>>3903247 Сложно, но скорее из за ебанутого управления. Опять же не ММО. Нет того духа старой школы как в UO или Первого эверквака. >>3903261 Симулятор Exel в космосе. Сложности не замечено. >>3903263 Даже в цистернах меньше отсадков. У Гейба просто ворота в адЪ. Кто там играет - я даже представить не могу.
>>3903311 >второй юношеский мой Сначала хотел инстинктивно ололокнуть, но потом понял, что уже комплимент. Физически мужчины с 30 лет увядают. Кто как планирует переживать кризис среднего возраста?
>>3903329 Не, ну если ты как Дима до 35 только жрал тушёные в масле наггетсы, курил и бухал палёнку, то у тебя всегда есть куда развиваться. Но если ты всегда вёл как минимум нормальный образ жизни, то после 30 с таким же нормальным обрзаом жизни уже так не попляшешь.
>>3903331 >5км/20 мин - скорость примерно 16-17кмч. 5км/20 мин это 15 ровно км/ч. Ты дебил, блядь? Примерно у него, я ебал, как таких земля носит? кмч у него, вообще ахуеть, бля. Уёбище.
>>3903333 Я тут на смертном одре переживая очередной инсульт после попытки подняться пешком на третий этаж вспоминал жизнь и понял, что со спортом после девятого класса и до сего дня не расставался.
Насколько заебен космич в обслуживании и эксплуатации? Алсо, его с новыми правилами вообще можно на учет поставить? С этого года же какаято херня с глонассом.
>>3903370 > С этого года же какаято херня с глонассом. Тогда все машины на свалку и гоу за весточками. Бомбит с таких. Для новых, блядь, машин. Выпущенных после вступления в силу закона.
>>3903501 Суть нищуков не в том что они не могут себе дачу позволить, а в том что у них есть айфоны и макароны по 500р за 100грамм и они этим гордятся, но на дачу денег нет.
>>3903558 >Я живу в однушке 21 квм и зарплата у меня 15 тысяч, но зато у меня есть айфон! Может он просто хочет иметь хороший телефон, но при этом денег на дачу у него нет. А вот местные нищуки кукарекают о том что деньги-то у них есть, но она не нужна. Хотя на деле мы-то знаем, что денег у них просто нет. Что-то типо 3 миллиона рублей в евро
>>3903563 У тебя ссанина в глазах, а я помню как на просьбу перевести что-то английский насосанившийся начал смешно рваться и что-то визжать про сертификат и уровень.
>>3903564 Ну как недавно с Инной. Спросили что она вообще конкретно делает, а там поток сознания про бэчелор из ПТУ и высшее профессиональное. Так что всегда переводи с ссанного языка на человеческий. Сертификат о знании английского? Скорее всего хорошая оценка за участие в манялекции.
>>3903576 Так сосаня о таком и не мечтает. Он у нас такой папуас что всё бы тут своим тоефлом обмазал. У него какие-то свои особенные сертификаты.>>3903576 Ну так у ссани сертификаты особенные.
>>3903585 Я напомню Сергею или не Сергею, что каждая неоправданная претензия это самоозалуп и показатель пригоревшей попки. Сосаше свезло родиться билингвом в манястране где все знают по 2-3 языка и пожить в разных странах, тут хочешь не хочешь заговоришь, а если ещё учёба в университете осиливается, то снимаются все вопросы и хейтерам только остаётся напирать на врёте ничего он не знает он такой же асосиейшн ноу криминалити как я сам.
>>3903591 Эти подвизгивания обиженного лоха. Сосаня про сертификаты вижал вместо пруфов знаний. Это раз. Сертификат у него такой же как бэчелор у Инны и такой же как из путейщика инженер. Это два. По-русски говорят и кавказцы в ДСных ВУЗах. Это три.
>>3903608 Пруфов диоды и лейки в анусе у Саши я так и не видел, как и вебмок, где он выступает перед беснующейся толпой, поэтому не могу подтвердить, что его лайф самый разнообразный итт.
Бомбануло рядом с Таганрогом. Бойся теоремы тарана, димонАноним06/04/17 Чтв 10:42:52#119№3903675
В центре Ростова-на-Дону произошел взрыв
В центре Ростова-на-Дону мужчине оторвало пальцы, после того как взорвался предмет, который он подобрал на дороге. Об этом в четверг, 6 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
«Мужчина подобрал на дороге подозрительный предмет, который сдетонировал, ему оторвало пальцы руки, также он получил ранение живота», — заявил собеседник агентства, добавив, что пострадавший госпитализирован.
По словам источника ТАСС, инцидент произошел в районе улицы Социалистическая, неподалеку от одной из школ. Место происшествия оцеплено, там работают спецслужбы.
В пресс-службе Северо-Кавказского округа Росгвардии агентству сообщили, что сработало самодельное взрывное устройство, замаскированное под фонарик. «Мужчина без определенного места жительства около 6:30 мск нашел пакет и решил проверить его содержимое, в том числе и находящийся там фонарик», — сказал представитель службы.
