Двач-собач, выручай. Нужно срочно заработать 2к не выходя из дома. Как это сделать? Уже около гола пишу статьи на биржи контента и толкаю их за копейки. Заебало. Но это единственное что я умею.
Есть три статьи написанные мною, нужно исправить грамматические и пунктуационные ошибки, изменить некоторые формулировки. Заплачу 2к если сделаешь за двое суток. Напиши на почту [email protected] свои контакты.
>>150307369 В олимптрейде нельзя анализировать еблан, никак. Там недостаточно данных для тех. анализа, да каких в пизду данных, там даже свечей нет, какой-то рандом ползающий ползунок якобы рисующий тренд. Хотя хуле я тут доказываю мамкеному фрилансеру. Только как деп сольёшь-тред не создавай.
тысяч 10-15 копирайтер который может писать ДОХУЯ зарабатывает в интернете в день. есть те кому повезло найти хорошего заказчика и у них выходит до 20-25, но таких меньше
Нужно срочно заработать 2к не выходя из дома. Как это сделать? Уже около гола пишу статьи на биржи контента и толкаю их за копейки. Заебало. Но это единственное что я умею.