Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>150317564 (OP).
>>150329065 Это же сделано с прицелом на то, что будут покупать аригинал. Про концовку песни ничего не могу сказать, с оригиналом не знаком. Но в том же гантзе - хорошо что вовремя закончили. Мангака собственную концовку тоже слил, запутавшись во всех сюжетных линиях.
>>150329250 Никогда бы не купил можно же скачать Или в нипонцы все такие честные, что всегда покупают что ли Может он просто закрутил сюжет, а распутывать не додумался как
>>150329443 Ещё 15 лет ждать окончания всех сюжетных арок? >>150329250 Кстати, брошенный кролик очень вовремя закончился. В отличе от манги. > никогда бы не купил Я про бумажный первоисточник. Там на печать манги/ранобэ тратится бумаги больше, чем для производства туалетной. Отношение к развлекательной литературе иное, чем у нас.
>>150330019 Да и вообще годный тайтл получился Даже подумывал нарезать Ну да, у них к этому нормально относятся, а не так типа - фу бля анимэ смотришь!!фу блять!!
>>150330429 Я про отношение именно к литературе. У нас принято коллекционировать с совковых времён. Там - нет. Там и самиздат работает и молодому автору запустить своё произведение в печать посредством публикации в журнале гораздо проще.
>>150330582 А так вот ты про что что то сразу тебя не понял,хех Повезло им с этим, жалко что у нас не так, а то бы полки мангой заставил Если бы конечно нашёл годную и по нормальной цене
>>150330988 Ты где живёшь? Даже в моей мухосрани продают мангу титосов и ещё пару неизвестныйх тайтлов Хисториякомикс лицензирует ранобэ для России и высылает по почте. В том числе, кажется, нгнл
>>150332129 Для чего нужна такая информация Хаха в Москве В книжных то есть, но там мало такого, и всё не по карману, там это всё более доступно же Вообще, я бы ещё кигуруми купил, хотя это уже странно наверное
>>150333054 Вот так моя идея покупать мангу и закончилась, когда я на цену посмотрел. Ладно там пару томов купить ещё, но некоторые же тайтлы огромные есть.
>>150328257 (OP) анончики, дайте говно подобное говну в оп-посте. хелсинга очевидно уже смотрел. короче, не совсем детское говно. школьниц с трусами тоже мимо.
>>150332676 Ты же школьник. верно? >>150332591 Год прошёл, а второго тома так и не завезли. И ранобэ не завезли тоже. 300 Р вполне себе адекватная стоимость за томик с суперобложкой. Только прочитывается он, блядь, за 15 минут с перерывом на чай. Лицензии алхимика не дождёмся. Вроде бы азбука должна была опубликовать в этом месяце призрака в доспехах. Нужно бы разузнать
>>150333485 Не знаю, особо ярого желания заставлять всё мангой не было, но несколько тайтлов я бы не прочь был купить. Только у меня полок нет, а от того что они будут лежать в комоде уже не такой эффект
>>150333737 Нет, не прошарен. Полторая тайтла и про 1 ты уже слышал сегодня. >>150333983 Дропы серий в случайном месте, плохой клининг, оттенки серого вместо белого, оттенки серого вместо сложных текстур. РАЗНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ЧТЕНИЯ В РАЗНЫХ ГЛАВАХ, БЛЯДЬ. Вот ровно по этим причинам беспокоит меня.
>>150334738 Мда, мне только с читай-города и заказывать всякие манги. >>150334839 Это обозначение двольно таки условно. Авантюристы, искатели приключений и славы попадают на одну сторону, те кто проклинал весь мир умирая - на другую. >>150334953 Так то там Иисус тоже злодеем был.
>>150334801 На самом деле он знал, что все так будет, но не подал виду, чтобы войска эльфов не деморализовать или потому что ебнутый. Вобщем все сложно.
Анимубляди Накидайте шебмок с музыкой чтобы послушать можно было пока компилится Вичуху там, опенинги годные, ну вы знаете Без виабушничества те же вокалоиды
>>150335134 Так может спизданёшь >>150334953 подобное про японцев и французов тоже? В той же аниме были антогонистами, а после второй мировой так соснули, что до сих пор не оправились.
>>150334815 ну вот то из оп пика не заставляет меня биться в истерике на полу с криками БЛЯДЬ СУКА СЕРЬЕЗНО? в отличии от анальных детей наруто. блядь. пиздец.
>>150335409 Да вот хрен его знает. Онгоинги не хочется потому что хрен знает сколько будут длиться. Из уже вышедшего и интересного - с анимеадаптацией уже знаком. Скорее всего гантз но он выходил лет 10 и томов соответствующее количество
>>150335813 Соснули с проглотом и ещё успевали выбрать у кого именно отсасывать. >>150335992 Ты себе представляешь как они вели себя на фронтах второй мировой? Весь мир знает про камикадзе, но никто не вспомнит про Гастелло или подобных.
>>150336371 Почти все что делали шафты это вин. А нисекой и мадока это малафья >>150336389 Ну и норм, забудешь и пересмотришь этот вин снова, хотя я первый сезон не смотрел ибо он херня >>150336326 Да ну брось
>>150336543 Слишком много 37к, но если по 1 в месяц, то уже не так жёстко Вот только стоит ли оно того ? У меня мало, но погнали, только дикий контент!
>>150336370 Как и про Нанкин. Ядерные бомбы - не такая уж и ужасающая мера. Мирняку не было разницы гибнуть под радиоактивным снарядом или под зажигательным.
Я бы мог напомнить что не зря в Польше стоят памятники советскому солдату-освободителю или что армия выделяла паёк детям-беспризорникам на освобождённых территориях, но кого это волнует? >>150336355 К сожалению не все.