3 апреля в метро Санкт-Петербурга произошел взрыв. Бомба сработала в вагоне поезда, находившегося в перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». Погибли 14 человек. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Террористический акт». По данным Следственного комитета России, атаку совершил 22-летний уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов, получивший российское гражданство несколько лет назад.
Пока я гоняю кофей с тянками, в треде намечается очередная ПЕРЕМОГА. У анонимных манек праздник от каждой взорванной в Ростове петарды, не смотря на то, что я не в Ростове живу. Докукарекаетесь же до очередного витка Теоремы Тарана.
>>3903714 В смысле? Ростовского бомжа наказали скорее всего за дело, а пальцы оторвало мне? Или что? Ты хоть как-то поясняй логические цепочки в своей голове, а то не все умеют мыслить как шизики.
>>3903728 Настолько не интересно, что вы сюда сразу же с этой "новостью" прибежали? Ну ты же понимаешь, что из обычного взрыва петарды раздуваешь до полноценного теракта в Таганроге, в котором погибли мои родные.
>>3903320 Брошу жируху с личинкой, работу, друзяшек и наймусь матросом личной шлюхой капитана в арктическую/кругосветную экспедицию, отращю бороду. Заведу бложик. Возможно сбегу с корабля где нибудь в Аргентине.
>>3903740 Что за поток фантазий, уёбок? Я пока вижу только твою боль, что никто не отреагитовал на, вброшенную тобой "новость". Иди пробздись, двачезависимый.
>>3903744 >наймусь матросом личной шлюхой капитана в арктическую/кругосветную экспедицию Там надо чтоб в армии отслужил и имел какой то там разряд выживальщика. Хуя с горы даже близко к яйкам капитана не подпустят.
>>3903811 1) Понял что сразу и много бывает только если руки в крови ==> настроился на марафон 2) Выбрал поле деятельности, в ктором бы мог без особого напряжения работать для обеспечения базовых нужд 3) Молчать и слушать, молчать и сушать 4) Дальше или профессиональный рост или рождается идея, благодаря работе (отчасти) есть стартовый капитал, есть знакомства, опыт общения, специфические знания сферы труда 5) Действовать
>>3903846 Я вообще не фанат, в прошлом году просто не пошел смотреть, хотя и была возможность, а ехать в какой-то другой город ради этих врум-врум совсем лень.
>>3903917 >Синюгин Прадед сего оппозиционного интеллектуала видимо знатным любителем освежающих коктейлей был, раз когда крестьянам паспорта начали выдавать сельский староста нарек его такой фамилией.
>>3903926 > Синюга говяжья – натуральная оболочка колбасных изделий. Она представляет собой кишку, один край которой это слепая кишка, а второй – начало ободочной. Длина ее приблизительно 65 см, а диаметр варьируется от 8 до 13 см.
>>3903953 >>3903959 Да у меня на даче тоже есть страый советский пылесос типа "ракета" сосет охуенно, не то что нынешние поделия. Но тут чета подумал, может взять на али автомобильный. Или вот как пикрил, вроде выглядит посолиднее.
>>3903971 Лел, ну на али зато за 1к всего. Так то не особо жалко косарь. А на моем пике тот 3к у нас стоит, а на али таких не видел. Выглядит же охуенно, согласись. Но что то мне подсказывает что эта та же хуйня просто в другом корпусе.
Говно эти автопылесосы, по крайней мере те, который за разумные деньги продаются. Не сосут нихуя толком. Лучше на даче с хазом пройтись старым советским вихрем, чем мучаться с этими недотыкомками.
>>3904048 В смысле? Питерских наказали скорее всего за дело, а пукан оторвало мне? Или что? Ты хоть как-то поясняй логические цепочки в своей голове, а то не все умеют мыслить как шизики.
Он же реально готов терактам в Москве или Питере порадоваться потому что маньки итт будут озалуплены. Пиздец пацаны, сомнений в том насколько ёбнулся кривдун не осталось.
>Безвизовый режим с ЕС не даёт разрешения на работу в странах — членах Евросоюза. Целью краткосрочного визита может быть бизнес, туризм, посещение родственников или участие в культурных мероприятиях.
>>3904083 Какие справки нужно собирать? Отдал паспорт в визовый отдел компании-работодателя и расписался в доверенности. Через неделю получил паспорт с визой на 3 года.
>>3904091 Будут гулять по Нюрнбергу и говорить Дякую порошенке, пока вы будете откатывать пальчики и доказывать что не верблюды, прихлёбывая сперму путена
>>3904107 Семьи у него нет, а когда он ездил в европку, за визу платила мама. Отношение к мамам у этих калолицых известное, пускай жрут пыль на пенсии, главное чтоб внучку лисопед изладить.
>>3904108 Крысчане могут хотеть что угодно, пусть едут в магадан и там хотят, раз им так россиюшка нравится. Алсо если они вдруг захотят обратно в Украину думаешь Пукен позволит им провести референдум? Да хуй там, он весь Крым посадит в огромный такой автозак. То же самое и с другими областями если они от пидерации захотят отделиться будет. При этом Пукен будет лицемерно заявлять будет что "в крыму проведен референдум по нормам международновоправа". Более лицемерного говна чем Пукен и пидорахи сложно сыскать.
