троллить, я сваливаю, вы больные на голову, уж извините. А я еще чувствовала что-то к вам, лол, теперь буду питаться своей ненавистью.
Спасибо, мне лучше
>>69645411
А у тебя хоть увлечения есть? И какие?
Биологическая роль человеческой самки заключается в поиске генетически перспективного самца осеменителя, продолжении его генетической линии и управлении самцом снабженцем для обеспечения себя и потомства от самца осеменителя. В общем случае, самец-осеменитель и самец снабженец – это далеко не обязательно один и тот же самец. Но в любом случае, самка должна обладать врожденной способностью управления самцами для того, чтобы заставить их снабжать себя и детенышей. И разумеется, обладает. В этой главе мы разберем основные приемы, которые она использует для управления.
Наиболее прост для рассмотрения случай взаимодействия самки с низкоранговым самцом. Для управления слабым мужчиной подкаблучником доминирующая женщина использует стандартные методы прямого подчинения. Приказ, побои, в настоящее время - шантаж разводом, отъемом детей и имущества – вот основные разновидности насилия, которые применяет сильная жена при управлении своим забитым мужем. Что всемерно поощряется матриархальными законодательством и моралью.
При взаимодействии с высокоранговым, а особенно с высокопримативным высокоранговым мужчиной с включенным инстинктом вожака, у женщины есть только два инструмента влияния на него - прямая просьба и жалоба. Инстинкт вожака надежно защищает высокорангового мужчину от какого бы то ни было управления. Управление - это его функция, его предназначение в естественной среде обитания. В том числе, и женщинами стада или племени. Поэтому инстинкт вожака дает иммунитет мужчине против женских методов управления. В то же время женщины таким иммунитетом не обладают. Поэтому обычно женщина не осуществляет свою функцию управления вожаком. Так как просто не в состоянии это делать. Дело ограничивается мелкими мягкими провокациями. Впрочем, в современном обществе ранг мужчин снижен, и инстинкт вожака включен лишь у немногих.
Гораздо интереснее набор приемов, применяемых человеческой самкой при взаимодействии со среднеранговыми самцами. Приказывать или применять силу против среднеранговых, достаточно сильных и активных самцов – чревато. Поэтому методы управления ими не такие прямолинейные, как методы управления низкоранговыми. В то же время, эти самцы одновременно и добычливы, и не обладают иммунитетом против управления. Следовательно именно среднеранговых рациональнее всего использовать для прокорма женщин и их потомства. Поэтому инстинкт самки настроен на непрямое управление именно этой категорией самцов. Непрямое управление называется манипулированием. Легко убедиться, что при общении с мужчиной (или с женщиной, заменяющей мужчину) речь женщины состоит преимущественно из манипулятивных приемов и из конструкций, предшествующих их применению.
Наиболее известны следующие бытовые манипулятивные методы, которые женщины используют для управления мужчинами:
-мифы
-ложь, подтасовка фактов
-двойной стандарт
-«женская логика» (демагогия)
-эмоциональное накручивание (истерика)
-создание комплекса вины
-создание комплекса неполноценности (несоответствия образу «настоящего мужчины»)
-провокации
-манипулятивные игры
-сексуальный шантаж
-эмоциональный террор
-изматывающий психологический прессинг (пиление)
>>69645539
Наверное доступная, не знаю. Красивой уж точно не назовёшь. В оцени-тян треде аноны -3-4\10 дали, но я нефотогеничная, в реале лучше выгляжу. Ну и пухлая немного ещё, но худею. Просто у меня лицо приятное, вот поэтому и нравлюсь всем.
>>69642794
У меня от таких как ты комплексы появились, я теперь думаю что все тян по умолчанию фригидные бревна а страстные сучки только в порно. Заебали, повсюду "я не такая", "я же не шлюха", "я асексуалка".
Возьмём среднестастическую тян (для простоты), в которую Вы, допустим, влюблены (или думаете что влюблены). У Вас нет опыта в этом деле и Вам кажется, что завести тян было бы совсем неплохо. Рассмотрим, чем всё может обернуться…
Среднестатистическая тян - тупая пизда, да и вообще, практически любая тян (за очень редким исключением) - тупая пизда. Ты со мной не согласен дружок? Тогда либо с твоих глаз до сих пор не спала любовная пелена, либо ты не знаешь человека достаточно близко. Как узнать человека достаточно близко? А ты поживи с ним наедине хотя бы полгодика, тогда и увидишь. Как тебе вечно волосаты расчёски в твоём уютном доме? Как тебе кровавые прокладки и тампоны в корзине для туалетной бумаги? Ты знаешь каково это, когда ты сел посрать с журнальчиком, расслабился, и тебя начинают доставать и торопить, потому что кому-то ещё приспичило и она терпеть не может! А каково это, когда тебе не дают посидеть за твоим любимым компом? А каково, когда постоянно ебут мозги по делу и просто так? Тебе придётся её постоянно развлекать, выгуливать, водить в рестораны, кафе и быдлоклубы, ты же социофоб, нахуя тебе это? У тебя есть друзья? Тогда она будет делать всё, чтобы ты с ними реже виделся, а потом и вовсе перестал с ними общаться. Она будет пытаться заменить собой все твои интересы, чтобы ни с кем и ни с чем тебя не делить. Ты любишь смотреть старые тёплые ламповые фильмы (иногда без перевода)? Так вот хуй! Теперь ты будешь смотреть ебанутые мелодрамы, "шедевры россиского кино", быдлокомедии и "фильмы пралюбофь" с ней в обнимку. Если же ты случайно захочешь посидеть на ночном, то она тебя быстро уложит рядом с собой (к ноге, блеать!) и никуда не отпустит, а вдруг ты по асечке будешь с тёлками по ночам общаться. Тебя будет постоянно раздражать её тупопёздность и ограниченность (ведь она женщина и мыслит по-другому). Потом будет штамп в паспорте, и ты внезапно поймёшь, что тебе наступил пиздец. Ты станешь вещью, аннон. Ты уже её собственность. Она крепко держит тебя за яйца, поверь. За каждый "проступок" тебе придётся расплачиваться мозгоеблей. В один прекрасный день ты поймёшь, что связан по рукам и ногам, и с каждым днём тебя связывают всё крепче и крепче, ебут мозги всё чаще. Никакой личной жизни и никаких интересов, кроме неё. А потом она захочет детей… Через несколько лет, ты будешь смотреть на это обвисшее разжиревшее нечто и думать о том, как же ты её ненавидишь, как же тебе настопиздела эта жизнь, но всё-же будешь исправно работать и приносить деньги домой, семья же всё-таки, да и родители осудят. Настоящий зомби…
А потом, на каком-нибудь этапе этой жизни, тебя тупо поменяют на более успешного/няшного/длиннохуего самца. Тебе могут об этом сообщить, а могут тупо втихаря ставить рога. Такие вот дела, анон. Подумай, нахуй оно тебе надо? Женщины все одинаковы, и если сейчас перед тобой няшная 16-летняя девочка, которая вечно твердит, что любит тебя, то к 22-м годам она станет настоящим упырём, а лет в 27 высосет все твои силы, оставив тебя пустым и уже никому не нужным.
Подумай, а ты точно хочешь завести себе тян, или это всего лишь иллюзия счастья?
>>69645471
>Эмоций ярких от мегя не дождёшься, плакать в подушку это не моё.
Это твой характер. И с ним ты можешь быть и тяном и куном. Но не следует проецировать его на всех людей, которых ты относишь к "своей" группе.
смотрю мелодрамы и плачу в подушки - кун
Бывает, ищет девушка спутника жизни. При этом выдвигается комплекс требований к кандидату: "Должен быть обеспеченным, чтобы была возможность покупать элитные вещи и ходить по дорогим ресторанам". Схема отношений девушке представляется предельно простой "Я ему даю, я ему не изменяю. Он должен воспринимать это как высшее счастье, и обеспечивать меня всем, что я хочу". Сама мадемуазель ничему учиться и нигде работать не желает ибо "мужчина должен". Ежели, получается, встретить такого "мужчину мечты", через некоторое время у девушки появляются удивленные вопросы "почему он поднимает на меня руку?". Да потому и поднимает, что сам принцип отношений это предусматривает. Если к мужчине предъявляются требования, а взамен предлагается исключительно физиология, то мужчина вправе воспринимать девушку как вещь, инструмент для удовлетворения сексуальных желаний, станок для ебли, проще говоря. В случае если девушка ему отказывает, мужчина вполне имеет право "поднять руку". Возьмем простой пример, села у человека в телефоне батарейка в момент ответственного звонка, телефон вырубился и не включается, при определенной импульсивности, человек может с силой швырнуть телефон в пол, ну характер у него такой, что сделать. То же вполне может произойти, если взбрыкивает "станок для ебли". Всё зависит от характера мужчины. Девушка, не желающая ничего знать и уметь, настроенная хорошо жить за счет кого-то - это не человек, а животное. Выдвигая материальные требования к спутнику жизни, она себя фактически продаёт, а потому и поведение её должно быть соответственным, без претензий. Правда для осознания этого простого факта мозгов, как правило, не хватает, они от просмотра реалити-шоу и сериалов и чтения глянца, не развиваются.
Мы часто слышим от девушек мечты о рыцаре на белом коне, для которого она будет прекрасной дамой.
Интересно, они хоть в курсе, что в реальности рыцарь годами этой своей прекрасной не видел, рубая в капусту вражин и поебывая всех существ женского пола на пути, включая эпичные изнасилования дочек какого-нить местного царька, чей замок взяла сходу орда вот таких вот железномордых, у каждого из которых тоже где-то в ебенях прекрасная дама сидит.
А еще, секса в современном понимании, у рыцарей не было. Был трах - они просто ебали телок как хотели, ибо на их желания всем тогда было похуй. За заявление “у меня голова болит” средневековая женщина имела шансы вылететь в окошко, причем уже с телесными повреждениями. За предъяву “услаждай сначала меня, животное” они бы усладили шестопером в сраку или внеплановым вручением диплома на должность “мишень лучная, ростовая”. Как только телка начинала заебывать, она тут же отправлялась в темницу (монастырь, на хуй к родственникам, прямиком в могилу). И всем было похуй, он рыцарь, человек в авторитете, в своем праве.
Пожалуйста, не стесняйтесь напоминать об этом любительницам рыцарей.
>>69645691
Он врёт
настоящая оп-тян
>>69645726
Не повезло тебе на парней. Совет - не равняй всех под один стандарт.
Я уже никого не ищу. Меня одинаково раздражают как двадцатилетние дурочки, считающие свои куриные мозги Центром Вселенной, так и те, кому за тридцать... Те же дурочки, только в нагрузку к мозгам дополнительно прилагается сто двадцать килограммов диетического легкоусвояемого сала.
Пока ей двадцать, она прекрасна и недоступна. Избалована и капризна... Куча дебильных поклонников, подарки и внимание, ночные клубы и дискотеки... "Ах, он такой прикольный, с ним так классно тусоваться..." "Ах, подмигивающих сразу в корзину, без фото в игнор..." "Ах, все эти прААтивные мужчины меня недостойны, потому что я вся из себя этакая фифачка..." Благодаря Интернету даже страшная, как ядерная война, крокодилиха из семьи потомственных даунов обеспечена вниманием толпы озабоченных прыщами онанистов. В реальной жизни перед ней и самосвал не остановится, но в Инете сотни писем в день позволяют чувствовать себя как минимум Английской королевой. "Ах, сколько поклонников! Этому я отвечу, а эти пусть соизволят выйти вон.."
