>>69674141
что можешь интересного рассказать?
Я пощу следующим образом:
1 открываю видео,
2 слушаю его на 3/4,
3 пощу,
4 вспоминаю еще одного охуенного исполнителя
goto 1
>>69674217
Например, играю с лезбиянками в стритбол
>>69674217
Пожалуй, ещё, я мечтаю о слоуборде, с обсуждениями Виргинии Вульф, различных областей computer science, более толерантной публикой. В универе мой кореш запускал универчан. Поначалу взлетело, но закончилось неуплатой хостинга, мудежом
>>69675006
Чем не устраивают тебя /bo и... хм, с computer science сложно, да.
>>69675280
Тащемта, за такой фигней я хожу в twitter, github, stackoverflow. Проблема более фундаментальна: я 6 лет ридонли на бордах , только за ради грехопадения. Но насчет /bo ты прав.
Внезапно мне пришло в голову, что я могу рассказать о своём опыте медитации.
Это тред вместо смытого?
>>69676784
Не думаю
>>69676680
Какую цель поставил в жизни?
>>69676680
Как-то зимой я из любопытства начал ходить на хатха-йогу в зал, открытый семейной парой из NY. В конце каждого занятия была 15 минутная медитация. Летом йога уступила место сезонному спорту: волейбол, стритбол, etc. Но я продолжил заниматься медитацией с помощью themeditationpodcast dot com.
>>69678038
Различными guided meditation так же пестрит youtube.
Меня интересуют nondenominational - без религии, раскрытия чакр и прочих штучек. Своё хобби - назовём его так - я никому не навязываю, но иногда рассказываю друзьям.
>>69678408
А что вообще доставляет медитация? Познание возможностей своего тела?
>>69678092
Медитацией я часто снимаю внутреннее напряжение, например, после богатого на события дня, перед сном. Ещё мне кажется, я стал охотнее и сильнее сопереживать людям, настоящим и вымышленным.
>>69678680
Ты можешь познать и полюбить своё тело регулярно тренируя его.
Могу порекомендовать опробовать вот эту медитацию.
https://soundcloud.com/themeditationpodcast/one-a-basic-meditation
>>69678898
Как эксперимент я периодически медитирую на тему привязанностей. Но здесь неясно, в силу возраста(24) или благодаря медитации, моё отношение к алкоголю и прочим веществам стало нейтральным.
Интересно, natsumen думают, что играют весёлую музыку?
>>69679132
Спасибо, интересно будет узнать, как будет изменяться восприятие окружающего мира
>>69679732
Недавно про них узнал. Вокал у тётьки прикольный
>>69680107
Сразу узнал Hiromi Uehara.
Послушал любимые моменты из концерта Remember Shakti, этот летний день себя исчерпал. Всем спокойной ночи.
ОМОП
p.s. http://arhivach.org/thread/25245/
p.p.s. если бы я вайпал борды, то вайпал бы картинами различных художников
>>69680482
ОП молодец, чаще бывай здесь
>>69680612
Да, да, треды художников тоже создавай!
музыкальный тред go