Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хули удалили мой тред про Бладлайнс? Мод, ты охуел? Пидор гнойный. Пойду от вас на форчан, уроды.
>>1919331 (OP) >>1919331 (OP) игру можно пройти огнестрелом?Он какойто совсем слабый пиздец можно пару минут бегать под пулями врага и нихуя при том что игра изначально поиционировалась как шутер с магией. Ктонибудь кроме меня заметил что сюжет спизжен с деас экса -- играем за правительство потом нас предают и в конце выбор стороны причем стороны совпадают почти -- леваки,китайцы,правительство
>>1919331 (OP) Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
>>1923210 Играл за пидоров - качал ускорение и стрельбу. Дробаш в таком варианте не просто тащит, а ТАЩИТ, БЛЕАТЬ. Накотить что ли? Чо там с патчами новыми?
>>1924401 Никакого троллинга, игра, где за сюжет отвечает один адекватный человек, хоть и sjw>>>> утятной параши, скроенной по штампам боевичков категории С.