Утром не позвонишь - сволочь последняя... Позвонишь - все равно сволочь. Причем объяснить - почему, не может, но ходит весь день, надувшись, как дирижопель и капризно поджав губки... Как одни, так и другие... А ты вроде как без вины виноватый. И должен весь день, отбросив все свои дела мучительно догадываться, чем же вызван гнев Богов. Ах, оказывается, я забыл поздравить ее с годовщиной линьки любимого хомячка. И потому поставлен в один ряд с Гитлером, Чикатило и Микки Маусом. Впрочем, она все равно не знает кто эти люди, в "Космо" об этом не пишут. Слезы на глазах, глаза на мокром месте... "Просто ты невнимательный, ты не понимаешь, как для меня это важно".. Ну разумеется, дорогая, я прекрасно понимаю страдания хомячка. Он ведь даже срать перестал от огорчения. Кстати, ведь ты же тоже не поздравила меня с Днем рождения. Хрен с ним, с подарком, но ведь даже не позвонила.. "Ах, неужели..." Удивление в глазах... "Как, неужели у него тоже бывают Дни Рождения? Когда же?" Мучительный скрежет единственной извилины между ушами... Гордая поза оскорбленной невинности... "Ах, прости, я забыла... я все равно люблю только тебя!" Не верь, плевать она хотела на тебя. Ты ей нужен, пока у тебя есть бабки. Кончились бабки - кончилась "любофф". После этого ты не нужнее вчерашней прокладки, от которой нужно поскорее избавиться. Да, блеск красивых витрин, тряпки-шмотки... все так заманчиво. Поколение, испорченное этими самыми прокладками. Хочется жить красиво, встретить богатого принца с крутой тачкой, который приедет за ней в Пердищево, увезет на заморские курорты и подарит виллу в Монте-Карло. Причем твердо уверена, что принц должен ее добиваться, завоевывать, оказывать знаки внимания, почет и уважение по гроб жизни. Его. Правда, сама постарается отшить, кинуть и продинамить при первом удобном случае... Но что же она может предложить в результате завоевания? В лучшем случае полежать бревном с раздвинутыми ногами. Только в наше рыночное время возникает справедливый вопрос - зачем завоевывать то, чему цена 100 рублей в час в лучшем случае. А за бутылку водки за городом таких как ты троих можно снять? И еще рады будут, что не самогон... А то там, где блевали в прошлый раз теперь трава не растет. Пару лет спустя, поменяв кучу дебильных поклонников на кучу сопливых детишек от этих поклонников и слегка заплыв салом с толстым-толстым слоем целлюлита, начинает с ужасом озираться вокруг. На сиськи, отвисшие до колена обращает внимание только соседский спаниель, дети орут, содержать их и себя любимую надо, проблем вокруг море, вместо дебильных поклонников над салом кружатся только мухи... В очередной раз убедившись, что все мужики сволочи, начинает судорожно искать хоть кого-нибудь, чтоб радостно сесть ему на шею вместе с тещей и шакальей стаей близких и дальних родственников для пожизненного содержания. И за это методично пилить на тему "Ах, я отдала тебе свои лучшие годы, а ты меня больше не любишь..." Люблю, дорогая... все твои сто двадцать килограммов сала в драном халате и бигудях... Только кому ты теперь нужна, жирная корова с прокуренными зубами и дебильными детишками черт знает от кого...
Ты исходишь из априорной установки, что являешься неебическим призом и драгоценностью для любого мужика. Так вот: хуй. Ты откровенно отвратительна как человек, а как баба... ну, не знаю, приличные индивидуалки получше будут. Но у них есть минус: их много кто ебет и они в пределах города, скажем так, известны. Так что, если ты действительно очень смазливая, то пригодишься чисто ради понтов перед другими богачами или просто перед знакомыми. "Зырь поцоны, какую я зачотную шмару снял". Являясь статусным быдло-аксессуаром, ты и должна набивать цену, это естественно. Но для чего-либо другого ты мало пригодна. И нищеброды с мозгами (как и богачи, не вылезшие из субкультуры воров и гопников) в тебе незаинтересованы.
>>69645411
>подходит кун
Дальше не читал. Кто подходит - того и инициатива. Не устраивают - подходи сама и задавай свои правила.
Нищеброду в лице меня или того мужика ты можешь предложить унылое общество выползшей из провинции, закомплексованной, самоуверенной эгоистичной хабалки, стервы и бляди, за неимением других поводов (или тут больше дело во всех этих ТПшных книжечках на тему "Быть говном и быдлом круто!"?) гордящейся тем, что она хабалка, стерва и блядь, много качественного (я надеюсь, хоть тут ты преуспела?) секса и бездонную бочку для уничтожения "лишних" денег. Я не вдохновлен, честно говоря. То есть, если забесплатно и только секс - я бы, пожалуй, ещё согласился, а так… Не, не, есть варианты поинтереснее.
Стереотипному богачу ты можешь предложить (опять-таки, я надеюсь, иначе все совсем грустно) тот же секс, утилизатор валюты и, как уже я говорил, повод для понтов перед камрадами, а остальные аспекты его вообще не интересуют. Это для тебя очень выгодно, однако продлится недолго (молодая конкуренция, да – не надо так очевидно реагировать, всем ясно, что для тебя это больная тема), но пока и ты, и богач вполне довольны сделкой. Хотя ты и признаешь, что "аристократов духа" среди наших богачей нет, а значит, понимаешь, что вскорости не будешь представлять ценности и для них. Иными словами, тебе светит недолгое, богатое и очень одинокое существование, а потом долгое, небогатое и такое же одинокое.
Какого человека способна воспитать такая мать? О формировании здоровой личности в данном случае речи быть не может.
>>69645726
Мне лень читать тред, ты сама то чего от кунов хочешь? Чем твой кун от друзей твоих будет отличаться, если ты даже трогать себя не даешь? Может и не нужен он тебе?
Анон, я ненавижу самок. Ненавижу этих сопливых истеричных мразей, существующих рядом с Мужчиной. Эти ничтожества даже о своих правах вякают лишь затем, чтобы получить больше рычагов, при помощи которых можно давить на Мужчину, угнетать Его. Существует только два вида самок: истеричные, блядские мрази, живущие за счет Мужчины, одураченного их соплями и эгоистичные сучки, порабощающие Мужчину. Их нужно сжечь, оставив немного: красивые самки будут воспитываться как сексуальные рабыни для Мужчины, а как только потеряют товарный вид, будут уничтожаться; остальным надо отрубать конечности и, поддерживая жизнь, осеменять — пусть рожают детей, чтобы поддерживать популяцию. А с развитием генной инженерии в них вообще отпадет нужда. Детей будут рожать биологические комплексы-матки, а для плотских утех индивидуально будут изготавливаться ласковые и похотливые животные. Тогда Мужчина освободится о мерзких самок и падших самцов, которые пытаются подражать самкам или заслужить их внимание, уважение. Так будет.
Женщина - это очень бесполезный ресурс. Она не на что не годна, кроме как для ебли и приготовления пищи. Да и то, с поварами-мужчинами не сравнить. Всем остальным (немногим) качествам женщины мужчины изобрели альтернативу. К примеру женщине больше не приходиться стирать мужские трусы, ведь мужчины изобрели стиральную машину.
Как говорится: "Нет худа без добра", но в нашем случае все наоборот. У женщины стало намного больше свободного времени, она стала думать что она независима и у неё есть права. Забавно, неправда ли?
Но лично я рад, что женщины до сих пор есть среди нас. Что их еще не выжгли нахуй как ущербный злокачественный продукт мужского потребления. Ведь над кем мне останется смеяться и издеваться? Кого я буду унижать и использовать?
Дорогие женщины, я совсем не хочу вас обидеть, однако подозреваю, что написанный ниже текст вызывет у вас баттхерт, несмотря на то, что он абсолютно правдив.
Давайте разберемся, что же такое "женщина". Отбросив ненужную шелуху политкорректности, навязанную нам современной культурой, можно сформулировать вполне четкое определение: Так называемая "женщина", это всего лишь система жизнеобеспечения для влагалища.
Не согласны? А ведь это именно так!
Для определения своих поступков человек пользуется своим интеллектом. Женщина - инстинктами, которые дала им природа. Как и у других живоных, реализация того или иного инстинкта определяется доминирующей потребностью.
Смысл существования женщины - воспроизведение потомства, поэтому можно сказать, что все органы служат только для поддержки репродуктивной системы в функциональном состоянии. Фактитечки, женщина это самостоятельно передвигающийся инкубатор.
На протяжении веков женщина была верным другом и спутником человека, а наиболее привлекательные самки были наградой для самых успешных самцов. Женщина знала свое место - в супружеской постели, на кухне. Она исполняла то, для чего была предназначена природой - то есть для ебли, и выполнения подсобной работы.
Однако в недавнем прошлом женщина вдруг решила, что тоже имеет какие то права! Что кроме ебли, она способна на осознанные поступки. Конечно такие заявления вызывают улыбку, однако тенденция настораживает. Не удивлюсь, что в будущем в правах с человеком уравняют, например собак.
>>69645859
А не пошёл-ка ты нахуй? Я вообще-то женщина, слабый пол, а инициативу должен проявлять мужчина. Но проявлять инициативу =\= быть тупым наглым кобелём, которому нужно только одно. Хотя вам двачерам не понять.
Анон, давай поговорим о тян. анон, тяны очень любят покричать о своих правах на каждом углу. руку им подай, место уступи, купи, покорми, подари подарок. но что сейчас осталось от тех существ, из-за которых можно было раньше развязывать войны? тонны грима, банальные шпильки вместе с мини юбкой (что я лично, кстати, считаю чуть ли не сферическим проявлением пошлости), и постоянное выражение на лице - я королева, а вы все говно и быдло и мне должны. я искренне люблю девочек на каблуках, но, блджад, это не повседневная обувь. это то, что нужно обувать на свидание, в театр, на выставку. торчащие сиськи, не оставляющие простора для воображения. чувство юмора - о, нет. это даже не петросянщина. это полное его отсутствие. разговор? о чем они умеют беседовать? кроме ебли, шмоток и своих великих прав? умение играть на музыкальных инструментах, кроме кожаной флейты? дети? нет, это же больно (кстати, действительно очень больно, но тут ничего не поделаешь. или шрам на пол-пуза). воспитывать детей? а как это? создание уюта? нет, это не про них. умение быть не навязчивой, не пиздеть не по делу, банальное уважение к своему спутнику? зачем это "королеве"? она же ЦАРИЦА! она родилась с дыркой между ног и теперь ей все должны. я искренне уважаю женщин. но именно тех, кого можно назвать женщиной. не гогочущих, как полковая лошадь еблищ, а утонченных, изысканных, воспитанных людей. тянов, которых хочется окружить заботой, потому что такие создают ощущение хрупкой статуэтки. отмой царицу от грима, не останется ничего, кроме плохих зубов, прыщей, дряблых мышц, неприятного запаха от тела, забитого поддельными духами и тотального, всеподавляющего невежества.