Да, ребят, дело не такое простое, как казалось на прошлой неделе. Сегодня пришли только 5 тысяч из обещанных 15. Ещё 5 на следующей неделе во вторник, а потом в четверг или пятницу. Кок-пок платёжные дни, ваш платеж в очереди. Так и не придумали куда лучше влошиться, кроме, как улучшить жилищные условия и переехать во внутримкадовский Гулливер.
>>3904107 Ты чо взерепенился, это не сарказм, а я наоборот украинцам позавидовал. >>3904109 Прям такой, тысячи 4 в техносиле, сосет как игрущечный пылесос, с поверхности ты все соеберешь и песок и крошки, но в щелях нет и не пытайся.
>>3904117 Ага, кстати уже в доме взрывчатку нашли. Нашли обезвредили молодцы. Создается прецедент мол смотрите чего ещё можно бояться. Помните как дома взрывали? То-то же.
>>3904119 Не скажи. Владимир Владимирович вообще-то верен своим словам больше, чем подавляющее большинство политиков, а это уже немало. Плюс он всё-таки пытается отстаивать интересы населения России, а не просто позволяет качать скважинную жидкость.
>>3904124 Гранату со следами тротила нашли у пассажира на станции метро Петербурга
Подозрительным предметом, который был изъят у пассажира на станции «Приморская» метро Санкт-Петербурга, оказалась граната времен Великой Отечественной войны со следами тротила. По словам источника агентства, мужчина, у которого нашли гранату, задержан. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по ст. 222 УК России (незаконный оборот оружия и боеприпасов).
>>3904128 Дело не в "зачем". Дело в том что есть законы как в РФ так и в Украине практически идентичные которые запрещают призывы к такой сепаратистской хуйне под угрозой тюрячки на 10-15 лет а то и пожизненно. И провести референдум Пукен нигде у себя не позволит. А в Крыму провели потому что солдатики Пукенские заполнили Крым, а Украина зассала посылать войска на защиту.
Министерство юстиции не нашло нарушений в деятельности близкого к премьер-министру Дмитрию Медведеву фонда «Дар», который фигурирует в расследовании Алексея Навального. Ранее отчетность НКО была удалена с сайта Минюста
>>3904131 Поверь, зарабатывающих достаточно чтобы пожировать месяцок в Европке украинцев хватит чтобы КПП лопнули от тугой струи туристов. Шенген это не так просто как кажется, и не 30 это баксов вовсе, намного дороже выходит и справок дохуя и выписки из банковского счёта и временно это всё - потом опять эти круги ада проходить. Многие при наличии финансовой возможности не ездили только из-за этого. Опасность для Европы тут в том что будет теперь еще больше нелегалов. Наскрёб на билет, приехал и затерялся где-нибудь в глуши. В Испании, в заброшке какой-нибудь. А через несколько лет легализовался. Эта схема и раньше процветала.
>>3904143 Че тебе ясно, дебiл ? Владельцу тачки с твоего пика и так в европу двери открыты были. Поверь, ему похуй на твой безвиз. А вот майданным скакунам вроде тебя туда не светит выехать хоть с визой хоть без, ибо на границе даже 100 евро погранцу показать не сможете в подтверждение финансовой состоятельности. Можешь хрюкать дальше.
>>3904117 > просто шлепнули Вспомнил и проиграл как ебанутый. У Димка было столько озалупов, что все даже в голове не держутся, более блеклые уступают место более ярким. Сложно наверное быть Димоном и постоянно выставлять себя на посмешище своими глупостями.
>>3904159 Заметил тенденцию манек дофантазировать в силу своего скудоумия что-то к словам собеседника, далее представить свои фантазии реальностью и погыгыкать. Но почему-то гыгыканье над тем, что маньке нашептали голоса в ее голове каждый раз превращается в полыхающий пердак этой маньки.
>>3904155 >А через несколько лет легализовался Насмешил, полуёбок. Приходит такой какел в паспортный стол Гишпании и говорит: я у вас ту три года в заброшке жил и на мусорке питался, давайте паспорт. Палю ахуенный совет: не нужно ждать три года, сразу по приезду пиздий в паспортный стол и говори что уже три года в стране. Пруфов-то что так что так нет и конец и так и так одинаковый, лол
>>3904155 Хуйню сказал. В чём принципиальная разница, с визой ты въезжаешь или нет, если задача осесть нелегалом? И откуда инфа, что такая схема работала? Пруфы дашь или с дивана?
>>3904156 Всегда? Даже когда России не было? Или он выпукнулся в море как раз в момент создания Российской Империи? Может еще про княжества литовские вспомнишь? Ты бы еще движение литосферных плит учитывал, идиот. Напомню, что Крым также был и турецким, мб и Эрдогану стоит референдум там провести?
Про то что в Крыму были пророссийские настроения это понятно. Тут явная недоработка украинских властей. Украинизацию в Крыму нужно было активней в разы проводить. Не оставлять никаких русских школ! Ведь когда население говорит по-русски, его проще обработать российской пропагандой.
>>3904168 Бро, ты правильно всё говоришь, но зря - это бесполезно. Пидараха будет дрочить в присядку и кричать про крымнаш. Земли ему собирать хочется ибо жрать нехуй.
>>3904174 Хоспаде, ну как теорию можно завалить, ты что? Просто не ссы и читай вопросы внимательно, чтобы не проебаться с формулировками. ПДД подчиняются простой логике и если ты понимаешь принципы, то в вопросах нет ничего сложного. Зубрить нужно только вопросы по мед. помощи.
>>3904177 Практика вроде нормально идет. Начинал занятия когда был самый адов снег с гололедицей, кашами говна и грязи и прочим трешом. Сейчас хорошо, солнце, все растаяло. Сегодня катались по городу с инструктором, я его свозил к друзьям попиздеть, затем в парикмахерскую лол, вроде все прошло мягко, но я уже уверен в ГАИ будет весело.
>>3904187 > Сегодня катались по городу с инструктором, я его свозил к друзьям попиздеть, затем в парикмахерскую лол
Ну он хоть следит за тем, что ты делаешь? У меня тоже был такой браток-инструктор и в итоге я не узнал пару подводных камней при сдаче города. Например, что когда рулишь по площадке в начале городского экзамена, поворотники тоже надо включать. Тупо, конечно, но это стоило мне одного провала и двух недел времени, пока ждал пересдачу.
Вспомнил как я вождение в Америке сдавал, так обидно было когда не сдал с первой попытки. Считаешь так себя невъебенно опытным драйвером с рашкоправами и заваливаешь драйв тест как какой-то ньюфаг, даже мысли о сyициде мелькают. Со второй попытки сдал.
>>3904170 Лалка, никакого паспорта "у тебя нет". Ты его "потерял". Конечно же ты не станешь украинский паспорт им давать с криком "Слава Украини!"
>>3904165 Три года тебе нужны чтобы среди бомжей освоить испанский язык на таком уровне чтобы ты хотя бы мог бы прикинуться местным слабоумным и чтобы данные про твой въезд уплыли далеко на дно. А если ты на ломанном английском с русским акцентом и неизбежными случайными русскими вставочками типа "ну" - тебя никто даже слушать не станет, сразу сделают запрос по русским/украинцам въезжавшим в страну и выяснится что ты недавно заехал пробыл полгода (уже нелегально) и до сих пор не выехал.
>>3904194 лол пидераха не слышал про Киевскую Русь и про то как грязнокровные высерки мельтешили по болотам как дворняги пока не спиздили для себя термин "русские". до сих пор смеюсь когда вижу этих "русских" - то узкоглазые, то с ара-носами, то какое-то чукотско финское растяжение лица и губ
>>3904239 Правильней будет тебе поссать на самого себя. Можешь сделать это не вставая с места. http://www.espanarusa.com/ru/news/rusotv/article/nelegaly_v_ispanii Почему многие становятся нелегалами в Испании? Многие иностранцы приезжают в Испанию и остаются здесь нелегально, зная, что испанское законодательство разрешает через 3 года проживания в Испании запросить ВНЖ по оседлости. Многие получают ВНЖ таким образом и тем самым легализуются в Испании.
>>3904247 >Многие иностранцы приезжают в Испанию и остаются здесь нелегально, зная, что испанское законодательство разрешает через 3 года проживания в Испании запросить ВНЖ по оседлости. Кто хочет валить - тот валит, и только Колька будет годами ныть как ему Путин не тот паспорт в жопу залил.
>>3904246 Если есть лишнее лаве, то соглашайся. У нас в группе помню был оче принципиальный посан, сдавал 5 раз. В то время как самые тупые бабы сдавали с первого, даже после того как ебали бампером в отбойник при развороте. Правда ценник был 12к. Хотя щас вроде камеры в тачки ставят и менту уже не так легко тебя запороть.
>>3904258 >У нас в группе помню был оче принципиальный посан, сдавал 5 раз. В то время как самые тупые бабы сдавали с первого, даже после того как ебали бампером в отбойник при развороте. Правда ценник был 12к. А потом эти петухи идут митинговать против коррупции.
>>3904258 Деньги есть, по бюджету не ударят, просто жаба душит, да и по времени надо бы побыстрее к определенным моментам в жизни, скажем так. Так что двоякое ощущение, но возможно занесу на следующем занятии.
>Хотя щас вроде камеры в тачки ставят и менту уже не так легко тебя запороть.
А смотреть эти камеры наверное мамка моя будет лол.
Москалям пiзда в выходные, все уже на летней резине полюбому: В воскресенье, как рассказывают в погодном центре, похолодание продолжится. Осадки перейдут в снег. По данным специалистов, будет облачно с прояснения, ночью — дождь, мокрый снег и гололедица. Ночью в Москве будет около 0 градусов, в Подмосковье — от минус 3 до плюс 2, а в дневное время в столице термометр покажет от 3 до 5 градусов тепла, в Московской области — от 1 до 6 градусов тепла. Ветер северо-западного направления будет дуть со скоростью 4—9 метров в секунду.
>>3904265 Мамка твоя не будет. А вот начальник того мента что принимал у тебя экзамен - будет. В случае если ты поднимешь кипеш и будешь жаловаться на несправедливую оценку твоих действий.
>>3904255 >и только Колька будет годами ныть как ему Путин не тот паспорт в жопу залил. В Колькиных условиях оптимальнее сидеть на жопе ровно. Если уж переезжать с семьей в Европку, то только в том случае, если это улучшит качество его жизни, а ты как школьник предлагаешь ему хоть тушкой, хоть чушкой в нелегалы на 3 года запейсаться с женой и двумя детьми. Голову включай хоть иногда.
>>3904270 Ну не знаю, не представляю эту картину как я подниму визг о том,что поворотник я выключил после завершения маневра ВСЁ-ТАКИ ТРЩ ИНСПЕКТАР. Занесу наверное.
Ездить в Европу без визы разрешат всем гражданам Украины?
Нет. Во-первых, ездить без визы смогут только владельцы биометрического заграничного паспорта. Во-вторых, на границе могут попросить предъявить медицинскую страховку, обратный билет, документы о финансовой состоятельности и бронь гостиницы. В-третьих, любого человека могут не пустить, если у пограничников будут какие-то сведения о том, что он нарушил европейское законодательство.
Увы, наш хохол так и не доберется до заветной манссарды.
>>3904297 >Хохлы вас вокруг пальца провели, не зря на майдане скакали. До майдана могли поехать туристами в Европу по визе, обменяв хривни на евро по нормальному курсу. После майдана могут поехать туристами в Европу без виз, потратив 2/3 зарплаты на выплату коммуналки и обменяв оствшиеся хривни на евро по выросшему втрое курсу. Перемога!
>>3904300 >Во-вторых, на границе могут попросить предъявить медицинскую страховку, обратный билет, документы о финансовой состоятельности и бронь гостиницы. Лел. Если б с шумскиса все это спрашивали, он бы никогда из родного Двинска не выбрался.
>>3904307 > ебаться с получением визы в какую-нибудь Данию? Каким же отбитым надо быть, чтоб для поездки в Данию, идти к датчанам за визой. Эти пидоры хуже немцев.
Итаque, пока вы тут двощебабили и бегали да и сейчас бегаете с поломанными детекторами, я ~час катался по городу. Тут как раз приехал полный впечатлений, а мне начальник последние новости с Ростова, ну я и угорел, короче. Террористическая истерия натурально захватила всю Россию. Теперь ментов разрывают на на части звонки по поводу подозрительных предметов. Раньше люди ходили мимо пакетов и мусорок спокойно, теперь им повсюду мерещатся бомбы. В Тагане перекрывают на 15-20 минут рандомные улицы, в Ростове каждый час находят заминированные фонарики, любой вбздых глушителя - совершённый теракт. Такие дела. Не удивлюсь, если с сегодняшнего дня квартиробоги начнут ночные дежурства во дворах устраивать.
>>3904335 Если у тебя есть пруфы платежеспособности и чисто туристических намерений, то никакой ебли с визой не будет. А если ты в глазах консула похож на бичару, который хоть тушкой, хоть чучелком хочет попасть нелегалом на британские луковые поля, то наверное это неспроста.
>>3904345 Феня, с визой так-то тоже могут завернуть. Всё на усмотрение офицера иммиграционной службы. Если ты ему не понравишься, то хоть с визой, хоть без визы он может отказать тебе во въезде в страну.
>>3904348 > Всё на усмотрение офицера иммиграционной службы Нет. Всё на усмотрение пограничника, который имеет право аннулировать визу без объяснения причин.
>>3904348 Может я невнятно написал, но я это и имел ввиду. Просто что приятнее, заранее узнать на стадии получения визы или соснуть в аэропорту с чемоданами?
>>3904357 Точно так же ты можешь соснуть в аэропорту с чемоданами, имея визу. Виза не гарантирует вообще ничего - это лишь твоя возможность попасть в страну, но принимающую страну твоя виза не обязывает тебя принимать.
>>3904351 Про раз в пять лет не знал, думал разово. Цитатку из нормативки не бросишь? >>3904355 Какого пограничника, чего ты несёшь? Тебя проверяет иммиграционная служба.
>>3904361 У тебя логика как у блондинки из анекдота "Какая вероятность встретить на улице динозавра? - 50%, или встречу или не встречу". Если тебе УЖЕ дали визу, то вероятность соснуть у тебя намного меньше чем у рандомного хохла, которого никто не оценивал на европапригодность.
>>3904358 Ещё какая. Предыдущий мульт заканчивается 7 июля, а в июне в интересующих меня Гейропах ещё прохладно. Теперь дилемма: ехать в июне в тёплую, но менее интересную Гейропу, либо получать новую визу, а это "выброшенные" 120 евро - два бака бензина или 4-6 ночёвок в кемпингах.
>>3904365 Пынь, если ваш безвиз понадобится какому-то москалю - москаль просто запилит двойное русско-украинское гражданство. Но москалям гражданство украхи отчего-то неинтересно даже с безвизом, может потому что толку от него нет?
47news: житель Петербурга приехал в деревню Лопец и сжег ее из-за «моджахедов»
Житель Петербурга Олег Герасимов пришел в полицию и рассказал о поджоге домов в деревне Лопец, в которой, по его мнению, скрывались «моджахеды», сообщает издание 47news. По данным издания, житель Петербурга рассказал, что самостоятельно приехал в деревню Лопец Волосовского района из 11 домов, чтобы ее сжечь. Он «методично» поджигал дома смесью бензина с маслом; под домами на сваях он разводил костры. При пожаре, который произошел утром 5 апреля, сгорели девять домов и несколько хозяйственных построек, общая площадь возгорания достигла 400 квадратных метров. Во время поджога люди были только в одном из домов, они вызвали пожарных. Герасимов, услышав вой сирены, сел за руль своей машины «Волга» и поехал навстречу автомобилю МЧС. «На подходе к деревне он пошел на таран лоб в лоб. Удар был такой силы, что у легковушки вылетел мост. Тем не менее, петербуржец выскочил из-за руля и стал поливать пожарных из газового балончика. Когда те побежали прочь, Олег достал бензопилу и с ее помощью повалил на дорогу к Лопцу ель, а затем скрылся в лесу», — пишет 47news. У себя дома Герасимов оставил письмо, в котором объяснил поджог тем, что в дачном поселке создали «базу будущих бандитов и убийц». «Местные, кто с девяностых и ранее, предоставляют им свои жилища. Когда начнется смута, бандиты будут избивать брошенное властями население. В деревне Забелье у них штаб», — цитирует издание письмо мужчины. В беседе с полицейскими он добавил, что в Лопце также были «моджахеды», якобы причастные к теракту в метро Петербурга. По информации 47news, возбуждено уголовное дело по статье 167 УК (умышленные уничтожение или повреждение имущества), сам Герасимов задержан.
>For subsequent applications within next 5 years the biometric data will be copied from the previous visa application included in the VIS > However in some cases, such as reasonable doubts regarding the identity of the applicant, the consulates will still have to collect fingerprints within this period of time.
>>3904364 > Цитатку из нормативки не бросишь? Прям уж нормативку искать лено, но вот цитатка с сайта Посольства Чешской Республики: http://www.mzv.cz/moscow/ru/vizy_i_konsulskaja/vizovaja/schengenskaja/x2015_11_30.html При последующих заявлениях на получение визы в течение пяти лет, сохраненные в базе данных системы VIS данные заявителя могут использоваться вновь, нет необходимости в повторном личном присутствии.
> Какого пограничника, чего ты несёшь? Ты хоть раз на границе был? Там два сорта сотрудников: пан таможенник и пан погранец.
>>3904384 Пруфов на свои слова ты принести, конечно, не сможешь. разрешено >>3904382 Что сложного, если ты не каторжанин без визового центра? >>3904385 Я не против безвиза для хохлов. Только не пойму, почему мне от этого должно быть хуже. В чем я вчерашний выигрываю у себя сегодняшенго, после объявления безвиза для Украинцев?
>>3904397 >Только не пойму, почему мне от этого должно быть хуже Тебе от этого не хуже и не лучше. А вот среднему хохлу стало явно лучше чем среднему жителю рф.
>>3904392 А если в течение пяти лет получил новую визу, а потом через 3 года опять за новой визой пошел? Похоже, что пальцы они так и будут старые брать из прошлой заявки на визу. На границе был только через аэропорты, а там на паспортном контроле иммиграционная служба работает.
>>3904399 >А вот среднему хохлу стало явно лучше чем среднему жителю рф. Средний хохол выиграл диск от мерседеса, которого у него никогда не будет. А кто раньше ездил, тот и будет.
>>3904399 Рад за среднего хохла. Он может гордится, что теперь будет более лучше передвигаться по европе. Только средний хохол, почему-то, куда беднее среднего жителя РФ, несмотря на то, что ему с сегодняшнего дня стало легче или нет?
>>3904414 >Только средний хохол, почему-то, куда беднее среднего жителя РФ, несмотря на то, что ему с сегодняшнего дня стало легче или нет? Это тебе кто сказал? Почему пидорахи налево и направо кукарекают о том что росстат лжет?
>>3904410 Не, ну серьёзно. Средний хохол что до безвиза, что с безвизом, явно в более худших условиях, чем средний россиянин, который, откровенно говоря, тоже не в масле катается. Тут, как бы вопрос не в безвизе, как таковом больше стоит, а в финансовой возможности граждан позволить себе эти тур-поездки в Европы.
>>3904419 Врёшь! Вот у модаванцев с 14 года безвиз, на улицах Европы от молдаванов не протолкнуться! Теперь украинцы будут в Париж гонять кофейку выпить на выходные.
>>3904419 >Не, ну серьёзно. Средний хохол что до безвиза, что с безвизом, явно в более худших условиях >НЕТ НУ ПРАВДА НУ ПАВЕРЬ МНЕ Я СКОЗАЛ >>3904421 Я бы исходил из той позиции что люди живут в мире примерно одинаково. Есть богатые, есть бедные. Нет, конечно есть исключения.