>>150336214 Такая себе добродетель, но некоторыми котируется.
>>150336786 37к, растянутые на 3 года и 1 месяц - уже не так страшно. Почему бы и нет? Годное произведение и с сюжетной и с графической точки зрения. Годный ГГ, который не является ни имбой, ни ояшем. Годные герои второго плана. Я уже проиграл, ибо тут в оригинале русский язык
>>150337219 Ну пока что не пидорят Наруту как Рельсу, так что жить могу. >>150337265 >Шмара на шмаре тут только одна шмара - Сарада. Остальные - приличные девушки. >>150337267 Ну проверим, хули. Хотя, я же не аватаркофажу. Просто присылаю на всеобщее обозрение. >>150337334 Дерзай, я же смог. Хотя это было просто и интеренл.
>>150337109 Ты ещё их разложи как в аниме на видном месте По моему забавно будет, типа начитанный У меня как раз есть вебм на этот случай, хехе коварно
>>150336893 Откровенно - хуй его знает. Но 600 тыс. военнослужащих Союза остались там навсегда. Печально что человеческая память избирательна >>150337086 > как их делают сиротами. Так не стоило родителям следовать человекосжирающей временной конъюнктуре и всяким коллаборационизмом заниматься. > составы с налутанным добром Таки кто этим не занимался в те времена? Пройдя парадом по территории странновато вести себя так же, как дома.
>>150337433 Ну так и не надо много смотреть Аниме в 95% говно полнейшее, так что когда слушаешь хвастунов ДА Я 10К ТАЙТОЛОВ ПОСМОТРЕЛ можешь с них посмеяться тока Вот например уже два сезона вышло и в них одна хуета несмотрибельная >>150337573
>>150337577 Ты совсем пидор? > Желая поговорить с Орочимару, Саске использует Метод Высвобождения Зла, возрождая Орочимару из её проклятой печати, в результате чего её проклятая печать исчезает в процессе.
>>150337839 Скорее резера выйдет. У нас здесь очень обращают внимание на текущие веяния, то что издано несколько лет назад и переведено пиратами - огромный риск.
>>150338017 В принципе в этом сезоне выходит Алиса и какой то там дедок не помню его имя, вот похоже на нормальный тайтол на самом деле. А в прошлом сезоне Деми-чан тип слайсик и литл бич академию ещё посмотреть можно, не вин но смотрибельно, но я все равно не смотрел
>>150338360 Его уж точно не стал бы покупать Так как можно посмотреть бесплатно, что важно по крайней мере для меня Вот если бы напечатали то, что будет в дальнейшем, тогда возможно да
>>150338693 В маняме перепелили некоторые сцены и выставили Субару пафосным долбоёбом, что верно лишь от части. События анимы покрывают только первый том, а изданы будут и следующие.
>>150338972 Так я же вечером захожу в основном. Тут уже знакомые лица, все дела. С кем драться то? У меня есть одна боевая, но я её храню. Пока не пригодилась
>>150329057 Пока вы мультики свои смотрите, я, бля, качаюсь. Могу ушатать любого в треде. Могу даже твою вайфу выебать, хоть мы и в разных измерениях. Поняли бля?
>>150339665 Значит не заметил просто и неожиданно что мужской вокал Как по мне рободевочки лучше или это кавер ? Долго ждать, второй сезон уже выйдет к этому времени наверное
>>150339732 Маловато, но пока сколько есть. Может пополню боезапас, который не пригодится И да, на меня уже не раз наезжали тут, так что ты просто не заметил наверное. Аля кококо, гатарипидор, евадаун и все дела
>>150340118 Если бы ты не сказал - я бы и не вспомнил. Самый быстрый сиквел на моей памяти - коносуба. И графика второго сезона страдала просто ужас. Если через 2 года выпустят продолжение резеры - будет уже хорошо. Но к тому времени уже все тома переведут же.
>>150335752 >>150335913 Если пытаться пересмотреть в сейчас - покажется тягомотной хуйнёй. >>150336053 Его не было в манге, единственная его цель - зацепить зрителя на крючок.
>>150341150 Хуже, чем тут его проебать врят ли получится >>150341325 А разве не в большенстве тайтлов ГГ пафосный и постоянно орёт, что должен всех защитить ?
>>150340926 >>150341325 Если прокликивать нарутоподобные "Я ПРЕВОЗМОГАЮ БОЛЬ И ТЯЖЕЛЫЕ РАНЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО МОЯ ПИСЕЧКА В ОПАСНОСТИ" и "Я НЕ ХОЧУ СМОТРЕТЬ КАК МОЯ ПИСЕЧКА ПЛАЧЕТ", а так же тонны смехуечек, и остановиться на 60-ой серии это где все умирают и посчитать это концом - то очень годное аниме. НО ТОЛЬКО если ты выполнил все вышеописанные инструкции
>>150341595 В большинстве тайтлов развитие персонажа происходит или плавно или не происходит вообще. Пафосность на ровном месте не появляется В резере ебенячие скачки нытик-пафосный долбоёб-нытик >>150341663 Ты про brotherhood или про первую аниму?
>>150340880 Первые две арки еще ничего так, я даже сперва подумал, что годнотой может оказаться, но потом пошла полная дрисня. ГГ начал ебланить совсем по-идиотски, да и в целом вел себя как идиот и я говорю не про моменты смерти. Романтика там совсем уебищна и совсем не воспринимается. Ну и реализм весь проебали от слова совсем и все действо стало больше походить на какую-то клоунаду.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Ответы нa вoпpoсы o сoздaнии WebM мoжнo пpoчитaть тут: https://hive.blasux.ru/webm/s
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS