Владимир Путин в 1991: https://youtu.be/QsATZV8PAho?t=4m18s >против грязноштанников и их действий >1917 как катастрофа и сворачивание правильного пути >за рынок и капитализм >против многонационалочки, за национальное государство
Я бы возможно и проголосовал за Владимира Путина, но куда его дели? Почему страной руководит некий В.В. Пыня, который действует прямо противоположно тезисам Владимира Путина?
Просто одно дело говорить об унитарном государстве из кресла чиновника средней руки, а другое заставлять унитаризироваться ту же Чечню, да хоть Татарстан. "Ну не шмагла я".
>КГБшник >Не вышел из КПСС >Взрывал дома >Торговал наркотой >Крышевал тамбовских >Предлогал начать с себя ещё в девяностых >Пидорашки до сих пор думают, что он швятой Необучаемые.
>>21799495 Он даже не попытался, хотя взял себе неограниченную власть. Ладно Чечня, уж всякую маняхуйню типа коми мог бы давно упразднить, никто бы не пикнул.
>>21799440 Ну, лично я его приобретаю чуть ли не в каждой компьютерной игре) Вот гоняю в Андромеду сейчас, так блять я каждого несогласного на столб намотать готов, я же столько сука сделал и добился, столько дал эти холопам ебаным которые без меня траву жрали на нексусе, нет сука все недовольны, НА НАХУЙ В ЕБАЛО. Раз 5 наверно за 30ч игры ебнул по столу рукой приговаривая "где мой сука пистолет".
>>21799400 (OP) Каким он был джае в 2001 и каким стал. Что с ним блядь стало? Был волевым человеком который мог осмысленное предложение оформить, щас же мычит, блеет, травит тупые анекдоты. И распух. Что случилось?
>>21799400 (OP) Просто дауну пояснили что гомунизм реставрация монархии, так как при рыночке и капитализму монархи всегда были нищей хуйней которую вешали каждую субботу и они спихивали свои обосрамсы на жидов и абамку абизянку.
>>21799400 (OP) >Я бы возможно и проголосовал за Владимира Путина, но куда его дели? Почему страной руководит некий В.В. Пыня, который действует прямо противоположно тезисам Владимира Путина? ольки пытаются обелить некого владимира путина под псевданимом которого В,В,Пыня взрывал дома еще будучи премером. сагайте такие треды
Если не верить в двойников. Поясните за ботокс. Вот у меня бате 75 лет, изначально был похож на Путина с ОП-пика, только череп более германский. С годами кожа лица местами обвисла (хотя он всё ещё выглядит моложе, чем иные 55-летние пидорашки), но в общем-то он смотрится нормально. Если бы он был публичным персонажем, дрочащим на имидж, то сделал бы какую-то подтяжку щёк, мешков под глазами и снова выглядел бы свежим почти-пенсионером. ЧТО СДЕЛАЛ ПЫНЯ? Зачем надувать всё ебало и делать его блестящей пластиковой маской удмурта? Может, ему сначала показали рендер в 3Д-пакете, а он сказал "вот ТОЧНО так и сделайте"?
>>21813897 И не тольк страной. Всем миром, даже таоими биохимическими реакциями в организме. по его желанию он может запустить алгоритм и ты внезапно заболеешь или еще что-то.
>>21799400 (OP) У настоящего Путина был 8й и 9й дан в двух школах каратэ, чего по сегодняшним сморчкам никак не скажешь. И на возраст не спишешь - 10й дан и в 70 лет пиздит всех, кого видит. 3й дан это уже уровень чемпионов национальных турниров.
>>21806139 так почти все кто пользуется пластической хирургией выглядят как големы, у них распухшие натянутые ебальники, единицы выглядят годно как бэкинсейл например, видимо от скиллов хирурга сильно зависит
>>21814588 тебе делают что ты работаешь на 1/4 ставки и все. >>21814607 >В деревнях тысяч за 5-7 работают. Трактористы и комбайнёры побольше получают. вранье. >>21814647 ну это ты перегнул, все таки я с компами на ты, а они хуй сосут.
ВЛАДИМИР ПУТИН НАСТОЛЬКО КОВАРЕН, ЧТО ПОСТОЯННО ПЫТАЕТСЯ СВЕРГНУТЬ САМОГО СЕБЯ. @ В ДЕТСТВЕ ВЛАДИМИР ПУТИН ЦЕЛОВАЛ САМОГО СЕБЯ В ЖИВОТ И ЕМУ НИКТО НИЧЕГО НЕ МОГ СДЕЛАТЬ.
>>21814803 Как и пекой. Вот, допустим, если через пару лет появятся нейроинтерфейсы, большая часть моего поколения будет их стрематься, а молодые-шутливые будут использовать их преимущества.
>>21799400 (OP) Путин это Коба 2.0, такое же хуйло ебаное, которое сдало всё комм. движение американцам. Тупая усатая хуйня упразднила коминтерн в 1943 г., сдала всех германских соцдемов Гитлеру в 1939 г., ёбнуло весь троцкисткий актив в 1933-37 гг., засрала всю идею мировой революции своей автомизацией, хотя троцкачи говорили, что автомизация будет, но после геволюции, короче говоря, Коба это главный капиталист XX-го века, если быть честным, то даже скорее всего криптонацист или даже манярхист. Ни Гитлер, ни Черчилль, ни Рузвельт, а Коба! Путин всего лишь продолжает дело своего духовного учителя - борется с марксизмом, топит в говно российское комм. движение, дискредитирует верховный совет рсфср всякими фёдоровыми/мизулиными/милоновыми/жириновскими, и вообще создал шизофренический гибрид правых режимов европы первой половины двадцатого века. У нас и негласный гитлеризм с вождём, и корпоративизм, и немножко пиночётщины. В общем это очень интересное явление белого реваншисткого движения, которое непременно должно быть обезглавлено силами великого леворадикального движения к столетию великого октября.
>>21815028 А в чем наоборот Ярузельского, кроме того, что он добровольно отдал власть? Он же не был пидорасом типа Залупы, обычный работяга от мира власти.
>>21815136 Какие пруфы, наркоман? Все существенные реформы были сделаны в первые десять лет, а потом был тот же пыня, только в профиль, с перемещением коррупции снизу вверх.
Аноним ID: Павел Мухтарович05/04/17 Срд 18:15:40#104№21819815
>>21799400 (OP) Это просто талантливый пиздобол. Он может прямо характеры на ходу менять. Прямо личины нахуй, как фантомас. А внутри галимый социопат. Практически с отсутствием личности, совести, но с бесконечными алчными амбициями.
>>21814872 Одно дело фантазировать как ты с помощью чудесного народа построишь чудесную страну, а другое дело пидорашками управлять. Отрезвление приходит очень быстро.
https://youtu.be/QsATZV8PAho?t=4m18s
>против грязноштанников и их действий
>1917 как катастрофа и сворачивание правильного пути
>за рынок и капитализм
>против многонационалочки, за национальное государство
Я бы возможно и проголосовал за Владимира Путина, но куда его дели? Почему страной руководит некий В.В. Пыня, который действует прямо противоположно тезисам Владимира Путина?