>>3904416 Об этом мне говорит уровень медианных, средних зарплат, уровень ВВП, уровень ВВП по ППС, стоимость жилья, стоимость стрижек в конце концов. Причем ты можешь взять не данные росстата, а данные международного валютного фонда, ЦРУ и прочих организаций. Я, кстати, на полном серьезе говорю, что мне было бы интересно почитать источник, свидетельствующий о более богатом среднем украинце. >>3904418 В сравнении с каким-то конкретным западом да, но при сравнении между собой, я поставлю на среднего россиянина, нежели на среднего хохла.
>>3904430 >Об этом мне говорит уровень медианных, средних зарплат, уровень ВВП, уровень ВВП по ППС, стоимость жилья, стоимость стрижек в конце концов. Причем ты можешь взять не данные росстата, а данные международного валютного фонда, ЦРУ и прочих организаций. Я беру данный от знакомых хохлов, которые живут так же как и другие мои знакомые. Кто-то хуже, кто-то лучше. В среднем кто работает, те живут нормально.
>>3904435 Моя личная выборка немного другая. > В среднем кто работает, те живут нормально. Это так, но пинать хуи и нормально жить в Россиюшке больше возможности, чем в Хохлостане.
>>3904442 >Это так, но пинать хуи и нормально жить в Россиюшке больше возможности, чем в Хохлостане. Я бы лучше пинал хуи в хохлостане, при этом отдыхая где-нибудь бомжом в италии. Просто ради того чтобы общаться с другими людьми. Чем пинать хуи где-нибудь в твери.
Кстати, недавно в Бэ отписывал анон, который вообще живет на яхте, которую на русские деньги купил что-то за 30-40к. Небольшая такая яхта, на три человека примерно. Но всё же.
>>3904436 Я понимаю, что мама для тебя главный человек в жизни. Но у нормальных людей еще и папа есть. Заканчивай со своими баттхертами с акцентами на мать.
>>3904448 Потому что безвиз не равен открытой границе. Погранец не пропустит человека, который явно не может оплатить свое проживание в ЕС, то бишь ему негде будет жить.
>>3904442 Сравниваешь личную выборку со статистикой. Самому не смешно? В моей личной выборке из выпускников моего вуза все поголовно работают по специальности на руководящих должностях, а если смотреть на статистику, то таких около 40%. Ошибку свою понимаешь?
>>3904454 >Погранец не пропустит человека, который явно не может оплатить свое проживание в ЕС, то бишь ему негде будет жить. лол блядь >>3904456 Взрослые семейные люди что там что там живут одинаково. Я еще раз грю, кто работает - тот работает и живет.
>>3904466 Мальчик. Мне 30 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учился в лучшем техническом вузе Таханроха. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>3904465 Мне просто на самом деле интересно, какая статистика говорит, что средний хохол панует лучше среднего москаля. >>3904466 Кекнул из кресла руководителя.
>>3904469 >Мальчик. >Мне 30 лет. >Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. >У меня очень красивая и умная девушка. >Я лидер метал-группы. >Я учился в лучшем техническом вузе Таханроха. >У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. >А чем можешь похвастаться ты, мальчик? Сука вот это фантазии
>>3904461 > Я еще раз грю, кто работает - тот работает и живет. Нодискас. Но в Россиюшке ДС можно особо не работать, но жить не на говяжьих анусах. Даже в Тагане можно и говнорожий живой пример этому.
>>3904470 >А вот среднему хохлу стало явно лучше чем среднему жителю рф. Я вот по этому вопросу больше интересуюсь. Если это не ты говорил, то у меня вопрос не к тебе.
>>3904471 >Мне просто на самом деле интересно, какая статистика говорит, что средний хохол панует лучше среднего москаля. Где хоть слово что лучше? Как раз средний хохол живет как средний пидораха или средний муриканец. >>3904474 >ДС Як и в киеве!
>>3904474 >Но в Россиюшке ДС можно особо не работать, но жить не на говяжьих анусах. Даже в Тагане можно и говнорожий живой пример этому. Если есть своя квартира или дом. Иначе будут говяжие анусы.
>>3904477 >Где хоть слово что лучше? Вот тут -> >>3904399 >А вот среднему хохлу стало явно лучше чем среднему жителю рф. А по поводу этого: >Как раз средний хохол живет как средний пидораха или средний муриканец Позвольте не согласиться. Средний муриканец живет сильно богаче среднего жителя РФ, который, в свою очередь, живет раза в два богаче среднего украинца.
Поздравляю друзей-украинцев, наконец-то евробюрократы созрели до этого логичного шага! Тред читать или не стоит? Батхёрта ваты много было когда новость появилась?
>>3904500 >Позвольте не согласиться. Средний муриканец живет сильно богаче среднего жителя РФ, который, в свою очередь, живет раза в два богаче среднего украинца. Ух, ебать!
Николас, ты был прав со своим сраным хлебушком от дяди Сэма с консервантами. Как же мне сегодня бомбануло.