>>69645411
Ну и хули? Ты исключение, динозавр ебаный, блядь. Я вот, например, общаюсь уже больше года с одной тней, просто так, без лишних намеков. И хули? Раньше, когда я с ней наглел, делал всякую безрассудную альфа-хуйню, она на меня с восхищением смотрела, а стоило только начать общаться как с другом, на равных, охладела. Так что ты одна такая, остальным нужно внимание, которого ты боишься.
Согласен, подкатывали к тебе редкостные долбоебы. Понятно, что так с тней не общаются, она как латник, его с плеча не рубят, а наебывают и вонзают стилет в щель в броне. Щель, лол.
Женщина с самого сотворения мира считается существом вредным и злокачественным. Она стоит на таком низком уровне физического, нравственного и умственного развития, что судить ее и зубоскалить над ее недостатками считает себя вправе всякий, даже лишенный всех прав прохвост и сморкающийся в чужие платки губошлеп.
Анатомическое строение ее стоит ниже всякой критики. Когда какой-нибудь солидный отец семейства видит изображение женщины «о натюрель», то всегда брезгливо морщится и сплевывает в сторону. Иметь подобные изображения на виду, а не в столе или у себя в кармане, считается моветонством. Мужчина гораздо красивее женщины. Как бы он ни был жилист, волосат и угреват, как бы ни был красен его нос и узок лоб, он всегда снисходительно смотрит на женскую красоту и женится не иначе, как после строгого выбора.
Один отставной поручик, обокравший тещу и щеголявший в жениных полусапожках, уверял, что если человек произошел от обезьяны, то сначала от этого животного произошла женщина, а потом уж мужчина. Титулярный советник Слюнкин, от которого жена запирала водку, часто говаривал: «Самое ехидное насекомое в свете есть женский пол».
Ум женщины никуда не годится. У нее волос долог, но ум короток; у мужчины же наоборот. С женщиной нельзя потолковать ни о политике, ни о состоянии курса, ни о чиншевиках. В то время, когда гимназист III класса решает уже мировые задачи, а коллежские регистраторы изучают книгу «30 000 иностранных слов», умные и взрослые женщины толкуют только о модах и военных.
Мужчины, даже идиот и кретин, могут не только изучать науки, но даже и занимать кафедры, но женщина — ничтожество ей имя! Она не сочиняет для продажи учебников, не читает рефератов и длинных академических речей, не ездит на казенный счет в ученые командировки и не утилизирует заграничных диссертаций. Ужасно неразвита! Творческих талантов у нее — ни капли. Не только великое и гениальное, но даже пошлое и шантажное пишется мужчинами, ей же дана от природы только способность заворачивать в творения мужчин пирожки и делать из них папильотки.
>>69645411
>подходит кун
>подходит
НУ ЯСЕН ЖЕ ХУЙ, ЧТО ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ПОДЪЕХАТЬ К ТАКОЙ ПРИНЦЕССЕ НА ПОРШЕ КАЙЕН.
>простила
проиграл с тупой пизды
>Одногруппник попросил прогуляться с ним до метро
>до метро
Ну хули, тут всё ясно, как мерзкий раб позволил прикоснуться к принцессе.
Вот по этому я ненавижу поганых баб. Слава богу, можно зайти в онкологический центр рядом и посмотреть на обреченные лица 25-30 летних самок с раком груди и матки. А какие у них ебла после химиотерапии, просто прелесть.
>>69645821
>Не повезло тебе на парней.
Спешу обратить ваше внимание на это необычайно ценное шаблонное мнение залетной вконтактобляди.
В детстве тян вызывали недоумение. Я не видел никаких реальных причин, почему бы им не быть как мы, но они не были как мы, они:
визжали;
ябедничали;
были какими-то скользкими и отстраняющимися, будто говоришь с пустым кувшином.
В младшем возрасте это еще не так бросалось в глаза, хотя уже тогда попадались 100% БАБЫ, которые стремились как-нибудь глупо по-крысиному нассать и визжать из-за жопы взрослых, как злые мальчишки ее обижают, а слов вообще не понимали. Я не придавал этому значение и дур с дураками не видел смысла разграничивать.
Списывал на государственную пропаганду разнополости - "мальчик надень штаны и играй в машинки, девочка надень платье и играй в куклы" - хотя по моему глубокому убеждению это говно ниоткуда не следовало и не имело никакого смысла, и идея, что надо вести разный образ жизни в зависимости от того какая пися, представлялась мне маразмом совершеннно брежневского уровня, не говоря о уж том, что это вмешательство в интимную сферу и личную жизнь.
Дальше началось отрастание писек-сисек. Здесь появились первые признаки - как я тогда ее воспринял - "моральной неряшливости", неумелых тупых кривляний - а на самом деле обыкновенной блядовитости. Описанное выше стало помножаться на похотливую неуравновешенность. Вспоминаются такие случаи например.
Нас послали перетащить какую-то мебель из тех пердей, где находилась женская раздевалка и куда ни одному парню в голову не придет зайти, вообще бабья зона негласно начиналась с самого поворота на ведущую туда лестницу у физкультурной двери. Ну мы пошли. Поднимаемся...
УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!111 УИИИИИИИИИИИИИИ!!!1 - нас заметили две-три тупые мымры, - УИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!11
Заткнитесь дуры, мы не к вам. Мымры как токующие глухари ничего не слышат. Их пришли насиловать извращенцы.
Стало до того противно, я вам передать не могу. Голосящие свинокурицы которых режут что уши закладывает - и ты, нормальный человек который вообще мимо крокодил по поручению совершенно из другой области, в роли маньяка. Тьфу, мрази.
Или - закинули мой портфель в женский туалет. Ну бля че, как в анекдоте "можно тобой воспользоваться как женщиной" - стою около туалета и пытаюсь кого-нибудь попросить за ним сходить. И вы знаете, МЕНЯ НИКТО НЕ СЛЫШИТ. Старшие отворачиваются, а младшие вообще пугаются, я только рот успеваю разинуть, а она мимо - шмыг! - и в класс. И только встреченная наконец одноклассница заглянула и вынесла. Подхихикнув, однако, опять же: "че, маньячишь, лол". Я уже и не пытался понять, что такого ненормального в том, чтобы кто-то кого-то попросил... ну не сам же полез например. А их вот все время видите ли кто-то хочет изнасиловать. И даже меня, который вообще прилично выглядит и все такое, рассматривают как потенциального жопадёра.
Много всего было. Но суть такова, что я вынес:
Никогда не связывайся с девками, с ними все время какие-то проблемы.
Обидится неизвестно на что, подумает хуй пойми чего, примет за хер знает кого, а главное - сразу же побежит стучать: он меня толкнул, он девочку ударил, он меня изнасиловал.
Я сижу на двачах, фапаю на фотки телок. На фотках они хорошие. Но иногда нахлынет что-то, всмотришься в нее и осознаешь: а ведь она такая же. Ты к ней прикоснешься, а ей покажется что ты ее облапал - и напишет ментам заяву о попытке изнасилования. А самое главное - никакого рационального мышления и совести никакой. Я всегда права, потому что я девушка.
Так вот, "девушки". Я не знаю, смогу ли я когда-либо посмотреть на вас непредвзятым взором. Как-то вы так поставили себя, что я смотрю на вас с брезгливостью и - как бы мудово это ни звучало - неопределенным липким страхом подставы, кидалова, предательства, оговора на пустом месте. Нет, я не трясусь под одеялом. Просто я ни с того ни с сего беру и становлюсь холодным с новой знакомой, хотя мог бы довести до кондиции. Или вдруг чувствую, что не могу быть открытым, потому что "все что вы скажете будет использовано противо вас". Избегаю, самоустраняюсь. Я не могу доверять вам, не могу рассчитывать на вас, я тысячу раз видел, как вы меняли человека на человека и считали порядочных людей слабаками.
Я уже не очень хочу вас, а может быть и просто не хочу. Вы можете предложить мне в пизду, в жопу, отсосать. А я вас отошью. Иди, девочка, здесь не подают. Почему? Потому что вы сосуды зла и вам нельзя доверять. Вы должны ебаться с достойными вас: с гопниками, с кавказцами и с ментами, то есть с людьми, которые в современном обществе могут себе позволить вас просто забить, зарезать или пристрелить без риска для своего благополучия. А я буду фапать на двачах. Фапаю уже не помню с какого возраста - и спокойно профапаю еще два раза по столько же. А вы идите нахуй.
Женщина? Пошла нахуй, женщина!
Я скручиваю пизду из полотенца потому что мне в хуй не уперлось общаться с тупой девочкой.? то мудаки вроде опа подкатывают к девочкам, потому что тупые стереотипы общества заставляют их думать, что пизда из полотенца — это фэйл. Хотя все мы прекрасно знаем, что стереотипы — фэйл, а пизда из полотенца гораздо лучше живой девочки, потому что девочки ебут мозг, а полотенце — нет. Полотенце делает то, что хочешь ты, а девочек сложно контролировать. Потому что девочек нужно водить гулять, а полотенце — нет. Потому что девочки нуждаются в комплиментах, а полотенце — нет. И при всем при этом пизда из полотенца нихуя не уступает по ощущениям живой пизде. Я пробовал и ту и ту. И если ты, анон, думаешь, что я тролль, или копипаста, сосни хуйца, ты долбоеб, не способный трезво оценить мои аргументы.
Пусть клянет тебя последними словами, пусть ругает, называет эгоистом, свиньей или уродом. Все это допустимо. Но если она сказала: «Ты славный», следующей ее фразой будет: «Прощай».
Вот тебе еще одна особенность пресловутой женской логики. На словах все они мечтают о скромных, добрых и вежливых парнях вроде нас с тобой. На деле они уходят с последними подлецами. Ты расстилался перед ней, кидал ей под ноги лепестки роз и бегал за тампаксами. Ты не сделал ей ничего плохого, а она… Она, видимо, чувствует себя слегка виноватой, поэтому заявляет на прощанье: «Знаешь, ты слишком хороший». Что бы это могло значить? Переводим: это значит всего лишь, что она не может дышать с тобой одним воздухом и не позволит больше дотронуться до себя пальцем. Все мы интуитивно понимаем, что быть слишком хорошим плохо. Скромность смешна, а норма скучна. Если ты всегда был правильным и послушным, то у тебя наверняка уже возникало желание хоть как-то притушить нимб над головой. Стать плохим так же нелегко, как стать крутым. Первое, что тут приходит в голову, — это понарошку обзавестись дурными наклонностями. Бесполезно. Сами по себе курение, пьянство, привычка плевать на пол и материться не способны пленить женское сердце. Чем больше надрывается такой Плохиш, тем более заметен в нем типичный Кибальчиш с красным дипломом и образцовой налоговой историей. Так просто от нимба не отделаешься. Придется разобрать себя на части и посмотреть, почему ты вызываешь женскую ненависть своей безупречностью.
