Данный раздел в режиме 24/7 чекают знатоки-психотерапевты (нет) И они ,ввиду своего lvl`a проф.скиллза, поставили уже не одной сотни двачеров-крипачеров диагноз: "Сонный паралич"
И всё это настолько частое явление,что пора уже бы мутить "Сонный паралич тред".
Рассказывайте свои истории впадания в данное состояние, задавайте свои ответы тем кто уже шарахался от этого жесткого трипа и всё в этом духе.
>>431842 (OP) Перекидываю сюда свой реквест >>430878 Вообще же, давно нужно было создать отдельный тред по этой платиновой теме, и свободно в нём постить не опасаясь БАНанек. Хотя, есть вероятность, что тред потонет, поскольку анон не захочет тащить сюда свои истории, намеренно избегая их очевидного объяснения.
О чём говорить вообще, просто просыпаешься не до конца, и всё. Я правда, шевелюсь, только получается медленно и слабо, так что параличом можно назвать с натяжкой.
В первый раз охуеваешь, во второй крипово, после третьего начинает доставлять. Забыл как называется, есть еще фигня противоположная СП, когда тело реагирует на действия во сне. Один раз была, весьма забавно.
>>431842 (OP) Словил один паралич во время болезни. Просто проснулся посреди ночи и услышал, что кто-то ходит по квартире. Решил, что вор забрался, и думал, убьет он меня или нет. Потом передумал и решил, что это кошка. Даже показалось, что она зашла в комнату и легла рядом. Захотел ее погладить и понял, что нахожусь в сонном параличе, поскольку было трудно пошевелиться. Вышел из этого состояния, перевернулся на бок, смотрю: кошки нет. И заснул.
Словил недавно, когда лег спать слегка выпив. Уже под утро вроде проснулся... а вроде и нет. Из спальни храпит мамка - и я как бы знаю, что она там спит в данный момент и храпит. И одновременно ощущаю, что она стоит у балконной двери, вздыхает и бормочет что-то. А видеть ее не могу - балкон позади меня, да и глаза открыть не могу даже. И не могу пошевелиться - вроде я в одной плоскости с телом, но как в другом слое реальности что ли. И ощутил такой дикий противоестественный ужас, что стал стараться втиснуться обратно в тело, как-то заставить его пошевелиться, и ощущения при этом были, будто по тебе идет ток, или будто через телевизионные помехи втискиваешься, а сам ты теряешь плотность и по тебе рябь идет как по воде. Наконец удалось заставить работать связки - было тяжело пиздец. Но не жалею ни о чем, интересное переживание.
Проюовал тренировать ОС, так вместо этого впадаешь в бэд трип. Из-за ощущения этого жуткого ужаса пришлось бросить, просто ужас испытываешь. Не можешь ни говорить, ни шевелиться, почледний раз на меня смотрела фигура темно синяя, с каким-то высокии египетским набалдашником на голове
Данный раздел в режиме 24/7 чекают знатоки-психотерапевты (нет)
И они ,ввиду своего lvl`a проф.скиллза, поставили уже не одной сотни двачеров-крипачеров диагноз: "Сонный паралич"
И всё это настолько частое явление,что пора уже бы мутить
"Сонный паралич тред".
Рассказывайте свои истории впадания в данное состояние,
задавайте свои ответы тем кто уже шарахался от этого жесткого трипа и всё в этом духе.