Решил с утра сточить пару бутербродов перед работой, т.к. обычной овсянки оказалось маловато. Ну говно вопрос, пока смотрю утренние новости и проб очках и событиях в москве беру хлебушек, подзалупный творожный сырок и делаю себе джва бутерброда к чаю, особо не отвлекаясь от процесса. Ну и начал есть. Дошло только когда второй раз укусил бутерброд и весь завтрак быстро подступил к горлу, намереваясь вырваться наружу и изгадить собой весь стол. Сука. Ебаная плесень, хлеб где-то на треть в этом говне оказался. В общем я долго зашивал свою сраку на работе после этого инцидента и решил стать адептом Harry's, лишь бы не думать о такой хуйне.
>>3904500 >Средний муриканец - не имеет собственного жилья - покупает продукты в кредит - ездит на некроте - самостоятельно меняет ступичные подшипники, ибо сервис не МСЭП - своё убогое существование глушит в вине, которое покупает тоже в кредит Вот тут как-то бахатством совсем не пахнет, если честно.
>>3904483 Гора, хуле. Почки уже набухли, к формуле будет все зеленое. >>3904488 Но так не помещается гора говна же. >>3904495 Сегодня не смог. Хотел дорогу снять рейл-360-540 на адовых кикерах, но озалупился. Завтра рэпака доставлю, если дождя не будет.
>>3904530 Дима едет в горы: по 4 раза в день чпокает жену, весь день катает, фоткается, снимает покатухи на АС, после склона сразу в баньку, ходит по кафешкам и ночным клубам. Анонимная манька едет в горы: днём катается @ вечером сидит на двочах в надежде хоть кого-то озалупить кроме себя.
>>3904540 >по 4 раза в день чпокает жену, Но зачем? Разве в кайф что ей, что тебе? В первую очередь тебе. У тебя на неё стоит ещё? Она же объективно не оче выглядит.
Семидесятилетний пациент пришел к сексопатологу с жалобой на половую слабость. - И как часто Вы теперь имеете секс? - Ну-у... раз в две-три недели. - Ну что ж, в Вашем возрасте это прекрасно. - Да, но мой сосед, который куда старше меня говорит что спит с женой каждую ночь. - И Вы говорите! Кто Вам мешает?
>>3904545 МСЭП Нам кайф, ибо я не эстрогеновая манька, а она не фригидная баба. В первую очередь нам обоим. Конечно стоит, я же не эстрогеновая манька. Довольно таки хорошая фитоняшка. >>3904544 Вредная привычка. А что? Мне уйти следует?
>>3904555 Дело не в том, что кинуть четыре палки за день это что-то сверхъестественное. Легко. И пять, и шесть. Только нахуя? >>3904557 >фитоняшка. Себе-то не ври.
>>3904529 > ездит на некроте >самостоятельно меняет. Весьма годный большой рамный внедорожник 2004 года, с чистым салоном и хорошим двигателем. Имеет все необходимые опции. Двигатель полностью управляется электроникой но ещё имеет чугунный блок. Новый из залона Сабурбан кроме изменённого по моде дизайна и нескольких добаленных свистоперделок ничем не отличается, но стоит около $80000. Смысл тратить такие деньги? От комплексов я свободен, платить за понты смысла нет. Теперь на счёт ступицы, зачем мне платить пару сотен баксов за то что я могу сделать сам?
А я бы хотел приехать в Россию, купить себе Мерседес эр-классе, и катать на нём на работу, на дачи, делать вылазки в города типа Переславля или Торжка, ездить на нем в евпотрипы, мотаться в условный Архангельск или Петрозаводск, ездить с палатками в какое-нибудь Боговарово, Алатырь или Пильну. Но это лишь мечты.
>>3904586 От Москвы до Переславля два-три и часа езды. До Алатыря как раз с одной ночовкой в палатке. Я все-таки примерно представляю, что это такое. Поэтому и не говорю про трип до Байкала и обратно, хоть и интересно было бы съездить.
>>3904586 Вот квачну тебя. Тут давеча Николаус трактат напейсал, но прочитал я его с запозданием и отвечать не стал, а был там один момент, который показался мне зело спорным, а именно про пересмотр расстояний. В Европку из ДС действительно близко, даже до Португалии можно дня за 4 доехать. А вот в другую строну, типа Монголии, Киргизии или Магадана охуеешь пилить.
>>3904583 Не делай этого, вангую, пожалеешь. У меня были похожие мысли, но четырёх месяцев с небольшим мне хватило России с головой. Тут жизнь лучше, без вариантов, во всех или почти всех аспектах. Яскозал.
>>3904608 Да там всё чотка было и напрягся лишь в моменте переосмысления расстояний. В остальном, Колька наговорил очевидных вещей, под которыми я подписываюсь.
>>3904613 Стану. Имхо вообще здорово надо упороться, чтобы подумать, дескать больше. Но тут смотря что для тебя свобода. Если возможность нарушать законы или ехать дикарём в безлюдный лес на озеро глушить рыбу то да, в РФ свободы больше. В остальном нет.
>>3904607 >У меня были похожие мысли, но четырёх месяцев с небольшим мне хватило России с головой. Ух ты кокой нежный петущёк. А как же живут остальные 146 млн. здесь?
>>3904671 Заходи, присаживайся, а то у нас нет никого от фракции безотцовщин, ты, как председатель оной, займёшь свой петушиный угол в нашем вечернем собрании.
https://2ch.hk/au/res/3901486.html