Можно называть это как угодно — хорошесть, правильность, занудство, — но есть некоторый набор милых по отдельности качеств, сочетание которых делает человека непереносимо, омерзительно хорошим с точки зрения женщины. Их вполне можно сформулировать.
Покладистость
Если на вопрос подруги: «Куда пойдем?», ты регулярно отвечаешь: «Куда захочешь, любимая», значит, скоро ты пойдешь сам, причем далеко. Даже если женщина активна и любит сама принимать решения, инициатива должна исходить от мужчины. «Чем бы ты хотела сегодня заняться, дорогая?» Ха! Уж лучше спроси, не растолстела ли она. Угождать ее капризам, делать все, как она захочет, — любимое занятие всех хороших парней. Между тем с каждым принятым ею решением неприязнь к твоей пассивности возрастает. И не вздумай пойти на поводу у женской парадоксальности — все они признают, что очень приятно самой сделать выбор, не отрицая, впрочем, что звереют от необходимости это делать.
Осторожность
Она же неуверенность, боязнь сделать ошибку. Полезное качество, правда? Они это терпеть не могут в мужчинах. Если не хочешь ее разочаровывать, лучше совершить сразу идиотский поступок, чем бесконечно колебаться между двумя достойными решениями. Как-то раз мы с приятелем сидели в ресторане. К нам подошла весьма эффектная официантка, и мой хороший (очень хороший) приятель стал с ней заигрывать. Его порыв встретил взаимность, все шло замечательно, пока дело не дошло до заказа. Проблема выбора скосила моего друга. Минут пятнадцать он шевелил губами над меню, пока не ограничил круг претендентов двумя блюдами — осетриной и креветками. После чего завис. Официантка стояла над нами, на ее симпатичном лице проступала ярость. Мой друг все колебался и хихикал.
— Я подойду позже, — наконец выдавила она и убежала.
— Я ей понравился, а? — сказал мой приятель, слабоумно улыбаясь.
— Да, она решила, что ты очень хороший, — ответил я.
Больше мы ее не видели.
Дружелюбие
Хорошие парни всегда со всеми дружат, их все любят. Происходит это не от врожденного обаяния, а просто от страха пойти на конфликт. Чего уж там, немного поступиться гордостью, лишний раз извиниться, чуть-чуть унизиться — зато не наживешь врагов. Женщины этого не переносят. Она будет уводить тебя за рукав от хулигана, который ее обидел. Но если позволить ей себя увести, она будет презирать тебя все оставшееся до скорой разлуки время.
Одна моя знакомая, известная своей добротой и миролюбием, рассказала мне, что стала такой пацифисткой из-за своего мужа. Он панически боялся конфликтовать, заминал все некрасивые ситуации, виновато улыбался, поминутно извинялся. Она не могла на это смотреть. В итоге ей пришлось научиться сглаживать острые углы первой, только чтобы в очередной раз не увидеть мужа заискивающим и униженным.
Самое интересное, что, прощая всем и все, ты в итоге добиваешься обратного эффекта — об тебя начинают вытирать ноги. После этого малейшая попытка вернуть утраченное достоинство вызывает приступ ненависти у окружающих — наш туалетный коврик восстал! И наоборот, в каждом коллективе есть весельчак, развешивающий ядовитые замечания направо и налево. Таких почему-то всегда любят.
Мужественность
Хороший парень твердо знает, как быть мужчиной. Он презирает экстравагантную одежду, длинные волосы и татуировки (даже переводные). Никогда не плачет и ничего не боится. Любит футбол и пиво. Вроде все правильно? Даже слишком. Проблема в слове «никогда». Нельзя придавать своим признакам мужественности такое большое значение. Так же, как нельзя вообще относиться к себе слишком серьезно. Если ты в страшном сне не можешь представить себя на работе в мятых брюках, не посмеешь выговорить «я не люблю пиво» и под дулом пистолета не признаешь Ди Каприо хорошим актером — ты настоящий мужчина. Восьмиклассница из далекого северного городка будет от тебя без ума, остальные помрут со скуки.
Умение слушать
Хорошие парни — отличные слушатели. Это замечательное качество может сослужить тебе плохую службу на этапе соблазнения. Я, например, очень долго гордился своим умением раскрутить малознакомую женщину на откровенную беседу, пока не обнаружил, что к романтическому сближению это отнюдь не ведет. Внимательно выслушав все ее признания, ты становишься для женщины подружкой, хотя намечал для себя совсем иную роль. А она, открывая тебе сердечные тайны, чувствует, что перестает быть загадочной, и теряет к тебе сексуальный интерес.
Так что теперь я слушаю женщин ровно до тех пор, пока они не начинают делиться сокровенным. Тут я аккуратно перевожу разговор на другую тему. Ты, кажется, где-то читал, что женщин надо слушать? Так вот, женские журналы пишут то же самое — слушайте мужчину, если хотите ему понравиться. Вывод прост: если ей хочется только говорить и говорить, значит, нравиться тебе ей неинтересно. Не хочешь быть дежурной жилеткой — веди игривый диалог и не переходи границу откровенности.
Предсказуемость
Хорошо жить по четко установленному плану. Всегда пребывать в ровном настроении, приходить на встречу заранее, по пятницам играть в бильярд, не есть жирного. Мы сами много раз писали о том, как это здорово. Но всему есть предел. Если твое общение с миром стабильно, как расписание немецкой пригородной электрички, жить с тобой сможет только ходячая логарифмическая линейка. Стопроцентно предсказуемый человек начинает бесить, как заевшая пластинка, даже с очень хорошей песней. Нужно позволять себе некоторые авантюры, уметь иногда послать все куда подальше, нарушить правила и сделать ошибку. Здоровый пофигизм должен присутствовать в мужчине, как приправа в мясном блюде. Преснятину же можно съесть только сильно проголодавшись.
Трудолюбие
Какая женщина не хочет, чтобы ее избранник хорошо зарабатывал и твердо стоял на ногах? Однако сплошь и рядом мы видим, как жены трудоголиков воют от тоски и сбегают на волю, только бы не слышать опять про бизнес-планы и налоги. Человек, полностью поглощенный работой, не способен получать удовольствие от своих успехов. Далекие потомки, веселясь в наследном имении, возможно и помянут предка добрым словом. Но для начала надо, чтобы кто-то согласился завести с тобой этих потомков. Ведь ты всегда на работе.
Не стоит воспринимать приведенные выкладки как призыв послать все и вся на три буквы и остаток дней слушать «Гражданскую оборону» на пепелище своей жизни. Проблема, как уже было замечено, в сочетании этих действительно хороших по отдельности качеств. Просто иногда надо расслабиться и посмеяться над правилами и принципами.
Мы живём в пиздоориентированном пространстве. В этой стране, в этом мире, под этим небом - все сделано для удобства пёзд.
Мы рождаемся, терпим лишения, выгрызаем себе место под Солнцем, ведя себя как животные и кретины, умираем в лужах крови, блевни и дерьма, а пёзды смеются над всем этим своими розовыми и влажными вывернутыми губами.
Ты хочешь жениться? Тебе не хватает кого-то, что бы "помочь"?
А хочет ли тебе хоть кто-то в этой галактике и ее окрестностях помочь? То-то и оно!
Они ебутся с 13 лет. В рот, в жопу, большими и маленькими хуями, вдвоем и втроем, они глотают сперму и разрешают первому встречному на дискотеке не использовать презерватив и кончать в них.
А ты в это время читаешь Грина и строишь из себя неромантичного мачо. Заметь, они при этом закатывают глазки при видя твоих ромашечек - ах-ах, романтика! - а вечером упираются руками о перила на лестнице за то, что их покатали на тачке. На кредитном шевроле. С их точки зрения тут ничего такого нет, все в порядке вещей.
Так вот. Они с 14 до 27 ебутся, делают аборты, разводят на бабло, работают спустя рукава.
А потом они выкидывают всю косметику, покупают нормальную одежду, берут в руки томик Лукьяненко и выходят замуж за дурака.
После этого все твои деньги становятся ее деньгами, про секс ты можешь забыть. Думаешь, тебе сейчас не дают? Вот приведешь бабу в дом, поймешь, что значит не дают. Да и сам не захочешь. Не смотря на то, что она будет носиться, как ужаленная и все время пиздеть "весь дом на мне держится", ты каждый вечер будешь заёбан так, как будто вагоны разгружал. Потому что ты будешь делать свою работу, её работу, и еще специальную хуиту, что бы ты заебался.
А за чужую сиську ни-ни!
Всю жизнь они получают все, а ты - ничего.
Зачем тебе это?
"Семья может поддержать/понять/помочь" - поддерживать/помогать тебя будут только от безысходности и/или пока из тебя можно что-то выбить. Когда ты не оправдаешь надежд, ты окажешься на улице. Без квартиры, без машины, без друзей, обрюзгший и ставший за несколько лет истинным хикки.
Понимать тебя никто не будет. Тебе будут поддакивать, если это будет выгодно. Вообще понять человека невозможно, до тех пор пока мы не изобрели биоинтерфейсы вроде как у синих людей из Аватара, нам просто не хватает языковых форм, мы слишком разные образы вкладываем в слова.
семен заебал срать копипастами. из всеравно никто не читает. но прокручивать тоже не айс.
Согласно статичстическим данным, 90% женщин от 20 до 30 лет не умеют...
1. Целоваться или делают это крайне ненатурально.
2. Не проявляют инициативу в сексе.
3. Не обладают достаточным опытом и знаниями, чтобы сделать секс разнообразным и интересным опытному мужчине.
4. Не обладают фантазией в постели и в обычной жизни.
5. К сожалению, тормозят в момент встреч и после.
6. Влюбляются много и часто в тех, кто их совсем не любит, а потом ноют, что их бросили ради более интересной и раскованной женщины,
то есть не умеют правильно выбрать цель своих желаний.
7. 95% женщин просто скупы и не привыкли тратить деньги на мужчину.
8. Поддержать беседу, ибо их мирок включает лишь журналы, газеты и в лучшем случае рулон туалетной бумаги,
ни о каких книгах речь, конечно, не идет.
9. Имеют слабовыраженное чувство юмора на уровне деревенского отделения пту.
10. Просто не умеют любить всей душой, телом и разумом, могут в лучшем случае по отдельности.
11. Называть себе цену и вообще не способны на откровенный разговор.
12. Если косметикой еще пользуются, чтобы показать свой экстерьер получше, то интерьер давно зарос мхом и плесенью. Это о внутреннем мире женщине, хотя бывает, что и в прямом смысле тоже все поросло.
13. Если коротко, то 90 процентов женщин не имеют представления что же такое настоящая женщина, а лишь по-обезьяньи копируют ужимки женщин из фильмов или, как им кажется, более успешных подруг.
>>69645896
Я хочу чувствовать себя защищённой, чтобы быть как за каменной стеной. Мне нужен самец-добытчик, настоящий мужчина, с котором было бы о чём поговорить и было бы спокойно. Одной надоело быть просто, хочется семью, детей, но эти мудаки которых вижу кругом они не то что меня недостойны, с самооценкой у меня всё в порядке, королевой себя не считаю, но они же ничего не умеют по жизни, не хочу быть их мамочкой или давалкой. Хочу просто нормального мужика, можно даже не богатого, но такие походу вымерли.
Иногда, читая интернет-газеты, сталкиваешься с заголовками в стиле "из жизни звезд".
Как у них там все однообразно: "Валерию бил муж", "Жасмин бил муж", "Тину Канделаки избил муж?", "Анастасия Заворотнюк чего-то там", и тоже муж, и тоже вроде какое-то битье.
Скорее всего, это частое явление: просто в большинстве случаев об этом никто не знает.
И я думаю, что это правильно.
Женщин, которые выходят замуж "за деньги", надо заранее лишать гражданских прав.
То есть, коль скоро ты, милая, мыслишь в логике "ой, он миллионер, я его люблю", то тогда уже никакой милиции, никаких жалоб, никакого суда.
Что захочет - то он с тобой и сделает.
Ибо если женщина считает себя товаром, вещью, которую должен купить "эффективный собственник", то и жаловаться не на что.
Может же он разбить об стенку часы "Картье"? Может. Значит и "жену" тоже может. "В своем праве". В 19 веке все эти "драмы" в стиле купец первой гильдии Трифон Маркелович Пыхтелов ударил свою верную жену Перепетую Захаровну кочергой можно было понять. Замуж часто выдавали родители, причем насильно.
А вот сейчас, тем более в Империи - это сугубо добровольный женский бизнес по продаже себя в рабство. А к добровольным рабыням и отношение соответствующее.
Бьет - значит "любит". Терпи.
>>69646335
Вообще про ебанутость девчаток я могу говорить бесконечно. Жирухам и страхолюдинам часто приходится заменять всю социальную жизнь увеличением ЧСВ или субкультуренгом. Оттого почти все металистки, готы и хикки такие ублюдочные. Ну это очевидно. Проблема в том, что если нормальных ребят-мужичат можно найти в интернете (зачастую, они ищут реализации внутреннего потенциала в псевдо-анонимной среде без личной ответственности), то девчата в том же самом интернете видят совершенно противоположное - модель социализации без необходимости сверкать еблом или следить за своей талией. Оттого-то все эти хике-девочки такие: Модные (двач, это модно, почти как спидкор и глик) Камхоры (на дваче, на меня обратят внимание, а то меня никто не понимает. Нафотошопьте мне звездочек и уберите фингал под глазом) Забитые (никто не знает, что во мне 200 кило живого прыщевеса, зато ловко ввернутое "я - тян" положит к ногам всех девственников борды) Среди хикки-мальчеков же, в основе своей - мешаниной из говна, не так сложно найти драгоценные брульянты тех, кого не приняло общество совершенно по другим причинам. Да и тех кто лишь мерит маску отвергнутого. А девочки в этой жизни - либо убогие и отвергнутые, либо принятые и ебущиеся со спонсорами и рэпперами. Но это не мешает среднестатическому школьнику распускать слюни на каждую мразоту. Когда-нибудь даже школьники будут выше этих тварей. Так-то.
>>69642296
Блять, только хотел пошерлоковать по почерку, манере письма, фотощке и проч., как ОПка ушла. Тлен.
>>69645411
Блядь! Я уже даже и не знаю как объяснить тебе, что ты идиотка. Хотя с другой стороны у меня подруга точно такая же - кококо-боится отношений и ебли хотя два года назад я пропалил гандоны у неё в пенале, десятый класс был вроде и кококо-никому-не-доверяет.
Так вот, что я хотел сказать тебе, идиотка. Твои проблемы улетучатся когда тебе наступить лет эдак двадцать пять. Да-да, когда ты станешь самой настоящей ОВУЛЯШКОЙ и начнёшь мечтать о ПУЗОЖИТЕЛЕ и ПОКАКУНЬКАХ. Так вот, именно тогда тебе станет ВНЕЗАПНО поебать на свои заёбы и ты прыгнешь на первый же хуец и расскажешь его обладателю кулстори про ЛЮБЛЮ ЖИТЬ НИМАГУ, после чего заведёшь себе пару РОБЁНОЧКОВ и наберёшь пару десятков кило. И знаешь что? Ты будешь счастлива как никогда, ведь тобой будет погонять твоя счастливая дырень.
Так что завали свой ебальник и жди пока твоя пиздень не выбросит твои принципы и глупости. А ждать осталось недолго, я гарантирую это. И попробуй что-нибудь против сказать, тебя любой врач покормит хуями.
>>69646383
Что ты хотел?
>>69646335
На популярном сайте для трейдеров появилось письмо от 25-летней девушки,которая пишет буквально следующее:
Вопрос:
Что мне делать?
Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.
Есть на этом сайте парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200-250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом на Беверли-Хиллз. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?
Вот что меня интересует в особенности:
- Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы.
- Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня.
- На какой возраст мне ориентироваться (мне 25)
- Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело?
- Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов?
- Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!
Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.
Ответ:
Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.
Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500000 в год. И вот как я все это вижу.
Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500000 в год.
Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор. В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути –классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе. Да,если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!
>>69642296
Я обиделся на всех в этом мире, даже на себя.
>>69646335
Я вот все умею, но обеспечивать не собираюсь никого кроме себя. Если не окупится, конечно. И тем более не стремную жируху. А ты чмо беспомощное. Руки у тебя есть? Так иди работай, блядь, швейные заводы стоят! И кун не нужен, и времени жаловаться нет.
>>69643070
Вся суть шлюх.
>>69646335
> Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
> Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
>>69645805
Да вы тут просто стадо зелени, не больше.
Пил я как то со своим корешем Сеней и произошел такой разговор о деньгах
и женщинах. Пили мы в кабаке, пили виски и в больших количествах. Я разведен, а Сеня не женат и посреди встречи явилась кандидатка в его гелфренд. Я сразу оскалился, поскольку за километр почувствовал "золотую молодежь". И не прогадал. Девицу звали Ольга и с ходу разговор уперся в бутичные тряпки. Потом пошли доходы бойфрендов и Сенины 1200 баксов в месяц оказались не деньгами, а 9 не машиной. Сеня был уже пьян в дупель и мало соображал, что несет его половинка. Я же завелся и если бы на ее месте был мужик, то собрал бы зубы с пола. Бухать за чужой счет (коктельчики по 300 р. между прочим) и гнать на хозяина стола (а еще и его кошель критиковать!) это хамство. Я сразу вспомнил случай... Когда-то мы бухали с Сеней в Царицино, в парке, на безнике нашего друга Кота. Пиво было из баклажек, а сосиски из палатки у метро, мы еще не работали. Никакого кабака и виски. И левый чел, который погнал на Кота, хозяина стола, был бит не смотря на крупные габариты. Есть вещи, которых делать нельзя! А Ольга гонит и гонит. Дальше: Я. А ты кем вообще трудишься? О. (гордо) Я финансовый консультант. (кто не знает фин. Консы. люди, дающие советы по бизнесу. В Империи это люди, продающие понт! Но так же называют еще и девочек из бухгалтерии, которые вообще ничего из себя не представляют) Я. А вот мы почему все о деньгах... О. - Ну... Это объективно! Финансы отражение жизни! Самое реальное! Я. и человеческих отношений?.. А вот люди говорят... О. (язвительно) Да, я слышала! Только это почему то бедные люди обычно! Я мог привести фразу Роштильда "Брильянты нельзя есть!", мог рассказать о семье Онасис, богатство которой довело до самоубийств всех молодых ее членов и еще десяток таких примеров. Но преимущество таких людей в том, что они не думают. Они принимают понятия, которые крутятся в их среде, а самостоятельно думать не умеют. Им нужна шоковая терапия. Я. Слушай, а сколько нужно тебе в месяц для спокойствия от твоего бойфренда. Если реально, а не белый мерседес и остров на Гаваях. О. Ну... на карман баксов 700 Я. (беру салфетку и ручку, засаживаю 150 виски чистого. До этого мы мешали с колой) - Ну давай проведем финансовый анализ. Итак: Прямые издержки 700 баксов Косвенные издержки: О.- это какие? (Фин. Конс не различающих прямых и косвенных издержек это как панк, не знающий, кто такой Сид Вишез) Я. Ну как? Твоя мобила, бензин твоей машины (Глаза О. Мечтательно затуманиваются. Так и хочется грубо спросить "Что, на тачку еще не насосала? Не отчаивайся, все впереди!", но сдерживаюсь), Дорогая шмотка, выходящая за лимит 700, квартплата, еда.. О. Ну еще сотни три Я. Итак: Прямые издержки 700 баксов Косвенные издержки: 300 Итого 1000 у е. в месяц. Цена 1000 Что бойфренд получит за эти деньги. О. (кокетливо приосаниваясь) Меня... Я (еще 150) Это не рыночная формулировка, ты же Финансовый Консультант! Что конкретно! О. (еще кокетлевее) Секс.. Я. (еще 100) Сколько раз? О. (удивленно) сколько сможет! Я. Т. е. голова у тебя не болит, не в настроении ты не бываешь, и. п. О. (наконец то почуствовала подвох. Поздно, девочка моя! Я то фин. консов на завтрак ем!) - нуу... Я. (решительно) значит в среднем 15 раз, учитывая разные обстоятельства. Стирать, готовить, хату убирать? О. Я что, на колхозницу похожа! Домработницу найдет! (по хорошему, домработницу нужно вносить в издержки, но она себя уже загнала в капкан, я не стал напрягаться.) Я. - Итого: 15 раз. За 1000 баксов. Условия эксплуатации совместное проживание. Прайс понятен. Теперь оценим ситуацию на рынке. 2 часа работы проститутки стоят 60 долларов. О. Я что, на уровне СРЕДНЕЙ ПРОСТИТУТКИ!? Я. А ты как думала? Это только кажется что проститутке платят за внешность. На самом деле платят за спектр услуг. Это же сервисный рынок! Рост цены определяется широтой набора услуг при примерно равном качестве всех участников рынка (жутко перевранная фраза из какого-то учебника. Ничего, ей хватило!). Ты готова к анальному сексу, лесбострипу, садомазо, ролевым играм? Не веришь, залезь на любой сайт и зацени что можно получить за 150, а что за 300. Цены там несколько завышены, но общая картины довольно точна. Так что конкуренция тебя УЖЕ СЪЕЛА! За 900 долларов в среднем, твой бойфренд получит те же 15 раз, но с разными женщинами. Ему не нужно поселять их с собой, прислушиваться к их настроению, терпеть их глюки... Не нужно их развлекать, они просто сделают свое дело и уедут... Так что извини, Оленька, ты просто не соответствуешь рынку. Тебе еще предстоит поиск своей ценовой ниши. Я думал, что сейчас огребу пощечину. И уже решил, что поймаю руку и сдавлю посильнее, чтоб неповадно было. Не я начал это разговор, и не я начал опускать собеседников. Но вместо этого она скуксилась и решила заплакать. Увидев эти приготовления, я решил, что в этом случае не все потеряно. Я. (комкая салфетку и поджигая ее в пепельнице) Так что запомни, девочка, раз и насовсем! Когда отношения людей меряют деньгами и ТОЛЬКО деньгами, то получается как сейчас. Грязно и обломно! Лекция окончена! Ольга повсхлипывала минутку, потом решительно собрала Сеню в кучу и они отчалили. Я топал домой и гнал от себя надежду, что хоть кому-то вправил мозги. Вряд ли... Но так хочется верить в хорошее!!!
>>69646335
Ищи себе асексуала, это единственный выход.
Семью она хочет, лол. У тебя пиздец шаблонные желания.
>>69646335
Толсто уже.
>>69646400
Хочешь, чтобы я нашла на помойке омежку-двачера и подарила ему свою дырочку? Хитрец ты конечно, но я лучше всю жизнь просижу в девках, чем прыгну к кому попало. И поебать, что скажет мама и подруги. Жаль просто, что пропадаю, а ведь ходит где-то он, такой же одинокий и не знает. Аж до слёз.
Мне 22 года. Всем говорю, что у меня есть парень на 6 лет младше, а сама сплю с Толиком - другом его папы. Даже делала Толику минет, а он как на зло женат, ему 49 лет и его дети меня старше. Блииин((((
>Знаете. От своего лучшего друга Вадика, я постоянно ухожу "мокрой". Все те извращённые гадости, что я ему говорю ему в шутку - правда
я часто хочу секса с незнакомыми мне людьми. при чем в самых странных местах : автобус, кафе, улица, кинотеатр, закоулок в торговом центре... мне стыдно, потому что все считают меня порядочной, верной девушкой и хорошей подругой. Мой молодой человек не удовлетворяет мой сексуальный аппетит, а сказать ему я не могу... Хоть рукоблудствуй, а вокруг столько парней, которые хотят меня... Вчера чут ьне согласилась на секс с афроамериканцем, минут за 30 до свидания с любимым человеком...
>Очень люблю деньги. У меня фобия нищеты. Иногда кажется что готова убить человека, если мне предложат подходящюю сумму.
в лет 15 напилась водки со своей тетей. заблевала весь дом! Тётя позвонила моему парню и сказала, что мне плохо. Он прибежал и убирал за мной мою блевотину, чтобы мама ничего не узнала.
>я работала на порносайте. у меня нет острой необходимости в деньгах, просто...сначала было интересно, потом поняла, что могу заработать много.
я соврала лучшей подруге, чтобы подставить одну знакомую. последняя нашептала моей лучшей подруге что я читала ее личные сообщения и та от меня отвернулась. тогда я соврала, что все то что та ей нашептала это только она сама делала, хотя на самом деле мы вдвоем читали.
>Я переспала с лучшим другом своего бывшего парня... при чем я сама не знаю точно, почему я это сделала. Не из мести больше, а из жалости к нему, он был девственник 20 летний, такой милый, приветливый, вот я и решила... а у него оказался крошечный член! боже. как стыдно. он потом начал всем хвастаться, что мы переспали и я была чуть ли не главной шлюхой разлучницей. после этого не я появляюсь в том районе, где он живет.
>>69645691
Нахуя вообще лезть было сюда, ебнутая ты просто, иди пожри таблеток каких нибудь.
— Представь себе, друг мой, эдакая «тян»! Да ты наверняка видал её на балу у Ланских. Она совершенная прелесть - вьющиеся локоны, глазки сияют, а вдобавок увлекается, ты не поверишь, Японией. Такой chance, брат, выпадает один раз в жизни; да что там в жизни — в мильоне жизней! Но… знаешь ли, я ведь недавно из деревни. От местной пищи, непривычной столичным гурманам, я, страшно признаться, малость пополнел. Да и робею, как школьник, стоит мне лишь заговорить с нею…
Бурмин поднялся из кресел.
— Уёбывай.
Воскресенский вытаращил на него глаза.
— Позволь…
— Не позволю. — Бурмин взял стоявший на столе графин и с силой опустил его на голову Воскресенского.
— Уёбывай отсюда и больше не приходи.
>>69642296
> тян
> как стать адекватной
>>69646496
Тебя не учили, что женщина должна сидеть с ребёнком, а мужчина обеспечивать семью? Мне жаль тебя, если ты этого не понимаешь. И судя по почерку тебе не дают. Жадные куны отвратительны.
>>69646699
Тебя спросить забыла. Если написала, значит надо. И да, этот пост на который ты ответил, не я писала, но всё равно отвечу.
>>69646646
Ебать ты тупая или зелёная. Наступит тот самый возраст и ты сама прыгнешь на хуец первому подвернувшемуся самцу, оказывающему тебе знаки внимания с хоть какой-то перспективой. Так и выходят замуж за музыкантов и учителей русского языка. У тебя уже небудет никаких мыслей, только большая табличка перед глазами: "СЕМЬЯ ЛИЧИНКА МУЖ СЕМЬЯ ЛИЧИНКА МУЖ СЕМЬЯ ЛИЧИНКА МУЖ", которая перевернёт твой разум и изменит тебяза считанные дни. И ты побежишь, лел, и выйдешь замуж, и никуда ты от этого не денешься. Ибо пизда всегда была главнее тебя, хоть ты и можешь это отрицать.
Чувак, толстовато. В некоторые моменты было неплохо, но в большинстве постов ту фэт.
>>69646646
Пиздец, ну иди отдай свою вонючую дырочку, васе при бабле и тестостероне, только потом не приходи сюда ныть, что он на стороне ебется и не интересно тебе с ним да и любви нет, шлюха зависимая от мнения не человек вдвойне.
>>69646764
Я живу ради себя, я ж не скот ебаный. Выйди на улицу - увидишь скот. Вот с ним и ебись, а я даже охуенной тне только советом помогу. Могу бабла в долг подкинуть, если в банке кредит не дают.
>И судя по почерку тебе не дают
Мне не дают, потому что я первый беру.
>Жадные куны отвратительны
Жадность - охуенное качество. Жадный будет богатым, если не ограбят.
>>69642296
Ты конечно же мужик, ну да не важно.
Я долго время копил обиду на одну особу женского пола, не будем сейчас обсуждать причин, но совсем недавно я зашел к ней на страничку и увидел ее новую фотку, кстати не общался я с ней уже больше года, а забыть не мог, и простить не мог, а тут посмотрел на нее и заметил морщинки, какой то дефект кожи на щеке и тут она привиделась мне лет через 10, или 20 или 40, я понял что она так же стареет и гаснет, становится не так красива как была раньше, больше наверняка потеряет чем найдет и все это будет без меня. наши дороги уже давно разошлись и она мне чужой человек мимо которого я пройду мимо и не замечу, и тут я понял что прошлому место в прошлом, а не в будущем, мы все равно упустили друг друга и не важно кто тут виноват я или она, и что пора все забыть.
И знаешь оп, это конечно просто чепуха для тебя, складно это только у меня в голове, понятно что кому то еще ничего не понятно, но я как будто просветлился, познал нирвану, блять, и простил и ее и весь мир вообще, и мне стало легче, гораздо легче, точнее мне стало никак - пусто, но гораздо лучше по сравнению с тем что было и меня ничего больше не гнетет, я стал старше.
>>69646922
Только не надо говорить, что лучше меня знаешь. Если твои подруги не ценят себя, это не значит, что и я такая. Да и если бы все делали. Я не все, ясно?
>>69646849
>>69647123
Да забыла, столько пассивной агрессии, что даже битард с помойки брать тебя не захочет, курочка.
>>69645648
как ни грустно, но ты прав
>>69647160
Очень толсто. Женщины есть женщины, и если у всех женщин есть, например, ПМС/мурсики, то они есть и у тебя. Я ещё раз посоветую не отнекиваться от очевидного - ты может быть и не все, но у тебя есть мурсики. Как и гормоны. Как и пизда. Как и доминация пизды над разумом. Так что от своей природы ты никуда не денешься, разве что устроив себе стерилизацию.
>>69647125
Ограбят-ограбят и ещё по голове настучат, это закон кармы, помяни мои слова. Как ты к людям, так и люди к тебе. Всё вернётся бумерангом.
>>69647323
Диванный эксперт закукарекал. У тебя есть диплом чтобы что-то утвержать про доминацию "пизды" и гормоны? "Мурсики" есть у всех тян с 13 лет, и что это повод сразу же на первый столб бросаться? Уже переживу как-нибудь, не волнуйся. Да и не собираюсь я быть одиночкой, это крайний вариант. Почему вы видите только крайности? Я хочу, просто не вижу достойных кандидатур, а если и вижу они ведут себя не так, как мне бы хотелось, вот что я хотела сказать.
>>69646335
Оп
Ты уже задолбала всех.
Хочешь надёжного мужика - ищи блять. Потом выеби. И накорми. Будь нормальной самкой а не тупой истеричной шлюхой
>>69647410
Съеби уже отсюда, тварь меркантильная. Такая шлюха только и может привлекать быдланов, лезующих целоваться и хватать за талию, потому что кроме секса ты дать ничего больше и не можешь. Вот и лезут к тебе за тем единственным, на что ты способна, мразь склизкая.
>>69647410
В таком случае, Чикатило должно было переебать молнией после первого убийства. Иди нахуй, хуйло бесполезное. Постоянно вы, скоты ебаные, требуете возмездия. 100 лет назад клялись, что боженька выебет за царя, сейчас кармой грозитесь. А вас как ебали в жопу, так и ебут, и жопа не рвется, и хуй никак не сотрется.
Сначала я хотел поддержать оп-тян и подтвердить, что куны не нужны.
А потом я почитал ее посты, полные стереотипного говно с мужикдолженствованиями. Теперь я предлагаю ей покушать сажи.
>>69647743
>тупой истеричной шлюхой
В жизни я не такая, просто тут можно писать, что думаешь, вот и кажется так. Если бы все тян тут сидели, много нового бы о них узнал, особенно о тех, которые выглядят "стесняшами"
>>69647706
Запросы у тебя охуевшие, ты то сама что умеешь, сможешьдать мужчине то что ему нужно? Охуеваю с таких овец, ты сама достаточно женщина, что бы кандидатуры достойные на тебя смотрели?
>>69647918
> В жизни я не такая
>просто тут можно писать, что думаешь
> В жизни я не такая
Такая, такая, на что ты нахуй надеешься, Вася с соседнего падика с пивком - твой космос.
>>69647706
Дурашка, почитай теоретический минимум по женской гормональной жизни, узнаешь много чего. Кури учебнички из медвуза, короче. Можешь зайти к врачам и спросить, если не лень. Но всё будет именно так, хоть ты и не веришь. А твоей головой, готов поспорить, что ты и попытаешься смешать с говном общепризнанные факты даже из медлитературы - по любому все авторы будут и импотентами, и имбецилами, и просто диванными дурачками. Я не собираюсь тебе ничего доказывать, если хочешь оставаться при своём мнении - оставайся. Не хочешь верить - не верь, так-то мне в принципе всё равно - закрою вкладку, побугурчу ещё с полчасика от твоей глупости и забуду всю эту хуйню.
Короче, чтобы не рассусоливать: я сказал тебе как всё будет. Не веришь - похуй, не верь. Суть как бы от этого не изменится ни на йоту.
>>69647900
Я не говорила, что куны не нужны, я просто не знаю, где встретить хорошего куна и что с ним делать. Но видимо тут совета искать бесполезно, всё сводится к оскорблениям, а по существу никто ничего не сказал.
>>69648233
> Но видимо тут совета искать бесполезно
Ты уже говорила, уебывай уже.
уёбывай
>>69646122
Просто иди на хуй.
>>69647926
Покажи, где я писала про порш каен и квартиру в центре ДС?
>>69648233
Ищи импотента или асексуала. Или куна, прибившего либидо медикаментозно.
Но ты ведь сама потом бросишь такого. И свалишь в быдлану из падика, хватающему за талию.
>>69648536
Какой порш еще, мой вопрос в том достаточно ли ты женщина, для настоящего мужчины о котором ты грезишь, илитараканы в твоей голове придутся по нраву только бомжу-битарду?
>>69648085
Я не спорила, что инстинкты играют какую-то роль, просто ты сильно преувеличиваешь и сводишь всё к шаблонам и ярлыкам.
Несколько раз встречал тезис о том что после 2x лет новых друзей не будет, то что потом - это просто сотрудничество, взаимовыгода определенного рода, полезное знакомство. Может с любовью так-же? Ну например можно найти тян в универе и вместе с ней взрослеть, заключать брак, заводить семью, ну и что они там еще делают. А если нет, то остаются только овуляшки, ищущие кто бы обеспечил её и прицеп детей. Т.е. о любви или общих интересах речь уже не идет.
>>69648708
А как это "достаточно женщина" и "недостаточно женщина"? Хуйню какую-то написал и после этого меня же обвиняешь в половых стереотипах. Ну или это не ты был, но я уже запуталась.
>>69648727
Они не "играют какую-то роль", они определяют твоё поведение. Сейчас они не очень сильны, но к указанному возрасту они будут тобой руководить. Возможно я слишком погорячился и назвал всё это слегка жестковато, но тебя действительно перестанут волновать все твои мысли, которые ты излагаешь ИТТ. Ты просто встретишь кого-нибудь, гормоны скажут "да, годный, станет норм мужем" и тебя сразу перестанут волновать твои сегодняшние вопросы. Ты просто ололо-влюбишься и выйдешь замуж. Нет, я конечно утрировал, твои гормоны пошлют нахуй любого, кто им не понравится - бомжи, выёбистые полуомежки, etc. Выберешь себе неплохого муженька, будет всё как у людей. Я как бы не на это внимание обращал. Я всё веду к тому, что эти твои кококо-проблемы недоверия и выбора очень быстро будут выкинуты гормонами как препятствующие размножению. И это сразу перестанет тебя волновать.
>>69648959
Я так и знал, вот ты и попалась. Так же как ты хочешь быть за каменной стеной и обеспеченной, но ты не сможешь дать ничего лучше в замен, тогда зачем мне мужчине образованному и успешному нужна тян вроде тебя, что бы мозг весь съела, нахуй нахуй, найду норм девчонку лучше, без заебов и запросов, вот ответ на твой вопрос "почимудостойныхнет?".
>>69642296
Наташ, ты?
>>69649393
Что-то не увидела я ответа. Всем женщинам хочется чувствовать себя защищёнными, любую спроси. Разве просто быть мужчиной это так сложно? Это не заёбы и запросы. Тебе же не нужна страшная, курящая, матерящаяся дура?
>>69649731
Ладно, хорошо, пусть не увидела. Тогда давай по пунктам, коротко, каким должен быть настоящий мужчина?
>>69649731
>Всем женщинам хочется чувствовать себя защищёнными
У тебя здесь одно лишнее слово. То что на "ж" начинается.
>Тебе же не нужна страшная, курящая, матерящаяся дура?
Всегда нравились грубоватые тян. Особенно курящие. Где твой бог теперь?
>>69649731
Сама попробуй побыть "мужчиной", шерсть тупорылая
>>69649731
>Разве просто быть мужчиной это так сложно?
"Быть мущщиной" сегодня обычно означает "кушать говно с лопаты и улыбаться". Это не то чтобы очень сложно, просто не очень приятно.
>>69649162
>твои гормоны пошлют нахуй любого, кто им не понравится
Я не думаю, что это именно гормоны. По-моему это просто здравый смысл. Я собственно это и пытаюсь донести, что я бы и рада кого-то встретить, но они все проходят мимо меня, а вокруг меня собираются как раз те, кого ты описал. Может они более настойчивые, не знаю, я просто пытаюсь выяснить, где найти порядочного куна и как его распознать. Может я просто не замечаю знаков внимания?
>>69649941
>>69649960
>>69650097
Подожди анон не бугурти пока, пустьона ответит. На это>>69649928
>>69649928
Не знаю, как описать, чтобы у вас это не вызвало негатив. Но согласись, сильный, интересный, умный, порядочный однозначно лучше, чем слабый, унылый, глупый, непорядочный
>>69650201
Да я не бугуртирую, няш. Тут все понятно уже.
Я бы хотел, ОП еще и на это ответила >>69648603
>>69650480
А что на это можно ответить? Ты рассуждаешь крайностями, а они обе одинаково плохи.
Пошла нахуй мразь. Иди ебись с хачами, или че там современные рузке шлюзи делают.
>>69650550
Тащемта, эта крайность - вполне себе вариант под твой запрос. Но все равно почему-то не нужен.
>>69650144
Нет, просто ты ебанутая. Поехавшая, припизднутая, отбитая - называй как хочешь. А вот к тому самому возрасту твоя женская натура матери мягенько выпилит большую часть твоего любимого здравого смысла, стирая к хуям все эти твои рассуждения и проблемы.
Могу посоветовать почитать форумы овуляшек. Так вот, почти все они были нормальными девушками с морем здравого смысла, может чуть глупее тебя, а кто-то и поумнее. Видишь что с женщинами делает инстинкт? То-то же, и с тобой будет примерно то же самое. Повторюсь, ты просто перестанешь задумываться о выборе, всё за тебя сделает твоё подсознание, нашпигованное гормонами. И вот тогда куда тебе укажет твой инстинкт, туда ты и пойдёшь. Скажет тебе подсознание, что ты любишь Сергея Васильевича Посадского, менеджера тридцати лет, будешь ты по фамилии Посадской. Это как бы не от тебя уже будет зависеть. Посмотри вокруг, разве я не прав?
Ананасы, ну хоть вы-то скажите почему она не желает меня понимать, я ведь уже всё разжевал и ей в рот положил, ну что же это такое.
>>69642296
3. Не обладают достаточным опытом и знаниями, чтобы сделать секс разнообразным и интересным опытному мужчине.
6. Влюбляются много и часто в тех, кто их совсем не любит, а потом ноют, что их бросили ради более интересной и раскованной женщины,
8. Поддержать беседу, ибо их мирок включает лишь журналы, газеты и в лучшем случае рулон туалетной бумаги,
10. Просто не умеют любить всей душой, телом и разумом, могут в лучшем случае по отдельности.
12. Если косметикой еще пользуются, чтобы показать свой экстерьер получше, то интерьер давно зарос мхом и плесенью. Это о внутреннем мире женщине, хотя бывает, что и в прямом смысле тоже все поросло.
13. Если коротко, то 90 процентов женщин не имеют представления что же такое настоящая женщина, а лишь по-обезьяньи копируют ужимки женщин из фильмов или, как им кажется, более успешных подруг.
>>69650353
Никакого негатива, все так, а ты, позволь узнать, верная, красивая, а стройная? К полноте не склонна, не? А, как моих детей будешь воспитывать? А мне с тобой не будет скучно до тошноты, а ты будешь со мной если я весь свой бизнес проебу и нищим стану? А ты уверенна в своих ответах?
>>69650704
С полнотой справлюсь, остальное думаю мне по силам. только я всё равно с тобой не буду, потому что ты двачер
>>69650812
>всё равно с тобой не буду, потому что ты двачер
>создает тред на дваче
>>69642296
>Собственно вопрос, как перестать обижаться на кунов, за то, что они куны? Как перестать ненавидеть?
Жирная яойщица проецирует. Нахуй иди.
>>69649731
>Всем женщинам хочется чувствовать себя защищёнными
А вот у меня вопрос, а ты готова подчиняться? Ведь ты же после первого указания начнешь пиздеть о кококо-правах. Ну блять почему, почему у вас нету логики, почему вы блять не умеете думать, и всегда все сводите к своей пизде.
Как вы блять не понимаете, что то что вы просите, противоречит самому себе.
Как может быть человек нежный, заботливый и как за каменной стеной?
Ты понимаешь блять что тебе придется слушаться своего мужа во всем. Щемиться от одного его повышения голоса.
Бояться его гнева.
На практике мы получаем тупую пизду, не понимающую, что она ищет то чего нет. У вас же равноправие. Настоящие мужики никуда не делись. Потому что их никогда не было.
>>69646378
Этот пидарас порвался. Уносите
>>69648085
И у женщин, и у мужчин есть гормоны. Но на нашу жизнь это практически никак не влияет, только на работу организма
>>69650669
Похоже мы с тобой друг друга не поняли и так и не поймём. Я хочу найти куна, у меня не такие уж высокие запросы. Пусть это будет менеджер, или инженер, но я просто не знаю, как его найти.
>>69650812
Да я и не хочу, спасибо, хорошо тебя понял за этот тред, могу лишь искренне пожелать удачи, тебе она нужна будет.
>>69651317
Конечно. Разумеется. И хуй людьми никогда не руководил. И пизда тоже ни-ко-гда никем не руководила.
>>69651376
Похоже ты просто понимать меня не желаешь. Куна ты найдёшь, но не по своим запросам, а по тому, как за тебя решит твоё подсознание. Я не буду объяснять тебе всё это ещё раз - сил уже нет, вот честно.
>>69651214
Я не спорю, что у жужчины должно быть больше прав, готова это принять. Просто есть грань между мужским правом и наглостью и хамством.
>>69651591
*мужчины
>>69651591
>Я не спорю, что у жужчины должно быть больше прав, готова это принять
А я спорю. Хули у мужчин должно быть больше прав? Мужчины как люди хуже женщин, так что вполне нормально, если именно у женщин будет больше прав. Так что иди нафиг
>>69651753
> Мужчины как люди хуже женщин
>>69651788
П-рас порвался, где носилки?
>>69642296
Меньше думай о всякой фигне.
>>69651929
Что-то потянуло рыбкой.
>>69652063
Ну яйца любят вонять, это давно известно, но я их 2 дня назад мыл, впрочем, можешь придвинуть к ним свой нос ещё ближе, хуераб
>>69652444
> их 2 дня назад мыл
Боевое крыло пиздорабов? Давно вас не встречал.
>>69651591
>Ко-ко-ко, но не ко-ко-ко.
И так весь тред. Хочу и на хуй сесть и рыбку съесть, только чтобы на хуй не садиться. Анус себе дёрни, блядина.
>>69652516
>пиздорабов?
Нельзя так говорить, быдло
Сажи тебе, шлюха
>>69642296
Твоё имя на "В"?
>>69652655
Зачем себя сагаешь, мил человек? Извращенец, что ли?
>>69643510
Но все таки отчасти он прав. Я вот например всегда ставлю прежде всего на романтизм и доверие. Когда ты не влюбляешся а действительно хочешь любить. Но как и писал анон выше - мою притягательность, преданность, щедрость, романтичность, мимимичность воспринимают не более чем сопли. Да у меня была всего одна тня. Я даже плюнул на то, что она мне сказала при своих подругах прости юсернейм, но в городе где я учусь мы подругами заказали столик в стриптиз клубе . Ну а под конец мне просто надоело что она предпочитала вместоменя побухать с подругами. Оп тян, и не обижайся на здешних и ррими все как есть. У меня уже пропала вся романтика. Лично как я понял любовь может выражатся только между родными, все остальное - влечение инстинкта размножения.
>>69651591
>Я не спорю, что у мужчины должно быть больше прав, готова это принять
Ты понимаешь, почему происходит развал института семьи, и постепенно эта семья становится атавизмом? Потому что вам дали права. И посчитали это прогрессом. Назад этого уже не вернуть. У тебя есть власть послать нахуй любого настоящего мужчину. Если он посмеет пискнуть на тебя. И при этом ты и твое потомство не умрет. По сути тебе жизненной необходимости подчиняться нету.
Поэтому быть настоящим мужчиной не выгодно. Ты проигрываешь во всем. Ты тянешь пизду. Ты тянешь личинок. Ты несешь ответственность, но при этом не имеешь никаких прав.
Поэтому ничего не получится. Никто не хочет быть рабом. Альфачи будут ебать и кидать вас. Омежки будут вас ненавидеть, за то что они дали вам выбор, а вы им пользуетесь самым извращенным способом.
Итог - мать одиночка, воспитывающая никому нахуй не нужную корзину. Потому что никто не станет воспитывать чужого выблядка альфача. У вас неплохо получалось наебывать омежек раньше, в этом вопросе, но не сейчас. Наука все меняет. Единственный твой путь - это найти извращенца, готового пуститься в этот ад, и пообещать ему, что ты будешь делать все, как он скажет. Тогда возможно ты найдешь то, что ты ищешь.
>>69652759
Жопа ведь горит, даже не заметил! Припекло знатно...
>>69652856
Да успокойся, тема треда того не стоит
>>69652626
Анусу своему скажи что можно, а что нельзя, пиздорабушка.
>>69642296
Этот тред объявляется погребённым под слоем тактической сажи
>>69653008
>пиздорабушка
Нельзя так говорить, быдло
>>69653091
Мне ещё раз повторить кому ты там должен сказать, раб тухлой селёдки?
Большинство тян под "отношениями" подразумевают секс, никому не сдалась романтика, гуляния, милое времяпрепровождение. Все заканчивается вопросом "что с тобой? лол". На самом деле ни разу не пытался, но именно такой ответ и ожидал, хотя есть несколько подруг, да да именно подрруг. Я не хочу их трахнуть и наверное по-этому с ними легко... не гей.
>>69653174
>раб тухлой селёдки
Во-первых, нельзя так говорить, а во-вторых, я не хуераб
>>69653071
DO IT
Серьёзно, завали тред сажей. Оно того стоит.
Просто перестань быть тупой пиздой, хуесосить кунов и набивать себе цену!!!!
>>69653193
>Большинство тян под "отношениями" подразумевают секс
Наверно, я тебя удивлю, но большинство кун тоже понимает под отношениями секс
>>69653201
Ебать ты туп, шут влагалищный.
>>69642296
ксюша ты?
>>69653250
Такие по большей части вечерами пивасик сосут во дворах, или наоборот в качалочке.
>>69648233
Ты жопой читаешь?
Тебе тысячи литературы посоветовали.
>>69648233
Ищи в других местах. Нормальные куны есть, возможно даже ближе чем ты думаешь.
Убей себя, например. Обижаццо на парней)))0 это для дур, которые не могут открыто и честно общаться и высказывать свои желания и недовольства. Не понимаю, как можно вообще иметь отношения с такими бревнами. Покормил
>>69653392
Ну так это добрая половина кунов. Кто ж виноват, что мы быдло?
>>69642296
Кунам нужен только секс все верно. Тянам нужна забота куна о её, Тян, гнезде. Твой мир это твой дом и дети от куна. Люби это. У каждой Тян своё гнездышко и личинки, кун на границе этого щастья, рубит бабло и меняет его на секс и уют. Не ищи духовно близкого мальчика предназначенного судьбой. Предназначенного для чего? Девичьих фантазий о жили они долго и щасливо? Таких нет. Для обеспечения твоего любимого гнездышка? Подойдёт почти любой, если не долбоеп. Они всего лишь куны, не злись на то что не оправдали твои девичьи мечты, фокусируйся на личном щастье
>>69653736
>мы
Ты хотел сказать ты?
>>69653880
У меня дежавю
Это паста?
>Просто есть грань между мужским правом и наглостью и хамством.
Нету никакой грани. Подумай не пиздой, а логикой, пропащая душа.
Как может быть граница у действия? Где она? Кто ее определяет? Ты? Тебе придется заткнуть свое эго, и делать все что тебе говорят, вне зависимости от того что ты там считаешь границей. Это за тебя решает муж.
Но у тебя ведь всегда есть возможность просто послать его нахуй. И ты это сделаешь. Потому что у тебя нету логики. Ты не умеешь думать. Ты просто пойдешь на поводу обиды, ведь мы все знаем какое нынче у всех женщин ЧСВ. Посчитаешь его недостойным. Почитаешь /dev и советы этих тупых пездищь. Возомнишь что ты умнее. У тебя тоже должны быть права. И так оно и есть. Должны быть. Ведь вам их дали. ДАЛИ БЛЯТЬ. А значит ни о какой защите не может быть и речи. Только равноправие. Только Ебари альфачи и чуханы омежки. Ведь другими категориями вы не умеете мыслить.
А вообще все это печально. И заебало уже. Жду не дождусь когда япошки придумают искусственную пизду с более менее натуральным телом и минимальным интеллектом. А воспроизводить потомство будут в искусственной матке.
Нахуй я это писал?
>>69642296
Мне не нравится в тнях только то что они очень пассивные. Надо хотеть члена. Иначе будешь казаться больной и фригидной (что одно и тоже) Возможно ты слишком много шликаешь. Перестань теребить свою пипирку и станешь вешаться на кунов.
>>69653880
Поэтому когда к тебе подходят знакомится - это предложение защиты и ништяков, не злись и не надейся на общность духа
Простите, это филиал woman.ru?
>>69654037
Тян вообще не нужны. Ущербный пол, ущербная роль. Если бы я была мальчиком, я была бы геем.
>>69654090
Это ракоканал анонимов с двача?
>>69653979
Тот же Анон писал, хуле. Яркий сторонник китчен, киндер, иблять как там третье зовется?
>>69642794
Какой жуткий бред! Чего же ты хочешь то? Сама то разберись для начала. Отношения это когда есть общее дело. Для начала начни что-нибудь делать. Чем то заниматься, так найдёшь себе не идиота который будет тебе цветы дарить и кормить в ресторанах, в надежде на то что ты наконец перестанешь притворяться что не хочешь трахаться и покажешь какая ты на самом деле сексуальная сучка кончающая 10 раз подряд, а куна с которым ты будешь напару делом заниматься.
>>69654322
Кирхе.
>>69654143
Ну хз, я мечтаю быть тяночкой. Достаточно вести себя как похотливая киска и тебя будут одарять подарками и деньгами. Был бы я тян, был бы проституткой.
>>69642296
Поехавшая, знаешь как классной чувствовать что тебя хотят, что на тебя стоят все члены. Что любой кун готов тебя отодрать да ещё и денег заплатить за это.
>>69654435
Во, пасиба.
А логика есть. Телочку трииисет от потсанов.... Отвлекись на дом, детей и фитнесс с подружками. Кун пускай ебет и оплачивает, нормальная семья хуле
Так. Продолжай ненавидеть, умри в одиночестве. Я ответил на вопросы треда? Может, съебешь теперь? Двач не про эту хуйню.
>>69654498
Это потому что ты мыслишь как кун, самец. Тян видят этот мир иначе. Чегоб тебе не альфонсить, та же хрень?
>>69654808
Так я альфонсю, поехавшая!
>>69642794
эх где же ты. Мне так порой хочется просто поговорить с интересной тян, порубиться с ней в компутерные игры, веселиться куда-то ездить. Мы бы могли вечером долго смотреть на звезды, а я бы ей рассказывал разные легенды про разные созвездия. дарил бы цветы просто так, чтобы сделать приятно. Я бы хотел стать тем человеком, которому она бы могла поплакаться в плечо, доверить все, даже свой попчанский который бы я с радостью отпердолил по самые помидоры!
>>69642794
ебанутая. всякие люди бывают, вне зависимости от пола.
>>69654697
Двачую э того пидора. Двач - борда гомосексуалистов! Съеби отседова, дырка. Пиздец, во что скатился харкач. В былые времена эту шлюху бы уже давно засажировали
>>69642296
Да иди ты нахуй, блять.
То чувство, когда подкатываешь к десяткам тян, пишешь в ВК сотням, но все дропают в лучшем случае после первого свидания, потому что ты не ЕБАРЬ ТЕРРОРИСТ, не альфач и не красавец. "Фу, что за неудачник пишет мне, сразу видно, что у него нет секса, лох."
Самки же судят кунов по наличию ебли. Если ебли нет - лох.
Найти тян девственнику почти невозможно, ведь тян видит, что ты с другими тянками не общаешься, значит общаться с тобой хуево и ты вообще какой-то хуевый, значит нужно дропать.
Тян сами этот цирк разводят и потом еще жалуются, что куны их не воспринимают как людей. А как вас потом можно нормально воспринимать, если вы шлете нахуй из-за внешности, нищебродства или стеснительности?
Умри, блять.
оп-сис, я понимаю тебя. Тяжело в наше время няшам-стесняшам. Но я считаю, что тебе нужно просто поробовать закрыть двач, заткнуть свою вонючую дыру носком и отсосать у бомжа немытый хуй, и больше никгда не писать тут всякую хуйню, блядища ебаная.
рака матки оп-шлюхе нитакойкаквсе.
>>69655557
> Пиздец, во что скатился харкач. В былые времена эту шлюху бы уже давно засажировали
Дваче растёт, хуле. У многих дети. Один ты отстаешь в развитии и твои Семенчики
>>69642296
Двачую сис.
Вот я например ламповая няша-стесьняша. Почему хотя бы за то, что я такая хорошая у него не купить мне роллов? Ведь я та самая ламповая няша-стесьняша
>>69658185
Потому-что иди нахуй, шлюха. С чего вообще тебе кто-то что-то должен покупать/угощать чем-то?особенно на первом свиданиисовсем ебанутая
>>69642867
А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
сажапремиум
Собственно вопрос, как перестать обижаться на кунов, за то, что они куны? Как перестать ненавидеть?
Я понимаю что тут, в основном, куны, это мне и нужно. Я знаю что тут многие питают обиду на тян, опять же за какие-то наши качества, мне интересно поговорить с вами на эту тему, понять как справиться с этой проблемой.
Эти чувства отравляю меня, мешают жить, ко мне иногда подкатывают парни, я посылаю всех, не разбираясь, я стала черствой и жестокой, я не хочу такой быть, но как обратно стать адекватной не знаю.